Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретились 9 месяцев назад. Я с цветами и как прочее следует начал ухаживать (уже возраст не малый и ищу серьезные отношения на семью и детей) за ней. Убедился что у нее никаких прочих интимных увлечений нет, кроме того, что ее бывший доставал (даже сторожил у подъезда моей хаты было). Через 2 месяца съехались, она с приятельницей по старой работе снимали однушку.
Через 3 месяца познакомились с родаками и родаков между собой. Ее родакам вроде понравился даже, частенько звонили и спрашивали как дела, просили порой приютить братишку на пару дней (абитуриент). Признавались в любви и обсуждали осознанность и серьезность.
Что произошло
У ее матери большие проблемы с сердцем. В больницу была частенько. Ходили с девушкой и посещали даже пару раз. В какой-то очередной раз вообще стало там ей хреново, понадобилась неприличные суммы на лечении, и в течении следующих дней моя девушка умоляла помочь деньгами. Деньги были в обиходе и нужно было сперва потрудиться и собрать. Я дал ей под расписку. Под расписку потому что я уже не раз был в отношениях и знаю что кидалово и предательство могут возникнуть совершенно неожиданно. Так и случилось.
Как спалил
Девушка как-то устроилась на подработку в одну разливку пива в светском районе. Но подработка затянулась и около 2 месяцев уже там. Смена до 12 ночи, автобусы не ездят уже. Я в 2 случаях из 3 приезжал и забирал, в остальном на такси.
Прошла неделя после того, как я занял им деньги. Будучи на работе она заранее позвонила (как обычно), чтоб узнать смогу ли я ее забрать сегодня. В тот день у меня появились планы - свозить друга кое-куда и забрать кое-какие вещи (неважно). Но по итогу он сказал что по ходу не получится и наугад ехать не стоит. А я в этот момент уже выехал в центр города, на часах где-то ~23:45. Звоню своей сказать, что по итогу сейчас подъеду забрать ее. Спустя 10 сек гудков она сбрасывает, перезваниваю и теперь просто не берет.
Подъезжаю к 23:55 к месту. Захожу туда, а дверь заперта, подумал возможно уже закрылась. Взял закурил и жду, смотрю в магазин. Там окна типа панорамные и все видно внутри. Смотрю и никого не видно. Спустя несколько мгновений, открывается дверь туалета слева и выходит она с типом, слегка запыханные и растрепанные. Я охуел конечно. Я решил постучать по окну, чтоб заметила меня и поняла что я все видел. Ее лицо сразу стало потерявшимся или что-то вроде того. Пальцем показал ей на дверь, чтоб открыла. Она подошла, но не открывала. Спросил че это за хуйня, а она в ответ "в смысле?". Послал ее и поехал к себе. Я по сути человек не совершающий сюрпризов, неожиданных вещей и поступком, она это знала и поэтому бдительность не имела.
Сильно расстроился и от злости решал пустить в ход кулаки или нет. Я подумал, что она вряд ли объявится после такого, типа наверно к этому чмырю или сестре поедет ночевать. Но к 3 часам ночи она приходит и заходит (ключами). Я сидел за компом и играл чтоб отвлечься, благо в ту ночь парни собрались как раз. Я прихуел еще раз, но бить ее уже не хотел - успел успокоиться.
Зашла причем с приветствиями и как дела, блять. Я спросил хуле к сестре не поехала, нахуя сюда пришла в такое время. Настояла на "поговорить" и объясниться. Оказывается не уделял ей внимания. Послал по итогу к сестре, чтоб там переночевала и сестру предупредила, что вещи скоро к ней перевезет.
Через день, кстати, позвонил ее бате (мать в палате) и хотел объяснить ситуацию и чтоб с деньгами поскорее разобрались. А он сразу хуесосить стал меня, ееебать. Видимо, она успела уже какую то историю выгодную для себя придумать. Я не выдержал этого дерьма от несостоявшегося тестя и сказал что "ваша шлюховка и предательница пускай дальше гуляет там как хочет, а разговаривать с ней не хочу, поэтому вам позвонил про деньги обсудить, жду деньги, идите нахуй"