Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но при этом всём никакой ясностью там и не пахнет. Пропадает на сутки, ходит к каким-то типам своим отдыхать. При всем этом она какая-то закрытая, типа пиздеть с ней не о чем - окей, чуть ближе пытаешься влезть она это тактично сливает. Удалось её затащить домой, всё обоюдно, в трезвом уме была. И контакт тактильный есть, и на плече у меня уже лежит. Спрашиваю: останешься? - сливается на такси под мега тупым предлогом, чуть ли не блять цветы ей полить надо.
Ну и в общем резюмируя, складывается впечатление что я вляпался в тот самый тип телок которая со всеми так общается. И видимо она меня считает другом.
При этом - на бабки она меня не крутит, сама работает наносечкой и зарабатывает. Квартира у неё своя собственная есть. На тарелку в ресторан меня не разводит - сама хочет за себя в кафе платить.
Что это за хуйня вообще? Типа, я бы просто не обращал на это внимания если бы от неё не шли как-бы такие вайбы на сближение. Но и отдалять она умеет супер охуенно.