Что за даос? Это тот, который всех шизофрениками называет и все время рассказывает про то как нужно неебически практиковать? Если не ошибаюсь, раньше у него тоже кружочек стоял.
>>285767 (OP) Типичное сообщение от дауна со значком Дзена. >>284806 >Выдает в тебе как раз долбоеба. К чему ты писал этот пост? Ты абсолютно тупой, до упора, к сожалению как и большинство здесь сидящих кукареков. Которые практикуют только в своих фантазиях. >>285352 >Дыр у тебя в попе. >>285351 >Я пока вижу здесь только РЕАЛЬНЫХ ДОЛБОЕБОВ. Просит забанить тех кто просит забанить его за 1)Шитпостинг 2)Срачи 3)Нерелейтед(его личный бложик отношения к /re/ не имеет) Такое-то проецирование клоуна.
>>285805 >продолждает искать гог Кекнул. >>285806 >я тибя обоссал >игнор пруфов и называет фантазером >ожидает что-то кроме того что ему проведут по губам Ну жди, надейся там, и всё такое.
>>285813 >гомошутки Кoнфоблядь как всегда. >>285812 >порвался и проецирует Кек. >>285814 >зацените как семинарный импотент порвался и доказывает, что он не лоховская домохозяйка. Ну сейчас заценю как ты порвался и доказываешь что не лох. пишет в тред нью эйдже даун: >>А, ну и техники на воображении, а не на реальных ощущениях основаны. Так что цигун это очень условный. В нормальных школах цигун тебе сразу говорят, чтобы воображение за порогом оставил отвечают нью эйдже дауну: >>В нормальных школах цигун тебе сразу говорят, чтобы воображение за порогом оставил. >Врата драконов, элементы визуализации - чек. >Школа Совершенной истины, элементы визуализации - чек. >десятки других школ в том числе первоначальных Дао - чек >Буддизм(чаньский цигун например) и его техники визуализаций божеств, будд, и тд - чек. >не цигун >Нью эйдже даун без внятной практики - проследуй нахуй. После чего нью эйдже даун порвался и начал писать сообщения состоящие из: >>285683 >Кудах >>285684 >Кукареку Ясно. >>285690 >ко-ко-ко Ясно. >>285693 >Пок-пок-пок, кудах-тах-тах, кукареку >>285694 >Пок Ясно. И тд.
>>285820 >Лол, как бомбит-то Плохо быть тобой, порватка >Посвящение мастера пылающего пердака в облаках небось получил, за 999.99 USD. >шизик и его личная жизнь Хмм, интересно. Расскажи еще что нить.
>Визуализация и воображение имеют некоторое сходство. Воображение, однако, подобно памяти или ментальной проекции, тогда как визуализация становится спонтанной и похожа на видение во всех трех направлениях трехмерного пространства. Визуализация — более тонкий, более высокоорганизованный процесс, динамический. В воображении мы никогда не можем встретить яркость цвета, форм, звуков и ощущений — визуализация же иногда столь ярка и отчетлива, что превосходит наше обычное восприятие. В этом поле визуализации кет объектов, похожих на мирские. Тартанг Тулку Ринпоче "ЖЕСТ РАВНОВЕСИЯ" Часть четвертая. Осознавание. Глава 1. Визуализация и видение.
>>285823 Но шизик придрался именно к техникам визуализации в ЧЮЦ, говоря что это не свойственно для цигун, но это традиционный Даосизм вообще-то. И да, в твоей книжки не правильное определение. Пусть идёт доучивается. То о чём он говорит называется виденье, яркость, спонтанность образов и тд.
>>285828 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
>>285829 >А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Чмоша, ты уже до вайпа пастами скатился? >психически здоровых мужчин. Список известных конфоблядей: 1)Ист - дырявый трап буддист 2)Тинор - наркоман на амфетамине 3)Магог - жирная свинья 4)Алан - шизофреник со справкой 5)Сириус - гей славянин 6)Экви - православный христианин засовывающий в жопу фломастеры для интереса. Какие здоровые мужчинки однако.
>>285837 >Кек, но ведь так и есть. >очередные вкудахты Кекнул. >Я в /mg вообще не захожу. И правильно делаешь, такая-то помойка с рекламой трапача и употребления наркотиков. >>285835 Плохо тогда было с образованием, в Тибете только рабство отменили,(путём опиздюления всяких лам) нечего по пустому наезжать на человека.
>>285828 > Но шизик придрался именно к техникам визуализации в ЧЮЦ Судя по посту адского трипла – всё наоборот. > В нормальных школах цигун тебе сразу говорят, чтобы воображение за порогом оставил.
>>285839 >Судя по посту адского трипла – всё наоборот. >А, ну и техники на воображении, а не на реальных ощущениях основаны. Так что цигун это очень условный. В нормальных школах цигун тебе сразу говорят, чтобы воображение за порогом оставил При этом что в ЧЮЦ нет никаких воображений,(вообще не может относится к практикам почти никак) а наезд конкретно на визуализации, шизик уже и раньше пытался наезжать на это неоднократно. Но всё время получал по губам. Так что плиз, самоподдувный, гуляй.
>>285841 Наезд на воображение, которое к практикам не относится, о чём я тебе сказал. >>285823 Теперь можешь рассказывать всем, что ты самый первый об этом сообщил.
>>285841 > ЧЮЦ Это та ебань за даллары для домохозяек? Типа встань, постой, заплати 400 баксов, если простатит не вылечился, то стой еще и еще плати 800?
>>285845 >продолжает вилять и софиствовать, хотя четко сказано >При этом что в ЧЮЦ нет никаких воображений,(вообще не может относится к практикам почти никак) а наезд конкретно на визуализации, шизик уже и раньше пытался наезжать на это неоднократно. Но всё время получал по губам. Так что плиз, самоподдувный, гуляй. Обтекай, самоподдувный шизик. >>285847 >Это та ебань за даллары для домохозяек? Ты о своей жизни?
>>285857 >чмоша Ох уж эти проецирования чмошы. >Я не занимался твоей гимнастикой для толстых баб Но ты именно что занимаешься гимнастикой для тослтых баб, и проецируешь это на меня. Еще и платишь за какую-то хуйню, зачем ты это притащил в тред где обсуждали что ОП не буддист а нью эйдже даун? К чему людям подробности твоей убогой жизни?
>>285856 Забавно. >Пустые придирки. - чек >Отсутствие ответственности за свои ошибки - чек >Жопно-сортирный юмор, папанятиям. Демонстрирует не желание отвечать на конструктив и извиняться в тех моментах где они не правы. - чек Ты подходишь по всем пунктам.
>>285862 >эти проецирования дауна. >Ты подходишь по всем пунктам. Как я понимаю это твой максимум, сидеть в говне, срать под себя, жрать это же, и при этом говорит, ахахаха вы сами такие? Ну типичная конфoблядь.
Подведем итог. Кoнфоблядь из /mg/ на самоподдуве решила открыть тред в /re/ где бы она была гуру, при этом поведение кoнфобляди >>285783 так и осталось на прежнем уровне, а так же кoнфoблядь попыталась прикрыться буддизмом, за что была порицаема всем разделом и попыталась выставить это как наезд одного человека на кoнфoблядь, вполне возможно даже накидала ссылки на тред в своей гомокoнфе, как неоднократно делала во всяких спорах в /mg/ где с треском проигрывала и даже похвалялась скриншотами. Не взлетело, как и обычно.
>>285859 > Но ты именно что занимаешься гимнастикой для тослтых баб, и проецируешь это на меня. Еще и платишь за какую-то хуйню > http://flowqi.ru/obo-mne вот инструктор у которого лично я учился, нормальный человек, выглядит не на свои года. То что предприимчивые клоуны получают ранги инструктора и не практикуют, это их проблемы. Сейчас это есть везде, в том числе и в буддизме, знания от этого не изменяются, клоуны остаются клоунами и сидят за бортом. Чмоха еще и пиздаболина, лол.
>>285874 >эти проецирования кoнфобляди Не приятно от правды? Ну хуле, с шакальем всегда так. >>285873 Чмоша, но ведь всё как я и сказал . >Но ты именно что занимаешься гимнастикой для тослтых баб, и проецируешь это на меня. Еще и платишь за какую-то хуйню Ты еще и пиздаболина? Ну ты вообще мразь, хотя я сразу говорил что ты на человека не тянешь, просто кусок говна.
>>285871 > Подведем итог. г✡диблядь из /mg/ на самoподдуве решила засрать тред в /re/ где бы она была гуру, при этом поведение кoнфoбляди >>285827 так и осталось на прежнем уровне, а так же г✡диблядь попыталась прикрыться даoсизмом, за что была порицаема всем разделом и попыталась выставить это как наезд кoнфoблядей на одного человека, вполне возможно даже накидала ссылки на тред своим семёнам, как неоднократно делала во всяких спорах в /mg/ где с треском проигрывала и даже похвалялась скриншотами. > Не взлетело, как и обычно.
>>285941 Да это у него с магача шизофрения на почве секретной конфы с магами образовалась. Теперь он разоблачает выдуманных им же самим конфоблядей, детектирует их в каждом несогласном, в общем, классический случай шизофренического расстройства личности (оскорбляет всех несогласных, неадекватно отвечает на посты), мании величия (считает себя мастером всех традиций сразу), мании преследования (везде видит воображаемых конфоблядей и думает что они пытаются его дескредитировать). Такой вот ненормальный Годя, лол.
Те кого даос заебал — отпишитесь здесь.