>>301112922 (OP) вот видите тяночки тякут от плоских затылков и даже выстрегают их, плоский затылок, короткий скошенный лоб и пивное пузо вот она сексуальность 21 века
>>301116427 >>301116588 Хороший очень парикмахер, причёски то получились идеальные. Все ровные, идеальные линии и углы. Будет урок маленьким модникам, что генетика первичнее всех этих причесок. Кесарю - кесарево, чмошке - чмошное.
>>301117414 >>301117587 Они хотели себе такую прическу - они получили. Кто ж виноват в том, что на роду им написано ходить лохматыми и голову не поднимать.
>>301117815 Конечно просят. А если попросишь сделать барбера на свой вкус, то выберет менее заебистый вариант, никому не хочется возиться долго с ножницами, когда можно все машинкой оформить. Если хочешь подобрать прическу нормальную, то тебе к стилисту. Ну или к опытному мастеру, который работает с женщинами и мужчинами, а не только 3.5 стрижки делать умеет, таких в барбершопах редко увидишь.
>>301112922 (OP) На инцела поебать, но на самом деле постригли правда хорошо. Если парикмахер помогает подобрать стрижку и стрижёт так, чтобы учесть особенности головы и ебальника, скрывая недостатки, то это хороший парикмахер, я б к такому ходил.
>>301117815 >просят причёску Как иначе? Он же не знает, что под капной волос у тебя голова шарик, или затылка нет, или лоб сильно скошен, или вмятина на пол головы. Ты должен сам знать особенности своей головы и что подходит для твоей головы, а иначе ожидай такой результат.
>>301118777 У парикмахера рук нету, он не может череп прощупать? Откуда я знаю, какая мне прическа подойдет блять? ЯЧ б тогда к бабе любе пошел и все ей объяснил за 300 рублей, а не за полторы тыщи.
>>301118171 >>301118777 Ну и нахер мне тогда отдавать несколько тысяч рублей мужику, который мне голову будет щупать, когда есть давно знакомая ласковая теть Люба, которая берёт всего 400?
>>301119071 >он не может череп прощупать Он все равно всех особенностей твоей головы не узнает. Он нащупает ровно столько, чтобы итоговый результат был ровный. >Откуда я знаю Экспериментируй. Тут ребята все поняли и запомнили, по взгляду видно. И тебе сколько годков то? Ты за все это время не понял форму своей головы? >>301119332 В барбершопах вроде выпивку наливают во время стрижки. Не знаю, анончик, я уже давно в лысом хожу.
>>301119332 Да барбершопы же изначально позиционировали себя чисто как парикмахерская для мужиков, посидеть, попиздеть, бороду подстричь, сделать стандартную прическу, где-то даже выпить. Ну а потом это обросло пафосом, брендами, трендом.
>>301121223 честно говоря? честно говоря видео фейк, у него никогда и не было таких волос как в начале парик ёбаный и видео это ёбаное девчоники не любят таких, то есть ты хочешь сказать ему нужно следить таким образом за собой на протяжении всей жизни чтобы получить шанс на писечку? какая-то хуйня для пидлров, мальчики только для мальчиков могут так испражняться каждый раз а он и сам по себе нормальный, так видео хуйня помноженное на два раза
Вот же челу повезло с генетикой, охуеть. У меня с тянками никогда проблем не было, хотя я достаточно всратый (просто стильный), но вот за этим наверное бабы просто табунами бегают.
>>301112922 (OP) Как же я ненавижу парикмахерские. Нет ничего хуже чем сидеть пол час перед зеркалом и смотреть на своё всратое ебало. Хорошо хоть у меня зрение хуёвое, снимаю очки и легче становится.
>>301112922 (OP) Я на днях ходил стричься в парикмахерскую просто обычную за 200р ахуенно постригли, просто сказал сзади по бокам убрать, в барбишоп дауны ток ходят и отдают по 1500р ебать
>>301122155 Если одной длинной везде под 5-9 мм - не ошибёшься. Просто это больше времени отнимает, чем если бы ты кого-то попросил. Дело не в затворничестве, а в получении удовольствия от того, что ты сделал это сам
>>301122101 Пытался, но потом на следующие дни вижу в зеркалах что торчат волоски сильно длиннее, сбриваю их вечером, на следующий день еще такие нахожу в другом месте, вот что делать чтобы такого не было?
>>301113330 Это пидорашья традиция кормить детей кашками. Отсутствие твёрдой пищи в рационе ребёнка в раннем возрасте (1-4 года) херит развитие лицевых костей и превращает человека в урода. Уже после 5 лет (когда становится видно что растёт биомусор) поздно что-то делать, брекеты-хуекеты, мьюинги, всё хуета коуперская
>>301122465 Нет, я ж говорю просто придётся дольше везде и медленнее пройтись по голове машинкой, одной рукой это не быстро. Ну и лезвия/ножи должны быть нормальными. Если остаются небольшие (не сильно большие) то потом их можно с причёской как-нибудь совместить
>>301113483 Ловлю себя на мысли когда прилично обрастаю что смотрится вообщем-то неплохо, до актуального стиля и редких доёбов неравнодушных поебать, может так оставить, баки там подравнивать только и секущиеся концы (правда до их сечения в жизни не отращивал). Но как постригуся, то так кайфово всё, аккуратно, и тут-же передумываю.
>>301112922 (OP) Я тот самый инцел,никакая стрижка и оутфит не смогли повлиять на мое инцельство.Барбершопы это хуета для богатых кабанчиков и модных зумеров
>>301124067 Слушай но в данном случае у додика всё есть чтобы нормально выглядеть. Чмо буквально себя ставит чмом. Эта осанка, эта стойка, этот взгляд, эта физическая дряблость, этот жирок.
>>301122465 Не знаю, я больше 15 лет стригусь машинкой. Конечно, лучше когда кто-то, но можно и самому. Аккуратно, не торопясь, проверяя время от времени второй рукой результат, не стесняясь пройтись дважды и трижды по одному месту. Зато я стригусь не выходя из дома, в любое время когда захочу, ну и экономия, да.
>>301126032 Твой рост, твой вес на пике. Ты выглядишь так? Если нет, то у тебя определённо есть лишний вес. Я тоже 183, хочу похудеть до 70 (сейчас 75)
>>301127362 ФЭЙС АП @ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ БОРОДУ @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ ХОЧЕШЬ УСЫ @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ БАКЕНБАРДЫ @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ ЦВЕТ ВОЛОС @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ ПРИЧЕСКУ @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ БРОВИ @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ НОС @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ @ ГЛАЗА @ ПРИОБРЕТИТЕ ПРО ВЕРСИЮ
>>301126670 >Твой рост, твой вес на пике. Хуетень высрал. До его веса он проседает за неделю перед выступлением, когда на диких мочегонных выгоняет всю воду из организма. Off-season weight: 215-220lbs (97-100kg)
>>301121223 не стало он не был тем чмом в начале никогда линзы ради шлюхи никто носить не будет шлюха один хуй выберет рослого чедика а не это прыщавое напомаженное недоразусение
Русачки тупые, по телику сказали что там туризм крутой и все очень дружелюбные. Я помню двух таких ебанутых телок знал, решили пешим ходом по Дагестану прошвырнуться, не помню как там это у них называется. Насмотрелись, наслушались. Короче их какой-то ара в мусорской форме пригласил к себе переночевать, привез в большой дом, напоил, накормил, а ночью его семья помогала их везать. Ебали их месяц в подвале дома всем аулом, потом вышвырнули на улицу с пожитками и деньгами на рейсовый автобус КЕК Ходили в мусарню, их там нахуй послали.
>>301112953 Каким же долбоёбом надо быть чтобы даже самому не сбрить эти всратые усики, носить всратые разъебанные очки, носить всратый свитер и хвост. Это же элементарные вещи, даже стилистом не надо быть.