>>301301403 (OP) > кружка с молнией. Блядь, помню тот день. Именно тогда у сосаки после обоссывантя поехала крыша и на дваче все стали вдруг пидарнухами, стали поехавшие капчи, и вообще частые падения борды. Аноны не захотели что бы на них видели футболки с двачем или хотя бы кружки. и так обоссали сосаку что та очень страшно обиделась..
>>301318128 Была похожая история. Жил в общаге и решил побрить член. Так как унитазы были в другом помещении, а раковину засорять не хотчелось - скидывал волосы в мыльницу друга. Ну побрился, душ принял и забыл совсем про мыльницу эту. Потом вечером проснулся друг, пошел умываться и я слышу ор "Какого хуя!". Пришлось тактически отсупать и объяснять все. До сих пор дружим, но стыд не проходит.
>>301303889 В том-то и прикол. Некоторые шутки очень хорошо стареют. Взять хотя бы Хованю, который потешался над кем-то из своих коллег, чуть было не набутыленных за оскорбление чувств верующих, а в итоге сам чуть не отлетел по похожей статье.
>>301321262 >был в том треде это нихуя не значит, местные тралли могут многократно переваренный калл постить из года в год, лолируя над нюфагами. Я тоже был в треде про пикрил, пару лет назад, заруинил тот тред каюсь - но местному Анону известно, что Игорь умер гораздо раньше.
>>301312648 Я, будучи пиздюком, делал домашку по русскому. Там в одном предложении было слово "лестница". Я минут 15 пытался догнать что это, а потом заебал родителей этим вопросом. Я считал, что это слово имеет корень "лесть" и никак не мог догнать смысл предложения уровня "кто-то прислонил лестницу к дереву", особенно в контексте всего параграфа.
>>301323167 Блять долбаебы с пола годный тред засрали. Идите нахуй, дебичи, вы блять в политаче 24 часа срете и каким-то образом еще по всей борде свое говно размазываете.
Тредшота нет. Помню только примерно рассказ анона, как он крипово пытался подкатить к молодой соседке. Купил ей три тюльпана на 8 марта, предложил поиграть в настолки. Сказал, что родители умерли п живёт один. То ли пенсию по шизе получает, то ли дноРАБотник.
>>301302371 >3 Да какие гипотезы, это комета упала. Что это еще могло быть? Тоже мне - загадочное событие. Огромная глыба грязного льда, гигантский светящийся хвост, который аж из Москвы было видно, огненный болид, взорвался в воздухе, как челябинский метеорит. Ударная волна повалила лес, а сам он разлетелся на миллион осколков, которые испарились или разлетелись по округе, смешавшись с местным снегом и льдом. Поэтому никто нихуя и не нашел. Как ты отличишь космическую пыль от местной грязи? А тем более лед. Комета это была, и ничто другое.
>>301403596 Катушка Тесла - это не какое-то ёба-секретное изобретение. Все чертежи есть. Их тысячами строят на ютубе, всех размеров. Можешь посмотреть. Молния от такой катушки через полконтинента - это не просто маняфантазии, это бред сивой кобылы
>>301404819 Куда? Сам пиздуй. Принципы, на которых все это построено, хорошо изучены. Да и какая, в пизду, безопасность в начале 20 века. Он был довольно тщеславным человеком, из-за этого и с Эдиссоном разосрался. Если бы он открыл какой-то новый принцип, что-то вроде уравнений Максвелла, он бы обязательно это опубликовал. Остались бы записи. Он искал такой научный принцип, который бы позволил передавать энергию без проводов на большие оасстояния, но такого принципа нет. Манятеоретики, верящие в магию, идут на хуй. И вообще, сука, не нервируй Оккама. Не плоди сушностей. Падение кометы прекрасно всё объясняет. И не нужны никакие теории про супер-пупер изобретения, основанные непонятно на чем.
>>301406546 Комета была и Тесла разъебал её у земли направленным пучком (Дмитрием) дабы она не треснула, а мы не поели землицы (Пхоме негодует). Так всё и было. Патиссон просто завистливый дурачёк вор-плагиатор-zogo-послушник. Исследования Теслы отобрали пиндо-жиды и научились управлять током на расстоянии (через телевизор) и программируют твои нейроны так думать. Тесла в гробу ща вращается вырабатывая ток для этих целей. Вот тебе крест шапку из фольги, носи она всё отражает (и проклятие на Двоще).
>>301409032 Я помню этот тред. Там под спойлером было написано >давайте все ответим на оп-пост, а потом сделаем тредшот и будем троллить ньюфагов Смысл близкий, но текст другой.
>>301410687 >4 Я думаю, это про шамана Габышева, который шел пешком из Якутии в Москву изгонять путина. Которого уже несколько лет держат на жестких транках и седативах и отказываются перевести на общий режим психушки несмотря на решение суда. Из-за того, что путин очень боится магии как и любой душевнобольной >Настучишь на меня - прокляну. Удалишь мой пост, забанишь - не видать удачи твоим потомкам до седьмого колена. Спасибо, Абу!
>>301326641 Это телка Коляна из сериала "Реальные пацаны". Её зовут что-то типа Софья Бербраер, она из Прибалтики, и вообще по-русски не говорила, когда начинали снимать сериал. Ее озвучивала другая актриса, совсем как героиню "Иронии судьбы или с легким паром". За годы съемок она научилась, но до сих пор говорит с акцентом, что прекрасно слышно на видео.
>>301378704 >Правда так было? Оно так было, когда инторнет был сборищем илиты с образованием и все такое, а на улице колыхалось море сраной ГОПОТЫ.
Поэтому тогда тяны сориентировались и было ПРОСТО. Хотя конечно кому как - я бесконечные треды нытья лиственников на сексаче отлично помню. Которые там выли, мол, ПРОСТО, кулстори, идинахуйнормис.
Но щас в интернетах вся эта гопота, поэтому ты уже не илита по признаку тусования за пекой. Надо искать правильные места, где по признанию самок тусует илита и где они ищут хуй. На сз и пятнадцать лет назад была помойка, и щас там помойка.
Чуть-чуть заготовил. Поделитесь, у кого есть годнота