Готов посвятить все свое неограниченное время, но как заполочу 40к - нужно съебаться, то есть работа на постоянку мне нахуй не нужна. Есть возможность бесплатно кататься по дс.
На нормальные места берут ток с военником, плюс зп же платят через 2 недели только после того как ты это время отработал. Прийти, поработать условные 2 месяца и съебаться не выйдет в какой-нибудь пятерочке.
Умею чинить/собирать пеки/ноуты/смартфоны (на базовом уровне, без пайки на паяльной станции/феном), базовый английский, умею чинить гитары и крайне хуево играть, барыжу на авито мусором, но так много денег не поднять. Работать готов кем угодно.
>>301179556 (OP) А, ну и раньше работал на заводе 2 месяца и столько же в гитарной мастерской. Так что опыта работы нет и как ее искать я не ебу. Зашел на сайт ближайшей тцшки - всем военник нужен.
>>301179556 (OP) >КАК ЗАРАБОТАТЬ 40К В ДС? Для начала тебе следует ответить на другой вопрос. Что такое Советская власть? В чём заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять ещё в большинстве стран? Сущность её, привлекающая к себе рабочих каждой страны всё больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.
Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передается вся государственная власть. Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово «Совет» стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всём мире.
Мы хорошо знаем, что у нас ещё много недостатков в организации Советской власти. Советская власть — не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она даёт возможность переходить к социализму. Она даёт возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать всё больше и больше в свои руки всё управление государством, всё управление хозяйством, всё управление производством.
Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому — верный, и потому — непобедимый. И только тогда ты поймёшь, КАК ЗАРАБОТАТЬ 40К В ДС.
>>301179556 (OP) Устройся в "самокат", устроиться можно онлайн, первую за получишь через 2 недели. За ту неделю, что отработал первой. Далее за приходит каждую неделю. За одну неделю, если въебывать, можно получить 15-19 тысяч.
>>301179886 Разница, конечно, какая-то есть, но не критичная. В самокате ты будешь иметь фиксированный заработок. Час отработал - за него ставку и получил. В Яндекс лавке - по заказам. В Яндекс лавке чуть полегче с заказами, но и платят тебе немного меньше. Процентов на 3-5
>>301180020 >подводных дохуя Ну какие-то самые основные, хз?
Типа щас заявку. Мне выдают вел и сумку. Выхожу, 12 часов катаюсь на велике по дс (блять, там же сейчас пиздец погода, я разъебусь) с заказами, еду домой, сплю. Repeat. Через месяц получаю нужные мне бабки и перестаю выходить на связь. Где проебался?
>>301179983 Вот тут задал вопросы которые первые в голову пришли
>>301179983 Вело часто ушатанные, но еженедельно проводиться ротация, увозять сломанные, привозят отремонтированные. Если тебе попадется норм цфз - то это будет проводиться регулярно, зависит от директора. Но на моей практике иногда приходилось ходить пешком. При этом ставку я не менял с вело на пешего. Так даже попроебываться можно спокойно.
За этот час, да, ты должен доставлять заказы, но бывают моменты, когда ты просто сидишь и ничего не делаешь, потому что нет заказов. В самокате такое нечасто встречается, в Яндекс лавке челы проебываются больше, но у них и нет ставки за час.
>>301180077 Подводные: 1.Бывают тяжёлые заказы 20+ кг, не то, чтобы часто, но везти приходится. 2.велосипеды, те, что есть, по сути, не предназначены для того, чтобы возить груз. Самые дешёвые, ломаются на ровном месте. Но можно выцепить велос и на нем ездить. Иногда просто с эти будут проблемы 3.это не минус, а плюс. Списывают продукцию, в том числе готовые обеды. Ты можешь спокойно это брать и кушать между заказами. 4.бывают завалы по заказам, большие опоздания, но за это ебать не будут, ибо физически невозможно успеть 5.можешь попасть на цфз к тупым ебланам, товароведы, детекторы - они твои начальники Если чо ещё вспомню - напишу
Если ты хочешь отработать тупа месяц, нигде не проебался, просто перестаешь выходить на связь и все. Всем похуй, тебя просто поставят в неактив.
Я работаю в РНД, в таком районе, где много подъемов и спусков, тяжко бывает иногда. В ДС, думаю, все ровно по территории, будет в 30 легче. В самые лучшие периоды имел 60к+
>>301180172 В самокате ты сам ставишь себе часы доступности, т.е. часы, в которые ты готов работать. Координаторы не всегда подтверждают те часы, которые ты хочешь, могут немного порезать, позвонить, предложить другие. В зависимости от ситуации с заказами, иногда охотно подтверждают все часы. В Яндекс лавке ты берешь слоты, которые уже есть. Они в какой-то день появляется и там начинается грызня, успеешь взять или успеет кто-то другой. Я, например, работаю в самокате по такому графику(в часах): 12 12 6 12 12 6 В неделю выходит 60 часов. В неделю выходит около 17 тысяс
>>301180356 В зависимости от региона. У меня зимой была ставка 305 рублей в час, сейчас 285, так как холодный сезон закончился. Про ставку тебе нужно узнавать у работодателя.
Есть приоритетные цфз, там ставка выше, чем у других на 20-30 рублей, пушта с заказами пизда. Не успевают курьеры. На моем цфз всегда ставка повышена. Плюс ты получаешь +25, 30 рублей в час за плохую погоду, за выходные
>>301180392 Ну, на их велике, конечно, потому что своего нет. Локация сложная, но за эти 9 месяцев я прокачал ноги пиздец. Это огромный плюс таких работ. Спорт какой-никакой. Всегда пропускал раньше тренировку ног в качалке, а щас я как терминатор, нахуй
>>301179556 (OP) В общем, вывод такой. Ты можешь иметь гораздо больше 40к, но придется въебывать, все же. У меня в самокате как минимум 2 чела зарабатывают больше 100к. Но они и работают 6 дней в неделю, по 12-14 часов. Я так не могу, к сожалению...
Кто-нибудь в треде работал на складах Вайлдберис? Унижение, да, с этим раздеванием при входе и выходе, но от пары знакомых слышал, что там не мало поднимают. В то же время куча негатива об этом в сети
>>301180540 Ну, тоже коленки болели поначалу, тоже проблемы с этим были, но сейчас нет. Велики обычные, да.
Не думай, что это простая работа. Это всё-таки физический труд. Я, лично, не могу по 12 каждый день работать, мне какое-то время всё-таки хочется позалипать в ютуб, с тяночкой увидится, ну, в целом, дома посидеть, хуйней позаниматься.
>>301180540 Совет даю - начинай с маленьких смен. 4-6 часов. Потом, когда привыкнешь, увеличвай. С первой своей стажировки в 4 часа на моей достаточно сложной локации я ахуел. Сейчас по 12 хуярю, уже привык.
>>301180628 >коленки болели Так если тебе велик не по росту, то колени не выпрямляются и только хуже становится со временем Я типа летом катаю на велике друга и какое-то время катал на велике не по размеру, это был пиздос Сколько роста?
>>301180684 Так сидушку можно ж поднимать, ты чо. Главное, чтобы в нижней точке педали, твоя нога полностью выпрямлялась. Так и ездить гораздо легче, нежели, когда сидушка низко стоит
>>301180706 Та, по сути, можешь приезжать на цфз - брать заказ и снова уезжать, можешь по-минимуму контактировать. Я когда искал работу, тоже этим вопросом задавался.
Бухать можно, я, например, алкоголик. Тока потом плоха же буит ездить-то. Хз, не лучший вариант пить перед физ.нагрузкой
>>301180827 Перед работой могу допить, что со вчера осталось. Трезвую уже на работе и на заказах. Но часто такое не практикую. Пью после работы, трезвею под утро, перед новой сменой.
>>301180925 Бля, ну бухим сложно кататься, я пробовал. Но спалиться перед директором легко, мне повезло, что я не спалился в тот раз просто. 2 полторашки въебал и поехал, лол. Ну и опасно в таком состоянии ездить по дорогам.
>>301180958 Сам заказываю еду из вкусвилла, ни разу на чай не оставлял. Все думают, что я пидорас?
>>301180988 >опасно Я профи, у меня пьяным на веле наката пьяным просто ебнешься Бля, начали за здравие, а я уже обсуждаю как я буду бухать на работе, которой еще даже нет, на которую я собираюсь пойти только ради бабок на минимально возможное время. Смех ебаный
>я не спалился в тот раз Чот я путаюсь в показаниях То палили и похуй, то не палили
И так, дано:
Мамин сын с просроченным приписным
Локация: дс
Нужно: 40к
Готов посвятить все свое неограниченное время, но как заполочу 40к - нужно съебаться, то есть работа на постоянку мне нахуй не нужна.
Есть возможность бесплатно кататься по дс.
На нормальные места берут ток с военником, плюс зп же платят через 2 недели только после того как ты это время отработал. Прийти, поработать условные 2 месяца и съебаться не выйдет в какой-нибудь пятерочке.
Умею чинить/собирать пеки/ноуты/смартфоны (на базовом уровне, без пайки на паяльной станции/феном), базовый английский, умею чинить гитары и крайне хуево играть, барыжу на авито мусором, но так много денег не поднять. Работать готов кем угодно.
Пешим в доставку норм тема?
Ну и в общем может подскажите что по сабжу.