b2 серебро https://vocaroo.com/1k9wEuGjZUTJ Пару лет уже пробую петь, хуйня какая-то получается. Потом вспоминаю, что за это время даже в нотах не разобрался и во всяком таком базовом около музыки (потому что ни минуты на это не потратил), и сразу настроение палучше становится :3
>>301055607 О, неплохо. Интонируешь и во многие ноты попадаешь. Когда еще чутка потренишься и начнешь попадать во все - бонусом прибавится уверенность и станет вообще заебись
Аноны, а у вас не было такого, что если в вокаро убрать галочки с удалением шума и авторегуляции громкости - то звук становится дико тихим? Если убрать обе галочки - звук становится тихим сразу. Если убрать только первую - то секунд 20 пишет норм, а потом начинает стихать, хотя пою я также и на такой же дистанции. Как действовать в такой ситуации? Я раньше вообще галочки не трогал и норм было, но в прошлом треде мне сказали что шумоподавление часть голоса съедает и я попробовал заморочиться, а выходит хуйня какая-то
>>301064512 Там есть настройка типа, отключить шумоподавление. А вообще лайв там неюзабелен, если просто записать на диктофон и потом залить файл, будет на порядок лучше звук
>>301065186 Не ну я скачаю конечно и гляну на досуге. Но чет я не вижу чтоб другие аноны через че-то кроме вокары пилили. Я ж получается выделяться буду, если через нее писать, а мы люди конформные
>>301065672 Новый маленький пкмщик растет. Сейчас стадия дайте танк! Спето душевно, хоть и большая часть нот мимо, но некоторые в кассу. так что надежда есть.
Двачую, отвратительно, как будто вернулся в те годы, когда они из каждого утюга лились. Годы то может были и неплохие, но это косноязычие исполнителя - это бля пиздец, сука. До сих пор по радио крутят это говно.
>>301065920 кропотливо слушать себя, сравнивать с оригиналом, разбирать мелодию. раз за разом. день за днем. в итоге приобретаются нужные навыки и сможешь учить незнакомую мелодию на лету, а знакомую петь сразу сходу читая аккорды с первого тейка. поймешь выражение "попасть" (в тональность). это как выучить новый язык. а дальше уже шлифовать акцент, тут он выглядит как редкие недотюны 1-2х нот за песню. но уже хотя бы не 90% мелодии мимо
>>301066269 Спасибо, анон > Вот ты до этого вроде на вокару заливал, а не сразу писал Не, я всегда сразу писал, видимо хуевость записи просто от рандомных факторов зависит. Надо будет попробовать залить, я уже кнопку нашел
Переделайте плиз на что-то смешное. (ляпис трубецкой, песня голуби).
Наступает ночь и зажигают звезды на небе А я думаю лишь о тебе, моя бэйби О твоих глазах и чудесной фигуре Я за тебя бы отдал все в натуре А ты молодая, в институте учишься Среди MTV-шников, неформалов крутишься Но они не стоют твоего внимания Они все голубые и наркоманы ранние Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте . Почему судьба ко мне так жестока ? Почему любовь родилась с одного бока ? Почему опять море лжи и обмана ? Почему красавица не любит хулигана ? Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте . Стал земфиру слушать - многое понравилось Ухо проколол, а ума не прибавилось Стал ходить на сейшены, с пиполом колбаситься А все равно не любишь ты, а только дразнишься Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби
>>301064363 Ну за время, што пытаюсь в пение, я охуеть скока много всего гуглил про пение, в том числе и про опору знаю. Но с этой вашей опорой во-первых, сложннее в ноты попадать, лол, во-вторых, громко дохуя получается, домо особо не попоёшь.
>>301067678 >с этой вашей опорой во-первых, сложннее в ноты попадать Да, ты прав. Больше силы в голосе = сложнее контроль. Но без этого голос не звучит в певческой позиции. Сначала ты учишься орать, а потом этим криком управлять. Не все сразу. Начинай тренироваться с простых песен, у которых небольшой разброс по высоте нот.
>>301067678 Ты совсем забыл про соседей, они ждут твоих песен, их пятница проходит пустую без них, так что не откладывай >>301067731 похоже на какого то бомжа в лосанджелесе
>>301072436 Если я пою настолько как мудак, что мне пора предъявлять претензии, то приходить ко мне должно быть просто страшно. Могут в исступлении стучать железкой по батарее полминуты, чтоб не догадался кто. Но я все равно знаю. И закупил 100-метровую бухту кабеля, взял у кореша перфоратор и буду перестилать в выходные проводку на стыке с той квартирой, чтоб угомоняла траханье, старая блядь. По башке себе пусть стучит в следующий раз, гнида.
>>301053638 ОПушка поддержу тебя с Петлей Пристрастия Гедонист https://vocaroo.com/15VA1qSP8MnP обожаю песни с долгим вступлением, если проебываюсь начинаю каждый раз с самого начала
Я жду лета, чтобы взять гетарку и попиздовать в лес и петь, снимать себя со стороны, тренироваться, орать, рычать, двигать тазом. Сяду на речке с певком и нормально. Не петь же в общаге. Сеймы есть?
>>301079336 что это и почему напоминает красную плесень? ну там "штангельциркуль унтер махт, интер шмайсер он кудах, ар лялям шнай бурбулятор, шлюхен штрасен трансформатор...", припева про демонов зла не хватает
да, это понятно но хорошо если тянка уцелеет после такого признания так то лирический герой по идее дух огня (мб джин) а то и вовсе воплощение огня а девушка созданный словом человек, и там есть мрачные намеки
>>301082746 кстати хорошая идея и никто не пострадает
>>301080552 > вообще я если честно так и не понял о чем песня но кажется с тянкой там произойдет что-то нехорошее Песня про любовь и страсть и секс. Теперь живи в этом. Песня про лисичек кстати полностью про половую еблю написана
>>301085817 про лисичек там то понятно, ее сложно по другому в принципе интерпретировать, когда там одна лисичка просит другую испить ее как воду, правда это половая ебля лисичек, и там есть и другие мотивы
а тут один лирический герой тоже не человек
конечно если считать что все это символы можно при желании представить что кицуне про двух беглых любовников людей, аля ромео и джульетта, а радость моя... мне все же немного напоминает синюю бороду
кстати а ты не думал песню киша так интерпретировать- ну типа девушка и граф конечно песня о сексе, вон там у них небеса становятся все шире, какие вампиры, лол
а насчет белой кошки это просто старая штука, что колыбельныя очень похоже звучит на колыбельный яд, так то это песня имо вообще без мистической подоплеки
>>301081913 Кстати, никогда особо русский роцк не слушал, а би-2 тем более. При том, что я даже ультраскуф, через месяц 40 будет У меня от солиста ощущение, что ему сложно петь и он из себя давит всё через силу. Никогда не понимал, почему толпам нравится. Впрочем, миллионы мух редко ошибаются.
>>301086476 > кстати а ты не думал песню киша так интерпретировать- ну типа девушка и граф конечно песня о сексе, вон там у них небеса становятся все шире, какие вампиры, лол Вообще любую песню так можно подогнать, что все ебутся
>>301077391 Я жду лета, чтобы поехать на велике в лес, прихватив свой СТВОЛ пневматический и пострелять по баночкам... Вообще хорошо жить в мухосрани. До леса 5 минут.
>>301078564 >Кто вообще по этим вашим ссылкам будет ходить? Установил расширение для браузера, которое каждую ссылку из текста превращает в гиперссылку. Просто жму на нее и слушаю. Проблем нет.
би2 продвигали, в них было вложено очень много денег. а так сложно представить, что кто-то бы по своей воле слушал мужика в юбке, у которого что ни песня, то стон какой-то. но деньги решают такие проблемы.
И это пение? Говно какое-то. Пидоры. Родина им дала оперу, пой, пой оперу. Не хочу, хочу петь говно. Это пение? Это пение? Суки, мудачьё, певцы.. гитары взяли, говно поют
>>301093041 > Но при этом ты же понимаешь, что это расширение делает и кое-что ещё?... О каком расширении идет речь? И что именно оно делает. Вскрой покровы
>>301127158 Поленился репетировать, поэтому текст который плохо помню на скорости начал западать, тоже почувстовал. Будем стараться! >>301127008 Спасибо
>>301124648 что-то вспомнилась красная плесень про белку из царя салтана которая пела "вот такие пиздатые песни про собачку" - во саду ли в огороде бегала собачка
>>301152023 > предыдущих всех зарейтил Послушал всех и каждого. Все охуенчики. Кроме какихто скримерских долбоебов и нейроголосов. Кого-то рейтанул точечно и спонтанно. Когда не можешь не рейтануть сразу после прослушивания, такие рейты самые честные. Рейтить все-все-все посты вахтерскими простынями в стиле человека-рейта, это по настроению, особенно после доебов что простыни слишком длинные, то рейты не такие, то вообще заебал, хули ты каждого тута рейтишь. И вообще это был экстренный бампецкий в мертвый тред после сегапоста.
>>301154468 Сейчас это сложновато, реально качество поднялось на порядок. Но все равно слышны специфические артефакты и понижения громкостей нот, как будто перетюнено. Дб480
>>301157412 Хорош. Вот так сходу незнакомую песню ебанул, 10 минут не прошло, а звучишь как будто всю жизнь ее пел. Тембр залетел 1 в 1, я поэтому припомнил что-то похожее.
Ну так и пользуйтесь на здоровье, кто ж вам запрещает-то? Только остальные люди слушают прямо в треде. Есть сервис, плеер которого интегрируется прямо в тред. Вот туда загружайте, если хотите, чтобы вас послушали. Хотя, судя по
>>301161543 А до этого новведения норм вокарухи слушали, когда и туда переходить надо было, никто не жаловался Большинство и так льет на вокару, чел. Те, кто на вхипе сидят, обычно годноту постят, между прочим, и продолжат туда лить ее, потому что вниманиебляди Не хочешь - не переходи и не слушай, че вонять-то
епта, капча новая, спасибо Абу, я только вспомнил, как считать, опять забуду
>>301161543 > Ты социопат Как что-то плохое. > и недалёкий человек, очень даже далёкий был бы поближе вьебал бы > даже не поймёшь просьбы. Я это воспринял как попытку толстого тралинга и перешел в режим агро /b/итарда. Просьба очень странная в любом случае
>>301161665 Никто идеально не может тута. У всех своя степень мимонотности, кто-то делает больше попыток и дольше учит, или пишется по кускам, по фразе. Или даже правится мелодайном. Работай больше над каждой записью. Критика это мотивация, куда хуже было бы если бы ее не было.
>>301162256 >или пишется по кускам, по фразе что кто-то такое реально делает? я понимаю сделать несколько подходов, это и быстро и будет из чего вырезать куски если где-то налажал, но писать по фразе по моему просто анрил, там поплывет все, не будет единой подачи
лучше уж тупо любой автотюн накинуть, хоть встроенный в рипер
>>301162577 > что кто-то такое реально делает? Я частенько, особенно если между фразами\куплетами большие паузы и сложно выговорить текст сходу с листа. На самом деле можно даже по слогам сшивать кусочки, после обработки все будет звучать цельно. А вот автотюн считаю зашкваром, так точно ничему не научиться, да и править по нотке в мелодайне в разы дольше чем сделать 2-3 свежих попытки и подвигать, пока не устроит звук.
>>301163135 > скорее уж ничему не научишься сшивая по слогам Есть навык живого пения под инструмент, есть навык работы в DAW, работы со своим вокальным треком в миксе. Можно развивать оба параллельно.
>>301163565 Бл, по слогам небольшое преувеличение. Я имел ввиду скорее то, что можно буквально отрезать кусок от неудачно спетого куплета секунд на 15 например, и впеться туда с полуслова, ловко поработав ножницами в редакторе. Как минимум тут все равно требуется координация чтобы идеально вписаться в ритм и подачу. И конечно это не самоцель, так писаться, просто иногда проще так, чем заново.
>>301078337 Я помню, что ты не любишь на русском петь. Однако я ее зареквестил, потому что считаю, что ты вполне можешь сделать ее классно. И ты только укрепил мою уверенность Спасибо :з
>>301167141 Спасибо, действительно некомфортно на русском петь, потому что стены в доме тонкие, соседи всё слышат, вот я и кринжую немножко. На других языках хотя бы будет сложнее разобрать через стены.
>>301181147 Крингс почти всё кроме этого "савиршееенствауо..." Оно работает. Видимо задействованы какието глубинные базовые универсальные механизмы построения гармоний, типа "разрешение в тонику после кринжа"
Сегодня последний день рабочей недели, а значит настало время РВАТЬ ДУШУ анонам своими песенками. Поехали!