Что было Встретились 9 месяцев назад. Я с цветами и как прочее следует начал ухаживать (уже возраст не малый и ищу серьезные отношения на семью и детей) за ней. Убедился что у нее никаких прочих интимных увлечений нет, кроме того, что ее бывший доставал (даже сторожил у подъезда моей хаты было). Через 2 месяца съехались, она с приятельницей по старой работе снимали однушку. Через 3 месяца познакомились с родаками и родаков между собой. Ее родакам вроде понравился даже, частенько звонили и спрашивали как дела, просили порой приютить братишку на пару дней (абитуриент). Признавались в любви и обсуждали осознанность и серьезность.
Что произошло У ее матери большие проблемы с сердцем. В больницу была частенько. Ходили с девушкой и посещали даже пару раз. В какой-то очередной раз вообще стало там ей хреново, понадобилась неприличные суммы на лечении, и в течении следующих дней моя девушка умоляла помочь деньгами. Деньги были в обиходе и нужно было сперва потрудиться и собрать. Я дал ей под расписку. Под расписку потому что я уже не раз был в отношениях и знаю что кидалово и предательство могут возникнуть совершенно неожиданно. Так и случилось.
Как спалил Девушка как-то устроилась на подработку в одну разливку пива в светском районе. Но подработка затянулась и около 2 месяцев уже там. Смена до 12 ночи, автобусы не ездят уже. Я в 2 случаях из 3 приезжал и забирал, в остальном на такси. Прошла неделя после того, как я занял им деньги. Будучи на работе она заранее позвонила (как обычно), чтоб узнать смогу ли я ее забрать сегодня. В тот день у меня появились планы - свозить друга кое-куда и забрать кое-какие вещи (неважно). Но по итогу он сказал что по ходу не получится и наугад ехать не стоит. А я в этот момент уже выехал в центр города, на часах где-то ~23:45. Звоню своей сказать, что по итогу сейчас подъеду забрать ее. Спустя 10 сек гудков она сбрасывает, перезваниваю и теперь просто не берет. Подъезжаю к 23:55 к месту. Захожу туда, а дверь заперта, подумал возможно уже закрылась. Взял закурил и жду, смотрю в магазин. Там окна типа панорамные и все видно внутри. Смотрю и никого не видно. Спустя несколько мгновений, открывается дверь туалета слева и выходит она с типом, слегка запыханные и растрепанные. Я охуел конечно. Я решил постучать по окну, чтоб заметила меня и поняла что я все видел. Ее лицо сразу стало потерявшимся или что-то вроде того. Пальцем показал ей на дверь, чтоб открыла. Она подошла, но не открывала. Спросил че это за хуйня, а она в ответ "в смысле?". Послал ее и поехал к себе. Я по сути человек не совершающий сюрпризов, неожиданных вещей и поступком, она это знала и поэтому бдительность не имела. Сильно расстроился и от злости решал пустить в ход кулаки или нет. Я подумал, что она вряд ли объявится после такого, типа наверно к этому чмырю или сестре поедет ночевать. Но к 3 часам ночи она приходит и заходит (ключами). Я сидел за компом и играл чтоб отвлечься, благо в ту ночь парни собрались как раз. Я прихуел еще раз, но бить ее уже не хотел - успел успокоиться. Зашла причем с приветствиями и как дела, блять. Я спросил хуле к сестре не поехала, нахуя сюда пришла в такое время. Настояла на "поговорить" и объясниться. Оказывается не уделял ей внимания. Послал по итогу к сестре, чтоб там переночевала и сестру предупредила, что вещи скоро к ней перевезет.
Через день, кстати, позвонил ее бате (мать в палате) и хотел объяснить ситуацию и чтоб с деньгами поскорее разобрались. А он сразу хуесосить стал меня, ееебать. Видимо, она успела уже какую то историю выгодную для себя придумать. Я не выдержал этого дерьма от несостоявшегося тестя и сказал что "ваша шлюховка и предательница пускай дальше гуляет там как хочет, а разговаривать с ней не хочу, поэтому вам позвонил про деньги обсудить, жду деньги, идите нахуй"
Блять мужик, ну куда так рано. Я всегда, когда читала такие истории, удивлялась тому, насколько люди пренебрегают количеством времени, проведённым вместе. Можешь думать что хочешь, но несколько месяцев - это пиздец как мало. Ты за это время не узнаешь человека вообще. А тут уже съезжаешься с ним. Я понимаю, что время поджимает, но, может, лучше вообще ни с кем не планировать будущее, чем хвататься за первую попавшуюся бабу, которую ты толком не узнал? Я бы поняла, если бы ты с ней был знаком хотя бы пару лет. Даже люди, находящиеся в браке десятилетиями, не могут утверждать, что знают друг друга на отлично. Ты же блять буквально сталкиваешься не только с другим человеком, а с чужими мироощущением, ценностями, поведением. Ахуеть. Но за то, что был готов помочь даже ей, уважение. Не теряй надежд. Людей очень много. Если постараешься, все равно найдёшь ту единственную.
Про шмару забудь, она не нужна. В ЧС и ее саму и всю семью и общих знакомых тоже.
На будущее запомни - никогда не давай "в долг" шлюхам, если не готов эти бабки просто подарить, а лучше вообще никогда так не делай, это всегда приводит к одному и тому же результату.
Сколько не читаю здесь тредов с жалобами на измену, всегда рисуется одна картина - мужик в таких историях, это унылый удобнич. Таким ВСЕГДА изменяют.
Я тоже своей изменял именно поэтому. Пять лет были отношения, родители знакомы и т.д. Года через полтора начал изменять, потому что она оказалась удобничем и мне тупо не хватало качества секса. В итоге дропнул.
Если ты, анон, считаешь, что иметь бабу и комп с играми одновременно это норм, то будь готов к рогам. Это просто неизбежно
>>9464891 Имею тян, вместе играем, потом вместе бухаем, потом вместе весело ебемся и идем вместе на 1 работу где кроме нас никого и не заебался за кучу лет
>>9464797 (OP) Эта история не делает тебя хуже, просто нужно сделать выводы: 1- Не давай бабе ключи от дома слишком рано. Будут уговаривать, шантажировать, истерить - похуй. Пока ты задаешь себе вопрос, съезжаться или нет - не съезжайся 2- Все деньги под расписку, мелочи под запись. Даже минимальный учёт поможет держать голову холодной, когда она заявляет очередную хотелку 3- Первое дело после расставания - сгрести ее вещи в одну сумку и всучить ей. Все, это больше не твоя девушка. Общее потом поделите и мб сможет что-то забрать, но ее вещей в твоём доме быть не должно уже через час, как вернулся 4- Не пускай рандомного человека в душу. Ты переживаешь больше, чем следовало бы. Просто какая-то баба потрахалась с кем-то, все равно что собака говно сожрала. Ну есть и есть, пусть только не подходит
>>9464797 (OP) >Девушка как-то устроилась на подработку в одну разливку пива в светском районе Ты еще бомжиху спидозную подбери, блядь. Господи, какой долбоеб.
Если вам девушка рассказывает, что за ней ходит и дежурит у окна бывший — насторожитесь и поспрашивайте, а потом делите пополам и всегда после этого прислушивайтесь и сохраняйте холодную голову. По опыту, это всегда какой-то звоночек
>>9464797 (OP) Вы тупорылые просто пиздец. Каждая женщина считает нормальными встречаться спать или сосать даже у пятерых парней в одну неделю даже в один день.
>>9465667 Двачую, стандартный высер «в измене виноваты оба» и бла бла бла Изменяющий хуй когда признает, что он тупо мусор Но это и не нужно, это как доказывать торчку, что он отброс Главное самому знать, что ты красавчик, а на остальных как то поебать
>>9464891 Не, ну если он в первую очередь выбирает катку в додке, то да. Такому будут изменять. А если он уделяет 2-3 часа в день ? Или вообще когда ее дома нет на работе ? ? Я вот так жену и слили. Особо не геймер, но меня правда заебала жена. Настолько, что уже при виде ее, я хотел пиздится. Просто купил комп, и в совместные выходные днем с дочкой гулял, и до 12 часов в ПК рубился. Она год терпела, изменила, типа и не скрывалась. Развод.
>>9464797 (OP) >в одну разливку пива в светском районе >открывается дверь туалета слева и выходит она с типом Помню как то давно работал в пивнушке. И работали до часу ночи. В один из прекрасных дней, у меня пучил живот. И вот время вроде 00:40. В зале нет посетителей. Живот говорит все, пора дристать. Пошел дристать. Так через 10 минут звонит территориальный менеджер со словами, какого хуя я на 20 минту раньше закрыл. А она такая пошла и еблась там. Чую пивнушка на столько светская.
Через суд заебешься возвращать, надо надавить на отца, манипулируя тем что есть расписка и дочь присядет (по факту, ты же заебешься выбивать деньги).
На будущее - никаких денег никому не давать, у нас прекрасно развиты кредитные продукты с рассрочкой, можно взять займ и за беспроцентный период, который может быть аж до полугода, найти что продать/занять. Можно еще реферральную ссылку на кредитку дать, чтобы пару тысяч начислили.
Годный совет, анон>>9467666 Даже если хочешь помочь деньгами - пусть кредит на себя берёт, а ты закрывай ежемесячным платежом, а если что-то не так вдруг будет - ей потом разгребать
>>9467461 Очередное доказательство, что у большинства баб не развита система совести. Сперва просит голду, чтоб маме помочь. А потом ебаться пошла. Было бы збс, если ОП сперва разузнал как давно изменяет или это "случайно" получилось именно после помощи.
А было б еще прикольнее, если б она спалилась на измене сначала, а потом выяснилось, что маме нужно дорогостоящее лечение)))
Чисто корыстная баба. До этого наверно хорошо скрывала.
>>9464797 (OP) Очень морозная история. Ну что сказать? Обычная шлюховка твоя бывшая тян, а ты красавчик - всё правильно сделал. Считай себя везунчиком, что она так спалилась. 9 месяцев - переживется, забудется.
>>9464797 (OP) А то что её батя на тебя ругаться стал - так будь уверен, она рассказала ему совсем иную историю. У меня недавно случай был. Встречаюсь с тян пару месяцев, живём раздельно, тянка с мамой. Так вот пишу тянке, что-то сухо отвечает и далее сообщения не читаются, всё следующее утро и день на связь не выходит. Потом вышла, говорит мол всё хорошо - спала, а я уже ехал к ней. Приезжаю, открывает мама, я мол так и так, к вашей дочке. Мама в непонятках, мол её дома нет, она в соседний город ко мне еще вчера уехала. Оказалось и вправду дома не было, а когда уже её мам аначала вызванивать - объявилась, какие-то охуительные истории, мол от мамы шифранулась, а сама была у сестры, (при том что сестра живёт рядом, а тян пришла совсем с другой стороны). Короче говоря, есть такой тип тянок - они палятся, путаются в показаниях, но до последнего будут обыгрывать роль жертвы.
>>9464797 (OP) Почаще пачкой денег перед мордой тянки тряси, чтобы для неё ты с человека переквалифицировался на кошелёк и такое происходить с тобой будет постоянно.
Встретились 9 месяцев назад. Я с цветами и как прочее следует начал ухаживать (уже возраст не малый и ищу серьезные отношения на семью и детей) за ней. Убедился что у нее никаких прочих интимных увлечений нет, кроме того, что ее бывший доставал (даже сторожил у подъезда моей хаты было). Через 2 месяца съехались, она с приятельницей по старой работе снимали однушку.
Через 3 месяца познакомились с родаками и родаков между собой. Ее родакам вроде понравился даже, частенько звонили и спрашивали как дела, просили порой приютить братишку на пару дней (абитуриент). Признавались в любви и обсуждали осознанность и серьезность.
Что произошло
У ее матери большие проблемы с сердцем. В больницу была частенько. Ходили с девушкой и посещали даже пару раз. В какой-то очередной раз вообще стало там ей хреново, понадобилась неприличные суммы на лечении, и в течении следующих дней моя девушка умоляла помочь деньгами. Деньги были в обиходе и нужно было сперва потрудиться и собрать. Я дал ей под расписку. Под расписку потому что я уже не раз был в отношениях и знаю что кидалово и предательство могут возникнуть совершенно неожиданно. Так и случилось.
Как спалил
Девушка как-то устроилась на подработку в одну разливку пива в светском районе. Но подработка затянулась и около 2 месяцев уже там. Смена до 12 ночи, автобусы не ездят уже. Я в 2 случаях из 3 приезжал и забирал, в остальном на такси.
Прошла неделя после того, как я занял им деньги. Будучи на работе она заранее позвонила (как обычно), чтоб узнать смогу ли я ее забрать сегодня. В тот день у меня появились планы - свозить друга кое-куда и забрать кое-какие вещи (неважно). Но по итогу он сказал что по ходу не получится и наугад ехать не стоит. А я в этот момент уже выехал в центр города, на часах где-то ~23:45. Звоню своей сказать, что по итогу сейчас подъеду забрать ее. Спустя 10 сек гудков она сбрасывает, перезваниваю и теперь просто не берет.
Подъезжаю к 23:55 к месту. Захожу туда, а дверь заперта, подумал возможно уже закрылась. Взял закурил и жду, смотрю в магазин. Там окна типа панорамные и все видно внутри. Смотрю и никого не видно. Спустя несколько мгновений, открывается дверь туалета слева и выходит она с типом, слегка запыханные и растрепанные. Я охуел конечно. Я решил постучать по окну, чтоб заметила меня и поняла что я все видел. Ее лицо сразу стало потерявшимся или что-то вроде того. Пальцем показал ей на дверь, чтоб открыла. Она подошла, но не открывала. Спросил че это за хуйня, а она в ответ "в смысле?". Послал ее и поехал к себе. Я по сути человек не совершающий сюрпризов, неожиданных вещей и поступком, она это знала и поэтому бдительность не имела.
Сильно расстроился и от злости решал пустить в ход кулаки или нет. Я подумал, что она вряд ли объявится после такого, типа наверно к этому чмырю или сестре поедет ночевать. Но к 3 часам ночи она приходит и заходит (ключами). Я сидел за компом и играл чтоб отвлечься, благо в ту ночь парни собрались как раз. Я прихуел еще раз, но бить ее уже не хотел - успел успокоиться.
Зашла причем с приветствиями и как дела, блять. Я спросил хуле к сестре не поехала, нахуя сюда пришла в такое время. Настояла на "поговорить" и объясниться. Оказывается не уделял ей внимания. Послал по итогу к сестре, чтоб там переночевала и сестру предупредила, что вещи скоро к ней перевезет.
Через день, кстати, позвонил ее бате (мать в палате) и хотел объяснить ситуацию и чтоб с деньгами поскорее разобрались. А он сразу хуесосить стал меня, ееебать. Видимо, она успела уже какую то историю выгодную для себя придумать. Я не выдержал этого дерьма от несостоявшегося тестя и сказал что "ваша шлюховка и предательница пускай дальше гуляет там как хочет, а разговаривать с ней не хочу, поэтому вам позвонил про деньги обсудить, жду деньги, идите нахуй"