>>56665922 Чем плохо ? Ну допустим порода явно не для сала а для мяса, сала там мало, но то что есть, это грудинка слоеная, ее можно жарить или варить, по китайскому рецепту, вот так например. https://youtu.be/1XZm-Y31Vqk?si=wUt7HGkNM3ZtJgse
А можно кубиками обжаривать и добавлять в каши или в кулеш. Можно и засолить, но я не люблю соленое с мясом, это не безопасно.
>>56666124 Смотрю один канал, там тетка живет в Карпатах, Ивано-Франковск, готовит жрат национальной кухни. Иногда начинает петь, и я нихуя не понимаю что за слова. Совсем другой язык в отличие от мовы. Хотя впечатление что тоже украинский.
>>56666100 Хуепнет. У большинства знакомых именно с украинками самые долгие отношения. Натрахи слишком меркальние и не дают в замен ничего. Осанки тоже меркантильные, как Натрахи, но зато вечером у тебя всегда будет на столе борщ, а в кровати баба.
>>56665929 Что ты делаешь для того чтобы тебе давали тянучки?
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый07/03/24 Чтв 14:14:21#17№56667261
>>56665911 (OP) > Как же хочется украиночку... Потерпи ещё немного, скоро эти самки бандер будут на территории бывшей украины сотнями валяться с оторванными головами - еби не хочу.
Побочка: Оксанка сдаст тебя в ТЦК/заскамит на бабки/траванет через микросекнду после того, как увидит вариантик повкуснее. Траст ми бро, Оксанки -- это худшее, что породила эта земля.
>>56668817 Второй смысл в том, что некоторые хохлы, хоть это и может показаться странным, бегут от войны в Россию, где их гарантированно не найдут. На пике, видимо, и изображён такой перебежчик
>>56668885 >некоторые хохлы, хоть это и может показаться странным, бегут от войны в Россию И что тут странного, хохол может иметь родных в рф, хохол может родиться в совке. >где их гарантированно не найдут Никаких гарантий в рф быть не может >На пике, видимо, и изображён такой перебежчик Может да, а может нет
>>56668943 У пидарашки все злобные. Кавказцы Злобные, бьют пиадарашку Азиаты всю работу у пидарашки забрали. Турки соблазнили всех баб пмадарашки Жиды... Ну тут вообще... Гейропейцы - заклятые врги В общем поди ещё найди нарот который не насрал в лапти пидарашке несчастной. порой мне кажется, что русская идея это перманентная обида на все народы
Аноним ID: Коварный Джек Торренс07/03/24 Чтв 20:23:36#45№56669818
>>56665911 (OP) Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом.
Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец.
>>56670321 нит я слушал тоже на ну ебучую и всю эту эстраду которую на кассетах крутили патрисию кас всякие айсофбейс а потом начал слушать рамштайн и корооль и шут вот...
>>56670340 но это пиздос, я когда слыша охуевал типа о чем песня хз. потом она уже пошла петь про бухалово и жогово щас что с ней? >>56670349 как ты пропустил гроб, металлику? алсо почему не подсел на вины начала нулевых типа папа роач, соад?
>>56670678 у кувалды знаю тока бетономешалку)) и зуб зубович ахах бритиш поп тож слушал всякое оазис но это ещё позднее ближе к 2007-2008 но там вообще был бум там и эмо и чо тока не было появился вконтактик и стало легче обмениваться музыкой и вообще
Потому что нам реально не повезло с соседями, все как один уродливые гниды, мы нормально жили только с 1815 по 1914, когда всей этой мрази не существовало
>>56670783 окей да я беспомощное гавно вот только сейчас зашёл с впн в тикток и ищу @vixenishh и он мне не отображает такого аккаунта. покажи мне что ты не беспомощное гавно как я а лучше скинь ещё шебмов если найдёшь!
>>56670796 да, знаю эту песню но клип не припомню, припев узнал!
тут как то в каком то треде чисто случайно нашёл видео и трек который я слушал в 11 классе мне одна татарка дала диск с J rock-ом и та татарка думала что она японка лол и косила всячески. это доинтернетовская тема была примерно 2005 е годы.
>>56670980 я не знаю я после школы ни с кем не общался из школьных ну может пару ребят встречал но все шарахались друг от друга лол школа была тем ещё адом..надеюсь у неё всё хорошо
>>56671021 ни тяночки все в германию уехали самые норм, некоторые разъехались по ДС городам, в общем не по масти мы все были очень разношёрстные, в унике более сплочённое было но даже универские связи рвуться
>>56671142 время такое..в условном 2012 было намного комфортнее и заводить знакомства и общаться и просто дружить сейчас можно буквально умереть если не понравишься кому то. Люди сторонятся рисков поэтому замыкаются на малом круге общения. Была одна знакомая тян которая вопреки любым законам безопасности во время марша пригожина на москву пошла на сходку, только я не знаю не думаю что такое игнорирования обстановки доведёт до добра.
>>56672055 Или с польского fajnie. А в самом польском немеряно заимствований из английского-немецкого, а так можно и до латинского-греческого докатиться.
Аноним ID: Угрюмый Джон Сильвер08/03/24 Птн 07:17:58#102№56672456
>>56670769 > 1815 >барен менял на шенят >держал гарему >отношение как к скоту и вещи
Пздц даунич. Вы, ни ваши предки не знаете в принципе что такое жить нормально, по человечески. вами и вашими потомками будет распоряжаться барин, а вы лишь следовать за тузлыми симулякрами
>>56672420 Вот ты ахуеешь когда узнаешь сколько в русском взаимствований из французского и тюркских языков.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый08/03/24 Птн 08:29:42#104№56672696
>>56670511 > И зачем таких девушек пришли убивать? Блядь В смысле зачем пришли убивать? Ты не слышал на каком языке она изволит булькать? Смерть - это самый надежный способ денацификации. Только это даёт гарантию что она даже не подумает осквернять воздух этим мразотным языком.