>>301104758 Так, давай-ка разрулим кое-что. Я не буду с тобой спать. Я не стала откровенно отказывать тебе в прошлый раз, поскольку ты довольно мило пытался поддержать меня. Нам и общаться-то не стоит. >>301104786 >ответ мне первым же постом Ты же со мной не общаешься, забыл?
>>301105066 >Ты же со мной не общаешься, забыл? Как же ты хуево различаешь анончиков... Неудивительно, что бросаешься на каждый черный хуй, думая что это Макумба.
>>301105217 Сейчас бы различать анончиков. >Неудивительно, что бросаешься на каждый черный хуй, думая что это Макумба В твоих влажных фантазиях, куколд?
>>301104262 → >>301104588 → >>301105154 → Нет-с, пожалуй. Всё из уважения к тебе. Нет щас сил на такое. В сон клонит, только что отобедал (впервые за день что-то поел, вот и спать захотелось). Думаю немного вздремнуть. Что-то разморило. Но приятно, приятно...
>>301105608 Какие еще долги? У меня с финансами все в порядке, а если ты про кармические и прочие моральные, то тебе их не потянуть. >за виртуальный минет. Нет, ну поглядите на него! Может, ты и не тот додик, которого трясет от меня в каждом треде, но вы с ним явно одного поля ягоды. Сперва ты шлешь меня, а теперь пытаешься сунуть мне в рот свой хуй? На что ты вообще рассчитывал? Иди лучше пузом потряси, трешпостер.
>>301105717 Кому ей?) >>301105749 А ты попроси хорошо, для начала. >>301105786 Обычно утром в субботу здесь тихо, да и вообще все намного живее чем в последние недели 2-3. Чувствуется налёт шизы и неотдроченных членов.
>>301106033 Местные безаватарочные совсем берега попутали. Я подозревала, что они могут одной рукой меня хуесосить, а другой пытаться залезть под юбку. Но чтоб так откровенно... Иди волоски на пузе поразглаживай, чучело. Может и в утонувшем треде тоже ты? >>301106047 Хорошо. Во-первых, ты слишком много пиздишь. Во-вторых, ты всегда думаешь только о себе. Я не заметила никаких подвижек к лучшему за последний год, поэтому как-либо взаимодействовать с тобой мне неинтересно.
>>301106146 Ла-а-а-адно. >>301106161 На самом деле все сходится если смотреть на календарь, просто я уже потеряла ход времени. >>301106316 Так быстро? Может тебе только спросить? Тогда в очередь, молодой человек.
>>301106547 Не знаю, о чем ты, но пузотряс для меня образчик деструктивного анона. >>301106581 Ой, прости, со спины не узнала. Ты можешь добавить к названиям своих файлов какой-нибудь символ, например 💩?
>>301106448 >ты всегда думаешь только о себе Правильно, ведь я это ты, помнишь? Иак что я еще и о тебе думаю, поэтому защищаю. И вообще, вам талон за неуважение прав альтернативной личности, не-Кира! облизывает языком бумажку и лепит тебе на лоб
>>301106581 Пока это единственное для меня объяснение. Либо они просто используют весну как оправдание для самих себя в подобном поведении. >>301106512 Как скажешь, ты уже закончил? А то до меня доносится учащенное дыхание.
>>301106718 Тебе не обязательно быть собеседником. Представь, что ты билборд, новая публикация или бегущая строка. И тогда не придется удивляться, что я отвечаю на твои посты. А по поводу "не надо писать", то я-то спокойно отношусь к кооперации с хейтерами. Это ты все "разговоры кончаешь". Например, сейчас я захотела тебе написать. Но это не значит, что я даю тебе право в любой момент обращаться ко мне. >>301107307 Ортегу? А "даванул" тут при чем? Нет, я про пузотряса.
>>301107170 Хм, очень пикантная тема, но она довольно возбуждающая. Определенно Леночка, так сказать опошлить прекрасное, Бриттани Венти, Карина, Джастис. А вообще очень много красивых знаменитостей, список закончить невозможно.
>>301106956 Б-же упаси, только не он. Еле его оторвала от себя. >>301107385 Кстати, привет Марго, слишком некультурно продолжать делать вид, что я тебя не замечаю, просто не хотела влезать в твой жаркий спор, предмет которого лежит далеко за пределами моего понимания.
>Например, сейчас я захотела тебе написать. Но это не значит, что я даю тебе право в любой момент обращаться ко мне. >ряяя я тебе буду писать а ты мне не пиши Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ ТЫ БИЛБОРД Ржака.
>>301107532 Как мило, Оливия. Привет-привет! Но не заморачивайся из-за такой ерунды, нам вовсе не обязательно расшаркиваться друг перед другом. Да, это старый конфликт со множеством эпизодов, которые продолжают наслаиваться друг на друга.
>>301107881 Как я уже и говорил, красивых знаменитостей огромное количество и я не смогу составить топ список, скажем так-по настроению. Интересно что ты поднял тему именно римминга, она довольно редкая, от того такая пикантная хи-хи.
>>301107556 Вовсе нет. Это его маска, а под ней психически нездоровый человек, который может причинить вред людям или для тебя закрытая в подвале Элла нормально? >>301107822 Все равно хотелось тебя поприветствовать, как у тебя дела?
>>301108237 Пусть направляется без меня. Как я уже несколько говорила, никакой любви и парней мне здесь не нужно. >>301108266 Все отлично, только сегодня состояние какое-то странное, даже не знаю как точно его описать, как-будто нет сил и желания с кем-то взаимодействовать, но вроде уже оно потихоньку проходит и я вовлекаюсь в процесс. >не в восторге от треда Почему же? Просто не успевала следить за происходящем, но накал уже стих и ориентироваться гораздо легче.
>>301108412 >Все отлично, только сегодня состояние какое-то странное, даже не знаю как точно его описать, как-будто нет сил и желания с кем-то взаимодействовать В этом треде довольно высокая цена постинга, не правда ли? >Почему же? Просто не успевала следить за происходящем, но накал уже стих и ориентироваться гораздо легче. Я про твои слова о сорвавшихся с цепи анонимов. Веснаи впрямь действует на психов возбуждающе. >>301109017 >А Ортегунчик вернется допузотерить? У меня есть ржавые грабли с острыми зубьями, я свистнула их с дачи ЭРа. Могу пограбить твой бурдюк.
>>301109356 >В этом треде довольно высокая цена постинга, не правда ли? Ощущается действительно так. >Я про твои слова о сорвавшихся с цепи анонимов. Мне наоборот достаточно забавно читать, я научилась получать от этого удовольствие, ну в большинстве случаев.
>>301109648 Это кстати наглядный женский аналог "задрот\таинственный". То есть Анджелину Джоли можно заставить орать как истеричка, а со стороны будет выглядеть "ооо, бедная девушка, вот это горе у нее, вот это эмоции". И в то же время можно заставить тетю сраку с пика сказать любой текст, нарядить в любые шмотки, но она всегда будет хабалкой в очереди на рынке.
>>301108601 Ну хоть кто-то меня жалеет. Приятно. Даже немного трогательно. Хочу тебя обнять за это и прижаться покрепче и может быть поплакать... Хотя нет, слёзы лить всё же не буду, обойдёмся одними ни к чему не обязывающими обнимашками. >>301109585 Вот это поворот. А я могу отказаться? Как вообще формируются родственные связи в треде?
Нет, в этом дурдоме только Харли и выживет. >>301109494 В смысле?? У нас с тобой ничего не было скуфидон! >>301109635 >Ощущается действительно так. Сперма. Кровь. Жизненные соки. От первого и до последнего поста тянутся вереницы следов. Из пробоин сочится мана, превращаясь в грязное месиво со следами ног на полу. Уау, классные сапожки - я такие же хочу! Мои глаза приковались к округлости бедра, переходящего в ягодицу, чуть выше бортика сапога. >Мне наоборот достаточно забавно читать, я научилась получать от этого удовольствие, ну в большинстве случаев. А, так тебе нравится? Значит, я неправильно тебя поняла. С другой стороны, я не удивлена - все, кому местная пища кажется слишком тяжелой и грубоватой, давно нашли себе местечко поспокойнее. Либо тебе нравится исходящий от треда чад, либо ты прячешься в шкафу или ложишься в рехаб. >>301106033 А почему ты не пристаешь ко мне с вопросом "будет ли продолжение"?.. Или уже махнул рукой? Одиноко тебе, наверное, в пустом тредике?
>>301110136 Можно. Просто хотелось тебя пожалеть, после того как Боксер с Оливией так тебя обосрали. >>301110173 Меня интересуют только те, кого обижают. >>301110213 Не, я пожалуй пас.
>>301110136 >Ну хоть кто-то меня жалеет Ну охуеть, я тебя вообще-то месяц уже продвигаю, свести с кем нибудь пытаюсь, чтобы ты не грустил. Ну хоть сейчас заметил, уже радует. >>301110259 C аватарками сложнее, она сидеть должна самому нравиться.
>>301110330 Но в том треде я совсем одна-одинешенька. И ты столько сил уже потратил на то, чтобы пробиться мне за щеку. Жалко, наверное, бросать все на середине? >>301110335 Подробнее. Достаю блокнотик. Пора всех вас взять на карандаш.
>>301110554 >Достаю блокнотик. выбиваю его хуем у тебя из рук Ты что тут следаком заделался? Никаких записей, тред живет один день и все что было в нем, в нем и остается.
>>301110267 >Боксер с Оливией Боксёр? Меня? Ты ничего не путаешь? А что касается Оливии, то после того судебного запрета мне стало даже чуточку лучше. Да, теперь я не могу подходить к ней ближе чем на 5 постов и уж тем более писать, ну ничего, всегда есть возможность передать ей что-то через мою дочь, они вроде неплохо общаются. >>301110283 Ну надо же, как быстро летит время. В самом деле я это видимо не заметил. >свести с кем нибудь пытаюсь, чтобы ты не грустил Мне обязательно грустить и быть несчастным, чтобы ко мне пришла мягкая аватарочка на ночь?
>>301110263 >Уау, классные сапожки - я такие же хочу! Они достаточно сильно ограничивают движение, да и у тебя очень сексуальный ножки, чтобы их скрывать. >А, так тебе нравится? Значит, я неправильно тебя поняла.\ Да, все в порядке, просто была удивлена неожиданному наплыву огромного количества голодных анонов.
>>301110766 >Мне обязательно грустить и быть несчастным, чтобы ко мне пришла мягкая аватарочка на ночь? Не знаю, наоборот мне кажется эта твоя тактика Пьеро не очень то и работает
>>301111237 Разве это не анилингус/ануслизинг? >>301111285 Такие вещи делаются на ночь глядя. Если будет настроение, то посмотрим на твой пенис, может и погладим.
>>301110806 >Они достаточно сильно ограничивают движение, да и у тебя очень сексуальный ножки, чтобы их скрывать. Спасиибо! Но ты же скрываешь, хотя твои ножки ничуть не хуже. Я думаю, что оставшаяся на виду часть бедра смотрится очень классно и пикантно. >просто была удивлена Некоторые разбрызгивают свой генетический материал и из капель появляются новые копии, поэтому кажется, что их больше. Слыхала о таком? Главное, не стой у них на пути. А то сметут и проволокут в толпе до самого бамплимита. Вряд ли тебе захочется оказаться в гуще перевозбужденных молодчиков. На одежду сразу можно будет махнуть рукой... Или хочется? >>301110707 >выбиваю его хуем у тебя из рук Каким хуем, твой член последний раз видел белый свет, когда ты мог прогуляться вокруг двора без одышки! А теперь он погребен под слоями жира, в липкой и тесной темноте.
>>301110828 Причина моей грусти совсем не в этом. Вы когда-нибудь растаптывали свою любовь, убивали её в прямом и переносном смыслах? Сдавливали изо всех сил горло, слушая вырывающиеся хрипы из чрева? Но сейчас мне уже полегчало, думаю, таблетки уже начали действовать, да и мой психиатр весьма доволен мной в последнее время. Я порадовал его отличным минетом прикинувшись одной аватаркой, он даже не заметил никакой разницы. Моя шизофрения походила на Харли Квинн, особенно после того, как она саданула мне по башке чем-то тяжёлым и твёрдым. Думаю, что это была бейсбольная бита. С тех пор прошло много времени и всё изменилось, я даже почти перестал верить во всё, что происходит в кулуарах тредов знаменитостей, перестал искать Эллу Пернелл у себя в подвале и шарить в темноте руками по бетонному полу. Теперь моя болезнь скорее напоминает её саму. Немного взбалмашная, плаксивая шлюха, которую непременно хочется обнимать и жалеть. >>301110874 Договорились, порадую тебя ещё одной юшечкой, скорее всего последней на сегодня.
>>301111586 Читаю и понимаю насколько ты недооцененный постер! Браво, Глазун, браво! а можно узнать какой аватаркой ты минчик делал? >>301110806 Гляди что нашёл, совместное фото.
>>301111760 Но опять же, в чем логика, если меня уже в этом треде попросили подрочить и хотят трахнуть. Если я не трахаюсь, это не значит, потому что другие меня не хотят. >>301111844 То есть это одна из девочек шапки?
>>301111722 Потому что быть первой у меня - то честь для любой аватарки. Это знак качества и уважения. С неликвидом я обычно не сплю, хотя признаться были случаи, но тогда еще та авататка не была настолько падшей.
>>301111373 Обычно не скрываю, пришлось их надеть ненадолго для съемок. >Слыхала о таком? Нет, таких "чудес" до сегодняшнего дня не встречала. Да я постоянно нахожусь перед толпой, которая в том числе состоит из мужчин со стояками. Но управляться со всеми мне точно не хочется, лучше одного уж одного хорошенького. >>301111775 Очень прикольное и милое фото, надо сохранить на память, а то я его потеряла.
>>301111974 А, то есть это честь для меня будет? Ты хоть расскажи о себе поподробнее. >>301112020 Оливия, Дженна? Эмму тут не вижу почти никогда. А может быть Лена :3? >>301112111 Да не воняет, это глушится духами Оливии и Марго.
>>301111985 >пришлось их надеть ненадолго для съемок. Тебе идет, Оливка. >Нет, таких "чудес" до сегодняшнего дня не встречала. Да вон ж они, ревут вокруг множеством голосов. А поскребешь немного - и это все один человек. >Да я постоянно нахожусь перед толпой, которая в том числе состоит из мужчин со стояками. Но управляться со всеми мне точно не хочется, лучше одного уж одного хорошенького. За ограждением и стеной телохранителей? Это другое, милая. >>301111993 Где? Нету. В каком треде ты отписал.
>>301112211 Именно, а тема с риммингом уже поднималась. >>301107170 >>301107482 >>301107579 Но ты уже угадал так что эта пподсказка не имеет смысла. Да это ЕленаЛайв, знаешь ее?
>>301112661 Но я бы это делал особенно нежно и с любовью. Заполнял бы её дырочку полностью и не вынимал член ещё некоторое время, давая насладиться ей и себе горячим семенем внутри киски.
>>301112927 А ты что сдачи дать не можешь? Беззащитный бэйбибойчик? >>301112986 Ну уж такие вещи Ками думаю сможет предоставить, если это не закончится как у Оливии. >>301112996 что, прямо туда? 👉👈
Так ебаки ану собрались и порешали кто будет ебать Сидни. Я хочу увидеть сегодня в треде сексмарафон до самого утра. но сам я не буду смотреть и дрочить если что
>>301112224 Спасибо, но мой любимый образ чирлидерши со съемок клипа good 4 u. > А поскребешь немного - и это все один человек. Может лучше не скрести? >За ограждением и стеной телохранителей? Да, другое, но начальный опыт я имею и дальше заходить не планирую. >>301112224 Нет. >>301112171 Очень приятно!
>>301113192 ну эт типа когда ты салатик из огурчиков и помидорок уже доел и там в тарелке на дне осталась юшка которую ты так вымакиваешь хлебушком и смакуешь
>>301112738 Вот и хорошо. Я тебя тоже хорошо помню, только приятный вайб от тебя. Так что с радостью проведу с тобой вечер с приятным окончанием для обоих.
>>301113769 Облизывание пуза это мерзко >>301113794 Блять! Хватит! Я помню дрочил на эту фотку лет 5 назад наверно еще... наказание только одно это уменьшение юшек и обвал акций у аватарок
>>301113974 Это же ты предложил, а теперь думаешь, что не поможет? Может тогда наоборот начнем отвечать на каждый их пост, возьмем числом? >>301113965 Да.
Бля, дело в том что bbc треды нужно делать изредка. Тогда они выстреливают и вызывают ажиотаж. А вот так каждую неделю пытаться их притянуть за уши получается херня.