Сохранен 49
https://2ch.hk/sex/res/9443578.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Совет. Отношения с тян и доверие /otnoshen/

Аноним OP 21/02/24 Срд 13:02:38 #1 №9443578 
Без названия.jpeg
Надо выговориться, но может и дельный совет кто даст.
Я давно уже не листва. Симпатичный, даже более чем. С деньгами проблем нет. Встретил на работе тян, как то сразу с ней сблизились по началу она четко сказала "нет" и мы делали вид что дружим по переписке. Как и предполагается вся эта переписка перешла сначала в робкие поцелуи, а потом и в охуенный секс. Теперь ебемся при первой возможности. Но речь не об этом. Когда стали плотно общаться договорились о 100% открытости, о доверии друг другу и вроде как всё в этом плане было хорошо. Она рассказала о своих неудачных отношениях, сказала как была раздавена бывшим и всякая прочая фигня. Я был максимально открыт и честен с ней, сказал что плевать мне на её бывших, что она мне нужна такая какая она сейчас. Ещё момент т.к. мы работаем вместе, договорились никому об отношениях не рассказывать, ну типа чтобы не портить репутацию друг друга до поры до времени. Хотя мне в целом был пофиг не вижу тут тайны. Но ладно, договорились никому не рассказывать - значит держим в секрете.

И тут, я (не важно как, но 100% факт я узнаю что) в моент когда мы уже начали встречаться (т.е. уже был петтинг, поцелуи) она мутила с бывшим, хотя ме сказала что давно с ним рассталась. Бля ну зачем тк? Ну скажи что у тебя кто-то есть, мы же договорились быть откровенными. Когда я ей намекнул - говорит что он её абьюзил и она не считала это отношениями, мол только он считал. Ладно допустим, но сука, тут я узнаю что она с ним ездила кататься на лыжах и типа "ничего не было", ладно хуй с ним, разведка докладывает что старые отношения прекратила и больше с ним не мутит, допустим. Но тут я узнаю что она рассказала о наших отношениях своим подругам. Ну хуй с ним, рассказала так рассказала, но почему ты это скрываешь от меня? Я же не против, мы же договорились.

Девушка офигенная, я реально в неё влюбился, но вот такое блядство как понять? Что мне с ней делать? Поговорить и сказать что я знаю что ты меня обманываешь? Зачем ты это делаешь? Забить хер и ебать её дальше, а потом кинуть, потому что жить с человеком, который обманывает меня я точно не готов. Короче в голове треш и сумбур. Помогайте
Аноним 21/02/24 Срд 13:13:00 #2 №9443591 
>>9443578 (OP)
>Девушка офигенная, я реально в неё влюбился

наромантизировал себе с три короба.

она себя проявила. а ты ее наделяешь теми качествами, которых нет. она врет, что отношения завершились. она врет, что с бывшим ничего не было. она врет, что ее к нему не влечет.

скорее всего бывший ее шваркнул и выбросил. а к тебе она с поджатым хвостом пришла.

но правда знаешь в чем заключается? ты только не расстраивайся и прими как данность. он щелкнет пальцами и она к нему прибежит сразу. наплевав на тебя, ваш отношач. ее не удержит ничего.

это правда и тебе бы ее принять как можно раньше.
Аноним 21/02/24 Срд 14:42:12 #3 №9443725 
>>9443591
Да, не исключаю. Вот и пытаюсь понять почему такое странное поведение. В мою логику это не вписывается.
Аноним 21/02/24 Срд 15:02:42 #4 №9443748 
>>9443591
>щелкнет пальцами и она к нему прибежит сразу. наплевав на тебя

Этот шарит. Есть такой типаж женщин, говорят что абъюзит бывший, а стоит ему помнить - бежит к нему как собачка. А по твоим отношениям - дропай её.
- обманула тебя и поебалась с бывшим
- распиздела всем о ваших отношениях, несмотря на уговор.
Бросай её, она сама не знает что хочет, будет тебе мозг парить, ещё и проблем принесет. Самый мерзостный типаж баб. А то что влюбился и прочая - ты эту херь выброси из головы, сам себя обманываешь.
Аноним 21/02/24 Срд 16:17:49 #5 №9443896 
>>9443578 (OP)
нельзя бабам верить, ты этого еще не понял ?
Бабы пиздят всегда и повсеместно, даже не потому что они хотят тебя обмануть, они могут действительно верить в то что говорят.
Всегда нужно относится со скепсисом к каждому слову, и может тогда она будет честна с тобой.
И вообще нафантазировал какое-то доверие с женщинами, кто тебя этому научил
Аноним 21/02/24 Срд 16:32:34 #6 №9443909 
>>9443725
Логики и нет, дружок, бабы существа чисто эмоциональные, они не действуют исходя из логики, они двигаются в сторону эмоций.
Тезисно касательно конкретно твоей девки(хотя уже многое расписали выше):
-она сказала «нет». Если она тебе твёрдо отказывает вне отношений, значит ты ее не привлекаешь достаточно изначально (не ее типаж и все такое). Тут мучится смысла нет, дропаешь и идёшь дальше. Потому что она легко променяет тебя на говнаря которые по внешне ей будет приятнее, даже если человек ты хороший.
-ты в позиции слабого. То, что ты бегаешь, как бы «уговариваешь» ее и прочее. Ты должен быть здоровым эгоистом, т.е. твои желания и психологический комфорт на 1 месте. И поверь, девки это уважают, хоть и не осознанно. Необходимая позиция для тебя «я хорош, если ей со мной не нравится - идёт нахуй, уговаривать не буду».
—просит не рассказывать об отношениях на работе. Чел, если тебя баба любит, она захочет, чтоб весь мир узнал, что ты с ней, во 1, чтобы другие не клеились, во 2, чтобы показать с каким охуенным челом она вместе. Поверь, бабы обожают пиздеть о своих ачивках
-мутила с бывшим когда начали встречаться. Уже откровенный треш пошёл, то есть по факту она тебе изменила, а ты и простил)) чувак, ну это уже аленизм, и естественно, телка тебя после такого уже уважать не будет, да и ты сам себя тоже))
«Просто на лыжах катались». Чел. ЧЕЛ… ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ (к слову, уверен, что если вскроешь ее мессенджеры, убедишься насколько я прав))
А вообще на будущее, Чекни на ютубе канал «Миша borz” челик очень толково и много рассказывает о девушках, и это не очередной поехавший МДшник, а реально объективный чувак. Глянь, как будет время ролики на соответствующие темы у него, думаю многое в голове проясниться)
-
Аноним 21/02/24 Срд 18:58:03 #7 №9444162 
>>9443591
Этот базу молвит.

От себя добавлю. Нужно научится слушать людей. Bообще лучше меньше базарить и особенно выдавать свои оценочные суждения, чем вы непонятней для других тем вам лучше. Отвечаю. И нанализировать сказанные буквы и предложения ртом другими людьми и особенно тян.

пример. Если тян говорит что бывший парнеь/муж пил, бил, изменял, ебал гусей etc и при первом же его абухерском онтношении тян не послала его нахуй и не ушла. Эта тян бракованан и течет от абуза. К сведению они почти все такие и любят доминантность и всякое подобное их унижение что бы они вам там не пели. Это правда.

Твой случай подобный. Она по щелчку пальцев будет ездить кнему на отсос и проеб потому что ЕЙ ЗАХОДИТ это. И если ты добрый хороший парень, а судя по всему ты такой то тебе пизда и забудь про нее нахуй.

И еще. Никогда не верь тян, они все пиздят. Погловно. Это их природа. И вообще никому не верь. Даже мне.

За свои 35 лет знаю только одну честную тян. Мою еот. Она правда честаня и не умеет пизедть. Хотела бы но не может. Палиться моментально. И даже ей я не очень доверяю.

И то потмоу что у нее присутсвую мужские черты характера внутри. Но с перевесом.

Кстати, если хотите хоть сколько то нормлаьную тян обазатеьно ишите что бы у нее были мужские черты в характере и что бы по минимуму врала.

Как то так.
Аноним 21/02/24 Срд 19:06:06 #8 №9444176 
>>9443725
Потому это бабы , вообще доверие штука склизкая и никогда сильно там не влюбляйся . Такова реальность
Аноним 21/02/24 Срд 20:26:48 #9 №9444339 
>>9444162
Что ты имеешь виду под мужскими чертами характера?
Аноним 21/02/24 Срд 20:41:43 #10 №9444357 
Просветлённый зашёл пояснить за твою ситуацию и заодно описать все происходящее на рынке половых отношений. Много текста.
Твоя переспала с бывшим, но несмотря на это кидать ее не обязательно и щас поймёшь почему.
В нынешний ситуации, роль мужчины потеряла важность. Раньше Кун был необходим , без него вырастить детей, нормально обустроить быт, и т.д. было невозможно. Сейчас тянка изи делает это сама и в мире половых отношений Кун потерял важность. Тян нет смысла быть верной, изменила ты ее кинул, 2-3 дня и новый Кун ( если у нее ребенок то 2-3 недели ). Нет смысла держаться за отношения, она может все сделать в одиночку. Нет смысла стараться для отношений, у нее есть возможность менять партнёров хоть каждый день.
Исходя из вышесказанного следует понимать, что в таком случае у мужчины есть 2 пути.
1 не вступать в длительные отношения, и перебиваться еблей с малознакомыми.
2 вступать в них и быть готовым терпеть подобное отношение. Ибо как показала жизнь и статистика брак нахуй те не упал. Она изи поменяет тебя на другого а если нет , то будет наставлять рога. После чего добавит тебе псих расстройств полон мешок.
Так что выбор за тобой как поступать, но если чё жениться не рекомендую, как юрист и адвокат.
Аноним 21/02/24 Срд 21:33:17 #11 №9444451 
>>9444339
Бля, не хочу срача но она долна иметь в себе на уровне прошивки а не посутпков, многие мужики могут хлеще баб творит хуету, но суть не меняется.

Внезапно она должна иметь характер. Тянки без характера это 100 шалавы слабые на передок которых просто куны прожимают и ебут. Тян с характером сможет это дефать, не гарантированно, но все же. Критическое мышление, мозги нахуй, тянки поголовно тупорылые как пробки( я не про офисную сложную работу, а в целом). Волю должна иметь, быть честной хоть как то. Это основное.

Если этих качеств нет, это шлюха потенциальаня которую будут ебать по кд в слабые ее моменты и когда тебя не будет рядом. Проверенно суровым опытом. Сложно поянсить но если примерно МИЛА КУНИС в черном лебеде это примерно то что должно быть, хоть она там и вытсавленна развратноей пиздой.

Натали портман типичная нежная девочка слабая на передок которую просто бери и еби. Как то так.
Аноним 21/02/24 Срд 21:46:03 #12 №9444477 
>>9444451
Поэтому придумали хиджаб, и ходить только с родственником мужчиной, будь то отец брат сват ебанат. Или дома пусть сидит и коров доит.
Аноним 21/02/24 Срд 21:49:01 #13 №9444483 
>>9444477
Тоже правда, хоть и радикальаня. А подругому не работает нормально.
Аноним 21/02/24 Срд 22:49:53 #14 №9444605 
>>9443578 (OP)
Есть в жизни один момент, неприятный, но сука важный.

Любой мужик, который когда-то ранее получил доступ к телу тянки, сохраняет его навсегда. А если была эмоциональная привязанность, достаточно искры, достаточно просто короткого смс: "го ко мне" и она прилетит к нему, надев лучшее белье.

А если он ее драл, как портовую шлюху, а потом выкинул, это создает очень мощную привязанность. Отсюда эта вот дружба с бывшим. Отсюда негатив в его сторону, слезы, перемены настроения, непоследовательность и вранье.

Не лезь туда парень, она тебя сожрет.
Аноним 21/02/24 Срд 23:52:18 #15 №9444729 
>>9443578 (OP)
>договорились о 100% открытости
>Я был максимально открыт и честен
>мы же договорились быть откровенными
>не важно как, но 100% факт я узнаю что
>разведка докладывает
Похоже на то, что ты изначально имел тряску на тему того, что тебя так или иначе нагнут. Поэтому навязал девушке какой-то договор про ОТКРЫТОСТЬОТКРОВЕННОСТЬ (ты не случайно эти слова стопицот раз говорил). Не вы договорились, а ты навязал этого договор. После чего побежал за ней следить некими секретными способами, о которых видимо стыдно писать даже на дваче. ОТКРЫТЫЕОТКРОВЕННЫЕ люди друг за другом не следят))))
Это естественно не оправдывает лгунью. Это просто тебе повод порефлексировать - мб ты скрытый куколд, поэтому подсознательно выбираешь ненадёжных тянок, навязываешь им договор, после чего начинаешь сладко изводиться слежками и обтекать. В пользу этой теории говорит тот факт, что тебе неочевидно, что тянку надо дропать.

мимотян
Аноним 22/02/24 Чтв 00:06:46 #16 №9444764 
>>9444729
Не слушай. Если ты не контролируешь тян она тебя предаст ( и так предаст но без этого ты ещё хз сколько будешь с рогами ходить) Телефон на проверку трекер вшить в сумочку и это как минимум.
Аноним 22/02/24 Чтв 00:11:07 #17 №9444769 
>>9444764
>Если ты не контролируешь тян она тебя предаст
Таким образом, любые договоры об ОТКРЫТОСТИОТКРОВЕННОСТИ сугубая формальность. ОПу они были нужны для пущей сладости осознания себя кинутым через хуй и пизду, постфактум
Аноним 22/02/24 Чтв 00:13:59 #18 №9444772 
>>9444769
Возможно, ты и права. Но совет мой все равно хороший.
Конспектируйте пока я жив.
Аноним 22/02/24 Чтв 00:28:23 #19 №9444790 
Ты бы еще цыганам доверил коней пасти, с бабами договориться невозможно в принципе
Аноним 22/02/24 Чтв 08:28:41 #20 №9445013 
>>9444790
Шаришь.

ОП, большинство тян, готовы будут подстраивается под любые требования до тех пор, пока влюблены. А после- сорян, ты арбузер, пока-пока.

Второй важный момент заключается в том, что дефолтная тян не может любить (иметь влечение) сразу к нескольким мужикам. Это означает, что если ее не отпустило с предыдущего отношача, НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ.

Ты для нее должен быть всем. Ты претендуешь на все. Сказал, что хочешь ее видеть, она все дела отложила, подруг послала нахуй и встретилась с тобой. Только так. Приехала и рада тебя видеть.
Аноним 22/02/24 Чтв 08:51:20 #21 №9445028 
>>9445013
Два чая мудромо пацану
Аноним 22/02/24 Чтв 09:01:41 #22 №9445036 
15474758992823.jpg
>>9443578 (OP)
Чед гнет бабу, пиздит, насилует, измывается над ней, она ему надоедает и он выбрасывает ее.

Побитая но счастливая этими АТНАШЕНИЯМИ сука привлекает внимание додика.
Додик бустит ее самооценку, вылизывает ее раны.
Ей становится скучно и как только ее бывший хозяин щелкает пальцами, потому что ему надо кого-то выебать, сука бежит к нему забыв про все, включая жалкого додика, которые так ничего и не понял.

Классика.
Аноним 22/02/24 Чтв 09:43:41 #23 №9445064 
>>9443725
>В мою логику это не вписывается
Если хочешь, чтобы отношения вписывались в твою логику, - дрочи в соло.
Аноним 22/02/24 Чтв 12:03:30 #24 №9445276 
О адекватности тян ВСЕГДА БЛЯТЬ можно судить по ее бывшим. К тянкам, которые встречались с абьюзерами отношаться нельзя. Если они спокойно общались, жили, ебались с ебнутым мудаком, то это многое о них говорит.
Я выступаю за то, чтоб годами искать нормальную тян, а потом не ебать мозги ревностью и контролем ни себе, ни ей.
Аноним 22/02/24 Чтв 12:08:51 #25 №9445280 
>>9445276
Двачую

ОП, ищи ту, которая разделяет твои ценности по умолчанию, из коробки. Ты считаешь, что если у тянки завершились отношения, то она не общается с бывшим- значит так и должно быть. У нее не должно быть друзей мужского пола. Ищи именно такую, если для тебя это важно.
Аноним 23/02/24 Птн 21:12:12 #26 №9448055 
>>9445276
Я с такой связался - абьюзил муж, даже преследовал. Итог - она стала агрессором и ехала мозг уже мне. Нахуй это все надо.
Аноним 23/02/24 Птн 21:26:07 #27 №9448095 
>>9443578 (OP)
>договорились о 100% открытости, о доверии друг другу
>сказала как была раздавена бывшим
Когда тебе рассказывают про бывших это огромный звоночек что ты вероятнее всего временный тампон.

>Бля ну зачем тк? Ну скажи что у тебя кто-то есть
Потому что мир такой. Она (бабы) себя виноватыми в таких ситуациях чувствовать не могут - у неё в голове именно "она помогла тебе, потому что об этом не сказала". Или любая другая полоумная оправдалка.
>но вот такое блядство как понять
Даже самая последняя блядь города будет говорить что она хорошая, и вообще она очень хочет настоящей любви. Твоё дело с бабами не общаться, и выяснять их мирровозррение, а смотреть, что они делают.
И знай, в дальнейшем (то что она тебя прокинет это 100%) виноват только ты, это первый раз она виновата была. А сейчас ты готов взять в рот мочи в надежде что все будет хорошо.
Аноним 23/02/24 Птн 21:27:26 #28 №9448101 
>>9448055
>Я с такой связался - абьюзил муж, даже преследовал. Итог - она стала агрессором и ехала мозг уже мне. Нахуй это все надо.
А может её "абьзил муж" потому что она ехала мозг и ему? Или ты тупой?
Аноним 24/02/24 Суб 02:27:37 #29 №9448734 
>>9448101
И зачем муж преследовал ебанатку, которая его и так заебала, чтоб ещё больше заебов иметь? Ну это если мы откинем вариант, что это пиздеж и приукрашивание, конечно
Аноним 24/02/24 Суб 14:32:11 #30 №9449379 
>>9448734
Прикольно, то есть то что она пиздит и приукрашивает мы откинем (с учётом что тебя заебывала), а то что муж "преследовал, бил-нелюбил-некормил" оставим. Кул.
Это какая-то баборабская прошивка? Или как этот феномен называется?
>зачем муж преследовал ебанатку
Чтобы очередной раз кончить ей во все дыры. Но конечно можно и тут накрутить лапши на уши мол она не такая, да.
Аноним 24/02/24 Суб 15:45:51 #31 №9449479 
>>9448734
Общее имущество
Аноним 24/02/24 Суб 16:18:27 #32 №9449538 
>>9449379
никого преследовать не надо. когда она сидит на тебе эмоционально, то достаточно написать: "приезжай ко мне". И она приедет. А если тебе западло или лень, то просто игноришь ее. Она будет писать периодически, лайкать твои новые фотки в вк, подбивать своих подруг писать тебе. Первейшие признаки заинтересованности.

Еще короче.
Чтобы она сидела на тебе эмоционально, нужно делать так:
ты ее ебешь, а потом падаешь на мороз, на сообщения/звонки не отвечаешь до тех пор, пока не захочется выебсти ее еще раз. Снова пишешь: "не бухти, давай приезжай".
Аноним 24/02/24 Суб 17:16:16 #33 №9449654 
>>9449538
А можно просто ненакручивать лапшу на уши и не верить всему что тебе говорят.
Аноним 24/02/24 Суб 22:15:55 #34 №9450094 
>>9443578 (OP)
Ну во первых, пока вы не женились - считай что тян выбирает себе пару, я считаю измены тут нет. Очевидно тян желает себе лучшее, перспективного в плане работы, хорошего в постели, а вот как всё это проверять и сравнивать будет - зависит от её распущенности.
Без доверия тут никак не обойтись, брачный союз без этого невозможен. Одно дело очевидные ночные пропадания тян, скрытность от тебя, постоянные зависания в телефоне - понятно что ты скорее всего рогат. Другое дело что тян изредка задерживается на работе, не всегда у неё получается взять трубку когда она ушла в магазин, так много можно напридумывать, ревность съест.
Аноним 25/02/24 Вск 20:41:05 #35 №9452054 
>>9443578 (OP)
Тебе обязательно нужно бросать её.
Ты должен иметь очень жёсткие личные границы. Если тян переходи их то всё ты с ней прощаешься навсегда. Это очень важно. Чувство влюбленности со временем пройдет, все проходит.
Аноним 02/03/24 Суб 11:29:32 #36 №9463134 DELETED
>>9450094
Вы не можете доверять женщинам, разве вы еще не заметили? Женщины всегда шутят. Иногда они не хотят вас обмануть, а иногда действительно верят в то, что го tcl c miniled va за -тыс ворят.
Аноним 02/03/24 Суб 18:15:43 #37 №9463768 
>>9450094
>> Ну во первых, пока вы не женились - считай что тян выбирает себе пару

Имаджинируйте лицо мужика, который «добивался» и «ухаживал», а тян дала вазгену из клуба, по тому, что просто захотелось.
Аноним 03/03/24 Вск 00:25:14 #38 №9464631 
>>9443578 (OP)
>договорились с тян
Ору. Не могу понять ты дебил или долбоеб

>договорились никому не рассказывать
Еще раз ору. На тянский язык слова никому не говори о куна, переводится как ооу это точно интересная важная инфа беги распизди подружкам

>держим в секрете
В секрете тяны умеют держать только инфу про свои измены, и то не все.

И то, только от кунов, а не от подружаек. А ну ты уже и сам это знаешь
>рассказала так рассказала, но почему ты это скрываешь от меня

>мы же договорились быть откровенным
>договорились с тян
Поору еще раз.

>я реально в неё влюбился, но вот такое блядство как понять
Что тут понимать? Ты влюбился, поэтому у нее и блядство.

>жить с человеком, который обманывает меня я точно не готов
Имена то вашим пиздюкам уже придумал?
Аноним OP 03/03/24 Вск 13:43:33 #39 №9465308 
Я ОП. Сейчас она возвращается из отпуска(в отпуске она с мамой и братом), решил пока почпокать её в своё удовольствие. Но на душе печаль, конечно. Модет стоит с ней поговорить? Сказать что я знаю то о чем она "умолчала"?
Аноним 03/03/24 Вск 15:01:06 #40 №9465457 
>>9465308
Друг, ты залипнешь на нее - беги. Иначе будешь потом на дваче плодить треды как тебе хуево и заливать алкахой.
Аноним 03/03/24 Вск 19:16:19 #41 №9465952 
>>9465308
>Модет стоит с ней поговорить?
Ты совсем чудик ебаный или че? Она непригодная для отношений, это всё итс овер сука о чём ты говорить будешь с блядью, что это изменит, ей глубоко похуй на тебя и твои маняфантазии, и с великой вероятностью она тебя опять наебёт и опрокинет, раз один разочек получилось то и второй и третий точно так же получится
Дропай её, в игнор и нахуй, ты на неё залипаешь а это начало конца, порченых тёлок нельзя серьёзно воспринимать
Аноним 03/03/24 Вск 20:25:36 #42 №9466116 
>>9465308
>Модет стоит с ней поговорить?
Крайне сложно поверить, что ОП не троллит. Если это так, то ты либо полный дебил и куколд, либо тебе лет 15
Аноним 05/03/24 Втр 00:53:43 #43 №9468994 
Оп, тебе уже всё объяснили доходчиво. Лучшее, что ты можешь сделать - остаться с тянкой друзьями, и ебать её, когда кому-то из вас этого захочется.
Аноним OP 06/03/24 Срд 14:18:59 #44 №9471714 
Ну что же, продолжаю держать вас в курсе, как говориться. Встретил её в аэропорту, цветочки, обнимашки - всё красиво. Оба довольны, всё заебись. Я заказал гостиницу приехали - охуенный секс, реально лучший в моей жизни, пожалуй. А что её язык вытворяет - вы даже не представлете. Ну и вот время ближе к концу вечера, пора разъезжаться по домам (завтра на работу вроде как) я подгадал момент и выдал ей часть инфы: типа дорогая, почему ты скрыла от меня что рассказала про меня подружкам? В этом же ничего нет, я не злюсь. И всё, не знает что ответить, сначала пыталась съехать типа "я рассказала позже чем ты спрашивал" я говорю "не пизди". Ну ладно вроде как поговорили, даже потрахались ещё раз. Сегодня с утра приходит сообщение типа "Я хочу взять паузу в наших отношениях, мне надо подумать"
Аноним 06/03/24 Срд 14:51:42 #45 №9471772 
>>9471714
Ну ты и кретин,пиздец
Аноним 06/03/24 Срд 14:53:02 #46 №9471774 
>>9471714
как же ты жалок. в ее глазах в том числе
Аноним 06/03/24 Срд 14:55:35 #47 №9471780 
>>9444605
А зачем тогда они расстаются с бывшими ,если он ей так нравился?
Аноним 06/03/24 Срд 15:16:27 #48 №9471833 
>>9471714
Клинический индеец
Аноним 06/03/24 Срд 23:40:24 #49 №9472719 
>>9471714
Так она крутит тобой, считай на поводок посадила
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения