Пока всякие карлики годы тратят на вкат в айти, летспдейщик из России без знаний, без денег и без включённой монетизации ютуба РАЗРАБАТЫВАЕТ ИГРУ vicious red... И да, у игры есть страница в стиме и команда на 50 человек.
ОПРАВДЫВАЙСЯ ДАЛЬШЕ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВКАТИТЬСЯ В 3Д И ОЙТИ.
>>301168339 (OP) >летспдейщик из России без знаний, без денег и без включённой монетизации ютуба РАЗРАБАТЫВАЕТ ИГРУ Прогрев гоев, малоизвестная студия наняла лидера мнений пориджей чтобы он пиарил их новую никому не нужную говноигру
>>301168890 Ну выучу я язык программирования. А толку? Кучи людей умнее меня и готовы работать за копейки из той же Индии, а все хорошие вакансии доступны только по блату для своих.
>>301169689 По умолчанию. Ну вообще невозможно собрать 50 человек и посадить из работать над одной игрой иначе это пиздец, там или класс школьников, самоучек и профанов которые из готовых ассетов и Гугла пытаются собрать игру или как я сказал неизвестная но уже существующая студия которая наняла стримера быть их амбасадором
>>301169754 Люди на энтузиазме не могут работать? Чтобы потом залутать денег и возможность работы в крупных студиях? Или ты думаешь чем со своих заработков 50 человек
>>301168339 (OP) >без денег И как это они без инвестиций платят разработчикам зарплату? Пусть у них работают джуны из всяких ебеней за 50к. В месяц этой команде нужно платить 2.5кк
>>301171101 Несколько тыщ долларов. Может в районе 100 к рублей за интеграцию если просмотров мало. Алсо с чего ты взял что они бесплатно на энтузиазме работают? Выдумщик бля
>>301170996 Значит у них нет опытных разрабов - соответственно результат будет известен. Нафига лезть начинающему разработчику в этот проект, в чужую команду? за бесплатно. Тогда уж проще самому пилить свой проект.
>>301171387 это всё меняет! нет. Значит бизнес план такой. Собираем команду студентов пусть работают за бесплатно и идиотов у кого есть свободное время. Внушить им, что они потом покажут этот проект на будущей работе, а еще всю прибыль получат поровну
>>301168339 (OP) >без знаний, без денег и без включённой монетизации ютуба РАЗРАБАТЫВАЕТ ИГРУ >команда на 50 человек. Какой же коупинг от опа в тренде. Ты реально будешь утверждать, что эти 50 человек на энтузиазме работают, а не потому, что у него блять канал почти на лям? Ты идиот блять? Они согласились работать только потому, что игра после выхода даст хоть какой-то выхлоп, потому что у чела есть ебейший медиа ресурс
>>301168339 (OP) я и не оправдываюсь вкатился 4 года назад в ойти. Игры не делаю. Вообще для игорей надо кроме С++ еще движки знать и всякого другого понемногу. плюс геймдев платят меньше чем остальные проекты и часто переработки. да, думаю надо модом к игре, но желудок стонет, просит кушать(с).
>>301168339 (OP) Ну ок. Я вкатился в битрикс по совету анона из ньюфаг-треда, сейчас на полставки 4 часа в день работаю и зп 70к. Я почти нихуя не делаю. Из 4 часов я 15 минут сижу в мите, часа полтора смотрю какой-нибудь тупой стрим, потом лениво пилю говно для гоев, а потом рабочий день окончен и я делаю что хочу. Зачем мне ещё что-то делать??? Зачем мне ещё куда-то стремиться? ЧТОБЫ ЧТО!??!?!?!
>>301173675 Игры можно рассмотреть только как бизнес. Но для вката лучше веба и 1с ничего нет, можно изи разводить работодателей и работать не 8, а 4-5 часов, а то и меньше. Можно заспидранить за 1 день, а потом тупо до дедлайна хуйней страдать. В игорах так не будет. В игорах из тебя выдоят ВСЁ до последнего гроша, дак ещё и заплатят меньше.
>>301173776 1с не пробовал. Веб ты имешь ввиду сайты пилить? типа фронтенд? Фронтенд никогда не рассматривал в сознательном возрасте. Нынче кореш фронтендер не может работу найти. Менторит. фрилансит, преподает. А компании его даже джуном не берут.
И я такой бекендер имбеддер с с++/питон/рубя/нода - приходите к нам работать..
>>301173776 >В игорах из тебя выдоят ВСЁ до последнего гроша, дак ещё и заплатят меньше Это из разряда "я работать не хочу, а хочу многа денях", ну так если бы Миядзаки не работал, не стал бы главным в фром софтвар
>>301173846 >Там пиарь свою копроигрушку для даунов. Лол, у беса лям подписчиков, ему не очень надо пиарить игры на дваче, где аноны на работу устроиться не могут, не то что игру купить за 5к
ООО, братан, ты тоже смотришь копробеса? А в вартандер по вечерам катаешь? Какой танк нравится? Слушай, а ИМБУЭНЕРДЖИ любишь? Кстати я вот жду его копронарезочку на целый час поржать хочу
И да, у игры есть страница в стиме и команда на 50 человек.
ОПРАВДЫВАЙСЯ ДАЛЬШЕ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВКАТИТЬСЯ В 3Д И ОЙТИ.