Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно уже не листва. Симпатичный, даже более чем. С деньгами проблем нет. Встретил на работе тян, как то сразу с ней сблизились по началу она четко сказала "нет" и мы делали вид что дружим по переписке. Как и предполагается вся эта переписка перешла сначала в робкие поцелуи, а потом и в охуенный секс. Теперь ебемся при первой возможности. Но речь не об этом. Когда стали плотно общаться договорились о 100% открытости, о доверии друг другу и вроде как всё в этом плане было хорошо. Она рассказала о своих неудачных отношениях, сказала как была раздавена бывшим и всякая прочая фигня. Я был максимально открыт и честен с ней, сказал что плевать мне на её бывших, что она мне нужна такая какая она сейчас. Ещё момент т.к. мы работаем вместе, договорились никому об отношениях не рассказывать, ну типа чтобы не портить репутацию друг друга до поры до времени. Хотя мне в целом был пофиг не вижу тут тайны. Но ладно, договорились никому не рассказывать - значит держим в секрете.
И тут, я (не важно как, но 100% факт я узнаю что) в моент когда мы уже начали встречаться (т.е. уже был петтинг, поцелуи) она мутила с бывшим, хотя ме сказала что давно с ним рассталась. Бля ну зачем тк? Ну скажи что у тебя кто-то есть, мы же договорились быть откровенными. Когда я ей намекнул - говорит что он её абьюзил и она не считала это отношениями, мол только он считал. Ладно допустим, но сука, тут я узнаю что она с ним ездила кататься на лыжах и типа "ничего не было", ладно хуй с ним, разведка докладывает что старые отношения прекратила и больше с ним не мутит, допустим. Но тут я узнаю что она рассказала о наших отношениях своим подругам. Ну хуй с ним, рассказала так рассказала, но почему ты это скрываешь от меня? Я же не против, мы же договорились.
Девушка офигенная, я реально в неё влюбился, но вот такое блядство как понять? Что мне с ней делать? Поговорить и сказать что я знаю что ты меня обманываешь? Зачем ты это делаешь? Забить хер и ебать её дальше, а потом кинуть, потому что жить с человеком, который обманывает меня я точно не готов. Короче в голове треш и сумбур. Помогайте