Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9459895.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выручите советом

Аноним OP 29/02/24 Чтв 15:22:39 #1 №9459895 
SmartSelect20240229-145958Chrome.jpg
О себе: 35 лвл, женат уже 5 лет как, есть дети, до этого не раз был в долгосрочных отношениях и даже успел развестись.
В общем. В соцсети в общем чате встретил девушку, в которую когда-то давно, больше 15 лет назад, был нереально влюблён. На тот момент долгое время общались на тему схожих интересов, она тоже испытывала ко мне симпатию, но на первый шаг никто не решался. Спустя годы как-то потеряли друг друга и на фоне других отношений лишь изредка вспоминал те дни, проведённые в переписке и звонках.
Начали с ней опять общаться, вспоминать те дни и меня просто накрыло волной флэшбеков и чувств, которые к ней испытывал. Она тоже до сих пор меня помнит, нереально рада была меня увидеть и мы опять переписываемся, как раньше.
Уже которую неделю из-за этого чувствую себя просто отвратно, ощущаю себя предателем, что за спиной у жены общаюсь с той, которую до сих пор люблю. Началась бессонница, потерял ко всему интерес, впервые в жизни плачу ночами под музыку, как наркоман жду каждого сообщения от неё. Уже второй день ухожу с работы раньше времени, чтобы засесть где-нибудь в парке и под наши с ней треки перечитывать переписку.
Не знаю, как дальше быть, на измену никогда не пойду и до этого не изменял, жену и детей люблю, но просто не могу её выбросить из головы. Единственное, чего хочу, так это вернуться в прошлое, вытащить её на свидание, открыться ей и никогда не отпускать.
Может кто был в подобной ситуации, опишите, как вылезли из этого омута. Из вариантов решения планирую только поход к психологу.
Аноним 29/02/24 Чтв 15:36:40 #2 №9459911 
Иди конечно, лечи инфантилизм
Аноним 29/02/24 Чтв 15:37:25 #3 №9459912 
Иди, конечно. Лечи инфантилизм
Аноним 03/03/24 Вск 10:28:07 #4 №9465027 
А она не замужем? По-любому ей тоже 30+. Ну хз, прошлое - это прошлое. У тебя уже есть дети и жена. Но ты и сам это понимаешь. Ты же не хочешь, чтобы дети тебя ненавидели, а жена стала несчастной? Не сложилось тогда, значит, так и суждено было, не сильно ты и любил ее, раз не удосужился даже на свидание пригласить. Разводиться — очень рискованный шаг, потому что не факт, что ты будешь долгое время счастлив с еотовой, да и у нее мб темное прошлое, столько времени прошло. Оборви связи и перестань о ней думать. Будь доволен тем, что у тебя есть сейчас.
Аноним 03/03/24 Вск 10:31:46 #5 №9465031 
Алсо напрягает тот факт, что она знает, что у тебя есть жена и дети, но все равно переписывается. Не очень разумно и правильно с ее стороны. Вдруг у нее стая таких женатиков? То есть ей норм близко общаться с челом, у которого есть семья?
Аноним 03/03/24 Вск 11:07:54 #6 №9465081 
>>9459895 (OP)
>на измену никогда не пойду и до этого не изменял
Ты уже сделал это, ОП.
Селедки, не выходите замуж за таких инфантов.
Аноним 03/03/24 Вск 12:33:21 #7 №9465178 
>>9459895 (OP)
>как вылезли из этого омута
Бросил жену и начал жить с этой девочкой из детства. Отдал всё нажитое, чтоб мозги не ебала, и начал жизнь с чистого листа. Детей не было. Десять лет счастливы, не жалею о решении.
Аноним 03/03/24 Вск 14:16:02 #8 №9465373 
>>9459895 (OP)
>на измену никогда не пойду
Ну что могу сказать, тогда страдай до конца жизнь (если не повесишься намного раньше), чмошник, мы сами выбираем кем нам быть.
Люди очень странные.
Аноним 03/03/24 Вск 16:43:56 #9 №9465588 
А почему же вы с ней тогда не встречались? Ты боялся сделать первый шаг и думаешь, что если бы сделал, то у вас все было бы волшебно, а не ты улетел во френдзону? Если бы ты ей нравился, она бы и первый шаг сделала, и трахалась бы с тобой. Ей просто нравилось твое внимание, а трахалась она с Чедами. А теперь ей за 30, чеды кончились
Аноним 03/03/24 Вск 17:01:55 #10 №9465628 
>>9465588
Шо ты буровишь, полоумный? Трахнуть он её хочет, и всё, что это за чепуха "вот ты думаешь" - ниче он не думает, организм требует. Она с чедами трахалась, а его жена до НЕГО не трахалась или что? Что теперь, перднуть в лужу и сказать "ну все, понял, она мне не нужна и я не буду больше ничего чувствовать"?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения