>>301114692 Интересно почему именно к фурям эти ебнутые прицепились? Ну там никто не просит скинуть лоль там в подгузниках или футунарей в подгузниках а у фуррей вот эти дегроды? С чем это связано?
Для всех тех, кто хочет знать почему в этой игре мне больше всех нравится именно золотая медведица - скачайте игру, в аркадном режиме надо будет сначала в мужском туалете зайти в дальнюю кабинку и найти там дырку в стене(интересная катсцена, которая срабатывает только после трёх часов ночи), потом купите и развесьте гирлянды с колокольчиком, а потом в четыре часа ночи по вентиляции залезьте в закрытую локацию женского туалета(для этого отвёртка нужна) и положите конфетки в носочек - и сможете насладиться отборным контентом для тончайших месье, знающих толк в извращениях. Только потом не говорите о том, что вас не предупреждали.
я здесь залетный ( уже не в перый раз), но таки не понял хули вы только пики кидаете, у вас видосов на эту тему нормальных нет? Даже я видел с джуди хопсс несколько, хотя это вообще не моя тема, или у вас каике то свои правила?
>>301121894 Ты по ссылке внизу второй картинки перейди и скачай. Ссылка напрямую от разработчиков, специально после скачивания проверил всеми антивирусами и Malwarebytes - вирусов там нет.
>>301129712 Почему двачеры такие лицемеры? Постят самые разные фетиши, от лайтовых до хардкорных, а фуррей в подгузниках никто не постит, вы что-то имеете против?
>>301118962 Та они все хуесосы бездарные, одну и ту же хуйню кидают, так еще и нейровыблядков почитают, лол А про качество обычных пикч я даже не буду писать, максимум 5-8 картинок заходят из всей тонны хуйни.
>>301129887 > нейровыблядков почитают За нейрохуйню нужно отдельный котел в аду выделять. Как-то зашел на всем неизвестный сайт с игорями, так там 95% контента - нейроговно. Тысячи разных авторов, но у всех арты с одними и теми же шаблонными ебалами. На их фоне даже 3д-порнуха, сделанная из дефолтных моделек DAZ studio уже не выглядит таким калом.
>>301129930 Я не просил детей в дерьме, я просил фуррей в подгузниках. Ты, видимо, читать не умеешь, но не переживай - вот исполнится тебе семь лет, в школу пойдешь - там научат.
>>301129780 Ты сперва докажи что у тебя фетиш. Фотку в подгузниках в говне и с супом давай. Пока нет фотки - идешь нахуй со своими копрофетишами, тут приличный тред с лисичками.
>>301130405 Подгузник буквально для того, чтобы срать и ссать туда. Ты либо дрочишь на инвалидов с недержанием, либо говноёб. Ты бы ещё на сортиры дрочил и говорил >РРРЯЯЯ НИКАКОГО КОПРО
>>301131350 Я в одной игре такое видел, там у одной жрицы был храм, куда женщины приходили каяться во грехе, ложились на специальную кушетку, просовывали ноги в отверстие, а за стеной их мужики ебали.
>>301131301 В чём смысл игры про кошку и крокодила? Я ее прошел, но не понял прикола. И еще игра закончилась на середине, ничего не объяснив. В чем СОЛЬ?
>>301131449 почему на середине то кончилось все не том что они разобрались вроде кто че хочет все погеройствовали всех спасли все круто что незавшенного то
>>301131561 Не знаю, херня какая-то. Нашли культ, культисты попросили не совать нос в не свое дело, для убедительности подстрелили кошки жопу. И всё, конец, чюваки решили не совать нос в не свое дело. А дальше-то что было? Типа, их нахуй послали и они пошли? Всё, конец? Я думал, что на этом моменте история только начинается, а тут геймовер. Не, ну я так не играю, я только начал во вкус входить. История ни о чем же. Точнее про то, как кошка получила пизды.
>>301131406 Хорошо каялись? >>301131449 Ничего не могу сказать, похоже очередная ламповая, двенадцатиатмосферная игра для ракования высокодуховных нитакусь.
>>301131647 так их же вроде засыпало завилило этих культистов они там все вымерли по идее разве нет типа избавили город от этих хуил и все теперь спокойно
>>301131703 Ничего они не избавили. Может, парочку культистов привалило камнями, ну и проход засыпало - культистам придется поебаться, чтобы все разгрести, но по факту всё, чего добились чуваки - это минус жопа у Мэй. Они не выяснили обстоятельства убийства их другана, не узнали, чья рука оторванная валялась на дороге, не пояснили за глюки, даже не рассказали, как Агнус ебал Грегга в жопу.
>>301131843 хм правда на вики написанно что " Можно предположить, что Культ теперь заперт в шахте, и в концовке Грегга, он и Мэй рассуждают, есть ли у Культа возможность выбратся. Грегг заявляет, что рано или поздно они это узнают."
возможно это могло бы быть такой затравочкой на вторую часть но уже всё
>>301131933 >В этих херотах души убитых детей заключены? Только в оригинальных. В хорнитрониках если и есть души - то только взрослых людей. >Это можно считать за педофилию? Это гомонекроробопедофилия получается.
>>301133189 >2 Это выглядит очень очень мило Доброй ночи аноны, учитывая что за прошлую ночь я поспал два часа, проснусь скорее всего к перекаченному треду
Мне нравится думать, что я - крохотная часть большой вселенной, которая в какой-то момент осознала себя, взяв у материального мира мясной аватар напрокат. Этот миг закончится и возможно в следующий раз то, что было мной проснётся в изящном теле с белоснежными перышками и крепким клювиком.
>>301129780 потому что из за антро в подгузниках как раз плохое отношение к этому коммьюнити? меньшинство, которое громче всех орет - то и показывает лицо общества короче пошел нахуй. слишком обскурный фетиш, который лучше лишний раз не вскрывать. но не осуждаем. залетные не поймут или подумают, что надо фуррей игнорить, либо гнобить при возможности
>>301136775 >нём фишки не вижу 70% унылота и тд, но местами бывает интересный сеттинг и сюжет, но конечно редко >фурри новеллы 3+1+1, наверно, годных интересных тоже мало
>>301136864 Ну вообще про то что новеллы лучше это шутка была, если в аниме ещё можно десятками и даже сотнями годные тайтлы считать, то в новеллах там больше 20 за всё время существования фуррей не наберётся.
>>301136077 Проблема псины (не путай с собаками) не в плоскости, а в болезненной анурексии, в том что она говняного цвета и в том что у нее мерзкая плаксивая харя.
>>301146017 >Сабака должна быть здоровой, подтянутой, спортивной.
Если так - да, абсолютно, всецело согласен. С такой можно и зарубиться на перетяжеленных затупленных дрынах, и в целом будет поинтереснее, чем с жиробесиной или тощим глистом.
Не. Зачем мне слабая самка, которая будет сильно отличаться от меня, и чья сфера интересов не будет затрагивать качалОчку и прочие приятные и полезные вещи?
>>301146199 Лучше быть педором чем трусливой омежкой которая будет токсично доминировать и пиздить 40-ка килограмовую тян. Вот кста говняная псина это как раз тот самый архетип тоненькой бледной и тд, созданный для токсичных отношений.
>>301146585 не соглашусь. моя маламутиха если захочет то лапами мне башку проломит, но не выглядит она гипертрофировано-мышцастой как в ваших школо-артах. приземляйтесь уже, и сообразуйте фантазии и ирл
Субкота эдишон.