Даже воздерживающимся монахам не познать те страдания и те муки, которые испытывает инцел 21-го века. Время, когда повсюду ходят самые красивые девушки за всю историю, в самой сексуальной одежде, когда у девушек есть свобода выбирать кого хочется и требовать неограниченное количество секса от разных парней. Время, где только красивые люди имеют успех в медиа, когда родившись красивым можно записывать тик токи лежа на диване и получать тысячи и миллионы поклонниц, которые будут готовы приехать к тебе при первой же возможности просто за факт твоего существования. Когда требования благодаря инстаграму и тиктоку выросли настолько, что нужно ходить в зал, ухаживать за кожей, прической, быть не ниже 185 см и быть красивым на лицо, иметь деньги. Даже какие то 15 лет назад требования были намного ниже
Существовать инцелом это худшее наказание, ведь инцел осознает свою беспомощность, в интернете у него перед глазами проносятся сотни видео со счастливыми парочками, видео той жизни которую он никогда не получит. А ведь скоро уже будет весна и даже выход на улицу будет сопровождаться сильной горящей жопой от счастливых лиц вокруг. И этим летом будет еще больше повешанных уродливых парней, которые не нашли себе места в этом мире
>>301163720 Так я тоже не знаю я только что открыл видео, посмотрел какой-то ноунейм хуй танцует и в нике автора мужское имя Ты дебил? Ну серьезно для этого меньше трех нейронов нужно
>>301163960 > 4 Проклятые чэды: унижают писечек, а те готовы и такое проглотить за шанс быть оттраханными кем-то подобной внешки, даже если он тебя выкенет из постели как только кончит.
Я не понимаю о чём эти треды если всё уже обоссывалось тысячи ебаных раз. Мне 25 и я ебал около 10 женщин, выебал бы больше, но постоянно с кем то отношался. При этом я далеко не преттик и не чед уж точно. Видели бы вы моё ебало сейчас, ахуели бы с того что у меня есть тян. Задавайте вопросы.
>>301164101 >Я не понимаю о чём эти треды если всё уже обоссывалось тысячи ебаных раз. Мне 25 и я ебал около 10 женщин, выебал бы больше, но постоянно с кем то отношался. При этом я далеко не преттик и не чед уж точно. Видели бы вы моё ебало сейчас, ахуели бы с того что у меня есть тян. >Задавайте вопросы.
>>301164101 скинь ебало похожее на свое. Вообще я уверен что у большинства инцелов обычное среднее лицо, но беды в башке ну и ты наверняка харизматичнй ероха, либо ебешь всраток
>>301164392 >Без разницы Рушит все твои картинки >Сам факт внедрения и поощрения раздора между людьми Охуеть щас блекпилл из головы выкину коллеги подъебывать перестанут, тян начнут давать заживу дооо ведь так это и работает
Самое смешное что ни одни гандон травитель ни одна мразь античеловечкая оскотинившаяся не знают и слова про блекпилл, но в твоем манямирке как-то все по другомуц
>>301164183 >Я гнилозубый Не роялет >широким носом и неправильным прикусом, Можно нивелировать. Есть чеды с невысоким ростом, с лапоухостью, и даже залысинами. Но они всё равно чеды >жиродрыщ Вообще поебать >фимозный Тоже не роляет. Хотя мне интересно, как тян на твой капюшончик реагировали. Есть стори какие-то?
>>301164484 Нормитян - требования быть не ниже 4/10, не изменять Нормикун - требование быть выше 6/10, иметь машину квартиру, быть надежным высоким сильным
>>301164514 >Просто ты работаешь среди быдла, подверженного той же альфо-омежной пропаганде. Аахахаха додик ебаный Суть то в том что это быдло знать не знает про твоих альф и омег, оно живет как хочет и ни о чем не думает
Какой же ты тупой
>Надо уметь в ответ подъебнуть Скот ебучий пошел нахуй я пацифист
>>301164616 Блять какой ужас. На его месте я бы уже закладывал квартиру и ехал исправлять зубы и нос, хотя даже так, очень маловероятно что будет хотя бы чуть-чуть лучше.
>>301164648 Ну я русачок. Волосы светлые, глаза серые-голубые. Рост 185 см. Не считаю что это признаки чеда, вон на пикче >>301164616 тоже глаза голубые и что?
Мне очень интересно узнать как выглядят посетители таких тредов, я уверен что могу подсказать вам что делать, скидывайте ваши фотки или похожих на вас людей из гугла
>>301164820 И нахуя ты мне это скинул? Ну чурки чурками, хули, новиоп это почти тоже самое, даже непонятно еще что хуже. Чурка хотя бы красивым может быть.
>>301164690 >Волосы светлые, глаза серые-голубые >Рост 185 см Чед спок >тоже глаза голубые и что? 1. Будь они карими, парень был бы и того всратее 2. У него есть уродства, которые нивелируют его хорошиее черты во внешности, у тебя же таких нет. Ты там писал, что у тебя нос широкий, но ширина тоже понятие относительное. Там лишними могут быть или несколько миллиметров, или сантиметра 2. В первом случае похуй, во втором - пиздец, эквивалентный тому пацанчику с фото >>301164744 >из 9/10 стал 8/10 ладно.
>>301164931 Лол, я не хохлина, я рус. Хотя какая разница если мы о сабже говорим, хохляндия же в составе юсср была, значит новиопы и там есть в таких же количествах, дружбонародия хули
>>301164957 Я бы сделал ему нормальную причёску, а не это уебищное гнездо что он носит на голове. Далее нужно что-то с бровями сделать, выщипать лишнее говно, побриться, намазаться кремом, уже будет не такой пиздец, но всё еще лучше не улыбаться и копить на пластику носа, потому что это приговор.
>>301162793 (OP) >нужно ходить в зал, ухаживать за кожей, прической, быть не ниже 185 см и быть красивым на лицо, иметь деньги Лол. Достаточно просто иметь деньги.
>>301162793 (OP) >Даже воздерживающимся монахам не познать те страдания и те муки, которые испытывает инцел 21-го века. Пошёл нахуй. мимо с воспалением тройничного нерва
Тут рядом тред про зарплаты У каждого второго 500к мес. Вот о чем нужно задумываться, а не об этой хуйне как в дырку присунуть. Наверняка у челика пускай и 100+к он о такой хуйне не заморачивается даже, если не является невменяемой наносечной омежкой
>>301165137 Какие же герои наполеоновских войн альфа-чады , я хуею. С этими эполетами, бакенбардами выглядят как имперцы из Warhammer 40k. А это эпоха наполеоновских войн, когда под картечь плотными колоннами ходили. При этом офицеры и генералы зачастую лично водили полки в атаку, колоть друг друга штыками в пузо. Это насколько отбитыми отморозками надо было быть.
>>301167309 >Не начнут. Ну и нахуй ты тогда копротивляешься против блекпилла? Иди и ищи причину в другом месте раз тебя так популяция населения волнует. Мы то тут при чем? Нам все равно никто и никогда не даст
Даже воздерживающимся монахам не познать те страдания и те муки, которые испытывает инцел 21-го века. Время, когда повсюду ходят самые красивые девушки за всю историю, в самой сексуальной одежде, когда у девушек есть свобода выбирать кого хочется и требовать неограниченное количество секса от разных парней. Время, где только красивые люди имеют успех в медиа, когда родившись красивым можно записывать тик токи лежа на диване и получать тысячи и миллионы поклонниц, которые будут готовы приехать к тебе при первой же возможности просто за факт твоего существования. Когда требования благодаря инстаграму и тиктоку выросли настолько, что нужно ходить в зал, ухаживать за кожей, прической, быть не ниже 185 см и быть красивым на лицо, иметь деньги. Даже какие то 15 лет назад требования были намного ниже
Существовать инцелом это худшее наказание, ведь инцел осознает свою беспомощность, в интернете у него перед глазами проносятся сотни видео со счастливыми парочками, видео той жизни которую он никогда не получит. А ведь скоро уже будет весна и даже выход на улицу будет сопровождаться сильной горящей жопой от счастливых лиц вокруг. И этим летом будет еще больше повешанных уродливых парней, которые не нашли себе места в этом мире
БЛЕКПИЛЛ ИНЦЕЛ ТРЕД ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ