На связи Кун 22lvl. Вчера друг(21lvl) сходил на какую-то аниме пати, где познакомился с косплеершей(17lvl) которая отсосала в местной параше и потом поехали к нему. Теперь хочу тоже пойти на какую-нибудь подобную хуйню. Необязательно аниме хуйня, а фест какой, концерт или ещё чего хз(предлагайте. свои варианты). Прошу знающих людей пояснить, куда идти? Стоит ли это того? Ну и в целом подводные. Прохладные истории о том как сами че делали в свои лехие приветствуются.
>>9438856 (OP) Прохладные истории в том, что косплеерши делятся на 2 большие группы:
Профессионалки, их где-то 2-3% (твои пики с сиськами это не косплеерши, это шлюхи). Профессионалки косплеят то что сейчас популярно. 10 лет назад у них был образ Элизабет, 7 лет назад - Йеннифер из Венгерберга, 5 лет назад - Дейенерис Таргариен, год назад - Малению. У профессионалки есть ебырь - другой профессиональный косплеер, менеджер, фотограф, папик и т.д. Если ебыря вдруг нет - есть очередь из тысяч спермотоксикозных подписчиков. И нихуя тебе, соответственно не светит.
И любительницы. Это все остальные. Косплеят то что им нравится. Фотки любительниц прилагаю. Внимательно подумай, надо тебе это или нет.
>>9439356 Так это понятно. Я эти фотки кидал чисто чтобы тред не тонул. Мне сам факт выебаной первой встречной на непонятном фесте тянки интересует. А косплей это так был бы чисто приятный бонус, тип фраг, не прост тян а в скине.
>>9438856 (OP) >Вчера друг(21lvl) сходил на какую-то аниме пати, где познакомился с косплеершей(17lvl) которая отсосала в местной параше и потом поеха Пффффф.. купил себе вайфу в колде
>>9438856 (OP) Хуйня. Анимешницы-косплеерши - это обычно тяны с ебанцой. Бывают иногда и норм, но они обычно таскаются в компаниях. Конечно, если ты говноед анимешник, то можешь туда пойти, найти себе кого-то по интересам, но если ты нормис и тебе просто поебаться - в клуб пиздуй, там шлюх цепляй.
>>9439947 В клубы ходят спидозные шлюхи, кторые пришли с мыслью, что их будут ебать, а хочется завалить юную няшу в костюмчик. Не думаю, что там все уродины.
>>9440429 Да пошел ты нахуй. Твоему калибру только спидозные шлюхи и остаются, а няшных зумер оставь таким же задротам анимешникам, они их заслуживают куда больше чем преттибойчик, которого видите ли заебали потасканнве шаболды. Ты проебал свой шанс на ламповый отношач в контексте нишего хобби, и закосить под своего у тебя не выйдет. А как только ты там появишься и начнёшь недвусмысленно намекать няшам стесняшами, что хочешь от них слоппи в толкане получить, то в лучшем случае получишь непонимание, а в худшем перцом в ебало. Так что пиздуй назад в свой клуб и цепляй похожих на тебя и друга своего пиздабола беспруфного забери с собой. Хаптьфу
>>9440429 Делай че хочешь. Я тебе сказал, по-моему это трата времени. >В клубы ходят спидозные шлюхи, кторые пришли с мыслью, что их будут ебать Ты такой же. Как раз поможете друг-другу.
>>9438856 (OP) в бар или клуб сходи, выпей немного, станешь смелым. выуепи глазами тянку которая на тебя тоже поглядывает. доебись, немного напои и вот она уже яростно тебя ебет и сосет
>>9438856 (OP) Имаджин ебало малолетних анимешников если я туда в свои 37 завалюсь. В 25 помню ходили компанией парней, нам сказали взрослые анимешники и хихикали только. Там вообще все в своих компаниях мне кажется и всем лет 17 примерно и меньше детсад, какая-то херня вариант.
Прохладные истории о том как сами че делали в свои лехие приветствуются.