я кстати тоже хочу ладу хоть она и наркоманка, история такова Как то поздней осенью шел легкий снег я русофобствовал в групее ДНО там ктото выложили то видео где они колются потом я нашол группу про ладу с тех пор я немогу ее забыть. вот так вот. я вообще из другого города да говорят ладу взяли менты. да и боюсь я ее вдруг она заразная. вообщем печальная история это все. жаль ее красивая
кстати осторожнее ладины фотки сами как наркотик затягивают. я вот уже с середины октября на это дело пялюсь зачемто. эх лучшебы не смотрел я тогда дношку наверное. хотя нет оболдеть она прекрасна.
с 3.59 начать где трубочит говорит про песню убрать оригинальный звук и вмонтировать песню анон лада. напишите кто видеоредактор годный распространеный и простой сам сделаю
Это та картавая амфетаминовая манда? Да вы охуели анончики, это как подойти к старому мусорному контейнеру на помойке, и начать его ебать в ржавую дырку в боку.
>>593474 Анекдот зацени лучше Трахаемся с Ладой, она раком стоит, я естественно сзади. Звонок по телефону, нехотя беру трубку, а там Мама, спрашивает "где ты?!" отвечаю "Мама я в Ладе нахожусь". Мама отвечает "Сынок ты что идиот? ты же совсем недавно мерседес себе купил" "Мама за такая Ладу, я готов и два мерседеса отдать"
ДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕ ВИДЕО ГДЕ ОНА КАМХОРИЛА А НЕ ТО УБЬЮ!
https://2ch.hk/g/src/593139/14383309092800.webm