>>797545 Помнится тоже страдал таким, во времена школы еще, на летних каникулах. Ложился в 8, спал весь день, что бы потом проснуться к часам 7 вечера и так сей Круг Сансары продолжался до тех пор, пока не поплохело. Береги себя, наша Богиня.
>>797546 Да я стабильно сплю с 8 до часу дня. Надо бы вообще восстанавливать, не спать один день хотя бы. Говорят, помогает. >>797548 Лови, что успела сохранить. Вроде бы ещё были...
>>797562 Блять, как же я проигрываю с тебя, принципы он свои нарушит и отправит нам кусочек своего тела! О боже, свершилось, мы так ждали! Блять, ноунеймовая камвхора, которая неинтересна вообще никому, еще и трипоблядь для большего внимания - отправит нам кусочек своего тела!
>>797567 >) не уходи! останься с нами!!! Покажи еще кусочек своего божественного тела Бля, захожу сюда раз в месяц. Пиздец га, все норм куны походу давно свалили, а жаль, иногда здесь было очень даже лампово >>797566 Ты же просто ссаный хейтер, и она тебя прощает. И идет спать. На королевское ложе. С Короной спать.
>>797589 Смотря где искать. Я на прошлый праздник неплохо так погулял. ВДВшники меня от гопоты спасли у магазина и с собой бухать пригласили. неплохо было. Теперь я к ним лучше стал относиться. Среди них тоже упоротых выше крыши. Но есть адекватные и даже няши.
>>797593 Если бы я только заикнулся про секс с мужиком от меня бы ничего не осталось. Нет, я имею ввиду что и среди них есть няшные парни. Пока с ними бухал, сдерживал себя, чтобы к ним не начать приставать.
>>797647 Есть хорошая тушь divage 906090. те подойдёт коричневая. она только удлиняет. реснички выглядят естественно, не вульгарно. а лучше покрась краской и брови тоже
>>797625 Моделькой не думал работать? У тебя есть материал. Алсо, единственная андрогинная камхора, которая не похожа на местных и фегешных руснявых манек лол.
Вброшусь, что ли, с фоточкой с ужасного ракурса с ужасной камеры из подсобки ужасного магазина. Надо жир сбрасывать начать, но с зарплатой на карточке и летом на улице заниматься ничем не хочется.
>>797674 Оверпрайс же. Вообще перестал покупать продукцию от "игровых" компаний, когда у меня просто так поломалась пара мышек Razer (ну и заодно у моего друга, который по таким вещам до сих пор угорает) и клавиатура. Сижу на проводной "игровой" клавиатуре за 390 рублей и X7 примерно за столько же, в руках как влитые. Наушники, правда, AKG, но это уже батя подарил, когда себе новые покупал. Нихуя себе у меня пыльно, однако. >>797678 Впервые за всю жизнь зашел на /ga/ на досках. Не разбираюсь в местных мемосах)))
>>797719 Ну хуй знает. Странно это. Никто до этого не говорил, что на тян похож. Пару раз путали, правда, но это были один раз пьяные бабки, а второй раз тоже какая-то бабка вечером зимой в сумерках, при том что у меня тогда еще и борода была, лол.
>>797734 20 лвл, роствес 163/53. Вообще учусь на инженера, но думаю уходить, либо на заочку перекатываться, ибо не моё. На данный момент подрабатываю. Ничего интересного, обычный сыч с обычными сычевскими увлечениями. В армейке, кстати, был, лол.
>>797748 Нет. Ничего такого не было. Первые месяца три тяжко. Травить пытались, но всё разрулилось потом. Ничего страшного там, только год проебанный жалко. Но есть и положительный момент - осанку выправил хорошо, раньше сутулился сильно.
>>797754 Если у него гендерная дисфория была бы, он точно бы откосил от армии, либо попав в армию, вздернулся или был бы побит до переломов. Не у всех парней с типажем "видно тянку иногда", есть ГД
>>797760 Ну, типа хотели заставить пол мыть в туалете, а это зашкваром считается по армейским понятиям. Я отказался, попиздились точнее меня отпиздили по большей части, лол и всё потом, нормально всё было. Никаких "обоссать" или "шершавым по губам" там нет сейчас, такое только в тюрячке, наверное.
>>797761 Электрокарщик. В основном, вагоны разгружал руками, без всякого электрокара. Потом в штабе гасился, бумажки печатал.
>>797762 В начале обязательно, потом можно просто коротко.
>>797770 Ага служил, он коммисован был через полгода. Через психушку. ГД не позволяет служить, чисто морально, психологически и физически, это постоянный дискомфорт, так как среда на все сто % мужская. В гражданской жизни, нет нет, да можно переодеться хоть дома, при подружках. В армии такого просто нет.
>>797779 Графики, всякие документы, схемы в корелдро пилил, краску в принтерах менял, вот это всё. Плюс еще что-то типа эникейщика местного. Иногда вечером в героев третьих поигрывал даже с чайком, лол.
Ребята, я решился, я решил перестать быть хиккой и поехал гулять в мытищи. Один. Потом вспомнил что сегодня день вдв. Встретил одного вдвшника, он был с тянкой и зависал в телефоне, даже не пил, куда делись настоящие мужчины, анончик, куда?
>>797855 Что тебя не устраивает в моих глазах, смертный? >>797860 :3 >>797861 Начинай прямо сегодня, все гайды в фг, будешь такой же сказочной красавицей как я :D
>>797872 >>797864 >>797861 Слушай, если ты очередное сумрачное пораждение фг, съеби туда. Правда. Не понятно почему вы не создаете на своей доске камхор треда, припераетесь сюда, засоряя треды гормональными еблами. Будьте людьми.
>>797832 Я на Пиксели ходила. Уебищная хуета уровня Отчаянных домохозяек (т.е. сюжет и юмор строится почти исключительно на неловких ситуациях ,в которые попадают люди. Да, местами смешно, но все равно уровень этой хуеты даже не ниже плинтуса - это глубокий подвал), короч нирикамендую. А вот Мир юрсткого периода понравился (не особо сюжет наличествует, но спецэффекты впечатляют)
>>797877 Будешь. В любом случае вопрос всем Робинам, Сиськам и прочим фг-монстрам. Почему вы не создаете на своей доске (фг) камхор треда, залезаете на нашу доску?
>>797890 Для спорта в 90% денег много не нужно. Дешевую секцию для того же бокса не составит труда найти. Кроссфит да его дома делать можно, вообще ничего не покупая. Плавать да водоемов дочерта и больше. Тот же тренажерный зал можно в любой общаге нормальной найти если есть знакомые вообще бесплатно ходить. Бегать тоже можно на халяву, брусья даже найти можно во дворах. Велосипед ну у каждого почти есть, хоть старый и разваленный, но можно найти. У меня много знакомых нищебродов-спортсменов
Зашкварно писать, но я пересилю себя, вроде годные парни, тянки бы текли от таких, а вы геи инфантильные. Русские тни (как и страна) обречены. Мимо с biz/ хач
>>797910 желаемое за дейстивтельное бро, хотя ты прав уточню, годные натуралы, это мы хачи. И я не ною, просто вы заблуждены, молоток создан для забитья гвоздей, так и вы геи с членами, вы созданы для сования его в пизденку, (как бы вам это омерзительно не было) так вот, вы свой молоток направляете допустим на расческу лобковых волос, глупо же.
>>797625 Очевидно этот >>797599 Хоть и слащавый, но тоже норм, подкачаться отрастить щетину, и годный парень >>797673 Вот этого срочно подстричь, отрастить щетину и тоже норм будет. Ну и победитель, вот этот >>797875 Фу блядь, вы меня засасываете, ну его нах, пойду ка я на приорке своей погоняю.
Ладно братишки, берегите себя, предохраняйтесть там, мирамистином обмывайтесь, найдите себе одного годного партнера на всю жизнь, и к сожалению деградируйте и вырождайтесь, и молитесь, чтобы Творец пощадил вас нас суде (если вы покаетесь конечно же)
>>797836 >Потом вспомнил что сегодня день вдв. Встретил одного вдвшника, он был с тянкой и зависал в телефоне, даже не пил, куда делись настоящие мужчины, анончик, куда?
Подумал о том как Сисечки-куна няшат в лесу десантники фап-фап.
>>797836 Я тоже в такие дни выхожу гулять, в надежде быть изнасилованным пьяными ВДВшниками или ОМОНовцами ах. Но ни разу этого не случалось, хотя я с ног до головы в леопарде ( плак плак
>>797935 >>797944 Воу-воу, ребята, я просто боялся что меня могут физически повредить, у вас всякие странные фантазии в меру вашей распущенности, я бы ни при каких условиях не стал вступать в связь с незнакомым человеком. Хотя если вдвшник няшный, то нинай:3
>>797943 К тому же, если бы позиционировал бы себя как петян - пошел бы в фг.
>>797946 Би поехавший же. Не знаю, ну вот Бриенна няша, например. Еще чувак утром фотку запиливал, но, видимо, её выпилили уже. Я тут особо еще никого не знаю, извините :3
>>797954 Нету никакой девочки внутри. Мне нравится свое тело и пол, одно другому не мешает. Вообще-то доска для геев - кунов которые любыт кунов, эти девочки уже всем мозги промыли.
>>797969 Но это не про меня. Никогда не хотел быть девочкой, я люблю свое тело, член, щетину. И из гормонов выберу тестостерон, а не эстроген. Но крепкие мужики мне тоже нравятся - и это сооо гей, а не трапство, как некоторые тут думают.
>>797973 Ты тупая пизда. Если человек выкладывает фото в открытый доступ, можешь его использовать как хочешь, вне зависимости от желания выкладывающего. Всосала? >>797987 Так съебни в фг.
Наконец-то годноту снимают. Глянул тут сериал "Крик" и он великолепен в сравнении с той же Американской Историей Ужасов. Легко смотрится, зацените, ганоны ^^
>>798074 Для верхних полок в плацкартном вагоне. Для удобной жизни, для всего вообще. Любая кровать по размеру, любой дверной проём по размеру, людям на лысины не смотришь, пыль на шкафах не замечаешь, в тесном транспорте коленки влезают нормально и так далее. Продолжать можно почти бесконечно.
>>798078 Ну да, на самом деле, я 170.5 см. Я серьёзно. Даже справку хотел найти сфотать, но не помню куда положил. Так что, может уже и не карлан.
>>798079 Нет, спасибо. Я вполне комфортно чувствую себя в своём теле со своей растительностью на лице и так далее и тому подобное. И не хочу стать ни тн, ни косить под тян.
Понаехали кенты-сычи, и у нас теперь постоянно поездки за город. С алкогольными последствиями. Благо, что есть один сыч-трезвенник. Он наш личный водитель.
а у тебя "легкая" гендерная дисфория, ты склонен к транссексуализму, точнее к трансвестизму 2 роли :) Наряжайся девочкой, иди камхорь в /hc или /fg, ранее можно было и тут, но трапохейтера разбуянились, мрази. >>797861
>>798118 Нет никаких хейторов, имбецил. В фг трапы, тут цисгендерные куны без трансвеститских замашек. Трансвеститы отираются в хардкоре. Вопросы? Предложения? Вот и заткнись нахуй.
>>798130 Ну иди отсюда нахуй Нет большего убожества, чем мужик, назойливо демонстрирующий свою маскулинность (точнее, компенсирующий сомнения в достатке оной) посредством напряжения мышц рук на каждой фотке. На каждой, сука, фотке, чел, сходи к психологу. Ты слишком в себе неуверен
>>798151 Ну ты который с трипом подписывался и тебя еще называют свином и вы постоянно с кем-то сретесь? Да, там выше кун вбрасывал, говорил что на инжинера учится >>797660
>>798156 Да я уебываю уже на самом деле. У тебя явно горит лично от меня, и судя по тому что ты знаешь что я гетеро, мы с тобой знакомы ирл. Что я тебе сделал? Вроде никого не обижал.
>>798166 >> мы с тобой знакомы ирл. >Щито? Ну тогда с чего ты взял что я натурал? >Прости за наезд, чел, ты просто взбесил немного своей наигранной маскулинностью Посмотри на любую фотку с вдвшниками, я же для аутентичности. >Извини плес Ок
Бля, шляпу нашел, которую мне подарили пока рылся в старых вещах. Нашел джинсы которые раньше были малы. Весь день за домом орут вдвшники. Уныло как-то
>>798180 Откуда вы вдвшников находится лол? В моем городе этих пидаров в привычном виде нет уже года 3 как. Тихо мирно собираются около памятника, беседуют о своем, никого не шугают. Вроде даже не пьют. Хз кто их так припугнул.
>>798196 у меня он держит батарею около 2 часов. Все эти два часа слушаю музыку, скролю двач, вк, инсту. Если просто книжку читать в режиме полета, то полдня без проблем, тоже самое если музыку слушать. Лте и геолокация жрет много
>>798198 Мы о тебе слишком мало знаем. Расскажи какую-нибудь кулстори из жизни. Например как тебя отпиздил быдлан со школы. Или как ты сычуешь. Твоё отношение к курению/выпивке?
>>798177 Я говорил что ты натурал выше, тк виделись один раз ирл Мне ничего плохого ты не делал Но аноны прочитав это, начали кидаться какахами
Ну и раздел рили для геев, тут даже трапов не любят, не то что натуралов, или этих, богомерзких бисексуалов, и вежливо попросил тебя уйти. Собственно я и натурал-куна отсюда вечно прогоняю, ничего личного.
>>798209 Да на самом деле, особо сильно не печет. Сижу я в основном дома, а если идти гулять, то в телефоне сижу мало, в инсте розетка есть. У него камера годная, если фотать всякие пейзажи.
>>798192 Феном волосы сушить не советую, это очень вредно, как и частая покраска, обесцвечивание. Надо для начала, воду с волос собрать полотенцами(!!!)Да множественное число, так как первым полотенцем собираем воду, оно сразу мокрое, берем второе, если конечно волос короткий то хватит одного стандартного полотенца, а после просто расчесывать не спеша и они высохнут, если нужна прическа то слегка влажные волосы укладываются при помощи фена, при этом не надо ставить максимум или около максимума.
>>798213 Ну не знаю. Первый телефон с такой камерой? Так-то у нексуса одна из самых хуевых камер в сегменте. Самые охуенные у айфонов и у самсунгов. Ну-ка кинь что-нибудь из своего портфолио.
>>798200 Если что вспомню, напишу обязательно. Быдланы в школе, кстати говоря, не трогали особо, хоть я и тихоней был. Были моменты, конечно. Как-то даже одного долбоеба лопатой ебнул, когда зимой снег чистили, классе в девятом, взбесил меня тогда. Зато не лез больше. Сычую как все нормальные люди, за пекой, книжки читаю, кинцо смотрю. К алкоголю отношение нормальное, к табаку негативное.
>>798211 >Ну и раздел рили для геев, тут даже трапов не любят, не то что натуралов, или этих, богомерзких бисексуалов, и вежливо попросил тебя уйти. >Собственно я и натурал-куна отсюда вечно прогоняю, ничего личного Вот оно лицо хейта ( Совсем гомогеи поехали.
>>798223 Ни разу не был на вписках, сходках и тому подобных мероприятиях. Дома сижу, в основном, в свободное время. В походе в последний раз был лет в 6 с братом двоюродным, лол.
>>798219 Я - слово справедливости, а ты хуесос я любя, и это шутка, не воспринимай серьезно Натуралы тут не нужны, по вполне объективным причинам. >>798212 Да хватит уже. Тебе не надоело у всех камвхор выпрашивать фотографии ног? В интернете полно футфетишного материала, но нет, тебе всё мало и мало! >>798222 хочу кинжал времени >>798229 Зигани сюда плиз, а я потом с норм контакта тебе напишу id277039375 >>798231 Ты девушка? Я бы завел пару личинок после 30 левела
>>798236 Хм. Ну на самом деле при коррекции последующей из любого говна сделать конфетку, даже на 5мп камеру. А так я сам особо пейзажи не снимаю, у меня в основном просто интересные события или людей. А вот это место в дс, с новыми небоскребами - там ведь сзади с одной стороны гаражи и сраное говно? Я прост на метро как-то ездил и охуел где мы едем и как близко эти здания.
>>798238 Волосы бывают разные, как и характер человека. Кому то и короткие волосы край необходимо феном высушить, у другого волос такой, что блять короткие, но сохнут долго без посторонней помощи полотенца, фена.
>>798249 Ну дык, я поищу понятную щель >>798243 Это херово. я не так часто камвхорю если что. я появляюсь, только когда мир нуждается во мне >>798248 Успокойся, у тебя ничего не получится. >>798254 Железная козвяка
>>798261 Как бы деловой центр выстроен в обычном брежневском районе, это раз. Два - пластиковые окна это давным давно банальность для дс, о какой элитности-то речь? Их ставят со стороны дороги из-за шума в первую очередь, так как окна выходят на развязку\трассу.
Вообще тот район весьма своеобразный, особенно если идти от делового центра через промки к Филям.