Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
>Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>>301281398 (OP) Ты если бы увмдел как это говно делается, выблевал бы даже бессметрную душу. >>301281398 (OP) > Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Они им всегда были. Просто ты возрослеешь и организм утрачивает спсобность жрать что попало в надежде на калории. Раньше тебе казалось вкусным все, потому что надо было в топку быстро-быстро кидать что угодно, теперь пришло понимание, что не все съедоббное вкусно. Как-то так. Поздравляю, теперь можешь интересоваться в ресторанах чем-то кроме секции детское меню из жареной кратошки с кетчупом.
Химозник, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.
В предыдущих тредах мы узнали, что чипсы вредные не потому что это - картошка с ебейшим количеством нечасто меняемого фритюрного масла, а потому что в ней "химоза"(у, сука, ведь там ее так много, даже если она есть, а не щепотка на пачку). Когда у ОПа-долбоеба спросили, что это за "химозный" состав такой в достаточно натуральных чипсах, получили красное подчеркивание на порошок сыворотки и глутамат(в 10-100 раз менее вредный, чем даже соль, т.е. хоть горстями ешь)
>>301281838 Мамку твою понесут, ногами вперед. В цехах такой контроль за попытками съемок, хуже чем в военчасти. >>301281866 Чего так затрясся? Причем тут секс? У тебя недоеб? Речь шла не конкретно про рестораны, которые ваше нищебродство не может себе позволить, судя по тряске, а про то что теперь ОП вступил в фазу жизни в котором не все оказуется съедобное, а есть говно еда и не говно еда. Чаевые кстати не оставляю принципиально, ибо нахуя.
>>301281977 >В цехах такой контроль за попытками съемок, хуже чем в военчасти. @ у любого зумера и у любой бабки тилибон в кармане с камерой HD 4000x2000 @ за 30 лет никто не снял
>>301282036 Ну давай, ебани мне хлоковый чизкейк как готовят в Депо в японской кафешке или нормальный рибай, только не проебись с прожаркой когда мне хочется медиум рер.
>>301282074 Потому что работу потерять и миска рис неохота. Прикинь детка, оказывается в мире есть ответственность за "ну я же просто..." >>301282043 Еще чтобы впечатлить ТЯНАЧКУ в надежде на ВОЛШЕБНЫЙ ПИСИК!!!!1111
>>301282822 Вот фото Я их с нулевых с детства как полюбил так и щас люблю Всё остальное что не пробуешь - это дрянь противная, прямо чипсину съедаешь и нахуй больше не хочется
>>301282783 Говноедка, спокуха. Все ваши сметана и лук, и зелень, сыр и прочее дерьмо НЕ НУЖНО. Я эти вещи могу в нормальном виде в магазине купить и в принципе покупаю и ем каждый день. Нахуя мне чипсы С ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЙ, ебанатик?
>>301281398 (OP) Хуй знает, чем ты недоволен. Чипсы - еда для бескультурного скота, зачем их делать не химозными? Ты же не возмущаешься, что в виндоус неудобный.
>>301283021 >А нахуя тебе чипсы со вкусом сыра? Бекона? чипсы со вкусом нинужны в тирлисте есть настоящие чипсы с добавлением не вкуса а ингредиентов >Соли а твои чипсы с луком и сметаной - они что блять, без соли? уу сука двуличная мразь
>>301282996 А нахуя тебе вообще чипсы в магазине, натурист ебанутый? Они же нихуя не натуральные, соль непонятно с чем, картошка тоже может и не картошка. Строгай сам из сырой картохи, соли и пеки в печке как диды. Тогда это тру чипсы будут.
>>301283156 > они просто вкусны вот и всё сахарный наркот даже не может объяснить по фактам ну понятно, это же наркот который не разбирается в составе продуктов и меряет всё понятиями "вкусна" "нивкусна"
>>301283021 >>301283212 >>301283156 Ну вот с крабом норм например. Вчера пикрил заебашил. Пару раз в месяц схавать пачку/банку чипсов не так уж и плохо. И это точно будет не СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ.
И кстати проиграл с ОПа, который стаксом себе язык сжег. Ты там пальцы не ломаешь, когда шнурки завязываешь.
>>301282358 так блять приехал заказ по классике проверяем вкусы с тирлистом: гималайская соль - годнота как и было написано лейс с солью - годнота без химии как и было написано малосольные огурцы - ну пойдёт, химоза обычная, можно в А тир запихать, естественно в них нету огурцов, хорошо хоть укропа кинули жменьку. в целом хуита глутаматная естественно
>>301283434 >Это чипсы со вкусом. Вкус там ароматизаторами и специями создается. так и нахуй жрать галимые ароматизаторы вместо настоящего вкуса? отвечай мне
>>301281398 (OP) Лучшие лейсы были чили-лайм. Жаль их больше нет. Они были прям охуенные. Сейчас и правда нет смысла брать лейсы. Беру или начосы, или всякие зяки-зяки.
>>301282116 >только не проебись с прожаркой когда мне хочется медиум рер Пиздец чел, как же блять трудно разогреть сковороду, кинуть кусок мясо комнатной температуры, поставить 5 минут на таймере и переворачивать каждую минуту. Действительно, не каждый такое осилит.
>>301284223 >Крупы на завтрак с сахарком и молочком? >Салат + белок обед >Салат + белок ужин какой белок блять? покажи мне кк белка в магазине пачку уёбище сука даже не знаешь как продукты называются >Орехи, фрукты, клетчатка, кисломолочка дрожжевой стафилококовый скот, ты? >Из сахара 1 ложка с кофе в день сахарный наркот, ты? кофеиновый наркоман, ты?
>>301284292 > с сахарком и молочком? Без всего. С оливычем или соевым соусом.
> какой белок блять? Любой какой хочешь, обработанный правильно Рыба, куриная грудка, яичный белок, реже говядина. Отварные или запеченные
> дрожжевой стафилококовый скот, ты? Что ты несешь, даунина?
> сахарный наркот, ты? Зависимость от сахара есть у каждого. У меня живот болит от чая/кофе без сахара, слишком горько. 1 ложка сахара это не много. > кофеиновый наркоман, ты? Нет. Я в основном сублимированный пью, т.к. лично мне заходит по количеству кофина + кофе полезно в принципе, но ты не в курсу
>>301284458 >Зависимость от сахара есть у каждого. как же ору с классического обобщения >У меня живот болит от чая/кофе без сахара, слишком горько. мяф мяф иди к маме обнимет > 1 ложка сахара это не много. 640 кб хватит всем
>>301284924 Наркотиком для человека технически является абсолютно всё, на что есть отклик гормонов. Например двач. Ты сидишь здесь потому что ты дофаминовый наркоман.
К тому же ты закатил свои даунские глаза когда я сказал что кофе полезно. А ты скинул определение кофе и инфу о том что он вызывает привыкание.
>>301282213 Никогда не понимал принглз, они всегда были дорогими. Пусть себе их дальше в жопу утрамбовывают по такой цене. Это только подумать они ведь за все 20 лет никогда не продавали дешевле 2 или сколько там баксов
>>301285114 > там есть микроэлементы и минералы Это ты выдумал Кроме того в дерьме есть то, что не должно попадать в верхнюю часть ЖКТ, то что есть в нижней.
>>301287548 Помню, как я себе этой хуйней пломбу сломал, после этого к сухарям вообще не притрагиваюсь Это же буквально камни, крашеные в коричневый цвет
>>301281398 (OP) Какой же ОП додик, он же этот тред создал исключительно для того, чтобы каждому, кто в него отвечает, строчить гневные письма о том, какой же анон мудак и пожиратель химии, не то что умный ОП, живущий без ГМО и чипов Билла Гейтса в еде, учитесь пока он жив бля. У долбоёба терминальная стадия синдрома "в интернете кто-то неправ", когда он уже сам до всех подряд доёбывается, чтобы доказать свою правоту, даже если всем похуй на него и на его мнение, и никто его не спрашивал. >УААААА, УААААА, МОИ ЧИПСЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ Я ЧИПСЫ ЕМ, А ВЫ ЕДИТЕ ХУЁВЫЕ ЧИПСЫ, МАААМ СМОТРИ КАК Я ВСЕМ ДОКОЗАЛ, ВИДИШЬ, ВИДИШЬ?
Алсо надо обладать IQ <80, чтобы на полном серьёзе думать, что фабричные чипсы могут быть без химии, лол, любые чипсы это ультра-обработанный продукт, который делают не из нарезанной картошечки, а из спрессованной и переработанной жижы крахмала, масла, ароматизаров, муки, бугульмы, говна и жилдербека.
Забавно что обитатели треда так чисто поминают глутамат, при этом онанируя на чипсы с СОЛЬЮ, которая в принципе - тоже самое, только передаёт вкус не умами, а солёный.
>>301290071 >при этом онанируя на чипсы с СОЛЬЮ ало маня ответь на 3 вопроса: 1. бывают ли чипсы вообще без соли в продаже? 2. бывают ли чипсы с натуральными ингридиентами? 3. в любых обычных чипсах с крабами и сметаной нету соли?
>>301290218 Ало маня, ударься об стену. Я не понимаю зачем мне давать ответы на твои вопросы, ты же долбаёб какой-то совершенно идиотский вывод хочешь сделать. Смысл в том, что солёный вкус ничем не круче и не грациознее кислого, сладкого или умами и сидеть как долбаёб тыкать ХИХАХАХ ГЛУТАМАТНЫЕ!!!!! Приэтом за обе щеки уплетая солёные - потешно.
>>301281398 (OP) >Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту. Вот такие. Лейс покупаю на праздник, такой например как день рождения или новый год. Самый любимый вкус лейс - зелёный лук. Остальное считаю дрыснёй, краб превратился в ядрёную химию с рыбеым привкусом, сметану и зелень не нравится, сыр неплох, остальные редкость либо дорогие пиздец. Ел как то принглс, ещё когда в школе учился, очень понравилось, насыщиный вкус, вмеру приправы. Эх время куда ты бежишь, лампово было в морровид играть под принглс...
>>301290444 > Я не понимаю зачем мне давать ответы на твои вопросы глутаматный наркот слился и не смог в ответы на простые конкретные вопросы никогда не было и вот опять >солёный вкус ничем не круче и не грациознее кислого, сладкого или умами ало. в S тире не соленый вкус, в S тире чипсы без говна в составе. если производители без говна делают только соленые - это чьи проблемы? мои ? >и сидеть как долбаёб тыкать ХИХАХАХ ГЛУТАМАТНЫЕ!!!!! Приэтом за обе щеки уплетая солёные - потешно. но при этом вы долбоебы уплетаете И соленый И глутаматные что вдвойне потешнее с того как вы рвётесь
>>301296343 Да все из распространенных. Я застал еще те самые старые Эстрэлла. Олсо пробовал дорогущую импортную экзотку из магазинов уровня Призма. Один хер, все это жирнющая картоха (хорошо еще если так, а не ссаная кукурузная мука, как в "Принглз" или ебаный пенопласт, как в "Русской картохе") с химикалиями.
Жрать чипсы и наслаждаться — все равно что ебать шлюху и воображать, что ты ей нравишься.
Насколько помню, скорее жрешь чипсы для того, чтобы после глотнуть какой-нибудь жижи, смыть химозный вкус и испытать наслаждение от этого.
блеа, возьму по дороге домой каких-нибудь чипсонов
>>301296763 >Да все ало скуф тебе задали конкретный вопрос если ты настолько залил глаза что нихуя не помнишь - то не вини в этом все чипсы >возьму по дороге домой каких-нибудь чипсонов типикал скуф, опять гавно возьмёт а потом разноется по всему треду бери только из S тира и никакие другие
Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
01 https://arhivach.top/thread/987484/
02 https://arhivach.top/thread/987856/
03 https://arhivach.top/thread/989023/
04 https://arhivach.top/thread/991185/
05 https://arhivach.top/thread/991550/
НЕ БАМПАЮ