Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мне 19, работоблядок, 11 классов. Вместо того, что бы пойти на ненужную специальность, решил проработать годика-два и подумать хочу ли я вообще поступать куда-то. Живу отдельно, мать мозги ебет, решил переехать, забрав только комп, купленный в 14 году и шмотки со смартфоном из 2к17.
И что? Вот я работоблядок, 30 лвл "дяди" тоже работоблядки. Почему мне взрослые 30-летние детины говорят, что у меня все впереди? Что впереди-то? Въебывание на работке, а потом въебывание в вузе ради въебывания уже не за 25к, а за 30к? Я понять вообще не могу про какое мне будущее говорят, про какие нахуй возможности? Жизнь была в школе, а после школы жизни нихуя нет, одно въебывание.
Ну ок, если человечек живёт с родителями и ходит в вуз, у него ещё 4 года есть "проебланить", а дальше что? Тут один хуй пердиксы говорят, что в 22 жизнь только начинается. Какая жизнь? Работоблядская? Это точно жизнь вообще? Я раньше слышал, что двощ - молодежный форум, но по-моему это наеб и тут сидят одни 30 лвл пердиксы порриджи пердежи, которые всерьез считают, что у них бы жизнь 100% поменялась, вернувшись в свои 22 года. Только сейчас почему-то сидят на жопе ровно и никакие навыки учить не хотят, так же как и не хотели в 22 года, так же как и не захотят в 40 лет - одни отмазки какие-то.
А, ну и да, если ты 300к наносек, то хуй вообще знает стоит ли тебя всерьез воспринимать т.к. таких как ты меньшинство.