>>301090485 Ну сына смотри. На видео не видно чтобы они были прям геи геи ебливые романтические. Скорее всего это просто бухие друзья прикалываются. Вот это и пподразуемевается.
А я ведь помню Сеню, когда он ещё пытался адекватно рассуждать о философии, о математике. Зачем вы превратили его в поехавшего педика с клеткой на члене?
Арбуз не стоит печь на мыле Американцы победили Рожают овцы под брезентом Надеждин не будет президентом Собчак не стала иноагентом Заплатил мир по алиментам Накрыло весь мир цементом Наградил нас бог ресентиметом закончилось всё минетом
>>301094160 Да тут ты только и постишь писи разные, наверняка ты промыл мозги Сене. А как ушал на пенсию(ты), то ему стало их нехватать и он стал таким.
Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>301087774 Нас изгнали и все попрятались, кто где. 2ч- помойка моче и абу похуй на постеров. Немного аватарок видел в 2д. Кто-то на мелкобордах прячеться с другими аватарками.
Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ словом из пяти букв на "л". Таким образом может показаться, как будто это нормальный тред, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
Я купил себе новую компакнтую клавиатуу за 10000 рублей Ж3 так няшно гомподи клик клик и я вот пишу вам из крвати и одновременно пишу кодддд вау!!!!!!!!! трахать
>>301098945 Эээ. Молодец, наверное? Она хоть беспроводная? Просто не вижу смысла отдавать такие бешеные деньги за клавиатуру, если она хотя бы не беспроводная. Ну, или убермегаигровая клава с радужными светодиодами пыщ-пыщ и десятком сменных свичей и кейкапов на любой вкус. Но такой агрегат лет десять прослужит как минимум. Я знаю, я проверял
>>301099123 дааааа с горыми розобелоголубыми полосами... бантиками и рюшичакми... :3 также нужны чулочки и гель для депиляции >>301099260 привееееееееет :3 даааа беспроводная, поэтому пишу из под пледика и так всё нчшно прям.. вот думаю сегодня нужно заня ться творчским чем-то... и растяжкойййй и выпить витамин Д!
>>301100094 В прямом. Да вроде бы не разрешали. Да ладно, ты понял, что я имею в виду.
>>301100324 Не хватало ещё подарки покупать не пойми кому. Подарок - это личное. Нет, не так. Подарок - это личное, такое не можно дарить кому-то там просто потому, что ты с ним три года знаком. Так что прошу понять и простить фигушки.
>>301101959 Тц. Чтобы ответить на твой вопрос так, чтобы точно передать смысл, мне придётся затрагивать темы, которые я не хочу затрагивать, и обсуждать то, чего не хочу обсуждать.
Если вкратце - нет, ты не "не пойми кто" в том смысле, что мы знакомы более или менее, но не сказать, что хорошо знакомы. И да, ты "не пойми кто", потому что я не знаю тебя достаточно хорошо. По крайней мере, достаточно хорошо, чтобы что-то там дарить, помимо шоколадки какой-нибудь. Не огорчайся сильно, "более или менее знакомы" - это больше, чем я могу сказать о 90% людей, с которыми пересекался.
Само отрицание вещи, что лишь строиться только на изначальном, есть подобное изначальному, оттого, хоть оно и может быть отрицанием, оно вполне себе является подобным, т.е имеет схожести. В таком плане, находя что-то, что есть отрицание, сверяя это по тому, что отрицание отрицания изначального есть отрицание того иного, можно дальше как-бы выйти за пределы, установить противоречие, в котором одно есть другое по тому, что оба они есть иное. Как-бы, яблоко и груша, груша не яблоко; не груша - не не яблоко, при этом груша это еда, как и яблоко, а еда есть еда.
При том кстати насчет отрицания, то тут вопрос в том, а каждое ли найденное отрицание можно описать как подобие изначальному?
Ну а дальше уже идет этакий синтез путем того, что раз яблоко есть еда, а еда есть груша, то яблоко есть груша, но не есть, при том одновременно, но суть в том, что одно, существуя, может существовать как другое, так что они могут наслоиться я бы сказал. К примеру такого наслоения может быть салат фруктуовый из яблока и груши. При этом это наслоение есть единство противоречия - не обращается внимание на противоречие, оно отходит на второй план. Дальше же, получив салат, салат есть не только не яблоко и не груша, но и не еда, салат есть иное. Хотя потом обнаруживается, что салат есть блюдо, а блюдо есть еда, таким образом, получаем синтез как более конкретное абстрактного, что есть абстрактное само по себе. И при этом, яблоко или грушу можно обозначить как блюдо тоже, получая, может быть, подробность яблока.
Кстати насчет того, когда яблоко это не груша - одно яблоко и одна груша же, таким образом слоения яблока в груше это слоение в одном, а есть и другое одно, к слову(ну это то что из недавнего вычитал)
2)
Собственно начнем вот с чего: благо и ужас. Подразумеваем свои чувства. Благо тогда - что хочет появиться и появляться, ужас же - что хочет исчезнуть. ТОгда можем определить некое натруальное, т.е от определения, движение. Так как ужас хочет исчезнуть - ужас исчезает. Так как благо хочет появиться - благо появляется. Это и есть натуральное движения блага и ужаса. Но если так же и инверсия - ужас появляется, благо исчезает. При этом сам ужас можно объяснить как такое, что хочет стать иным - т.е отрицанием себя, а отрицание тут есть благо. Тогда вместе с ужасом появляется и благо.
Дальше идут категории знания и метода, как-бы, зачем и как:
Зачем это про знание, движение в этой категории - осознание или понимание или же опровержение. Главное тут - что они понимаются.
Дальше идет категория метода, т.е как - движением тут будет существование, по иному - а работает ли/получается ли. ГЛавное тут - существование.
Примеры: у зачем пример может быть в постигательстве счастья, ну я бы сказал ответа на вопрос зачем счастье нужно. В примере как я бы привел то, когда ты хочешь стать богатым, т.е становление богатым же.
Дальше теперь уже смысол:
Берем нечто изначальное и берем его отрицание. Дальше говорим о том, что это всё схоже с движением блага и ужаса, т.е, как-бы, является конкретным того. Как-бы - хочу стать богатым опровергается тем, что ты не богатый, но это ужас же, а ужас пораждает благо, что хочет появиться, таким образом благо, появляясь, пытается сделать так, чтобы ты стал богатым. Т.е случается отрицание отрицания, где отрицание - ужас, а отрицание отрицания - благо, при этом, так как благо в натруальном движении появляется, то при достигательстве его оно и продолжит появляться. И кстати да, благо что появляется как отрицаиние ужаса есть вера, но про это тоже потом.
Собственно тут вопрос в том, как хорошо справляется благо. Если справляется - то ужас переходит в благо и ничего не меняется. А вот если не справляется, то происходит диалектика. Построение противоречия, когда благо = ужасу, когда изначальное равно отрицанию изначального. Собсвтенно про что будет эта абстракция и чем она будет? Ну самое главное, в таком случае, если эта абстракция иная прям совсем, то произойдет безразличие же, а безразличие можно считать за отрицаие, так что когда ты испытывал ужас от того, что не богат - осознав нечто иное, ты не будешь его испытывать, что будет похоже на отходняк от ужаса, т.е благо. Т.е таким образом происходит инверсия. А теперь более подробно: это самое иное, что есть абстракция, в данном случае подразумевает все движения, т.е от самого себя в само себя, в отрциание и потом в отрицание отрицание. При этом все эти движения это же движения, можно скзатаь вектора. Тогда объединяя их все, можно говорить о тензорном умножении, при том скаляры на векторах - это как раз таки то благое или ужасное. Таким образом, раз в данном случае диалектика приводит к безразличию, что есть отрциание, то благое меняется с ужасом местами, оттого и сама риторика того, что отрицание есть ужас сменяется на то ,что отрицание есть благо. Насчет кстати тензорного умножения и так далее. Вот тебе картинка: по сути тензорное умножение просто берет и одновременно присоединяет вектора друг другу. Т.е одни вектор "+" ещё один = двухмерная фигня и так далее(без учета кое-чего), собсвтенно тут тоже самое, просто берем как-бы вектора, опдразумевая, что это некоторые направления. А дальше насчет скаляра - скаляр это то, насколько как-бы вектор длинные. Ну и смотри, пик 2. Расстояние у нас как-бы сохраняется, т.е благое расстояние стремиться суествовать, а вот ужасное исчезнуть, ибо длина векторов просто не будет доходить до точки. Но раз в данном случаенам всё безразлично, т омы как-бы скаляры меняем друг с другом, оттого что было благим начинает исчезать и так далее. Так что если мы находимся в данном случае в ужасе, то ужас становиться благом, а дальше, отрциание блага, которое не работает, и дальше не развивается в нечто рабочее из-за нашей воли. При том кстати смотри, диалектика из как, т.е в иное, это на самом деле знание. Как и диалектика знания это переход в как. Что можно кстати особенно понять на фоне примеров:
Из того, как стать богатым, перехожу в то, что хочу стать счастливым. Из того, что хочу решить пример перехожу в программу что решает его. Вот как-то так.
При том диалектика это на половину, назовем внешней, ибо она находит внешнее что-то - абстрактность, а не подробность как-бы. Ну и диалектику тут можно разделить на уходящую, доказывающию и опровергающию.
Собственно уходящая это то, что на пике - как ты заметила, внизу -m уходит в n же, т.е это кончательный переход с ращрешением ситуации с ужасом. Я не богат, отчего ужас, становитсья в то, что я хочу быт ьсчастилвым, где отход от ужаса небогатства в безраличие есть благо, ибо ну ты поняла, что это как-бы отходняк такое. Опровергающая это как на пике, только тут мы не уходим в n, подразумевая, что сама n и есть про всю ситуацию с иначальной категорией. Для примера может служить сама вера. Если ты хорошо веришь в то, что ты богат или добьешься богаства, то во первых, ты это осазнаешь и понимаешь, т.е это знание, а во вторых - таким образом получаешь противоречие, когда ты вроде и богат(веришь в это) а вроед и не богат(наглядно не сущестувует того, чего ты хочешь), собственно эта диалектика есть доказывающая, ибо она уберает ужас и делает так, чтобы ты и дальше доказывал идоказал то, что иначально. При том кстат иформа у неё для-себя, т.е у неё нет пока что отрицания скажем так, т.е переход от изначально с отрицающимся, в само оно без отрциание, где само оно - иное, но про это. Такое, кстати, можно назвать натурализируещим, т.е в итоге ужас исчезает, а благо появляется. Опровергающее же - тоже самое, только стрелки меняются.
>>301108638 То, что ты как бы выкатываешься на выходные, но на самом деле нет. Но это не точно.
> 2д Покажи тред, тыкни пальцем, мне не видно.
>>301108661 Практически. В смысле, нет, не отдал, но есть возможность закрыть его в любой момент, благо я лишние деньги держал в битках, а не в вечнодеревянных , как доверчивый дурачок среднестатистический россиянин. Скорее да, чем нет. Там довольно мутная история, оказывается, она пила, чтобы заглушить боль, и это не фигура речи. У неё трубы перевязали вскоре после моего рождения, видать с возрастом и менопаузой сказалось. А узнал я об этом только потому, что случайно услышал, как она это рассказывала психологу/наркологу. Здорово, правда? Плохо даже не это само по себе, плохо, что мне на это пофиг. Равнодушие, мать его. Не есть хорошо, наверное. Или есть. Пока непонятно.
Я нормально. Мне настолько всё пофиг, что если уволят, я даже трястись не буду, а отнесусь к этому, как новым возможностям, вот насколько меня всё это заебало.
Это всё неважно, ты о себе давай рассказывай лучше.
>>301109244 Да, биток вроде стабильно держится. Но комиссия бывает существенной. Это шокирующее... Соболезную. Неприятное случается и при большом его количестве, становится безразлично. Так и депрессия появляется.
Учитывая написанное, не хочу жаловаться. Да и с переменным успехом всё, или его отсутствием.
Я сейчас занимаюсь обниманиями и я выучил сетки и воооооооооообще... Так няшно, только холодно постоянно, блин уже весна началась а так холодно, хочется чтобы везде тепло было... И в нутри и снаружи... И чтобы птички пели и такое солнышко милое няяяя и воооооооооообще лисотред каждый день а ещё там не было бы смерти и были бы блины с крабовыми палочками, ну короче очень вкусно было.... А ещё всякое добро и любовь и у меня будет одна девушка и несколько друзей и все меня любить будут очень, а ещё я буду цветы выращивать и куплю миди клавиатуру для опаков... Да..
>>301110741 >qr Код? >Сисадмин Литералли не знаю как работает роутер >Джун Скинешь хуй в тред, если мидлом буду? :-3 >>301111413 Шоколадная катана будет? UwU
>>301112493 А у меня сложна. Перевели в другой отдел, а там жара какая-то прям будет по работе. Ещё после отпуска аванс маловат пришёл. Ну а так купил акриловую фигурку с Фрирен и наклеил на телефон триде стикеры с Фрирен. Щас играю в джаджмент. Это спинофф по якудзе.
>>301112816 Неслабо мангака, пишущий фрирен ща йен поднимает. Вот буквально из жопы вытащили алмаз. Не то, что обоссанная магическая битва ниочём с кучей битв. Мангака Жужуцы кстати Хантером вдохновлялся, а вышел кал. Но многим заходит. Фрирен всё равно лучше.
За эту неделю мне удалось убить Лича Парадоксом и открыть Ганслингера, а также убить вторую фазу Крыса и тем самым получить ачивку, но вот третья фаза это пока что слишком. А ещё шорткат для 5-го этажа открыл.
>>301115886 Сможет актриса Асирпы так же рожу корёжить? Почему только сцены екшона и ТОШШШИ показали? ГЖЕ, БЛЯДЬ, БАНЯ???? Ну и Огату бы увидеть... БЛЯЯ, ждать и ждать. ГК Нахуй никому не нужен к сожалению.
>>301116170 Я думал это то, что вы итт делаете всегда. Рассказываете о своих событиях недели, обсуждаете, хвалите друг друга, оказываете эмоциональную и в твоём случае финансовую поддержку
>>301116653 Ну они судя по всему экранизируют только до побега Суги от Тсуруми. Вообще лучше без сцен типо бани пушто всё равно никто из актёров телом не дотянет. >>301116804 Бля вот зачем ты про финансовую поддержку сказал, рыбы из под плинтусов повылазили теперь. >>301116904 На восьмое марта 🧡🧡🧡
>>301117019 Да хоть на седьмое. Ваши данные внесены в белый список, не забудьте оформить перевод до назначенного срока и обязательно проголосуйте на выборах Президента РФ!
>>301110137 Да не шокирующе. Алло, это я с этим живу вообще-то, а не ты. И раз уж мне уже пофиг, то тебе тем более напрягаться не стоит. Не стоит оно того, ещё и за других людей переживать. Переживалку сломаешь.
Подумаешь, как что-то плохое. Депрессия - это не плохо и не хорошо, это буквально никак.
Да ладно, пожалуйся, если хочешь, чего такого. Выскажись, не держи в себе, станет легче.
ВСЁ стоп учеба и мысленная мастурбация ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ТО что надо то что давно надо было КОРОЧЕ да ВРЕМЯ начать ЧИТАТЬ ебучую НОВЕЛЛУ про МОЛОКО !!! мяу
>>301117790 и не игнорю! А может и игнорю :3 Ведь мы всё равно с тобой не настолько БЛИЗКИ так что даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>301118183 Не я это назвал спойлером. Местячковый юморок. Я эту картинку запостил, а Килька начал орать, что ето спойлер, хотя оно в опенинге было. Кароч ситуация смешная была.
>>301118166 Молодец, обиделся как настоящая девочка-истеричка. Теперь целую неделю делай вид, что меня не существует, чтобы показать, как же больно я тебе сделал своими словами. Не желаю играть в эти твои игрушки, так что давай, спокойной ночи.
>>301117853 Холодно... Возможно пара баночек сидра ещё внесла вклад в это состояние
>>301117886 Я на протяжении недели по часу-два поворачивал режим до нормального, но в один день проснулся часа в 2 ночи после пяти часов сна и всё опять похерилось
>>301122826 говнище а не аниме, сюжет хуйня, герои хуйня, единственная причина зачекать это овержестокость анимца а оно того не стоит так что соси хуй быдло фанатичное
>>301123012 Вооообще нет. Как раз цикады это такой детектив, где ты читаешь и думаешь а что это вообще происходит такое. И даже в конце главы над тобой подрутинвуют. И ещё атмосфера была тоже хорошая очень у этой новеллы. Вот это деревенскость, чужиковатость. И страх, который перерастал в непонимание и обратно
>>301123179 >не трать своё драгоценное времечько. Не тратит свое время зря это пойти на хикки сходочку трахать школьницу нанюхавшись порошком, а не в это твое дерьмище задротское уебище бля
>>301123295 Не хороший детектив аниме это к примеру тетрадка смерти, а цикады это дерьмище про космических глистов которые заставляют своих владельцев пиздошить друг друга ножами, битами и прочими жестокими образами убивать друг друга, больше там смысла никакого не заложено, псевдосмысл и сюжет просто для галочки
>>301123986 мимопроходящий долбаебик,ты? аниме в принципе уступает во всем Голливуду, тетрадка это пример хорошего аниме на фоне других аниме, а так большенство аниме дерьмо не смотрибельное если ты не согласен то ты говноед ебаный прост
>>301123804 Нет? Смысл больше про сам путь! В тетради смерти ты почти ну думаешь. Больше смотришь какие штуки придумывают разные но и играют друг с другом. В цикадах же играешь уже ты. Ты пытаешься понять что происходит. Почему все выходит именно так? Магия? Это потом и в чайках развитие получило
И что в тетради заложено? Достоевсконицшеанский человек? Тетрадь смерти это не детектив. Это когда ты смотришь на прикольное и там убийства и тетрадь передается и вообще жесть
>>301124158 "мимопроходящий долбаебик,ты?" как я круто угадал, что хуесосик самому б читать тошно? Приперся сюда со мной поговорить ведь больше не с кем? Вырожденец иди вешайся
>>301124356 да не трясись ты карлик жирными 35 летний. Я ребеночек? Ты осознаешь тот факт что ты карлица нищая пидорашная со своими 175 мне в пузо упираешься? Я выше тебя, я красивее тебя, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ. Убейся ничтожество ты недостойно жить в обществе вместе со мной, самые красивые бабы достанутся мне, а ты будешь гнить и сосать пиво пока не сдохнешь
>>301124660 >ты карлик жирными 35 летний Вот это тряска, ух. Иди утри слёзки своей тетрадкой смерти, сойбой, а то уже печатать не в состоянии. А как успокоишься может сможешь высирать что-то кроме своих низкоайкьюшных вспуков.
Просто бля ватный скот ебаный повылазил уебище 30 лет отроду сидит 24 на 7 на дваче скролит ленту в поисках кого бы "потроллить" отвечает рандомам чтобы переключится со своих мыслей о том какое он уебище на бессмысленные диалоги ЧТО ТО МНЕ СМЕЕТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ СМЕЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ СВИНЬИ БЛЯТЬ
>>301124903 не уходи от с темы, жирное ублюдище 175 ростом, ты девственное омежное уебище которое страшно завидует таким как я, ты в реальной жизни испугался бы меня и пошел бы смотреть в телефончик
Аниме всегда хуже новеллы.почтиии >>301124539 Я не виноват, что со мной не общаются! А я вообще очень хороший и добрый.... Нежный и хрупкий! Как такой как я вообще может плохо другому человеку сделать... не общаемся в чатике, пиздец
>>301124903 Просто блять шаблонные фразы ботоскотины которые ты подрезал, используешь их в каждой ситуации обесценивая их смысл, как ты смел вылезти из загона который тебе построил абу? Иди сиди в инцел тредах мразь
>>301125231 >>301124903 Давайте вы успокоетесь... Это же всего лишь аниме... Вам не нужно ругаться из-за каких-то мультиков. Это тааааак неправильно. Лучше поцелуйтесь >>301125267 Я не специально! Скорее всего! Прошу прощения! У меня бывают всякие состояния! Если вы узнаете меня достаточно хорошо, то поймёте, что я не хочу ничего плохого другим >>301125287 где общаться?
>>301124986 >>301125076 >>301125231 Как же онимечнику не бомбит что аж по сто постов выссыкает попутно зассыкая себе штаны. 175 рост твоего протыка забравшего твою анальную девственность? С такой агрессией задроту как ты как раз и место в биопроблематике.
>>301125457 Не нужно газлайтить, пожалуйста. Я стараюсь быть хорошим, хотя бы. Я стремлюсь к этому, очень часто. Я хочу чтобы все жили дружно и любили друг друга...
>>301125478 Хватит! Лучше любите друга друга, а не это все. Плохого и в жизни очень много. А здесь можно поделиться добром и частичкой света с другим... Так что не нужно писать оскорбления, пожалуйста. Так и тебе будет лучше на самом деле >>301125589 Почему? А тебе не хочется? Наверное, хочется всё-таки... Найти себе кого-нибудь...
>>301125478 >пук среньк Что по существу то? Ты можешь оспорить что я не прав? Нет не можешь потому что Я ПРАВ, а ты биомусор залетный раздувающий диалог из нихуя
>>301125569 >Не нужно Нужно. Я здесь раздаю отрезвляющие/мотивационные/поучительные пинки долбоëбам. Ты — долбоëб. пинок отрезвляющий >Я стараюсь >Я стремлюсь Пока не почитаешь старого швейцара с тенями и персонами разберëшься со своим долбоебизмом — не построишь полезных социальных связей. Я это тоже примерно в твоём возрасте понял. Алсо ты именно что идиот, а не клоун. Учись и расти, а то так и будут тебя всю жизнь троллить в школе на дваче. пинок мотивационный
>>301123408 понимаешь пока вы вафлисты дома сидите, я на дваче-сходку девочек нитакусек альтушек 10 на 10 привожу оин гостевые принимают и я их в два смычка ебу, лишаю плевы, а потом они таким как ты хуесосам говорят "я не еще не готова, меня часто обманывали поэтому я не могу так сразу голые фото скинуть надо пообщаться немножко узнать друг друга по лучше"
>>301125869 Мне кажется, что ты немного не понимаешь, но наверное спасибо? У нас разное понятие долбоебизма просто. Для меня и связи особо не нужны, если подумать. Одного человека вполне хватает. Мне нужно быть развитым в многих отраслях одновременно, чтобы чувствовать себя лучше. Каждая определенно важна. Это место тоже важно отчасти. Это некоторый социальный проект. Но часть долбоебизма все таки присутствует. Но это скорее болезнь. Баланс играет очень важную роль. >>301126035 Ладно, а чтобы ты хотел? >>301126262 Это твоё?
>>301126391 Нет, долбоëб ты потому, что не умеешь в эмпатию, буквально. Твоё представление о ней будто базируется на мультике про пони и псевдоумных книжках. Иногда, чтобы связь образовалась, нужно просто не быть навязчивым/душным/приторным дауном. Этот совет базируется на анализе твоего поведения за эти два года. Считай, по старой дружбе. >не нужны Перед тем как врать другим, попробуй сначала убедить себя. >Одного человека вполне хватает Ты его не удержишь. Ты просто ужасен в роли трикстера, а твоё настоящее "Я" отталкивает людей, у которых есть хоть намëк на чувство вкуса. Просто подумай над этим на досуге.
>>301126391 Хотел бы работать работу и деньгать деньги, но я ленивый гандон. Но ничё, вот щас мартовская лисополоса пройдёт и сразу пойду работать. В этот раз точно. Ну прям железно. Прям сто проц.
>>301127411 День заебись если на Эмбере стоишь в Инвока День заебись если на Эмбере ЕБЁШЬ ВСЮ МАПУ В РОТ О-О-ОН ДОХУЯ ПИЗДЕЛ* и И ОН ПОЛУЧИТ ПУЛЮ В ЛОБ, А!
Фурион, Фурион – по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в Доте, а – это Nature's Prophet Нам базу уже сносят, а он фармит – ему пофиг
Чувствую себя как будто стример из Винницы (Фре, go, bang) Я цепляю твою мамку и везу бля в гостинницу (Эй) У меня на Wallapop и есть обходы на Vinted и (Гррр пау!)
Я сижу только в даркнете, идите нахуй клирнеты, эй У меня perc, у меня xanny — я pop'ну это, а (Воу-у-у) Ты нищий лох, ты нищий лох — у тя нет денег, а (Bang, эй) Ебу твою суку, ебу твою суку - я достал пенис, а (Ха, эй, эй ха-ха, эй, Фре, bang)
>>301125397 >Давайте вы успокоетесь... Это же всего лишь аниме... Вам не нужно ругаться из-за каких-то мультиков. Это тааааак неправильно. Лучше поцелуйтесь ЗАПОМНИ ЕСЛИ ТЫ ДРУЖИШЬ СО ВСЕМИ ТО ТЫ ДРУЖИШЬ НЕ С КЕМ
>>301134576 смешная шутка, но меня не смешит ничего, я не нахожу остроумным твое общение, я хотел бы узнать зачем ты поднимаешь тред, не уходи от темы, ты понял что я имел ввиду
Какой-то грустненький и растерянный сидел. Бахнул кофя и появилось желание поиграть и посмотреть всякое. В следующий раз при таком же состоянии буду иметь в виду и постоянно держать кофий в шкафу
>>301139049 Ааа, перевариваешь значит. А мог бы ещё комментарии читать профессиональные, если самомнение допустит. Мне бы тоже пора к нипонскому возвращаться, я дочитал интернет-гайд, но чувствую что надо перечитать и жду пока количество повторяемых карточек опустится хотя бы до 30-50 в день, потому что хочу сделать новые для грамматики.
>>301139155 Всё-таки не позволило... Как книжка натолкнула бы тебя на мысли, так и комментарии могли бы это сделать, может захотелось бы их улучшить даже. Тоже хочу. Впервые в жизни. Но пока могу только ачивки в оружелье фармить. Статичный хентай не очень нравится, только метаморфоз читал из такого...
>>301126748 >не умеешь в эмпатию ! Ладно, показывай как НУЖНО уметь в эмпатию :-3 >Навязчивый/душный/приторный Ты не понимаешь, что это лишь состояния, некоторые оттенки моей персонали. Если бы у тебя была цель не загазадайтить меня в моем творческом состоянии доброго пони, то очевидо такого бы не писал. Я полигонален, практически разные люди иногда общаются от моего имени. Я как глина, из меня можно сделать что угодно, почти что угодно. Это в принципе связано с дуальностью моего происхождения. >Не удержишь :-) Хуйло без любви, ты? А представь, что человек может быть с тобой не потому что ты им правильно манипулировал, а потому что он тебя любит и понимает? Ебало, мамкиного "трикстера" представлили? >Настоящее "Я" Литералли не существует >Чувство вкуса Таких здесь нет >>301126875 А кем ты работаешь? И почему не хочешь? Это скучно? Не видишь смысла? Может стоит попробовать кое-что другое? :-3 >>301127082 А зачем нужны эти пластмассовые фигурки? 2д? Это же литералли распечатка на хкцне >>301130086 :-) Давай дружить :3
>>301139846 ++ Локализация супер удачная. И игра (на англюсике по крайней мере) просто кишит оружейными каламбурами, перемешанными часто с отсылками, эта часть игры самая мастерски сделанная.
>>301139510 Мне рял надо чето те отвечать по сабжу? Is this классический спор без смысла? Я щас на смену еду, высру ченить когда получу оружие и заготовлю чай и печеньем. >>301139846 >ты? Ну а кто ещё бля >Рассказывай См. выше.
>>301140687 Со мной - это с кем?.. Я с тобой никак не конфликтовал. Извини, ты скорее о какой-то другой аватарке подумал; иногда, чтобы зявязать разговор, по имени обращаюсь. Пишу милую ерунду.
Что с Аники >>301139802 Low skill >>301139838 Ha! Faggy bottom! >>301139846 Неееет! Ты видимо н когда не юзал! Это же те же половые гормоны... У большинства наоборот хорниность увеличивается... >>301140509 Ну ты опять начал говниться, вместо риал норм советов и (((поддержки))). Так что хз что ты ожидал другого. Если бы у тебя really было бы желание импровнуть меня, а не просто закрыть дыры в своем чсв, то спор имел бы смысол. Ну сам понимаешь :-)
>>301141041 Да ну тебя, не извиняйся ни за что, вредная привычка. Это я с Рикой не разговариваю, он провинился. И правда ошибся же. Вас без аватарок не различишь. Не надо ничего выдумывать, чтоб разговор завязать, зачем. Я же не хрустальный, не надо каждый раз так аккуратно/заботливо/бережно/издалека.
Это... даже мило. Не знаю, что и сказать.
>>301142167 Вместо регулярно накатывающей неуместной похоти, искажающей восприятие и влияющей на чистоту мышления, тебя тянет на обнимашки и пиздострадание. В твоём случае, вероятно, растёт желание отдаться кому-нибудь в пассивной роли. Знаем, проходили.
>>301139510 >как НУЖНО Буквально просто уметь ловить вайб собеседника. Я к тому, что т.н. эмпатия — это не только про утешение несчастных и прочую маняподдержку. У тебя всë так туго, потому что у тебя нет навыка ловить настроение а ещё ты тупой. Играй в диско элизиум чтобы не быть ньюфагом. >состояния >оттенки Оправдания, дес. Я чисто от нехуй делать довожу до тебя мысль, что и как делается в этом итт мире, а ты просто пытаешься сбросить с себя ответственность. Это нормисно и не круто, ты ведëшь себя как луняша. Смотри больше аниме чтобы не быть баттхëртом. >глина шутка про глиномесов >Хуйло Я. >без любви Не я. >человек может быть с тобой Не с тобой. Вернёмся к теме из 2022. Тебя хоть кто-нибудь кроме родителей любил за естество, а не форму? И если хотя слабо верится да — возвращаемся к тейку что ты этого человека не удержал.
Для тлдр-даунов: Займись делом, олух, блядь. Все эти пиздострадания ни к чему толковому не ведут, 2па хуйнëй страдаешь. Иди бля я не знаю в персону поиграй, ахуенная тема. >>301140687 >не надрывайся Не в этом чате. Я часто мимо пробегал пока искал музыкальный. >>301142167 >начал говниться Это моя быдланская манера общения, сам знаешь. Серьёзное ебало я строю тока когда чето серьёзное происходит хз кент сдох у кого-то или ещё четотакое. Иди нахуй крч.
>>301142424 Конфликты не самое хорошее. Надеюсь, что помиритесь, если не что-то слишком плохое... Мои родители говорили, что в мелочах можно отступить, но если вопрос принципально важен, нужно придерживаться своей позиции.
Всё также занимаешься переводом? Что-то особо запоминающееся переводил?
>>301142424 Что ты пишешь за чушь вообще! Ужас! Я не какой-то пидор там! Мда! Ужасно! Вульгарно! Безцеремонно! Я не хочу отдаться кому-то? Я хочу оьнимашек, просто иногда очень хочется >>301142653 Няшно :3 У меня тяночка такое выигрывала в конкурсах >>301142864 >Литералли затирает мне, что я должен ПОДСТРАИВАТЬСЯ под чей-то вайб Эту омежную хуйню в диске увидел? :-3 >Как луняша Хуя комплименты >За содержание >Форму Ну давай, расскажи что у меня содержание, а что форма :-) Я по факту не мимикрирую, это твоя шиза с ненастоящими недоперснолями! Я правдиво плачу, правдиво смеюсь, правил издеваюсь и извиняюсь. Ты ентого понять не можешь, так как сам заперт в своём обреченном мире, который ты и создал. Мир без любви и правды, мир без настоящих чудес. Каждое мое плохое настроение реально, и я не боюсь его показывать. Каждое мое хорошее настроение реально, и я не боюсь его показывать. Пынямаешь? >Кто-то любил Да. И этот человек сейчас со мной. >Пиздострадния :-) Ладно, можешь не отвечать >Кент сдох Да у тебя каждый месяц такое
>>301143154 >Да >сейчас со мной >продолжает пиздострадать Ох лол. Им дис отношения на расстоянии момент. Страдай дальше, хуле. У каждого свой путь в могилу.
Времени мало на это. Всё в том же ковыряюсь потихоньку. Там помимо просто сюжетного текста много предметов с заковыристыми названиями. Плюс, некоторые вещи можно перевести десятком разных способов, так сразу и не поймёшь, как подступиться. Пришлось искать синопсис в оригинале и через нейронки прогонять, чтобы определиться точно. Беда какая-то с этим японским.
>>301143154 Да-да. Знаем мы таких. Это ты сейчас такой дерзкий, а зажми тебя в уголке да прошепчи на ушко пару ласковых - так сразу поплывёшь. Как говорится, у тебя просто парня нормального не было.
кстати, вспомнинаю, вроде ктото придавал лисачу какойто вселенский смысл, типо какоето нофизическое настроение есть от этого места. звучало это пафосно, но в моей голове у чела скорее какието муравьи ебуться в корке, это не рыба была ?
>>301144940 Сейм хуйня. Когда только влетел, мне это место пиздец как казалось каким-то обителем шизы. Точно так же, как и ты, нёс всякую хуйню и байтил. Затем начал вчитываться в то, что пишут, общаться с местными, каким-то нахуй даже специфичным вайбом этого места проникся, начал уже общаться осмысленнее, по существу. Дурость со временем прошла, приобщился и вот я здесь.
>>301147957 чай с молоком любят казахи, ну и я чучуть
>>301148839 ну, мне первое время это место показалось странным, изредка натыкаясь думал, что за хуйня, что всех этих людей сплочает, почему они заходят сюда и чтото пишут. сначало хотелось ввести раздор в это общество, както повлиять, посмотреть что может случится роль сыграл накал страстьей о которых нельзя наверное говорить. а потом оказалось, что это было желание стать частью этого странного общества. у тебя также ?
>>301144940 Метаироничное читай: постмодернистское общение о всеблагом и треклятом, админки по промокоду и метаконтекстуальная связь типа clown to clown communication. Всë это было здесь, да. Я про тот вайб, когда ты с полукартинки выкупаешь, чо собеседник имеет в виду, даже пускай вы и знакомы пару тредов и у вас даже локальных мэмов-прибауток нет. Со временем канеш пришло а-сазнание, что держится на семи с половиной шизах, и то, половина из них — я. Ушëл в стазис музыкальный — стало впадлу развивать тему в сола, ибо публика здесь — хуета и нормисы.
>>301149839 Первое время я вообще не вкуривал о чём с ними можно общаться, а главное - нахуя. На кой хуй сидеть, тратить своё время на обмен буковками. Какой вообще смысл у этого и ему подобных мест. Бля. В какую же я потом ловушку нахуй попал, когда попробовал пообщаться с местными - просто днями нахуй сидел, от зари до зари, и пиздел о всём да ни о чём. Ложась спать, вспоминал диалоги, которые были за день, анализировал поведение, сказанное и полученную информацию. Это, оказывается, пиздец как затягивают - подобное общение, в смысле. Ещё и "анонимность" позволяет писать совершенно о любой хуйне, которая у тебя на уме, позволяет делиться тем, от чего ты бы, как минимум, ловил косые взгляды, обсуди ты подобное в нормисном обществе или же с теми, с кем знаком ИРЛ. Да и люди конкретно в этом треде охуенные, в меру быдловатые, интересные, со своими проблемами, приколами, с необычным опытом. Все другие чатики - хуйня.
В общем пиздец как затянуло, что нахуй, просыпаясь, сразу же открывал двощи и конкретно этот тред. Без общения, которое я получал здесь, было уже трудновато. Реально ломка началась, братан.
>>301149934 Может и я. Ааа... Эмм... В 10, вроде? Да это неважно. Я недавно ещё поспал 1.5 часа на своей гига-охуенной подушке и даже выспался.
>>301150312 Как раз сегодня потренироваться хотела. >>301150484 А я уснула грудью на подушке и у меня спина болит потому что я в выгнутом положении несколько часов спала.
>>301150904 Привет, сколиоз или как там эта хуйня называется. Я всё ещё со своей поясницей охуеваю, но передвигаюсь уже увереннее. Лишь нагибаться проблематично. Вчера перед сном ещё так стрельнуло нихуёво, что, аж, дыхание сбилось.
Да я не знаю. Скорее лежит в смежной к моей комнате, залипает в телефоне и лень жопу оторвать, за детьми в другой комнате присмотреть. Свои обязанности по надзору за дочкой 2 лет на пиздюка-пацана лет 7 сбросила и лежит довольная, орёт из комнаты вдоль квартиры на них периодически. Ещё блять мелкую бывает в двенадцатом-первом часу ночи укладывает, а та - визжит. Мамаша года блять. Тьфу.
>>301152553 Там стены вот такие внутри? >>301152820 Любят же они резину жрать, напоминает фильм ужасов где монстры любили резину и съедали шины у машин, не помню только где это было, "дрожь земли" может быть? >>301152903 Стэй вирджин.
>>301153260 Не строй из себя девочку-целочку невиновного. Очевидно, что по крайней мере сейчас писал ты. Вас заметили, вы на карандаше, занёс в списочек.
>>301153405 Сам дом кирпичный, несущие стены - тоже кирпичные, а вот стена, отделяющая наши квартиры именно такая, как на фото. Доски + дранка + слой штукатурки. Теперь ещё представь что там щели, и получаем то, что получаем. С другими же соседями у меня кирпичная стена - вообще не слышно.