Где искать куна с педонаклонностями? Все фемки говорят, что педобиров везде полным полно, но это же пиздеж. Кун с любовью к внешности малолеток это либо гАвно с интеллектом равным интеллекту пиздючки, либо мужло, которое из-за азарта развращает девочку-писечку, а сам дрочет на дойки баб с лицом кобылы.
Ну тут везение и понимание чего сама хочешь. Если это "педо" чисто за счëт внешки, то просто такие-то сз. Если это типо DDLG и тебе в целом нравится чтоткун тобой как папа командует и руководит, то потвсяктм форумам тематическим и прочему. Там конечно в основном додики сидят, но если потратить время, то можно и адеквата найти
>>9450647 (OP) Так это инфантилы инцелы, у которых не было отношений в подростковом возрасте (в клинических случаях вообще отношений не было) Нахер они нужны?
>>9450783 Далеко не всегда. Если говорить о ddlg, то просто хочется иметь собственную легальную «лолю», с которой можно заниматься разными извращениями, а взамен давать неигровую заботу и обеспечивать деньгами.
>>9450718 На сз (вроде дайвинчика) онли быдло сидит. Если встречаются редкие-редкие адекватные куны, которые не пишут в первом же сообщении про секс, то их моя внешность отпугивает, либо эту особенность внешки не ценят, а мне это нужно.
>>9450744 Я бы не назвала себя стройной От пиздючки у меня рост 150 см и лицо. А грудь 4 размера. Из-за низкого роста талии почти нет, но хотя бы плечи узенькие.
>>9451275 >у меня рост 150 см и лицо. А грудь 4 размера. Из-за низкого роста талии почти нет, но хотя бы плечи узенькие И причем тут педобиры, если тебе нужны любители гномьей комплекции. А вообще скинь фигуру в тред, чтоб тянка с 4м размером ( который на твой рост будет смотреться огромным ) испытывала недостаток в ухажерах это сюр какой-то.
>>9451448 Низкий рост это просто один из факторов. Возьми женщину норм роста и сплющь ее в фотошопе, визуально она перестанет быть такой стройной. >>9451450 18, мб рано о педобире мечтать, но и изменений в чертах лица и росте у меня не будет
>>9451269 > На сз (вроде дайвинчика) онли быдло сидит. Факты. Тут я даже спорить не буду. Я если и находил, кого-то подьсвои фетиши, то это была дикая случайность с одной тнëй познакомились на какой-то группе знакомств быль неплохой опыт онлайн общения как в рамках фетишей (обоим ддлг нравилось) так и в целом. Там по моим загонаи вам на нет сошло
> Если встречаются редкие-редкие адекватные куны, которые не пишут в первом же сообщении про секс, то их моя внешность отпугивает, либо эту особенность внешки не ценят, а мне это нужно
Если не секрет что-то особенность? Просто сложно обсуждать не зная деталей
>>9450647 (OP) Пикрил конечно уже лет 10 как не актуален. В нашей памяти она та милая маленькая ботаничка из Хогвартса, в реальности же она пересосала уже столько хуёв что и не счесть.
Я такой) вот смотри. У меня отличные отношения с дочкой, мы как бы учимся друг у друга сексуальности. Но по понятным причинам дочку ебать нельзя. А вот найти кого-то с которым можно так же но еще и ебать . очень заманчиво) ну и конечно в возрасте согласия чтобы в петушином углу не оказатся
Вы нахуя тред оживили и как вообще его откопали. >>9452749 Да о каких фетишах можно говорить, если у меня и так выборка небольшая. >>9452783 Как выше говорила, выгляжу как ребенок, созревшей женщиной мне уже не стать, из за чего не могу найти отношения ни с ровесниками, ни тем более с кунами постарше. >>9465028 Да >>9465076 Юные года на дядек с детьми тратить такое себе.
это буквально я. такая внешность в целом привлекает, даже если у уже взрослой девушки есть такие черты, тут речь ни о каких-то наклонностях, а именно о эстетике какой-то хз. но подобных девушек единицы, так что тяжко.
Таким "кунам" уже за 40 и порой прилично за 40, ты готова к такому повороту? А к тому, что это скорее всего будет пузатый скуф? Вижу, что ещё и не хочешь тратить свою юность на дядек с детьми. Такие есть, ок, но, если такой ещё и не скуф, то это, скорее всего, птица довольно высоко полёта, какой-нибудь следящий за собой интеллигент-профессор, артист, художник и пр. или поехавшие на теле бывший дед-спортик, стиляга, рериховец-сыроед. В открытом пространстве таких только на каких-нибудь культурных или спортивных событиях/движах вылавливать. Если ты реально готова действовать, то на хардмоде можно и на улице такого закадрить. Но тут уже первостепенный-то вопрос в том, насколько ты сможешь таких заинтересовать, первых - умом и кругозором, вторых - безупречным телом, вкусом, маточной чакрой. Если такие ещё и при деньгах, то на самом деле вообще анрил, как бы сосаити ни тужилось убедить тебя в обратном. Есть, конечно, вариант прям реально какого-нибудь педобира, но это уже клиника ведь и, скорее всего, какие-то беды с башкой/психикой, и, наверное, с внешкой. Ну, последних, может, можно в районе какого-нибудь жуткого места твоего города или ПНД найти.
Все фемки говорят, что педобиров везде полным полно, но это же пиздеж.
Кун с любовью к внешности малолеток это либо гАвно с интеллектом равным интеллекту пиздючки, либо мужло, которое из-за азарта развращает девочку-писечку, а сам дрочет на дойки баб с лицом кобылы.