Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. В соцсети в общем чате встретил девушку, в которую когда-то давно, больше 15 лет назад, был нереально влюблён. На тот момент долгое время общались на тему схожих интересов, она тоже испытывала ко мне симпатию, но на первый шаг никто не решался. Спустя годы как-то потеряли друг друга и на фоне других отношений лишь изредка вспоминал те дни, проведённые в переписке и звонках.
Начали с ней опять общаться, вспоминать те дни и меня просто накрыло волной флэшбеков и чувств, которые к ней испытывал. Она тоже до сих пор меня помнит, нереально рада была меня увидеть и мы опять переписываемся, как раньше.
Уже которую неделю из-за этого чувствую себя просто отвратно, ощущаю себя предателем, что за спиной у жены общаюсь с той, которую до сих пор люблю. Началась бессонница, потерял ко всему интерес, впервые в жизни плачу ночами под музыку, как наркоман жду каждого сообщения от неё. Уже второй день ухожу с работы раньше времени, чтобы засесть где-нибудь в парке и под наши с ней треки перечитывать переписку.
Не знаю, как дальше быть, на измену никогда не пойду и до этого не изменял, жену и детей люблю, но просто не могу её выбросить из головы. Единственное, чего хочу, так это вернуться в прошлое, вытащить её на свидание, открыться ей и никогда не отпускать.
Может кто был в подобной ситуации, опишите, как вылезли из этого омута. Из вариантов решения планирую только поход к психологу.