ГРАБИМ БАНК ВМЕСТЕ С АНАНАСАМИ дай волю фантазии тред
Сижу с дивана и думаю, вот недавно читал новость про то, как два долбоёба ограбили обычное отделение банка, взяв 400К. Не так уж и много, но на то долбоёбы и долбоёбы. К тому же, их поймали. Сейчас начнётся чистая фантазия, ОП - диван, а товарищ майор сможет только посмеяться нашей наивности
Вопрос такой - представь отделение банка в твоём городе, дефолтное такое, с одним охранником, пультом и очередями. У тебя есть немного денег и никаких перспектив, талантов и способностей, кроме грубой силы и навыка планирования. Как бы ты его грабил?
Начну с себя: 4, плюс водитель Инвентарь: лыжные маски ноунейм камуфляжи для рыбаков китайские спортивные сумки страйкбольные калаши волга/шоха, купленная без документов таймер со звуковым оповещением однонаправленные пластиковые фиксаторы для кабелей немного наличности спортивные костюмы
Последовательность. Вечер, пара часов до закрытия. Всё вышеперечисленное надевается на себя, только спортивные костюмы в багажник, маски под ноги. Мобильные телефоны остаются дома. Выбирается тихая дорога без камер и постов ДПС, едем аккуратно. Тормозим возле отделения, надеваем маски, калаши в сумках, достаём возле входа, влетаем, кричим стандартное в стиле EVERYBODY PAYS ATTENTION, NO ONE GETS HURT, все поднимают руки вверх, 1 связывают фиксаторами руки персоналу, 2 контролируют толпу, один договаривается с менеджером, собирает кэш. На всё 4 минуты, потом таймер громко пищит, съёбываем в машину, уезжаем в закат, в какое-нибудь село. Сжигаем машину, маски, топим калаши в болоте, рассовываем кэш по карманам, поровну. Надеваем спортивку. Пережидаем ночь, рано утром вразнобой в разные стороны садимся в общественный транспорт и едем обратно в город. Живём обычной жизнь с полгода. Отмываем кэш через битки. ????? Ви таки поняли.
>>98891514 (OP) Отсмотри для начала все видео с ограблениями на ютубе, посмотри как это выглядит в реальной жизни и уточни сколько времени у вас будет. Имхо 4 минуты дохуя много, чоп приедет минут за 5 и потом будут за вами на машине гоняться.
>>98891881 вот так и отсмотри все что есть и придумай тактику. Как видишь тянка через пару секунд лезет рукой под стол и жмет кнопку потому первое что надо делать - орать РУКИ ВВЕРХ ЕПТА ЩЯ МОЗГИ ВЫБЬЮ.
У меня в мухосранске ОЧЕ легко грабануть. Один охранник без оружия и 2 тян. Зашел, ебанул охранника(не насмерть),собрал бабосики, уехал. На все 1-2 минуты. Нехуй делать одному провернуть. Только вот у меня ни оружия ни транспорта.
>>98891514 (OP) >лыжные маски >EVERYBODY PAYS ATTENTION, NO ONE GETS HURT >1 связывают фиксаторами руки персоналу, 2 контролируют толпу, В пейдей переиграл?
Твой кеш не окупает затраты на амуницию, снаряжение и сожженую тачку. Погугли сколько в банкомате денег хранится. Как впятером такую маленькую сумму делить будете?
>>98892206 ты бы охуел, если бы узнал и всё равно не поверил бы, так что помолчу. Хотя для справки - в 2007-08 годах джва круга по МКАДу это тысяч 300, но то время кончилось.
машину проще в лесу разобрать за ночь. максимально сильно. кузовные номера спилить нахуй, а остальные детали утопить в реке или в болоте, или вывезти в город и раскидать по разным местам в те же болота, мусорки и т.д.
>>98892314 Нет, только поломал. Такой-то клоун, действительно думал что они просто так стоят там на прилавках.
>>98892352 Судя по видео - нужны лишь несколько крепких человек и большая машина, а также немного радиоизоляционной пленки чтобы обить ей машину и гараж инутри. А как только ты его увезешь и будешь иметь много времени можно сваркой его разрезать не торопясь.
>>98892400 >Погугли сколько в банкомате денег хранится Вот в видео выше в банкомате было 9кк.
Слишком мелко берете. Вон весной один белорус свой родной банк в котором он был охранником обнес суммарно на почти 1кк бачинских. И не поймали вроде до сих пор http://sputnik.by/incidents/20150429/1014973269.html
>>98892549 Блядь, ты же написал, что барсеточник, я сразу подумал, что ты вор, кто в толпе или общественном транспорте аккуратно так утягивает или подрезает. А ты банальный грабитель. Тут большой ловкости не надо.
Налетами банки грабить сложно и опасно. Лучше уж продумывать схему с какими-нибудь инсайдерами. Как вариант- устраиваешься на работу в банк, более-менее узнаешь схему охраны, камер, сигнализации и прочего. А потом уже от этого пляшешь. Видел новость, что из какого-то банка (не в рашке) целую ночь тащили бабки через пробитую дыру в стене. Никто ничего не заметил, пока не было слишком поздно.
Иногда около соей пятерочки приезжает инкассаторы. Ну так вот. Магазин находится на возвышении и между входом и местом где они останавливаются. Находится канализационный люк. Была идея купить мощный шокер. Залезть в этот люк с прьивогазом и начать ждать. Друг даст сигнал, когда будут выходить. Срываю крышку, ебашу шокером. Забираю бабки и убегаю на другую улицу, а там меня тачка уже ждет. Вот только я не знаю, там вообще можно пробежать ли нет.
>>98892646 Он дурак, и его жизнь кончилась. На работу не возьмут. Из любой нормальной страны могут экстрадировать в Бялорусь, где расстреляют. Остаётся только просиживать в какой-нибудь Индонезии, пряча богатства в мешке под мошонкой, молясь чтобы о них никто не узнал.
>>98892650 забей в тытубе барсеточник алсо между собой они часто обсуждают видосики и новости с лайфньюс с их участием, бугуртят с приемов привет 18 ОРЧ Петровки шлют хиккующим на зонах\тюрьмах посонам сигаретки и ифончики. А еще их ОЧЕ любят тян
>>98892860 лолка. какая доплата?? бездоки, обычно те что на утилизации за бутылку отдают. ты ничего не знаешь. и да, ока в среднем по рынку стоит дороже классики.
>>98893048 Ну и нахуя та, что на утилизацию? Чтобы она заглохла в нужный момент? Во потеха будет. И да, не знаю, как в твоём городе, в моём ока - самый дешёвый варик.
>>98892927 >>98892942 >>98893047 Да вы не поняли. Я по канализационному тунелю убегаю на другую улицу, а там меня тачка ждет. Я вот не знаю, такое вообще возможно или как? Там можно пробежать? Типо подземного города там все?
>>98893243 Там очень вонюче. А так да, можно. Вылезти, правда, сложнее. Да и палевно очень, люк посреди города открывается, вылазит чувак с сумкой, лезет в машину и уезжает. Сразу будет много свидетелей, кто номера и тебя запомнят. Вот если ты напялишь оранжевый жилет, каску, и за тобой приедет фургон ХУЙПИЗДАСТРОЙ, тогда будет естественно.
>>98893150 машины на утилизации только по документам. они еще способны ездть. заглохла? ты хоть за миллион купи бу машину, всё равно нужно сделать т.о. перед выездом на дело. особенно если это жигули. говори свою деревню. посмотрим что там у вас продается.
>>98891514 (OP) Анон, ну давай разберём по частям... Как только вы врываетесь в банк с криком "everybody be cool this is a robbery" девочка кассирша, которая это услышит нажимает копку. Машина будет ехать куда меньше 4 минут, просто поверь. Дальше езда. Вам надо будет ехать так же медленно, не выделяясь из общего потока. К тому же засветите марку машины и цвет. Скорее всего и номера случайный прохожий узнает и запомнит. Далее село. Если населённый пункт небольшой и все друг друга знают, движ, что вы создадите будет очень привлекать внимание местных бабушек. Но самое сложное даже не это. Самое сложное, найти 4 людей не считая себя, которым сможешь доверять так же, как себе и которые точно не подставятся и не сорвуться в течение полугода тратить деньги, думая, что никто их уже не ищет.
У меня возле дома есть магазин, оттуда почти каждый день идут инкасаторы(До это даже не знал что они оттуда тоже деньги забирают), мужики одни и те же, но на вид достаточно прошаренные и не халатно работают(в жилетках и вооружены), поглядывают по сторонам, людей рассматриваются, машина как правило стоит на парковке, есть камеры, короче понял что просто зайти им за спину не получится, даже с оружием, слишком палевно, думал найти рыло в помощь, и подкараулить их в машине как раз на стоянке, как будут подходить, постараться сбить их машиной, как только наебутся у них будет контузия и шок, по быстрому забираю деньги и сваливаю, разумеется с номерами предврательно что-то придумать, опять же купить тачку без документов или угнать
>>98893256 Ты только даешь инфу. Работают другие, когда у тебя отпуск/выходные. После самого ограбления тоже не нужно сразу пропадать же. Работаешь еще месяцок- пишешь заявление, спокойно увольняешься.
>>98893338 А что палевоного? Люди просто дальше пойдут по своим делам. В этом я уверен на все сто. Конечно, можно вырезать днище у машины и посавить ее как раз над люком на соседней улице и съебать аккуратно.
Кун двоюродной сестры с другими долбоёбами грабанул инкассаторку, где сам и работал. Всех через короткое время поймали, все друг друга сдали, все тайники нашли. Не советую подобной хуйней заниматься, уйти шансов мало.
>>98892861 Иногда инкассатор невзначай крутился около соей пятерочки, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в люк, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще противогаз снимет, алсо, инкасатор ругался, если я срываю крышку, причём не просто ебашу шокером, а непосредственно забираю бабки и убегаю на другую улицу, мотивировал это тем, что меня уже тачка ждёт, и потом мне друг даст сигнал, когда будут выходить! однажды я находился на возвышении и между входом и местом где они останавливаются, и слышу, инкассатор где-то у люка, ну я мощный шокер купил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая сверху у люка, ну я в щель и смотрю, а там инкассатор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? инкассатор кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что шокер жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! Вот только я не знаю, там вообще можно пробежать ли нет.
Имхо тренироваться надо на терминалах, они часто стоят в ларьках с хачами, их легко открывать потом, камер снаружи нет и внутри иногда тоже нет, и денег в них косарей 50-100 точно есть к концу недели. В ночь перед инкассацией приходим, угрожаем оружием продавцу, в этом время подельники вытаскивают терминал и кладут в машину. Затем укатываемся. Доход на всех будет небольшой, но наверное это легко.
>>98893433 А теперь представь гипотетически, что одно из ваших ранили в живот, например и он истекает кровью, но выживет если будет оказана во время помощь. Твои действия?
>>98893455 ну тогда тебе достанется мало. ведь ты не делаешь всю грязную работу. если все таки ловят твоих посанов, их люто колят, и когда расколят они сдадут тебя.
>>98893360 Захожу в банк, просто присматриваюсь откуда берут деньги Покупаю машину с рук Маски из хотлайн маймами(обязательно) Я и 3 рыла подъезжаем к банку, заходим и без разбору шмаляем вообще всех кроме кассишки Она успела нажать кнопку после первого выстрела время пошло Главное убили охранника началась паника, быстро бежим к кассе 3 30 в запасе Заставляем шлюху складывать бабки, пускай ровно 2 минуты 1 30 до приезда копов, уходим, не важно сколько награбили Съёбываем на тачке, но не по дороге, А ЧЕРЕЗ ДВОРЫ, проезжаем так пару кварталов, выезжаем на дорогу и едем В ДРУГОЙ БАНК(где так же заранее просмотрели где что лежит) Никто такой хуйни в принципе не будет ждать, все копы уже съедутся в к месту первого ограбления Повторяем процедуру во втором банке, оставляем себе время с запасом, не надо быть жадным Катаемся опять по дворам, там менты даже не будут пытаться колесить, у них не будет такой информации Затем в укромном месте оставляем тачку
Переодеваемся Делим навар и разбигаемся в 4 разные стороны света
Прошлой зимой был жуткий снегопад, видимость на метр вперед, завалы на дороге и тротуаре, колючки бьют по глазам. Думаю, если грабануть в таких погодных условиях, запасшись снегоступами или лыжами, то можно хоть прямо дворами уходить, не представляю, как можно найти человека в городе, где-нибудь в центре.
>>98893661 >Маски из хотлайн маймами(обязательно) Следак такой в гугле пишет "купить маски hotline miami", и обзванивает всех магазины и вычисляет кто что покупал. Уже хорошая наводка.
>Никто такой хуйни в принципе не будет ждать, все копы уже съедутся в к месту первого ограбления Такая хуйня только в фильмах.
>>98893770 >Следак такой в гугле пишет "купить маски hotline miami", и обзванивает всех магазины и вычисляет кто что покупал. Уже хорошая наводка. Ты сам несешь хуйню как в фильмах, ну ладно можно купить рандомные маски в магазинах детских товаров
>>98893615 А что еще с ним делать, не с собой тащить же. Я же думаю, очевидно, что подельников берут не из близких знакомых или друзей, так что даже если личность установят, никто не скажет, что вот, мол, да, Михалыч как раз неделю назад камуфляж для себя и дяди Вити покупал, на рыбалку собрался, наверное.
>>98893661 Ну это вообще утопический вариант. Город вы не покинете точно. Пока будете копаться во втором банке будет объявлен план перехват на выезде из города спалитесь. К тому же, в такой суматохе будете торопитье и точно по плану не пойдёт. Чтобы провернуть так всё с мокрухой нужно иметь всем пятерым нервы, как у агента 47 и абсолютно не иметь совесть. Ты сам подумай, хочешь ли ты делить награбленное да и вообще иметь дело с людьми, готовыми хладнокровно завалить столько человек ради денег? А не завалят ли они потом тебя ради доли?
С квадрокоптера убиваю инкассатора. Когда второй бежит к нему на помощь, мой сообщник пристреливает его. Сажаю квадрокоптер. Подъезжаю на тачке за друом и квадриком. Съебываем в закат.
>>98893679 лол, вот волга то точно заглохнет. если серьезно, то Волгалище медленная, не маневренная. приметная, если это 24. их в потоке мало. говорю же нужна классика жиггулей.
Подъезжаете к банку и дверь входную изнутри заматываете пластиковым фиксатором. Потом врываетесь в зал, стреляете, кладёте всех лицом в пол. Один стоит и контролирует посетителей, чтобы глупости не делали. Ставите на дверь из зала к кассиршам запал из термита. Когда он догорит, врываетесь в кассовую зону, кладёте кассиров в пол и один контролирует их, чтобы постоянно в страхе были. Потом ставите запал на дверь, которая ведёт в подвал и хранилище. Третий чувак взламывает компьютер, который держит закрытой дверь хранилища. Двое набивают сумки деньгами и поднимаются наверх. Все вчетвером вы выходите на улицу, срезав с ручек двери фиксатор. У пары из вас должны быть РПГ, мочите ими подъехавшие машины. Спускаетесь в переулок, по пути убивая особо смелых полицейских, садитесь на заранее припаркованные во дворе дома мотоциклы и уезжаете. Гоните до моста, отстреливая полицию. Сворачиваете у моста на грунтовку вдоль реки и гоните к катеру, на котором уплываете в море.
Этот план СТОПРОЦЕНТНО сработает, не спрашивайте, откуда я знаю.
>>98893880 Город покидать не обязательно, надо просто недельку переждать на съёмной хате, это раз, ну в крайнем случае можно сесть на поезд, епт, заранее подготовив билеты, на макруху возьмем 1-2 бывалых, чтобы обезопасить себя, заранее говоришь своему знакомому которого они не знают, на что ты идешь и с кем и что в случае твоей смерти от их рук он всё спалит ментам
Почему вы зациклились на банках? Вас же пидорнут за секунды, да и нет давно такого, чтобы вам там БОЛЬШУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ отворять. Я посмотрю как сосачеры хоть ларек с ашотом возьмут.
>>98891514 (OP) Грабануть банк проще простого, трудно потом не попасться. И да, делать лучше одному все этом, чем связываться с мудаками которые будут себе на следующий день машины покупать. Короче смотри сюда ОП. Покупаешь электрошокер, оформляешь доки на оружие и берешь какой-нибудь короткий помповый дробовик с пистолетной рукояткой, ну и маску аптечную естественно с сумкой спортивной через плечо. Утром добываешь машину с помощью электрошокера, то есть вырубаешь водилу, забираешь тачку и едешь в банк. Как зашел считай, что уже менты в пути, от этого и пляши. Если есть бронекабинка в банке, то берешь рандомную касиршу и подводишь к окошку, перепуганная девка за стреклом отдаст все. Главное выстрелить в потолок, а то бояться не будут, это главное.
>>98893903 В одном районе долго не пограбишь, хуёво. Я как-то раз обнаглел и четырёх бабок наебнул на одной и той же улице за неделю. Так там потом блять колоннами мусора патрулировали. Пришлось завязать временно. И балончик нахуй никакой не нужен. Уебал в глаз разок, они сами сумку в руки суют. В конце концов можно нож к горлу приставить. Но в большинстве случаев обходится вообще без грубого физического контакта.
>>98894144 Смысл в том, что ты и с ашотом обосрешься. Язык проглотишь, коленки растрясутся, руки ослабнут. А ты сразу - банк, ага. https://youtu.be/PYPAy4Ww2Rw
>>98891514 (OP) Я бы взял маску анонимуса и страйкбольный пистолет, пришел бы туда в час пик когда на улице много пробок, попросил бы омежечьим голосом девочку за кассой дать мне немного денег, и если вдруг она даст то я побегу домой переулками и меня никогда не найдут потому что менты не смогут меня догнать, пробки же. А если денег не даст, то пойду под подушку плкать и пилить тред на дваче.
А нахуй грабить банки, дауны? Можно юе найти коттедж какого-нибудь депутата-вора, взорвать ему нахуй ворота, вынести золото и уебать по быстрому. Пока тот очухается, вы будете слишком далеко. Что касается банков, то это надо находить способ пиздить по тихому. Взломать можно все.
Я придумал. Берешь мину тм-72. Закладываешь ее на обочине. Корочи, едешь такой за инкасаторской тачкой. В нужном месте ударом в бок отправляешь ее на мину. Можно вообще штук 10 заложить, каждые 10метров. Бабах. В днище дырка и наверняка двери повыбивало изнутри. Берешь сейфы и уезжаешь к хахлам.
>>98894146 Да поебать на инкогнито, под моё описание в одном рандомном дворе пятерых можно задержать, а ступор начнется уже от одного только факта ограбления. Тебя с твоим баллоном быстрее повяжут, если таки задержат в очередной раз и шмонать начнут.
>>98894302 А что газироп с собой кто только не таскает. Так что хуйня. Единственное, если тебя задержать то тебя мандраж выдаст. Менты как собаки, чуют страх.
Алсо, вспомнилось, как мы классом, ну мужской половиной ессно, стабильно в течении пары лет обносили магазин с игровыми дисками. Один отвлекал продавца, благо тот любил попиздеть языком, ну второй поднимал стойку, там наверху крышка была, а третий просто вытаскивал диски и в мешок. Такое вот ограбление уровня /б/. Никого не спалили, магаз потом вроде разорился. Девяностые.
>>98894397 Да таскают многие, а вот гопстопят с балоном редко, скорее даже наоборот. У тебя самого больше шансов огрести струёй в ебло. Короче гопать надо дерзко и быстро, минимум контакта. Подбежал. спиздил, убежал.
>>98894697 Ну когда на тебя не смотрят продавцы и камеры, хотя когда продаванов много в зале и все чето делают за камерами может никто не следить, ебало не свети и не выгляди как люмпен и делай все быстро, взял засунул в сумку и сразу же удалился из магазина. В вк группа есть https://vk.com/shop.lifting поспрашивай там.
>>98894901 В таком случае проще грабить прохожих, а потом тупо купить себе на напижженое велосипед. Если хорошо постараться и не тупить, можно за два налёта сумму собрать.
>>98895075 >сочи >июль Лол, уже достаточно, даже в 15 градусов, при активной деятельности, как бег или ограбление, например, в гидрике жарко. Уж поверь, я носил гидрик и знаю, насколько он хорошо сохраняет тепло, пока не намочишь его, варишься в соку прям.
ОП-вариант так себе. Лучше брать инкассаторов на выходе (не из банка, конечно, а с торговой точки - когда после закрытия смены излишки вывозят). Раз уж решились идти с оружием - надо валить инкассаторов. Поднимите в районе миллиона, но если поймают - сразу 2 статьи уже будет. Дороговато получается.
>>98895196 Нормы нет. Обговаривается в каждом случае индивидуально, но по факту даже в маленьком городе ты за 3 не доберешься.
>>98891514 (OP) >Как бы ты его грабил? 1) Сперва нужно притащить миникамеру за месяц-два до экшона и заснять все скрытые камеры и т.д. с перерывами в 2-3 дня на протяжении 2 недель 2) Тщательно изучаем расположение всех зарегистрированных предметов 3) Нужно обесточить весь мухосранск. Идеально во время какой-нибудь грозы с ливнем заняться, но желательно в вечернее время. Ливень также гарантирует малое количество лишних юнитов и машин на улицах. 4) В это время уже должны быть свои люди в помещении в капюшонах, т.к. дождь. Они должны максимально близко подойти к персоналу, желательно, стоять сзади, но не влезать еблом в камеру. Примерно в это же время вызываем скорую, но нужно не спалить номера. 4) В зависимости от народа либо как в сплинтер селе или там винрарном голландском кинце с пряточкой и какой-то кислотой всех усыпляем, либо как в калводьюти врубаем слоумо режим и валим с глушителями всех без разбора. Никто не должен уйти, позвонить в полицию, либо нажать на кнопку. 5) Самое сложное. Нужно каким-то макаром отсоединить банкомат, при этом не должны сработать зашкварные защитные чернила. Нужно вырубить джипиэс на банкомате. Примерно в это же время скорая должна подъехать в соседний подъезд, а водитель должен сообщить диспетчеруо прибытии. Также к банку должен подъехать внедорожник. 6) Вырубаем персонал скорой и грузим туда тела медиков с банкоматами. Пацаны садятся во внедорожник и разъезжаются по домам. Скорая уезжает из города, 10-15 минут во время ливня вполне достаточно чтобы скрыться. За городом грузим скорую в кузов тягача своих. 7) Внутри кузова идут покрасочные работы, меняется номер. На качество похуй. Отъезжаем километров на 30 от города, выгружаем газель и отгоняем к лесу и топим в болоте. Нужно убедиться, что видимых следов от шин не останется по крайней мере не в глуши. ??? Рейт
>>98895143 Это изи. Но у людей налика обычно рублей 300-500 на кармане, все на картах либо вообще ничего нет, пиздец надо быть отморозком, чтобы из-за пятихатки на человека нападать. Нехорошо это.
>>98895361 Неа, Майкл не катит, у него были пенсия и протекция от FIB, то есть легальный статус. А значит он мог спокойно в своей стране кататься с семьёй куда захочет. А тому мудаку придётся всю жизнь роняя говно сидеть по съёмным квартирам, либо валить в третий мир, где его либо ограбят, либо грохнут, либо он заболеет и умрёт.
>>98895435 Никто в здравом уме не будет гопать студентоту и молодых шлюх. Бабки самые доходные. У них по пятаку и больше частенько в лопатниках бывает. Старые падлы снимают сразу дохуя, чтобы лишний раз к банкомёту не шароёбить, а врожденная в совке тупость им не позволяет лишнее дома отложить.
>>98895645 Блять. Я ебал возиться с цацками - раз. А современная электроника вся с жучками - два. Тем более в рот ебал. Если в сумке мобила, я её скорее всего выкину нахуй.
>>98895423 Даже нет желания объяснять почему это не так. Ты или гуманитарий или школьник. Но я все же попробую.
Допустим, дело происходит днем не в часы пик. В качестве центральной станции надежная Андромеда или Фобос. Сам спайдер на объекте задублирован (радиоканал + GSM например). В отделений банка операционист не распиздяйка и проверила КТС перед заступлением на смену. Экипаж ГБР в ближайшей точке отстоя поблизости в пределах 10 кварталов. Это очень хороший, почти идеальный расклад для банка.
Что происходит при ограблении? Злоумышленники в помещении с оружием. Ограбление началось. Через несколько секунд ответственный сотрудник жмет тревожную кнопку. На прохождение сигнала и нажатие уйдет около 5 секунд. Оператор ПЦО получает тревогу и смотрит карточку объекта. Это еще секунд 5-10. Далее. Связывается или с дежурным смены или напрямую выходит на рацию к экипажам, успевая отследить кто ближе всего (еще секунд 30 в сумме). Итого с момента нажатия прошла уже минута. Экипаж принимает сигнал, заводит автомобиль и выдвигается по адресу. Хорошо если нет перекрестков со светофором - дорога занимает в идеале 2-3 минуты днем. Уже на этот момент мы имеем почти пять минут с момента входа в отделение. И это при идеальных условиях. Если перенести ограбление на 18 часов, пока банк еще работает, но другие организации закрываются и на дорогах появляется куча клерков спешащих домой - то тут уже время реагирования становится минимум минут 8, а то и 10. Я не говорю про радио-КТС в которой тупо не зменили батарейку и ответственный сотрудник не проверил это с утра. Или охранник не оказался с ней в кармане в углу помещения где тупо с прохождением сигнала накладка возникнуть могла. Кроме того, если в договоре на пультовую охрану прописано время реагирования 3 минуты, это значит директор банка умудрился впарить такое условие директору ЧОПа насрав на реалии. За три минуты на сработку можно приехать только ночью или же по чистой случайности. Я как бы знаю это по работе.
>>98895786 Да поебсти на бабок. Они уже пожили свой век, а мне тоже роскоши хочется. Только вот их совок научил трудиться и жить в говне, а я не хочу трудиться. И жить как говно я тоже не хочу. Поэтому я буду гопать бабок и возможно иногда пиздить их в лицо.
>>98896004 А как они золото с жертвы снимут? Палец с перстнем отклюют? Орлы надежней, сумку схватил и поебашил, пока там баба еблом потрясает он уже у меня будет.
Что если купить дорогой квадрокоптер или вертолетик ну на ютубе видосы есть с крутыми вертолетиками которые верхногами летают ну тоесть внизлопостями крутятся по всякому крутые такие, привязать к нему кручок и воровать ими велосипеды? ну если конечно он сможет его поднять ну или хотябы детсткие велосипеды или хотя бы детей
>>98895994 - Признаюсь, братцы, вам, Я бабушку любил. - Так ты ж убил ее? - Ну да, за дело бил... Когда три дня гуляет ветер по кишке, То тут не грех дать бабке по башке. Не стало бабки и мне грустно от того, Что нет теперь любимого ломбарда моего.
>>98891514 (OP) Отправляем нашего лучшего инженера в 1963 год, он строит банковское храниле и полгода ворует детали. Потом идем в банк. Вырубаем охраника. Забераем его револьвер. Угрожая револьвером. Требуем чтобы сотрудница банк заперла нас в хранилище. Используя машину времени уходим в закат.
>>98895921 >>98895921 Сам в прошлом сотрудник вохра. И у нас было три минуты при условии, что "станция" находится не дальше 800 метров. Это было в 2005. Сейчас хз как.
>>98891514 (OP) мы както с посонами на алкопати начали вдруг обсуждать ограбления банка. начали типа всерьез планировать. ктото сказал что у него знакомый работает в одном банке и может сказать когда точно инкасаторы приезжают. один чувак сказал что готов свою тачку под дело приспособить, что на ней типа сьебовать с баблом. ну короче такой бред. в итоге вконце поржали и разошлись по домам.
>>98893558 Ну ты ебанутый. Полная загрузка не значит регулярную. Если это машина в центре города на площади - там может быть и 12 миллионов. Если в зажопинской аптеке - 500 к, не больше.
>>98893594 Применяли в нулевых. Сейчас деньги заливают только кровью грабителя. Когда его поймают, начинают пиздить так, что он ссыт кровью.А потом в жопу ебут на пресс-хате, жопную кровь из кишок собирают, и ею деньги поливают.
>>98893949 Полный долбоебизм. Затратили на 15 минутную работу кучу денег, времени, соседей разбудили и в итоге унесли меньше двух лямов на четверых.Ёбаный позор.
>>98896450 >>98896324 Хоспаде, какие же вы тупые. Награбленное, думаете можно Сидоровичу в подвале слить? Жить на что-то надо, а по деньгам отследят быстро. Если ты свалил в развитую страну — экстрадируют. Если в жопу — рискуешь что аборигены тебя обдерут.
>>98896621 Спиздить банкомат, привезти в лес и приварить к огромному куску железобетона, намертво заварить все щели, сверху приварить стальных бронетанковых пластин, сверху залить эпоксидным клеем. И так делать с каждым банкоматом в городе. В историю войдешь, как великий Сварщик-грабитель, Робин Гуд Петрозаводска, например. Достойно битарда.
>>98895201 Ёбаный в рот, вы серьёзно? Это же сейф 1 уровня безопасности. Его кувалдой за 5 минут можно сломать. В банках не положены сейфы ниже 4 уровня.
>>98895702 Кстати, потом сумку бросайте у двора какого-нибудь. В сумке если есть документы, то старушке их вместе с сумкой отнесут.И бабка возможно не будет заявлять копам.
>>98896727 Не все. А хач тебя сдаст завтра, так как следаки не идиоты и знают, через кого могут сливать награбленное. Или что хуже, хач может сказать своим чтобы тебя отследили и ограбили. И куда пойдёшь тогда? В полицию?
>>98895868 Там сигнал как правило дублируется. Сразу по каналу интернета (ви фи, 3 жи, 4 жи, либо проводной) + мобильный (жсм) + радио частота (любая).
>>98894837 Бля, я тоже в Сочи живу, 29 когда на Спутник ездил проезжал мимо аквалоо буквально за минут 30 до этого, щас узнал и ахуел. Пацанов поймали ?
>>98896817 >А хач тебя сдаст завтра Ага и отдаст все деньги ментам, придет такой в полицию, вот вчера у меня мужик доллары на евро поменял, хочу вам отдать доллары эти и про мужика рассказать. В кепке он был. >хач может сказать своим чтобы тебя отследили и ограбили Не пали фантастические суммы, будь скромен и никто за тобой бегать не будет.
>>98896988 А, то есть ты за день всю награбленную кучу поменяешь, да? А потом напихаешь наличное бабло в чемодан и самолётом полетишь? Ебать, какой же идиот. Паспорт возьми когда грабить будешь.
>>98897039 Причем здесь я? Конечно он поменял не все, а какую то сумму. И мы обсуждаем вполне реальную личность и реальный случай. Как видишь не поймали до сих пор. А значит идиот это ты.
>>98897039 >за день всю награбленную кучу поменяешь, да Зойчем менять? Деньги не меченные же. Про переписанные купюры - это бред. Не имеет смысла, никто не будет гонять эти мегабазы данных по всему миру.
>>98897073 У тебя ещё и память как у курицы. Я изначально писал, что не по кайфу после такого жить, и что от его скромных накоплений он очень сильно зависит, и потерять он может их легко. И если его там ограбят и убьют (если не уже) то об этом мы не узнаем.
>>98897117 Берётся мальчик, лет 14. С паспортом.Отсылается (за небошой процент) в ЛЮБОЙ банк.Там ему меняют деньги.Всё. Если пацан тебя не опишет - тебя не найдут.
Пацаны, как насчёт: 1. Разузнать где стоят камеры, потусоваться в банке, мол, в очереди. 2. Нарушить подачу электричества. Обычно простой люд в случае сбоев съебывает из банков, персонал остаётся. 3. Домашняя светошумовуха. Нужно дезориентировать персонал, а потом уже тыкать своими пластмассовыми калашами. 4. Машина не должна просматриваться с окон банка.
>>98897124 К чему ты это написал вообще? По кайфу - не по кайфу, не тебе с твоим петушиным мозгом судить. Мы здесь технические детали обсуждаем. Не умеешь в конструктив без оскорблений, не влезай в дисскусии.
>>98897151 Тогда уж вырубать свет локально и под видом электрика заходить, и отвлекая персонал по очереди каждой курице из банка сворачивать шею. Потом сохраниться не забыть.Перед приездом реальных электриков.
>>98897169 Ты рядом с ним стоишь.Только паспорт засветит в банке мелкий, при обмене денег.А не ты. А ты загриммирован и переодет в бабу. Работает 100% >>98897199 Ну можешь бомжа с паспортом найти. Просто пацана можно усыновить, и оставив его старый паспорт заставлять его мыть посуду и деньги.
>>98897182 Лол, охуенно, сидеть в какой-нибудь сраной Мексике в клоповнике на мешке с деньгами без возможности тратить. ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕТАЛЬ, заебись. В кого ты такой тупой?
>>98897239 >сидеть в какой-нибудь сраной Мексике в клоповнике на мешке с деньгами без возможности тратить Кто ему будет мешать тратить? Мексиканцы буррито не продадут? Джип подержанный не продадут? Шлюхи мексиканские не дадут? Парень, ты чушь несешь.
>>98897324 Мешать будет излишнее внимание и кидалы. Представь, у тебя в городе рррезко появляется богатенький иностранец, который покупает всякую поеботу. Да это будет как выстрел в городской черте. Плюс, навести на тебя кого угодно может переводчик.
Дополню реальным примером из жизни. Знакомые купили в Испании летнюю квартиру, обставили её мебелью и всякой бытовой поеботой вроде ТВ, стиралки и прочего. Пожили летом, зимой уехали, оставив охрану. На следующее лето вернулись — квартира пуста, снаружи охрана стоит. Полиция нихуя не сделала.
>>98897467 В чужой стране. Где ты не знаешь ни языка, ни нравов, а болеть нельзя. Друзей нет и вряд ли будут, иностранцам в этом плане трудно. Бизнес замутить чтобы ещё надо местные законы знать.
Бля, читаю то что пишут малолетние дибилы в этом паблике СПИЗДИЛИ, сами пишут на сколько и в каком городе, с реальных аккаунтов, а потом ещё этим и гордятся, вслух просто. ФСБ и ленивые менты из городских отделений с 100% инфой хорошо знакомы с админами и мониторят эту помойку.
>>98897735 А жизнь она такая, честно жить тоже не сладко. Любая жизнь это бег по лезвию. Заболел — потрачено, уволили с работы — потрачено, вложился в бизнес, взял кредит, прогорел — потрачено. Тут кому как лучше еще подумать надо.
>>98897784 >>98897784 Скоро эти долбоёбы откроют публики для грабителей банков. "ВЧЕРА С ДРУГАНАМИ ЕБАНУЛИ МЕСТНЫЙ СБЕР))МНОГА ДЕНЕГ ХАХА))ВОТ ЧЁ КУПИЛ СЁНЯ С УТРА))"
>>98897799 Был случай, не банк конечно, но парень спиздил какой-то дорогой мотоцикл, тут же сфоткался на нем верхом и выложил вконтактике. Менты раскрыли дело, не выходя из кабинета.
>>98897828 >тут же сфоткался на нем верхом и выложил вконтактике Ну это уже ебантизм чистой воды. Читал эту новость, помню. О чем они вообще думают? Мне кажется у таких преступников какой-то другой склад мышления. Они ничего не боятся, не думают о последствиях, живут сегодняшним днем.
>>98897784 >>98897751 У меня была идея палить адреса этих уёбков в моей мухосрани и подкидывать им в ящик повестку в суд, только не стал думать, как это всё грамотно оформлять, мол, васс пруфами видели, пиздуй в ментовку по-хорошему.
>>98897952 Ну ты просто злостный, герой который нам не нужен. А вообще таких нужно учить что пиздить нельзя, а точнее что нельзя быть тупым и попадаться с детства, а то сначала будут шоколадки из магнита пиздить, а потом со временем хуйнут бомжа в подворотне и в квартиру чью нибудь заберутся, а дальше по статьям распишут.
3 человека. Действуем примерно в 6:30 вечера зимой, чтобы было уже достаточно темно. Ищем какой-нибудь не особо крупный банк, лучше на окраине города. За пару месяцев до ограбления покупаем весь эквип. Нам помимо масок - оружия - костюмов - набора юного пиротехника понадобятся 2 машины. Покупаем на авито 2 произведений рос. автопрома без документов. Одно ждет нас спрятанным в каком-нибудь лесу в километрах 20 от банка, на другом едем на дело. Ваши включенные телефоны у каких-нибудь знакомых, которые не сдадут, либо просто дома. Стандартное - всем стоять, руки вверх. Один следит за кассиршой, которая должна за 2 минуты положить все деньги в сумку. Второй за толпой, и третий в машине. Забрали деньги за 3 минуты - валите в пункт со второй машиной. В нем оставляете первую машину и на второй уезжаете. Лучше сжечь тачку вместе с одеждой. Деньги через битки проводите, но не сразу. Можете в валюту обменять через кого-нибудь, но тратить только через полгода минимум, и суммами не больше 5к в первые месяца. Собсна, вроде все. А, и паспорт не берите с собой.
>>98898080 Нет, не найдут. Оружие естественно раньше покупаете, а все остальное хер найдут, тем более если вы сожжете его. >>98898083 Это максимум, на всякий случай. Но впринципе за минуту управиться, если в потолок выстрелить - еще быстрее
>>98898001 Если свои реквизиты, то сгуха за мошеннчество, а если какие-нибудь там приставовские, то тупо. Надо чтоб все лифтеры обдристались жидким поносом и знали, что большой двачер наблюдает.
>>98898139 максимум 2 минуты чтобы очистить кассу - минимальное время реагирования 3 минуты - менты не успевают, т.к. ночью, зимой и с пробками они не доедут даже за 5
>>98898115 И где ты собираешься покупать ствол ? Тут нет такого оборота, если нет связей со всяким быдлом застрявшим в 90, или продажным смотрителям складов старых колашей времён 2 чечни то хуй ты собственно нелегально ничего и не приобретёшь.
Два грузовика, мотоцикл. Грузовик(тяжелая машина если будет кто-то крякать, что это подозрительно) стоит перед банком. Сзади этого грузовика паркуется инкассаторская машина. Второй грузовик врезается сзади в итоге зажимая инкассаторов внутри. Передают бабосик подъехавшему мотоцикисту, который уезжает. Это в двух словах.
>>98898139 Вспомнил один тред про сценарии ограблений банков уровня /b/, там анон описывал способ. Он предлагал отравить воду в кулерах слабительным, чтобы весь персонал сидел на толчках, а грабители врывались в уже пустой зал
>>98891514 (OP) Я кстати придумал одну хуйню для страховки. Собираешь какое нибудь говно с проводами похожее на бомбу, и говоришь что если приедут менты, взорвете все к хуям.
>>98898200 Тащемта шикарная идея. Делается всё очень просто. По бейджике через вкудахт пробиваем всех сотрудниц.Когда у одной из сотрудниц день рождения (чай тортики), с утра в тот день вливает шприц слабительного в бутыль с водой.Вечером девочки садятся пить чай и дрищут прямо на деньги.Пруфид.
>>98891514 (OP) Хитрые грабители банка следят за кассиршей. Когда она идет на работу, они хватают ее и засовывают в пизду анальную дилдак. Говорят, что это бомба с дистанционным управлением. Если она сама извлечет дилдак, то бомба автоматически взорвется. Заматывают все скотчем чтобы не выпало, одевают ее и говорят, что к ней подойдет человек и чтобы она по условной бумажке выдала ему крупную сумму. Иначе ее пизду разорвет вместе с анусом. Кроме того лепят на нее микрофон. Она идет на работу и выдает крупную сумму клиенту с условным знаком. Потом она вынимает дилдак в туалете, понимает что это обычный дилдак, а никакая не бомба, никто в такую историю не поверит да и стыдно пиздец, и начинает рассказывать начальству охуительные истории как она ошиблась и выдала не ту сумму. Кассиршу ставят на бабки, а грабители в шоколаде.
>>98898342 Грабители ловят толстяка-кассира и откачивают ему жир с живота, к животу ему привязывают карлика с ножом. Кассир должен придти на работу и отдать карлику деньги. Если он это не сделает карлик его зарежет. Кассир выполняет все и карлик уходит под видом ребенка. Естественно никто в такой бред не верит и кассира сажают в тюрячку за кражу.
>>98898360 Анон №1 переодевается в няшную тяночку, знакомится с банкиром, приглашает на романтическую прогулку в какой-нибудь парк, где делает ему минет, в то время как анон №2 снимает все на скрытую камеру. После чего предъявляем банкиру запись, и сообщаем, что сосал ему кун, а не тяночка, и если банкир не хочет, чтобы видео появилось в ютубах и все узнали, что он зафаршмачен, то пусть отстегивает бабосов.
>>98898387 >Банкир оказывается открытым пидором председателем общества пидоров мирового сообщества и харкает тебе в ебло насаживая ртом подельника на свой елдон
>>98898318 Было в каком то сериале про совок. Там еще в карты постоянно играли и в море ныряли, вроде в одессе дело было. Типа Шулер назывался сериал или как-то так.
>>98898472 Нет, у ментов нету прямой связи с кассирами теми же, ненастоящая бомба будет полезна только если менты приедут раньше чем вы закончите, но это уже миссия провалена. Стрельнуть из ствола в воздух и показать всем что если не начнут слушаться то грохнешь всех заложников нахуй, про кнопку похуй потому что её скорее всего уже нажали.
>>98898472 Тебе нужны ножи, большие, острые, сверкающие засранцы. Бомбы, пистолеты - это прошлый век, от них шум, да и полно пугачей, а ножи можно сразу пустить в дело и все это понимают, что никто не помешает тебе пустить кровь.
>>98896855 1. Сообщаю на пульт о внешних следах проникновения. Диспетчер связывается с ответственным лицом банка и высылает второй ГБР на помощь. 2. Пока напарник дежурит у дырки в двери я делаю обход на предмет других следов (выбитые окна, черный вход). 3. Далее несколько вариантов: от вызова полиции до самостоятельного обследования объекта. Если жуликов нет, то вместе с ответственным лицом проверяем не только внутреннее помещение, но и все запертые кабинеты/кладовки/анусыпсов.
дай волю фантазии тред
Сижу с дивана и думаю, вот недавно читал новость про то, как два долбоёба ограбили обычное отделение банка, взяв 400К. Не так уж и много, но на то долбоёбы и долбоёбы. К тому же, их поймали. Сейчас начнётся чистая фантазия, ОП - диван, а товарищ майор сможет только посмеяться нашей наивности
Вопрос такой - представь отделение банка в твоём городе, дефолтное такое, с одним охранником, пультом и очередями. У тебя есть немного денег и никаких перспектив, талантов и способностей, кроме грубой силы и навыка планирования. Как бы ты его грабил?
Начну с себя:
4, плюс водитель
Инвентарь:
лыжные маски
ноунейм камуфляжи для рыбаков
китайские спортивные сумки
страйкбольные калаши
волга/шоха, купленная без документов
таймер со звуковым оповещением
однонаправленные пластиковые фиксаторы для кабелей
немного наличности
спортивные костюмы
Последовательность.
Вечер, пара часов до закрытия. Всё вышеперечисленное надевается на себя, только спортивные костюмы в багажник, маски под ноги. Мобильные телефоны остаются дома. Выбирается тихая дорога без камер и постов ДПС, едем аккуратно. Тормозим возле отделения, надеваем маски, калаши в сумках, достаём возле входа, влетаем, кричим стандартное в стиле
EVERYBODY PAYS ATTENTION, NO ONE GETS HURT, все поднимают руки вверх, 1 связывают фиксаторами руки персоналу, 2 контролируют толпу, один договаривается с менеджером, собирает кэш. На всё 4 минуты, потом таймер громко пищит, съёбываем в машину, уезжаем в закат, в какое-нибудь село. Сжигаем машину, маски, топим калаши в болоте, рассовываем кэш по карманам, поровну. Надеваем спортивку. Пережидаем ночь, рано утром вразнобой в разные стороны садимся в общественный транспорт и едем обратно в город. Живём обычной жизнь с полгода. Отмываем кэш через битки.
?????
Ви таки поняли.