Каждую неделю новости, как кого-то ебут в мире андроид девайсов. Блокируют устройства, ограничивают функционал, что-то где-то окирпичивают из-за гнилого софта, всплывают новости, как юзеры годами сидели с китайскими троянами и прочее. Но хуесосят почему-то только Apple, которая лишь просто-напросто выполняет санкционные указания, которые, ко всему прочему, выполняют и другие. При этом Apple, в отличии от других, пытается оставить юзерам всякого рода лазейки. Например, я оплачиваю сервисы гугла именно с айфона, потому что с ведра это сделать не могу, такой вот парадокс. Почему так? Почему позиционируя себя "разумистом", ты просто по инерции хуесосишь Apple, хотя по факту ситуация сменилась уже ровно на обратную - это Google с товарищами пытаются во всю крутить гайки, аккуратно выкладывая колбаску из каловых масс прямо на голову своим пользователям, когда как Apple с ног до головы облизывает своих подданных.
>>301097475 (OP) Что блять? Бототред ебучий, всем известно, что это у яблокоблядей все блокируют, эпл пей, банковские приложения, да блять, даже стали нфс наклепчки выпускать для таких додстеров
>>301097475 (OP) Потому что лично я купив эпл буду сидеть с их проприетарными софтварными и хардварными зондами всегда. Купил андроид я перепрошиваю его на кастомную ось без гуглосервисов - он уже нихуя не отсылает. Сверху могу ещё фаервол поставить на iptables. Остаются только хардварные зонды, которые никто не использует для массового сбора данных, только для точечных атак. Иначе я бы видел в логах на роутере, да и куча шизиков типо меня. Так что как обычно нормисы соснули. Что на ведре, что на яблоке. Это их да - удалённо блокируют.
>>301097475 (OP) >в мире андроид девайсов Vaniusha, мир андроид девайсов это не твой мир китаеговна. Держу в курсе. В мире андроид девайсов есть сони, самсунг с которыми ничего не случается, плюс там по мелочи узкие ниши. И остальное китаеговно, в которое насовали зондов и поставили андроид ось, которую можно ставить хоть на прищепку. Эта ваш постсовковая дрочь на айфоны такая забавная, не устаю проигрывать. Это просто другое семейство осей и нихуя такого колдовского в ней нет. А если его покупать по контракту, то цена не будет СТАТУСНОЙ. И все ограничения по зондированию что в одном что в другом +\- выставляются довольно несложно, если ты не обезьяна тупая. Миграция с устройства на устройство тоже уже давно происходит вполне просто и без бубнов. Кстати внутри самой оси зондов считай и нет, они все сидят в приложениях, половина из которых нахуй не нужна. Сидел и на том и на другом, эполь не зашел. И там нельзя мп3 без колдовства слушать, а мне это критично. Рутовать смартфон в 2024 году это что-то уровня пальцем в жопе ковыряться. Айфоон кстати вообще такой функции практически не предусматривает и попытка провернуть подобное чревата еще большими проблемами.
>>301099478 А что насчет сбербанка или тинькова в гугловском магазине? Что насчет гуглпея? А оплатить подписочку с ру аккаунта можешь? Кто бы сомневался, что ведроголовый долбаеб, просто перечислит санкции, которые и так были описаны в первом посте, так еще и в более жесткой мере, работающие на его любимом ведре. В шепот.
>>301097475 (OP) Что делать гейфоном в пидарахе? Программ нет. Все нужные удадили, сервисы не работают, самих телефонов то нет, их вскрывают и активируют вонючими руками негры, которые их потом провозят из Африки в жопе, чтобы ты потом их покупал у чуруи за 200 тысяч рублей. Так кто ёбнутый кроме тебя?
Не рутуй телефон, не скупай китайский хлам, не заливай левых прошивок и хуевых программ и всё отлично работает на рядовых самсунгах, пикселях, и даже всяких ванплюсах.
>>301099709 > самсунг > ничего не случается Как человек, отходивший с тремя самсунгами проиграл. Так ехал брак через брак, ну и оболочка всратая до безумия.
>>301100369 Ну видимо вам там в рашеньку совсем брак скидывают. Точно также, три самсунга подряд, вообще без нареканий. Почему собственно и не устаю охуевать с чего вдруг такой хейт андроидов. Я ебу как это у вас там выглядит, но с моего забора это примерно как носится толпа шизов и выясняет какая вода в кране более мокрая -- горячая или холодная. >>301100369 >оболочка всратая Ммммм???? Вообще нихуя не понял претензий. Стандартная андроид оболочка.
>>301100103 Ох опять зачем то отвечаю дебилу. Цены на айфоны в РФ самые низкие в мире - хз как так получается но китайцы снабжают новыми 15 за 63-65к с доставкой. Сервисы эпл можно легко оплатить с номера телефона (у гугла полнейший посос с этим - ток карту зарубежного банка мутить), удаленные приложения банков с телефона никуда не деваются и ты легко можешь переставлять их с айфона на айфон, если айфона тебя не было тебе установят все в офисе банка... Из геммора ток нфс закрыли... Тут ниче не сделать- носить карту с собой или платить куаркодом
>>301097475 (OP) Потому что ведро презентует себя как обычная мобила с какой-нибудь ебанцой вроде 180 мегапикселей и терабайта оперативки. И стоит это чудо от 10к. А гомофон обещает идеальную работу, полное отсутствие лагов, плавность, стабильность и безопасность, за которую платят от 100к. Только нихуя он на эти 100к не работает. И лагает как ведро и приложения вылетать могут, да еще и хуеву гору сервисов убрали. И это не считая того, что бесплатные официальные приложения из гуглоплея для айфона стоят 300-500 рублей.
Когда айфон соперничал с сырыми ноклами и хуявеями в 2010, он действительно на изи побеждал. Когда ноклы превратились в топ девайсы, методичку стоило бы сменить и быть поскромнее.
>>301099779 >А что насчет сбербанка или тинькова в гугловском магазине? Нахуя гугловский если у андройдов нет настоящего владельца кроме держателя? Это тебе барин запрещает устанавливать что хочешь на его телефон. Ведь он у тебя в аренде.
>>301097475 (OP) > Например, я оплачиваю сервисы гугла именно с айфона, потому что с ведра это сделать не могу, такой вот парадокс. Сервисы Гугла бесплатны, а ты просто лох.
>>301100623 Я всегда ношу с собой карту и небольшой запас наличности. Еще задолго до всех этих пертрубаций с сосанкциями. А учитывая, как коряво работают аналоги GooglePay/ApplePay, полностью полагаться на телефон в текущей парадигме - ну такое. Да и, будем честны, сейчас подавляющее большинство покупок совершаются онлайн - доставка продуктов, готовой еды, всякий хлам с маркетплейсов. Ну а если довелось таки что-то в местечковом магазине взять, то на минуту захватить портмоне из машины - далеко не самая великая трудность. Хотя в целом понимаю, что для кого-то это может быть весьма полезно, на мой взгляд довольно переоцененная тема.
>>301099779 Что насчет тинькова и сбера? Банковские приложения работают нормально, расплачиваюсь телефоном по нфс через мир пей, нахуя мне всякие подписочки? Я же не соевичок, да и при чем тут айфон? А телефон для большего и не нужен
>>301100103 Ну так у меня на ванпласе всё тоже самое. Все приложения приходится скачивать в обход, в магазине дефолтном их нет. Сервисы через жопу, подписку не оплатить. Вместо нормального нфц какая-то залупа в виде мирпея, которым даже пользоваться в падлу. Про то, что мне заблочили связь и пришлось ебать себе мозги, чтобы телефон просто работал, я промолчу лучше.
>>301101369 У эплоблядка как обычно хуй во рту всплыл в дискуссии. Голову лечи, дебил. И дело не в соседа ебут, а в том что сосед-идиот берёт за бешенные бабки в аренду технику с которой даже не может делать что захочет, ну оно и логично. Ведь она - не его.
>>301103872 >Че за аренда Ну а что ждать от эплоблядка?
>и че там они не могут? Всё что запретил настоящий владелец телефона. Захотел - отрубил оплату эплпеем, захотел - запретил устанавливать приложения какие захочет пользователь, захотел - указал чушке на его место в апсторе, хлопнув пару раз по щекам своей ладошкой и запретил пользоваться другими сторами с приложениями.
Так же как и арендатор, например, помещения - не может сделать серьёзную перепланировку, не может использовать больше заложенного электричества вводной автомат на шинопроводе не поменять никак, ведь помещение не твоё. Ну и с эплоблядками так же. Захочет барин что-нибудь запретить - запретит, и ты ничего не сделаешь, лишь будешь кукарекать так даже лучше/удобнее стало или а мне и не нужно было!!!.
Я просто в ахуе телефон за две-три сотни тысяч НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ NFC, не можешь поставить приложения банков для удобства, лишь как додик сидишь через БРАУЗЕР.
И после этой хуйни найдутся дебилы которые будут вкидывать 200к на полузаблокированный кирпич.
А мне для того чтобы на ведре поставить сбер всего лишь скачать апк нужно, не нужен рут или пердолинг. Так же с гуглпей - отключили, так я мирпей поставлю(который, кстати, есть в гугл плее, лол!). А ты дальше наклеечку покупай с чипом как раб системы.
>>301104518 Так мне ничего не отключали. Какие же эплоюзеры тупые. У меня всё работает. У тебя уже в подкорке просто зашито, что удалили из аппстора - отключили. У меня всего лишь удалили из гугл плея, но всё так же работает.
>>301104348 >или пердолинг так это и есть пердолинг в настройках разреши установку сначала потом найди где там на сайте эта апк чет там скачай ее потом только установи с таким же успехом и на айфоне любую ипа можно поставить в такое же количество кликов аргумент уровня васяна
Очерядной бототред. Но может тут найдется живой анон. Я вот подумываю ведро на яблоко поменять. Что мне надо в яблоке: ВК со всей музыкой и фильмами, ichan или подобное, раздача с hdrezka с телефона на телевизор(гугл хром). Это основное что я использую на телефоне. Это в е работает как надо? Слышал что есть какие-то проблемы с музыкой и фильмами пиратскими на яблоке.
>>301104646 >так это и есть пердолинг Дивный манямир. Для эплодебила открыть гугл и первую ссылку уже ПЕРДОЛИНГ.
>в настройках разреши установку сначала Привет из 2010? Оно теперь само при установке спрашивает разрешить или нет.
>потом найди где там на сайте эта апк Первая строчка в гугле в 99% случаев. К тому же есть российский стор, где всё готовое уже. Напомни какой сторонний стор есть на эплопомойке?
>с таким же успехом и на айфоне любую ипа можно поставить Если во вселенной ГП под такую хуйню было заклинание, то оно называлось бы Манямирус максимус!
>в такое же количество кликов Манямирус ультра-максимус-делюксус! В какое количество кликов можно вернуть оплату по NFC, напомни?
>>301104707 Так ничего не поменялось, ты о чем вообще? Пиздец у вас там реально свой манямир и вы даже не можете себе представить другую топологию устройства.
>>301106062 >Привет из 2010? Оно теперь само при установке спрашивает разрешить или нет Это неправда, не так давно устанавливал на сяоми сбер, пришлось порыскать, а где там этот пунктик. >Так ничего не поменялось Это неправда, у меня на сяоми мирпей работает, как говно. Может только с третьего раза сработать, может вообще отвалиться на неделю, пока не пофиксят.
Почему так? Почему позиционируя себя "разумистом", ты просто по инерции хуесосишь Apple, хотя по факту ситуация сменилась уже ровно на обратную - это Google с товарищами пытаются во всю крутить гайки, аккуратно выкладывая колбаску из каловых масс прямо на голову своим пользователям, когда как Apple с ног до головы облизывает своих подданных.