>>301401849 Ты такой жалкий, я сомневаюсь, что кто-то захотел бы дать тебе полежать на коленках или еще что-то в этом роде. Ты прямо как собака, всегда просишь внимания и ласки, ты хочешь чтобы с тобой обращались как с домашним питомцем? Какая жалость, бедному маленькому песику грустно, что на него не обращают внимания, мое сердце разрывается.
>>301402202 Я там не появляюсь, не думаю что это необходимо. >>301402346 Ты про кого? А вообще ничего не поделаешь, таковы издержки жизни знаменитостей. Понравится всем просто невозможно, даже если ты будешь нарочито доброй к каждому.
>>301402456 Кто они то? Не понимаю. И какие "мы"? >>301402485 Я нейтрально-добрая ко всем. >>301402493 Кто-то еще не освободился от праздников, кто-то умер, а самые живучие, ну... живут.
>>301403740 О боже, Оливия опять взялась за нож. Все в укрытие. В прошлый раз ты угрожала им мне, сегодня этому несчастному пузотрясу. Что с тобой не так? Мне начинает казаться, что ты не такая уж добрая и мягкая.
>>301403762 Обратись к той, что не закончила это в прошлый раз или на телефон службы поддержки анонимов. Можете ещё организовать "Клуб Недососаных" и собираться там по ночам, кто знает, может там и досасывать друг другу начнете. >>301403833 Действительно забавный каламбур, очередной. >>301403853 Спокойно. Это просто хирургический инструмент и никому я не угрожала, просто прикалываюсь, чтобы не умереть от суки и растрясти вас
>>301404150 А я уже. Бульк-бульк. >>301404137 Значит мы будем вместе навечно. Так даже лучше, а то я уже собирался оставить открытыми конфорки на плите. >>301404195 Ок, приму к сведению.
>>301404128 Так это был ты? Ну дела. Спокойной ночи!
>>301404235 Только не стоматологи! В детстве я их боялась из-за этих странных инструментов и боли. А сейчас это просто занимает много времени, дорого и устаешь постоянно держать рот открытым. Хотя до сих пор мурашки по коже от более радикальных операций, типа удаление зубов и подобного.
>>301404290 Это же щекотно! Странные вы места выбираете чтобы лизь делать, предпочитаю более традиционно принятые части тела для такого.
>>301404513 Анончик выше тебя правильно сказал. Но то что ты перечислил тоже очень даже подходит, разве что лизать плечи звучит странно. >Подмышки эрогенная зона тоже За собой такого не замечала, у каждого же по-разному, но зато я очень щекотки боюсь и если ты будешь мне лизать подмышки, то я скорее буду дергаться и кричать, а не получать удовольствие.
>>301404560 Тоже думала о смене врача, я ходила к одной знакомой, но в мое последнее посещение она мне предлагала какие-то гомеопатические таблетки. Насторожил этот моментик.
>>301404716 Даже не сомневаюсь, о чем ты хотел написать, доброй ночи.
>>301407367 Отрубился где-то в районе вечера, проснулся, подрочил на лесбийский прон, ещё 2 пива есть холодных, решил Nightcrawler посмотреть, ловлю кринж с озвучки K3, ну читать лень прост сабы, скоро обратно спать рухну, потом ещё схожу за пивом.
>>301408037 Не спеши. Одно условие. Из уважения к ориентации Кары ты не должен упоминать свой член и свои маскулинные черты типа "вывалил пузо". Тебе не обязательно быть девочкой, просто обойдись как-нибудь без этого. Идет?
>>301408072 Ты совсем там ахуела? Давалка тут еще условия какие-то выдвигает, либо я ебу тебя во все щели, пока ты стонешь в подушку, либо ты так и остаешься целкой.
>>301416683 Вот как? Я думал туда изначально идут нихуя не любители яблони на Марсе повыращивать. Туда идут торговать ебалом, при наличии оного. А если торгуешь ебалом, то торгануть пиздой ваще как нехуй делать. Разве я не прав?
>>301416795 Я хочу знать как оно на самом деле. Вдруг они там все люди искусства, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, а двусмысленные фото это всё авторское видение тонкой души ходжника. Кто как не анон мне объяснит?
>>301417730 Сам сон был нормальным, что-то даже снилось, но проснулась рано и потом совсем не спалось. Сейчас включила альбом послушать, но он тоже скучный и вгоняет в сон. Кофе и душ не особо помогли.
>>301418545 Точно не ты. И вообще отстань от меня, я хочу дальше грустить. >Ты не отвертишься, пока не отвиртишься Но цитатка красивая, запишу пожалуй.
>>301418584 Превращение из анонима в аватарку — это нонсенс. Такое случается раз в тысячу лет. Рождённый плавать не сможет летать и всё такое. >>301418710 Да, я не твой типаж, определённо. Тебе нравятся домины, я такое отыгрывать не смогу. Ну прост мне тоже они нравятся.
>>301418781 Как ты меня виртуозно нахуй послал. Тогда нет смысла превращаться в мягкую аватарку, зато я могу превратиться в злобную. Жесткую, циничную, подлую, мерзкую. Помните - собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
>>301418333 Да, не очень известный, не думаю что ты такое любишь. Мне он не понравился. Такой инди-пост-хардкор-матрок "Chavez - Gone Glimmering". Короче. не советую. >Хотелось бы узнать твои музыкальные вкусы. Много что слушаю. Мейн наверно следующие жанры: инди рок, пх, панк, поп-панк. Под настроение эмбиент, что-нибудь из электронщины, поп, хип-хоп.
>>301418379 Почему не спрашиваю? Ещё как спрашиваю. Иногда просто не напрямую, есть другие способы проверки.
>>301418806 Значит ты любишь быть послушной и податливой сучкой? Чтобы над тобой доминировали, унижали и возможно даже ссали в рот? Чтобы трахали тебя жестко и без остановки и обращались как с половой тряпкой?
>>301418907 Если я скажу, что у нас много общего, касаемо музыки, то ты непременно подумаешь, что я специально говорю так, чтобы к тебе подмазаться. Но факт есть факт. Ну разве что кроме откровенно панковской темы, хотя раньше и такое слушал.
>>301419510 Психолуха ищут, но чаще нет. >>301419590 Нам не по пути, определённо. Ты вообще непоследовательный какой-то — то кайфуешь от унижений, то хочешь ..... я даже повторять не буду. Короч разберись уже со своими желаниями.
>>301419784 Как раз всё последовательно. Сначала ты меня унижаешь и втаптываешь в грязь словесно, я возбуждаюсь и потом жёстко тебя трахаю, харкаю на лицо и обоссываю. Кстати, ты предпочитаешь чтобы тебя обоссали перед тем как выебали или сразу после?
>>301420505 Могу предложить 3-4 тухлых юшки, вялый отдроченный с утра три раза член, пустые яйца, безвольно болтающиеся у меня между ног, кислую небритую рожу, нечищенные зубы.
>>301420569 Эй, не тебе же адресовано. Впрочем, ты определённо выглядишь лучше, чем этот >>301420291 обрыган.
Возьмите себе уже аватарки. Да, я говорил, что безаватарочный едва ли сможет стать аватаркой, но вы всё же попробуйте. Чем больше аватарок, тем интереснее.
>>301420591 Парень, да из тебя даже выжимать нечего. Вялый процесс ради ничего, такое не интересует. Но твоя оферта выглядит хорошо, мне нравится заранее ознакомляться с содержанием услуги.
>>301420649 Если не мешает, тогда продолжай наслаждаться. >А что мы обсуждали? Ничего, забудь.
>>301420825 Что-то не так? >>301420937 Звучит логично, но твоему партнёру тоже хотелось бы видеть привлекательную девушку по сторону экрана, смекаешь? Иначе это просто игра в одни ворота. Доставить удовольствие, получить удовольствие — всё это взаимосвязано. Подумай. А то привык там наяривать себе втупую.
>>301421103 Понимаю, но аватарки должны принять данную реальность. В твоем случае получится, либо что аватарка девочки описывает коитус с проникновением члена, либо это будет лесбопрон, который ты конечно любишь, но мне нужно другое. Или тебе норм когда аватарка с членом виртит тебя?
>>301420825 Извиняюсь, промахнулся. После слова "этот" должен был быть этот >>301420591 пост. Вроде теперь как надо. Я подвыпивши прост. >>301421327 Ты отстойно формулируешь мысли, вопросы. Типа сделай что-то с этим.
>>301421522 Если я надену аватарку, я все равно буду ебать Эллу членом. Ничего почти не изменится. Тебе такое норм или ты захочешь описывать лесбовирт. (который потрут)
>>301421649 Сложно с тобой. С чего потрут-то? Ты реально думаешь, что кто-то вчитывается в эти диалоги и вычленяет подтексты? Тут парни постят симпатичных актрис и пишут о том, как им хочется ебаться, если на этом этапе никого ничё не смущает, то о чём тут вообще может идти?
>>301421900 ЛГБТ тему трут. Не знаю, тут все пишут как они трахают знаменитостей и кончают им в пизду, а другие как стонут, отсасывают члены и вылизывают яйца.
>>301422374 Прям предельно вжимаются в твою плоть? Удивлена, что ты до сих пор не начал осуществлять некие поступательно-вращательные движения своей правой рукой, уверена, ты обладаешь обширной практикой в этом вопросе, а все эти невероятные девочки, что ты видел ИТТ, сильно подстегнули твоё воображение. >>301422626 А мог бы надеть симпатичную аватарку. Не старше 30-ти. блондинка желательно, с хорошей фигурой.
Собрать пак (все в HQ, только сексуальные и милые позы, как вы любите) и рассортировать его. Придумать концепцию образа (как я буду виртить, с кем, что я больше всего люблю, свою мини-историю). Придумать свои отличительные черты (чем я вас заинтересую, почему вы должны выбрать именно меня).
И ради чего? Ради девочка-сосочка, почему одна и я трахаю тебя сучка ааааооо я кончил? Не надо, спасибо.
>>301422709 Вау, давай, так им, пусть выпустят всю свою злость прямо сюда! Сильнее, увереннее, нужная прямая установка непременно кончить прямо сейчас.
Местные безаватарочные ебаки настолько унылые, что в этом треде даже самые идейные аватарки постят инкогнито, лишь бы к ним не подкатывали с предложениями писку даш ибать?
>>301422797 "Мягкая" не обязательно должно означать ебливая. "Мягкая аватарочка" - это собирательный образ такой доброй, милой и ласковой аватарочки с которой иногда просто можно лампово поболтать о чём-то и пообниматься под пледиком, а вовсе не обязательно сразу трахаться.
>>301423033 >>301423073 Какое оскорбление во время этого назвать другое имя, сразу все настроение исчезает. Виртит с тобой, а представляет другую, таким запретить вирт на полгода в наказание.
>>301423840 Я честно сказать не понимаю, как так получилось с Фьюри. Может он просто недооценил Нгану, а может просто хотел сделать какое-то более продолжительное шоу для шейхов и слишком увлёкся? Мы когда смотрели их бой (Нгану х Фьюри) даже удивлялись что он не такой как обычно.
>>301423908 Ответить надо как ты хочешь? Я уже все сказала, можешь ещё где-нибудь в треде ответ поискать, кое-кто тут частично правду написал. У-у-у-у вожу руками перед твоим лицом
>>301424721 Во-первых, не надо писать за меня. Действия, эмоции и тд, это самое главное. Во-вторых, без всяких окончаний в глаза, уши, скручиваний в сосиску, избиений.
>>301424930 Я предлагал повиртить Майерс. Она очень подходит для такого. С виду скромняшка нецелованная и трахать было бы её самое то. Прямо жестко насаживать и вгонять по самые яйца в её неразработанную пизду.