>>301168801 (OP) Да, обожаю биокарликов, когда меня ебут такие, чувствую себя Голиафом, которого сразил Давид. Если другие дылдо-тянки ищут кого то выше себя, то они на самом деле пиздят, бейте ногой в живот и насилуйте не переживая ни о чём, им это нужно. мимо тян 190 см
>>301168801 (OP) Я карлан, но мелких баб не очень, даже если сами прыгают, все две, что у меня были, были выше ростом, но вообще да, если с ней не общаться, то по умолчанию они выбирают тех, кто выше. Что поделать, такова современная культура.
>>301168801 (OP) Неиронично единственная тянка которая проявляла ко мне активно интерес, с которой мы активно общались, гуляли, проводили время вместе, и няшились, была 185 дылдочка, при том что я 173 см толстый дворф лол. Делай выводы короче.
>>301170422 Сэйм Чем самка примитивнее, тем больше в ней инстинктов. Чем больше инстинктов, тем больше потребность в защите растёт. Самка не осознаёт в каком мире она живёт и из-за инстинктов до сих пор думает, что сейчас времена палеолита и соответственно нужно искать большого и сильного самца, который будет её от угрозы защищать.
>>301171703 >дылда 180см Богиня. Только с такими и нужно размножаться, анончики. Тян-полторашки не нужны, гоните их, насмехайтесь над ними. Мимо 170см гном
>>301172202 Это минимальный рост парня чтобы начинать с ним отношения, 175-180 можно если он реально кайфовый богатый там, ниже ну это просто лол, без обид, с таким кринж даже рядом находиться)))
>>301168801 (OP) Сам подумай стали бы при нынешнем курсе пизды? мимо создал анкету всратки ради интереса, к слову сам 182см, 27лвл, занимаюсь спортом, не всратый, опрятный, живу один хоть и на сьемной, но столько лайков не набирал за всю жизнь.
>>301174414 А тебе не стыдно будет ходить со своей дылдой, ловя взгляды и смешки народа, думающего что это мамка с великовозрастным сыночком корзинкой?
>>301174522 > народа Давно двачерам стало не похуй? >думающего что это мамка с великовозрастным сыночком Достаточно не встречаться с женщиной, что в матери тебе годиться, можно хоть немного помоложе найти.
>>301175181 >Давно двачерам стало не похуй? > Большинство омежек от того и омежки затворники, что имеют дохуилярд комплексов и фобий, из-за которых боятся контактировать с обществом, и замыкаются в себе