>>292284 В Царицыно, или Останкино. Говорят зоны аномальные. А так был какой-то хуй из ДС, писал про здание заброшенное, вроде завода, только хуй знает где он.
В общем лазай по заброшкам всяким, в глухомани какой. Авось помимо местной гопоты и наткнёшься на НЁХ. Кладбища не советую, все ухоженные, со сторожами и вообще как музей, а не аномальщина.
Огромное заброшенное здание на Юго-Западной, говорят строило министерство обороны России и по неясным причинам забросили. Все бы ничего, но напрашивается вопрос - почему бы здание не отреставрировать и не отдать под аренду? Вывод очевиден - место, на котором строили здание не совсем "благополучно" и многие в ходе стройки погибли.
Очень загадочные места находятся в коломенском, ближе к жд мосту, всякие непонятные конструкции, заброшеные бетонные прудики со значком радиоктивность. После прогулки там я загуглил инфу и оказалось там располагается захоронение ядерных отходов со времен 60х, когда варили плутоний для ядерных бомб в соседнем институте. Говорят там местами фон больше чем сейчас у чернобыльского реактора... Мне кажется это весьма крипово, учитывая что люди там гуляют.
Вообщем решил я как-то прошариться в САО Москвы. Сам являюсь любителем полазать в не всегда положенных местах и похабарить от души, короче - являю собой нечто среднее межу быдло-сталкером и быдло-диггером. Так вот-с, на пятнадцатый день исследования и выявления интересных мест, поиски меня привели в крайне интересное местечко. Небольшая заброшка в тимирязевском лесопарке. Там я проспал с полудня до заката. Проснувшись, с удивлением обнаружил каких-то людей, подле моего царско-бомжатского ложа. Т.к. я был с головы до ног накрыт горой тряпья, то эти ребята меня не заметили и мне удалось свалить под шумок. Шёл минут пятнадцать-тридцать, от недосыпа был в состоянии лёгкой прострации, как внезапно обнаружил себя на небольшой дороге, окружённой домами дачного типа. Пройдя немного и свернув влево, приметил справа достаточно большой забор, и строительные леса. Там были огромные изваяния и бюсты по периметру всей территории. Ну значится хлебнул я своего эликсира бессмертия из фляжки и пшёл искать залаз шире жопы Айны, ибо особо напрягаться мне не хотелось. ВрБлагополучно перелез, осмотрелся, миновал пару преград в виде странных людей (а странными они были потому, что из-за солнечных очков я не смог их разглядеть должным образом солнце слепит днём, а фонари ночью) и нескольких камер. Потом некоторое время то что-то шатал, то метался туда-сюда и т.д. В итоге нашёл укромное местечко недалеко от залаза и решил немного проблеваться и отоспаться перевести дух и всё обдумать, но фиг там. Появляется значит какой-то нечёткий выторок, которого я сперва принял за гота, да проходит мимо меня чуть ли не сшибая. Я не обратил особого внимания, в виду определённых обстоятельств, да и тот засранец меня не заметил. Выторок попёрся в сторону здания, что было напротив моего лагерька яжка, текила и немножечко саке с прошлой сходки в ДС2 создавали атмосферу поистине домашнего уюта. Ну я и думаю, что малый действительно ебу дал, ведь там даже дверей не было. Встал у стены и стоит. Вроде не ссыт, но и не двигается. Стоило лишь немного ослабить бдительность и отвести на пару секунд свой взор в сторону, как я с удивлением обнаружил, что выторок пропал. Я мог спокойно услышать его шаги если бы он просто решил свернуть за угол или ещё куда в его-то сапогах даже по травке тихо не походишь. Да и в любом случае, за то время, что он был вне моего поля зрения, нельзя было бы так быстро и бесследно исчезнуть. Но он всё же просто пропал. Ну я и плюнул, авось вампир какой, мне-то что - у меня текила требовала особого внимания, а ей отказывать нельзя. Ну сижу значит на травке, уже успев оставить немного своего днк-образчика поблизости, как то ли из окна, то ли с крыши сигает тот самый готишный выторок (ну реально суровый гот из начала двухтысячных). Тащит за собой какой-то свёрток может фаллос себе прикарманил или ещё чего? и идёт в мою сторону. Я же тупо думаю о том, как бы лучше справить нужду - оголившись перед камерами, с крыши или со стены. Тут наш выторок приблизился ко мне на расстояние двух шагов и внезапно для себя, обнаружил меня. По его лицу было видно, что заметил он своего наблюдателя только-только. Ну я рассудил, что типчик действительно странный, чертовски странный и вероятно, если он продолжит так на меня зыркать, то явно решит затоптать настоящий ниндзя всегда сливается с травой, находясь в засаде или отдыхе и я не исключение. "И вот я говорю, что нефиг всяким жуликам шляться близ великого меня!" - сказал я да, я знатный любитель говорить от третьего лица в прошедшем времени. Ну и что ви думаете? Попытавшись встать, огребаю от этого выторка свёртком по морде вероятно моя морда сама оказалась не там где надо, а резкий старт уж сделал своё дело. Ну я и решил, ответить на сию дерзость всеми своими навыками агрессивной дипломатии. Выторок бросил свёрток на мою текилу и саке, а сам перешёл в атаку. И тут-то я понимаю, что возможно моё первое впечатление об этом выторке не было столь далёким от истины и этот чудак был и вправду либо вампом, либо прочей нёх, т.к. его дальнейшие выкрутасы, заставили меня не слабо подивится. Как бы то не было, а отхватил я знатно. Первый удар я получил по морде, около своего лагеря, что близ залаза; второй словил в рёбра, во время попытки моей контратаки, у места рядом с ранее упомянутыми строительными лесами; третий, четвёртый, пятый и шестой удары прешлись по всему, что только возможно лол что!? и это было уже на крыше того здания, у чьей стены пропал этот засранец; седьмой и восьмой удары пришлись исключительно по рукам и это было на трёхметровом бетонном ограждении территории. Далее выторок решает феерично завершить своё представление и вероятно на бис, (мазохисткий)лол и скидывает меня со стены прямиком в грязь (да, там на "дачной" дорожке дофига грязи). Спрыгивает за мной со стены, но уже со свёртком и топает в даль, как хренов Клинт Иствуд, что только-только замочил Ван Клифа и получил свою половину обещанного золота. Я был порядком шокирован произошедшим и некоторое время отходил в нагретой, тёпленькой жиже, что нежно обволакивало моё лицо и ладони. Потом поднялся, опять залез на территорию, взял свои манатки и пошёл к грёбанному метро (до которого ещё нужно было пилить хренама знает сколько). Вот такие дела. Местечко это, как уже упоминал находится около тимирязевского лесопарка. Посмотрите на картах или в справочниках, может найдёте подходящие под описание. Кстати, от метро, до тимира переть до фига. Насчёт того гада, то догадок никаких нет. И да, он отбрасывал тень, как и все люди и я видел его отражение в бутылке из-под текилы. Хотите верьте всему этому бреду, хотите не верьте, мне пофиг, а местечко всё же поищите. П.С. На поле битвы ещё остался мой болторез и немного бабах-порошка для диверсии. Хрен знает, как их проглядел, но если же кто найдёт, то смело забирайте.
>>292284 (OP) Выхино. Аномальность сего места просто зашакаливает. Один мой знакомый зашел в подъезд, а вышел только через неделю. У него не было палатки. И спичек.
в интернете даже есть автобусные экскурсии, где тебя возят по всяким местам и рассказывают крипи-байки уровня палачника, мы ещё в школе лет 15 назад катались
>>292705 8. Наполеоновские курганы Славятся тем, что здесь, по словам местных жителей, в Отечественную войну 1812 года здесь произошла кровопролитная битва с французами. Результатом сражения стало то, что на этой территории без отпевания в братских могилах захоронено невероятное количество солдат, русских и французов вперемешку. Техника здесь, якобы, начинает барахлить. Последнее, кстати, является поводом не предоставлять фото и видео доказательства творящихся здесь ужасов. Итак, становитесь разрушителем мифов или же, напротив, доказывайте аномальную природу этих мест, отправившись по адресу: Станция Переделкино, Киевское направление.
>>292709 Часто проезжал мимо Синего зуба раньше. Вроде ничего странного в нем нет. А вот в Тропарево есть место, которое связано с метро 2 (если верить легендам, лол). >>292712 Там ничего, это типа хорошие Парамоновские склады. Он говорил, что есть еще плохие Парамоны. Там призраки и НЕХи. Его тред где-то ниже.
>>292716 Там в 90-е собиралась секта сатанистов "Немостор" и проводила ритуалы с человеческими жертвами. Когда их приехали арестовывать, они сопротивлялись, тогда омоновцы загнали их в подвал и забросали гранатами, а подвал потом затопили. Лучше туда не ходить.
>>292597 Территорию ты обошёл, ок, а чего в здание не залез? Даже бомбарь поискать не соизволил, лалка. Ещё и перековеркал байку про труп нквдшника, чёртов словоблуд! Shame on you!
>>292716 Да нет там нет примечательного. Был там последний где-то в году эдак в 11 или 10, не помню точно. Охрана с собаками уже была, это да. Пробрался с утра, со стороны парковки, которая прилегает к территории. Прошмыгнул мимо охраны, а точнее их домиков, даже хотел стырить чайник, который стоял на видном месте, но не вышло. В самом здании охраны не было, так что шляться там можно было без особой опаски, главное без особого шума. Обычная заброшка, с характерной для таких мест опустошённостью и настенной живописью. Большая часть подвала оказалась затопленной. С крыши вид уёбищный. Скучное место. Пошастал там чутка, справил нужду и свалил, чуть не принявшись на выходе. Никакой подозрительной активности в районе не обнаружил, а судя по тамошней "галереи искусств", обычные посетители ховринки в оккультизме особо не шарят или умеют за собой прибирать. Но это было тогда.
про синий зуб на ЮЗ- хуита полная. Были там несколько раз в 2009 и 10м, ночевали на последнем этаже. Единственное- чего там стоит опасаться-улететь в потемках в дыру в полу. Есть там такие неприятные места,особенно на последних этажах. Так что только с фонарем туда лазить.
>>292601 читал про какой-то нехороший дом в Крылатском. Якобы овер 9000 жителей этого дома покончило с собой. Но попахивает фейком,если честно. Тем более сам с Молодежной и в жизни ничего подобного не слышал, если учесть,что это совсем рядом, через Рублевку. Так что скорее всего - хуита. За что взял-за то и продаю.
>>292597 в САО район Коптево неприятное,как по мне. Часто там до года 2011 шарился,ибо ходил в аптеку на Б. Академической,буторфанолом и инсулинками затариваться. Припоминаю пару неприятных эпизодов, особенно в темное время суток. Во дворах в сторону м.Войковская один раз бабка сзади подошла,схватила за плечо. Я как раз к метро шел очень быстрым шагом, до закрытия минут 20 оставалось. Ну так вот,поворачиваюсь, а у нее глаз нет! и голосом маленькой девочки закурить просит. Пиздец я перестремался,ноги в руки и давай бежать. Смотрю,а ее уже и нет на том месте. Я,понятное дело,был вмазанный,причем нормально так,но не настолько,чтоб все это причудилось. Отака хуйня,малята.
>>292284 (OP) парк Нагатинская пойма. С виду ничего особенного, но... Я живу недалеко оттуда и люблю гулять в парках, но в этом парке как-то не бывал. И теперь я думаю. что это неслучайно. Знакомые говорят, что им там как-то не по себе, и сами то они не стремились там долго задерживаться - это их ответы на мой рассказ, в котором я делился впечатлениями от парка: страшно, не по себе, чувствор, что следят, хочется уйти скорее. Деревья кажутся искусственными - как если бы они выросли в заброшенном городе. Оказывается, это потому так, что парк возник на осушенной территории. Поэтому не выглядит он лесом или старым садом. В конце весны, когда везде уже поют и возятся синицы, тут тихо и мертво. Непонятные насыпи (или холмы? Или пригорки?).
>>292672 Но этот камушек из оврага, про которого много легенд которые ВНЕЗАПНО всплыли после того, как эти камни откопали, только ничего криппового там нет. А вот радиацию двачую.
>>293014 радиация есть,лично в 2011 замерял. Есть пятна под 17 мР/ч! не мкР а именно мР! подозреваю,что есть кое-где и побольше. Пиздец бля,в чернобыле 17 мР/ч было пороговым,при таком фоне принудительно отселяли.
В царицыно в лесочке есть языческие статуи одна пердун другие хз так каждый день гуляю почти. Из крипоты только один раз собака чёрная пробежала мимо меня и у меня экран на тлф потек и музон зажевался (как на кассетных плеерах лол) пришлось вытащить батарею и включить все норм было. Кирпичей не наложил.
>>292284 (OP) В лесопарк же. Только в приличного размера парк и подальше. Таких в москве два: битцевский (где маньяк орудовал еще, я там все детство прогулял) и лосиный остров (а тут я уже гуляю сейчас). В битцевском лесопарке даже есть курганы. Да и просто забраться в чащу с ебучим фонарем после 11-12 вечера это уже само по себе кирпичеоткладывательное мероприятие. Особенно если перед этим почитать\посмотреть про Мару и Лешего.
Из урбанистической крипоты только Ховрино, но я там сто лет не был, и по уровню крипоты она не дотягивает до леса, конечно. Потому что от нее ждешь подвоха, да, но со стороны человека, а в лесу только первобытный животный страх, потому что хуй знает что это там шуршит среди деревьев, человек, зверь или что похуже.
>>293038 так МЧС и РАДОНовцы все уже давно перекопали и частично вывезли,но хуле толку,фонить еще очень долго будет. Так-то оно не опасно,если только в грунтовые воды не смоет. Тогда пиздец. Но там вроде как бетонный барьер есть,причем довольно толстый.
>>293024 Там радиация, а в Кузьминском лесопарке захоронение химического оружия. В войну там часть была с соответствующей лабораторией. Суть проста, в те годы что Кузьминки, что Коломенское были адовыми ебенями, навроде как сейчас Шпицберген какой-нибудь и никто не мог представить, что там кроме пары говенных деревень что-то будет.
>>293071 анон,слышал про озеро в том самом КУузьминском лесопарке,якобы на дне есть дохрена бочек то-ли с ипритом,то-ли с хлором. Знаешь что-то по этому поводу,или фейк?
>>292495 >>298128 >>292534 Лол, да у нас каждый третий так водит, что и никакой паранормальщины для аварий не надо плюс длинный монотонный тоннель-вот и всё. Но в Лефортово есть одно место, где действительно разбили сквер на месте какого-то старого кладбища, потом там кости человеческие находили. Но это было хрен знает сколько лет назад да и никаких страшных историй про это место я не слышал.
> в Звенигороде на территории старого кладбища. Летом 2014 года культурный слой кладбища был практически полностью уничтожен и была начата застройка участка четырьмя корпусами многоквартирных жилых домов. При этом человеческие останки были вывезены вместе с грунтом в неизвестном направлении. Как отмечают активисты, на официальном сайте администрации написано, что властями «планируется благоустройство сквера в микрорайоне Пронина». «Дело не в банальной попытке отмыть деньги на очередном «благоустройстве», а в том, что, оказывается, старое татарское кладбище, вокруг которого и построен микрорайон, — ничто иное как сквер! Ну разве что слегка запущенный.
>>293024 Не мало. Чем мерял? Туда бы сцинциллятор притащить, да и замерить что там так фонит, вангую Цезий >>293071 >Там радиация, а в Кузьминском лесопарке захоронение химического оружия. Есть такое, иприт в цистерне >>293074 Да, не байки, цистерна с ипритом вкопана недалеко от берега. ВПХР показывает наличие иприта, так что не пиздеж.
>>298753 Тащемта, никто и не говорит, что иприт подтекает наружу. Если МЧС и Собянин-холл панику не поднимают, значит еще лет 200 пролежит. Раньше консервировали на совесть.
>>293013 >В конце весны, когда везде уже поют и возятся синицы, тут тихо и мертво. >страшно, не по себе, чувствор, что следят, хочется уйти скорее Ничего, вот построит Собянин там диснейленд, станет весело и пазитиффно... И птиц уж точно никаких не будет, а сейчас там гнездятся редкие их виду, между прочим.