Радовался победам плющат и барсят. Поддерживал Алиночку, Садочка, Муравьишку, Ворону, Викушку, Марасанчика, Софу в Казани. Болел за всех няшек. Спасал Леночку Костылеву и Любовку от злобных миньонов Ботокса. Боролся с ботоксными коррупционерами в российском судействе. Оббосывал УРодину.
Трусливый и подлый перекат. Мало того, что он крайне уродлив (как и любой перекат зашкинатора), так ещё это ко всему прочему даже не перекат неподражаемого зашкинатора, а всего лишь жалкая пародия.
Милана Александровна НОВИКОВА, дек 10, с Булычевой долго не могли включить музыку, потом к Булычевой подошёл какой-то бородач (Новиков?) 3z<?3t<< 3f<1e3s 3f<?2a 3z<< fall 3r<< fall 2a< липнибильман
Ульяна Андреевна ЛУКЬЯНОВА, мт 11, Т.Моисеева, с брюнеткой барсохорео 2a1e3s 3f fall 3z<? 3r< fall 3s2a 3r< fall +rep высота тройных достаточная для докрутов
"ГБУ ДО Московская академия фигурного катания на коньках" придумали для того, чтобы облегчить работу data operator - вбивай всем это ГБУ ДО МАФКК, какая разница откуда.
Майя Дмитриевна КОРЯКОВА с хвостом, янв 11, Егорова 2z fall 3f 3r3t so 3r fall 3z2a2a тут длинный заход - и сделала Короткие заходы, даже прозевал прыжок
Полина Андреевна СОЛНЦЕВА, 17.11.11, с той же, что и вчера 3r 2a3t<< fall заход с прыжком в шпагат 3s оригинальный заход кантилевер 3z1e3s<< 3z2a 3f< fall 50,32
Pramogu Arena https://www.youtube.com/watch?v=bnPYQZKo0Vw Какая-то бабушка едет рядом со спортсменом и смотрит, как спортсмен делает фонарики. Потом спортсмен кланяется, а мужики на трибуне ему хлопают
>>3031614 Ну и как различать юниорскую сборную (13-19 лет) и девушек в сборной (11-17 лет)? Вот девушки 11-17 лет, они не юниорки, но в сборной, их куда? :kostorka17:
>>3031630 В этом треде определение твоего места у параши. Тысячи тредов уже были перекачены Костием и ещё миллионы будут им перекачены (ещё до того, как она пройдёт по юниорам потому что этого так никогда и не случится).
>>3031630 Да, это логичный довод. Но, во первых, тут традиционно обсуждаются помимо юниорок и взрослых, 2 сп. и 1 сп. И на это есть причины - 1 сп. в целом по набору элементов обычно не уступает ничем юниоркам, 2 сп. уже явно слабее, но это будущий 1 сп. и можно смотреть выборочно (а ниже 2 сп. следить не имеет смысла). Во-вторых, нужно учитывать что т.н. parshetshka (которая на OP) входит в официально заверенный международной комиссией список tshukurshuk и, соответственно, является каноном внутреннего ЛОРа. В-третьих, и это самое главное, нужно учитывать особенности биографии ОПа, а они тут всем давно известны. Так что никто не удивляется, что он перекатывает с 11-летними звёздами, тем более что это формально и не запрещено и несомненно является признаком его патриотизма.
>>3031642 Всё верно, кроме парсечки. Парсечка никуда не входит, ничем кроме грибного оверхайпнутого уёбища не является и может идти на хуй (вместе с этим юниорщиком). Если кто ей и перекатывает, то это всецело на его совести (которой у него всё равно нет).
>>3031659 Как называется ситуация, когда по сути изложенное полностью совпадает с постами Иры Костылевой, но по форме это совершенно ей противоположное?
>>3031694 Ты сам видео-то посмотрел? Посмотрел? Со звуком посмотрел? Да? И после этого ты спрашиваешь, нужно ли оно? Ты не спрашиваешь, нужны ли эти скучные посты про какую-то там бывшую тренершу Косторочки, но ты спрашиваешь, нужно ли это видео?! Свои мне, ты дурак? :kostorka2:
>>3031694 Правда, я ничего не vizhu. Экран маленький. Но зато каждый раз проигрываю на моменте, где Егоров с мужиком оборачиваются на Ирину и продолжают заниматься своими делами.
Анна Калинка (PRU) 3z<<? на руку 3f< 3s1e2f R 3f<?2t без выезда 2a с необычным выездом 3s fall 2z2a первые 8 элементов на пересмотр (у Сидоренко были без пересмотра)
Ангелина Козырева с Егоровым сидит на льду, хочет быть Садковой 3z< fall 3f 3t 3r so 2a1e2s 3z1a 3r -1.27 не повторили мама занималась гимнастикой, папа - рязанской борьбой
Щас посмотрел от нечего делать последнюю разминку парней. там Дикиджи дал жару! наконец нормальный фигурист у нас появился, которого не стыдно на международку направить.
Валиева нигра 4t fall >чуть-чуть сзади оказался у неё корпус и не смогла она отжаться на коньке 3f2a 3r 3s<? ho стоит stsq3 в центре катка 3z3t2a 3f2t 3t медвефлажок
швалька под конец уже сдыхает. Жир даёт о себе знать. А по итогу первая четвёрка откаталась примерно на одном уровне. Алина чуть скоростнее, Муравей - катательнее, а Садочек - элегантнее. А Валлинька пора завязывать с ФК и искать олигарха пока не вышла в тираж.
Траньков ещё возмущался, а чего на контрольных прокатах на это не указали? Ну, наверное, потому что Валеньку действительно в сезон выводить никто серьёзно и не собирался.
>>3032111 >>3032109 >Валлиньке нужно начать говорит, чтобы эти мрази судили честно >Валли нужно сдавать всю эту клоунада с потрохами нахуй >Ей все равно не дают даже пьед тут, смысл молчать > >Пускай сдает всех, и тутбу, и гнид из федры
Это случайно нe тянет на измену уРодине дискредитацию? :kek:
>>3032152 Этерь, тебе уже толсто намекнули, что допингистку пора сливать. Иначе она всех утащит на дно. Или соглашайся, или и тебя сольют. Лох с Коганом не собираются из-за тебя подставлять всю сборную.
>>3032169 Бля шВалитард ну по пракатом ну дали бы бронзу, тебе легче бы стало? Тут с таким пп прокатом ей Плющего гоблина было бы ну никак не обойти, да и Горби хоть и не чисто но тоже сильно прокатала. А Валыынька в конце еле дышала, явна тяжело ей в этом весе, нуно худей. А ты тупой и нощий, все с тебе ролфят если что.
>>3032173 Она не патриотка чтоль? Её и так все топ фигуристы ненавидят, так как из-за неё не получили медали олимпиады. Будет болтать лишнего останется без контрактов и богатых женихов.
теперь Садочку придётся каятся за третье место ((( А то Этерька уничтожит.
>Дарья Садкова объяснила, как смогла обойти Камилу Валиеву на Гран-при в Казани.
>Сегодня победу одержала Софья Муравьева, второй стала Алина Горбачева, третьей – Садкова, четвертой – Валиева.
>«Я была в шоке. Думала, что буду четвертой. Переоделась, сняла коньки. Но Алина Горбачева зашла в раздевалку и сказала: «Поздравляю с бронзой». Оказалось, что Камила на четвертом месте. Я была очень удивлена.
>Конечно, я оказалась в тройке не за счет своего максимального проката, а за счет того, что Камила не показала свой результат. В тот момент я была под впечатлением, никаких эмоций не было.
>Жалко, что Камила не попала на пьедестал. Все эти три дня мы с ней очень тесно общались», - сказала Садкова.
>>3032219 А кто ставил 2 комбинации Валленьке ??? Тоже кто-то Этеричкин наверное. Даже если это была её самодеятельность, Валли тоже Этеричкина. Тут кого-то надо выбрать одного.
>>3032249 Ясно. А почему? Глупость то какая, но чем там 2-ым 3-тим ну и пусть? В чём задумка? Или в том что в двух прыжовых уже перебор - неспользую только в одно если хочешь?
>>3032258 Потому что спортсмены в основном тупые. И не смогли ОДНОЗНАЧНОЕ правило придумать. Хуле далбаебы не могли написать все что после акселя в комбинации обнуляется. Поэтому написали что бы даже индюки поняли. По логике же в сиквенсе должны обнулять аксель и все прыжки после акселя.
>>3032263 Галину Владимировну смотри, почему весь этот элемент считается секвенцией и почему обнуляется c +REP всё, кроме перового прыжка... Там это объясняется, примерно так же как и ты это описал, но более гуманным способом для спортсменов.
>>3032272 Внутреннюю логику поясняет Галина Владимировна в своём видео про новшества в правилах на этот сезон. Есть хендбук, а есть комментарии к нему.
Собственно, эту хуйню с акселем протолкнули только потому, что его красиво прыгает Туктамышева. Но оказалось, что нетуктамышевы зависают перед акселями, подстраиваясь, и всё выглядит коряво и на минуса. Так что отменять надо это правило нахуй.
>>3031786 У меня тоже такое было, что формально я вроде бы выздоровел, но ещё полгода был жуткий сухой кашель, много денег на лекарства потратил и ничего не помогало. Потом я полетел в Барселону, накурился там, заблевал 2 бара за ночь, на следующий день просыпаюсь и понимаю, что кашель прошёл.
>>3032362 Подозреваю, что её не ебёт, в чём ты подозреваешь её дедушку, но вообще за обвинение героя ВМВ погибшего при попытке отравить Навального в сексе с собственной матерью можно и огрести.
>>3032376 Вот тетрадь с ДЗ по предмету "общество". Тут написано, что ты тупое бесполезное животное, место которого в биореакторе. Это всё, что тебе необходимо знать.
Я даже больше скажу — Родина и её помощницы совершенно очевидно нанесли травму детской психике. И я сейчас не преувеличиваю. Это заметно. Нельзя сказать что она чему-то научилась, но потеряла доверие к миру, которое, конечно, было совершенно неоправданным, но здоровым. А то, что сейчас — это не здорово.
>>3032414 А я напоминаю, что переводчик, которым пользуется хуенгр удаляет всю разметку, так что он увидит что-то похожее на: "Тут написано, что ты тупое бесполезное животное, место которого в биореакторе. Это всё, что тебе необходимо знать. дурак."
>>3032412 Ну как ты думаешь, чему учат на уроках "общества"? Примерно то же, чему учил Гегель: человек это всего лишь винтик в машине общества, поэтому для поддержания здоровья общества больных собак нужно отстреливать. Вообще-то я анти-гегельянец, но мне трудно спорить с подобными тезисами и я чувствую, что определённое зерно правды в них есть. Может быть даже не зерно, а росток. Побег. Саженец.
>Нет и не бывает никаких «новых поколений», есть лишь непрерывно рушащийся в жопу самоотсос небытия, обманутый фейерверком корпоративного гипноза…
>«Манифест № 16» Г. А. Шарабан-Мухлюева, известный также как «Сосать, зумер!» – одна из недавно открытых ранних работ вечно живого классика. Название объясняется тем, что манифест написан в позднем карбоне в рамках полемики с не дошедшим до нас текстом «Ок, бумер». >Для правильного понимания соленого как крымская галька «Манифеста № 16» надо вспомнить, что в позднем карбоне мировая закулиса взяла на вооружение так называемый культурный марксизм (который Г. А. Шарабан-Мухлюев метко охарактеризовал как «пестрое нижнее белье олигархии, скрывающее ее зловонную суть»). Сюда же относилась так называемая «identity politics». >Олигархическая пропаганда мастерски мимикрировала под свежий и звонкий голос нового времени, долетающий со всех сторон сразу, и многие люди искренне принимали спонсируемое плутократией промывание мозгов за «прогресс». >Пропаганда делила эксплуатируемых на «группы идентичности» по таким признакам как секс-ориентация, гендер, раса, пол и возраст, часто во всевозможных комбинациях (типа «коричневый транссексуал за сорок») – и раздувала фиктивные противоречия между группами, чтобы не дать людям осознать их общую заинтересованность в ликвидации олигархического империализма, нищеты, кровопролития и эксплуатации. Сама же олигархия становилась при этом как бы невидима – мало того, она получала функцию арбитра и модератора в искусственно насаждаемых ею культурных войнах…
>>3032443 Когда я был маленьким и программировал на ассемблере, меня почему-то тогда в детстве бесила одна вещь: если ты задаёшь обработчик маскируемого прерывания и записываешь в регистры процессора адрес, то он идёт по этому адресу в памяти и считывает из ячеек данные, интерпретирует их как ещё как один адрес, где уже собственно лежит обработчик и куда надо обращаться.
>>3032448 Когда Хуенгр был маленьким, ещё и ассемблера никакого не было, и холопы пилили ему деревянные игрушечные обработчики маскируемого прерывания.
Когда Хуенгр был маленьким, ещё и ассемблера никакого не было и Джон Ди как раз только-только выпустил свою "Иероглифическую монаду", в которой для него было зашифровано eval `echo 6563686f20224c6a75626f766b612d73686c6a75686120212121220a | xxd -r -p ` :kostorka35:
>>3032469 Т.е. тебя не смущает, что я специально заморочился и написал на 7 символов больше, только чтобы показать тебе-дураку, на что ты похож своими убогими попытками в криптографию? Ты думаешь, что эти символы там как-то сами появились, а я даже не имел представления об их назначении? Знаешь на кого ты похож? На цыгана похож!
Гришин ещё перед каждым прокатом напоминает, что всё ближе и ближе грядёт прокат ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ КАМИЛЫ ВАЛИЕВОЙ. Это и в прямом эфире должно было восприниматься с ухмылкой, а сейчас вообще ощущение, что он нарочно это делает. Я не знаю, выступления скольких спортсменок он уже предварил этими словами, но многих.
В общем, ясно, полная хуйня. Даже нельзя пожаловаться, что Горбачёву засудили. У Муравьёвой единственный достойный прокат. Да и то, довольно уныло.
Про Валлиньку это пушка. Я-то думал, она просто плохо откатала. При всех её достоинствах и величии (которые всё-таки реальны, что из-за агрессивного форса легко забыть), понятно, что её золотой сезон уже в прошлом, каким бы печальным он ни был. Для её габаритов она всё ещё очень крута, но как ни крути, а по сравнению с 40-килограммовыми действующими спортсменками она просто Bigina of Beauty and stuff, к сожалению.
Но ведь на самом-то деле ничего страшного в самом прокате не было. Он просто был средненький, немного хуже вчерашнего. Да что там, эта туша почти что успешно приземлила 4T. То, что 2 секвенции были в заявке и это полный пиздец — и говорить нечего. Что они там собрались обжаловать после такого позора, я не знаю. Но если вчера от (тоже довольно средненького) проката судьи просто ссали кипятком, сегодня продолжала в том же духе только некая Марина СУЧКОВА. Остальные, получается, действительно как бы просто нассали на Валлиньку и решили особо не тянуть это безобразие. В результате она прилюдно унижена, запихнута аж под Садочка. Можно сказать, на самое дно. Ниже падать некуда. Её ведь даже в пары не возьмут.
>>3032502 Бля, да пох на эти секвенция Ты на компы глянь С каких пор у нее всего 70 баллов? Какого хуя, а? Почему у всех компы увеличиваются и только у нее уменьшаются? Только дебил не поймёт, что ее топят
>>3032489 Ну странно, да То есть первому сказали нормально к ней относиться, а Федра решила топить? Я ж говорю, Валли надо рассказать хоть немного, тогда мразоты очнутся
>>3032516 Я все прочитал Что там безобразного, долбоебина? Такая же пластичная легкая Валли, словно из пластилина вся Дровосек грибавей с горбачом ни одно движение также пластично не повторят. Какого хуя у рудковской больше компов?
>>3032520 Нет, ты думаешь, что всё прочитал, а на самом деле читать явно не умеешь. Иначе не стал бы дважды кричать "посмотри на компы" в ответ на пост, в котором говориться, что её обоссали компами. Ну, в этом нет ничего нового. Валитард не читатель. Да и не писатель. Валитард это валитард. Ясно же, что комментировать откровенно провокационные высказывания я не буду. Прошли времена, когда это было ещё релевантно. Теперь это было бы просто издевательством над трупом… :pepe_sad:
>>3032502 >Марина СУЧКОВА Марина СУЧКОВА просто забыла сбавить компы когда тех панель дала 2й дедакшн, ведь за 2 дедакшена Валеньтке по правилам полагается срез привычных ей 10-ок и 9-ок в компах до 8-ок.
>When there are 2 or more errors and these errors only minimally impact the program, the maximum score of 8.75 is possible.
>>3032522 А, точно У нее одна падение Второго не было Там слайд так задуман, очевидно, что они поменяли его немного Это выглядело органично и не было ни намека на неожиданность То есть так задумано было
То есть ей недодали пять баллов компов Поставили лишний дед
Если слайдинг мув на жопе обжалуют и отберут медаль у убогого Садочка, это будет выглядеть даже более жалко, чем сейчас. А значит по законам жанра именно это и должно произойти.
>>3032534 >- Тебе Софья Федченко что-то кричала во время проката. Насколько эти крики помогают вообще? >Арина не поменялась в лице, услышав непростой вопрос и спокойно ответила, словно заранее зная, что ее когда-то об этом спросят. :kostorka18:
Я хотел ещё прикрепить тот самый кружочек в парке, но мне с трудом удалось себя сдержать. :kostorka22:
>>3032535 Это всё потому что ты хейтер. По отсутствию вопросов понятно, что бестолковые журналюги не испытывают никакого интереса к лучшей девочке и фигуристке, а значит не нужно и слушать всё, что происходит после секции Еролиной. Нужно просто слушать этот чудесный голос и успокаиваться. :kostorka18:
Я подумал, а что если это один из примеров приспосабливаемости живого организма? Либо твой голос действует на агрессивных людей успокаивающе, либо тебя бьют головой об борт, садятся на тебя в поперечном шпагате на двух стульях и т.д.Мне эта мысль поначалу даже показалась интересной, и я захотел её тут же запостить. Но поразмыслив, я понял что всё же не стоит тут такое писать.
Евреев исторически били головой об борт. У них вся культура на этом основана. Провоцируют ли они сами это поведение — вопрос куда более дискуссионный и не такой однозначный, как кажется…
В любом случае, было бы справедливей, если бы об борт били еродину и тех, кто её форсит. Но мир несправедлив.
>>3032554 Ты не поверишь, но я несказанно рад этому. На меня так умиротворяюще подействовал твой ответ. Вся агрессия тут же куда-то пропала. Ведь именно это я и хотел услышать.
Вот если бы вы были мульти-миллиардером, наверняка вам пришла бы в голову идея организовать в частном порядке соревнования фигуристок для собственного удовольствия. Чтобы они катались перед вами, пока вы ужинаете. Не каких-то там коров с ISU GP, а настоящих фигуристок, всех ваших любимых. И тут выяснилось бы, что сделать это не так просто, как кажется. Во-первых, вы живёте в Лондоне, и, оказывается, одно дело пригласить себе на вечер какую-нибудь K-Pop группу или каких-то блядей из Голливуда, на худой конец какую-нибудь там бывшую недочемпионку ОИ, а совсем другое дело — реальных топовых спортсменок, живущих и тренирующихся в Москве. Втихаря этого не провернёшь. Столько людей, которым нужно заплатить, жуткая бюрократия, какие-то разрешения, визы, допуски. Потом ещё вас обвинят в педофилии, все миллиарды отберут и посадят.
А теперь представьте себе, что вы простой белорус. По рабочим дням вы вспахиваете поле под посадку картофеля на тракторе, а по выходным вы приходите в обычный ТЦ в провинциальном городке на самой окраине вашей любимой страны, заходите в кафешку, заказываете яичницу с сыром, чай с гренадином и смотрите прокат Валерии Ежовой. А потом, выходя с катка она может быть ещё на вас и покашляет. Господи, я бы просто умер от счастья…
Я начинаю понимать, что Белоруссия — самая лучшая страна.
>>3032554 Я вышел на балкон, посмотрел на стекающие капли дождя и подумал: если бы в ту самую роковую ночь у пивного ларька хуенгр просто бы ответил "i just dont understand what you want", его бы не побил тот русский алкаш. В этот момент на душе стало очень легко. "At least I'm not french-kissing dogs", улыбнулся я сам себе...
>>3032557 Я хотел было только добавить какую-нибудь (не китайскую) марку дешёвого >чая с гренадином Но потом понял, что это лишнее. Только портить. В этом тексте всё идеально.
>>3032562 Странно, что тебя это остановило. Обычно, кажется, испортить — это главная задача твоего взаимодействия с любым моим текстом :kostorka17: >>3032564 Да, очень умиротворяет :kostorka18:
Меня ужасно интересует вопрос, тг Шешелевой она сама ведёт, или как у Костылька? :kostorka36: Как у Костылька, наверное, да? Ну я знаю, глупо и надеяться… :kostorka22:
>>3032572 Я, кстати, тогда думал, что это ты тред на э-чане создал. Потом испытал шок, когда понял, как я ошибался :kostorka22: >>3032573 Главная тема из Гарри Поттера :kostorka17:
– Довольна? – спросил Тутбериха в кике. Его беззвучный голос был спокойным и грустным. – Да, – так же неслышно ответила Валенька. – Я тебя победила. Старая уродина. – Ты победила? Или проиграла? Валенька чувствовала, как воздух высасывает из ее глаз слезы. И все-таки она обречена, с торжеством подумала Валенька. И я обречена тоже… – Считаешь, ты смогла меня перехитрить? Как только Валенька поняла, что Тутбериха ослабила контроль и она может ответить, из нее понеслись скомканные, полные злобы и боли смысловые клочья: – Тебя больше не будет… Злая, гнусная гадкая Тутбериха… Тутбериха презрительно свистнула. – И как ты думаешь, маленькая допингистка, в который раз меня так предают? Ну хоть примерно. – Так, как сейчас? В первый. И в последний. Мне даже не жалко, что мне не засчитают вторую комбинацию… На самом деле Валенька кривила душой – было очень обидно. Но все-таки она закончила фразу: – Главное, не будет тебя… – Меня не будет? – захохотала Тутбериха. – Это тебя не будет! Тебя больше не будет – нигде и никак! И когда ты исчезнешь, я испытаю счастье! Невозможное счастье! А ты для этого исчезнешь навсегда! Ты хотела понять, в чем мое семя новой эпохи? Смотри же и трепещи! Валенька почувствовала, что надвигается страшное.
Спорт 24 работает на Рудковских? Всех обосрали кроме Муравьишки...
>Крах Валиевой в родном городе — проиграла ученице Плющенко и даже не попала в медали. Что с ней случилось?
>Дарья с него упала. Пока сложно выделить сильные стороны фигуристки, так как в произвольной программе ко всем элементам есть вопросы. Каскады с серьезными перетяжками, секвенция с большими паузами, а скольжения просто нет. Под треки исполнительницы Адель это все выглядит тяжело и совсем не органично.
>Произвольная программа на тему сериала «Ход Королевы» пока не выглядит максимально выигрышно. Основные непрыжковые элементы были сделаны криво и с усилием, особенно дорожка шагов. Видно, что ритм не совсем подходит Алине, ей сложно подстроиться даже после второго турнира в сезоне.
13 ноября 14.15-14.40 МС Короткая программа 15.00-15.40 КМС Короткая программа 14 ноября 11.05-14.45 2 сп.разряд Короткая программа (заливка после 4 группы девочек) 15 ноября 14.55-15.25 МС Произвольная программа 15.25-16.40 КМС Произвольная программа 16 ноября 07.00-12.00 2 сп.разряд- Произвольная программа (заливка после 4 группы девочек) 12.15-16.15 1 сп.разряд- Короткая программа (заливка после 3 группы девочек) 17 ноября 07.00-11.50 1 сп.разряд- Произвольная программа (заливка после 3 группы девочек)
>Другая конспирологическая версия - букмекеры. Что на ОИ, что вчера, на Валю ставили огромные суммы, с низким кэфом. Ставили скорее всего от 7 990 000,00 до 18 000 000,00 (иначе с таким кэфом не заработаешь). Валю всегда надувают как лягушку, а в последний момент опрокидывают.
Швалитардина просрала все бабки вот и бесится :kostorka35:
>>3032739 Хуйня, только умственно отсталый вчера не понял, что Валли засудили А почему везде жирухи пишут, что все честно? Потому что 95% людей - полные идиоты, не способные в логику и аналитику
И Валя у тебя мамаша, которую я ебал во все дырки А величайшую фигуристку зовут Валлинька
Анастасия ХАХЫРТДИНОВА, Кипрушев Петр Георгиевич, но вроде одна г. Первоуральск, ПМБУ ФК и С "Старт" перекрестилась 2a 3f!< 3z2t в воздухе решила только двойной сделать
>>3032774 Чмо, или расписывай, где вчера было объективно, или иди нахуй
Давай пиздуй покажи, где Валли в компонентах была хуже грибавьей Где у нее было падение на слайде (пиздуй сравнить с оп, там она точно также на лед присаживалась)
>>3032782 Мне это все уже несколько лет какую-то фантастику напоминает Хуесосы придумывают свой какой-то мир, пишут статьи, зомбируют идиотов, что-то там сами комментируют, спорят
>>3032782 Кузнецов самый мерзкий из этих ноунеймов косплеящих журналистику, и я не ожидаю ничего хорошего от (((человека))) с фамилией Рацкевич, но, так и быть, посмотрю ради Поповой.
>⚽после тренировки в «Острове » любят играть ⚽ >Любовь к футболу у Лены на генетическом уровне (1). >Дедушка Лены , мой папа, был футболистом. Играл в далëкие шестедесятые за Локо.
см.сноску (1) «Восьмой день» является названием центра, в котором дети создаются с помощью методов генной инженерии (согласно одной из вырезанных сцен).
>>3032885 У меня есть школьная фотография моей тёти сделанная, я так подозреваю весной 1959 года. Потому что она пошла в школу в 1958 году, а обстановка на фото, судя по всему, весенняя и подпись 1-ый класс. Но окончательно установить уже нельзя, так как тётка уже 10 лет как скончалась.
Я до сих пор не особо слежу за всеми этими вашими интернет-падальщиками, так что никакого рейтинга журналистов иметь не могу, но всё-таки из всех, кого я запомнил — Кузнецов пока что самый тупой.
>>3032971 >тупой Почему ты подобрал именно данное слово? Он вовсе не выглядит тупым, да и его действия этого не показывают. А вот неумение подбирать нужные слова - яркий пример данного определения. inb4 Кузнецов
>>3032973 Потому что он находится примерно на том же интеллектуальном уровне, что и автор вот этого >>3032973 поста, то есть является невообразимо тупым.
Про интервью ЭГ мне было лень что-то писать вернее, я начал писать, но внезапно у меня появилось жутко реалистичное чувство дежавю, как будто я уже смотрел это самое интервью год назад и всё то же самое уже писал в драгфека, и решил, что ну его нахуйтем более, что и так понятно, что все, кто сейчас критикуют Этери Тутберидзе, не стоят ее мизинца и просто завистники, но раз эта тема снова поднята, хочу отметить только одно. Этот жирный слизень в роли ведущего — вероятно, самое мерзкое зрелище, которое я наблюдал в последнее время, но даже эта слащавая бездарность оказалась лучшим интервьюером, чем Познер. И это нисколько не комплимент жирному слизню, потому что теперь, когда каждая вторая школьница ведёт своё подкаст-шоу на ютубе, становится особенно очевидным, насколько пустым и бессодержательным был тот разговор двух американских подстилок, причём именно по вине лысой подстилки. И я уверен, что дело не в гостях, не в стерильном формате ТВ и не во временных ограничениях. Познер показывал это неоднократно и с другими людьми. Кроме красивой речи, которую естественно считать скорее мелким пререквизитом, без которого в принципе должен быть невозможен допуск к профессии — у него нет вообще никаких качеств хорошего интервьюера. Его типичное интервью и "интервью"-то сложно назвать. Это просто передача про самолюбование стильного ведущего — минут 50 с каким-нибудь знаменитым персонажем в качестве декорации, потом ещё пару минут в солидном одиночестве. Его вопросы вообще не направлены на то, чтобы получить ответ, они просто должны звучать красиво и быть в меру провокационными, чтобы у зрителя была хоть какая-то иллюзия того, что там берётся интервью. Никого не волнует, что заведомо невозможно получить на такие вопросы какой-то содержательный ответ, кроме шаблонного "я Лену ни о чём не просила". Персонаж никак не раскроется ни по собственному желанию, ни помимо него.
Посыл не просто в моём желании обосрать пожилого теннисиста (хотя, конечно, и не без этого). А в том, что при всей очевидной бездарности этого педика, он до сих пор является хрестоматийной ГЛЫБОЙ искусства интервью, которую каждый начинающий журналист считает обязательным назвать в качестве кумира. Большинство наверняка в это даже не верят, это просто обязательная присказка, вроде того, чтобы добавлять "иншалла" или "дон" в конце предложения. Традиция, ставшая привычкой. Примерно как "для меня большая честь жить в одной стране с Аделией Петросян". Если ты не начинаешь интервью с этой фразы, то ты не фигурист, а просто хам. Дальше тебя можно даже не слушать, и так понятно, что там будет: судья по фамилии Трусова ставит неправильные оценки и так далее…
И вот когда даже интервью какого-то жирного слизня выглядит выигрышно по сравнению с интервью такой глыбы — это заставляет задуматься о мире, в котором мы живём. О наших кумирах и ценностях.
Хотел сейчас найти какую-нибудь речь Гитлера на оригинальном языке, гугл вернул речь Лаврова на форуме «Россия – страна возможностей» в марте 2018-го на официальной германоязычной версии сайта МИДа.
08:30 1-й спoртивный разряд, юнoши Произвольная программа 09:00 1-й спoртивный разряд, дeвушки Произвольная программа: https://skating-vision.online/events/2324/astana11/SEG022.HTM 13:00 KMC, юнoши Короткая программа 13:30 KMC, дeвушки Короткая программа 17:15 MC, мужчины Короткая программа 17:30 MC, жeнщины Короткая программа
>>3032794 >Основная версия такая (ее, например, подтверждает журналист «СЭ» Дмитрий Кузнецов): Базылюк попросила Костылеву взять ей йогурт На такой источник и в википедии сослаться не зазорно
>— Поста про Муравьеву здесь не будет. По требованию ее официального представителя в лице ее мамы. Если вы заметили, после контрольных прокатов все мои публикации о спортсменке были удалены. Маму не устраивает, как в официальных аккаунтах представляют ее дочь. Сама спортсменка также давно против съемок, — ответил на это администратор соцсетей академии.
>>3033278 Если Лакер не боится, значит наверху реально переворот произошёл. Теперь рулит Сихарулидзе в пользу своего дружба на Плю. Брата Тутбы из администрации президента они уже не боятся, так как у Плю прямой выход на Путина. Найс у Тутбы подрыв произошёл)))
Можно пользоваться заграницей в Абхазии, Армении, Беларуси, Вьетнаме, Казахстане, на Кубе, в Кыргызстане, Таджикистане и Южной Осетии :kostorka20:
При таком употреблении "за границей" пишется раздельно. Охуеть, и это топовый банк называется. Очевидно, Тиньков сам писал все описания, либо нанимал равных ему в этом искусстве. Всё в тинькофф-банке погрязло в ниппотизме, холуйстве и чинопочитании.
Короче, я решил почистить зубы не нормально над раковиной, а у компа над мусорным ведром, за просмотром видео Алёны Айс. В результате забрызгал штаны зубной пастой. Больше так делать не буду. :kostorka22:
>>3033561 У нас с ней очень сложные love-hate relationship. Каждый раз, как я её вижу, я понимаю, что она моя самая любимая девочка и подписываюсь. Потом она постит трусошлюху и я снова отписываюсь. И так в пятый раз уже.
>Победитель этапа Гран-при России в Казани Владислав Дикиджи не выступит на турнире серии в Самаре из-за укуса таракана в номере. >"Сейчас Владислав в поликлинике, проходит обследование. Если он успеет вылечиться, планируем выступление на этапе Гран-при России в Москве", - сказал Татауров.
>Федерация фигурного катания на коньках России и Первый канал представляют юниорскую версию успешного и уже полюбившегося болельщикам командного турнира среди мастеров Тинькофф Кубок Первого канала по фигурному катанию. >Это уникальная возможность увидеть наше самое яркое будущее уже сегодня на настоящем взрослом льду.
>В Кубке Первого канала среди юниоров примут участие две команды, составленные из сильнейших юниоров страны в одиночном и парном катании, а также в танцах на льду. Каждая команда будет состоять из:
>3 юношей одиночников >3 девушек одиночниц >2 спортивных пар >2 танцевальных дуэтов
>К участию будут приглашены спортсмены в одиночном катании, занявшие 1-6 место, а также спортивные пары и танцевальные дуэты, занявшие 1-4 место в общем зачете по итогам проведения 6 этапов всероссийских соревнований среди юниоров (КМС) в период с октября по ноябрь 2023 г.
>Соревнования проводятся только в произвольной программе.
>Баллы начисляются по системе олимпийского командного турнира по фигурному катанию.
Алина Романовна ГЕРАСИМОВА, ин 09, с Рывкиной 2a 3s fall уже выехала, несчастный случай 2f! 3t2t 3s кубарем через руку 3t fall Могла бы и чисто откатать
Валерия Денисовна ЛИТВИНЧЕВА, с Семиной и какой-то девушкой 2a 3s2r 3f заход с шарлоттой 3z3t2a дрыг ногой вверх на выезде 3z3t 3r заход со слайдингом?
>>3033655 Неправда, дохуя годного. Например, где она показывает свою истинную сущность избавая в машине собственную мать, сидящую за рулём. Вот из самбуки только та первая в больнице классная, с нервным таком на тахометре, остальное уже не то, нет той искренности.
>>3033762 >Знаменитая Мария Симонова, которая сегодня вскрыла грязные делишки федерастов, катается в 19:51! Давайте за нее болеть и слать ей лучики добра!
>>3033775 Пусть тебе и хуенгру даёт. Это вы грязные предатели оба, в самый раз, чтобы Любовка так с вами обращалась. Хотя вы небось сами только об этом и мечтаете, педофилы старые...
>>3033779 Я с первых минут чувствовал, что она какая-то лишняя на том канале. Вот даже хуенгр до сих пор не может разобраться, что это за недоразумение такое.
>Софья Акатьева снялась с этапа Гран-при в Самаре из-за обострившихся болей в ноге. Высока вероятность, что на заключительном этапе в Москве Софья тоже не выступит.
>>3033803 Ну у нас тут есть один маньяк, способный выйти на лёд с букетом цветов, но он сейчас занят. Так что лучше бы тебе поискать предоставляющих эти услуги в более подходящих для этого местах. Переводчик в браузере у тебя есть, ты справишься. :kostorka17:
>>3033803 Тогда это будет иностранный агент. А это сразу расстрел в военное время. Ищи дурака, готового рисковать из-за пригоревшего пердака какого-то exposed педофила. Дурных нэма.
>>3033875 Лучше всех выглядит. Надеюсь, после фк она ещё наберёт килограммов 7. Хотя, в её случае даже это не обязательно, она и так почти идеальна :kostora18:
Блядь. Я сейчас признаюсь в чём-то очень стыдном и я даже не понимаю, как это возможно. Я прекрасно помню и ценю эту Марию Симонову. Я помню Марию Симонову из канала. Но я только после этого поста >>3033877 понял, что это один и тот же человек. Я ещё сидел несколько секунд смотрел на этот пост, не догоняя, какое Мария Симонова имеет отношение к таракану, если его постила… Мария Симонова?
Ну и кто тут после этого хуенгр, спрашивается? :kostorka16:
>>3033884 А я прекрасно помню, как Симонову грибовали у Соколовской. Мияхаристая Симонова квадисток обходила. Не забудем, не простим. Сумиёши я раньше тоже не любил, когда она каталась, но не прыгала. Теперь, правда, наоборот.
>>3033893 Ну конечно, если вместо просмотра фека прыжки считать, по получившемуся протоколу действительно странно получается, даже как будто выходит, что трусошлюха настоящая фигуристка и чемпионка всего :kostorka17:
Только надо тогда название какое-то более соответствующее дать. Вместо "фигурного катания" там "закруточное прыганье", например, или типа того. Ну, чтоб смысл сразу понятен был.
>>3033906 Оказывается, Песков был женат на внучке Будённого. >Победы Конного корпуса Будённого над войсками генерала Деникина под Воронежем и Касторной ускорили разгром противника на Дону. Таким образом, есть ещё одна цепочка знакомств Навка - Песков - Будённая - Будённый - Молотов - Гитлер. Хотя через Соню Хени или короля Михая цепочки короче.
>>3033918 Это кроватей, на которых советские матрасы с пружинами. Собери все фотки и залей куда-нибудь, двач шакалит фотки, тем более потом хер найдёшь тут когда надо будет. :pepe_angry:
>>3033918 Пиздюлей фансектору с бутазником хоть там дал? :kostorka17:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СКК им. В.С. Высоцкого И УВИДЕЛ БУТАЗНИКА В МАЙКЕ "FUN-СЕКТОР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "БАНДУ БОТОКСА ПОД СУД!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО .ншпнпе87е, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В DRUGFK, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО легдншдшке, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР DRUGFK!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БАНДУ БОТОКСА, КОГАНА, ЛОХА - ПОД СУД!!
>>3033918 Просто она без колгот катает. Это очень смело. Во время раскатки упала на попу, вот она и красная. А так реально неплохая парница. Но вес надо немного скинуть...
>>3034018 Понятия не имею, откуда там взрослые, никаких взрослых я не видел... :kostorka22: Ты взрослый ??? Тебе делать нечего ??? :kostorka17: Какая у тебя любимая черепашка ниндзя? :kostorka24:
16 ноября 16:10 Men Short Program 20:25 Women Short Program 17 ноября 16:00 Pairs Short Program 18:15 Women Free Skating 18 ноября 16:00 Men Free Skating 21:20 Ice Dance Rhythm Dance 19 ноября 14:00 Pairs Free Skating 16:30 Ice Dance Free Dance
>>3034022 :kostorka12: Все нормальные люди (такие как Алёнка и Гном Гномыч) мультики смотрели или на худой конец читали комиксы, а он опять про какие-то свои видеоигры дурацкие. Я даже не помню, играл ли я в них когда-то. Когда это было ещё актуально, у меня и никаких компьютеров-то не было. Но может быть у сестры в гостях играл, хз. Играл у неё в викингов, только их помню.
А в черепашек ниндзя я играл ирл, это гораздо интересней и у тебя может быть любой суперудар, какой захочешь. :kostorka35: Ужас, какая тупость, играть в черепашек ниндзя на компьютере, так даже пиццу поесть нельзя правда, скорее всего, с пиццей я тогда ещё тоже не сталкивался, но всегда можно было достать бутерброды, например, и называть их пиццей :kostorka40:
>>3033913 Попутно, благодаря этому Песков — тесть шурина Михаила Державина. А Михаил Державин — тесть Аркадия Райкина, который, в свою очередь, тесть Абрама Иоффе, от имени которого "В. М. Молотову было написано письмо четырёх академиков".
> Будённый был женат трижды. > Надежда погибла в возрасте 34 лет от несчастного случая в результате неосторожного обращения с оружием, что произошло при свидетелях. > Повторно он женился, по одним данным, на второй день после её гибели, а по другим — менее чем через год :kostorka35:
>у Губера всего 4 ТЭФИ, ему мало. Он призовую полку дома, наверное, штук под семь сделал. >У Черданцева другая, но не менее острая проблема: статуэток у него ни одной, ему обидно, накануне оглашения финалистов я сам видел, как по Комсомольскому проспекту к нему на дом шла большая жаба и целый вечер его душила. >Две передачи – незабываемый выпуск «Биатлона с Дмитрием Губерниевым», который буквально расцветил праздничными красками 19 февраля минувшего года, и выпуск «Все на Матч» от 18 декабря, который многие хранят на жестком диске и пересматривают в минуты невзгод, возвращая себе душевное равновесие – так вот, эти две передачи есть в обеих номинациях. Ни о чем, кроме скудости творческих успехов и творчества вообще на «Матче», это не говорит. >В остальном – давно все любители спорта знают, что лучшие спортивные программы на ютубе. Статуэтов и статуэток за это не положено, но не за них там люди и работают. Генич, штатник «Матча», тоже это понимает – собственно, я вспоминаю, как перед ЧМ он жаловался (это Константин умеет), что ему маловато матчей дали – так потому и мало дали, что на «Коммент Шоу» работает, и, кстати, гораздо круче, чем на… Ну, вы поняли. >А Дима Шнякин (Роман в интернете нем) со своим возмущением должен просто понять, что ему официальные награды не по чину. >Сперва Губер соберет статуэтов, сколько ему надо. Потом должен хоть раз Черданцев получить из-под своей жабы. Потом еще Губер пару раз, потом Генич, потом девушка с большой грудью, и только после этого, возможно, Дмитрий Шнякин. Это будет не скоро, это будет уже домашний праздник с сединою на висках», – написал Уткин
Очень познавательное видео, в нём есть и молодая Алина Горбачёва кушающая яблоки, федерация и лезвия для фигуристок "не по уровню" ... Леночке Родине бы это посмотреть, но она слишком тупа.
it means Password, tovarish-blyad. in Germany you can recive love-letters anonymously. You let the letter send to a post-office and when it arrives, you go to the -mostly- stupid ladies and say KENNWORT: TSHUKURSHUKA! Mostly they dont know about this, so you have to explain them, but after 10 minutes of discussing, they give out the love-letter.
Я уж молчу что "Kuhscheiße" по-русски значит: "абсолютно не безопасная, не годная ни на что, broken by design, bullshit система", соответственно и вопрос был риторический. Но спасибо за пояснения.
>any other questions?
Нет, не буду задавать больше никаких вопросов, а то ты как стереотипичная бабушка начнёшь: "деточка, мне 82 года ..." и так часа на 2 бесполезного с любой точки зрения бессвязного монолога.
>Выступила Олеся Пермякова. Уже за Хабаровский край. Два месяца назад еще за Люберцы была, за Московскую область. При этом осталась так же тренироваться в Московской области, у тех же тренеров подмосковной школы. Как так вообще? Родители законных учеников должны бороться за права своих детей!
Такой же визг по поводу Садковой будет? :ksotorka17:
>>3032866 Она в 17 лет катается так, как забритыш даже в 15 не мог: без недокрутов на тройных, с квадами, с норм вращениями и скольжением Смирись, блядина ротенберговская
Радовался победам плющат и барсят. Поддерживал Алиночку, Садочка, Муравьишку, Ворону, Викушку, Марасанчика, Софу в Казани. Болел за всех няшек.
Спасал Леночку Костылеву и Любовку от злобных миньонов Ботокса.
Боролся с ботоксными коррупционерами в российском судействе.
Оббосывал УРодину.
>БАНДУ БОТОКСА, КОГАНА, ЛОХА - ПОД СУД!