Я попробовал, наверное, все вкусы у лейс. И единственное из всего что достойно для покупки - "сметана и зелень" и "малосольные огурцы". Остальное же - полное дерьмище, некоторые из вкусов я просто выбрасывал, некоторые доедал с неохотой
>>301215734 (OP) А, ну раз тебе не вкусно, то тогда отменяем производство. Ребят, у нас тут чел с двача не любит многие вкусы чипсов, попрошу вас закончить работу над тем, что ему не нравится, он так сказал. А, да, какая еда тебе ещё не нравится? Можешь написать? Я запрещу делать любой продукт, который тебе не подходит, ты же у нас тут самый главный и твой вкус это мерило качества. Хорошо, что ты на двач об этом высказался. Тут как раз такие проблемы решаются в миг. Вообще ты очень крутой. Реально блин, как можно есть другие чипсы ахахха. Вот по чипсам то все ясно с человеком сразу.
Я попробовал, наверное, все вкусы у лейс. И единственное из всего что достойно для покупки - "сметана и зелень" и "малосольные огурцы". Остальное же - полное дерьмище, некоторые из вкусов я просто выбрасывал, некоторые доедал с неохотой