>>56682584 (OP) Как стать зацензурено за две вебм. Единственная молодая девушка со всего села приехала в город и попала в лапы зверью ебаному. Развлечений и достопримечательностей у нее не было не было, еб твою мать.
Я тян, у меня в женском окружении количество женщин привышвет стократно колличество баб, с которыми ты постоял в пяти метрах за всю свою жизнь. Так вот, ни одна с чуркой не спала, не имеет от него детей и не считает шертистых красивыми.
А вообще можно целое бинго беременной малолетки составить, я начну а вы дополняйте -неблагополучная семья и родители-алкаши -еле закончила 9 классов и поступила куда попало/не поступила -ебарь старше на несколько лет -у него проблемы с алкоголем/наркотой -абьюзер -принципиально не предохраняются -родственники отговорили от аборта
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель09/03/24 Суб 13:22:02#39№56683092
>>56683070 > -принципиально не предохраняются > -родственники отговорили от аборта Что в голове у таких людей? На что они расчитывают? Это маткапитал их так избаловал или пролы всегда так плодились?
>>56682630 Так это все предопределено изначально. Подобный таджик таких и окучивает как педофил окучивает знакомых детей из неблагополучных семей. Потому что в нормальной семье такого таджика сразу пошлют нахер и он это знает. Поэтому он ищет целенаправленно объект в типичной среде: маргиналы-алкоголики, нищие, с низким уровнем образования, с насилием в семье. Окружение там не считает такого таджика чем-то инородным и ненормальным и смотрит на все сквозь пальцы. Ситуация кратно усугубляется, если в такой семье нет отца или он запойный алкаш, большую часть времени валяющийся под столом. Вот прямо идеальное бинго, мечта инцела - глупая тян, не понимающая нихуя и покорно терпящая побои и унижения в свой адрес как норму.
>>56682731 Есть, но там женщинами их можно только с натяжкой назвать, они по молодости прошлись по всем хуям, а потом с узбеками стали жить, детей чёрных нарожали, пособий получили, сейчас их иногда вижу, прям деловые стали, но я то помню, как их хором ебали и анусы им гуталином мазали, да в рот давали за бухлишко в их засраных общагах,ебать золотое время было, кстати коморки в общагах расселили и им дали квартиры в новостройках, теперь ходят все порядочные.
>>56683177 как раз таки правоверный таджик едиственный и может сделать из такой гулящей пизды человека,с социального дна вытащить можно только строгостью и дисциплиной
Хз. Наверняка бабы, на которых вы и сами не посмотрите. Кароче, какие-нибудь всратки с 9 классами образования, низким интеллектом, донными моральными ценностями и с отсутствием вкуса/эстетики. У меня таких в окружении нет. Соответственно и вкусы на мужчин, требования к ним другие. Шертистые антисекс, антивсё вообще.
>>56683047 >Ещё знаю тян (красивых) которые спали с десятками если не сотнями шерст.
Пиздабол комнатный, а чего сразу не написал «чуть ли ни миллионами шерст»? Покажи книжечку учёта.
>>56683206 >правоверный таджик едиственный и может сделать Дык он ее кинет через пару лет 100%.
Аноним ID: Гордый Доктор Алхимия09/03/24 Суб 13:41:11#51№56683251
>>56683137 База. Вот поэтому таджики всегда были и будут, и всё и них будет всегда покайфу. А русичи вымрут и никто о них не вспомнит уже через лет двадцать
>>56683206 Арбузер, спок. Такой таджик тот еще блядун и нарк. Я знаю пример таких отношений только с грузином. Там такой пиздец был, что ахуй. В итоге этого ару отпиздили и он сбежал в Грузию. Возвращаться боится, так как здесь его многие хотят убить за подлянки и долги. Зато охуеть какого правильного и верующего из себя строил.
>>56683269 >Почему так? Рыночек порешал, ибо пролы идут работать на говноработы и время от времени умирают в победоносных войнах,а интилигентики убыточны и толку никакого, работать, плодится, воевать не хотят.
>>56683177 Ещё бы посылание нахер семьёй решало. Знаю бабу, которая вышла за сельского чурку, у нее батя мент а мать судья. Батя рякал против интенсивно, в итоге нихуя не повлиял. А мать чурбана через юрфак на норм должность подтянула в итоге.
Ой, блять, это не фемцелки и не Маши-Насти, стесняющиеся о мужиках поговорить. Половина уже замужем и за русскими Ванями, другая половина не расписана, встречается, тоже с русскими. Вы из интернета своего хоть выползайте на улицу. Ради интереса посмотрите кто вокруг вас ходит и с кем за ручку держится. Заебали уже раздувать, живёте там в своём манямире и инфопузыре, где все бабы кидаются на хачиков. Да нет никакого повального поклонение шертистым хуям. Это антисекс для многих молодых баб в стране. Мы такие же нацики, как и вы, заебали. Также называем их мастурбеками, вонючим таджиками и горим каждый раз, когда в новостях всплывает очередная новость с мигрантами. Чуркобесия в стране сейчас пола не имеет.
>>56683388 охуеть,а с русскими не происходит?Ни одна ч. не сделала столько говна для страны ,как 100 процентов русский пыняу,при этом р. его реально поддерживает в массе
Читал одно исследование об эксперименте по борьбе с бедностью где-то в ЮВА. Сделали такую фичу: сократили все пособия, до оскорбительного минимума, но ввели плату за аборты (аналог МРОТа). Также прямо сказали, что лафа кончилась и крутитесь как хотите. Исходили из того, что дураку помогай-не помогай, он все равно из говна не вылезет. Итог: через 12 лет полностью всё изменилось. Бедные и тупые вымерли, бедные и умные стали крутиться. Это было в 80-е. Не знаю, как сейчас там
>>56683408 > Вы из интернета своего хоть выползайте на улицу. Ради интереса посмотрите кто вокруг вас ходит и с кем за ручку держится. Заебали уже раздувать, живёте там в своём манямире и инфопузыре, где все бабы кидаются на хачиков. В моём 500к-мухосранске, больше половины пар черно-белые
Меня бесит, что у них в КАЖДОЙ серии, обязательно хоть на одной стене, но есть кривовесящая розетка блять....с учетом того что поправить это - дело двух минут! ух бля как горит....
Розетка переюзанная, это ж видно, нихуя ты там не поправишь за две минуты,коробка раздрочена уже. Надо новую коробку ставить.
Аноним ID: Нудный Король Артур09/03/24 Суб 14:40:49#94№56683716
>>56682584 (OP) Не понял негодования ОПа. Хорошее шоу, наглядно показывающее то, во что превратится твоя жизнь, если будешь пренебрегать мозгами выборе женщины и контрацепцией во время секса с ней.
>>56682731 Знакомая - наносек встречалась и залетала от восточного специалиста. Но внезапно не стерпела его изменыОна перестала ему давать на поздних сроках, а до этого, будучи беременной э давала и в пизду и в жопу/глотала, а тут не дала, с таким то животом, и поэтому у специалиста шишак задымился и он пошел ебать натраш, как натраша, а попустила и дропнула его он внезапно на коленках ползал и подарки дарил, лишь бы его ненагляднадная простила его. Родился копчёнинький и чёрножопинький. Но так как он растёт в классической русской семье, состоящей из матери и бабушки, он уже с детства считает себя русским.
>>56684168 Хорошо что при коммунизме все было заебись. бля, я бы хотел обратно в совок только ради того, чтобы все эти уебки блогеры типа тех, кто булькает как на этмо видео отправили нахуй на заводы в усть пиздюйски, и чтобы они ждали в общагах свою квартирку лет 40, а то и 50, и не в мацкве, а в усть пиздюйске. Понаехали в своб обосцаную мацкву, берут еботеки по 100 лет по 20%, ебанаты нахуй
>>56684249 Он ещё мелкий, лет пять, но не драчун, а тихий и спокойный . Женщина - наносек и на зиму они уезжают на прекрасный восток, где мелкий в их типа детсады ходит, а на лето к бабке в деревню, где как вы пынямаете, русских детей меньшинство, а у шерстистых он за своего.
>>56684275 > на зиму они уезжают на прекрасный восток Всё не успокоится? > на лето к бабке в деревню, где как вы пынямаете, русских детей меньшинство Почему в этой деревне мало русских детей, где она находится?
>>56684306 >Всё не успокоится? Ты бы сам сидел бы в мерзлоте имея возможность пристроить жопу в теплоте? Она не только наносек но ещё и востоковед и РАБотает на восточную компанию, так что зимой она им там всякие текста переводит проводит какие то съезды и движ.
>Почему в этой деревне мало русских детей, где она находится? Улица пушкина, дом колотушкина подойти в метро с одной розочкой СЗФО, черных пиздец как много, квартиры от умерших бабок покупали и мне сычевать мешают.
>>56683349 >деревенскую Даже не вздумай. Если ее хуярить почти до смерти не готов - не смей блять. Там такие шалавы меркантильные и тупые прикатывают, что ты охуеешь от их простоты, когда они твою жопу разменивать начнут.
все эти беремены в 16, какой-то краткий гайд, как найти инцелу пизду подбоком шаг 1. ищешь семью бичевни шаг 2. за сЕгореты и пЫво, и вкусняшки находишь малолетку шаг 3. пузаришь ей бейбика шаг 4. все как у людей, зайки и лужайка
В твоих видосах первая профессиональная тарелочница, которая не стремится найти пару, а просто жрет и развлекается на халяву, запросы у неё соответствующие: чтобы было интересно чатиться и чтобы развлекали. Вторая ребенок, который в свойственной детям манере оценивает людей. По факту у мужчин и женщин выбор примерно одинаковый, разве что у женщин больше выбор до 25, а у мужчин в то время, когда у него повыше статус.
>>56682674 Не совсем. Там идёт отбор реальных залетух, берут их оригинальную историю и перестраивают под манер шоу. А потом приглашают пару реальных знакомых героини и с актёрами(разные роли, если мужик который заделал чадо антагонист - его не зовут, за него играет актёр, если протагонист - могут и позвать) ведут сьёмки по сценарию. Реальные кадры только те, где показывается как бы итог, где баба с сынкой-корзинкой сидит.
Поэтому актёрка хуже чем в любом сериале, потому что половина играющих - реальные люди, а другая полоина играющих - левые рандомы из села чтобы отыграть 5 минут экранного времени.
Многие из этих залетух есть в соцсетях и некоторые серии шоу уже разобрали по кусочкам и выясняли, что в некоторых сериях сценарий был изменён настолько, что из бабы делали протагониста когда она сама антогонист.
Самое интересное, что насколько я помню, сначала такое шоу появилось у хохлов и уже меньше чем через год аналог начали снимать у нас. Причём хохлядское шоу хоть и имеет название на украинском, все диалоги там на русском.
Аноним ID: Нудный Король Артур09/03/24 Суб 17:12:02#123№56684685
>>56683875 Да я тебя умоляю, анон. Я пересмотрел почти все выпуски этой рыготины. Каюсь, грешен. Даже при условии постановки, финалы историй делятся на два типа: 1. Пара расходится, ребёнок у матери. Она еле сводит концы с концами в халупе. Образование просрано, молодость просрана; 2. Пара остаётся вместе. Живут у родителей/в халупе. Еле сводят концы с концами, постоянно срутся, ребёнок вообще с краю.
>>56682584 (OP) У неё лицо вырожденца и волосы накрашены до желтизны. Только молочный цвет кожи доставляет. А эот лох подобрал натраху которую весь его аул ебал.
>>56682584 (OP) >Как такое показывают по тв? У меня по ТВ это не показывают. Это какая-то копия американской хренотени, вроде, раньше по MTV показывали.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер09/03/24 Суб 17:41:00#127№56684874
Аноним ID: Грозный Доктор Стрэндж10/03/24 Вск 00:45:00#137№56687970
>>56682731 1 тянка в группе встречается с мамбетом Но он на стереотипного казах не тянет метис в общем Даже имя Макс Но для 22 лвл рано навеное рожать но все у них к этому идет
>>56682584 (OP) В чем пиздец? Что он на русском плохо говорит? Кун не скуф, живут не в хлеву, ебало ей не бьет, алкогольные концерты не устраивает. Еще раз, в чем проблема? Почему народ ненацист в очередной раз трясется?
>>56688507 >Почему народ ненацист в очередной раз трясется? трясутся инцелы поодиночке. а руцистские идеологи объясняют инцелам, что они не просто инцелы, а русские инцелы. и трястись должны строго определенным образом, готовясь терроризировать нормальные нации.
И че? У меня в городе у всех знакомых шерстистых русские Наташки в женах Некоторые Наташки отдали детей своим шерстистым и пошли дальше блядовать Наташка это блядь. 1 на 100 может нормальная попасться, все остальные 99 это дикие бляди
>>56682584 (OP) ошибка в том что её родители её зачали и теперь она пополнила численность жителей скотоблока. Не рожай детей, спаси их от жизни в городе и дай мастурбекам спокойно вырезать городских свиней.
>>56682584 (OP) Смотрел эту серию с Гуфовским. В целом годная серия.
Буквально нищий, иммигрант, не имея нихуя в кармане спасает от судьбы её родителей на дне бутылки русскую шлюху и деревни.
Ей пиздец повезло, что она нашла и соблазнила этого узбека, а еще она молодец, что всеми силами держится за него и ревнует. Поскольку ей НИКОГДА не найти достойного русского парня такого же. Её потолок это русский алкаш.
Короче, этот узбек работает в чужой стране и содержит 16 летнюю шлюху. Приехав в эту страну буквально голым. Она тупа живет на шее этого парня, и будет жить так ВСЮ ЖИЗНЬ. Поскольку не имеет образования.
В этом кейсе мне жалко Узбека. Он вылезаторствует несмотря на то, что его успели даже кинуть на бабки работодатели. Снял двушку, вместо экономной студии из-за шлюхи малолетней. Он достоен лучше пары, ему надо было тоже найти вылезаторшу и вместе восходит, ибо человек он реально работящий.
Короче, запомните сынки, никогда не берите в себе жены девушек из деревень. Они более чем полностью бесполезны. Женщина без приданнова из деревни не нужна. Минимальный порог женщины для рассмотрения для вашей спутницы -- наличие профессии,(!) НЕ ДИПЛОМА. Женщина должна хотя бы пироги печь на продажу или ногти красить, НО НЕ СИДЕТЬ НА ВАШЕЙ ШЕЕ.
>>56688507 >Кун не скуф, живут не в хлеву, ебало ей не бьет, алкогольные концерты не устраивает. С таким поведением пиздить он ее начнет достаточно скоро.
>>56691101 То есть ты спокойно отправишь малолетнюю тян непонятно с кем тусить и возможно бухать, чтобы потом наблюдать перекошенное ебло ребенка с алкогольным синдромом? >>56691110 С каким поведением? Это варварское поведение, что он 16 лвл Натраху не отпускает бесконтрольно хуй пойми куда травить пузожителя на вписке? Хуею с местных инфантилов. Так трясетесь за белую расу, а у самих похоже детей никогда не было и не предвидится
Почему точики берут в жены русских? Или эти точики оказались лишними в точикском мире нет денег на калым, беспонтовые родственники? А такую за бутылку водки можно снять.
>>56692572 >Почему точики берут в жены русских? Или эти точики оказались лишними в точикском мире нет денег на калым, беспонтовые родственники? А такую за бутылку водки можно снять. слишком стереотипизируешь человек - сначала человек, а таджикскость, русскость и др. - приобретенные и условные характеристики
>>56693585 Потому что он не имеет доступных в окрестностях, так же как и Наташка имеет в окружении лишь алкобыдло. Никто в реале не думает о твоем блюдении расы, нации и т.д, это вещи волнующие 2% неудачников, у которых нет личной жизни.
Для нормального человека сама идея служить абстракции положив на это свою жизнь, поставив себя на место какой то кубо бактерии - звучит максимально "потусторонне".
>>56683233 Лол, а ваньки не антисекс? Которые тут срут "пошла нахуй шлюха, правильно бабу строит, ууу тузлодырая сельдь, мужик ничего не должен, но ты должна, тарелочница" и т.д. Очень секс, да. Бегом отмывать свою честь в треде перед сраньками
>>56683504 У шерстистых республик живут базированные русские чьи предки в первую пуническую воевали. Они лаже проезжающих мимо черножопых пиздят и облаивают, не то что квартиру сдать
>>56689005 Другие русские мужчины. Как то таджикские пидоры среди ослов и других таджикских пидоров дожили до просветленя бабы пыни открывшим им вход в наташколенд, может нас в сербию или гермашку вывозить начнут. Тут главное не сдохнуть а отомстить сможем
>>56697838 В ставрополе открыли пятерку жигулей с черными глазами и остервенело пиздили ногами. Видел как влетали в спину хачу идущему с русской с двух ног. Правда и ивана выебнувшегося на ментов пихнули на зону где он тромбировался. Привет
>>56696917 Ну принцеждалки сами довыебывались со своим "мущщина первый должен подойти и оплатить рестик а если он на это решится после того как я его пошлю, я буду думать, и пусть он пиздует ща мной на край света но я буду холодна" а точик хвать за пизду как в селе принято и ебет если сходу не стоит ебет бутылкоц.миллионы Журовых нахуй. Посмотри на ебла средних таджикистан капеш там взгляд на тысячу метров там его в детстве не то что старший брат а ишак покрыл, весь его секс, потом снова секс уже со старыми на стройке с кирпичами к 16и годам жто больное животное с поломанной психикой и его туут фмс в рашку направляет лол. Люди у него олинаковые. Людя от бульдога ч поебанной психикой не отличает
>>56683315 Жечь и вешать. Жеечь и вееешать! https://www.youtube.com/watch?v=X1T74AxdRd8 сука почему англичане могли поставить сосунака в пресьеры но не позволил себе роскошь перевести в англию треть индии и разбавить нацию отменными толпами низкосраких грязножопых тоже англичан? Причем пооткрывать им в бирмингемах в подвалах партячейки выписывая из рашки преподавателей русского языка и тома Ленина чтоб гищкосракая грязь была носителями уникальной культуры вроде любила Деда Ильича как Родного или как таджикчкая грязь аллаха?)
>>56698031 Ну хохлы то мразь полная но они жиауь по принципу курятника - двинь ближнего нагадь на нижнего. А не живут по любимому аллаху который запрещает им днем сосать у осла и подставлять брату пердак под водку с картошкой, а после заката и под крышей можно - аллах не видит. Читает газеты. Грозненский Рабочий и Советскую Россрю. Кстати защищать росгчию от хохлов аллах запрещает правоверному круглосуточно. Так что вторая попытка сделай правильный выбор
>>56698047 Я против завоза и подкормки больных животных. Это тебе как нормальную политику любая ветстанция определит.даже татары с крымской примесью это ппиздец хуйсоснулины разные и прочие начальственные чурки от которых русня бежит с пакетами секретки к хохлам. А тут аллес гемахт
>>56698099 Почему я буду решать? Потому что я старше по возрасту и положению. Ты бы и собаке дал. Кстати раз они тебе нужны ты в свою квартиру прописал уже аул, живете под одной крышей делаете плов? Чернильница ты наша? Нет? Не пизди тогда.
>>56698111 Тебя то подкормили, пусть таджиков покормят, однохуйственное говно, даже не факт, кто вредоноснее, таджик или верующий в вареные потроха свинорылый чучмек с барских болот.
>>56698122 >стати раз они тебе нужны ты в свою квартиру прописал О, вареный геополитически управляет свинорасой и запрещает мне селить в роисе точиков
>>56698153 >Селить ты их можешь только в своей квартире Ты можешбь запрещать селить их в своей квартире
Я элитный потомок населенецев РИ, а ты холоп, которого совки выпустили и рассказали что он не угорская обезьянка, а исконный бульндель. Свинорылые после такого сразу хвостиком махать начинают и xрюкать, ждут желудей.
>>56683137 >Точик: наносит акцентированный удар в голову @ ПЫНИЧЕСКАЯ ПЕДЕРАЦИЯ: МНЯМ ПУК НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ КХЕК УВАЖАЕМЫЙ ТОЧИК ВОТ ВАМ ОРДЕН И РАЗРЕШЕНИЕН А ОТСТРЕЛ ДЕСЯТИ ВАНЕК >Ванька без роду и племени голь перекатная лох по жизни: Пук-среньк @ ПЫНИЧЕСКАЯ ПЕДЕРАЦИЯ: ТЫ ОХУЕЛ СУКА?! САДИСЬ НАХУЙ НА ДЕСЯТКУ И АЛИМЕНТЫ ПЛОТИ И В ОКОП ЛЕЗЬ УРОД БЛЯ!!! ЧТОБЫ СДОХ К КОНЦУ ДНЯ, ВЫРОДОК!!!
>>56683251 В Таджикистане русских нет. Вся хуесосань капеш паразитирует на русне до той степени что чернмльница пыня оплачивает им в детских садах и школах жрачку. Как думаешь что с ними будет без русни? Ну и про уйгуров в китае почитай. Еще один ближний к ним братушка.
>>56698337 Цель немецкого агента пыни уничтожить русню через расовое смешение, их сложно убить бомбами, пулями и даже водкой, но у русни оказалась ахилесова пята, их натрашки настолько тупы и недальновидны что ебутся со всякими алкашами, нарками и главное чурками чтобы так называемый русский этнос перестал существовать или стал карликовым
>>56683233 >Хз. Наверняка бабы, на которых вы и сами не посмотрите. Кароче, какие-нибудь всратки с 9 классами образования, низким интеллектом, донными моральными ценностями и с отсутствием вкуса/эстетики так это типичный портрет современной срусни и новиопов
Аноним ID: Веселый Доктор Ватсон11/03/24 Пнд 15:35:48#218№56700835
>>56691089 Если варик одноразово ей заправить без обязательств, то вдул бы.