>>301386710 (OP) Подписался. Сегодня в меню, пара новых видео для треда. Улучшенное нейросетями по частоте кадров и разрешению видео, которое зажал автор.
>>301389014 Да по вахе все книжки мегадушные. Хорошие можно по пальцам пересчитать. нахуя я первые тридцать книжег по ереси прочитал, мне кажется что от этого у меня айку убавилось
>>301389354 Ахуеть, анона повысили сразу до дредноута я про качков только Серых рыцарей пытался почитать, но не пошло чёт. Про Ересь на ютубе под каклетки смотрел и чсх тоже отрастил жопу
>>301390149 Не ну, дредом быть кайфарик. Большую часть времени спишь. Иногда тебя будят со словами: "вон тому въеби" и снова спать. Ну в целом не читая ересь не многое потерял. Мне только первые три книжки понравились, про фулю ещё где он братану голову отрубил тоже норм. Про тысячу сычов было норм, но какой же магнус пидрила просто, аримана очень жалко было. Ещё про кхарна с аргел талом прям заебок, а остальные книги даже никак не запомнились. 6 книжек из первых тридцати норм. Оно того просто не стоит.
всю неделю ебучие реки да подводные НЕХ казались. а я всего то 2 месяца не ел рыбу. пришлось съесть, отпустило. >>301387298 женщиночеловекоеб да и еще НТР пиздец. >>301388166 Ники Вайлд такая горячая! но почему? >>301388366 эхххх тоже бы гиперреалистичную антрожену... >>301388944 тяжело? тоже подумал отращивать сразу начались пробблемы: дохуя выпадают, но вырастают новые. появилась перхоть. на РАБоте вечно замечания кидают чтобы подстригся кидали. я безработный почти год. заебало это все охуел. но когда стригусь коротко, то чаще болею >>301389160 страдай мерзкий нормис >>301390462 вот бы тоже уперетья пушистую жопку антротяночки... >>301390602 хех. помню в ТЦ видел подобную дыру и след от зажигалки. >>301391095 опять как шлюха. да еще с импами. буэ >>301391187 повезло тем, у кого развитая шиза. остальные чувсствуют БОЛЬ... ка же плохо >>301391428 домми Луна лучшая. >>301392382 питон душит, а не кусает даже такой по приколу убить может.
Пролистал всеь тред, чуть не проблевался. Какие же вы больные извращенцы! Я не представляю, что в голове у людей, которые рисуют такое, которые сохраняют такое, которые постят всю эту мерзость! Почему нельзя постить что-нибудь хорошее, картинки и видео с няшными фурридевочками соло, или с фурридевочками и человеками, или лесбияночек, или на худой конец фурридевочками с фурримальчиками, зачем вы постите пидорство? Фу, блядь, мерзость то-какая, мужики мужиков ебут!
В Тульской области собака откусила наркоману половой орган
По информации Телеграм-канала «.........», в Тульской области собака откусила член наркоману, который попытался совершить с ней некие противоправные действия.
>>301395673 Из-за двоих вас, хуесосов, кстати тред рассматривается модерами как аватарочный и соответственно удаляется в 00:00 в понедельник. И хотя аватарочных долбоеба тут всего два, они все равно обламывают оставшихся 30-40 анонов.
>>301395137 Вот почему я, суровый без малого 40-летний наполовину седой мужик, совладелец производственного бизнеса, знаю, что этого котана зовут Скоттом? Хорошо, что никто ИРЛ об этом не догадывается даже. капча ФЗАЕЦ намекает
>>301405439 >Ну и пускай так, члены считать, совсем уже спятил Ну а как ты тогда аргументируешь што шленов много если ты их не считает, это твое субъективное мнение которое стоит держать при себе.