Сап, мейлач Приехал я тут в свой пгт и была мини сходка с протыклассниками. 9 тянок и 4 куна. Зашёл разговор про отношач, половина уже настоящие гречневые с личинками, остальные ещё держатся. Я сообщил, что няшусь с тяночкой писечкой 22 лвл, 2 года вместе, все окей. 3 тянки сразу скривились в лице и с менторским тоном начали затирать, про: Ой, а чё это на молодняк потянуло, ровесницы не дают хаха? К слову нам всем ближе к 30. Как контрить этот тейк? Я понимаю, что они сгорели скорее всего, из-за того что их пизда уже стухла и внешка выходит из срока годности, хотелось бы на будущее яркую ответку, надеюсь мейлач с этим поможет. я кстати просто улыбнулся и сказал: Да ладно вам, не бомбить и потом разговор ушел в другую сторону
Ну так и скажи мол её ебать вообще не должно в кого ты хуй мокаешь, нахуй тебе ровесница с обвисшими сиськами то епта Вообще это самый тупорылый вопрос который обычно бывшие протыкласники спрашивают типо а девушка есть у тебя У самого бывшие дноклы уже понаражать и развестись успели и всё равно нахуя то какого то хуя они при любом случае спрашивают эту хуйню, при том что я же блять помню как одну из них сношали ещё класса с 8 несколько ебланов местных в нашем посёлке, пара из них в тюряге, у одного личинус, а они всё живут у родаков в деревне ходят по посёлке музыку слушают на колонке блять и ставочки ставят, это блять серьёзно эти люди считают себя выше кого то потому что они в 18 лет кому то личинуса заделали?
>>301198194 (OP) >Как контрить этот тейк? Просто начни рассказывать что большинство ровестниц это заплывшие жиром рспхи с психическими проблемами, а тебе хочется молодую и красивую писю, а не разъёбанную друхлю бабки. И всё, они сами подгорят.
>>301198194 (OP) >ровесницы не дают хаха? Я у ровесниц и не прошу, на старух рспшниц найдется своя аудитория, а я могу себе позволить отношения с девушками помоложе.
>>301198643 А какая разница кого ты оскорбишь, тебя они оскорбили ты сам написал, сказали что ровесницы не дают, вообще с такими людьми нехуй ставить себя в позицию слабого, они тебе никто абсолютно и никогда ничем не помогут в жизни что бы бояться их как то оскорбить
>>301198694 4-6 лет -- это стандартная разница в возрасте между м и ж. Ты просто чмоня, которая гордится какой-то хуйней и думает, что ему все завидуют
>>301198194 (OP) Зачем вообще такое контрить? Нахуй вообще блин об этом задумываться? Кто вообще в здравом уме такие вопросы задаёт, я про твоих одноклов. С такими долбоящерами просто не общаться и всё. А если надо общаться, скажи что предпочитаешь тугие влажные влагалища. угарни с того как твои эти скуфыни оскорбятся.
>>301198194 (OP) > сходка с протыклассниками. > сообщил, что няшусь с тяночкой Ну и нахуй ты мне на двочи пришел выебываться. Иди в одноклассники или вбыдлятню к своим нормисам - ебись, дрочи, испражняйся во все стороны или чем вы по жизни занимайтесь.
Даааа, аноны уже давно не те. Сейчас бы перед какими-то сельдьми в остроумии упражняться на потеху публике. Ты ещё колпак клоунский надень и красный шар на нос.
>>301198676 Соглы, но иногда сложно взаимодействовать с норм сами, когда давно с ними не общался. Особенно когда общаешься с теми, кто в детстве или в школе оставили память, вроде бы какое-то ламповое воспоминание осталось, но хочется в стиле мейлача по фактам разъебать
>>301198194 (OP) ИМХО твой ответ был лучшим, но можешь в друго раз так и сказать: ну да, мол, молодая баба, выше шанс зачать и родить здорового микропчелуса. Вот после этого будет сущий кошмар в поезде.
>>301198790 Банально, мне кажется. Понимаешь отвечать на этот выпад хочется в стиле: хм, да, а он прав, но при этом так хорошо ответил, даже не оскорбил
>>301198870 Общаюсь только благодаря тому, что сходочку организовали. Знаешь этот парад лицемерия, у кого денег больше там, кто себе чё купил, итд. Абсолютная гордыня ирл. Осокрбиться с этого тейка, это показать слабость. А вот красиво ответить, это уже другой разговор
>>301198194 (OP) >у ровесниц давно отвисшие сиськи и разъёбаная пизда, а если они к этому возрасту ещё свободны, то беды с башкой и кредиты Или ты совсем тупой и не можешь унижать людей в прямом эфире?
>>301199290 > Ты сам чьих будешь? Имеджбодовских >Чё злой такой? Заебал такой нормискот как ты. Ты трусливая, горделивая, алчная тварь по своей натуре. Это как придти в реабилитационный центр, и начать танцевать чечетку перед безногими. Только есть вероятность получить пизды от безногих/родственников/персонала, а тут ты формально анонимен для публики перед который кичишься своими привилегиями. >Ровесницы не дают? да даже собаки
>>301198194 (OP) "Хороших разбирают щенками" - классика же, мол "Ну почти все хорошие девушки из ровесниц за мужем, одиноки либо совсем стервы, либо ну вы понимаете, не совсем красавицы.", дальше ловишь подрыв.
>>301199554 Ну а я конченный мудак и ирл, моей тянке так все говорят, - друзья, знакомые, коллеги, родственники. Унижаю всех, начиная от детей и заканчивая 80 летними бабками и людьми в очередях. Ну а хули, воспитание такое и мне поебать вообще
>>301198194 (OP) Надо было ответь, что это ТВОЮ ТЯН НА СТАРЕНЬКИХ ПОТЯНУЛО. Тут бы сразу и как будто не ты инициатор, а альфач на которого даже малолетки западают (потому что слова тян этой чисто от багаорта, и она понимает, что во всем проигрывает 22летней, но так вот шифрует полыхание жопы). Во-вторрых, как бы самоирония, а если еще и выглядишь не как скуф, то давбл комбо будет, так как она же видит тебя и все понимает. Короче, считаю, что я придумал тебе идеальный ответ!
>>301198194 (OP) Т.к. здесь отвечают какие-то обиженные и каждый тейк наполнен агрессией...
Можно просто мягче перевести стрелки: — На молодых потянуло? Ровестники не дают? ахах — А что, завидуете или хотите предложить себя? Рассмотрю варианты)
>>301199577 >Приехал я тут в свой пгт >когда дядя приходит пообщаться с батей Ты определись, или ты не живешь в своём ПГТ, или ты капчуешь из мамкиного подвала, куда приходит дядя. Кому вообще не похуй на мнение залетных о твоей жизни?
>>301200127 Блядь, любая реакция выходящая из нормы будет свидетельствовать о внутреннего подрыва. Бесят больше всего те, которые с невозмутимым видом парируют остроумно
>>301200195 >Рассмотрю варианты) Сразу начнутся разговоры, какой анонейм мудак, имеет тянку, сам про неё рассказал и начинает клеить других баб. Хуёвый вариант, как по мне
>>301200249 Просто плюс-минус таким ответом можно их как-то сконфузить и либо тоже отшучиваться либо перевести тему. А остальные ответы, которые тут дают, приведут лишь к тому, что боевой Алень ебучку набьет за наезд на его бимбо-красотку
> Ой, а чё это на молодняк потянуло, ровесницы не дают хаха? > У молодняка сиськи не висят как уши спаниэля, жопа не дряблая, да и в целом еще не потасканные жизнью люди в отличие от вас Не бойся, это не оскорбление, в размере заданного тебе от них вопроса.
>>301200225 Мне интересно, ты ирл тоже весь такой нитакусик токсичный? Самому от себя не противно? Иногда можешь отключаться от матрицы двача и побыть тупым нормисом или в стаде нормисов?
>>301200365 >А остальные ответы, которые тут дают, приведут лишь к тому, что боевой Алень ебучку набьет за наезд на его бимбо-красотку Ну мне много раз хотели набить. Один раз я до того ахуел, что скосплеил жирика и плеснул стакан воды в ебало селёдке. Мне потом её мужик названивал и обещал ебало набить. А в другой раз я подсёк свиноматку в очереди, она стала ругаться, я послал её нахуй и сказал, что сейчас ебало сломаю, она позвонила своему мужу, он прибежало из машины, я сказал, что и ему сломаю сейчас, если он не угомониться, тогда он сказал. что будет ждать меня на выходе из здания. Ну я думал, что сейчас драка будет, вышел через 5 минут, а там нет никого. И таких историй куча. Кто тебе будет ебало бить?
>>301198194 (OP) Надо было сказать: я просто не достоин ровесниц, слишком мало зарабатываю (и добавляешь, что у тебя зп средняя по вашей мухосрани умноженная на 5)
>>301200629 Ну да, я сам такой. Могу кучу историй социоблядства рассказать про себя
>>301200649 Я так скажу - в любой загранице, меня принимают за местного, если я молчу. В греции я грек, в турции турок, а египте египтянин, в испании за испанца принимали. Помню, был на Кипре, в Ларнаке, а там куча коттеджей, которые на лето снимают русские, русские магазинчики и т.д. Ну я пошёл посмотреть, что и как, и так получилось, что шёл параллельно с русской парой, которые при мне обсуждали весьма интимные вопросы, думая, что я киприот, нахуй.
>>301198194 (OP) Да никак не контри ОП, ты скажи что мол, завидовать нехорошо и забудь нахуй. Эти три тянки сами подгорели от того, что ты смог выцепить молоденькую тян, а они уже давно из тиража вышли.
>>301198194 (OP) Надо было намекнуть типо "пока к детям не готов, надо ещё пяток лет поднакопить жирка так сказать, а к этому времени ровесница уже была бы СТАРОРОДЯЩЕЙ". Конструкция у меня хуевато сложилась, но идея в том, что ты и типо о детях думаешь в перспективе, и типо хочешь им соломки погуще подстелить и в то же время сельдей подъёбываешь этих, но "старородящая" обычное слово, т.е. тут подъёбка всё же в игре слов получается и с тебя спросу нет по факту. Короче идею ты понял.
>>301198643 >хотелось бы без явного оскорбления, но при этом чтобы был батрудинафф >>301200920 >Сельдь с наебышем Вся суть ОПа за сотку постов раскрылась. Вот это потеха, спасибо, Абу!
>>301200867 Аноняш, это обсудили, это банально, я им ответил в стиле не раздувать. Хотелось бы примеров, как бы вы на моем месте ответили, желательно в тонкоту
28 лвл, женат на 20 лвл уже почти 2 года. Любой скуфыне-ровеснице поясню кто она и что она и почему не такая как она меня дома минетами и ужинами встречает.
>>301198322 Да в принципе фитоняша 22 лвл от фитоняшки 30 лвла толком не отличается. Если говорить про обычнотян которой пох на гимнастику, жрёт что попало и алкоголем иногда балуется - разница таки заметна, но всё равно тян ебабельна, без вопросов. А вот если тян кроме всего прочего веществами, курением и алкопитьём чаще балуется, регулярно стрессует, то разница во внешке разительна. Так что тебя просто хотели без задней мысли подъебать, зависти тут нету.
>>301201169 Я бы так и ответил, мол не завидуйте. Не вижу смысла уязвлять этих баб, они уже уязвленные жизнью, если выкидывают такие тейки в твою сторону тупо от зависти молодым бабам. У меня средни дноклашек такого нет. С некоторыми бабцами иногда выхожу на связь поболтать, так как живем в разных странах.
>>301201169 >желательно в тонкоту >>301201215 > Стандартная нормис тян услышит только то, что хочет. А хочет подсознательно она конфликта Так блять и в тонкоту, и чтоб у нормис тян и жопа подгорела, но и конфликта не вышло? Охуенно придумал, назови положительное число меньше нуля.
>>301199829 Оставь свои утешения, уже поздновато. В принципе эра цифры дала возможность коупить и не задумываться не то что о тянках, а о ирл измерении. В интернетах зетобайты книг, игр, фильмов, аниме, лекций, профильной литературы, музыки, я действительно очень счастливый человек я общаюсь с лучшими представителями человечества по средствам их творений и отсутсвие секса меня расстраивает, но не так как в те же 25, когда я был молод и рефлексировал над каждым пустяком. >>301200015 Нет, это позер разводящий тупых инцелов на бабки. Весь мой тейк зиждился лишь на том, чтобы ты не выебывался и сьебался одноклассники.
>>301201293 А нахуя, если ты сам в треде неоднократно признал собственную никчёмность и готовность ловить ртом ссаки левых для тебя тёлок, "лишь бы не раздувать конфликт"? Ты уже САМ всё про себя вывалил как есть, остаётся только зоонаблюдать.
>>301201070 Легко могу сходитсья с людьми, если мне это надо. Давно понял, что все хотят быть ведомыми. Летал как-то на конференцию в Европу, и почти весь актив летел на одном самолёте. А организаторы предусмотрели это и сделали анонс, что если хотите заранее ознакомиться, то должна быть ярко-жёлтая деталь в гардеробе, чтобы увидеть друг друга. Ну я прикатил в аэропорт, увиде симпатичную девочку, быстро подкатил к ней, туда-сюда, слово за слово, набралось нас 4 человека - я и 3 тяночки. В дютике купили мартини и апельсинового сока, сели на один ряд в самолёте и бухали весь полёт. Далее стали заселяться в отель, в холе человек 100 русских и тут я вижу БОЖЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ, 100/10, я аж ахуел. Но как подкатить я не знаю, пришлось отложить пока и тусить с первыми 3 тянами. Пили вино, массажик и всё такое. А уже потом, вечером, когда пошла неофициальная часть, я быстро подкатил к той тянке 100/10, которая подружилась с другой девочкой. Тех первых тянок, с кем я подружился ещё в аэропорту, я сходу кинул через хуй, хотя меня звали на вечером на вино и джин. А стал общаться с этими двумя. Ну и скажу, что в те несколько дней, пока мы жили в отеле, я спал в сутки по ОДНОМУ ЧАСУ. Мы пили вино, сангрию, джины, какую-то хуйню, разбавленную лимонным соком и трахались. Мне даже отсосали за портьерой во время доклада какого-то замминистра. Все дни проходили в таком ключе, жрали алкашку за счёт принимающей стороны, купались в бассейне и выезжали в город в кафешки, ночные клубы и т.д. Ну а потом вернулись в рашку и я узнал, что у 100/10 есть парень, который хуёво на меня посматривал и я слился.
>>301199252 > что сходочку организовали. Знаешь этот парад лицемерия Сам факт того, что ты туда пошёл, говорит о том, что ты такое же точно лицемерное быдло
>>301201362 Не раздувать конфликт с знакомыми не равно не раздувать конфликт с залетышами, я не верю что ирл ты со всеми токсичишь и нет тех, с кем не будешь показывать свой яд
>>301201528 -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
>>301201504 Так в этом суть треда - ОПа попустили невнятные бляди на сходочке, он пришёл оттачивать остроумие на анонимном форуме именно с таким ебалом. А то ирл ведь КОНФЛИКТ может случиться...
>>301198194 (OP) ну а ты для себя-то не пробовал на этот вопрос ответить? Ведь реально, разница в 10 лет - это, считай, уже разные поколения Вы о чем с ней общаетесь? Просто трахаетесь? Ты получается в тупике Общаетесь на твои темы? Получается, у тебя интересы, как у 20летней писюхи Общаетесь на ее темы? Ты олень, получается
>>301201718 - Ахаха, смотрите, Славик надрался, не наливайте ему больши! - Ребята, это не я, это Булгаков? - Колька что ли с автобазы? А ты октуда его знаешь? - Да не Колька, а писатель такой, Мастер и Маргариту написах? - Мастер то да, Петрович наш, с Маргаритой из проектного отдела уже полгода шперхаются, пока муж не видит))) - Да вы не поняли, книга такая есть! - Капитал штоле?
Я просто сказал по старой привычке > — Да ладно вам, не бейте лучше обоссыте > И все переключились на другую тему... 'Контрить тейки" нужно сжечь и скйчас, не на следующий день на даче. Впрочем ты даже на даче жидко пукнул, а не за парировал.
>>301201846 Сам себя оцениваю 10/10, как другие, не знаю, мне похуй.
>как-то к отсосу все очень быстро перешло А как надо? У нас несколько дней было. Как в американских фильмах, "Всё, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе" Про курортные романы слышал? Они сами понимали, что если будут ломаться, я обратно съебусь к первым тянкам
>>301201701 1. Если ирл на меня - так же как на тебя в истории из ОП-поста - начнут лить говно из-за комплексов - начну токсичить в ответ. 2. Те, кого не хотел бы задевать своей желчью - есть, но это точно НЕ какие-то бляди со сходочки дноклассников, которых во первых в в других обстоятельствах я и не встретил бы - ты сам сказал, что вернулся в свой пгт для этого блять, во вторых которые сами начали в довольно резкой форме язвить в ситуации, которая их в общем то не задевала. Так что нет, ты именно что затерпел там, где должен был вывалить всю тухлятину, что насобирал за годы двачевания, но в итоге и сам обоссаный стоял и на свою писю тень кинул. Чтобы какие-то блядь прелые сельди, которых ты при желании можешь не видеть больше НИКОГДА не обиделись. Ты же червь-пидор, ну правда.
>>301201761 Бах в том, что тебя ирл обоссали ни за что по факту и ты зассал проявить язвительность, а ИТТ при первой же возможности брызжешь гноем. Ты литературно человечек из мема "смелый в интернете".
>>301201932 Ну я ж не в Турции бухал с шалавами в 3 звёздах, а с директорами, исполнительными директорами и учредителями. Для нас там даже званые вечера с европейской илиткой устраивали с фуршетами и всем таким
>>301202063 В том, что тебе не ответики нужны, а возможность зашить сраку за счёт взгляда на анонов с пикрилейтед ебалом. Просто показыва, кто ты есть на самом деле, свободное общение.
Я тебе ещё раз повторю, что токсичить не было смысла, сам факт их подрыва на возраст уже для меня воспринимался как победа. А вот ещё и остроумно ответить, это уровень повыше, не находишь?
>>301202085 при чем тут зашоренность? Я в сорок общался с 20летними писюхами, но они не врубаются в музыку, фильмы, приколы, которые понимает мое поколение. Они другие, капишь?
>>301201821 Разница в 7 лет. Она намного умнее меня, начитаннее, свежий взгляд на мир, не какой-то зашоренности, хорошо подходим друг к другу и в сексуальном плане. Одни плюсы
>>301202228 >уже для меня воспринимался как победа Тем не менее, все ИТТ и на той сходочке поняли, какой ты победитель и что и тебя и твою мокрощёлку можно с говном мешать на ровном месте, а ты только стоять с ебалом победителя будешь.
>>301201909 Ну стандартный мейлачер ответил бы тебе: а чэд, ну понятно. А так рад за тебя. Кстати вопрос ты тут для чего обитаешь? Как вообще относишься к местной фауне?
>>301201626 Так ухода и нет в банальное нет ты. Чтобы достойно выйти из хуйни - веди себя максимально нейтрально и в то же время агрессивно. Тебе не нужно никого оскорблять или равнозначно унижать, ты же не хочешь скатываться до уровня этих хабалок бестактных. А гордость гораздо выше плинтуса, на котором находятся твои оппоненты.
>>301202300 >Разница в 7 лет. Она намного умнее меня, начитаннее вот уже лучше, опчик. Теперь расскажи ананасам, как так случилось, что сельдь, младше тебя на 7 лет, оказалась тебя умнее? Что с тобой не так?
>>301202045 > Под износ и ровесницы могут подвести Без вещдоков и спермы в пизде - нет. А менты не разбираются, если ты в 30 лет будешь ебать несовершеннолетнюю. История с сычевыми и шурыгиными ничему не учат.
>>301198194 (OP) Да ладно тебе, самый выгодный ответ - это тот, с которого они смогут позлорадствовать. Это даст тебе повод для лулзов с быдла и при этом будет настолько понятно быдлу, что оно перестанет тебя заёбывать своими вопросами. Например, говори правду: мол так и так, я вообще человек в себе неуверенный и слабый, поэтому с равными по уровню развития знакомиться боюсь. Поэтому же выбираю себе девушек помоложе, которые ещё тупенькие и наивные, ведь их проще охмурять, будучи прожжённым 30тилетним ебарем. Поверь, такой ответ поджёг бы их пердаки куда ярче, чем какой-либо другой.
>>301201920 Потому что этот подъеб не объявление войны? Ты на любую хуйню так остро реагируешь? Я представляю, если бы в моей ситуации ты вывалил всю двачешизу и прослыл бы отбитым шизиком, который подорвался с банальной подъебки, которую можно на изи, судя по ответам законтрить. Я же просто свёл это всё к мне это не интересно и перевёл тему. Иногда нужно умнее быть
>>301198194 (OP) Зачем контрить этот тейк? Если ты действительно отношаешься с тянками моложе исключительно по собственному желанию, а не от отсутствия альтернативы - то вроде и доказывать ничего не нужно? Ты ведь о себе правду знаешь.
А если тебя их тейк как то задевает - мб с тобой что-то не так? Быть может какие-то сомнения насчёт себя или своих убеждений.
Иначе я просто не вижу причин беспокоится - ты ведь с бомжом, например, спорить не будешь если вдруг узнаешь что он о тебе плохо думает, верно?
Встреча состоялась, там ты позволил нассать себе в ротешник парочке протухших кобыл, не смог достойно ответить, за какие-то там чувства собеседника переживал (читай как - жевал сопли), всё, это в прошлом. И тут ты пришёл на двач чтобы что? Ты знаешь что после драки кулаками на машут?
>>301202127 Ты свёл к тому, что у меня горит с этой ситуации, хотя ответил я вполне сносно. Но ты же спроецировал, что я плачу в подушку и задним числом хочу прокрутить этот момент заново, а это далеко не так.
>>301202618 Хыыыы, ты што, с АЙФОНОМ ходишь? А МЫ ЧТО, ЖУКИ ПЛАВУНЦЫ, МЫ КНОПОШНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ ПОЛЬЗОВАННЫЕ И НЕ ИЗБАЛОВАННЫЕ ВАШЕМИ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИМИ УЛОВКАМИ ШПИЁНСКИМИ, НАМ ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЬ ДАЙ ЖЕНЕ ДА ТЕЩЕНЬКЕ ЛЮБИМОЙ ЧТОБ НЕ СИЛЬНО РУГАЛАСЬ НА УГАРЕВШЕГО В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ УДАРНОГО РАБОТНИКА ТРУДА
>>301202256 >Я в сорок общался с 20летними писюхами, но они не врубаются в музыку, фильмы, приколы, которые понимает мое поколение. И слава богу, большее говно еще поискать надо. Мимо40-
>>301202385 >Кстати вопрос ты тут для чего обитаешь? Раньше на форумах обитал, но они стухли. Здесь активности больше. Интересно здесь сидеть.
>Как вообще относишься к местной фауне? Срез нашего общества. Люди, как люди. В /po вообще сидят интересные личности, видел ответственного работника ЦБ РФ, который лил инсайды, которые сбылись. Видел помощника губернатора. Парочку депутатов. Да и здесь интересные личности попадаются, как арктик бой, который на возгорании своего пердака писал с норвежского айпи.
>>301202549 Еблан, обоссали тебя, мазанули по твоей тян - и всё это не люди, с которыми ты вынужден будешь потом контачить ежедневно и не те, от которых что-то зависит. Я имею в виду - что ещё им надо было пиздануть, чтобы ты считал это "объявлением войны", где под "войной" блять имеется в виду обмен колкостями? Назвать её буквально ссыкухой-мокрощёлкой, нашедшей папика и засмеяться тебе в лицо? Или ты и это бы проглотил?
>>301202406 Возможно у меня склад характера такой, но я не горю сразу же с каких-то подъебок, всегда оставляю человеку шанс на реабилитацию, или что его подъеб не злой, а такой в стиле игра кто кого но не злостно, знаешь как лучшие друганы. А тут просто когда с нормисами он часто взаимодействуешь и ещё шлейфом идёт память из школки ответить сразу же красиво не бывает возможности. Да и по сути это не был подъеб типа для дальнейшего давление, тема переключилась, они увидели что меня это не трогает и я не агрессировал и потом вполне норм общались. Просто это переключение с двачематрицы на нормисирл тяжеловато происходит
>>301202893 > Скандалов нет вообще Это при условии, что вы проблемы сообща решаете, что может быть адекватно реализовано ток с ровесницами по опыту жизни
> Она может обижаться, это ее личное дело. Если она это копит в себе, то это не значит, что у вас в порядке всё лул. Тебе пизда рано или поздно придет с таким учетом.
>>301202605 >никто не мыслит в таких категориях ирл, особенно нормисы Эти самые "нормисы" буквально тебе в лицо сказали - ты ебёшь малолетку, потому что ровесницы не дают, подразумевая при этом, что она чем-то хуже их, ровесниц. Тут есть какие-то иные КАТЕГОРИИ, в которых ситуация выглядит иначе?
>>301202938 Ты хуй забей. Нет смысла париться о людях, которые никакого участия в твоей жизни не принимают. А если тебя уже опустили и ты не выдал ничего в ответ, то нет смысла это дальше в себе жевать.
>>301198194 (OP) А нахуя что то отвечать? Все все поняли. Всем понятно, что ты еще красив и не оскуфел, на тебя вешается молодняк. Всем понятно, что они сгорели, аргумент про ровесниц работает разве что в старших классах, после 18 чем ближе к этой отметке, тем лучше. Просто хитро улыбаешься в ответ, можешь немного посмеятся. Подрыв будет еще больше.
>>301202977 >сообща решаете Какие проблемы? Решать проблемы это не проблема. >Если она это копит в себе, то это не значит, что у вас в порядке всё лул. Это значит что она не умеет в коммуникацию и значит это ее проблема, а не моя. Но она умеет, поэтому не копит. >Тебе пизда рано или поздно придет с таким учетом. Мне похуй, не первая и не последняя.
>>301202567 Да ты прав, но все было в моменте и самое умное что пришло в голову просто ответить, да ладно, не бомбите. В принципе меня ответ устраивает, но выдалось время и я вспомнил и решил с анончиками обсудить, кто как бы ответил
>>301203075 > Это значит что она не умеет в коммуникацию и значит это ее проблема, а не моя. Но она умеет, поэтому не копит. > Она может обижаться, это ее личное дело. Ппределись уже.
> Она может обижаться, это ее личное дело. С таким подходом тебе не стоит кичиться тем, что у тебя есть тян с 13лвл разницей, потому что ты нахуй никому не будешь нужен после 30лвл. Не будь долбоебом и учитывай как факт.
>>301203156 > Мне похуй, не первая и не последняя. С таким подходом тебе не стоит кичиться тем, что у тебя есть тян с 13лвл разницей, потому что ты нахуй никому не будешь нужен после 30лвл. Не будь долбоебом и учитывай как факт.
>>301202593 Найс перефорс. Начал я им, тем что они тригернулись с банального возраста и ответом показал, что тема мне не особо интересна. Все живы, все целы. Не возникло конфликта. Я тоже так умею
>>301203253 > Обида это личное дело, к решению проблем не относящееся. Сам концепт обиды идиотичен по сути. У обиды есть внешние раздражители и условия. Ты начинаешь утверждать так, будто у тебя психопатия на лице. > Мне уже 36 Я бы на твоем месте немного включил мозги. Но тебе это все равно не поможет.
>>301203332 >У обиды есть внешние раздражители и условия. Обида есть манипулятивная реакция эгоиста, нормальный человек не обижается. >Я бы на твоем месте немного включил мозги. Тот режим, в котором они сейчас работают, дает мне возможности сексуального и прочего общения с молодыми привлекательными девушками, цель достигнута полностью.
>>301198643 Просто скажи типа "Да хз, они умнее как будто" и всё, там бангратион обеспечен. Выдавить в ответ фразу "ДА ГДЕ ОНИ УМНЕЕ?" Уже будет поражением.
>>301203284 Ну, т.е. если тебя из-за комплексов и проекций называют хуёвеньким, а твою тян ставят ниже престарелой и закомплексованной пизды - то норм? Ну это ж комплексы, хули. Чё тебе тогда надо итт? Остроумные ответы закомплексованным скуфыням подбирать?
>>301203019 Ну пока что опустили только парочку двачеров в их фантазиях об этой истории. Там они почему-то очень сильно сгорели с этой ситуации и хотят уничтожить этих селедок
>>301203429 > нормальный человек не обижается. Если ты в своей жизни хоть раз обижался - ты не нормальный получается. А ты обижался, причем не важно в каком возрасте. Это факт номер раз, который говорит что ты не ок.
> Тот режим, в котором они сейчас работают, дает мне возможности сексуального и прочего общения с молодыми привлекательными девушками, цель достигнута полностью. У человека изьясняющегося такими предложениями тян не могут быть по определению, или только те, которые мечтают о том чтобы попасть к маньякичу в отношения. Репортнул на всякий тебя
Никак не контрить, ты че ебанутый? Совершенно нелогичный агрумент никак не основанный на реальности.
Очевидно всем что основная конкуренция среди мужчин идет как раз за молодую писечку. Селедкам неприятно это осознавать и начинаются попытки "Отказ доступа к пизде через прокси" (Нидают!!)
Можно разные аргументы приводить почему встречатся взрослому мужчине с очень молодой девушкой не оптимально для обоих К стати, не применимо к твоему случаю вам обоим 20 +, но тут даже и аргументов никаких не было, просто недовольное урчание.
>>301202928 Опять ты выкручиваешь и обвиняешь меня в том, чего не было. Если бы это была важная тема для тех тян, то они бы и в дальнейшем разговоре педалировали эту тему, а этого не было. Значит все что ты написал просто фантазия дикого токсичного двачерка. Меня не удастся принизить твоей шизой
>>301203550 >Если ты в своей жизни хоть раз обижался - ты не нормальный получается. Все верно, до момента пока ты не научишься работать с собственными эмоциями ты не нормальный, как и я был и многие до смерти остаются. >У человека изьясняющегося такими предложениями тян не могут быть по определению, или только те, которые мечтают о том чтобы попасть к маньякичу в отношения Ну че ты погнал то, /братишка? Суть важнее формы, а тянки любят холодных.
>>301203038 Анименяш, я принципе так ответил и также рассуждал. Просто хочется куда более красивой фразы, после которой нпс бот сломается и ещё больше меня зауважает, или будет тлеть внутри
>>301203669 > Все верно, до момента пока ты не научишься работать с собственными эмоциями ты не нормальный Началось кручение жопой. > Суть важнее формы, а тянки любят холодных. В твоих маняфантазиях разве что хех.
>>301203607 Але, смысл в том, что тем тням реально неважно, тебя обоссали походя, мимолетно А теперь уже на сосаке тебя обоссывают уже подробно, с чувством, с толком , с расстановкой А ты пытаешься анонов уверить, что тебе даже немного приятно, потому что тепленькая льется
>>301203607 >Если бы это была важная тема для тех тя Так это и не важная для НИХ тема - ты и твоя пиздючка, лол. Откуда вообще это высралось, про важность для них? Им на тебя насрать как раз, как и тебе должно быть по идее на них, но вместо нормального ответа на очевидную колкость в сторону тебя - окей, тут можно понять - и в сторону твоей писюхи - а вот тут ты уже откровенно гвооря слился - ты решил всё спустить на тормозах. О том, что это что-то важное для них речи блять не было, они мимоходом мазанули говном додика и его членоприёмницу, додик затерпел.
>>301203704 >Началось кручение жопой. Это не кручение жопой, а реальность. Также как и личные границы до отношений надо научиться выставлять, а то потом бегают с горящей жопой от осознания разрыва с самим собой. >В твоих маняфантазиях разве что хех. Врёти
>>301203506 Эврика. Да анон, я просто бы хотел узнать у Анонов красивый ответ в этой ситуации, и ещё раз повторю нет я не машу кулаками после воображаемой драки
>>301203754 > Это не кручение жопой, а реальность. Нет, ты даже сейчас не контролируешь свои эмоции и продолжаешь вестись на провокации, поэтому мне попросту забавно наблюдать, как ты свою психопатию не замечаешь. > Врёти Кого ебет то, что ты себе надумываешь в голове чел. Твои слова - не прописная истина.
>>301198643 >Вы правы, но хотелось бы без явного оскорбления Очень зря анончик, выплескивай и оскорбляй, но если не сильно хочешь, то выбери середину как например анон выше, либо ответь так чтобы было максимально близко похоже на аскорбление, тянки тупые они как дети, писечки (особенно до 30) часто не следят за своим языком и используют яркие и острые фразеологизмы либо шаблонные фразы в духе Бинго ТП, но делают так чтобы это не выглядело как оскорбление, подобный стиль общения скорее проходит у более взрослы особ, когда они уже понимают что спрос и внимания на них меньше, т.е. где-то после 35 лет. Чтобы такое контрить нужно ещё более жестко отвечать, это единственный способ, в каком-нибудь государстве где прав у женщин меньше, за такое по еблу бы дали, как минимум хорошего леща, женщина не человек, и твой пример это подтверждает.
>>301203547 Нет у меня никаких комплексов, услыш меня плиз. Вообще нет никаких подводных камней, тупо ответ на эту подъебку но куда более оригинальнее и интереснее чем у меня с моим дэмйджконтролем
>>301203696 Единственное, что в голову пришло-аналогия с машинами. "Зачем нужна машина из под таксиста/с большим пробегом, который еще и скрутили/мерс из под армян/тут сам уже придумай, если можно купить новую из салона?"
>>301203812 >ты свою психопатию не замечаешь Её бы заметил мой психиатр и мой психотерапевт. Но анону с двача то виднее, ему ведь недостаточно мягко ответили. >Кого ебет то, что ты себе надумываешь в голове чел Раз ты споришь со мной, то тебя.
>>301203912 > Её бы заметил мой психиатр и мой психотерапевт. Но анону с двача то виднее, ему ведь недостаточно мягко ответили. Так твои ответы еще раз подтверждают что я прав. > Раз ты споришь со мной, то тебя. Опять ты себе в голове что-то выдумываешь, проснись.
>>301203604 Нет, это тред чтобы другие ответили в этой ситуации и это не равно, что я горюю о том, что ответил не достаточно мощно. Это тупо: есть время, вспомнил событие, создал тред на дващ, всё
>>301203978 Я думаю другие бы просто забили хуй, это не самое страшное что может произойти. Вот разбитый ебальник или конфликты куда жестче, чем просто подьебка.
>>301203789 А нахуя тебе этот остроумный ответ, если оппоненты его всё равно не поймут и тебе в принципе норм, что такие оппоненты тебе в рот ссут? Нахуя?
>>301203591 Хорошо, законтрить в стиле чтобы выйти красавчиком, при этом не оскорбив оппонента и оставив небольшое жжение внутри ануса не прибегая к аргументу не ты
>>301203961 >Так твои ответы еще раз подтверждают что я прав. Конечно же нет, но тебе приятно думать что да, так маняреальность целая остается. >проснись. Совет бомбовый, рекомендую сначала его самому на себе испытать, а потом уже анонам раздавать непрошенные советы.
>>301204055 > Конечно же нет, но тебе приятно думать что да, так маняреальность целая остается. Так накатываешь в итоге ты, а не я, лул. Еще раз проанализируй свои действия, нешиз. > Совет бомбовый, рекомендую сначала его самому на себе испытать, а потом уже анонам раздавать непрошенные советы. > нет ты classique
>>301198194 (OP) >>301203820 Сука блядь, ссылку не на тот видос вставил, там какой-то треш обзор от фрика, я хотел ссылку на сам канал скинуть... ебанна рот
>>301204053 Опять же, ты уже победитель - что ты там контрить собрался? У них уже горит пердак, поэтому и была попытка в "Нидают" несмотря на то, как раз таки дают.
Улыбнись, согласись что "тяжела твоя доля и никак не получается с женщинами постарше строить отношения. Наверное не созрел" "Что значит постарше рряяя твоего возраста" "А ну да, ну так 29 уже, уже довольно взрослый"
А в чем суть обоссыва меня с вашей точки зрения? Точнее вы выступаете в роли тех тянок, примерив виртуальную роль и пытаетесь выставить их ниебаца трикстерами, который ирл на изи тончайше обмазывают всех дерьмом, в жертва даже сама не понимает, а только опосля? Вы же понимаете что вы поехавшие? По факту нпс рандом тянка сгорела с возраста моей тян и попыталась упрекнуть в моей неспособности заиметь отношач с ровесницей, выставив себя не посмешище, имплаинг, что это каким-то образом заденет кунчика по типу меня. Вы понимаете что ваша риторика просто курам на смех? Жду очередного перефорса, старайтесь лучше
>>301203820 Слушай, это все понятно. Я поддерживаю. Все уже поняли, что в контексте этого вопроса уже лежит бомбеж на возраст. Как по мне явна и даже неявна агрессия на выпад будет следствием того, что меня задело, а хотелось бы какой-то харизматично ответить и выйти с пешкою в дамки
>>301198194 (OP) Почитал я ответы вашего ОПа и что-то так проорал. Это же очевидный омежень, который выдумал историю, чтобы почувствовать себя крутым альфачом, сношающим 22 летних назло 30-летним одноклассницам. Чето кек
>>301204543 Скорее троляка, причем тончайший я таких в /по и сексаче пару раз видел. Если пробежаться по треду он очень многих сагрил, которые ридонли сидели, я в том числе мимо айти 42 лвл
>>301204517 Так я и говорю, выбери что-то средне но максимально близкое на троллинг/оскорбление, например можешь сказать что нормальная женщина по факту обязана содержать своего мужчину, удовлетворять всего его потребности, можешь сказать что у тебя куча свободного времени и что тянка тебя содержит и покупает всё что ты хочешь, взамен на твою любовь, и что ты даже не рассматриваешь нелеквид с пробегом, т.е. старух которым от 30 и более лет. Думаю после такого у шмар пукан гарантированно будет гореть, ты ведь понимаешь что они тебя провоцируют но стараются надавить на твои моральные качества, т.е. они видят в этом слабость и понимают что ты как раз таки более адекватный и не станешь так отвечать, а нужно наоборот идти в контр-наступление и троллить максимально возможным способом.
Встречаться младше 16 - тюряга и зашквар Встречаться меньше 18 - Высокий риск тюряги и зашквар Встречаться 18-20 - зашквар Встречатся 20-24 - норма Встречатся с 24-28 - оптимально 28-30 - Скорее всего с бабой что то не так, но можно. 30-35 точно что то не так, нинужно 35-40 - если каким то чудом удержала себя в форме то светская львица, милфхантерам на заметку.
>>301203916 Не важно что ответят, даже если будут дальнейшие рассуждения на тему каким образом малолетки могут быть умнее взрослых - 1 хуй тема скатится в срач и батхёрт. Вопрос интеллекта очень волнует и травмирует тянок, потому что они все ДУРЫ.
>>301198194 (OP) Да хз, я просто подъебываю своего друга, который встречается с тян на 10 лет младше, при том, что у меня кун на 6 лет младше. Все это просто ради веселых подъебов, а так всем похуй в кого ты свой хуй суешь
>>301198194 (OP) Так а че туда ходить? Ну вот у меня короче пара сходок было таких. мне рассказывали кринжу. Что наш "внук классухи" приехал на папкином джипе. Что девчули половина уехали зарубеж/замуж. Плюс все родили уже по второму некоторые. Пацаны там че-то где-то мутятся, кто-то прокурором стал, кто-то адвокатом, кто-то просто коммерческий директор. Про пацанов интересно слушать. Девчонки то понятно - кирхен кюхен киндер. Я как был славкой сычевым аутистом, так и остался. Хули говорить. Да, все они пользуются кодом, который я написал, но даже не знают об этом. Я все равно останусь для тебя в тени. (с) КиШ
>>301205817 Ну расскажу я им, что у меня нынче вторая жена моложе меня. ну и хули? Понимаете, когда я нуждался в любви и ласке - я им не был интересен. Сейчас им всем по 32-33 годика, и че вы хотите, девочки? Более того, первая жена у меня была на год старше. И я тебе скажу, что останься я с ней, был бы нищим порабощенным Славиком.
Логично, что я пойду к той, которая будет любить меня и нуждаться во мне.
Что касается денег и машин, то я не голодаю, ремонт, где я живу сделал. и даже успел его подпортить, буду еще летом делать))) Езжу на такси или на мамкиной машине. Думаю себе купить собственную машину. даже есть бабло на иномарку, но пока хз. Еще была идейка купить Москвич, как у папы был, отреставрировать, доработать местами и кататься, ловя удивленные взгляды мимокрокодилов. да и в устройстве машины разобраться
>>301205941 Это круто, чел. Я тебе искренне желаю успехов!
>>301206129 > А умеешь что-то? В юношестве пытался в сайты, брал аренду сервов, домены, ставил CMS (хоть и пиратские), хотел что то свое ваять. Во времена, когда мобилки еще не работали в полную меру как сейчас, предлагал парочке крупных игровых порталов концепты мобильных приложений еще в 2012, за что был послан нахуй (сейчас они конечно у них есть эти адаптации). Тут знаешь, вопрос даже не в том что я умею, а в том, что мне могут предложить и что потребуют для этого уметь и учить. Потому что я случайно залез в сферу переводов и верстки без образования и со школьными знаниями английского, но все нужные для работы скиллы осваивал на ходу. Последний раз искал работу в 2022 на сисадмина-прогера, в итоге отказался от низкого старта по зп и условиям, хоть эйчар и главадмин хотели чтобы я поднаторел над знаниями за предоставляемые две недели.
>>301206383 Я бы тебе посоветовал почитать книгу Сэмми Пьюрвала "основы разработки веб-приложений". В принципе, там все разложено от А до Я. Я лично не люблю сайты делать, сейчас эмбеддед клепаю(надо выкатываться из него, потому что это болото). Были проекты на рубях и ноде и на плюсах.
В целом, сейчас фронтендеры - это просто анриал как вариант для вката. Учишь такой HTML, CSS, JS, тайпскрипт, реакт, редакс, некст, ноду. немного постгре. Потом делаешь сайты парочку для портфолио ( можно содрать у других по аналогии). Потом надо найти какй-то бизнесок, который нуждается в сайте, продать ему свой сайт. Или искать фриланс биржу.
По рубям... там своя экосистема. Но менее пестрая. учишь язык руби, потом рельсу и дальше уже че-то можно клепать. Реакт тоже пригодится. Но типа не самое главное в жизни. Обычно у каждой фирмы свой набор говна и палок. Там кто-то влюбился в рыбу, а сам лошадь и в итоге вакансия всратая, стек мертвый, но тебе надо будет его дорабатывать и багофиксить. Вакансий по рубям не так много, как по джиесу, но в целом шансов больше, чем у "попсы" типа питонистов или джаваскриптизеров. Бэк то можно делать на любом языке. (даже на С++, что я делал).
>>301206797 Буду иметь в виду, спасибо Да знаешь, было бы предложение куда вкатиться, у меня пара друзей добрались до техлида и тимлида благодаря просто позыву со стороны. Все изучали по наитию, а до этого даже особо не знали как винду переустановить.
>>301198194 (OP) >К слову нам всем ближе к 30. так ты зумерок еще я вот скуфок 40лвл так я на встречи не хожу, так как уже с аватарок милых дам в общем чате охуеваю, как там она, молодость улетела. двадцать лет назад
>>301206383 Просто разработка сайтов в "твоем юношестве" и то, что сейчас - очень разные вещи. Ну вот у меня кореш тоже на пыхе делал сайты и на юкозе там что-то пилил. Все время добавляется какое-то говно, которое все считают просто "граалем". А по факту - очередной велосипед.
По вебу классно смотреть "фрилансера по жизни" и "владилен минин". Еще там парочку ютуберов типа Александра Лущенко знаю, но типа в основном можешь скачать резюме любого разработчика сайтов и посмотреть, что они умеют. Ну и вакансии посмотреть. Но базово хватает HTML+CSS+JS (typescript/React) и этого достаточно.
То, что там типа год-два опыта хотят, то короче не еби мозги,дописывай резюме под конкретную вакансию. ты же в пока будешь учить - делай приложения какие-то и будет опыт разработки.
>>301206971 у меня еще впереди эта хуета. Я свой бывший класс в вайбер группе нашел. Я ебу какие там все ДРУГИЕ.
>>301207255 Golang, кстати, тоже довольно приличная весчь. Как и Руби - не попса с миллионом кандидатов. Можешь попробовать его учить. На степик бесплатный курс есть или на code-basics. Потом можно еще какой-то талмуд почитать типа Golang in Action и там практические штуки пощупать. Ну и еще на литкоде /codeabbey порешай задачи по программированию. Часто их на собеседованиях задают и можно знать все по реакту и обосраться на задачке про стек.
Но в идеале я базарю - почитаешь книгу, поделаешь какие-то мелкие сайтики и ближе к устройству на работу допиши годик опыта или стажировочку в какой-то недавно закрытой компании и будет тебе счастье.
>>301207255 > То, что там типа год-два опыта хотят, то короче не еби мозги,дописывай резюме под конкретную вакансию. Я знаю как устроены требования на хх, уже пробую рассылать людям. Мне знаешь, не то что деньги интересны, а просто что то попробовать новое сделать. Потому что я норм получаю и зарабатываю, но хочется сделать что то еще.
>>301207789 > Ну дык идея должна быть какая-то, чтобы что-то делать. Согласен. Нет, тут понимаешь, я знаю что я могу быть полезен кому-то в этой сфере. В плане собственых идей - они работают вне IT, упор только в деньги. В плане чужих идей и мыслей - я открыт, мне нужны челенджи в этом понимании. Когда я просил друга пристроить мою жопу на начинания в стажеры в отдел занимающийся элементарной SQL, администритрованием 1С и местной базой данных - меня даже не посвятили в суть дела и отсеяли не допустив в подробности.
>>301208286 Попробую завтрашним днем после основной работы, спасибо тебе искренне. Очень хочу начать делать что-то еще, так как хоть и делаю очень много работы, но уже попросту не могу себе позволить проебывать время в играх, сериалах илии фильмах, и вечно пытаюсь себя занять деятельностью какой-либо.
>>301207928 С проектами там вообще бывает такая херь (90% айти), что есть тупо код. Его получили от индусов/подрядчиков/сьебался бывший разраб. И тебе говорят: "Саня, есть проект на %языкнейм%, его надо поднять и пофиксить баги". И ты сидишь, читаешь код, запускаешь, смотришь, че там и как.Документации ноль. ВЫХОД ОДИН - ЧИТАТЬ КОД.
По Базам - надо смотреть таблицы и записи.
У меня был кейс - есть БД от поставщика. И есть маска (какой номер лицевого счета, ну типа "восемь цифр" или "цифры, точка, цифры"). И ты короче шерстишь базу данных и проверяешь, а действительно ли эта маска соответствует базе. Потому что звонит недовольный клиент который не может оплатить за условный ИНТЕРНЕТ и ты такой - да, в базе есть, но маска хуевая. И ты составляешь уже новую маску, чтобы он мог заплатить. Но для этого надо знать что такое маска (регулярные выражения) и SQL чтобы запрос сделать SELECT username FROM USERS LIMIT 100; SELECT username FROM USERS WHERE username NOT REGEXP('^[0-9]{8}$');
>>301208410 lНе за что. Просто начни с малого. глянь курс по какому-то языку типа рубей или ту книгу (там в целом база нормальная). Старайся быть РЕГУЛЯРНЫМ в этом плане. Тогда появится привычка и реально достигнешь цели и не дропнешь
>>301198194 (OP) Да нахуя тебе что-то контрить, лол. Они сами себя законтрили, порвавшись на немецкий крест. А по сабжу - если ты в 30 востребован у 20 летних писюх - значет всё окей и делаешь всё правильно. Так-то все понимают, что пизденка ценна в молодости, а уже гг вп, потому парни тебе завидовали, а одноклассницы порвались от обиды, всё ок
>>301208578 Ну у SQL довольно все просто, так как это язык вызова постфактум, и все что там происходит интуитивно понятно, вопрос только в размере и количестве возможных запросов самой базы. Не хочу больше тебя доебывать, т.к. и так много твоего времени отнял на ответы. Спасибо тебе правда. Буду пытаться.
>>301208410 вот, кстати, как регулярка работает. Это типа язык, который описывает строки(какая должна быть строка, какие символы включать).
Ну вот как ты ищешь : Девушка, 18 лет, голубые глаза, блондинка. И попадает условная Аня с такой внешкой, но не Марина.
>>301208734 Это просто, пока ты не пишешь вьюхи, процедуры и джойны. Я вот кстати давно не писал на SQL, так как занимаюсь другой хуйней. Но довольно сложно их писать так то. Обычно было так, что прибегает бизнес и начинает "Аноннейм, давай вытащи мне аналитику по таким-то операциям за такую-то дату в разрезе параметр1/параметр2/параметр3". И ты такой чешешь репу, пишешь запрос
>>301198194 (OP) Да просто напомни, что в долгосрочке разница в 10 лет приведет к тому, что ебаться вы перестанете по физиологическим причинам примерно в одно и то же время. Ну и да, пусть рассказывают, что в 30 они ебутся так же, как в 20 - такой уровень постоянства доступен только владельцам автовазов или старых бмв.
>>301198194 (OP) >Как контрить этот тейк? холодной статистикой. говоришь что молодая более активная в жизни (всегда находит интересные места для отпуска/выходных - от этого убитых жизнью бомбит просто пиздец), любит эксперементировать в постели, любит эксперементировать на кухне
все это надо говорить с покерфейсом, без "доказываний"
скажут что уйдет к молодому (часто любят съезжать с темы таким образом), говоришь что просто найдешь такую же, т.к. не ищешь серьезных отношений (тут очень важно иметь причину - например, очень серьезный бизнес/стартап есть сейчас или в ближайших планах или что-нибудь аналогичное, что не позволит тебе отдаваться семье полностью; хобби не в счет; можешь сказать что пока подумываешь о съебе в сша/канаду/великобританию/сингапур и тд - но это такое себе)
проверено несколько раз, старые 30 летние бабки просто разрываются и через 10-15 минут половина сваливает по домам (неотложные дела видите ли). просто обожаю такие моменты
>>301198194 (OP) >Приехал я тут в свой пгт и была мини сходка с протыклассниками. НАКОНЕЦ-ТО ЕДУ Я НА РОДИНУ РОДИНУ ОБОЖЕ КАК ТЫ СТАЛА ХОРОША ЖАЛЬ ЧТО ВИДЯТ ЭТО ЛИШЬ НЕМНОГИЕ МНОГИЕ НА РОДИНУ Я ЕДУ К КОРЕШАМ
>>301213866 ВСЕ ТЕ ЖЕ МАНЬКИ СПРОСЯТ "КАК ОНО?" И Я СКАЖУ, ЧТО "ОЧЕНЬ ХОРОШО". ООО ОТ ТЯН, ЧТО ПОМОЛОЖЕ, ЧЕМ ОНИ, ИХ ЛИЦА ВДРУГ ПРОКИСЛИ, БУДТО ЩИ ОГО-ГО!
ЕХИДНЫЙ ВЫПАД БЫВШЕЙ ... ЕОТ НЕУЖТО ОДНОГОДКИ... НЕ ДАЮТ? НЕ ДАЮТ! И Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, ЧТО СКАЗАТЬ. ЧТО РАЗВЕ ОДНОГОДКИ МНЕ ПОД СТАТЬ? МНЕ ПОД СТАТЬ?
Приехал я тут в свой пгт и была мини сходка с протыклассниками.
9 тянок и 4 куна.
Зашёл разговор про отношач, половина уже настоящие гречневые с личинками, остальные ещё держатся.
Я сообщил, что няшусь с тяночкой писечкой 22 лвл, 2 года вместе, все окей.
3 тянки сразу скривились в лице и с менторским тоном начали затирать, про:
Ой, а чё это на молодняк потянуло, ровесницы не дают хаха? К слову нам всем ближе к 30.
Как контрить этот тейк? Я понимаю, что они сгорели скорее всего, из-за того что их пизда уже стухла и внешка выходит из срока годности, хотелось бы на будущее яркую ответку, надеюсь мейлач с этим поможет. я кстати просто улыбнулся и сказал: Да ладно вам, не бомбить и потом разговор ушел в другую сторону