Ну, как оно?
С новой шапкой тред выглядит в разы лучше.
Лол, Шурик одноглазый что-ли? Почему у него у очков одна половина прозрачная, а другая - нет?
А теперь представьте, а вдруг Семён сейчас читает этот тред. И каждым модом вы его отправляете в лагерь повторно.
>>6784482
Лучше отправьте в Совёнок капитана Мартина Уокера, пусть пытается стать там героем.
>>6784482
Это он небось и требует запилить рут Виолы по пастам из стульчика.
>>6784482
Если учитывать, что он, возможно, повстречал лично СидоДжи, ДжейСи, Вокера, всех остальных - я ему завидую.
>>6784498
А зачем? В /vn/ полтора илитария сидит, а тут добротред без фагготрии же.
И сразу напоминаю, что заняться ПОИСКОМ ОТВЕТОВ и задать вопросы эрогеям можно тут:
вк /wall-44514086_39
Алсо, если тут все такие няши-скромняши то можно составить список вопросов в треде и потом кто-нибудь запостит их туда всем скопом.
>>6784514
Двачую. Совенку не хватает сожженных маскотов.
>>6784427
>Шёл Семён по лесу, видит - автобус стоит. Сел в него, и зациклился.
>>6784482
Вот блин, а у меня он сидит в бункере и съезжает с катушек сейчас как раз.
>>6784548
>В ВН будет ламповей
Ты хоть пытался почитать тред, что там висит с 21-го декабря? Там чаще кидаются говном, чем ВСКРЫВАЛИСЬ в тредах после слива. Тем более, там вечно посылают в /вг по любому поводу.
бля хочу тян)
>>6784597
Гуро с маскотами показалось мало - теперь решили поджечь библиотеку.
>>6784607
Так это как раз следствие того, что вся толпа здесь.
Впрочем мне по барабану.
Аноны, доставьте лучше архивы этих тредов, начиная так... с 4го. Желательно ночные.
Не удивлюсь, если вскоре эти раскромсанные и подгоревшие спрайты в модах появятся.
Слишком мало Леночки в этом треде.
>>6784634
>Аноны, доставьте лучше архивы этих тредов, начиная так... с 4го. Желательно ночные.
Да, очень нужно. Ведь кто-то же сохранял.
>>6784557
Риточка, скажи свой адрес, няша, я тебе вкусняшек сгущенных пришлю.
Кто просил? Забирайте.
>>6784641
My name by the way is Lena. But you can call me Lena the alcoholic killer. Has a nice ring in it, don't ya think?
>>6784703
А можно без шапки поверх волос? Просто замотанное лицо, желательно вместе с глазами.
>>6784717
Да ты охуел! Тебе по реквесту сделали, а ты не доволен!
Не автор
>>6784735
Я доволен, просто шапка и правда слишком большая.
Не реквестировал
>>6784624
>ваше лицо когда вас упоминают какие-то омежки и рисуют по вам странные арты с кровью и вытеканием
Ну а сейчас-то норм?
>>6784641
Но ведь типа бунтарь и нигилист скорее Алиса, а Лена рассудительная и спокойная с гнилой сутью внутри.
Iколо-квест для сперморабов, из зашквар-чана.
Запилите уже кроссовер с Spec Ops! Уокер вместо Семёна, а Конрад вместо пионера - годнота жи есть!
Господа, добро пожаловать в Дубаи Совёнок!
>>6784870
Сидоджи сказал, что запилит, а его что-то не видно.
>>6784843
Просто когда Лена попадает в Лимбо лагерь, она постепенно понимает суть вещей и теперь готова на всё ради Сёмки.
>с гнилой сутью внутри
FUCK YOU!
>>6784870
Можно использовать образ Вокера в гуро моде. Будет хикковать в бункере и разговаривать по сломанной рации с несуществующим пионером, выполняя его поручения по устранению пионерок.
>>6784928
А неплохая идея, возьму на заметку. Но пока что Семён просто поехавший от циклов человек, убить пионерку он ещё не способен.
Этсамое, а если для того, чтобы пройти новый рут, я не начал новую игру, а загрузился с ключевой точки, оно засчитается в общую копилку?
Анон, огласи два наиболее понравившихся трека из Bright Side и, соответсвенно, из Dark Side.
Мои:
Как же сложно выбрать, из брайт сайда много понравилось Bright Side: Sergey Eybog - Raindrops.
Dark Side: Between August and December - ScaryTale.
>>6784870
Да вы заебали. Вы блять еще с Аллахом кроссовер запилите.
ib4: ололо годная идея
>>6784952
Естественно. Очки с девочками-то сохраняются. Поэтому если хочешь получить и гуд и бед одной и той же девочки, то зачастую достаточно просто во время похода сохраниться, тогда можно две концовки сыграть. Но это не работает с Алисой, у неё в шестой и седьмой день нет получения очков.
УХ ТЫ АНОНИМЫ СДЕЛАЛИ ИГРУ
>>6784958
Причём кросоверы с анимцом не предлагают, симптоматично.
>>6784953
DS: Sunny Day; Orchid
BS: Went Fishing, Caught A Girl; Door To Nightmare
От санни дэя сразу вспомнились ждалкер и фоллач, люблю такой эмбиент.
Так, ну и что это было?
Вы хотите сказать, что даже в эроге я не могу заполучить объект своего желания? Из-за чего, из-за каких-то общественных норм?
Так нельзя же. Согласно Фрейду, это может негативно повлиять на моё сексуальное развитие, способствовать расцвету комплексов.
Надеюсь, ближайший мод допилит нужный рут. И Сёма парой реплик докажет, что он - образцово-показательный пионер, уважает старших. Её сердце не устоит.
>>6784958
Треды тредами, но не забывай где находимся. Здесь по заветам одно говно делают, либо в говно превращают рано или поздно.
>>6784973
Ну и крипота же, у тебя лицо получилось ещё более кирпичегенерирующим, чем в игровых цг.
>>6784953
Ох, сложный выбор.
Dark Side: Lightness, она ещё с самого начала игры понравилась.
Bright Side: если не считать опенинга, то Eat some troubles. Хотя было трудно выбрать из этого и ещё Waltz of Doubts с Forest Maiden.
>>6784973
Скажи ещё что нет, вон у тестя в гуд энде в советское время и машина есть, и про работу Лены особо не говорят, да и нож для обрезаний она всегда с собой таскает.
Алсо, заодно и детишки Семёна теперь зашкварены по маме.
>>6784953
BS: Forest Maiden; I Don't Blame You.
DS: That's our Madhouse; You Won't Let Me Down.
Я считаю, что Семена, как такового, не существует.
Все что происходит в игре происходит в голове у Юли.
Юля - психически нездоровая девочка, у нее нет друзей, возможно, она не ходит в школу, однако она читала много книжек и всегда мечтала поехать в летний лагерь. Также она сидит на бордах.
Юля мечтает завести парня, поэтому в своем воображении она отыгрывает, как некий симпатичный ей Семен-хикка попадает в нереалистичный лагерь. Однако сама она не знает, как вести себя в обществе, поэтому представить себя в этом лагере, как пионерку, ей не удается. Она не очень хорошо контроллирует свое воображение, поэтому Семен, попадая в лагерь, начинает отношения с одной из других девиц, облик и характер которых Юля строит, основываясь на маскотах борд.
Юлю это злит: она раз за разом представляет приключения Семена заново, он он влюбляется в другую. Потом Юля окончательно слетает с катушек: после того как Семен влюбляется в Мику, она выходит из себя и учиняет кровавую вакханалию в лагере. Концовка рута Мику, очевидно, говорит нам о том, что Юля нашла, как себя успокоить: возможно, в этот момент она поняла, как создать свой аватар в лагере.
Она создает свой аватар и Семен общается с ней: девочка удоволетворяется этим и надобность в лагере и остальных девочках потихоньку отпадает: они исчезают, остается лишь Юля с Семеном.
А эндинг, где все собираются у Семена дома - НЕ КАКОН, ПОТОМУ ЧТО В СЛИВЕ НЕ БЫЛО
>>6785024
Лал, без бэд эндов гуд энды не такие няшные. Хотя у Леночки оба энда не оче
>>6784987
>От санни дэя сразу вспомнились ждалкер и фоллач, люблю такой эмбиент.
То-то анон сразу стал негодовать от Семёна, что это он не ищет ответы в Х17 бункере и не таскает хабар оттуда.
>>6785034
А, блин, по одному из каждого... Тогда:I Don't Blame You/You Won't Let Me Down.
>>6784998
Как хотел бы я залить спермой ее бесконечно зеленые глаза
>>6785035
Эндинг с Семёном дома - другая ветка истории Юли. Где она так и не смогла поверить, что кому-то может понравится, и даже созданный ей юноша стремиться уйти в город, подальше от неё и её мира. Но она все равно желает ему счастья - хоть с ними со всеми, а сама навсегда остаётся в опустевшем лагере, собирать грибы на зиму.
>>6785063
А потом тебя бы запрягли мешки с сахаром таскать. И мукой. И пиво под рубашкой. А потом иди в старый лагерь, опять пионер потерялся. А не пойдёшь - повесят.
>>6785024
Как же уебански реализован пропуск ранее виденного! Хули он почти не работает?!
>>6785060
Задники пилил Арсений и еще парочка малоизвестных личностей из-за лучей славы отечественного Макото Синкая. Смолев делал cg и спрайты.
>>6785063
И ведь Семён, живя целую неделю с ней в домике, так и не удосужился пофапать ей на лицо поздней ночью.
Пацаны, почему в ваниле нельзя включить хентай? Это нормально?
>>6785105
На клаве во время игры, ёпт. Услышишь звуковой сигнал восходящий.
>>6784928
Нет, не так. Он потащит девочек за собой через лес или по дороге и по пути потеряет всех, а в конце выяснится, что это он всех сам убил. Но забыл, лол.
>>6785078
ЦГ - не то. ЦГ в этой игре будто бы нарисованы кем-то левым, что называется, "по мотивам" - настолько они отличаются по форме и содержанию от самой игры. А в спрайтах - суть, истина, в этих зеленых укоризненных глазах, в которые так и хочется кончить, в этом неловком опускании уха Юлечки, в этой нервной, но очаровательнуй улыбки Лены, в этом злобном, но в то же время озорном личике Алисы.
>>6785153
Я думал там консоль должна быть, а тут просто стрелочки давить надо.
В Совёнок не хочу, там надо мешки с сахаром таскать, если не понесёшь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под гитару и японские напевания. А галстук рядом повесят. Красный. Чистый. Ребята, идите в Совёнок.
Ребятишкам в еду Столичную подливают. Они потом бегают по лагерю как часовые, берданками машут. После отбоя любят в лес сбежать и АРМАТУРОЙ БИТЬ@ДЕВУШЕК ЛЮБИТЬ.
Если ты попал ягоды с Леной собирать — считай твои дни сочтены. Утром - драка, перед обедом - сахар тащить. На обед рыба. После обеда — вены резать. Вдоль. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а я вены режу. Блядь.
Когда торт испекли, пионеров загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Электроник мыло уронил. Его пионеры заломали и выебали. Почему? Да потому что он лампочки пиздил. А Ольга Дмитриевна с Леной стоят, смотрят. У Лены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Красивая была. Умерла. Когда хоронили, пионеры под гитару пели. Им потом тоже вены порезали. Вдоль.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Электроника привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо за сахаром отправить. Или выебать, тут уже от рута зависит.
Сегодня в поход водили. Наебали, суки. За 100 метров от лагеря палатку разбили. А девочки то спать не будут, они же там друг друга забьют, блядь! Решили у них всё отобрать. Кроме одежды. Так эти долбоебы Алису насмерть забили. Взяли арматуры из старого корпуса и забили. Но мне её не жалко, все равно бы вены вдоль порезала.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то мешок с сахаром тащит. На полу насрано. Плакат о труде. Напротив плакат с Шуриком. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий отряд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп пионера. Вот такой наш пионерский уголок.
Зачем нужно в лагерь ходить? Чтобы Шурики не терялись. А то будут по России ходить, целенаправленно лампочки выпрашивать. Суки. Пидоры. Арматурой машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же пионер. Только выслать в лес и там вены ему порезать вдоль. Пидоры. Все раки — пидоры. И Шурики.
Кто не пьёт, тому в день выдают две булочки. В одной из них сколопендра, от Ульяны. В другой — бумажка с заданием "Принеси мешок с сахаром". Вот и гадай: или подохнешь, или сахар неси. Но там большинство пьёт. Как же тут не забухаешь, если сахар надо таскать? Вообще охуеть.
Если проебаться от линейки, можно и поспать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут к медсестре, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. Приводят Женю. И она начинает петь гимн. А потом пиздят. Арматурой. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кто из будушего, к тому долбоёба подсылают. И он начинает говорить ему про циклы. А сзади голос из кустов орёт. Там ебать будут. Наверное.
Кто бутылку водки у себя держит — тот Электроник. Имеет право носить рубашку по другому. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ольга Дмитриевна при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Великий Электронный». Царь всегда ест в углу. Остатки. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя Электроника все ебут и пиздят. Почему? Да потому что всю водку на "обтирку оптики" потратил, пидорас пассивный
Правильно говорят, что кто не был в лагере, тот не пионер. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто тут смену прожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до конца смены, у того кукушка отбита и срака как у Электроника раком. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание пионера выделяют по 2 рубля в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Ольга Дмитриевна. Еще половину — поварихи. Еще половину — Славя. и доходит до пионера 24 копейки. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают сахаром, мажут овсянку, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Хорошо тут. Так вожатая говорила. Потом вены порезала. Или порезали, хуй знает.
Поправил FAQ насчёт хентая, чтобы платиновых вопросов больше не задавали. А то ведь в каждом треде обязательно спрашивают.
>>6785156
Я когда узнал, то подумал, что это троллинг, лол. Оказалось - правда, код Конами нужно вводить на клавиатуре.
>>6785085
Да и вообще не битард, целую неделю на него вешается целая толпа симпатичных девочек, а что он... Не хочу, не буду! Блять и это бидард по вашему?! Просто идите на хуй с такими битардами.
АНОНЫ, А есть мод, который возобнавляет все проёбанные модом HotCoffee диалоги? Так же невозможно играть. Я просто финальный рут хотел посмотреть с хентаем, а он мне всё нахуй испортил.
>>6784427
Лол, рекурсия. Обложка треда в обложке треда.
>>6785222
ЧТо именно сносить? Это ведь игру похерит, нет?
>>6785178
Соус?
это же просто переделка какой-то омской пасты, правда? ПРАВДА????
>>6785233
Играй в чистую игру.
Перемотай, если сейвы проебутся.
>>6785227
Он не работал. Лень было искать как сделать так, что бы заработал, поставил мод, а тут такое.
>>6785237
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Вот в FAQ написано, что в текущей ванильной версии
>Ебля с мику переработана и зацензурена
Можно сделать заебись, не прибегая ХотКофе, например, а на той же ванилле, чтоб без потерь?
Извините, что я такой тупой.
>>6785233
Накати обратно оригинальную папку game, просто с заменой файлов. Сейвы не похерятся.
>>6784953
В целом весь саундтрек очень понравился, наиболее понравившийся:
BS: Everlasting Summer и Forest Maiden
DS: Blow with the Fires и Faceless
>>6785249
Ой, подумашь, картинку поменяли. Вот те старая.
>>6785249
Разве что впихнуть руками старые ЦГ. Или посмотри unofficial патч, может там это есть.
>>6785140
Ну хуй знает. По-моему, именно в ЦГ энивей, тех, что я видел со славей и заключается вся суть и романтота. Ну и упрощенная рисовка их никак не портит.
Пиздатая гама.
Ну вот наступила полночь очередного дня и пришло время проходить очередной рут бесконечного лета. Сегодня Лена будет :3 Еще и тредик открою что бы интереснее было, да чаек с лимоном налью.
Хорошее это место, я имею в виду данный тред. Не такой как остальной харкач. Как будто хорошо знакомый бар или клуб, в который заходишь отдохнуть.
>>6785315
В СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ:
ИГРА АВТОМАТИЧЕСКИ ИЩЕТ ТРЕД В ВГ ПО СЛОВАМ "БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО" И ТРАНСЛИРУЕТ ЕГО В МИНИ-ОКОШКЕ
А музыка и бэкграунды да, душевные. Никто ещё не сделал скринсейвер с ними?
АНОНЫ, скиньте сейв файл со всеми концовками. Хочю ЮВАО-Рут посмотреть, лень проматывать всё.
>>6785315
>Хорошее это место, я имею в виду данный тред. Не такой как остальной харкач. Как будто хорошо знакомый бар или клуб, в который заходишь отдохнуть.
Да, так и есть, лол.
Жаль еще, что выходные скоро заканчиваются.
Ну и меня не оставляет в покое мысль о том, что первым рутом, без подсказок, мне выпал титанский.
>>6785324
>скринсейвер
>2014
>>6785330
Держи: http://rghost.ru/51429497
Начинается в шахте, так что первые три дня скипать не придётся.
>>6784953
Bright Side: Trapped in Dreams, Mystery Girl.
Dark Side : Blow with Fires, Orchid.
Ещё понравилcя трек Sayonara Cruel World из бонусного альбома автора Дарк Сайда.
Пацаны, кроме романса лены есть ещё что-то интересное в гаме или можно удалять?
Кстати, какие дальнейшие планы разработчиков?
>>6785378
Q: Будут ли выходить новые игры от вас?
A: Поживем – увидим.
никаких
>>6785371
Да, там будет версус-баттл Шурика и Электроника.
>>6785383
Мне одному на превьющке мерещится автобус с правым глазом и розовыми губами?
>>6785400
>13 концовок пройди сначала.
Это долго, не? У меня даже с "пропуском" оче долго игра длится.
>>6785295
Ха, есть, кажется. NAKATEEL быстро-решительно.
А какая тема играет, когда Лена вскрывается? Тогда не обратил внимание, а перезапускать не хочу. Sunny Day небось?
У меня теперь другой вопрос, как отлючить хентай? Галочку убрал - не робит. А то эти полторы картинки бесят только, блять.
>>6785491
Да лена уёбище, ты охуел что ли. Я бы на ей переебал. И до приезда полиции выебал.
Фу, Семён! Вроде в одной столовой едим, а пердишь так, что не продохнуть.
>>6785421
Я не он, но после того как я накатил неофициальный патч, цг с еблей Маши были старые с цензурой, даже после того как я переключал в настройках на новые.
Прошел Мику-рут. Блядь, нахуй так жить? Не засну же теперь. Остался ЮВАО-рут, я надеюсь хоть там ответят на вопросы
На всей борде уныние, лишь в летотреде тепло и уютно.
>>6785543
У меня к старым ЛИАЗам теперь особое отношение.
Я на таком на дачу ездил сегодня, протопить, чтоб не плесневело. Ехал обратно - до последнего надеялся, что приеду в лето. Нихуюшеньки, вылез, ветер в харю, дождь со снегом. И ни одной ушастой девки.
>>6785567
Почему всем так нравится Мику-рут? Мне наоборот показался говном, ломающим всю атмосферу.
Славя и "Forest Maiden" просто созданы друг для друга.
Красота в самом чистом виде.
>>6785595
Да, музыка потрясающая, точно передает настроение. Без нее было бы обычное криворукое поделие, а на задниках и музыке выезжает.
>>6785587
А ведь именно на ЛиАЗ-677 дрочат транспортные фанаты.
Кирпичи ЛиАЗ-5256 всё считают унылым говном, и поделом.
Был тут анон, который в новогоднюю ночь пытался в Москве на 5292-ом лиазе уехать, но не удалось.
>>6785589
Поэтому его лучше проходить после главных четырёх рутов, когда уже атмосферы поел неплохо. Смотрится действительно как отдельная история - будто короткометражку стороннюю посмотрел. Но охуенно же исполнено.
>>6785637
Ага, так ещё и вакаба переворачивала мою фотографию. Даже когда я сам её перевернул и снова выложил. Зато я помахал на прощание несчастному водителю, вынужденному колесить по городу в новогоднюю ночь, а он мигнул мне аварийкой :3
Бейл, Сидоджи? Вы здесь? Пишете чего-нибудь? Хочется почитать на ночь.
Летаны, делайте ваши ставки, когда всякие личности вроде пресловутых "ТП" и альфачей начнут восхвалять БЛ и пиарить его направо-налево.
Аноны, у кого есть список всех возможных ачивок. Прошёл игру со всеми концовками, но по глупости скипнул две ачивки. Интересно узнать, что за они.
>>6785717
Я в течение каждого дня обновляю пасту.
Согласен, это подобно выдаче "Капитала" по главе в день, но тоже неплохо.
- Сиджи.
>>6785587
>Я на таком на дачу ездил сегодня,
Лол, это где они еще ездят? Не все порезали в металлолом? Я бы за оставшиеся выходные приехал бы в такое место, просто покататься.
>>6785732
Так уже же.
В офЕциальную группу в ВК заходил?
>>6785732
А их разве это зацепит? Не их формат. Скажут что-то наподобии: "Ну ёпт бля играл в это нахуй короч говно ёбаное читать надо все время даже сисек не покозали((("
>>6785661
Расскажи подробнее эту историю.
Я тут как-то ныл уже о том, что никуда не могу поехать один, даже в таком банальном варианте. Расскажи хоть ты, как оно пришло в голову и как прошло.
>>6785752
Я почти каждый день на работу на таком катаюсь.
Ижевск
>>6785754
Не увидел никакого быдла в группке. Далекие от борд, да но никак не быдло с тп.
Да и смишнявки они клепают тоже забавные, если, конечно, это ориджинал оттуда, а не спизжен с борд.
>>6785732
Сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь до неё дойдёт.
Целиком действо будет понятно только для жителей страны Битардии.
И это не говоря про то, что надо быть хотя бы не против ВН, а также быть готовым осилить такой поток от графомана-Риточки.
Вряд ли уйдёт в массы. Ещё даже в бе тредов регулярных нет. Хотя нельзя исключать, что картинка может кого-то завлечь.
>>6785770
Юля - Собственная кошкодевочка
Лена хорошая - Всё как у людей
Алсо, самому не хватает только концовки с кустами - там была вообще ачивка?
>>6785777
У вас весь город застрял в конце 80-х, или просто с автобусами так повезло?
Странно еще и то, что, как ни крути, ностальгия транспортным организациям неведома, и даже если такие автобусы где-то сохранились в рабочем состоянии - одна их дикая неэкономичность должна заставить их заменять, автобусы-то совсем не дорого стоят в сравнении с рельсовым транспортом.
>>6785816
Маршрут просто по ебеням ездит, а так таких автобусов совсем мало в последнее время стало.
>>6785803
Игра про маскотоёбство, а не про лагерь, если быть честным. Те, кто спрашивает "что за ЮВАО" явно не те люди, на кого рассчтывалась игра. Однако Риточка готовил вброс игры именно для широкой публики, как сам писал.
Сап, Семёны.
Скажите, что за крнцовка, обведенная красным на пикрилейтеде?
>>6785775
Ох, бро, я боюсь там нет особой истории. Я просто ехал, так сказать, по делам: на остановку приехал совершенно пустой 145-ый автобус, на котором я в полном одиночестве проехал около 10-ти остановок и запостил фото салона в тред. А так я люблю гулять в одиночестве по набережной или в лесопарке: подумать о разном, послушать музыку или звуки природы.
>>6785841
А это пасхалочка такая, для самых наблюдательных.
Такое дело летаны. Поскольку тут пилятся моды, то я подумал- может музыку сделать? ну или подобрать на худой конец?
>>6785835
А маскотоёбства, по сути, и нет, от оригиналов осталась только внешность, плюс какие-то черты характера.
Все имена заменены, у ЮВАО тоже, её имя даже не фигурирует, поэтому у стороннего человека вряд ли возникнут вопросы.
>>6785842
Ехал-поехал-приехал. Бр. Извини, я тут полусонный уже просто.
>>6785870
В самом конце можно, чтобы слегка порадовать душу.
>>6785787
>Далекие от борд
Ага, как же. векаком/elexis18
>>6785842
>по делам
Тогда понятно.
>я люблю гулять в одиночестве по набережной или в лесопарке: подумать о разном, послушать музыку или звуки природы.
Я бы тоже так хотел, но в одиночестве и без определенной цели (точнее, с целью именно что просто прогуляться) начинаю почему-то сильно нервничать.
>>6785877
Ну там по аватаркам уже видно, какие массы заинтересовались. Он про другие интересовался всё-таки.
>>6785875
Ну вот так сразу на ум приходит Наутилус- Дыхание.
Можно танцы Минус- Цветы.
Но это сугубо мое мнение, и оно никого не ебет.
>>6785888
Ох ебать пиздец нахуй блядь нет слов я в шоке нахуй блядь...
Это наш ленофейс-смайлоеб чтоле?
> Матвей Михайлов▼
> на фрапс можешь еблю записать?
>>6785888
Нормальный фейк для вконтача, ничего особенного.
Я изначально про тех, кто там под реалакком сидит.
>>6785894
Можно поставить целью дойти до какой-нибудь местной достоприиечательности и вернуться. Только идти до неё медленным размеренным шагом. Я мечтаю съездить одному в какой-нибудь подмосковный или даже "соседнеобластной" город и там погулять, но боюсь оазочароваться.
>>6785902
Не ты там в группе выше музыку подбираешь персонажам?
>>6785911
Ну в статусе у него знакомая паста стоит, это точно.
>>6785918
Скидывайте скриншоты что ли. Не все в векашечке зареганы.
В этом треде мало картинок.
Аноны, срочно, как чит-код на хентай вести? Куда вводить?
Скачал сейф с Ювао, надеясь проснуться с кошкодевкой в своей постели, нашел ее в шахте, поговорил с ней и... сейчас я сижу в столовой. Эта игра меня просто вымораживает
А я же ведь не заметил это сначала, а теперь кирпичей отложил. Не один Семён заставлял всех страдать. Так и представил историю про загаодчную Пионерку и Лену с ножом, которая вскрывает весь лагерь и пытает Семёна.
>>6785943
В прошлом было до пизды.
Мне рисовать учиться надо, а я тут с вам хуйней страдаю.
>>6785938
Да и музыку он подбирал неудачно, наивно как-то, что ли.
И вот еще все интересно, чем же всем так понравилось слово "вскрываемся"? Я не обльшой любитель карточных игр, но знал и до этого, что это карточный термин, а уж ассоциировать это слово с самовыпилом и вовсе как-то в голову не приходило. Но получилось весело, чего уж.
хотя уверен, что находились и те, кто ставил этот момент риточке в проеб, ло
>>6785972
О, мой мальчик, и тут мы вспоминаем старую теорию, что Лена с Пионером корефанилась и вообще они Шурика вдвоем гоняли
>>6785972
Ну light spoiler в одной из концовок почти так и вышло
И присмотритесь к постеру, что висит у Семёна в комнате. Да это же старый спрайт Унылки, из винтертейла!
>>6785984
>Шурика вдвоем гоняли
Звучит как что-то неприличное, лол!
>>6785997
А когда много-много тредов назад я это показывал, меня обозвали нехорошими словами и нахуй послали.
Ну раз тут музыку затронули. Мне кажется в хороший рут Алисы, в том месте где он ее обнимал, а она плакала, в конце на дороге у костра. Неплохо бы зашла эта песня, я даже анимацию для нее под эту музыку запилить хотел. А потом вспомнил, что скилл рисования не прокачен.
http://muzofon.com/search/Paul%20McCartney%20Hope%20of%20deliverance
>>6785919
А я вот люблю сесть в электричку, прокатиться часок, и потом бесцельно шастать по округе. Но в подмосковье почти везде нечего делать, да. Зато по Москве куча мест, где можно погулять, и сейчас их ещё больше становится.
Бля, а страху-то на меня нагнали, мол "У Лены обе концовки не очень, все дела..."
Годный у неё гуд-энд, мне понравился.
А бэды не люблю, ну их нахуй все всместе
>>6785983
Я вот до этого постоянно это словечко слышал от знакомого одного, в контексте "это было так смешно, что я аж вскрывался". Естественно это было до релиза БЛ, да и он не знает о нём. А когда был момент с картами, а потом и Леной с её ачивкой - всё наложилось, и я расмеялся вдруг.
>>6786036
Про бэд энды согласен, только Семеновский прошел.
А за Лену я гуд энд за бэд энд принял. Настолько он выбивается из остальных.
>>6785990
Да знаю, но тут это делалось ради любви а не поиска ответов.
Интересно, а кто-то из здесь присутствующих согласился бы на то, что произошло с Семёном в гуд энде Лены?
>>6786062
Не я.
Я б, на месте Семёна, вообще б из лагеря не уезжал. Такая-то лепота. Лето, речка, обед, лес, библиотека, кружок моделирования девицы на выбор ему родина дала, а он ответы ищет.
>>6786073
Ну и поехал бы в итоге башней, как тот Семён №2. Хотя нет, там же как: выбрал тян, сделал с ней всё хорошо — уехал. Так что либо в лагере вечно тусить, либо ОТНОШЕНИЯ строить
>>6786028
Вот это моя мечта, но как раз именно в такие моменты я и начинаю нервничать - пробовал, дальше захода на станцию не получилось. Хотя, казалось бы, это должно давать психологическую разгрузку и нести умиротворение. Но у меня получается наоборот.
Единственное, что я могу годно делать один - это кататься на веле (только летом, правда). Вот там да, выбираю цель на викимапии, еду к ней и пытаюсь к ней пробраться, если она труднодоступна, после чего заебываюсь до того, что не вызывает никаких эмоций, кроме положительных, заехать на заправку перекусить, а на обратной дороге считерить с помощью электрички. Но все это только потому, что на велосипеде я себя как-то по-другому воспринимаю. чувствую себя более защищенным и менее заметным, ну и физичекая нагрузка.
откровения невротика на ночном летаче
>>6786062
Сложный вопрос, хотя нечто подобное всех нас ожидает.
>>6786062
Не уверен, что хуже: бэд-эгд Лены или её гуд-энд.
Тут действует аксиома Эскобара. Я бы предпочёл с Леной вообще не связываться.
>>6786083
Да с чего бы поехал, лол.
Красота кругом и свобода действий.
Хочешь - рыбу на речке полови, хочешь - в поход сходи, построй двигатель, изобрети самогонный аппарат. Не обязательно ведь вожатую слушаться.
>>6786062
Почему бы и нет. Просто бы пережил ещё раз девяностые, только иначе. Только с ЧМ явный проёб, да.
>>6786023
А в игре какое время? Песня из 80х вроде, подходит значит.
>>6786062
Разве стать нормальным, да еще и относительно успешным - это не сокровенная мечта любого битарда? Если бы это еще и получалось без превозмоганий, а так, чтобы вообще словно прошивка в ЦНС поменялась, вместе с типом темперамента.
FKBCF FKBCF FKBCF FKBCF
>>6786062
Гед энд Лены в принципе не должен быть возможен из за её характера. Она бы однажды приревновала или просто поехала и замочила Сёму. Никакой долгой и счастливой жизни с ней не будет.
>>6786089
Не знаю, я всегда находил умиротворение в таких прогулках, это как спасение было. Я вот когда бэд Лены словил - на следующий день пошёл гулять по городу, без особой цели, погрузившись в свои мысли. Стало легче. Я чисто физически не могу дома усидеть больше недели, так и хочется уйти куда-нибудь, пройтись, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Причём делаю это всегда в одиночестве.
>>6786107
> без превозмоганий
Нет. Ты попадаешь с Леной в начало 90-х, а дальше ебись как хочешь
>>6786116
Двачую, или молчала бы и расстраивалась по каждому поводу. Потом бы у нее поехала крыша и ее упекли в дурку.
>>6786105
>Песня из 80х вроде, подходит значит.
А Lightness это полностью ориджинал контент или кавер/музыкальная цитата из чего-то? Больно знакомой она мне показалась.
>>6786124
Я про это и говорю. Такой конец совершенно туп и нелогичен.
>>6786128
Девяностые - сложное, но увлекательное время. Главное знать что делать, как делать, и как вовремя соскочить.
>>6786145
Ну не бывает же так! Нельзя одним моментом переменить весь накопленный жизненный опыт, установившуюся систему поведения, характер. Может быть, у нее вообще в физиологии дело - какая-нибудь нейробластома или гормональный сбой.
>>6786128
Здесь всегда важно не путать причину и следствие. Я еще не проходил рут Лены, так что рассуждаю немного вслепую, абстрактно, но все же. Вот бывший одинокий хиккан попадает в начало 90-х, имея при себе тян уровня Лены. Так вот, он выжил в это время и даже стал успешным, потому, что у него есть такая тян, или же он как-то изменился сам до того, как эта тян у него появилась? Ну ведь однозначно же второй вариант, а после такого изменения превозмогать уже не придется - обычная жизнь обычного, нормального человека.
>>6786145
Если бы она исполняла, как Алиса, то тогда можно было бы говорить о том что она может измениться. Но Лена типичная поехавшая яндере, а у этих с головой не все в порядке. И просто так это не проходит.
Да, некоторое время она могла бы мирно жить с Семёном, но все её заскоки никуда бы не делись.
>>6786171
Лол, можно же к своим родителям приперется!
И себя, пиздюка, поколотить.
>>6786175
Лол. Таких недоёбов не бывает. Ладно бы она вела себя как стерва, но её поведение совершенно ебанутое.
Смотри, собачка, какая хуйня!
>>6786201
Вот и я про тоже.
Бог из машины и запоротая интересная ветка в итоге.
>>6786207
Если это вопрос, то для своей кошкодевочки - назад
>>6786201
Много чего не бывает. Автобуса 410 что возит сквозь пространство и время в пионерлагерь образца ~80ых, например.
Народ, а почему хентай в игре так по-хитрому включается? Это какбе нельзя? Я вот рисуночек щас допустим такой нарисовал, он не запрещен?
>>6786209
Но с другой-то стороны, может Семён себя вел как последний подкаблучник все эти годы?
>>6786212
>Да вы заебали, вполне "нормальное" поведение.
Я дико охуевал от такого "нормального" поведения Лены. В той же шахте например. Это же пиздец.
>>6786212
>А вот это интересно, кстати. Мог ли Семен самого себя встретить?
Он сам себе отец.
>>6786218
Пиздишь! Только хотел вперед пойти. А похуй, сохраню и проверю!
>>6786226
Он мог вообще ничего не делать, а Лена бы сама напридумывала и выпилила беднягу.
>>6786212
>Мог ли Семен самого себя встретить?
Вообще бы офигенно вышло! Знаешь про всё, что будет в обществе. Можно нехило подняться, раз кж концовка всё-как-у-людей. Главное, чтобы в чечню не загребли. Будет эпик фейл.
>>6786212
> Мог ли Семен самого себя встретить?
Вряд ли. Там же всё всегда так хитро поворачивается... как с теми футбольными матчами, например
>>6786238
Правду говорю!
Как пройдешь - вернись и извинись.
>>6786243
> Знаешь про всё, что будет в обществе
Фейл. Симеон пытался.
>>6786245
Ой, да ладно тебе, сама переодевалась чтобы я палил, как будто не знала, что сейчас в домик зайду.
>>6786225
Где ж ты раньше был, когда игре художники были нужны.
>>6786225
А хрен его знает зачем они этот цирк прилепили. В слитой версии все было нормально.
>>6786270
В /vn/ высказали предположение, что эрогеи собирались выставлять игру в стимовский гринлайт. И чтобы снизить возрастной рейтинг убрали весь хентай.
>>6786281
Это вообще давний слух про гринлайт. Говорили что будет хентай отдельным патчем что выбор девушки в ЮВАО-руте. А в итоге ни то, ни сё.
>>6786259
А я аниму не умею рисовать. Мордочку могу срисовать максимум, и не усидчивый я, проще пойти пофапать/поиграть, чем вырисовывать сидеть.
>>6786281
>собирались выставлять игру в стимовский гринлайт
Им бы тогда все равно пришлось хентай подчистую выпиливать, хуйня с кодом бы не прокатила.
>>6786302
Учился, или просто задрачивал рисование? тоже так хочу!
И опять вы мне напомнили, что я за сегодня ничего не нарисовал. Как же я так к успеху-то приду? Предложите что-нибудь нарисовать, не оче сложное только.
Пора спать, всем ночи.
>>6786350
Приходи еще! а пика с кучей зомби-ульян нет случайно?
>>6786313
У меня в детстве не было интернета и вообще компьютера. Фапал на то, что рисовал.
>>6786270
Дак, я скачал какую-то версию с руторекера. Там у меня ничего не включилось.
>>6786382
Это реально из игры или фотошоп ради крипоты?
ну все всем алибидерчи))
Хорошо жить в японии, там можно делать ВНки и получать за это деньги...
>>6786520
Сечёшь. А если ещё и ВНки делать - то вообще зашибись.
>>6786492
Господи, насколько же охуенная ВНка, в особенности рут Хару. Май Вайфу.
Пятый час утра, а я только закончил играть в новеллы. 14 часов с небольшими перерывами или около того.
Руты Рин, — и тут я закончил Катаву, пеейдя на Лето; Слави, Лены, Ульяны и Семёна. Удачный выдался денёк, продуктивный, лол.
>>6784641
Бля, запилите кто-нибудь
Rotochka's
'ALISA INFORNICATION.’
Тут кто-то писал, что у Арсения есть паблик вконтаче. Поделитесь ссылкой, няши.
>>6786731
Не надо. А то из треда НАБИГУТ, у Арсения бомбанет, и мы лишимся такого-то художника.
>>6786657
Я уже несколько дней почти тем же самым занят. В полночь сажусь, в пять заканчиваю проходить очередной рут,лол.
Алсо котаны прошел рут Лены. Все как у людей это хороший? Пикрейд мое лицо, когда я его проходил.
>>6786225
Дитя современного игростороя что ли?! Хочешь жать х и получать все ачивменты?
>>6786762
Да ладно тебе, это же не /b/. Сюда заглядывают 3.5 анона и несколько крокодилов.
>>6786775
>Все как у людей это хороший?
Зависит от того, с чьей точки зрения смотреть.
>>6786794
Нет, я хочу получать полноценные реворды за пройденный контент, а не танцевать с бубном, чтобы получить сразу все ачивы и скип всего сюжета.
>>6786854
> а не танцевать с бубном, чтобы получить сразу все ачивы и скип всего сюжета.
> "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a" во время
Ничего он не скипает и ачивы все не открывает. Это что для тебя пиздец как сложно? Кампутер тебе мамка включает?
Уже есть прохождение картинкой для новой версии, ну или хотя бы в текстовом формате?
Кто-нибудь поясните, что у вас тут происходит?
>>6784641
Сделай такие вот индикаторы для всех девушек
Оформи это в виде PNG с альфа-каналом, размер 1920х1080
Если не проебу, будет еще один патч.
>>6787041
Либо сегодня вечером, либо уже завтра.
Так ведь индикаторы забавно смотрятся только в одной сцене, нет?
>>6787421
Я хочу сделать стату как в играх с прокачкой. А диалоги можно озаглавить "рапределение очков". Получится гриндилка, лол.
Размер нужен не очень большой, дабы поместились все тянки, при этом индикатор был достаточно заметен даже при ресайзе до 800х600. Ради лулзов можно еще добавить инвентарь на 1-2 предмета, но тут и сами предметы нужны (пиво, сахар, тележка, корзина с ягодами)
>>6787454
Это лицо напоминает мне какой-то гибрид поехавшего и стесняши.
Реверс сюжета: после смены все пионеры на автобусе попадают не в райцентр, а в 2009.
>>6787526
Спустя месяц заголовки газет пестрят новостями о том, как были обнаружены 50 невменяемых детей которые утверждали что они пионеры. Что странно, все были одеты в пионерскую форму образца восьмидесятых годов. Их обнаружили когда они находились в давно списанном "Икарусе". Дети были в панике. Так же с ними была девушка, в возрасте двадцати-двадцати пяти лет, которая, по её словам, была вожатой в пионер лагере "Совёнок". Следствие выявило, что именно она собрала детей в один автобус, который угнала несколькими днями ранее.
Что насчёт концепции "Попаданцев было не 1, а 4".
1. Им бы пришлось понять, кто из них - битард, а кто - нет - по отличительным чертам вроде неуверенности в глазах, жирку, страху, нервозности или наоборот, псевдо-титанства.
2. Им бы пришлось собираться в группу. Выживать в одиночку в незнакомом месте - это проблема.
Это отдельная тема, так как надо сначала преодолеть барьеры нелюдимости(естественно, командных скиллов нет ни у кого, даже стандартной круговой поруки) и сделать какую-то неподделываемую метку, как в бандах - к примеру, символ B на руке, вырезанный в прямом смысле - ножом, такой шрамик. Это бы помогло предотвратить появление нежелательных пионеров, помогло идентифицировать друг друга сразу - по символу, к тому же можно будет найти друг друга после возвращения из лагеря - если оно будет, конечно.
3. Их вместе не поселили. Начнём со стандартных ограничений в 2 места на домик и заканчиваем рандомом. Поэтому нужно было бы место, где можно было бы проводить совещания. К примеру, определённая поляна в лесу - но в чём дело, туда могут зайти, а 4 невротика, что-то обсуждающие - это подозрительно, да и разговор завяжется в любом случае. Заброшенных мест в лагере не так много - кроме корпуса, но и там есть Шурики, которые шастают, плюс идти долго. Однако в корпусе битарды всё же побывают - выносить лут из шахты.
4. Теоретически, нужен лидер. Да, у нас нет лидера, но группа без лидера повязнет в разборках и несобранности. По каким критериям будет выбран лидер, неизвестно - волей сценариста это будет Семён, конечно.
5. Двач и пиздец в их домике бы не творился - пункт 3, да и даже в группе они бы особо не раковали - вполне могут принять за сумасшедшего, а основная цель - казаться нормальным.
6. Насчёт тянки - всё очень запутано. Если один из группы будет постоянно уходить к своей няше-стесняше, то это грозит как минимум развалом структуры - а группой кадрить одну тянку просто невозможно.
Ну и реализация: сложная, если делать в одиночку. Изменить спрайты пионеров можно, а чтобы прописать характер каждого из трёх битардов(Семён уже прописан, просто надо под его линию катать) - нужно 3 человека, таких же ХИККАНА.
>>6787701
>сделать какую-то неподделываемую метку, как в бандах - к примеру, символ B на руке, вырезанный в прямом смысле - ножом, такой шрамик
Не проще ли ту же верёвочку на запястье одеть? Кому в голову придёт что-то подделывать? За задумкой не следил. Вы планируете детектив пилить? Мистика там, тайны, все дела.
>>6787731
>Кому в голову придёт что-то подделывать?
Пионерам с пятого дня. Закосят под своего, могут легко вызвать раздор и ВСКРЫВАНИЕ ДРУГ ДРУГА.
Покрасил свой плохофанскетч
>>6784427
Добро пожаловать в обитель КАТАВАБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое АНИМЦО, выясняем, чей же РУТ душевнее, принимаем участие в МЕДОСРАЧАХ и ТЯНОСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему Катава — ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА, гневно заявляем, что Лили шлюха, а Ханако Богиня, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Студовет ценой анального рабства у Шизуны, чтобы в очередной раз услышать "[...]", кидаемся в Эми подушками, выясняем особенности физиологии больных аритмией и безногих, выбираем из трех бедендов, верим в сиквел и весело проводим время за беседами с МЫХАЙЛО (WAHAHAHAHA~).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что Катава — порноигрушка для извращенцев? Мы шлём его на хуй. В наш тред прибежали Летопидоры, утверждающие, что Катава — сюжет без графона ? Мы соглашаемся и шлём на хуй.
Нам не нужно мнение хейтеров, потому что мы — КАТАВОБОГИ.
После Алисы было проще, не снилась и выпилиться почти не хотелось.
>>6787897
Это Электроник с Унылкой что-ли? У семёна вроде патлы длинные были.
>>6787897
Семен недостаточно мужественен, а он же должен быть подобен легионеру!
>>6787897
Семё-ё-ён! Ты опять водишь девушек на заброс в метро в цивиле? Ну сколько можно уже, все вентшахты раздолбал!
Выживач-кун, ты здесь? Составл список того, что нелюдимому Семёну необходимо добыть в первый день: каска, лампы, факел, лопата, аптечка в бункере, фомка, канистры с бензином/керосином, верёвка/трос, сигнальный пистолет, немного сухпая с собой, сумка, фонарик у ОД, спички, тесак в столовой.
Ничего важного не упустил?
>>6788049
>Ну сколько можно уже, все вентшахты раздолбал,
если вы понимаете о чем я!
fix
>>6784998
Только сейчас заметил что на арте глаза не зеленые.
>>6788166
Как в общем-то и на всех остальных. И на старых спрайтах.
>>6788176
Уносите этот пиздец, не могу смотреть на этот спрайт.
>>6788158
За сутки прошел всех четырех на хорошие концовки, а Алису еще и на плохую.
Насчет Слави могу не согласиться с тобой. Единственная претензия к тому концу, что Аноним, по сути, так и остался двачевать, изменилось лишь его отношение к этому. Он стал довольствоваться тем что есть, вместо того, чтобы реально что-то изменить. По мне так, урок может и хороший, но слишком уж простой и ни к чему не обязывающий.
А концовка Алисы понравилась больше всех. Наверное потому что я сам музыкант, и мне близки то, что пережил Семен после.
>>6788176
Вот уж мое невнимание к деталям.
А жаль. Ей зеленые глаза очень уж к лицу.
>>6788204
Ну уж глаза поменять это же не cg полностью перерисовывать.
>>6788186
> по сути, так и остался двачевать, изменилось лишь его отношение к этому. Он стал довольствоваться тем что есть, вместо того, чтобы реально что-то изменить
Ящитаю, это наиболее реалистичный вариант. С другой стороны, от этого и кажется банальным. Стать лидером митол-группы, после столь бурного сычевания - слишком жёсткая фантастика. Хотя, рут Алисы тоже понравился больше других, из-за эмоционального контраста.
Да вы доебали.
Фагготрия похуже чем в Лизотредах.
ВНЕЗАПНО
>>6788237
Обсуждение игры = фагготория? Что ты не несешь, поехавший?
Даже лучше так.
>>6788233
>Стать лидером митол-группы, после столь бурного сычевания - слишком жёсткая фантастика.
Да не то, что бы. Сам-то я, конечно, им не являюсь, но вполне могу предположить такое развитие событий, при должном стечении обстоятельств.
Рут Алисы оче хорош. Но тут, опять же, субъективизм. Мне даже из всех типажей тян, что представлены в игре, именно Алиса больше импонирует.
http://2ch.hk/d/res/122505.html
Пидорнут вас нахуй, с вашими чатами и говном.
Пиздуйте в вн, пидоры.
>>6788285
Окей, давай тогда мы перекатимся к тебе в тред летсплееров, и будем дрочить на жабу, наслаждаться КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ пса, или будем дрочить на Лизу в Лизотредах.
Пошел бы ты к хуям, пес вонючий.
>>6788301
Лизотреды в фаг. Пиздуйти туда.
Обосрал дауна. Это не игра, а вн, вот и пиздуйти туды.
И да, что за тепловозы, опознал кто-нибудь? Похоже то ли на половинку 2М62У, то ли на обрезанную голову ДР1Б.
Да не обращайте внимания на этого хейтера, со временем ему надоест тут истекать всеми возможными веществами, и он уймётся сам по себе.
>>6788285
Мда, вот так припеклоу.
Посоны, а куда все графоманы разбежались?
>>6788306
А не пошел бы ты нахуй, быдло?
Визуальные новеллы являются играми. Ты же не назовешь интерактивное кино не игрой?
Пиздовать в вн к тамошним фагам? Нет уж. Ты лучше пиздуй отсюда, а то тред сгорит, воспламенившись от тепла твоего ануса.
>>6788323
Сидоджи что-то пилит, выкладывает каждую ночь. Насчёт остальных неизвестно. Вроде всплывали пасты какие-то. Плюс есть мододел-куны, они попиливают кто что - кто-то свои сценарии, кто-то "где мои 17 лет?", она же эроге 2.0.
>>6788325
Ты ебанулся нахуй со своей внкой? Вн не игра, тут ГЕЙМПЛЕЯ ТО НЕТ.
Иди уже поплачь от своей ущербности. Взрослый лоб, а девушки все нет. Чмошнику остается только сидеть и дрочить на свои фантазии и рисованных девочек. Ми-ми, как мило.
>>6788342
А тот, который Дневник Пионера запилил давно появлялся?
>>6787731
> Вы планируете детектив пилить?
Это скорее теория, схематическая ситуация "А что, если..."
>>6788325
>Пиздовать в вн к тамошним фагам?
Все фаги давно тут, в /vn тред полумертвый.
>>6788343
>Взрослый лоб, а девушки все нет
Мимо. Вот, как-раз, собираюсь к ней.
>Чмошнику остается только сидеть и дрочить на свои фантазии и рисованных девочек.
Тебе остается только сидеть и стрелять в своих монстров и пехотинцев.
>>6788285
Кстати, я тоже постоянно проигрываю из-за того, что такой тред в веге. Но щито поделать, в /vn/ сидит илита, она будет верещать ещё громче, и это логично - такой поток нюфагов в их раздел с их атмосферкой. В /b/ слишком много лишнего шума, так что выбора нет.
Занятно, что хейтеры объявляются только днём, что как бы намекает нам. Ну да ладно, вернёмся к нашим обсуждениям.
>>6788343
>ГЕЙМПЛЕЯ ТО НЕТ
А где есть?
ib4: дотан и каэсик хуле
>>6788356
А она знает, что ты на рисованных девочек дрочишь и ассоциируешь себя с битардом обоссанкой Семеном?
Ну таки ты признал, что геймплея то нет, а значит этой внке место в вн.
>>6788372
В большинстве современных игор геймплей не уступает вн, только больше кнопочек жать приходится.
>>6788282
Ну, теоретически всё возможно. Но фактически, так не буваэ. Даже если предположить, что на тебе вдруг накатит такой же поток мотивации - чем и является для Сёмы поездка в лагерь - он на дистанции долго не протянет. Тем более для его левела.
Да, её образ определённо удался. Хоть он, конечно, и шаблонен как и остальные персонажи в игре, этакая мечта для любителя ярких ощущений - но тем и прекрасен. Для кого-то, кто любит подобное. А в её внутренней стороне, тут ещё и ДУША, эмоции, что мне доставило даже больше. Эх.
>>6788372
Но ты же ёбнутый. В этих ваших консольных высерах последних годов - те же самые вн, только без анимушного стиля. Или ты честный пекарь?
>>6788372
Да ты же ньюфаг обоссаный, иначе бы знал золотое правило вг, а именно, что игор нет. Есть либо кинцо с прес икс, либо дрочильни без души.
>Тред будет рано или поздно перенесен в /vn/, когда более или менее сформируется состав посетителей треда, но не сейчас. Переноса ждать осталось недолго.
azazaza pidornut nahui debilov!!!
>>6788186
Меня как раз Алиса не зацепила потому что я к исполнению музыки абсолютно никак не отношусь, гитару не держал в руках и не собираюсь. А добрая, заботливая няша, правда без косы, меня френдзонила 5 лет и месяц назад вышла замуж. Вот и накатило на меня.
>>6788437
>когда более или менее сформируется состав посетителей треда
Хреновая отмазка какая-то.
>>6788343
В лете есть карточная мини-игра, в которой есть геймплей)
>>6788233
>Стать лидером митол-группы, после столь бурного сычевания - слишком жёсткая фантастика.
Играю в митол-группе из трех жестких сычей. Полет нормальный. Алиса не приходит.
>>6788469
Так это может у тебя был творческий кризис™. Среднестатистический сычеватель - совсем иное.
>>6788457
Именно из-за этой фразы мне показалось что Ольга Дмитриевна и есть куратор этой псевдореальности.
Может не в тему,но если есть Мод-тян, то стоит ли дописать Абу?
>>6788631
Обезьянкой в живом уголки, пиздящей водку и пиво у Семена.
>>6788624
Пиздец. Ньюфагов полон тред. Если и пилить вожатого, то тогда уж пилить Педалика: закомплексованного вожатого, который в первый раз попадает на смену в лагерь. А все пионеры его постоянно подкалывают, Семен в том числе.
>>6788669
Пиздец. Ньюфагов полон тред. Если и пилить вожатого, то тогда уж пилить Мута: боевую кошкотян с гигантским молотком, который пофигистично относится к происходящему. А все пионеры его побаиваются, Семен в том числе.
>>6788669
Может лучше подробнее разберем, что ты там написал?))0
>>6788700
>боевую кошкотян с гигантским молотком
Хуйня выйдет.
>>6788307
Я как-то не задумывался, похоже на просто М62. Но не видно задней кабины, тогда похоже на половинку 2М62. Но ИРЛ я еще не видел железнодорожников-наркоманов, пускающих четырехвагонный состав с половинкой 2М62. Половинки боингов еще видел, и то, выглядит крайне брутально.
Художник и не должен быть трейнфагом, так что все норм.
>>6788729
Вот вы не любите Абу, а, вдруг, он тоже сидит тут и уже поиграл в БЛ и словил то чувство.
>>6788755
Судя по фотке, Абу даже его кот не любит и стремится его уничтожить.
Вот и я кончил.
Вброшу.
>>6788769
Покупка пасскода позволяет пропустить линейку.
>>6788783
Слишком много внимания на рутах Лены и Мику, ну и шахтах. Добавь черты из Алисы, Ульянки и Слави, и побольше. А пока не очень.
>>6788805
>черты из Алисы, Ульянки и Слави, и побольше
Но зачем мне добавлять все это второстепенное гумно, служащее фоном для рутов Алисы и Лены?
>>6788669
Двачую, годно же будет. А потом в конце игры его пидорнёт кавказец-физрук по имени Нариман, лол.
>>6788755
Так кто как ни этот социоблядок виноват в том, что сей тред загнали на окраину /vg/, ещё и отсюда скоро выселят? Так что на его чувства похуй. Пускай запилит себе на стеночку запись о прохождении и собирает лойсы.
>>6788844
>черты из Алисы, Ульянки и Слави, и побольше
Но зачем мне добавлять все это второстепенное гумно, служащее фоном для рутов Алисы и Ульянки и Слави?
fix
>>6788753
Таки скорее всего это правда половинка 2М62У. Задняя часть уж больно похожа на переходную площадку, вот даже сравнение сделал (хотя сравнивать с 3D-моделью из ждсима не очень правильно, но думаю общие пропорции там сохранены).
Но про расцеплённые половинки - да, тоже никогда не видел. А самое бруталити - это когда половинка боинга едет переходной площадкой вперёд, там даже прожектор смонтирован. Такая-то крипота. Веселее этого только одна единственная электросекция ЭД4М, которая на разворотном треугольнике оборачивается.
>>6788840
А там часом не What I have (или I've) read должно быть?
>>6788938
Все гораздо прозаичнее это просто "поездочек" который просто нарисован из головы, а не сделан по чертежам
Где можно посмотреть список заработанных ачивок?
>>6789008
Только если это -
> http://rghost.ru/51168256 - сборник модов с ычана
поставишь.
В любой ситуации надо искать выгоду.
>>6789023
А там есть какие-то ачивки, кроме концовочных и включения хентая?
>>6789034
Есть ещё "Вы дождались Эроге!" при первом запуске.
>>6788999
Ну да, туда же Икарус-256 с редукторами на передних колёсах. Разве что "Волга" у столовой адекватная, да велосипед вроде вменяемый (и чего это Семёну не пришло в голову на нём по лагерю колесить вместо того, чтобы на своих двоих бегать. Сиджи-паста-кун, не забудь вставить Сидоджи, который на этом вмх будет гонять по лагерю как угорелый).
По версии /vg/
>>6789098
Почему все в ожиданию какую-то хуйню лепят? Серьезно ожидали такое?
>>6788981
Вот это они зря насчет художников. Художники в лете охуенны кроме Орики, испортившей игру - нахуя вы ставите её патч? В катаве же вообще вместо задников - обработанные фотки.
>>6788938
спросите у VVCephei что за поезд он моделлил, и всё.
>>6789118
Ну я лично думал, что тут какое-то виабушное говно без души будет.
>>6789119
А музыкантов вообще не упомянули. Тут высказывалось мнение, что даже если выкинуть всю текстовую составляющую, то всё равно останется очень атмосферное и приятное слайдшоу.
>>6789119
Смолев налажал больше всех, ящитаю. У орики не лучше, но она вообще не при делах. Остальные охуенны, Арсений - вообще бог.
>>6789194
Смолев это арты? А то я не следил за разработкой.
>>6789194
Работы конечно много нужно было проделать, да и далеко не все так плохо, но нехуй батхертить если даже глаза не можешь исправить.
>>6789194
У орики вышли хорошие спрайты, лучше предрелизного говна во всяком случае.
Фиксы ЦГ тоже нормальные.
А вот собственные ЦГ у неё - адов пиздец.
>>6789221
>собственные ЦГ у неё - адов пиздец.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но мне стало интересно, как выглядит адов пиздец.
>>6789278
А камин топится бугуртом Смлева? Уж очень ослепительно.
>>6789296
Да там вообще сталеплавильный комбинат какой-то. И мыльное все!
Кочаю релиз. Четное - прохожу рут Лены, нечетное - Слави, дабл - мэйн.
>>6789212
Да.
>>6789224
У него было 5 лет на неё. Я бы сказал, больше всего было работы у художника фонов, но они были сделаны уже к 2009. Сам я сразу накатил патч Орики, но потом увидел >>6789260 и понял, что Смолев хоть и ленивый пидарас, но лучше уж проходить с его поделиями.
Кстати, что за фон я проебал? Вроде всё вдоль и поперёк прошёл.
>>6789309
Только оче мыльная.
И ещё в игре криво отображается. Хотя возможно, что это из-за патча.
>>6789221
> У орики вышли хорошие спрайты, лучше предрелизного говна во всяком случае.
>Фиксы ЦГ тоже нормальные.
Говноед.
стеклянные_глаза_лены.жпг
кислотные_цвета.пнг
Неистово проигрываю с Мику-рута. Такой-то контраст.
>>6789317
Ночной музыкальный клуб. Открывается вроде в первый же день, если после карт пойти туда сычевать.
>>6789317
> с его поделиями.
К релизу он кстати кое-чего удосужился поправить.
Легендарная линейка, например.
А вы бы что делали, забросив вас в такой лагерь?
>>6789307
Проживи всю молодость в коморке работая токарем. Охуенный хэпи енд ящитаю.
>>6789317
Ночная библиотека.
Пройдены у меня концовки Семёна, Алисы и Ульяны.
>>6789342
Ебал бы вожатую. Называя ее при этом мамочкой.
>>6789342
Спрятался бы сразу. Просто - после линейки бежать в лес, потом в столовую, потом снова в лес и так до сна.
>>6789323
А ещё персонажи ночью светятся.
И Мод-тян плачет.
>>6789342
Сычевал. Если бы у Электроника было бы больше наглости - сычевал бы в клубе кибернетиков.
>>6789378
ВЕРНУЛСЯ В РЕАЛЬНЫЙ МИР
@
НАЧАЛ ПИЛИТЬ БОЕВЫЕ ТРЕНОЖНИКИ
@
ВСТРЕТИЛ ЭЛЕКТРОНИКА IRL
Получено достижение: [Гуманитарии соснули]
>>6789317
А потом посмотришь Смолевские и решишь совсем не проходить. Хотя если серьёзно нахрена эти её фанарты и художника вставили. Ясно дело что их патч и все такое. Но нахрена? Это как если бы в патче были пикрелейтед дополнительные спрайты.
>>6789379
Да не спорю. Но фон пиздецкий. Она бы его хоть обрисовала, или смолевский оставила тогда уж.
>>6789393
>Хотя если серьёзно нахрена эти её фанарты и художника вставили. Ясно дело что их патч и все такое. Но нахрена?
Орика в своем бложике сказала, что для троллинга.
>>6789357
Если представить, что он ебет буек можно взлольнуть.
>>6789415
Тогда я бы не отказался от рута НАСТОЯЩЕГО ТРАХАНЬЯ ТОВАРИЩЕСТВА СИДЖИ, рута АУГМЕНТАЦИИ ДЕНТОНА, РУТА АУГМЕНТАЦИИ НЕПРОШЕНОЙ ОТ ДЖЕНСЕНА, рута КАСКАДНОГО РЕЗОНАНСА ГАРЕМОВ С ФРИМАНОМ, рута ВЕСЕЛЬЯ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ РЕАЛЬНОСТИ С КОЛОБОМ...
>>6789357
Что-то получше, что-то хуже. Я вот в эти глаза и смотреть не могу. И сиську уебищную сиську Слави хоть закрасили.
>>6789415
>а чисто чтобы дружба и все дела
Модами допилят.
>>6789356
Но ты же мог убежать в бункер, там запасы сухпайка и вода есть. В конце концов в оранжевой армейской аптечке есть таблетки для обеззараживания воды.
Странно, что никто из анонимусов не захотел пойти к Электроникам и сычевать за тамошней пекой.
>>6789392
НЕ ВСТРЕТИЛ ЭЛЕКТРОНИКА
Получено достижение: [Одинокий технобог]
>>6789435
Они слишком большие и слишком круглые, вся суть моэ.
Или даже тут так и не убрали лямки у Ульяны. Косяков у Смолева ив релизе можно до жопы найти.
>>6789393
А есть тот патч с этими гротескными спрайтами?
>>6789446
Я бы испугался такого брождения. А если кто-то в лес пойдёт - сразу на дерево.
>>6789442
У неё вообще фанарт. У Смолева пространственная аномалия.
>>6789453
Мне больше не нравится что выглядит словно она слепая. В фиксах норм.
>>6789491
Что они сделали с мод-тян?
Как будто бы она страпоном содомирует Ульянку.
>>6789497
Двачую. Нужен только спрайт Алисы, и то исключительно из-за этого.
>>6789473
> И ставишь неофициальный патч
Это какой именно?
А ну, полегче там на поворотах все вы. Орика няша.
>>6789517
> http://rusfolder.com/39260110 - Unofficial Everlasting Summer Patch, описание: http://pastebin.com/D2VGMChq
Тхис.
>>6789523
Пусть свой спрайт нарисует, тогда модами допилят.
>>6789530
Смолев скетч намалевал уже, но из блогов удалил.
>>6789525
Много нового что ли? А то мне только Ульяна осталась, перепроходить остальных?
>>6789520
Может быть. Похуй. Мы тут не Орику обсуждаем, а её творчество.
Кстати, во многом благодаря ей же слив случился, лол.
>>6789551
Ридми почитай. Патч берет только ориковские спрайты Алисы и некоторые её цгшки.
>>6789561
А чем эти спрайты Алисы отличаются от релизных?
Посоны, остановитесь, а не то мы сейчас в вновскую илиту превратимся.
Минутка ИРл.
Сегодня ходил в магазин, по пути встретил местного альфача в окружении 3х тян ( 1 видать была его, остальные подруги 1й)
В них было столько мнимой радости. А я прошел мимо, добродушно улыбнулся и пошел своей дорогой.
>>6789608
Ты свой выбор сделал!
Для меня не велика разница.
>>6789586
Не модель конечно, но у меня и такой нету и не будет!
>>6789608
Справа морда лица больно добрая.
пикрелейтед-самое важное отличие.
>>6789638
Это он и есть, блджад. Вариант Орики = вариант слива.
>>6789657
А ты с установленным патчем поставь галочку на "оригинальные cg" - увидишь, какое говно подсунули в релизе.
А с ювао ничего нет? Только черный экран, хотя я ввел код.
>>6785564
Ты наверное старой версией патча пользовался - она действительно не переключала cg. Попробуй ту, что в шапке.
>>6789678
В том пресловутом хентае с Мику ничего не меняется. Алсо, первый рут, который проходил — Слави, проходил без патча. Ну хуй знает, я не слишком привередливый, наверное.
>>6789698
Говорю же, сегодня ночью буквально ставил ту, что в шапке. Хуй там было.
>>6789713
Только одна картинка, где они в воде, а затем надпись хентай, а описания нет.
>хентай
не нужен
>>6789685
Именно так. Вообще игру планировалось выпустить с спрайтами Орики. В закрытой Риточкиной версии, кстати, спрайты Смолева вообще не использовались, так что есть мысль, что спрайты Смолева в сливе - это заслуга самого Смолева, который и слил игру.
В релизе спрайты Орики выкинули из-за отзывов анонов, которые под впечатлением от пикрелейтед десять тредов подряд ныли, чтобы спрайты Орики выкинули нахуй. Их и выкинули - совсем выкинули.
>>6789760
Это слив же.
Тем временем, в ВК
> Лена Унылова▼
> КРЫСА НА БУХТЕ!ПО БЕСПРЕДЕЛУ ВЫСТУПАЕШЬ?!А НУ ПОКАЖИСЬ!
>>6789771
>Тем временем, в ВК
> Лена Унылова▼
> КРЫСА НА БУХТЕ!ПО БЕСПРЕДЕЛУ ВЫСТУПАЕШЬ?!А НУ ПОКАЖИСЬ!
Кинь ссылку - хочу поглядеть на непотребство.
>>6789765
Ты понимаешь что ты говоришь? Ты говоришь что в сливе фисы орики, а следующим постом говоришь что спрайты смолева
>заходишь в столовую
>читаешь про борщи и мясо
>у самого дома ничего нет кроме пары сухарей и фасоли
>твоё лицо
>>6789804
Кстати поясните ньюфагу, что за лицо на пикче?
>>6789815
Это Толян же. Присмотрись к бекгранду столовой с пионерами, на самом дальнем столике справа сидит ОН.
"Я вышел на поляну. На ней сидел юнец. Брюнет. На нем был порванный камзол зеленого цвета. В руках он держал какую-то сферу. Сначала, я подумал, что это Колобок. Но как только я присмотрелся, оказалось, что это что-то иное... не из этого мира.
-Alexander... - прошептал юнец. -... what you did with me? Alexander...I hate you.
"
>>6789854
Все больше и больше персонажей, huh?
Траханье если я не мочь, но как ТОГДА ЭССЕ, дог?
- Сиджи.
>приехал в лагерь
>у вожатой приступ гиперопеки
>видеорелейтед
>>6789833
Он всегда там был?
А хуле так уебищно та часть нарисована?
>>6789833
Там Харухи еще в столовой сидит, присмотрись.
>>6789780
http://rghost.ru/51441264 Держи.
Перемотал от начала, лол
>>6789879
Я не анимуеб, но я вижу там как минимум ещё Рэй.
>>6789870
Вы курите опиум, сударь? Это же по моей версии текст.
>>6789879
А за левым столиком сидит Арараги, Сенджогахара, Сенгоку и Аска, ага.
>>6789900
А по центру рядом с колонной сидит ещё одна вожатая и ноги у нее сквозь стул
>>6789807
В сливе спрайты от Смолева. Все, кроме Алисы. Она от Орики. На тот момент рабочая версия использовала целиком наработки Орики. Смолев же взял, выкинул весь говнодел Орики, кроме Алисы, вставил свои старые и слил.
Всем настолько понравилось, что Орику просто послали нахуй к релизу.
>>6789915
> спрайты от Смолева
Обрисованные Художник-куном
Фикс во имя справедливости.
>>6789884
Спасибо. Сейчас проверю и исправлю.
Автор патча
Внимание, вопрос: какого хуя он ничего не соображает, если он же в этой ветке писал сценарий?
>>6789900
Спасибо, тоже увидел.
Неужели все, кто сидит в столовой - это Нипонцы?
> Рут Слави
> Ночь. Лена в лесу. Предположительно с ножом.
Лена, зачем? А ведь её рут мне очень понравился. У меня вроде гудэнд. В бэде Лена нас порезала бы?
>>6789915
Все только от Лены и батхертили. А как релиз так верните нам Алису. Хотя мне её Славя понравиалсь еще, на Лену пофигу, на вожатой слишком много бликов. По остальным и сказать особо нечего.
>>6789974
> Прямо русский Синкай, лол.
Синкай не может в рисование людей
>>6789988
А может это не нож, а гравицапа чтобы в будущее перемещаться.
>>6789988
>В бэде Лена нас порезала бы?
Сам, батенька, все сам бы сделал.
>>6790009
Да знаю уже. В бэде Слави я хотел сказать. Ну да ладно.
>>6786762
Ну и не надо. Сам уже нашёл его и вконтач и твиттер. Это оказалось не так сложно. Но вы всё равно не няши.
>>6789996
Вообще ебанутейшие ситуации. Вроде и VN, а столько драмы и срачей, ладно хоть вообще выпустили.
Вейт. Спрайты делал Смолев? А как же художник-кун? Чому тогда смолевские спрайты так разнятся с его же цг?
>>6790036
Да я не про то, балда. Ты сказал
>Охуенность Художник-куна не знает границ
про спрайты пофикшениые художником, но сравнивать с синкаем его не стоит так как сам Синкай не может в персонажей
>>6790057
>Чому тогда смолевские спрайты так разнятся с его же цг?
Потому что большая часть цг была нарисована еще в 2009 году, когда спрайты были другими.
>>6790075
То есть он мог сделать охуенно, но просто схалтурил? Да он ещё больший пидарас чем я думал.
>>6790097
У него кроме фонов нихуя нету просто.
Персонажи - вырвиглаз. Сюжет - пресное говно. зато есть, ОБЛАКА, ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ, Ж/Д ПЕРЕХОД, ПОЕЗДА
>>6790077
В демо 2009 спрайты тоже малясь другие были. Все равно не то что на cg.
>>6790077
Нет, хуёвое оправдание. В демке была такая же пропасть между ними.
>>6790119
Скачал 5см в секунду, понаделал скринов, удолил.
Все правильно сделал?
>>6790103
У него и так cg скачут от хороших до пиздец-пиздец. Но за несколько лет мог бы и подправить. Почему не подправил - а хрен его знает. Вот если бы бульдозер силы и воли почаще включал тогда и пинать не за что было.
Прохожу Мику-рут - пиздец, какое у неё лицо суровое то. Словно из монитора вылезет и отпиздит. Арматурой.
>>6790134
А почему ТОЛЯН?
И что такое ДАТ ФИЛ? поясните плиз
>>6790186
Булочки есть надо. Гладить - сахар к рукам прилипает.
>>6790222
>сахар к рукам прилипает
Зато они так расти будут лучше!
Сел сейчас писать конспектики под ОСТ из БЛ. Какая же все таки прекрасная музыка в игре.
Котаны, а меня ведь не одного вогнала в легкую хандру музыка, которая звучит, когда гг остается наедине со Славей в ее руте? Это, конечно, милота и романтика, но я ведь никогда не спрашивал для этого. И не расслушать уже. Чувствую себя пикрелейтедом. Я ведь не один такое впечатлительное хуйло именно на этом моменте?
Алсо, почему-то принято перемывать кости художникам и сценаристу, а вот авторов саундтрека как-то обделили. Кто-нибудь знает, кто вообще писал музыку для игры?
>>6790121
Боромир.жпг
Нельзя было просто взять и перерисовать няшные спрайты в горизонтальном положении, добавив несколько деталей окружающей обстановки. Откуда взялся весь этот пиздец с перекошенными лицами?
>>6790121
Потому что ты не в ту демку играешь. Надо в слив, состоявшийся за полгода до демки - ты не только охуеешь с дерьма, которое нам хотели подсунуть, но и постигнешь, откуда у хуевых цг ноги растут.
Что за нахуй в Мику-руте? Это всё фильм? Или просто Сёма поехал?
>>6790268
Двое питерцев. Можешь странички обоих на бэндкампе посмотреть.
>>6790274
Слитая от Сорка? И эти cg и под неё еще планировались?
Кстати, только что случайно наткнулся - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=532074
Охуеть, релиз уже на андроид плртировали. Добавьте в след. шапку.
>>6790274
Какая няшечка у тебя на пик-релейтеде! Кто это?
>>6790268
>почему-то принято перемывать кости художникам и сценаристу
Ну кто больше шумел к тому и перемывают. Арсений и еще пара менее популярных личностейсделал бэки и все, композиторы написали хорошую музыку. Им и не раз говорили спасибо.
>>6790325
Да, пришлось его в интернат для неполноценных отправить после этого.
>>6790345
Разве? Славя же с другой рисовкой, и она не такая няшная.
А что лучше вначале проходить, ЮВАО или гаремную? Ну так, примерно, можешь почувствовать?
>>6790346
Ну все ссылки есть же в посте на бложике.
http://silentowl.bandcamp.com/album/everlasting-summer-bright-side — Сергей Ейбог.
https://bad-band.bandcamp.com/album/everlasting-summer-dark-side — Михаил Мальков (кажется).
Графоман-кун вкатывается. Треды не читал несколько недель, скочал релиз. Сейчас на меня накатит дат фил и я чего нибудь напишу по реквестам. Реквестируйте пока.
>>6790381
Гаремную. Написана кое-как и страшный цг в конце.
>>6790398
Историю, как Семёну устраивают тёмную в первый день.
Хочу рут с Электроником. Обязательно со сценами ебли.
>>6784953
Что то странно что никто не упомянул BS: Let's Be Friends, это же шин
>>6790462
Не охота по десять раз повторять одно и тоже.
>>6790398
Накатай концовку в которой у Лены после некоторого времени жизни с Семёном едет крышей и она выпиливает его. Можно еще добавить туда и Алису, из одного города же. Такой-то бед энд версия два.
>>6790398
Накидай образы хотя бы одного возможно хиккана-попаданца.
>>6790382
Хорошие спрайты. Только вот Алисе бы ноги поменьше сделать.
>>6790470
Блять, ну даже этот ужас гораздо больше похож на Электроника чем то, что в релизе! Даже это!
>>6790519
Кстати да, непонятно как они от вполне нормальной версии за полгода деградировали в пикрелейтед.
>>6790492
Окей, годнота. Сейчас как раз Ленин рут первым пройду и так собирался, после чего сяду графоманить.
>>6790531
>непонятно как они от вполне нормальной версии за полгода деградировали в пикрелейтед.
Дегенераты, которые стали анонимусами же - вот причина.
>>6790531
> за полгода
Там больше чем за полгода. На самом деле соркослив произошёл за год до релиза демки 2009. Плюс сливали устаревшую на полгода версию игры. Поэтому деградировали года за полтора. Вообще не понимаю чем были плохи сорко-спрайты.
...
...
...
Блядь.
Прошел хорошую Лену и немного офигел. Я то думал, что все базовые руты по одному сценарию сделаны.
В 17 лет такие сиськи. Фу. Тем более, это все в советской россии.
>>6790690
>хорошую Лену
Самая халтурный гуд-энд. Стена текста вместо концовки, затем ЦГ с парой фраз и всё конец.
Прошёл Мику-рут. Вообще, задумка неплохая, просто отличная - но конец рута просто перечёркивает всё. Обидно.
>>6790696
Мне тоже не понравилось. Но мне кажется, что концовки, отчасти пилили под ачивки. Все как у людей, лидер метал группы и тд. Да, я упорот.
>>6790697
>но конец рута просто перечёркивает всё. Обидно.
А мне конец понравился. Вообще рут Мику создаёт ощущение сказки, хоть и страшной. С такой атмосферой я и ждал всё Эроге.
Кстати, тут всё про ачивки. Это где? В ванильной (с неофициальным патчем) есть? Видел только в ХотКофе, но с ним в первый раз играть невозможно.
>>6790676
Только что тоже прошел эту концовку. Алиска с короткоц стрижкоц нравится еще больше :3
>>6790709
>концовки, отчасти пилили под ачивки
Ачивки позже придуманы были. В сливе их не было.
>>6790696
Я в прошлых тредах уже батхертил по поводу того что яндере и семейная жизнь несовместимы.
Но на самом деле не самая хуевая концовка. Было бы хуже если бы очередная встреча ИРЛ.
>>6790739
>яндере
Кстати, в гуд-энде Лены два седьмых дня. Во втором седьмом дне Ленка не ведёт себя как яндере.
>>6790746
В остальных концовках событий меньше, поэтому не так все хуево выглядит. А тут всю жизнь Сёмы запихнули.
>>6784634
Анон, скажи: вообще архив существует, или это как трахнуть Мод-тян то есть миф.
>>6790746
>Но ведь так и везде.
Это не аргумент. Они 20 лет вместе прожили. Риточка могла хоть пару диалогов с каждого периода их жизни написать. А то концовка выглядит как "я попал в Совок, женился на Лене, пережил много всякой хуйни и теперь я успешен. ЦГ с Ленкой, конец.
>>6790755
Вся суть яндере в этом. То милая и вполне нормальная девушка, то резкий переход к поехавшей и ненормальной. И яндере может определенное время вести себя адекватно, но после в любом случае едет крыша.
Скажите, 6 концовок для одной игры - это нормально?
Ещё что как-то странно - почему Мику всегда палец у носа держит? Что за привычка?
Почему черный экран в некоторых сценах?
>>6790797
Это у вас, батенька, хентай отключен, скорее всего. В FAQ.
Перечитал все уроки из шапки. Но так и не понял - как изменять оригинальный сценарий - т.е. как открыть scenario.rpyc?
>>6790783
Поднял, но результат тот же.
Если у тебя есть информация, так может поделишься? Тут уже неделю архив куча анонов просит пора бы в шапку запилить.
>>6790814
Нет, не галочка. Это в сливе была галочка. Читай FAQ.
>>6790842
Что у ДваЧе с ногами? Ебанный нахуй! Нахуя вообще Смолева в проект взяли, он же рисует как первокурсник, купивший джениус на первую стипуху.
>>6790854
>Нахуя вообще Смолева в проект взяли
Они брали тех, кто заинтересован. Тем более в первые месяцы разработки от них никто ничего особого не ждал. Эрогеи сами хотели сделать простенькую ВН с хентаем и пятью рутами. Даже бэки сначала хотели сделать фотографиями(как в Катаве). Планка была низкая.
>>6790725
>Алиска с короткоц стрижкоц нравится еще больше :3
Но ведь с короткой стрижкой не Алиска. На глаза посмотри, корзиночка.
Тэк-с, хентай с ЮВАО в неофициальном патче также из ванильной версии. Хотя, сравнивая, я даже не знаю, что лучше.
>>6790854
Он может и лучше. Почему не нарисовал - хуй его разберешь. Момент все равно комичный, можно было бы простить, но косяков полно.
>>6790874
Просто лица - это же пиздец, словно Алиса заглядывает мне в душу и уничтожает всё естество НОКТЮРНА МОРФЕЯ, пока Алиса с истерическим хохотом играет на ксилофоне.
>>6790886
У Смолева качественнее, но выглядит как изнасилование. С Мику та же хуйня.
>>6790889
>пока Ульяна с истерическим хохотом играет на ксилофоне.
Сам себя пофиксил.
>>6790889
>Просто лица - это же пиздец, словно Алиса заглядывает мне в душу и уничтожает всё естество НОКТЮРНА МОРФЕЯ, пока Алиса с истерическим хохотом играет на ксилофоне.
Лучше на баяне.
>>6790914
Тебе сюда - http://iichan.hk/vn/res/31326.html
Подскажите, для чего Орика рисует спрайты?
>>6790922
Посмотрев это видео, я ощутил DAT FEEL. Что со мной не так?
>>6790975
Палю годноту. http://arhivach.org/
>>6790964
Катава эдишен?
А вообще, написано же:
> Работаю над генератором персонажей
>>6790932
>>6790977
Только эта хуйня не работает
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While executing init code:
File "game/decompile.rpy", line 132, in script
File "game/decompile.rpy", line 1565, in python
File "game/decompile.rpy", line 1534, in python
File "game/decompile.rpy", line 1477, in python
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xd0 in position 14: ordinal not in range(128)
>>6791001
Ищи питоновский декомпилятор, и всё должно заработать.
>>6791002
А я ведь реальный дэтфил ощущал. Я слушал ЭТО в новый год. Два года назад. Вроде.
Ммм, бубсы...
После этих слов она стала самой ламповой.
>>6791062
Значит, можно запасы летом съесть, может даже картошки немного будет. Еда - основная тема Совёнка.
Лолблядь
Почему у школьниц такие отвратительно огромные ДОЙКИ? Вот у Ульяны 0й, хотя она всего на пару лет младше. У остальных же просто силикон ебучий. Неужели кому-то действительно нравится? Я думаю, если бы их нарисовали нормальными советскими человеческими школьницами это бы только улучшило атмосферу.
>>6791077
>Почему у школьниц такие отвратительно огромные ДОЙКИ?
Два чаю этому сударю. Я их спрашиваю - нахуя такие огромные сиськи? Жирухи, а не школьницы. А они - КО-КО-КО АТМОСФЕРА ПОК-ПОК-ПОК.
>>6791085
Они натуральны! А за пионерформой неплохо скрываются.
СУКАБЛЯНАХУЙ
Взяли и... блядь. Ъ-хеппи-энд, ебать его в рот. Зла не хватает.
>>6790899
Я вот охуел во время хентай-сцены с ЮВАО, как будто Симеон сорвал с неё одежду и жестко выебал, её лицо выражало такое страдание и боль, хотя ничего к такому не шло.
>>6791123
Это прост зауалированный бугурт Смолева так выразился. Овладел так овладел кошкодевкой.
>>6791077
Не нравиться - не ешь. Я вообще на их сиськи не обращал внимания кроме вожатой. Это в глаза бросается явно только на раздетых спрайтах.
>>6791012
Кстати, как аноны, пилившие украинскую версию, решили эту проблему?
ПОЯВИЛСЯ ГОРОД
@
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА ГОВОРИТ ЧТО НАДО ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ
Ну где логика то, блядь?
>>6791171
И что она сделает?
- "Алло, милиция? У нас тут город появился."
- "Да, конечно, сейчас сюда приедет НКВД, а ещё Сталина воскресим, расстреляем всех, достали уже такие случаи - каждую ночь по три вызова город арестовать."
- "Спасибо, ждём."
Как быстро пройти шахту? А то я что-то заблудился.
>>6791195
6 шагов налево. Для открытия фона можно сделать два или три шага вправо.
>>6791115
Уоу, вот это охуенно. Такую Ульянку бы я поняшил.
>>6791204
СЕМЁН РЕШАЕТСЯ ИДТИ ПЕРВЫМ
@
ВЕСЬ ЛАГЕРЬ РЖЁТ НАД НИМ И ШУТИТ ПРО "ИМБА-ФЕЕЧЕК" "ПРИРОСТ ФЕНИКСОВ", НАЗЫВАЕТ НУБОМ И ИМБОПИКЕРОМ
>>6791223
СОВЕНОК - ГОРОД ОПЛОТА
@
СЕМЕН - ГЕРОЙ 1 УРОВНЯ С АРТЕФАКТАМИ
@
НАНИМАЕТ ВЫСОКИХ ЭЛЬФИЕК-ПИОНЕРОК И ГНОМОВ-ПИОНЕРОВ
>>6791160
> ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ
- Тётенька, а можно я родителям позвоню?
- Нет
- А почему?
- А у нас телефона нет.
Вот где логика!
>>6791077
Ну не знаю.
Алсо, на форче интересовались, почему не няшных советских школьниц сделали, а каких-то пионерок.
>>6791276
>а каких-то пионерок
Не пионерок, а PEE-O-NEER-OK .
>>6791217
просыпаешься
@
Какие то неизвестые личности в твоей комнате
@
Снилось, что ебал тян
@
Oh shi~
>>6791276
Задумался, кого тут с кем сопоставить. Но не вышло.
>>6791272
- Тётенька, а можно я йобу запощу?
- Нет
- А почему?
- А у нас так не принято.
Всё правильно.
>>6791276
А это не одно и тоже? На твоём пике просто школьная форма.
>>6791276
>Алсо, на форче интересовались, почему не няшных советских школьниц сделали, а каких-то пионерок
Просто в первом эроге-треде на ичане в качестве сеттинга предложили пионерлагерь. Все согласились, ну и фоны хотели изначально фотографиями сделать(как в Катаве),а доброволец какой-то решил наснимать им фонов лагеря.
>>6791314
Вообще-то идея годная, уникальный сеттинг для компутерных сычей. Делали бы по школе, получилось бы по Германике.
>>6791341
Вот очень интересно, кто автор этого спрайта. Кто бы ни был, только за этот спрайт ему можно простить все остальные ошибки. Это же надо так годно сделать, она же прямо в душу смотрит.
Аноны, а даже если бы вы попали в этот лагерь, вы не задумались что всё это(включая персонажей) в 3D может не так нормально выглядеть?
Решил пройти еще один рут сегодня, выбрал Машу. Очень понравилось, никакого датфила, только САСПЕНС и КУЗНЕЧИКИ.
http://2ch.hk/d/res/122505.html
Лол. Уже в макакач пожаловались.
>>6791295
-Тетенька, а вы знаете, вы Твайлайт Спаркл.
-Семен... ТЫ НАКАЗАН!!!1
>>6791411
Попала бы я в такой лагеь, я бы сазу выпилилась.
Нет нормальных мужиков, а о тян я вообще молчу.
мимо-шлюха
>>6791411
Задумывались. Но если бы я попал в 2D-лагерь, я бы тоже стал 2D-куном.
>>6791223
АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ ПОПАДАНИЙ В ЛАГЕРЬ
@
ПОПАДАНИЯ В ЛАГЕРЬ УВИЛИЧИВАЮТСЯ
>>6791423
Сегодня в столовой пионерам тормозную жидкость в чай подливали что ли.
>>6791409
Такое ощущение, что после того, как Смолев нарисовал эти арты, ему медведь оттоптался по обеим рукам, а потом еще на всякий случай отгрыз правую. Ну как блядь после этих артов можно было то уёбищное cg нарисовать???
>>6791237
Сам разобрался. Если что - пишите в тред, объясню.
>>6791440
На самом деле это компот и насколько я помню - в пионерлагерях он именно такого цвета и был.
Посоны, у меня тут получились какие-то три стула и все с хуями.
Я пытаюсь с одного сейфа на пятом дне пройти как можно больше концовок. И вот когда я дохожу до похода и решаю не слушать ссору Алисы и Лены дается выбор: продолжать сычевать у костра, свалить к Ульянке или подкатить шары к Славе. Нажимаю сычевать ну и получаю концовку Семена, думал "о, заебца! с этого места можно пройти еще рут Славы и Ульянки" Но когда я перезагружаю сейф и нажимаю свалить к Ульянке, ГГ выдает мол "нах надо, лучше буду сычевать" и дальше идет концовка Семена, та же фигня происходит если нажать подкатить к Славе. Так что не так то? Мне что все сначала начинать? Хуле он сыч сам у костра сидит, меня не слушается?
>>6791475
Сначала надо, тебе не хватает баллов для тянок.
>>6791457
Просто спрайты легче рисовать. Плюс он не занимался покраской спрайтов. Цг сложнее ривоать и красить их сложно. В японских ВН-конторах ЦГ-художнику платят больше всех остальных, так как труд у него сложнее.
>>6791498
Орика, у меня бугурт не от фонов на cg, а от корявости пионэров и вожатой. да, мне припекло от этого
Прошёл все концовки. Концовка с ЮВАО охуенна. Потом на гаремную. Гаремная тоже охуенна, но...
...НО АРТ. Блядь, кто их рисовал? Как так? Зачем? Если внешность Мику Маши ещё нормально, да и Ульяна с натяжкой, Лена вроде нормально нарисована - а что делали со Славей, почему она похожа на мальчика или девочку_которой_нравятся_девочки? Почему Алиса похожа на мента? Что происходит? Как так?
Но концовка сама неплохая, арт правда пугает. Спасибо разработчикам.
>>6791457
Это только наброски спрайтов. Рисовать целые cg сложнее, потому у него там и анатомия проебёывается с перспективой. Есть и хорошие, вполне мог бы и подправить или перерисовать все, а не за несколько дней до релиза на форуме спрашивать что не так.
>>6791537
> Концовка с ЮВАО охуенна
Да пошёл ты, у меня БУНКЕР от неё, как пионерский костёр.
>>6791550
Ну, она хотя бы интересна и это главное, да и Главный Семён тоже порадовал - правда я сначала думал что придётся выбирать концовку.
Ну и проблема, которая не важна, но интересует - как Семён пригласит всех их в свою хату? Там же засрано всё, пиздец и алтарь вокруг компьютера.
Кстати, почему Семену в арте с Мику замазали член? Нелепо же выглядит.
ВТФ? Всего 2 концовки? Одна непонятная, просто в лесу все конччается, а вторая, где ГГ просыпается дома. И все?
>>6791562
У меня от этой... тульпы, что ли, бомбит. Где няша ИРЛ? Нет её, сосите хуй.
>>6791487
Ок, слушай.
1. Значит так - качаешь вот эту дичь http://python.org/ и ставишь.
Скачал 3.3.3? Иди нахуй. Качай 2.7.6.
2. Потом идешь вот сюда https://github.com/yuriks/unrpyc и скачиваешь этот кусок дерьма.
Ебешься в глаза и не видишь, что качать? Кнопка download zip справа
3. Теперь суешь распакованные файлы в папку game бесконечного лета.
4. Теперь создаешь ярлык к unrpyc.py и прописываешь имя нужного тебе rpyc файла как на пикрелейтед.
5. Запускаешь этот шаманский ярлык.
6. Вместо rpyc появляется rpy, который открывается akelpad, например и вообще ня.
7. ???
8. PROFIT! Можно переписывать игру полностью.
>>6791582
Либо жопоигрец, либо не может прохождения в шапке увидеть. Которое текстом, кстати, неточное.
>>6791582
Ты вышел на рут Семена. А всего концовок 13. И семь рутов.
>>6791601
Атлична-атлична. Ждём Бесконечное Лето В СМЕШНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА
>>6791630
>Двач им покажет.
Ну, это не сильно поможет. А вообще, где их вожатая? Её в арте не было.
Блядь, что это за хунта?
Ну и тут уже вопрос по всем подобным играм. Как вообще может быть гаремная концовка? Ну не могут 3-4 влюблённых в ГГ девушки жить одновременно с ним в одном квартире/доме - ревность же.
>>6791637
Протыкал ролик. Что за жопочтец его записывал?
>>6791668
Обосрался с ебальника унылки. Даунша с кошачьим ртом.
>>6791698
Это называется "пеар параши". Главное понимать, какой.
>>6791673
Я делал, но проебалась куда-то. Может кто-то схоронил.
>>6791683
Одно дело, когда в японских играх гаремы делаются по калькам аниме, то тут с реализмом всё плохо. У Семёна же типичная халупа, а не особняк, дом бати или что-то ещё с большой жилплощадью. А отношения гарема - дело наживное и сказочное при любых обстоятельствах.
>>6791683
Ну открытая она типа. Как в подобных аниме-гаремниках (которые, кстати, в большинстве своём делаются по новеллам, где каждую няшу можно поняшить отдельно).
Потом ГГ придётся-таки выбирать. Или просто оставаться с хуем в руке
>>6791701
Архив 4чана просматривал.
Хочется сказать что те, кто лез с БЛ в треды по катаве - пидорасы. Ладно хоть либо всем похуй, либо кто-то из комрадов бугуртит REETOCHKA PLIZ GO.
>>6791723
Просто может выйти такая казусная ситуация, что будет Nice boat.
>>6791608
Автор хоть пихал свой хуй в пизду? Надо же было такую уебищную анатомию нарисовать.
>>6791683
Пока одну ебет, остальные на трассе зарабатывают.
>>6791735
Уж всяко лучше, чем у Орики.
Которая вообще пизду походу не видела, лол.
>>6791734
Запросто. Но когда игра - романтическая комедия, эти найс боаты остаются далеко и надолго.
>>6791733
Спасибо. А с кошкодевкой хентая без цензуры не найдется?
Тред незаметно подходит к концу. Самое время собрать пак смешнявок и подумать над ШУТКОЙ.
>>6791723
а кто сказал, что они будут вместе жить? Про гарем это так, шутка, в ачивке только сказано, у них у всех свои жизни, ну повспоминают они свои сны, поговорят, причем у них даже семены разные были, а конкретно этот получается не был во сне ни у одной и ни в какую из них не влюблялся. Вообще самая рациональная концовка, все время четко осознавал что находится в каком то пиздеце и даже в конце не поддался на провокацию своего сраного подсознания, которое явно желало исключительно вылезти наружу.
Алсо я немного не понял, в собственной кошкодевочке это семен на последних изображениях? То есть он поговорил со своим подсознанием и в результате выбрал вариант стать фурри-трапом? Или нам все таки показывают как он смотрит на лежащую рядом с ним кошко-девочку, которую он запилил просыпаясь?
>>6791796
Подозреваю 3д комнаты, с которых все это дело раскрашивалось.
>>6791276
Скажи этим даунам, что это блять не школа, а пионер лагерь.
>>6791832
Да у меня такое ощущение что один анон с 4чана ляпнул, так тут передают из уст в уста. В основном всем похуй. Занятно что в одном из тредов усомнились что задники пились именно для этой игры.
>>6791777
Плывут Семён с Леной в лодке и замечает "Nice boat...".
>>6791777
> 777
Ну три семерки выпили... А потом поебалися, с Алиской-то.
>>6791960
>три семёрки
Ты имел ввиду ТУХЛОЙ ВОДЫ И БУЛОК С КЕФИРОМ?
Не исчезайте.
Анон, скажи, почему конец такой ебанутый? Столько времени вели к этой истиной концовке, столько всего говорили, а все свелось тупо к кошко-девочке. Это так затролили всех или авторам просто так нравятся фурри?
>>6792048
Пока риточка английский не выучит - от этого всего мало толку.
Сука. Ещё давно поиграл в Saya no Uta — хорошо, ну да и хуй с ним.
Тут менее чем за неделю прошёл Катаву, сегодня прошёл Лето, теперь сижу качаю Clannad с Kanon'ом. Новеллы-новеллочки.
>>6792075
Кто сказал, что она "истиная"? Есть ещё и вторая финальная. Просто в ЮВАО вроде как даётся больше ответов - если есть желание во всём этом копаться.
>>6792080
Да какой толк, это тред из архива, а VN давно уже выпущена.
>>6792100
Я вот подумал, может это плагиат постмодерн такой? Вроде в других \вн такие концовки, поэтому гарем с кошкой здесь мало что объясняют. Ещё и СтарСемён в конце со своими историями про вселенную, про одновременно, понять не пытайся, что несёт?
>>6792111
Даты я вижу, имею ввиду, по заграницам её пока все равно не пустить.
>>6792128
>понять не пытайся, что несёт
Вот именно. Если охота копаться - копайся, нет - не надо. Можно считать, что объяснения не будет, разницы никакой.
>>6792095
Давай. И кстати как с тобой можно связаться? Для допила некоторых частей пасты. Я тот быдломодер, который по твоей пасте мод делал.
>>6791880
Так и знал, что фоны спиздили. Русские такое не могли сделать.
>>6792165
Да и музыку тоже 100%. Слишком уж хороша. Уверен только в треке про автобус 410.
>>6792227
Так ведь других людей же приглашали музыку пилить. Ничего удивительного в том, что Орсений и композиторы Лета оказались довольно таки талантливыми людьми.
А шутка должна быть такой: **Эрогеи все спиздили с форчана.
>>6792242
Я с самого начала это знал. Авторы - евреи! Но наполовину, ибо жадность есть, а денег нет. По отцу, скорее всего. Одному на всех.
>>6792348
Отличное ведь место в лагере. Можно спать спокойно.
Аноны, вот на Ичане есть своя внка. А почему бы нам тоже свое не сделать?
>>6792407
Что хотели пилить про Грозный-94, даже арт был, но что-то давно не слышно.
>>6792407
Потому что мы криворукие мудилы и можем только кукарекать.
>>6792407
Если эта идея взлетит я выебу свою собаку в прямом эфире.
>>6792407
Мы же быдло, а на ычане илита, мы говном поливать любим.
>>6792407
Ну давай разберем по частям, тобoю написанное ))
>>6792419
Там 3,5 пикчи от похоже единственного художника во всем vg и "концепт" в пеинте намалеванный был.
>>6792407
Смишнявки уровня джойреактора - максимум для сосача.
>>6792407
Да, Творожочек же Битардию пилит. Не ВН, но игра же. С корованами.
>>6792441
Смишнявки? Хорошо. Давайте запилим со смишнявками. Йоба, дрейк, кто там еще?
>>6792443
Но ведь Битардия сворована с другой игры. Да и слишком тут все про Тиреч, хотя он мог убавить градус такого толстого пиара.
>>6792451
Если Сидоджи кроссовер допилит, можно как отдельную внку сделать. И Иобы и Дрейки в наличии.
>>6792447
Это тут было, в первых тредах кому-то идея в голову стрельнула. Быстро окуклились и сдохли. Последний раз искали кодера.
Хауау, Ювао.
Пилите мод к лету лучше, уделайте ичан на его поле.
>>6792447
А её там и не было, лол. Тут кучка поехавших хотела такое пилить, походу все ещё хотят.
>>6792407
А я после лета на самом деле после катавы специально начал учиться рисовать чтобы в создании внки поучаствовать, лол.
>>6792466
А теперь рассказывай, с чего и когда своровано.
Так, анон, скажи, чего ещё надо в пасты из шапки добавить? Может пропустил чего. Пак мэдскиллзов сейчас обновлю.
>>6792466
>Да и слишком тут все про Тиреч
Как что-то плохое. Точно лучше, чем сосачевские или харкачевские реалии описывать.
>>6792502
Во всяком случае, я уже начал пилить. Могу отрывок скинуть.
>>6792509
Текстовое прохождение не мешало бы пофиксить. Но я, к сожалению, не помню, где именно там косяки.
>>6792508
Говорю я это не просто так. Вот пруф: вк/bitardskthegame
>>6792540
Сам туда гуляй, мудель. Пальцы прищемил, написать не можешь?
Так, потерпите немного с перекатом, мэдскиллзы льются. Через минуту-полторы будут.
И да, шуточку и оп-пик выберите пока.
>>6792529
>Я приказал высадиться на Битардовом берегу. Как только я вышел, я узрел в полную меру прелести "битардской жизни". Куча трупов, некоторые сгнили. Пока я шел к "парламенту", я увидел 4 раза одну и туже сцену - расстрел. Видно, что хотя здесь позиционируется свободное государство, таковым оно не является. Интересно, может быть, это один из обычаев Омска? Или все же это только тут?
Бутылку Столичной с медпункта украл. Ну.. А потом поебалися.
>>6792565
Вернул. Кстати, так как текста с еблей ЮВАО в сливе не было - принимаю тексты от анона - лучший войдет в игру.
>>6792609
Вот хоть что-то годное таки запили среди эти ебанутых фанфиков и паст.
Окей, запилено.
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/6792616.html
PEREKAT
>>6792616
PEREQATOOE
>>6792616
>>6792609
НОКТЮРНОВЫЙ ДЫМ МОРФЕЯ ОБХВАТЫВАЛ МИР И ПРОБЛЕМЫ ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМА ВЕРТЕЛИСЬ СЛОВНО НАДО ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.
Вот текст. Заливай.
>>6792627
Окей, добавлю. Хотя так-то это всё есть в гитхабе мододелов, там расшифрованные исходники всех версий, в т.ч. соркобетки.
Где саундтрек?
slowpoke.jpg
Шёл Семён по лесу, видит - автобус стоит. Сел в него, и зациклился.
Прошлый: >>6775199
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ И НЕ СОВСЕМ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: https://mega.co.nz/#!64wVwYSC!I0i0Txiy6-yCEIoi9mbx5zEXeIoshPXEmLuCmI_kknk