Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9451780.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блять, ребят. Просто скажите что не у меня одного такая хуйня.

Аноним 25/02/24 Вск 18:13:16 #1 №9451780 
image.png
Вот есть телка - пиздато общаетесь, сама инициативила поначалу, сама встречу назначила. И комплименты в твою сторону кидает, полу-нюдсы тебе шлет. Намеки от неё на всякие такие темы есть. Казалось бы - ну всё ясно, бери инициативу, хватай ее за пизду да и еби себе спокойно.

Но при этом всём никакой ясностью там и не пахнет. Пропадает на сутки, ходит к каким-то типам своим отдыхать. При всем этом она какая-то закрытая, типа пиздеть с ней не о чем - окей, чуть ближе пытаешься влезть она это тактично сливает. Удалось её затащить домой, всё обоюдно, в трезвом уме была. И контакт тактильный есть, и на плече у меня уже лежит. Спрашиваю: останешься? - сливается на такси под мега тупым предлогом, чуть ли не блять цветы ей полить надо.

Ну и в общем резюмируя, складывается впечатление что я вляпался в тот самый тип телок которая со всеми так общается. И видимо она меня считает другом.

При этом - на бабки она меня не крутит, сама работает наносечкой и зарабатывает. Квартира у неё своя собственная есть. На тарелку в ресторан меня не разводит - сама хочет за себя в кафе платить.

Что это за хуйня вообще? Типа, я бы просто не обращал на это внимания если бы от неё не шли как-бы такие вайбы на сближение. Но и отдалять она умеет супер охуенно.
Аноним 25/02/24 Вск 18:51:59 #2 №9451841 
Ну попытайся сблизиться еще разок, достаточно чётко обозначив что тебе нужно, конечно же в форме флирта. Если безуспешно, ливай с этой хуйни если дальше не будет ясности. Я тебе гарантирую анон, что прибежит к тебе. Отвернешь - сделает вид что похуй и будет байтить на ревность в перерывах между этим делая снова попытки сблизиться и на полном серьезе не будет понимать почему ты ливнул, выж так мило общались.... Просто игнор и всё, если тян занимается такой хуйней, ей нравится кормиться твоим вниманием и спермой чедов с которыми они проводит время, пока ты ждешь когда напишет.........и ничего более
Есть такой типаж абсолютно непригодных тян
sage[mailto:sage] Аноним 25/02/24 Вск 20:25:06 #3 №9452013 
>>9451780 (OP)
>Что это за хуйня вообще?
Орбитёр (ты).
/thread
Аноним 26/02/24 Пнд 23:13:08 #4 №9454447 
image.png
>>9451780 (OP)
Аноним 26/02/24 Пнд 23:48:19 #5 №9454523 
>>9454447
Пиздец я сдвачевался уже, показалось что у чеда ебало Зели
Аноним 27/02/24 Втр 00:18:48 #6 №9454596 
>>9454523
10 выходов на улицу с прикосновением к растительности немедленно
Аноним 27/02/24 Втр 00:32:24 #7 №9454615 
>>9454596
Зима ещё, какая растительность(
Аноним 27/02/24 Втр 00:34:23 #8 №9454619 
>>9454615
умывания снегом тогда
Аноним 27/02/24 Втр 01:23:49 #9 №9454683 
>>9451780 (OP)
>я вляпался в тот самый тип телок которая со всеми так общается
Нет, потому что всем это нахуй не нужно, и мужчина даст понять, что он тратить время на непонятную хуйню не будет.
>сама хочет за себя в кафе платить.
Так "хочет" или платит?
В любом случае приятно когда на горизонте шастает влюбленный далбаеб, прокладка, тампон, как хочешь.
Тебе что нужно? Секс и отношач? Так ты блять мужик, ставь ей ребром. Но сам понимаешь, когда баба хочет тебя, она сама завалит в постель.

Вообще самое главное что я понял в жизни, везде, где были непонятки - все заканчивалось хуево и прогибом меня на время-бабки. И оно того 100% не стоило, даже если случился разовый секс.
Аноним 27/02/24 Втр 06:26:42 #10 №9454848 
>>9451780 (OP)
>сама инициативила поначалу, сама встречу назначила

Ничего не значит на самом деле

>Но при этом всём никакой ясностью там и не пахнет. Пропадает на сутки, ходит к каким-то типам своим отдыхать.

Даже если сейчас не ебется, то эти типы никуда не пропадут

>При всем этом она какая-то закрытая, типа пиздеть с ней не о чем - окей, чуть ближе пытаешься влезть она это тактично сливает.

Значит кто-то есть и держит на расстоянии до момента пока там не решится

>Спрашиваю: останешься? - сливается на такси под мега тупым предлогом, чуть ли не блять цветы ей полить надо.

Послать нахуй надо

>сама хочет за себя в кафе платить.

Кто мы такие, чтобы спорить с желанием женщины

>Что это за хуйня вообще? Типа, я бы просто не обращал на это внимания если бы от неё не шли как-бы такие вайбы на сближение. Но и отдалять она умеет супер охуенно.

Бесперспективная хуйня, максимум - это выебать пока она в ссоре с кем-то, кому не будет ебать мозг такой хуйней
Аноним 27/02/24 Втр 07:49:06 #11 №9454877 
>>9454683
>прогибом меня на время-бабки
О, кукич тут, я спокоен.
Тебя никто не погибал на время и деньги, ты их сам добровольно отдавал.
Аноним 27/02/24 Втр 13:19:48 #12 №9455268 
>>9454877
>ты их сам добровольно отдавал
В МММ люди тоже добровольно отдавали, как и любой существующий в мире лохотрон. От того это лохотроном быть не перестаёт, и заслуживает соответствующего отношения.
Бабы совершенно точно понимали чего конкретно я хочу, и точно знали, что ничего не будет. А благотворительностью никто не занимается.
Аноним 27/02/24 Втр 13:50:34 #13 №9455312 
>>9455268
Почему никто, если ты и занимался, лел
Аноним 27/02/24 Втр 14:44:55 #14 №9455393 
>>9455312
Можно поесть в ресторане встать и уйти, не оплатив счёт. Это тоже благотворительность тогда?
Аноним 27/02/24 Втр 14:53:11 #15 №9455410 
>>9451780 (OP)
>При этом - на бабки она меня не крутит, сама работает наносечкой и зарабатывает. Квартира у неё своя собственная есть. На тарелку в ресторан меня не разводит - сама хочет за себя в кафе платить.
Вообще ни разу не довод, что тебя не использует. И да это ты типа просто друг. Заканчивай эту хуету как можно быстрее - целее будешь.
Аноним 27/02/24 Втр 18:00:31 #16 №9456022 
>>9451780 (OP)
>Удалось её затащить домой, всё обоюдно, в трезвом уме была. И контакт тактильный есть, и на плече у меня уже лежит. Спрашиваю: останешься? - сливается на такси под мега тупым предлогом, чуть ли не блять цветы ей полить надо.

Ну и нахуй ты продолжаешь? После этого нужно было слить её и не писать не звонить пару недель. Или сама приедет и скакнет на хуй или окончательно отвалится. Зачем тратить время на тян которая не даёт? Ты бессмертный что ли или альтруист дохуя?

>Ну и в общем резюмируя, складывается впечатление что я вляпался в тот самый тип телок которая со всеми так общается. И видимо она меня считает другом.

Нет, так она общается только с лохами-френдзонщиками.

>Что это за хуйня вообще? Типа, я бы просто не обращал на это внимания если бы от неё не шли как-бы такие вайбы на сближение. Но и отдалять она умеет супер охуенно.

Тебя используют ради лулзов и чсв а ты так и не понял.
Аноним 27/02/24 Втр 18:16:18 #17 №9456078 
>>9451780 (OP)
>ну всё ясно, бери инициативу
>Но при этом всём никакой ясностью там и не пахнет
потому что ты томроз ебаный блять вот что за хуйня.
Сука а что ты хочешь чтобы она сама тебе в штаны залезла. Она инициативу проявила и встречу сука назначила. А ты там думаешь что-то пиздец еще. За плечо держишь, выясняешь
>Удалось её затащить домой Спрашиваю: останешься?
Ты бы еще у нее письменного разрешения попросил поебаться. Нахуя спрашивать о таком? Естественно она испугалась и слилась, потому что неясно что у тебя на уме - еще остаться попросишь и заставишь ее в настолки играть . Поехала к тому кто с кем можно нормально провести время без заебов
Аноним 27/02/24 Втр 18:38:15 #18 №9456161 
>>9451780 (OP)
ты себя никак не проявил, вообще.

Когда она едет к тебе домой, тянется к тебе, висит на тебе, это означает, что она хочет близости с тобой. Ты никак это не проверишь, не сыграв в ALL-IN.

Я конечно понимаю, что ты тормоз, поэтому даю максимально лайтовую схему, работает всегда, когда женщина хочет.
Вот ты ее в гости пригласил, вот ты ее обнял, даже может поцеловал. Полапал. Как дальше быть?

Достаешь полотенце для тела и даешь ей со словами: ты первая.
Она все поймет. Разумеется, за тебя она работу не будет делать. Пойдет в душ и выйдет в одежде и ее все равно придется раздевать самому. Но ты так увидишь, что она готова к сексу и возможно тебе это добавит сил и решительности.

А вообще, если она у тебя, у вас есть поцелуи, все просто до безобразия: подошел, поцеловал, поставил ее к столу, стянул с нее джинсы, достал член, надел презерватив и вошел. Все. Но до этого тебе нужно дорасти прежде всего по части морально-волевых качеств.
Аноним 27/02/24 Втр 19:12:05 #19 №9456232 
>>9456161
>Достаешь полотенце для тела и даешь ей со словами: ты первая.
>нет анончек, я дома успела попу помыть у меня там и скраб для тела такой классный поэтому я лучше там буду, но ты не расстраивайся ладно

Бтв не разу тёлок в душу перед еблей не загонял, этож вообще мувитон какой-то

>А вообще, если она у тебя, у вас есть поцелуи, все просто до безобразия: подошел, поцеловал, поставил ее к столу, стянул с нее джинсы, достал член, надел презерватив и вошел

Вот тут двачну, если тёлка пришла к тебе домой, вы лежите в обнимку это уже всё, финишная прямая нахуй тут надо брать и ебать без мыслей ирефлексей
Аноним 29/02/24 Чтв 12:52:55 #20 №9459711 
>>9451780 (OP)
>Удалось её затащить домой, всё обоюдно, в трезвом уме была. И контакт тактильный есть, и на плече у меня уже лежит. Спрашиваю: останешься? - сливается на такси под мега тупым предлогом, чуть ли не блять цветы ей полить надо.
А нахуя ты спрашивал? Она ж уже у тебя дома. Не варик было сразу к ней лезть начать, с поцелуями как минимум.
Аноним 29/02/24 Чтв 13:20:47 #21 №9459745 
>>9456161
>>9456232
Раньше я думал также, что если девчонка поехала к тебе, то всё будет заебись, собсна, в большинстве случаев так и было.
Но вот недавно познакомился с тнёй на СЗ, сходили в кино, потом предложил поехать ко мне кальян курить. Приехали, покурили, переместились на диван, но в итоге просто обнимались, лол, она даже засосать себя не дала, попытки 3-4 сделал и забил хуй, пообнимались и она уехала. Правда я руки не опустил и в итоге на 3-й свиданке всё таки её выебал, классика знакомства получается. Хз чё она из себя строила, скорее всего вот этот момент в башке а-ля "Не хотела показаться шлюхой"
Алсо был также момент, познакомился с тнёй, тоже на СЗ, оказалось, что жили в соседних домах, позвал также в гости на кальян, в итоге мы просто покурили кальян, кек. Хотя она мне не очень и зашла, но при этом и сама тоже никаких намёков к близости не проявляла
Аноним 29/02/24 Чтв 17:15:23 #22 №9460092 
>>9451780 (OP)
Решается просто.
Ищи девушку не в РФ, здесь полный пиздец в мозгах у девушек чаще всего или ищи через друзей.
sage[mailto:sage] Аноним 29/02/24 Чтв 17:17:46 #23 №9460096 
>>9459745
Это классика российских реалий, это прям платина пикап форумов - КАК ПРОГНУТЬ БАБУ НА СЕКС, КОГДА ОНА УЖЕ У ТЕБЯ ДОМА.
Такой пиздец только в РФ встречаю.
Аноним 29/02/24 Чтв 18:23:48 #24 №9460194 
>>9459745
>Приехали, покурили, переместились на диван, но в итоге просто обнимались
на этом этапе ты все проебал. поэтому и чпокнул ее только на следующей встрече.

приведу пример. вторая встреча. говоришь, давай мол встретимся, покатаемся. встречаетесь. поцелуи, вся хуйня. ок, везешь ее домой.
- а мы куда?
- ко мне

Ничего не объясняй. Нормальная телка соображает, зачем ехать к парню домой. А дура- нет. Начинает выебываться- "я не поеду", докидываешь ее до ближайшей станции и пошла нахуй. Зашел на сз, нашел новую на вечер.

>>9459745
>но при этом и сама тоже никаких намёков к близости
Телка не будет делать за тебя твою же работу. Ты проявляешь инициативу и ты несешь ответственность за нее. Если ссышь с места в карьер- просто подсядь поближе к ней, положи руку на коленку, поцелуй, а потом действуй.
Аноним 29/02/24 Чтв 18:26:58 #25 №9460200 
>>9460096
Никого прогибать не надо. Ей не нравится что-то, попрощался, нашел другую. Больно много требует королевишна, уговаривать ее, да и прожимать. Пф.

Если ты все сделал правильно на этапе начальной коммуникации, вопросов дома не возникает. Для трясунов можно дополнительный этап добавить: везти домой только после поцелуев.
Аноним 29/02/24 Чтв 22:32:41 #26 №9460829 
>>9460096
Охуительные истории про то, что российские бабы какие-то особенно противные и недающие.
Вот во Францию приезжаешь сразу бабы ширинку расстегивают, сперму требуют.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения