Решил избавиться от своей небольшой фап-коллекции. Буду постить сюда, после чего удалять. Пидорасни и трапов не будет, на всякий. Можете так же постить своë, хули нет.
>>301208524 Не, у меня такое уже не впервой. До армии спокойно получалось держать себя в руках и дрочить раз в 10 дней, сейчас - ебашу ежедневно. Энергии ноль, удовольствия нихуя не получаю, а после дрочки, от которой кайфа уже нет, уныние и вопрос "нахуя я это сделал?" Да и совсем от дрочки я не отказываюсь, на 10-ый день заставлял себя сливать, даже если желания нет.
>>301209937 Для меня это длинные уши и чаще всего формы и рост, но наверное мозг просто уже плавится и предполагает, что их на секс утянуть легче, да и хорошо выглядят, значит хотеть
>>301217393 Представь мое лицо. Я с 2016 вёл списки интересующих меня тредов, проставлял теги, сохранял, чтобы в будущем прочитать, скачать, и сделать энциклопедию архивача. Без изображений теперь это невозможно. Даже через WM не восстанавливается. Лучше бы админ архивача просто удалил бы свое поломанное убожество и всё
>>301210154 На большинстве картинок я видел их только с лицами просто максимально вожделеющими фехтования хуем в пизде, вот мозг и закоротило, на деле пора бы мне переставать дрочить, а то уже совсем плавит
Можете так же постить своë, хули нет.