Гайз вот посудите сами, Ладим Ладимыч когда говорит что у России нет границ, по Маргиналу это значит что никакой России нет, потому, что существует только то, что имеет границы, в противном случае как мы сможем из общей массы выделить что-то и указать на это что-то, если оно не обозначено своими границами?
Плюс ко всему, разве это не демонизирует жертву павших войнов, чьей кровью эти границы были буквально расчерчены на карте?
КАКОГО ХУЯ НЕ КУПИЛ БИТОК КОГДА ОН СТОИТ 52К СУКАААА Я ЖЕ ХОТЕЛ ЧЕ У МЕНЯ В БАШКЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛИТЕРАЛЛИ СОБИРАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБЛО ТУПОЕЕЕЕЕ
Бля вот у навала была была крепкая русская семья, сын, красавица дочка, любяшая жена. Прям пример русской семьи. А у пыняу че, в разводе, дочки хуй пойми где, куча бастардов наёбышей которых держат в тайне. Так и живём.
Я как-то один раз зашел к вашему этому марго, ну илюха упомянул надо глянуть. Смотрю чингизбомж сидит в будке какой-то, что-то несет какую-то чушь, трясется, качается, офнул через 10 секунд. Ну и друзья у мэда.
>>7003277 Разрабы решили что так удобнее, им виднее.
Люди сходят с ума от русского мираАноним05/03/24 Втр 13:58:47#89№7003284
Россиянка воткнула кухонный нож в ногу 10-летней дочери, чтобы придать мотивации учиться на «отлично»
45-летняя женщина из подмосковного Пушкино была недовольна тем, что девочка не учила уроки в воскресенье вечером. Она накричала на дочь, схватила на кухне нож и вонзила ей в ногу.
Испуганная третьеклассница с окровавленной ногой сама пришла в городскую больницу. У неё диагностировали резаную рану коленного сустава. В момент «воспитания» мать была пьяна и выпивала уже второй день.
Она сразу призналась полиции, что покалечила дочь, но сделала это «в воспитательных целях» — узнала про плохие оценки ребёнка и разозлилась.
Известно, что ранее женщина была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, у неё есть 16-летний сын от первого брака.
>>7003277 >айфон сын ты марионетка запада, анклосакс англососун если говорить простым языком с этой пародией на смартфон выкидывай эту фигню и бери проверенный телефон от наших братков реалми
да щас куплю телефон за 150к который по сути бесполезен, мне только фоткать котов на улице и родакам отвечать на их звонки я за 150к лучше себе пк обновлю и буду балдеть, либо ремонт сделаю в ванной
хз у меня старенький хайвей и ниче, стабильно есть тянки, ебался постоянно и щас ебусь, вот уже 2 года с тян встречаюсь, последние полгода вместе живём причем тут телефоны вообще?
долбоебы задротские телефончики обсуждают сука машины обсудите хотя бы раз я блять вам такой базы накидаю потому что я мужик нахуй и шарю за мужские интересы
Блять вы понимаете что если вы одеты в джинсы простые синие вот эти, в руках китайский андроидокал, куртка простая срынка или из остина какого нибудь, в ушах китайские сяоми аирпробадс икс 4 про, то у вас нет ни одного шанса с любой тянкой?
>>7003319 чел блин, ты бы сначала сам поискал, я для матери просто на днс нашёл, 2 дня потратил чтобы всё почитать изучить + на тематической доске спросил норм ли ноут и оказался норм
Сатанист «по воле дьявола» съел сердце пенсионера в Башкирии
Со слов 47-летнего Эркинжона, он заключил договор с самим дьяволом, чтобы вылечить сердце. По условию контракта мужчина должен был убить человека, который тоже заключил сделку с тёмными силами.
Его жертвой оказался случайный пожилой мужчина, к которому он пробрался в дом, ударил три раза топором и вырезал сердце. Трапеза была устроена прямо на остановке, а недоеденное сатанист отдал бабушке, которая ждала автобус, и попросил похоронить.
Каннибал был задержан и арестован на два месяца, он дал признательные показания.
>>7003337 ведьмак 3, дарк солс 3, серьезный сэм 4, visage, batman arkham knight (но лучше сразу всю серию проходить), постал 2, vampire survivors, metal gear rising, Vampire: The Masquerade — Bloodline, кейн и линч 1/2, сайлент хил 1/2, condemned 1/2 (правда вторая только на консолях, но быстро разобрался с эмулятором), L A Noire
Военкомат ёбкой начал заниматься. Позвонили, говорят, явитесь для уточнения данных, мы вам повестку направим. Было это больше недели назад. Я им напиздел мол да-да, ща отработаю три дня и приду, но так и не явился. Есть ли повестка хуй знает. Чё делать тоже хуй знает. Не хочу на ЕБУЧУЮ срочку ни при каких обстоятельствах, особенно если направят близко к зоне сами знаете чего. Уже и до работы дошли, требуют приписное. Пиздец, короче. Мне либо надо усиленно скрываться, либо искать болячки. Вот я глуховат на правое ухо и есть астигматизм. Можно на этом сейчас съехать?
>>7003364 Здесь, иногда, обсуждают моего любимого стримера илью мэдисона, мне нравится тут в целом общение и наши приколы. Не то чтобы я прямо захожу, у меня просто тред открыт и я периодически в него заглядываю, чтобы почитать или ответит. Ну тащемта да, личной жизни у меня нет. Хотелось бы тян, но абы какую не хочется. Хочу чтоб любовь, за ручку гулять, вместе трындеть без конца.
я в метро каждый год езжу на новый год закупаться в этот нг вышло 50к суммарно, я чет в ахуе был, при том, что я только с тянкой праздную, в прошлый нг вышло 24к, при том что тогда и сейчас ни в чем себе не отказывал, икра, килограмм клубники, самые праймовые вырезки мяса я в ахуе с цен, как начал нормально зарабатывать никогда не смотрел на цены в магазинах, а теперь конечно приходится думать, брать со скидками, а то заебало что каждый месяц на еду уходило под 26-29к
Не ну с 5к ты загнул, в метро достаточно дешево стоят некоторые вещи, можно мясо купить достаточно дешево, всякие фрукты овощи тоже там сравнительно дешево стоят. Раньше я вообще постоянно в метро ездил, потому что там банально дешевле. Сейчас же там да, дороже стало, но не всё подряд
>>7003416 уже давно нет, для оптовиков уже не самый выгодный магазин, да и снизили количество товаров до оптовых цен, я иногда ездил покупал 6кг замороженной говядины и вот тебе и опт выходил автоматически
Цены ща пиздец конечно надо либо норм работу искать с зп ну хотя б 50к либо бизнес мутить блядь типа продавать картошку или мебель собирать или барыжить сезонное лесом
у меня на корпорате смазливый кавказский официант отъебал половину баб. ему блять ни одного усилия не надо было совершать, бабы сами на него вешались и хотели познакомиться
>>7003204 Зима уже закончилась. На следующую пришей нашивок всяких, например любимых групп/музыкантов, я б так сделал, но меня обычная куртка пока устраивает.
>>7003419 да просто показывай попу сиси на онлифансе пусть даже 1 млн рублей в месяц но тоже деньги, если парень конечно то другой разговор, хуй знает, ну может до 65 лет на заводе корешками питаться и хуйцами свиными
>>7003428 сейм у меня брат жене своей дарил да и вообще всю эпл технику нормисы любят эпл посмотрите хотя бы на ту же бабу жмиля которая каждый год хвастается новым айфоном
>>7003422 Я бы пользовался. Нравятся приколы типа шаги считать, пульс чекать, читать сообщения, уведомления, музыку переключать. Но мне, видимо, надо ждать какого-то голографического интерфейса с вшиванием в руку, потому что я ебал в рот носить что-то на руках.
>>7003463 москвичам делать нех дома сидеть целыми днями. у них дохуя развлечений театры музей общ пространства, если не хикка реал можно хоть каждый день ходить в разные места даже в соло. плюс дохуя людей с разными интересами, легко найти друзей похожих на тебя. а в городах ниже миллиона тупо нечем заняться. в спальных районах даже тц нет например до ближайшего 20 мин на автобусе газку поддавать
>>7003482 Ну ты прав наверное. Но мне никогда не нравились города особенно большие, люблю летом ездить в частный дом в лесу и озеру благо там есть цивилизация и все удобства
я трусы чуть ли не на рынке покупаю в каких то бичевых ноунейм массмаркетах годами ношу и нихуя не протираются рвутся, но это и семейники правда может поэтому
>>7003523 последняя вкусная без сахара которую пробовал была от bombaar с витаминами приятная не дерет горло и язык, тока хз где ты ее купишь у нас в локальном магазе продавали
«Погасите кредит — новый возьмёте»: мэр Ростова предложил жительнице обрушившегося дома купить новое жильё в кредит
Жительница Ростова, проживавшая в доме, подъезд которого обрушился в конце января, оказалась в непростой ситуации: на ней «висит» ипотека на квартиру в этом доме, но оставаться в нём нельзя.
На встрече с мэром города женщина обратилась к нему с вопросом, как быть в этой ситуации, и получила ответ: погасить кредит и взять новый.
Я тут подумал, что бывшей дарил её портрет, который сделал своими обдроченными ручонками. Сейчас её кто-нибудь трахает, а в это время портрет одиноко стоит на полке. Ебало моё представили?
>>7003536 cкучная+неинтересная история жил-был иран в нем были колапроизводящие штуки. произошли кое-какие события и иран ЖЕСТКО обложили санкциями. иранцы без задней мысли продолжили делать сладенькую водичку. конец
Я вот думаю..а зачем вообще мелочиться по еде и доставке? Один хуй в пидорахии на квартиру не накопишь. Кароче похуй буду жить по кайфу и по гедонизму Не хочу считать копейки
>>7003569 Наш агент в ходе очередной проверки обнаружил посты с вашего ip-адреса которые содержат оскорбления в адрес легенды интернета и моего дорогого брата Ильи Мэда, по этой причине было принято решение не давать автограф таким сомнительным личностям которые не уважают базовичков. Всего доброго.
>>7003592 Сынок, этих кур кормят литерали самым нищим кормом и накачивают препаратами для того, чтобы они распухали, куча этапов обработки и прочего, на выходе получают кусок говна а не мясо, который ничем не отличается от сосисок красная цена, а ты это жрешь, какой же ты пидораший скот.
>>7003614 Если выбор из двух говен, я не буду выбирать вовсе. За мясом нужно ездить в ближайшую деревню где милая бабушка с доброй улыбкой продаст тебе по норм цене а не оверпрайсу хорошее мяско куры или другого скота которого она сама заботливо топориком порубила, а в росиянии в обычных нищих магазах типо шестерочки нормальной еды нет вообще, туда только за сигами и чипсами ходить и то не часто.
>>7003631 Я здоровье "сэкономлю" прежде всего, а ты питайся чебупелями дальше из перемолотых куриных клювов и крысиных хвостов запивая энергетиком за 60руб, правильно всё Путин делает, вас скотов только таким говном кормить и пиздить палками чтоб работали усерднее.
>>7003633 о это же тот соскуфившийся обзорщик игр с рутуба которого выпнули из лдпр+выпнули из сербии в ненавидимую им мерзкую рашку интересно чем он сейчас занимается
>>7003647 пока ты ехать будешь в дтп попадешь в деревне выйдешь на улицу и провалишься в дыру в асфальте или в грязи утонешь сэкономил здоровье в рассие ахахах
>>7003651 - о это же тот ноулайфер ничтожный без жизни суть всей "жизни" которого сводится к тому, чтобы оскорблять уважаемых людей, интересно когда сдохнет уже этот больной инвалид
>мясо >курица >сосиски >машина >ездить ребят не надо тут басни свои рассказывать фантазировать а то слюнки текут а до ужина еще дотерпеть надо до кашки моей любимой
>>7003674 в фантазиях у него они существуют, сейчас все эти бабушки если делают что-то нормальное то продают в фермерские магазы по цене х3 от магазинных
>>7003674 > мимо сельский житель Как житуха там в целом? Я без подъёбок каких-то спрашиваю, реально любопытно. Численность населения? Какие там есть развлечения помимо интернета и работы в огороде? Доярочек трахаешь на сеновале?
>>7003688 Ты оскорбил Ильони Мэдниса самого уважаемого человека из ныне живущих. За это вам перманентный бан на всех досках по подсети и скрытие постов т.е лишение возможности даже сидеть ридонли, за неуважение к легендам и культовым личностям
>>7003692 >Как житуха там в целом норм >Численность населения +-6000 ну у нормальных челов всякие культурнодосуговые мероприятия, спортивные штуки и дискотеки. у меня из развлечений кроме сидения в интернетах даже хз ну походить по магазинам наверное >Доярочек трахаешь на сеновале чел ты пробовал хотябы прилечь на сеновал?
Помню в 2013 году заводвал украм типа они щас освободятся построят либеральное капиталистическое общевство, туда инвестиции потекут, даже подумывал после универа туда съебать.