Неделя в подвале. Тред #2 Вчера я создавал тред о том как меня выперли из дома. Если есть у кого ссылка на архивач, то залейте. Так вот, из нового: Я только сейчас заметил что в той комнате со столом нет света, так что придется пока без стола. Сходил в магазин, по пути нашел на мусорке кусок линолиума. Купил малость поесть. Вобщем пикрелейтед.. Янд.Кошелёк 41001824519855
>>98862430 ГЛАВА 1 Я проснулся, умылся, сделал себе бутерброд и подумал - "Опять такой-же день как и вчера". Но тут моё внимание привлекла обувь в коридоре. "БЛЯДЬ! СЕГОДНЯ УЖЕ 31?!". Я вспомнил что сегодня приезжает из командировки мой отчим, пяница и пидораха из палаты мер и весов. Надо заметить еще когда мне было 15 я возненавидел этого человека, он постоянно отыгрывался на мне за своё детство. "Пиздец!" - подумал я, и наскоро допил свой чай. Глава 2 Допив свой чай я пошел в спальню родителей, дабы посмотреть - спит он или нет. К моему счастью, чудовище тихо похрапывало на своей половине кровати. "Отлично!" подумал я и пошел в свою комнату дабы собрать рюкзак и прокатиться на велосипеде, ибо дома мне покоя не будет. Положив свои инструменты я вышел из дома и поехал куда глаза глядят. Глава 3 Проехав где-то километров 5 от дома у меня лопнуло колесо. Причем не пробило, а именно сука, лопнуло. Ну и похуй, подумал я и поплёлся домой. Но дома уже бушевала буря.
Глава 4 Нужно заметить, отчим мой жил по понятиям и как следовало решил проставиться по поводу своего приезда. Собрал компашку, накупил пойла дешевого как рубль, и закрылся с ними на кухне. Но вот. Стук в дверь. Ещё один. Так как отчим из за песен не слышал, я пошел открывать. На пороге стояла маман с тяжеленными сумками. - Сычуш, а чего это Вася(Имя отчима) не отвечает, я тут накупила к приезду, думал он меня встретит. -Да он с друзьями на кухне. _Опять?! мы же с ним договорились! Нужно заметить, маман уже сама жалела о свадьбе, но держалась за него как свойственно тянам с прицепом, я уже много раз говорил ей развестись. Но ни ругани не побои её не убеждали Глава 5 -Мы же договаривались - шипит маман на отчима - Ты опять пьянку устраиваешь?! -Да ладно тебе - усмехается отчим - Я смотрю, не ты, не славка не рады меня видеть -Нет. я не рада пьянке в моей квартире -Моёёё, Твоёё. Сама же говорила всё общее. Ладно , мужики, Мать кипишует. Надо уходить. Давйте -Ты куда? -Куда надо - огрызается отчим - и хлопает дверью Глава 6. Кульминация 7 часов. Грохот, в дверь кто-то стучится, я сижу пытаюсь в кубы. Дверь открывает мать. Дальше диалоги будут неправильно оформлены ибо с телефона это пиздец как долго М:Приперся, ты себя то видел? О:Да ладно, я пару баночек пива М:Да знаю я твоё пиво... О: да чего ты разоралась, то? М: Просто от тебя никакой пользы в доме. Хоть бы картину повесил О: А на что тебе Славка? Вон пусть он и делает (В это время я дрочу кубы в своей комнате) М: Да он и так всю прихожую и кухню сам собрал, дай ему отдохнуть. О: Ой вырастила нюню, спину он не сорвал, не уроботался? М: Он хоть что-то полезное в доме делает. О: Ну а я старше, значит я должен отдыхать С: Угу, ты только и отдыхаешь О: ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ? ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ ИДИ С КУКЛАМИ СВОИМИ ИГРАЙСЯ.Куклами он называл пару фигурок С: Понятно. О:НУ ВСЕ ИДИ СЮДА! Маман пытается его остановить,но он её толкает и идет ко мне. Так как он пьяный и я давно хотел этого я собрал всю свою силу и ударил. Попал в щеку. Но так я Дрищ то силы было недостаточно, и он не вырубился а просто осел. Я схватил телефон, паспорт и рванул к выходу из комнаты. Думал он одумается. Ан нет он полез в ящик с инструментами и вытащил молоток. Минут за 5 я оказался уже метров в 200 от дома. Такая история анон.
>>98862965 Ну ты и писька, он пока ничего не понял надо было дальше его пиздить сука пока бы он сознание не потерял, а когда очнулся и сказал бы ты ему еще один раз сука ты будешь орать на мамашу и что-то мне пиздеть то будешь получать пиздюлей регулярно.
>>98863077 Вместе с полицаями пусть сходит. Сначала заходит сыч, ловит удар в ебло от бати ,а потом заходят менты. Или в ментуру не обращаться .а просто идти домой и словить удар в ебло от отчима. Как я понял из рассказа, мамка сыча тоже отчима недолюбливает, значит можно всё порешать
>>98864283 Пока ты прячешься по подвалам твой отчим сейчас оттягивается на твоей мамаше возможно пиздит ее и трахает в очко против ее воли, а она плачет и ждет когда ты придешь и защитишь ее, а ты девочка.
Оп, надо было запиздить жуебка. Ты на полном серьезе собираешься гаситься в подвале с бомжами и крысами из-за такой хуйни? Мне почему то не хочется говорить про тебя плохо, но скажу что это трусливо. Будь мужиком, нащупай яйца в штанах и иди домой. Тебе перед матерью не стыдно? Отчим явно максимум быдло и он там сейчас травит жизнь твоей мамке. И ее даже некому защитить, потому что ты сычуешь в подвале. Очнись же. Иди решай проблемы.
Дебилы, это тот самый упырь, который поспорил на крупную сумму, что сможет собрать в инете много бабла подачками. Он сейчас пруфов наделает в подвале и пойдёт играть в дотку в тёплой квартирке.
>>98865178 Твою маму сейчас отчим пиздит по ебальнику ногами а ета старая шлюха верещит и с хуем во рту пытается звать на помощь но он ей засаживает по самые гланды так что она давится его хуем.
По той же схеме работает. Вкидывает проблему и обязательно ЯД кошель!!!, потом появляется якобы хуй (на самом деле он сам семенит)и якобы скидывает ему бабло.
>>98866449 А родственники? Да и что за друг такой блять. Пиздец. Мне рили жалко тебя анон. Сам попадал в подобную ситуацию, около месяца жил то в гараже то у друзей.
Ну что ананасы, я покушал, сейчас прилягу, ибо голова болит. Поставлю будильник на полчаса потом вернусь. >>98867337 Пытался нормально куб нарисовать, перспектива, тень там..
Вчера я создавал тред о том как меня выперли из дома. Если есть у кого ссылка на архивач, то залейте.
Так вот, из нового: Я только сейчас заметил что в той комнате со столом нет света, так что придется пока без стола. Сходил в магазин, по пути нашел на мусорке кусок линолиума. Купил малость поесть. Вобщем пикрелейтед.. Янд.Кошелёк 41001824519855