НЕКРОКОМПОВ ТРЕД!!! РЕКВЕСТИРУЮ ФОТО ВАШИХ 2 ЯДРА 2 ГИГА ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА В ЭТОТ ТРЕД А Я БУДУ ОЦЕНИВАТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО В АНТУРАЖЕ РАЗЬЕБАНЫХ СОВКОВЫХ ХАТ пикрилл мой комп сосите лалки
Sup, у меня как раз 2 гига 2ядра икспи. Собрали в митино на радиорынке на 2этаже год 2009 17т.руб Глючила видеокарта, пошевелил заработала. Сломался жёсткий диск.похоже всё. Вопрос: какой нужен жёсткий диск или что там сейчас? Что купить взамен сломавшегося ашдд?
>>301114370 (OP) Вот остались фотки. Впервые залезал в комп. Досталась в наследство видеокарта, пришлось ломать какую-то железную стойку в компе, чтобы она влезла.
>>301117127 ПРЯЧЕШЬ ДИЛДО В СТАРОМ НЕКРОПЕКА С ГЛУХИМ КОРПУСОМ @ БАТЯ ПОСТОЯННО ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ ТВОЙ КОМП ПОИГРАТЬ В ТАНКИ @ НУ ЛАДНО @ НАЧИНАЕТЬСЯ БОЙ @ КОМП ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТЬСЯ ОТ БАТИНЫХ ПОТУГОВ НАГНУТЬ СОСЕДА НА ВАФЛЕ @ БОЕУЛАДКА УНИЧТОЖЕНА @ БАТЯ НАЧИНАЕТ НЕИСТОВО БУГРТИТЬ @ В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ БЬЕТ ПО КОМПУ @ КРЫШКА ИЗ СТАЛИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ОТВАЛИВАТЬСЯ ОБНАЖАЯ ВЕСЬ ТВОЙ "ТАЙНИК" @ СЛЕДУЮЩИМ ОТВАЛИВАЕТСЯ ТВОЯ ЖОПА @ @
>>301117305 Прятать резиновый хуй. Тогда общество было не столь толерантно и делались вот такие специальные потайные отсеки. Сейчас с этим проще и нужды в них уже нет.
>>301117237 >>301117487 > > ПРЯЧЕШЬ ДИЛДО В СТАРОМ НЕКРОПЕКА С ГЛУХИМ КОРПУСОМ > @ > БАТЯ ПОСТОЯННО ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ ТВОЙ КОМП ПОИГРАТЬ В ТАНКИ > @ > НУ ЛАДНО > @ > НАЧИНАЕТЬСЯ БОЙ > @ > КОМП ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТЬСЯ ОТ БАТИНЫХ ПОТУГОВ НАГНУТЬ СОСЕДА НА ВАФЛЕ > @ > БОЕУЛАДКА УНИЧТОЖЕНА > @ > БАТЯ НАЧИНАЕТ НЕИСТОВО БУГРТИТЬ > @ > В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ БЬЕТ ПО КОМПУ > @ > КРЫШКА ИЗ СТАЛИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ОТВАЛИВАТЬСЯ ОБНАЖАЯ ВЕСЬ ТВОЙ "ТАЙНИК" > @ > ВО СЫНУЛЯ! ВЕСЬ В ОТЦА! > @ > В БОЙ! > @ > ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!
Раз тут все неебаться программисты скажите как сделать переключение языка в винде по win+space, и чтоб просмотр файлов на пробел был. Этой хуетой после мака пользоваться блядь невозможно просто.
>>301117829 >>301117779 >И как вытащить файлы со старого ж.диска? Подключить его к пука и надеятся, что он инициализируется. Там уже пытаться выдернуть хоть что-то. Платное восстановление во всяких конторах стоит как крыло от самолета и нет никаких гарантий.
>>301117884 Ебать а где ты такой ретро взял? Как-то находил на авито обьявление о продаже компьютера DELL на p4 512ram и видюха какая-то на 256мб, хотел купить но хозяин ни трубу не брал ни на сообщения не отвечал.
>>301114370 (OP) Это типа такой троллинг? Типа на пике какой то топовый пека?
С конченым м2 спектр адата. с низкой скоростью В микрокорпусе? Зато с кулерами спереди? охуеть ебать. Что за видяха? 3050 дуал? Ты серьезно? Мать выбирал из того на что хватит? Самый дешман купил?
Пиздец что за говно у тебя на пике. Небось это собирал какой то малолетний долбаеб по инструкции от олега с канала холабалабола.
>>301118060 В 2022 году проходил производственную практику техником в одной шараге. Дали поковырять и по возможности реанимировать парк списанных вот таких вот машинок. Ну, я одну и пригрел по тихой грусти. Алсо, была вроде бы такая же машинка с установленной на ней виндой миллениум. Вот тогда я ахуел. Ни разу её в природе не видел
>>301118234 >Ни разу её в природе не видел Лол, батя в 2004 компьютер покупал новый в магазине, на нем именно виндовс миллениум стоял, но недолго, через месяц свозил хр поставили.
>>301117305 >А нахуя в старых корпусах нужны были эти стойки?
Что бы люди меняли свои корпуса на новые. Это такой "запланированное устаревание" Специально делали и продавали такие еорпуса в которые новые видяхи не могли залезть.
Вот держи: Xeon e5450 e0 3,6 ГГц небольшой разгон, ОЗУ 6 Гб, 3 планки по 2 Гб SSD samsung 870 evo 1 Tb видео GTX 1050 Ti
Компу 16 лет, менял как видишь немного внутренности. Монитор 22" 1080p столько 16 лет, картинка уже как в тумане, буквально завтра послезавтра должен новый моник приехать 27" Dell U2724D 1440p. В этом году должны выйти новый сокет у интела ипроц соответственно и новые видяхи нвидия 50хх, осенью не раньше думаю обновляться. Монитор уже сейчас будет, колонки годные тоже есть
>>301118485 Ты из тех даунов которые загружают себе сотни всяких обс и адобов. А потом при каждом удобном случае кидают фотки где якобы "случайно" твой монитор со всем этим говном в кадре. Типа ты такой загадочный и умный?
>>301118678 Ты кого разъебал, маня? Я не оп даже, просто ты категорический еблан что воспалился от очевидной хохмы от опа-хуя относительно его бомжесборки.
>>301119361 на изи нашел, в переходе милостыню просил ну я хуй достал и начал ссать в ебало, он короче признался что его сынидзе на дваче комп показывает за 60к ну вот собсна и вся история
Вот такую йобу купил в 2010 году. i7 950, 6 Gb RAM, GTX 470. Дивиди я на нем не смотрю если что, это рядом полка со старым барахлом. Году в 2016 удвоил память и взял GTX 960, на лучшую карту денег не было. Еще через года полтора взял GTX 1080ti и ssd. С тех пор больше ничего не апгрейдил. Большинство игорей все еще запускаются на около-максималках в 1440p. Изредка монтирую видео в Адобе премьер, вот там древний проц дает о себе знать. Но все равно, 15 лет ему, охуеть. Невольно вопрос возникает, нахуя производители железа каждый год выкатывают новое поколение процессоров?
>>301122861 i7 990X кстати по тестам производительности(без api и инструкций) почти такой же как i7 4770k. Но тепловыделение там, конечно... Можно еду готовить
>>301123758 Ну кто ж виноват, что МихЮрьич так идеально подходит по толщине и ровняется с подоконником Бля, теперь реально как то жалко его стало, пойду завтра подставки из резины хуярить
>>301123746 Пиздатый корпус Уже давно нахожусь в поиске здорового белого корпуса, как в 90-00, чтобы со всякими такими штуками как у тебя вот этот бокс, но пока ничего не приглянулось
2x Xeon x5675 - 12 ядер, 24 потока. 192гб ddr3 оперативки в 6-канальном режиме. Графика - 650ti 2gb. Всё во что играю - летает. игор после 2010 года не делали
>>301127447 @ ТРЕД ФОТОГРАФИЙ НЕКРОПЕК @ СТАРАЕШЬСЯ РАСПИСЫВАЕШЬ СВОЙ КОНФИГ @ ДЕЛАЕШЬ ХОРОШИЕ ФОТКИ @ КАКОЙ ТО ДАУН ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ФОТО ЗА 5 СЕК СИДИТ ТУЖИТСЯ В ПЭИНТЕ @ "МНЕ ЛЕНЬ" @ ЭТОТ СЫН ЛЕНИВОЙ БЛЯДИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО К ЕГО МАМАШЕ УЖЕ БЕЖИТ ЕБАТЬ ОП С ХУЕМ НАПЕРЕВЕС @
Не некро, конечно. Но уже не 1й свежести. Z370 Aorus Pro+i5 8600k 4,9 ГГц на постоянку + 32 Gb ddr4 3600, КЕЧ 2070. Монитор 27/2к/144гц 2 шт. В принципе, планирую на нем сычевать до выхода нового сокета от штеуда, а там поглядим.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО В АНТУРАЖЕ РАЗЬЕБАНЫХ СОВКОВЫХ ХАТ
пикрилл мой комп сосите лалки