Пригласил Дудь Эдуарда Лимонова на интервью. "Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует: "Правда, что вы сосали у негра?
— Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы сосали у негра?
— Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..." "Правда, что вы сосали у негра?
— Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!"
— "Во! Вот так и отвечу!"
решил Лимонов и пошёл на интервью.
Интервью начинается и Юра задает первый вопрос: — Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист? — Кто? Я? Расист? Да я у негра хуй сосал!
>>56675920 Хули интересного было в штрассеритах? Их просто пидорнули нахуй от власти, когда эти пиздоболы стали не нужны. Все эти синтезы нужны только чтобы прикрывать людоедские интересы капиталомразей якобы народными лозунгами.
>>56675864 (OP) В наше время не взлетел бы. Слишком большая конкуренция, слишком легко творческой личности срать своим "творчеством" в интернете. Во времена его молодости все решала печатная публицистика, знакомства, кружки по интересам. За счет этого и вылез. Вообще, интересный, хоть и довольно туповатый человек. Определенно, у него была насыщенная и интересная жизнь. Только подымай - кайфовать на пособиях в США, когда совок еще был на пике могущества, трахаться с телками, сосать неграм, бухать, курить, беспредельничать в 70-е в Нью-Йорке, вращаться в богемной тусе. Охуенно же, мне кажется, каждый второй анон мечтал бы прожить такую яркую жизнь.
>>56676599 Старее будет марксист-ленинец и социалист, очевидно же. Современные левые капитал даже не читали и не знают кто такой Маркс, кругом сплошная деградация.
>>56676955 >это что по самурайски чтоли? Ты в курсе, что самураи ебали сладких маленьких малььчиков? Педерастия там процветала так же, как в античной Греции. Это как бы общеизвестный факт. Читни хотя бы книгу жпопею "Сёгун", по которому сейчас сняли хайповый сирич для зумерков. Там все это есть (в книге, сериал не смотрел, думаю, соевые вырезали такое оттуда)