>>11807928 Правда есть поддержка модов, причем сразу с пиратки можно обновиться до последней версии и накатить моды, но игрушка не слишком популярная поэтому модов не то чтобы много.
>>11809139 >Инквизитор как вообще? Как толстенный шипастый дилдо. >Можно кого-то отыгрывать? Не особо. Как Князь или Культ. Есть много монстров - и есть куча квестов , каждый с единственным (или единственным правильным) вариантом завершения. Если не считать "выполнять или не выполнять квест", выборов - образно, два с половиной за игру. >Диалоги норм? Диалоги норм. Сюжет так себе. Геймдизайн и геймплей кошмарны. Так над боёвкой Диаблы ещё, пожалуй, никто не надругивался.
>>11812788 Причем боевка еще и сложна настолько что я с читами заебался от закликов, а вместо бутылок можно смело подавать зельенасос и то, не факт что мощности хватит.
>>11812788 Как можно сравнивать князь и культ, совершенно разного полёта игры. Дырявый русский князь и немного унылый культ, в котором нет ничего лишнего. Неудачную попытку сделать диабло-клон и среднячок на два вечера.
>>11807729 (OP) Недавние Fallout Nevada и Olympus 2207, например. У кого они на слуху? Первые Divinity, в своё время я их пропустил, недавно прошел самую первую часть. Хорошая игра, которая в конце скатывается в скучноватый гриндан. Lionhearth играть в который можно, но не нужно. В ней есть проблески хорошей РПГ, но даже упоминаемый в треде Культ лучше. Первое Златогорье, которое после просмотра прохождения на ютубе уже не кажется таким трешем (game.exe нечестно поступили смешав с калом в попытке выёбнутся). Модули на Shadowrun. Кто-то может посоветовать что-то вменяемое?
Я тихонько мучаю Baldur's Gate: BiG World Project Нерекомендую вцелом. Слишком ломает игру местами (глюки, глюки, глюки), и баланс игры смешивает с грязью. Хорошие моды идут вместе с откровенно васянскими, кривизна очень заметна, да и общая устарелость игры бросается в глаза.
>>11816822 И в тех, и в тех сочетание зачистки монстров и кучи одновариантных (что и отличает эти игры от всяких Фоллачей с их ОТЫГРЫШАМИ) квестов в условиях относительно свободного посещения локаций (в смысле, ни то, ни другое не является линейно выстроенной последовательностью уровней) и сравнительно рудиментарной/упрощённой системы прокачки. И ту, и другую игры, соответственно, можно охарактеризовать, как RPG-lite/Hack-n-Slash И да, Князь - совершенно нормальная (пусть и эксплойтонеустойчивая) игра, недавно с огромным удовольствием в три захода её прошёл.
>>11816868 >но даже упоминаемый в треде Культ лучше. Ты хотел сказать, "даже упоминаемый в треде Инквизитор"? Потому что Культ - не просто нормальная, а вполне себе хорошая, на 4 с крепким плюсом, игра, которую вполне себе можно поставить на одну ступень с упомянутой тобой же Дивинити (механика в которой, кстати, кривая, как я его маму в рот ебал что, и гораздо кривее Культа).
>>11811789 > Beyond Divinity Недавно перепроходил. Оче неплохая игра и самый лучший сюжет в серии Divinity, но куча багов и всратые данжи для фарма все портят.
>>11823586 Самые основные баги - вылеты при нажатии навыков - выпилены с патчами, жаль они ее не продолжили, лучшая игра в серии, запредельный мир только бы удалить к хуям, да и почему-то в любой из версий, в конце академии самуэль всегда был 1-го лвла, очень жаль, что вышла продолжением параша про драконов
>>11823673 Говно без геймплея. Ехал стан через стан, видит стан в стан стан стан стан. Игра онли для мага, убивается все максимум уныло и однообразно или другим классом стоишь в статусах по 10 ходов
>>11823715 > Ехал стан через стан Ну хуй знает. Я сразу на сложном ее начал проходить и некоторые бои у меня затягивались и приходилось изобретать велосипед, а еще там довольно милая анимация смертей.
>>11823843 Ну так выйди за город и увидишь какое это пере-пере-перетянутое говнище. Не знаю, пофиксили это или нет, когда я играл, можно был опродавать пирамидки телепортации за бешенные бабки и возвращать их себе бесплатно, плюс можно было сейвскамить любой сундук бесконечно и лутать легендарки.
>>11823715 Лучшая игра со времен выхода Baldurs Gate 2. Ренесанс всего того что я любил в изометрических РПГ, но больше, лучше и красивее. Боёвка в ней лучшая из всех пошаговых боёвок в РПГ.
>>11823673 Не рпг же. >>11823889 Свинья везде грязь найдет, хуле. Идеального баланса ему в синголплеер игру не завезли, только гляньте. >>11825837 Двощую. В октябре ЕЕ выходит. Шедевр станет еще более шедевральным.
>>11823586 Кстати, если ты не в курсе, в демоверсии этой игры, выходившей то ли за месяц, то ли за две недели до релиза игры, была совершенно другая озвучка, как минимум, ЧОрного Рыцаря - и эта озвучка на порядок лучше вписывалась в сюжет. Но васяны подняли на форумах ларианов невероятный вой, что им не смищно и надо смищнее - и игру ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕОЗВУЧИЛИ, чтобы стало типа кОмИчНо и ПрИкОлЬнО. А та, старая озвучка была, кстати, полностью к моменту выхода дёмки, готова и встроена в игру.
Так жаль, пиздец. Меня всё ещё не покидает надежда, что когда-нибудь они таки выпустят в качестве бонуса тот пак, со старой озвучкой, чтобы его можно было вставить в игру.
Серьёзно, поковыряй дёмку, как время будет, её спокойно можно найти на просторах сети.