>>301174660 (OP) Просто новый пакет санкций затронул банки других стран которые с Россией сотрудничали, вот и они начали проводить операции в крипте, как только найдут новый способ обхода, все вернётся к своим 30-40к
>>301177340 Но продавать всё еще рано, лучше подождать халвинга, а дальше уже любые страны, тачки, хаты, и пару сочных зумерш в качестве прислуги само собой, на всю жизнь.
>>301174660 (OP) Очередная стрижка лохов. Цифровые фантики тема долгоиграющая. Даже такие древние лохотроны как форекс и финам до сих пор живы и гребут лопатой.
А теперь вопрос на засыпку, как мне вывести свои BTC на катру мир? Ну-ка распишите подробно. И ведь хуй кто ответит.
>>301177837 Ты еще спроси, как вывести в зимбабвийские тугрики (которых нужна тачка, чтобы хлеб купить). Обратись к горячо любимому президенту на очередной горячей линии и спроси его, с хуя ли он разосрался со всем цивилизованным миром, включая платежные системы visa и mastercard. Можешь заодно еще спросить, зачем он ввел санкции против европейской жратвы в 2014 и заставил тебя жрать пальмовое маспо. >>301177952 А это в принципе известно всем, кто хоть раз покупал вещества.
>>301178155 Я их майнил очень-очень давно. Уже потерял безвозвратно 4 из 6 ВТС что у меня есть. Слишком много скама в этой сфере. Поэтому и забил на это.
>>301175803 НАЕБАЛИ ХОМЯЧЬЁ @ ОБЪЕБАЛИ ХОМЯЧЬЁ @ ХОМЯКОВ ОПРОКИНУЛИ ЧЕРЕЗ ХУЙ @ ВЫЕБАЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ХОМЯКОВ НАЕБАЛИ НА БАБКИ НА ДАЛАРЫ @ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
>>301178244 >И что стало с чуваком купившим пиццу за 10 биткоинов в середине 00х? Он отнёсся к этому спокойно и в его честь запилили ежегодный праздник
Так а что по вашему не так? А долбаебы? Есть биржа. Например ЕКСМО. Через нее заводишь свой биток или что там у вас на ЭКСМо. Из Эксмо на карту свою
Либо через обменник.
Дада, это чистая правда.
Хотя я помню тут года 3 назад сидел шизоид который отрицал что битки и прочаяя намайненная крипта хоть как то выводится. И говорил что все это обман и развод.
>>301179409 Даже лень тебе отвечать что-то, школотрон ебаный, надоел ты мне. Иди пару лямов выведи, в столовой себе что-нибудь купишь завтра на перемене
Можете не отвечать этому говну. Он еще немного и уже 5й год тут пойдет как он сраку рвет всем доказывая что биток это разводилово, и крипту никак нельзя конвертировать в валюту.
>>301174660 (OP) ща опять начнется РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ВАШ МАЙНИНГ @ ПОСТАВИЛ НА КОМП ДЕНЕЧЕК ПОМАЙНИТЬ @ BTC 0.00000XXX ($2) @ АХУЕТЬ БЛЯТЬ АХУЕТЬ @ ОВЕРКЛОКАЕШЬ ВИДЮХУ ДОКУПАЕШЬ ОХЛАЖДЕНИЕ, БП @ $200 @ О.О О.О О.О @ НА РАДОСТИ ПОКУПАЕШЬ ВТОРУЮ ВИДЮХУ @ ПЕРВАЯ СГОРАЕТ НАХУЙ ПНЛ -$600 @ С ТРЕСЯЩИИМСЯ РУКАМИ ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬ ВИДИМОКАРТУ С ГОРЕВШИМ ЧИПОМ ПАМЯТИ НА ЛОХИТА ЗА ПОЛ ЦЕНЫ @ > ДА ОНА БЕЗ МАЙНИНГА ОТВЕЧАЮ, НУ КС ЗАПУСТИЛ А ТАМ ЧИП СГОРЕЛ, НЕСТИ ПО ГАРАНТИИ НЕ ЗАХОТЕЛ, РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО
>>301175803 Я помню, как в 2010 году аноны форсили на бордах биткоины. Мне тупо было лень брать мамкину карту, чтобы купить 100 биткоинов за 500 рублей.
>>301181349 Кабаны заливают далары в биток, потом на пике за 1 день свое выведут, а далбаебы опять все проебут. Это охуенный инструмент что бы изымать бабло из далбаебов и снижать инфляцию Ну а потом в какой то 10-й иттерации вобще ебнут биток и запретят его нахуй навечно и все триллионы даларов уедут на ваши флешки которые только в анус пихать
>>301181451 То есть вместо того чтоб открыто заливать в щиткоин добиваясь того же результата, они создают мировой заговор и используют биток? Ну это ход гения.
>>301174660 (OP) тупое быдло и гои не знают, что битков всего 21 млн штук. это самый редкий актив, в отличии от золота, и фиата ( золота можно отличить каждому по 3 млрд тонн ( а бабло напечатать ) также как фонда является наебательством, правительство может скрыто эмисировать акции, и торговать в дарк пулах скрывая обороты, поэтому при триллионых инвестициях в рашу порашу, фонда рахи так и не росла.
>ога но почему биток не растёт как раньше X100 за 3 года.
Потому что криптобиржи воруют битки гоев, а потом закрываются. не храните битки на биржах, если не хотите их потерять
И так, почему биток не растёт как надо x100 за 3 года. Есть крипта, которая попала в топ индекс, чьи блокчейны и их создатели могут выпускать, бессконечно скам коинов ( без потолка эмиссии )) например ЭФИР, об этом они не говорят, но на деле, виталик бутерин, когда захочет может выпустить эфир, обменять на биток а потом на USD и всё. бабло украдено. если по крупному можно даже и шортить, держа курс на месте тогда можно воровать в USDT в промышленных масштабах. ( и об этом знают ток, админы биржи, обороты можно запылить ) в блокчейнах это должно видется как создание новых монет.
Следовательно дурачки на парах BTC \ ETH и ETH \ USDT проебут деньги. а также во всех чейнах где можно из под админа создавать монеты. Выходит, дурачки из скам коинов, могут воровать деньги BTC вкладчиков.
В конце то концов, от всех гоев, жмотяры скрыли формулу будущего, Пиздаболы вроде масков и альтманов. нелинейную аналитику на квантовых основах. Старый миропорядок сыпется, оно не отвечает потребностям людей. Впереди управляемая природа и клонирование людей без тупого агресивного быдла.
//| pi999999999.mq4_pi999999999.mq4 | //| ( индикатор сам не обновляется ) | //| После нанесения на график, сохранить как шаблон | //| для нового прогноза применяем шаблон | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "pi999999999"
>>301181535 Ну да. А представь если бы там лежало 3 к баксов и уже стало бы 5к. Это совсем неплохо было бы. Даже даун как я понял, что надо вкатываться. Если наебут, то похуй. Пойду на завод.
>>301181769 Если даже ты раскусил жидов, то представь кто ими командует и кто жидов доит? Даже сложно представить. Какая-то внеземная сила в виде квантового компуктера, наверное.
>>301182064 криптобиржи владеют всеми битками и могут рисовать любую цену
бутерин может выпускать любое количество эфира, и наёбывать гоев меняя их на BTC
биткоин может обнулятся сколько угодно, потому что его стоимость задают обмен мошенические биржи. ( которые не показывают балансы клиентов )
Жидисон масков и Жидисон альтман скрывают будущее, формулу будущего и график будущего, даже приблизительный или теоретический который обновляется каждую минуту.
Смотри, если я скажу что будет рост до 100к, то много дурачков поверят, и админы криптобирж занизят курсовую стоимость битка до 20к.
а если скажу что будет падение до 20к. то много дурачков поверят, и админы криптобирж занизят курсовую стоимость битка до 100к. просто беря битки клиентов, или USDT
Увы, вас всех очень давно обманывали, такие жидисоны как Маск и Альтман. Скрывая формулу гойского будущего.
Именно такие жидисоны через лже науку внушили и внедрили что pi = 3.14 а не равно 1 - ведь если гои будут вычислять окружности, вместо отрезков, то и воровать у гоев будет проще до безобразия, не уничтожать же всех гоев от бесполезности в пепле ядерной войны? )) Жидисоны, каждый день скрывают, что угол падения, равну углу отражения, то есть смысл любого явления в симетрии, в острых и тупых углах. - ВАМ ТО ЧТО ХУАНГ ПРОДАЁТ RTX? верно расчёт углов лучей, тензорные ядра - для вас, гоев, и гойских видео игр- по типу киберпетуховен 2077
>>301177837 Найти чела который живет за пределами рф и имеет кеш внутри рф, естественно будет не 1 к 1, но это определённо лучше чем мертвый груз. Ты ему перечисляешь битки а он тебе на лапу деньхи. Надо просто грамотно составить просьбу продам битки при личной встречи. Что бы вы одни пришли и они одни пришли.
>>301174660 (OP) А происходит то, что вы, тупорылые гойские свиньи, проебали свою возможность стать богатыми. Снова.
Я вас два года умолял купить битка, писал о халвинге, и что в ответ? Ряя, это ммм, мне так по телевизору так сказали!
И это лишь эффект от одобренных в сша etf, настоящий рост и биток по 400к будет, когда произойдет халвинг, и многомиллиардный спрос столкнется с урезанным вдвое предложением.
>>301178551 >>301179178 Вы че ебанутые? По законам РФ крипта это такое же имущество, регулируется как покупка или продажа любого другого имущества. Налоги можешь не платить, переводить деньги себе на карту, но если спросят то заплатишь. Главное мутить схемы по обходу налогов не надо, иначе бутылка. Обычно всем похуй на твои 1-10 лямов. Такие дела...
В Украхе признали криптовалюты. Я думаю, ещё есть некоторые страны, которые их признали. Ну типа поклонились числу дьявола. Эти страны ждёт разруха, пасаны. Бля буду.
>>301183706 > Будет рост, коррекция, рост, коррекция А мне кажется, что перед халфингом накроется медным тазом процентов на 10-25, а в апреле пойдёт опять в рост уже до 80-90. Хотя проворачивать я такое, конечно, не буду, дождусь тихонечко мая.
>>301183772 Не вижу смысла крупным челам прямо сейчас разгружаться. Ценность битка станет выше после халвинга, а не до. Получится так что они проебут выгоду
>>301183821 Это крупным нет смысла, а мелким было бы хорошо перед очередным взлётом немного увеличить актив. Но это у меня просто чуйка так орёт во всю, как оно будет на самом деле - понятия не имею.
>>301177837 Хуя олигофрен, ахаха Ты поди коммуналку оплачиваешь в кассе и билеты на самолет тоже в кассе покупаешь. Хозы закупаешь, стоя в ашане, пиздец. Как еще такой биоскот не вымер?
Гигакабаны, которые держали биток и закупались на лоях, а потом пролоббировали его легализацию, разогнали курс битка и когда в него на хаях зайдёт достаточно гоев, начнут фиксировать прибыль.
Никто кроме этих гигакабанов не знает до какого курса они будут пампить биток, не исключено, что его разгонят и до 120,000 долларов, чтобы гои поверили и говорили себе "эх, а вот если бы я зашёл по 60,000 то сейчас бы заработал", то есть игра на психологии упущенной прибыли. И гои будут заходить по 120,000 в надежде выйти по 240,000.
А потом гигакабаны в тот момент который знают только они, продадут по 120,000 то что они брали по 10,000 и биток снова улетит на дно.
>>301174660 (OP) Кому не похуй, большинство не знало ничего о битках, когда он стоит по 500 рублей. А расстраитваться из-за того что он за последние 2 года скакнул от 10 до 60 тыщ, это хуйня, всего х6, эти х6 много где есть помимо битка..
>>301181451 Анон шарит. Все это манипуляции. Тут важно отслеживать их следы, и иметь достаточную котлету. Впрочем хуле говорить, ищите инфу про смарт мани, ICT. Прочем похуй, кто как хранит биток, корешок на леджере держал битков на пару тыщенок, когда он по 20к, пасс проебал, ну это год назад было. Недавно восстановил. Но я думаю ему похуй, и ничего не будет выводить. Хотя хуле, нахуя? Когда впринципе сам обеспеченный и с 2 квартирами и машинами.
>>301183672 Там много кто на крипте мутит, и большинство трейдеров компетентных оттуда. Но сука после гойды перешли на ебучую мову, и сложно с ними теперь разговаривать.
>>301190503 >Анон шарит >следы >Смарт МАНЯ Видно что ты шаришь)))))))))))))) А смарт мани это вообще кал собачий. Тупо пересказанные законы price action другими словами (более красивыми). Сама по себе эта стратегия тупо рандом, если ты не имеешь представления почему она должна работать. И как вообще рынок работает. Долбоёбы из секты смарт мани любой обсёр объясняют обычно что это ты просто ошибся, неправильно нарисовал структуру. Неправильно посмотрел на старший таймфрейм бла бла бла. Такая же хуйня как и волны элиота. Где пиздят что ты не попал в правильную волну, не так посчитал волны и прочий бред.
>>301193836 Не ну обычный рост это не страшно. Сейчас карточки доступно стоят, как и 90% электроники, которая за последние года 2-3 толком в среднем и не подорожала.
Мб тогда обновить процессор? Или там на каких-то особенных майнят?