Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На тот момент я порядком устал от онлайн-дейтинга. Чтобы выцепить кого-нибудь на свидание приходилось по три дня на бесконечные переписки, придумывать интересные темы, что меня крайне изматывало
А тут приходишь, перед тобой 20 девушек, каждая сидит за отдельным столиком. Админ всем раздаёт наклейки с порядковыми номерами и анкету симпатий. Раздаётся гонг, садишься к любой свободной девушке за столик, пять минут болтаете, снова звучит гонг. Если девушка понравилась, записываешь в анкету симпатий её порядковый номер, например "8 - Алёна". По кругу пересаживаешься за следующий столик и так пока не пообщаешься со всеми. В конце сдаёшь анкету админу и уходишь. На следующий день админ присылает номера тех, с кем совпали симпатии
Но мероприятие не для интровертов. Завтра пойду во второй раз и пиздец волнуюсь. Планирую ходить каждую неделю, пока это не станет чем-то обыденным.
Теперь лайфхаки:
1. В прошлый раз в очередности пересадок я был следом за подвыпившим лысым мужиком с манерами сантехника. Сначала он портил впечатление, а следом садился я и не его фоне видимо выглядел поприятнее. Так вышло случайно, но в следующий раз планирую найти максимального упыря и сесть следом за ним
2. Под конец пересадок попалась приятная девчонка, она даже просила меня не уходить и поболтать еще. Но я растерялся и под звук гонга ушел. В итоге лишь через два дня через админов удалось узнать её номер, сразу договорились о встрече и уже на третий день классно трахались. В этот раз заранее заготовлю визитки со своим номером и в конце пятиминутки буду предлагать поужинать или подвезти тян сразу после мероприятия
3. Самая сложная для интровертов часть — начало мероприятия. Ты заполнил анкету и нужно куда-то приткнуться. Подходить к тян самому страшно, а стоять в уголке стрёмно. Дальше гонг,
4. Токсичность. Мне попалось две девушки, которые были прямо негативно настроены. Одна сходу сказала, что поставит мне минус. Вторая просто была ебанутая эзотеричка и общалась высокомерно. Токсики вероятно будут попадаться каждый раз. Правильная стратегия быстро распознать, что диалог идёт плохо и либо отойти под предлогом, либо направить его в безопасное русло и сохранить хорошее настроение для следующего столика