Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, многие сейчас ядом посыпят, но похуй.
Я тян 24 лвл, были одни отношения с сокурсником 4 года, он был у меня первый, я хотела за него замуж. Он был приезжий, а я с дс1, все было хорошо, пока его родители не приехали вслед за ним покорять дс1. Грубо говоря, его мать настроила его против меня, потому что ее злило, что мы пытались построить свою семью и деньги моего куна тратились на меня и нашу жизнь. При этом я не шее его не сидела, тоже работала, дарила ему дорогие подарки, айфон и тд. Но его мамаша меня не взлюбила, тк видимо считала моего куна своим мужчиной. Ок, он меня бросил. Я без истерик съехала, сняла хату, ждала, что он одумается, но ему видимо поебать. Не может пойти против матери, ок. Прошел год, я одна, сейчас и все время до этого. Сначала было ощущение, что отношение с другим словно измена, а потом просто работала и забила на все. + обида была. Я всегда придерживалась философии добиться всего вместе, но меня кинули. Теперь мне хочется грубо говоря просто удачно выйти замуж, за нормального куна, который не будет меня юзать и сможет мне что-то дать. Пока я еще молодая. Полностью сидеть на шее я не хочу, не такой человек, я развиваюсь, зп 150к, просто хочу человека успешнее меня, с большим доходом и своим имуществом. У меня есть вышка, квартиры своей нет, ну, у моих родителей есть, но это их имущество. Есть перспективы роста, зп увеличить. В чем смысл доски: поймала себя на осознании, что из-за работы 5/2+спортзала у меня просто нет возможности познакомиться с нормальным мужчиной + Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИХ ИСКАТЬ
В спортзал я хожу на занятия, ради спорта, там знакомиться как-то не вариант, + я стеснительная, на работе уже все женаты
Сидеть на сз не для меня, не хочу, чтобы меня рассматривали как кусок мяса для поебаться. Вот и получается, что я считаю себя еще не старой, с нормальными вводными данными, но я понимаю что скорее всего так одна до 30 и пробуду и потом уже неликвид !!! Да, я конечно за это время скорее всего буду иметь квартиру, может в ипотеку, но тем не менее, и хороший доход, но как же семья? Что делать? Где найти нормального муссону? Время идет, я старею, ощущение, что молодость просто уходит мимо. Понимаю, что многие сейчас меня обосрут, но я уже сделала попытку отношений с человеком беднее меня, и он меня бросил. Я просто хочу кого-то чуть успешнее меня, но понимаю, что за это тут осуждают