Двачую вопрос. Это вроде сальные запоры, кеке. Типа кожа на носу жирная и закупоривается, от того и возникают эти бляшки-точки. Выход - выдавливать. Как именно - хз. Такая хуйня с отрочества, но я слишком ленив чтобы что-то предпринимать по этому поводу.
>>98876591 у меня слишком их дохуя за это лето стало, хиккую дома, моюсь в душе почти каждый день >>98876682 я гуглил и было написано типа нельзя так делать, они еще больше становятся
>>98875842 (OP) Из-за жира. Пора забивается салом, жиром, грязью. Кончик окисляется и чернеет = черная точка. Я могу сказать, как избавится от последствий, но лучше лечиться так, чтобы они не появлялись.
>>98875842 (OP) 1. Берёшь список салонов красоты/косметических салонов 2. Звонишь и без задней мысли спрашивашь: "Здравствуйте, вы удаляете чёрные точки на лице?" 3. Если они говорят "нет" (вряд ли), то goto 1 4. Если они говорят "да", то говоришь "Я Оп Фагготов, запишите меня на х:уй времени" Дальше сам разберёшься.
>>98876741 Нихуя больше не станут, раньше не знал че это за хуйня, а потом выдавил их все разом. Сейчас раз в неделю давлю их в зародыше. Шрамов нет, брат жив
Меня не столько бесят сами точки, сколько ощущение жирноты кожи, раздражат пиздец, очень неприятно. Волосы тоже быстро жирнятся, буквально каждый день надо башку мыть, из-за этого стригусь под 0.3 Откуда столько ебаного жира, это организм такой или я ем что-то не то?
>>98876803 ложка уно, погугли. с ней меньше вероятность, что ты грязи натолкаешь немытыми ручищами себе в поры, из которых вышел кал, да и скребсти ей можно без последствий.
А их больше не станет, если начать давить? Не будет как с щетиной в раннем сосничестве - пока не бреешься - растет медленно; только начал - пошла шерстня по полю. Ммм?
Я вообще понял, что с этим бороться бесполезная затея. Кожа жирная, умоюсь, через 20 минут опять рыло сальное. Почистишь, через несколько дней опять то же самое. Раз в месяц где-то чищу, когда они сами уже вываливаются. Ну это я так, боюсь, что воспаляться начнут.
>>98876822 салонная чистка лица, если она механическая, производится всё той же ложечкой для очистки пор, которую он может купить на али. + обеззараживающие штуки (перекись для ложки и хлоргексидин для ебальца) - готово. наш анон ничем не хуже почищенного чужими руками.
>>98877236 Спиртом не стоит пользоваться. Потому, что он сушит кожу, а когда кожа сухая - она начинает покрываться жиром вдвойне. Да и спирт не разьедает все это говно.
>>98877024 сходи кровь на половые гормоны сдай на всякий случай, ну и за питанием следи, как тот анон сказал. а башка салится чаще ещё и оттого, что её слишком часто моют, так что если гормонального пиздеца нет, это вполне можно пофиксить.
>>98877287 а вот спирт хуёвее может сделать, если чаще протирать. спирт всё же подсушивает, а если кожа сухая, она хочет увлажниться, наполнить поры, и наполняет их салом. если уж чем спиртовым и тереться, то болтушкой (салициловый раствор + левомицетин + ещё что-то там) и как можно реже.
>>98877609 антош, сходи на удаление (фотоэпиляция, наверное, или что-то подобное) в салон, если волосьев рили дохуя и это тебя очень расстраивает, к тому же нос не так уж и велик, так что гору денег с тебя стрясти не смогут.
>>98877644 Ну хз. Я вот знаю, что борная кислота сужает поры, салициловая против воспаления и цинковая мазь еще против воспаления и вроде как уменьшает салоотделение. Но на практике ничего не работает.
ОБНАРУЖИЛ ЛЮТУЮ ХУЙНЮ НА НОСУ @ РЕШИЛ НЕ ДАВИТЬ @ ТОЧЕК ВСЁ БОЛЬШЕ @ РЕШИЛ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ @ ПОДОШЕЛ К ЗЕРКАЛУ @ НАЧАЛ ДАВИТЬ @ ТОЧКИ НАСТОЛЬКО ОХУЕННО ЗДОРОВЫЕ И СУХИЕ, ЧТО НЕ ВЫДАВЛИВАЮТСЯ, А ВДАВЛИВАЮТСЯ ВОВНУТРЬ @ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТОЧКИ РАСПОЛЗЛИСЬ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ @ МАМКА РЕШИЛА, ЧТО У МЕНЯ ЧУМА
Ладно, мне это салон красоты уже надоел. А ВЫ НЮХАЕТЕ СВОЙ ГНОЙ ИЗ ПРЫЩЕЙ? ОН, КОНЕЧНО, ОТВРАТНО ПАХНЕТ, НО Я ТАЩУСЬ ОТ ЕГО ЗАПАХА. ЭТО ДАЖЕ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ НЮХАТЬ ПОТ СО СВОИХ НЕМЫТЫХ ЯИЦ. НО У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПРЫЩИ С ЗАПАХОМ. Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПАХНУТ ТОЛЬКО МЯГКИЕ И КОТОРЫЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗРЕЮТ. А ЕЩЕ НА ЗАДНИЦЕ, НА МАСЛАХ МОЗОЛИ ИНОГДА ВОСПАЛЯЮТСЯ И ОТ ТУДА ГНОЙ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПАХНЕТ.
Давить. Разъедать нос мазями и кислотой. Кислота разъедает сальную пробку, дальше промываешь пору умывалкой. Болтушка, вишневского, ихтиоловая мазь. Кислоты всякие есть, нужно гуглить + в медаче есть фак по косметике, там про кислоты написано. + мыть ебало и нос. Только обязательно мазать увлажняющим говном.
Что такое увлажняющее говно? Это такое говно, что когда ты им помыл ебало то тебе кажется, что на ебале что-то осталось. Будто не смыл до конца, оно у тебя увлажненное.
Когда ебало увлажнено - оно не будет покрываться жиром вдвойне, как сухое ебало.
>>98877852 ещё поры сужает магнезия, если её развести и лицо протирать. да тот же лёд или лимон их сделает поуже, но если они сами по себе большие и кожа склонна к жирноте и расширенным порам, постоянно мазаться, чтобы они были закрыты, не нужно (наверное, ты это и сам знаешь). только после очищающих всяких процедур вроде выдавливания, или масок-плёнок, чтобы новая грязь не набилась в них, пока они уязвимы, лол. ещё бесцветная хна (можно использовать когда дома никого нет, и никто не примет за пидора) вытягивает всё говно из лица, и продаётся она в любом магазине с шампунями (даже в моём мухосранске). разводишь порошок - он превращается в мерзкую тину - мажешься - ждёшь - смываешь. готово! ты восхитителен.
>>98878084 ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ, ЗАПАХ ПОТА С ПОДМЫШЕК И ЯИЦ, А ТАКЖЕ ЗАПАХ СОБСТВЕННОГО КАПУСТНОГО ПЕРДЕЖА В КУЛАЧОК РАДУЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТВОИ АРОМАТНЫЕ ЧИРЬИ
>>98878241 АГАГАГАГА ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ, КУЛЬТИВАТОР-САДОВОД. ЧИРЬИ КОНЕЧНО УСТУПАЮТ КАПУСТНОМУ ПЕРДЕЖУ, НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЯИЦА И ЗАЛУПА ПРИПРАВЛЕННАЯ ФАП НОСКОМ.
>>98878939 Тоже самое можно сказать и о скрабах, которые нихуя не вычищают и так же корябуют кожу, особенно всякая хуита с косточками и прочим дерьмом.
Знаете, что самое забавно? Мне 25 лет, я поборол таки хардкорные прыщи (реально огромный, гнойные, по всему ебалу были), что преследовали меня с 18 до 23 лет, но эти ебучие черные точки ничем не выводятся. А выдавлить их неудобно, это же нос.
>>98879008 хуета с косточками поры не чистит, но она снимает всякие там омертвевшие клеточки (и верхушки чёрных точек), и после него чистить поры полосками/маской-плёнкой/ложкой/руками удобнее.
>>98879008 Хуита с косточками никогда не используется при проблемной коже, она предназначена для духовно богатых дев, чтобы они себе жопные прыщики им корябали. Для ебальника подойдет любой нейтральный скраб с круглыми полимерными частицами. Содой с солью ты себе только хуже сделаешь, поверь.
>>98879008 мне норм, размажорься на норм средство, которое подходит для твоего еблища (типа кожи) и не еби мозг с народной медициной. проходили всё это, вариант моего случая
>>98875842 (OP) рекламу по телеку не видел чтоли? скраб от черных точек бла бла. в конце концов к дерматологу сходи, там лучше скажут что делать, чем двачи. йоу
>>98879120 Я просто заебался с жирной кожей и гигантскими порами. Перепробовал, умывалки, скрабы, выдавливание. Собственно от заметных темных точек как таковых давно избавился, но сало и расширенные поры выглядят не сильно лучше.
>>98879236 Этот прав, если увлечься, похуяришь себе все, я еще в школе когда был, решил избавиться от одного-двух прыщей на лице, мамка посоветовала соль с содой, ну я сделал, кожа стала настолько охуенна на ощупь, что я сидел и трогал ее весь день, потом решил вечером сделать эту штуку, причем втирал в лицо с максимальной силой, думал лучше будет, потом еще так сделал, короче за два дня я примерно 6 раз по пол часа натирал солью с содой лицо, и что вы думаете было с моим лицом в понедельник? Оно было ВСЕ в прыщах, все какое-то кривое, как будто микро питбули покусали мне лицо, я хотел даже дома остаться, но нет, вышел и все обсуждали за спиной какой я хуевый, а я сказал что типа апельсинов наелся 235235 штук и аллергия теперь на них.
>>98879787 Всегда вот было интересно, вот у тебя есть ложка, куча рядом расположенных этих штук, ну выдавливаешь ты одну, но ложкой же давишь на все остальные, вдавливая все глубже в кожу.
Короче блядь Гуглите рецепт для удаление черных точек с помощью маски. Маска та делается из активированного угля, желатина и воды(молока).
Если все сделаете правильно, то нос охуенно очистится. Ну и лоб, подбородок, в зависимости от того где вам надо. Сам пробовал на носу, ебаный в рот, это было охуенно
>>98881040 у меня нет подходящего металла дома, а пара этих штук обошлась мне рублей в 40, вроде бы - мне кажется, что это не так уж и страшно.
>>98880808 да не за что же. да, иногда пользуюсь, но чаще не поштучно убираю штуки а с небольшим нажимом по коже ей вожу (лоб, боковые части носа), и она всё собирает там.
У меня такая хуйня. не знаю, причина та же или просто поры пылью забиты, не важно Намыливаю нос мылом, жду минуту, потом зубной щеткой (запасной) или мочалкой жесткой тру нос. Раз в 4-5 дней и все нормально. Раньше пользовал "скраб против черных точек", хуйня без пользы.
Жутко бесит, когда всякие пидоры говорят "ну прост умывайся)))))))". Сука, я могу мыть рожу несколько раз в день, могу не мыть - разницы нет, весь в точках.
>>98875842 (OP) Умывайся дегтярным мылом. Дрянь та еще, воняет, но действует. Плюс к этому разведи в минеральной воде морскую соль и протирай лицо. Жри меньше херни. Мне помогло.
>>98875842 (OP) Ну, ОП. Это генетическая хуйня. Батя у меня был тоже с угрями, кожа жирная. Из советов по борьбе: купи скраб и увлажняющий гель для лица. Мой лицо с утра холодной водой с мылом (не сушащим, лучше мыло-гель). Вечером попарь выдави не нажимая (чтобы шрамов не оставалось), после лимонным соком или теми же скрабами и гелями, можешь попробовать огуречное/ромашковое говно намазать. Попробуй лед поприкладывать на ебало, помогает сосудам на лице в тонус приводить ебало и круги под глазами заодно. Входи в режим, смотри, как темнеет, там идет проеб какого-то гармона (мелонина, вроде) эта хуйня очень вредит организму (старение вызывает, сбой системы обмена веществ, кожи и тп.). В общем ночью спи, сам заметишь как ебальник ночью жирнеет. Гуляй почаще, на солнце и свежем воздухе будь (за пекой из-за застойного воздуха в комнате кожа херово дышит, плюс кое-какое облучение за пекой влияет на кожу). Хорошо помогают ванные с солями, грязь целебная. На море сгоняй, если средства помогают, только следи за еблом, чтобы не обгорело, особенно нос (сам пожалеешь). Ну если не поможет, то обращайся к профессионалам - эндокринологам (да, да, смотри, что жрешь, жаренного не лопай и слишком много цитрусового, возможно у тебя что-то хуево с печенью или желудком) и дерматологам, или гоняй в салон красоты (там тоже могут что-то посоветовать и сделать, если средства располагают). Хуйни предлагать не буду, оп, у самого такая проблема, но лучше обращайся к профессионалам, а не на двачах спрашивай. Олдфаг 2007го
>>98885555 ну ты напросился. это, правда, не полоски а чёрная маска с али, но все маски так действуют, даже самодельная из желатина и угля. год влез не полностью, но переделывать мне уже лень.
>>98887427 сузить поры, увлажнить кожу и с ужасом ожидать следующую волну (не через неделю, правда, я реже делаю). кожа у меня такая - если штуки не вытаскивать, они чернеют и расхуяривают (иногда, если давить и там воспалится) поры так, что те становятся кратерами, которые уже не сузить ничем.
>>98888489 так. у меня было 2 тюбика, и приехали они ко мне 9 августа прошлого года, сегодня почти закончился второй. oche рекомендую ещё и бесцветную хну (рублей 20, вроде, за пакетик), где-то там выше уже есть мой пост и упоминание о ней. она, правда, так эффектно не снимается, её нужно муторно смывать, но пиздецы убирает.
>>98875842 (OP) Былая такая же хуйня, но помимо этого были прыщи на спине, такие подкожные которые могли неделями не проходить и немного на груди, меня это заебало и я пропил курс акнекутана, так вот черные точки на носу прошли через 1-1,5 месяца после начала приема.
У меня вот время от времени какие-то гнойники появляются вокруг носа и прыщи на подбородке, больше вообще никогда нигде прыщей не было, а тут блядь с 16-17 лет, заебался уже, есть советы? Пробовал ебло мыть мылом, мазать какой-то мамкиной хуетой для лица, толку нихуя. Алсо, заметил, что они сильнее появляются, когда долго не бреюсь, а когда побреюсь на время появляются меньше. А еще у меня гигантские синяки под глазами с рождения и вообще выгляжу как уебан, как бы не следил за собой, пиздец
>>98890316 антош, а после бритья чем пользуешься? есть какой-то РУЗКЕ крем после бритья, он ещё мегадешёвый и в полосатом тюбике, прыщи можно мазать им, толстым слоем а потом смывать, может помочь. а вообще иди-ка ты дерматологу покажись, там дел на 3 минуты, и он уже скажет либо что тебе делать с этой всей красотой, либо направит к другому врачу, если высыпания гормональные (хотя маловероятно, что они, если на других частях тела такого нет).
Анон, поясните за полисорб. Решил масочку сделать, довел до кремового состояния, намазал проблемные зоны. Жгло минут 7-10, смыл все. И заметил что прыщи которые болели, болеть перестали. Но я думаю что эта хуйня oche jostcka сушит кожу, намазал кремом. Через неделю буду снова делать.
>>98875842 (OP) Желатин, много черного активированного угля. Мнешь в порошек уголь, берешь миску сыпишь по пакетика желатина и весь активированный уголь, залеваешь водой ставишь в микроволновку на пару минут что бы консинстенция начала загустеть, берешь это раскаленное гавно наносишь на нос и ждешь от 30-1 часа пока все высохнет и покроется коркой. Снимаешь, профит.
>>98899441 Тройным одеколоном протирать самое то. Потом остатки можно допить. Покупаю одеколон "Саша", хотя я не Саша (просто "Андрей" вообще жестокий какой-то). Прыщи не проходят, но обычно к тому времени, как одеколон заканчивается, мне уже похуй на какие-то там прыщи. Рикамендую. Натурпродукт, лечит и физически, и духовно. Ик.
>>98899548 Эта хуерга для тянок и придумана, косарь за тюбик с говном отдать способны только они. Я недавно взял гущу от кофе, насыпал в неё соли и налил жидкого мыла, вот это всем скрабам скраб, кожа потом как у Димы Билана на жопе была. Лицо, правда, потереть не догадался. Тереть надо сильно, чтобы аж больно было, зато потом ощущение, что ты с себя 20 килограмм грязи смыл.
Махровое полотенце, смоченное в горячей воде, прикладываешь к предварительно вымытой мылом сопатке, прогреваешь все, распариваешь минут через 20 палец в ноздрю и чайной ложкой выдавливаешь аккуратно всю эту хуету до конца, смазываешь спиртом и через 15 минут детским маслом.
>>98899669 Блджад, есть разница, покупаешь ты что-то специально для лица или оно у тебя уже есть, потому что ты пьешь кофе и солишь пищу. Если нет кофе, да, придется купить, насчет соли сомневаюсь, что ее у кого-то нет. И то используется не сам кофе, а его отход, который бы пошёл в слив в любом случае.