>>301077344 (OP) Для кого он этот контент делает? То есть он продает пролетария идею о стиле, которой придерживается типа всякая элитка? Или он это продает Кабан кабанычам? Хм. Но ведь ты можешь ходишь в джинсах и футболке, имея свой наебизнес. Давно вроде уже так. Короче, инфоцыгане нева ченжс
>>301077344 (OP) Дебилка, речь про "деловых людей" в костюмах, которым рюкзак не положен по статусу и по дресс коду. Если ты рандомный вася в спортивках - хоть 5 рюкзаков одновременно носи, никого вокруг ебать не должно это, как и самого васю.
ща бы добровольно в костюм залазить, это что то на языке членов клуба любителей пощекотать очко, если есть божественные спортивки и беговые/трейловые кросы, места с дрес кодом это атавизм
>>301080522 > ща бы добровольно в костюм залазить, это что то на языке членов клуба любителей пощекотать очко, если есть божественные спортивки и беговые/трейловые кросы, места с дрес кодом это атавизм
>>301077344 (OP) "При наличии огромного альтернатив", лол. И так понятно, что рюкзачочек с классикой — это фу, но после таких словесных зигзагов начинаешь сомневаться в этом.
С самого детства пидорашка таскает школьный рюкзак который вечно кидают в женскую парашу, когда пидорашка подрастает он кроме рюкзака таскает пакет с просрочкой из пятерки.
Всю свою ебаную жизнь он что-то тащит на своем горбу, рюкзак, ипотеку, детей, жену. Бытие определяет сознание.
Когда какой-то хуйлапан на серьезных щщах вещает, что а вот НА ВОЛЛСТРИТ кто-то там где-то там ходит, насмотревшись очередных "Безумцев" или "Форс-мажоров" это всегда так нелепо выглядит. Да, какие-то условные шохи может быть и дрочат на какие-то там стили и шмотки в погоне за успехом, а ребята сверху, во первых вы их и не увидите никогда в жизни, во вторых их определяющее качество, это не шмотки, а успех, и это они решают, какие в какие шмотки нынче упакован успех. Соотвественно когда шохеич в своих помойных шмотках гоняет по офису, это выглядит глупо во всех раскладах, потому что он либо пытаеться "выглядеть", либо наоборот одет не по дресс-коду, и все это копошение муравьиное всегда нелепо. А когда серьезные дяди или просто люди, которые вывалились в 1% что-то одевают, то тут же 30 журналов напишет, что это теперь круто, это стиль и так и надо, а остальные 30 напишут, что это стильно смело и модно.
Резюмируя, если у вас за плечами кроме рюкзака еще и какие-никакие деньги, то все пиздато, если у вас в руке кроме рюкзака бывает только ваш стручок, а не доступ к большим бабкам, вы будете все равно лох и чмо и все будут хохотать над вами и херкать вам в харю.
>>301077344 (OP) Этот дятел двух слов связать не может, словарный запас как у дауна. Очевидный аргумент против рюкзаков: куда ты блять собрался в костюме и с рюкзаком, че ты в нем несешь? Спортивную одежду? Тогда нахуй ты в костюме? Набор для выживания в лесу? Опять же нахуй ты в костюме поперся в лес?
>>301077344 (OP) Ну так рюкзаки носят не для того, чтобы как-то блядь ахуенно выглядеть, а потому что это единственная вещь, позволяющая долго носить с собой большую/тяжелую поклажу. Только ебаный дебил будет усираться и таскать ебучую сумку, когда можно относительно комфортно и безопасно это все носить в рюкзаке. Ну и набитая до верху СУМКА выглядит максимально колхозно и нелепо. Так нахуя она нужна? ради одного блокнотика, да папки с 1.5 документами?
>>301077570 >Мимо СЕО-рюкзачник Специально искал комменты от анальников. И таковым оказался первый же попавшийся, лол. Сейчас какая-то противоположная мода, мода на инфантилизм. Все кичатся, мол, "я погромист/сеошник/дизайнер/смузихлёб и хожу с рюкзачком, а костюмы для быдла".
>>301077344 (OP) >Мнение эксперта >"более красивее" Пусть этот эксперт сначала разговаривать по-русски научится. Уже даже в устной речи лажают. Тиктокеры ебучие
>>301077344 (OP) А где ходить в костюме в Рашке? Это выглядит как негр в Африке в смокинге Костюм смотрятся только на англосаксах в белых европейских странах
>>301077344 (OP) Ну да нужно руки занять, чтобы показать окружающим, что ты ими ничего не делаешь. Думать про то, что что-то выглядит по-детски, по-детски.
>>301077344 (OP) Стильный человек по определению не будет одевать костюм - это чисто хуета для говноедов, потом такие строят себе дома в стиле цыганского барокко.
Зачем меня со всех сторон пытаются убедить, что мужык должен быть стильным и ходить в костюмчике? Не хочу я быть солидным и общаться с этими солидными дядями тоже не хочу. Мне по кайфу в моих худи и рюкзаке. Зачем мне стиль? Я что бизнесмен какой-то или чё
>>301093521 Ну вот тут тотальное соглы. Никаких рисуночков и надписей на футболках, уже давно придерживаюсь данного правила. Дело даже не в деловом стиле, приняты на одежде это просто уёбищно в любой ситуации. Ходишь как билборд или стена с объявлениями на остановке, нахуя это надо на понятно.
Но это же потешно выглядит. У меня был одногруппник, жил в общаге, но строил из себя бизнесмена, везде ходил в костюмчике, часиках, репостил умные цитаты в вк и всеми силами пытался казаться солидным. Но глядя на такого не думаешь о том, что это солидный мужчина. Это просто клоун. Уж лучше общаться с простыми адекватными ребятами в джинсах и худи без всей хуйни, чем с такими вот солидными мужчинами
>>301077344 (OP) Почему в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке люди до сих пор слушают каких-то рандомных мимохуев и ВЕРЯТ в любую дичь которую они говорят? Вся информация же доступна - нет блять, нужно принимать какую-то абсурдную точку зрения, так еще и проецировать ее на всех. Особенно когда столько провокационного контента задача которого лишь заработать бабла на аудитории. Этот круговорот бессмысленной информации когда-нибудь выйдет на качественно новый уровень?
>>301094193 Как можно ВЕРИТЬ в слова рандомных людей, которые просто начали говорить рандомные вещи где-то на камеру, их персональное мнение без какого либо смысла? ВЕРИТЬ можно людям с репутацией, авторитетам, тем, за за кем что-то стоит.
ВЕРИТЬ можно в идеи, идеалы, возможно что-то высокое, духовное. Но как можно просто верить каким-то случайным людям, которые просто начали пилить видосы на ютуб и которые буквально пытаются лишь заработать деньги на провокации аудитории?
>>301094193 >Почему в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке люди до сих пор слушают каких-то рандомных мимохуев и ВЕРЯТ в любую дичь которую они говорят? >Вся информация же доступна - нет блять, нужно принимать какую-то абсурдную точку зрения, так еще и проецировать ее на всех. >Особенно когда столько провокационного контента задача которого лишь заработать бабла на аудитории. >Этот круговорот бессмысленной информации когда-нибудь выйдет на качественно новый уровень? Жрецы всегда нужны были. Седлай волну и делай деньги. Сейчас же постмодерн. Сделай себе бейджик "Эксперт по..." и всё, толпа побежит к тебе, размахивая купюрами. Мавроди ты не станешь, но квартиру-машину купишь.
>>301094247 Не знаю, я забыл как его звали и не могу найти его страницу. Но было бы интересно посмотреть что с ним сейчас, может уже стал солидным мужчиной
>>301084588 Инфантилизм - это напрягаться ради чьих-то ожиданий от тебя. Носить костюм, чтоб выглядеть взрослым, носить сумки ебаные которым руки заняты, вместо удобного рюкзака, чтоб не подумали что ты анальник, нестильный. А нахуй этот стиль? Бабы дадут хоть обосранному бомжу в рванине, если у него челюга мощная. Мужикам так-то вообще похуй как ты одет, если они конечно не ОПвебм долбоящеры.
>>301077344 (OP) Так а в чём он не прав? Речь же идёт о том, что классический костюм и рюкзак не совместимы. Он же не говорит, что рюкзак это плохо, а чисто о том что несочетаемые вещи.
>>301094345 Да ну, нормально он выглядит. Не чэд, но крепкий среднячок. Такие бабам нравятся. Просто он скользкий какой-то, как будто пытается тебе что-то впарить. Нотки бизнес тренера в нем чувствуются
Я даже не смотрел это, но почему кого-либо в этом треде должно ебать мнение какого-то мимохуя который пукнул свое мнение о чем-то? Кто он? Почему хоть 1 человек на планете должен смотреть это? Почему с таким же успехом не спросить случайного прохожего и не начать базировать свое мнение на его мнении?
Костюм это атрибут дресс-кода. Ничего более. Если он требуется в определенных обстоятельствах, то он уместен и разумен. Что еще тут писать? В офисах костюмы давно уже почти никому не нужны, всем пофиг на это и никого ты не удивишь этим. Но иногда это уместно для разных профессий или ситуаций.
>>301094376 Значит потянешь паблик по психологии. Там норм бабки крутятся. Начиная от рекламы БАД-ов до курса по становлению себя как личности. Думал, что просрал свою жизнь? Тебе 30 лет, а ты безработный депрессивный маменькин сынок? Изменись. Наверстай упущенное, прожив все ситуации и эмоции, и соверши квантовый скачок в своём развитии, участвуя в нашем интенсиве за 7990р. Раскрой свой подавленный потенциал с помощью уникальных практик за 3 недели и будь тем, кто ты есть на самом деле, но кого ты в себе отрицаешь и подавляешь.
Ну вы понимаете, так не ходят в швятой омерике и нам так нельзя. Пендосы высшая раса же, надо делать все как они, уважай трансов и нигеров и не носи рюкзаки
>>301077344 (OP) Да это и ежу понятно, что классический костюм и рюкзак - показатель дурного вкуса. Что сказать тот хотел? Я если и надеваю рюкзак, то под тактикульный шмот.
А что, автомобили уже по лестницам свободно ездят? Или в лифте помещаются? А вообще, мужской деловой стиль - изобретение XIX века, и пора уже уходить от излишнего консерватизма. Те же ноутбуки намного удобнее носить в рюкзаке, чем в сумке.
>>301077344 (OP) Это не для РФ. Я зарабатываю 80к что по меркам моей мухосрани не так уж и плохо но всё равно езжу на метро и ношу с собой рюкзак чтобы пихать туда доп кофту зимой и обед + бутерброды. Денег на кафе и времени на больничные нет ибо ребенок и ипотека. Если ты кабанчик с 200к плюс можно вообще ездить на личном авто и носить эти 30 метров до входа на работу что хочешь.
>>301077344 (OP) >более красивей >наличие огромного альтернатива я множу его мнение на ноль, потому что он неграмотный хуесос, а ещё его мать шлюха, а отец членодевка
>>301077344 (OP) >более элегантнее >более красивее >уолл стрит Проиграл с этого розоворубашечного широкогалстукного безграмотного воннаби додстера в костюме фирмы SRYNKA. У него ж на ебале написано, что он нищая вчерашняя студентота.
>>301093521 >>301077344 (OP) В такое время живём, что такую элементарную базу надо рассказывать людям. Людишки потеряли вкус в последние десятилетия и ходят как с помойки оделись, тем что было
>>301094403 >он скользкий какой-то, как будто пытается тебе что-то впарить Просто он читает по суфлёру и сам не верит в то, что говорит, ибо никакого отношения не имеет к теме.
>>301077344 (OP) Так епта, я в рюкзаке ношу ноутбук, обжимку, сумку с флешками и патчкордами и всякой мелочевкой. Мне тоже все это говно в сумке таскать или как?
>>301095390 Пиздоболов не люблю прост, особенно когда они хотят казаться теми, кем не являются. Сразу хочется их спустить на землю и ебалом в говно ткнуть. Проблемы?
>>301095378 Ты видишь там в костюме кого нибудь? Один сумку в руке несёт, у деда синий рюкзак с синей кофтой и синими кедами, выглядит прилично, единственный кринж это сутулый тип в оверсайз футболке, небось анальник какой нибудь
>>301077344 (OP) эксперт костюм с такими широченными лацканами у дедушки взял что ли? Узел для такого широкого галстука завязан отвратительно Рубашка не по размеру: она велика ему, см. воротничок Платок в нагрудном кармане из-за широких лацканов вообще не к месту, плюс не в тон галстуку Эксперт уровня /b15
>>301078223 >речь про "деловых людей" в костюмах, которым рюкзак не положен >рюкзак не положен Проиграл с деловых додстеров, которые не могут себе позволить одеваться по кайфу и вынуждены одевать так, как от них этого требуют другие. Черви-пидоры такие, лолкек. Всегда когда вижу такого делового чмошника в костюме - сразу понимаю, что идет нижний, прислуга, конформист.
>>301077344 (OP) Не ношу костюм ебучий со школы. Костюм - это сраная униформа, рабочий комбинезон для офисных лохов, которому они приписывают всякие мифы и нарративы статуса, чтобы жить в фантазии о собственном возвышающемся над заводскими алкашами статусе. Вопросы?
>>301077344 (OP) >эксперта Бляяя, он больше похож на того уебищного омежку из класса во всратейшем костюме с широченными лацканами пиджака и таким же галстуком суукаааа Про косноязычную речь лучше даже не упоминать
>>301096023 >в.чём.смысл.вообще.галстуков Чтобы офисных чмырей начальники могли хватать за галстук и придушивать, если работяга открывает рот без разрешения или типа того.
>>301078223 >не положен по статусу и по дресс коду А почему? Ну просто подумай, ты вроде как охуенный бизнес пипл с волстрита, ты ворочаешь миллиарды, а твои охуительные финансовые мувы могут вызвать гражданскую войну на противоположной части земного шара, но при этом ты перед кем-то обязан носить костюм? Нахуя тогда вся эта власть и богатства нужны?
>>301077344 (OP) Чел буквально рассказывает, что 2х2=4. Всем итак понятно, что рюкзаки для быдла и школьников. И тем более рюкзак ксяоми блять. Про "чуть более красивее" уже выше отметили. На одну минуту ролика 6 склеек, это означает, что для него "чуть более красивее" не оговорка, а норма речи, то есть он быдло. Лучше бы носил рюкзак, так было бы проще его обнаруживать, а то мимикрирует под приличного человека: так сходу и не понять (в ролике и правда одет прилично и кадр поставлен хорошо).
>>301096356 Причина подрыва, рюкзакоскам? Что должна показать эта стрёмная хуево одетая баба, проходящая мимо уолл стрит, что это типа нормально? Выкинь свой ебаный рюкзак на помойку, может хоть тяночку найдешь.
Лол. Костюм-мешок, совершенно не по фигуре, галстук-лопата с отвратительным асимметричным узлом, непонятная рубашка со школьного утренника и шолкавый плоточек в кармане, где его вообще быть не должно (если только он не официант).
>>301096023 не совсем так. Галстук нужен для того, чтобы в центре композиции не было провала, усилить акцент, для придания баланса. Это чисто визуальный эффект, иначе возникает ощущение незавершенности, чего-то не хватает Строгий костюм - сама по себе довольно скучная вещь, поэтому галстук еще и позволяет разными узорами чуть сгладить это
>>301077344 (OP) >эксперт по стилю >широкий галстук при возрасте явно меньше 40 Рюкзачники, конечно, чмохи, но этот чел не сильно лучше. Бьюсь об заклад, он застёгивает пиджак на все пуговицы.
>>301095429 Бля, это пиздец конечно. Куча фонариков всех мастей, куча ножей. куча наборов инструментов и все это на каждый день нахой. У меня на фронте один мультитул, один складной нож и 2 фонаря один из которых налобный. И хвататет на все, и воевать и быт обустраивать.
>>301094185 >это просто уёбищно в любой ситуации. Ходишь как билборд или стена с объявлениями на остановке, нахуя это надо на понятно. Ты просто чмо затюканое и боишься, что на тебе кто-то взгляд задержит больше чем на секунду.
>>301077344 (OP) Поебать на этого иксперда. Костюм надевал несколько раз, когда женился и когда ходил на мероприятия с дресскодом. Во все остальное время на мне кеды, какие-нибудь легкие штаны и белая футболка. Джинсовка опционально. Чтобы тебя воспринимали всерьез, нужно черепушку свою развивать, а не тряпки определенного фасона вешать.
>>301095429 Это такой пиздец, я работал в айти отделе два года назад, там такая соя что пиздец, только шеф был норм, остальные я хуею, рюкзачки, толстовки с принтами игр, какие-то свистелки-перделки, при том им было всем за 30-40лвл, я самый молодой зумер был 22лвл. Один чел вообще в камуфляже каком-то приходил с огромным рюзказом, как-то стоял курил и с ним поговорил, он мне рассказал что там возить, открывалка, молоток, термос, зарядки, отвертку, батарейки, рассказывал как у него спиздили, планшет с рюкзака, я блять ахуел с этого сам я приходил максимум с сумкой маленькой через плечо, там салфетки, таблетки, наушники кинуть, сиги, ну по мелочи столько хуйни таскать, нахуй оно мне надо в метро где-то или посреди города, причем этот анальник даже не с замкадья приезжал как другие. Я приподнял его рюкзак и ахуел от веса, такую бандуру тягать, думаю ну пиздец приплыли. Причем с других отделов такой сои я не видел, в отделе эксплуатации тем более, там более гречневые были такие васяны, что тоже мне не близко.
>>301085315 Ебать ты дебил, конечно. Я рюкзак вожу В БАГАЖНИКЕ, нихуя себе поворот, да? Потому что когда он мне понадобится, крайне сомнительно что машина довезет меня прям до точки назначения, на лифте. Если тебе нужно на какое светское мероприятие - само собой берешь компактную сумку, куда положишь ключи/бумажник/салфетки влажные и что там тебе еще нужно. Но если ты блядь занимаешься рутиной, и у тебя реально много вещей, то максимальный дегенератизм надрывать спину и возиться с нелепой сумочкой.
>>301096378 >ты настолько туп что не можешь СЕО от SEO отличить В неформальной переписке, если у человека есть своя жизнь, то он не станет заморачивться над переключением раскладки. Поэтому "СЕО", написанное в русской раскладке, может означать и "CEO", и "SEO".
>>301094379 >Инфантилизм - это напрягаться ради чьих-то ожиданий от тебя. Носить костюм, чтоб выглядеть взрослым, носить сумки ебаные которым руки заняты, вместо удобного рюкзака, чтоб не подумали что ты анальник, нестильный.
А также инфантилизм - это вести себя, как ощетинившийся подросток, и демонстративно не напрягаться ради чьих-то ожиданий от тебя. Не носить костюм, чтоб выглядеть не как все, не носить сумки ебаные которым руки заняты, вместо удобного рюкзака, чтоб не подумали что ты быдло и конформист.
>>301102223 рил же, закинул мелочовку, чтобы карманы не заполнять и погнал был у меня друг один ходил в рюкзаком и бутылку воды носил, я говорю долбаёб нахуя ты с ним ходишь, потом когда там надо было поехать куда-то и вещей взять, ему еще сказал купим в магазе чето надо же положить будет, я на тот случай взял рюкзак, а это ебло без него пришло и говорит ой, а куда положить кофту, еду, повербанк и т.п. прикинь че за додик, когда мы гулять выходили на пару часов он таскался с рюкзаком, а когда реально надо было уехать на весь день и была необходимость в нем, он не взял его
>>301101133 антоша, я снял каклету денег которую надо перенести, мне её по карманам раскидывать? паспорт, другие предметы? рюкзак слишком большой, а эти сумки в самый раз
>>301077344 (OP) Что он хотел сказать? Масло масляное, вода водянистая? Если бы я работал на уолл стрит, про который он пиздит, то у меня был бы личный носильщик, да и я бы пешком не ходил
>>301077344 (OP) Я ношу карго-штаны с резинками, высокие кроссы/кеды и худи. К этому колхознику пиджаки в деревню только сейчас завезли, что ли? Безусловно, я бы предпочёл носить костюм-тройку и котелок, но мы в 21 веке, где всем либо похуй, либо у них в деревне мост деревянный и они приехали горАд смотреть.
>>301077344 (OP) >ксяоми >чуть более >надменный взгляд английского лорда Чет проиграл. Если ты чепух деревенский то не имеет никакого значения что ты носишь, по речи всё понятно станет через 30 секунд.
>>301104232 О, так ты кабанчег, решаешь вопросики, возишь бабулесы, оформляешь доки там, паспорт нужен всегда, все дела. Ну уважающий себя бизносмен выберет пикрил. И никак иначе.
>>301081594 Объясните мне, как америкосы ходят по жаре (да даже если это осень) в таких говнодавах? У него же все мокрое там в пизду. Представляете, какая вонь подымается, когда он снимает их?
>>301077344 (OP) "Стилист" в дешевом костюме рассказывает о том, что смотрится дешево. Скажите честно, это тролль-видео откуда то или он это серьезно все говорит?
>>301109381 Это, кстати, вообще один из вопросов, который меня терзает. Если смотреть по фоткам, фильмам, сериалам, многие американцы одеваются, ну ДОВОЛЬНО ТЕПЛО. Я имею ввиду, вот возьмите к примеру Брейкинг Бэд, или Сынов Анархии, Майянцев. Казалось бы, на улице ЕБУЧЕЕ ПЕКЛО, пустыня, жара, все под кондеями должны валяться. Персонажи ходят в шерстяных рубашках, куртках, кофтах всяких. Зачастую под рубашкой ещё что-то надето, у тех же ковбоев эта нижняя рубашка нательная, у современных чуваков футболки. И это не только в сериалах и кино, даже на ютубе можно видеть чуваков, одетых ЯВНО не на +30 погоду по нашим меркам. Я чего-то не понимаю в терморегуляции американцев, или там есть какие-то погодные приколы, которые работают по другому?
>>301109794 Пустыня не обязательно жара. Да вон, глянь погоду - в Альбукерке сейчас утро, +1 градус. Тут не ветровка, а теплая куртка нужна. На счет "во все тяжкие" не знаю, там вроде события происходят в течение года, то есть какое-то лето должно захватывать. Надо пересмотреть сериал бегло, оценить кто во что одет. Но в целом, одеваются люди в рубашки в жару, и что? Не все кстати потливые, организм еще привыкает к жаркому климату, меняет терморегуляцию.
>>301109794 Ещё часто такие приколы, типа рядом идут чел в тёплой куртке и чел в майке, и всем вроде норм. Это ваще непонятное мне. Типа на улице дофига людей, одетых вообще на мой взгляд на погоду от +5 до +35, это вообще как у них там работает?
>>301110201 Там не проработанный мир просто, на отъебись сделали - там даже не npc живут, а просто картинки показывают "оттуда". Вот ты когда-нибудь соседей с пакетами продуктов видел?