Министр транспорта Польши Славомир Новак в пятницу ушел в отставку на фоне скандала вокруг его швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе, сообщил премьер-министр Дональд Туск.
Польские чиновники обязаны указывать в декларации любое свое имущество, стоимость которого превышает 10 тысяч злотых (около 3,5 тысячи долларов). Новак не указывал в декларациях свои часы, которые стоят, по меньшей мере, 17 тысяч злотых (около 5,5 тысяч долларов). В пятницу прокуратура объявила о готовности предъявить ему обвинение в подаче ложных сведений в декларации и потребовала снятия депутатского иммунитета.
>>10136288 >Есть пример куда стремиться А ты утонишь в говне.
Аноним ID: Ким Вахидович02/08/15 Вск 17:30:21#29№10136311
>>10136136 (OP) Поясни за часы. Почему они должны волновать меня? Это не катастрофа, это не очередной сомнительный законопроект, это не выкрутасы чудиков из пропутинских организаций, наподобие НОД, это не кукареканье холопов из "Комсомольской правды", это не нытьё Кобзона, который зимой бил себя пяткой в грудь, дескать ему плевать на санкции, и советовал учителям из Читы потерпеть, как это делали диды во времена ВОВ, а сейчас начал униженно просить снять их, это не очередные гуляния, это не бредовые заявления официальных лиц, это просто обсуждение чужого имущества. Кому это может быть интересно?
Шавка и Письков показали всему быдлу,кто хозяева в этой опущеной,скотской стране.А быдло все прохавает.Вот вам санкции,вот вам санкционные продукты.Жрите,не подавитесь,нищеброды,а вас будут найопывать и обворовывать,и даже не стесняются))))))
Есть куча способов получить эти часы, даже если зарплаты не хватает. Подарок чей-то, например.
Те же самые Ротшильды с Биллами Гейтсами формально не оче богатые. Большая часть денег на счету у "благотворительного фонда имени БуржуйНейм" и формально ему не принадлежат. Однако же руководители этих фондов никогда не отказывают БуржуйНейму в просьбе "а подарите мне новую яхту позязя".
>>10136136 (OP) Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил происхождение часов, в которых он появился на свадьбе
В интервью «Эху Москвы» он подчеркнул, что аксессуар стал подарком его супруги Татьяны Навки. Он был сделан на свадьбу. Песков заметил, что стоят часы гораздо дешевле, чем предполагают пользователи Интернета. Лишь добавил, что цена их не соответствует тем предположениям, что сделали пользователи Интернета. «Куплены гораздо дешевле, за сколько – никого не касается.» Песков также признал, что сам он себе таких часов позволить не может. Ранее представители фонда борьбы с коррупцией заметили, что по их данным, эти часы стоят около 37 миллионов рублей. Там также обратили внимание, что Песков появлялся в них и на более ранних снимках, а не только на свадьбе.
>>10136322 Это же ты господам лижешь. Всю жизнь у них в ногах и будешь валяться. Лучше подохнуть гордо в нищете, чем жопы лизать говну вроде пескова и прочим, что ты и прочие ольгинцы тут и делают, паскуда.
>>10136336 >>10136335 Значит часы ему просто продали по-братски со скидочкой в 99%. Он попросил по хорошему, ему сделали скидку. Всего делов. Это-то закон не запрещает?
>>10136205 >Как видите, в треде с анти-ольгинским заклинанием никто не пишет. А что здесь можно написать? У меня бомбануло: работают они хуёво, а получают дохуя. Это им нужно на брюкве сидеть вместе с Ванькой-синяком рельсе-сварочного завода.
Ответственность разная? Вот ванька напился и сварил хуёвую рельсу, а завтра под откос пойдет сотня пассжиров — смерть, кишки, распидорасило. Чем Песков отличается? Ах, да, он может намеренно пустить под откос сотню пассажиров, чтобы пролоббировать свои интересы.
>>10136322 лол руснявый скот копротивляется за своего барина
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что хочет бросить учебу и уехать во Францию.
Об этом она рассказала в интервью "Газете.ру".
"Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - сказал она.
Дочь Пескова возмущает, что россияне осуждают ее за то, что она ездит во Франции, а не в Крым.
"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", - объяснила она.
Пидорье тупое, Пескову часы Навка подарила перед свадьбой.
Не вижу в этом ничего криминального. На первых ролях в государстве должны быть сверх-богатые патриоты, чтобы их запад тупо с потрохами не купил, как происходит в соседней Усраине (все богатство пороха обеспечено амерами, тупо купили).
А навального и его партию всерьез уже никто не воспринимает после Новосиба то. ВЛасть скорее услугу даже оказала, так бы набрали по полпроцента и обосрались бы по полной. Все, кто считает по другому, дегенератье тупорылое. Даже дискутировать с вами не хочется - истина очень проста.
>>10136393 У тебя и не было их. У тебя и брать то нечего, спиженны они у него. У тебя их и не было, ты скот ленивый, радуйся что тебе вообще хоть что-то дают, раз жить нормально не умеешь.
>>10136406 Лол, у этих всех сверх-богатых патриотов жены дети на западе, не говоря уж про недвижимость и бизнес. Запад их может в любой момент мертвой хваткой за яйца взять. Было бы странно, если уже давно не взял.
>>10136391 >Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам Ну так и пускай выскажет, хуле.
>>10136370 Причем здесь зависть, пидораха. Тебе в лицо ссут. На эти бабки можно с десяток больных детей вылечить, но тебе то похуй, т.к. ты квазипатриот и важно для тебя только своё спокойствие и тёплая жопа, чувырла.
>>10136441 Будь я админом сайта с аудиторией из детишек и поехавших я бы тоже нес всякое непотребство лишь бы позлить их. Не видно разве что он демонстративно все это делает? Типа:"Посмотрите на меня, я ватник, бомбите" Имхо.
>>10136410 Можно подумать, Гоги, было раньше как-то по другому. Все время долбоебы с речевыми модулями сидели, теперь вот активизировались. Свита барина себя ведет не так.
Аноним ID: Якуб Ермилич02/08/15 Вск 17:41:26#74№10136470
Все кто оправдывает это в ITT треде - моральные уроды. Это факт по всем человеческим законам.
Нахуя они? Чтоб еще пидорашек плодить? Больные дети блять, пиздец. Потом сам ныть будешь что всякие тупые инвалиды квартиру имеют бесплатно, а ты хуй сосоешь и ипотеку не можешь оформить.
Дети у него блять - иди усынови их блять всех детей этих. Моралофаг нашелся.
У всех свои дети есть.
Кто-то там блять по пьяни кончил - родился урод - теперь блять вместо часов Песков блять обязан чтоли лечить этих пидорах от врожденных уродств?
>>10136463 Точнее, из либерах преимущественно, с детишками и поехавшими я погорячился, но одно не исключает другого. Абу видит, к примеру, что все пишут что "Рашка говно", и пишет что "Рашка заебись", почему вы реагируете на откровенный троллинг?
Вы только посмотрите на логику креаклов. Говоришь им, что в России 23 млн живущих за чертой бедности людей, которые не могут оплатить даже коммунальные услуги и нормальную еду с зарплаты, в ответ получаешь "да они алкаши и лентяи, так им и надо, рыночек порешал! Делиться с ними деньгами? Пусть дохнут в нищете! Кто богатый, тот умный и всего добился сам!". И тут такой Песков, Путин, Сечин, еще куча бюджетников и их личинки отдыхают во Фракциях, имеют недвижимость и авто по всему миру. И начинается двуличный вой "Да как они посмели? Ничесна! Почему мы нищие, а они богатые? Отнять и поделить, отнять и поделить!!11 Да они воры и жулики!11"
Хомяки с социал-дарвинизмом as is. После таких тредов люди обычно и становятся аполитичными рвачами, игнорирующими выборы, идущими по головам и трупам. Отличий между оппозицией и властью нет. Вообще нет. Однообразная стайка грызущихся за деньги и власть подонков.
>>10136543 >да они алкаши и лентяи, так им и надо, рыночек порешал! Делиться с ними деньгами? Пусть дохнут в нищете! Кто богатый, тот умный и всего добился сам!
>>10136540 Я перевожу иногда деньги больным и собак бездомных тоже кормлю иногда, и белок. Вот. А ты лицемерная эгоистичная пидорашка, тебе срать на всех кроме себя любимого. Сдохни.
>>10136520 Галстук пожуй. И вообще, убывай отсюда нахер. Вы все одинаковые сорта дебилов, и те, кто под кроватью ищет ольгинцев, и те, кто там ищет cвиносотню.
Аноним ID: Якуб Ермилич02/08/15 Вск 17:48:52#107№10136585
Чинуши и их выблядки смотрят на пидорах как на говно
Дочь Пескова возмущает, что россияне осуждают ее за то, что она ездит во Францию, а не в Крым.
>>10136136 (OP) Я один не догоняю почему у такого человека часы подаренные/одолженные/найденные с золотым черепом? ЗОЛОТЫМ БЛЯТЬ ЧЕРЕПОМ, жена на свадьбу часы с черепом может кому нибудь подарить? Не в Германии 42 года, а в России, где так сильные всякие приметы, особенно на свадьбе? Какого блять хуя? Каков символизм? Это намного интереснее чем сколько они стоят.
Знаешь в чем прикол? Хохлы выгнали барина и сейчас они живут плохо именно потому, что Рассеянский барин решил устроить там заварушку ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ для тупых пидорашек.
Ну чтоб не думали свергать. А то видишь вон, У ХОХЛОВ ТО.
>>10136565 Вот поэтому ты и живешь в ГОВНЕ, а нормальные люди носят часы за несколько сотен тысяч долларов.
Переводи дальше блять - детям, Нввальному, белкам, собакам.
Из за таких как ты блядей - эти собачьи стаи потом кусают НОРМАЛЬНЫХ людей на улице, тебе запостить блять фотки растерзанных уличными собаками детей? Нормалньых здоровых детей.
А ты блять будешь переводить деньги БОЛЬНЫМ детям, это же пиздец.
Из-за таких вот уебков как ты все и живут в говне, потому что такие же уебки.
Думаешь почему так много коммиблоков? Вот таким уебкам как ты строили и бесплатно раздавали, не былобы их - все бы передохли, или сидели бы в своем стойле.
Нет блять такие как ты коммибляди из музеев - конюшни делали на красной площади. Вот так вот блять.
Психология пидорашки as is, часы ему блять не нравятся.
>>10136635 Да я никак не думаю, если честно у меня жопу рвет от произошедшего, до революции мы себе тихо спокойно сидели-сычевали в ламповой стране, пусть бедной но было заебись, а сейчас какой-то хаос происходит, бардак, я сама крымчанка, дочь офицера..., я просто написал аргумент главный который тут озвучивают.
Ну что тут щитшторм подзалупок, которые бросились выгораживать своих хозяев? Ничего страшного - скоро они рассосутся. Кремлевские ебланы не умеют ни во что, а пропагандой уже не замазать вот эти их художества у власти. Так что скоро этих подзалупок порвет на части (фигурально выражаясь) само население. Градус напряженности в обществе резко нарастает, начиная с осени пойдет новая волна обострения. Так что уже и не важно прикроют эту борду совсем или нет и что тут будут форсить подзалупки. Люди уже устали от пропаганды и любые такого рода действия будут вызывать уже неприкрытую агрессию
Интересно, конечно, что часы на свадьбу одеты не в тему, да и стиль их явно не под классический костюм. Это как туфли со спортивками носить, но пескову его стиль из совка, где за жвачку убивали, можно простить. Суть в другом. Мне вот абсолютно все равно какие у него часы и сколько они стоят. Мне не все равно какие часы у меня. А я нищеброд. И это меня беспокоит.
>>10136692 Какие такие-то? Нихуя они не дрочат. На золото дрочат, да - на то и потребляди. Обычные потребляди, дорвавшиеся до фонтана бабла. Им похуй, что там нарисовано, лишь бы блестело и стоило сколько среднему пидорахе в жизнь не заработать.
В Русской Императорской армии символика «смерти-бессмертия» впервые была использована во время Ада́мова глава́ (Ада́мова голова́), Мёртвая голова́ (нем. Totenkopf) — символическое изображение человеческого черепа с двумя крест-накрест лежащими костями. Является как символом смерти, так и бесстрашия перед её лицом. Как правило, изображается белым или серебряным цветом на чёрном фоне. Отечественной войны 1812 года в одном из конных полков Петербургского ополчения, называвшемся «Смертоносным» или «Бессмертным» полком. На головных уборах чинов этой части крепился серебряный череп над скрещенными костями. Этот символ, как следует из самого названия полка, (во всяком случае, применительно к русским войскам) использовался не столько как символ смерти, а скорее как символ бессмертия.
Герб на головных уборах в виде черепа и костей был официально установлен Государем Императором Николаем II в начале ХХ века для одного из регулярных полков русской кавалерии — Александрийского гусарского полка. 1-й эскадрон Её Величества 5-го гусарского Александрийского полка имел значок «весь чёрный с серебряной Адамовой головой (полковой эмблемой), с рамкой из серебряного гусарского галуна»; 2-й эскадрон — значок «весь чёрный, с серебряной Адамовой головой».
«Череп и кости» украшали также тульи фуражек чинов 4-го гусарского Мариупольского полка и черный значок 17-го Донского («Баклановского») казачьего полка. Как пишет «Военная Энциклопедия» Сытина (1915 год), однажды находившийся в крепости Грозной генерал Я. П. Бакланов, который стал очень популярным в России благодаря своим подвигам на Кавказе, «„с оказией“ получил неизвестно от кого, и откуда посылку. Когда её вскрыли, в ней оказался чёрный шёлковый значок»[1] (как издавна назывались в русской армии «малые флаги»). На этом значке была вышита белая «Адамова голова» (череп и кости), обрамлённая девизом, повторяющим заключительные слова христианского Символа веры: «Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь». «Этот мрачный значок наводил ужас на чеченцев, — продолжает биограф, — и Бакланов с ним не расставался до конца жизни»[1].
>>10136718 своим трудом и умом только алкаш-пидораха-ватник зарабатывает и гордится своими копейками. А в это время его жену ебут успешные соседи. А он в это время с мужиками обсуждает на лавке что там у хохлов.
Господа, может кто-то этот вопрос здесь задавал, но меня он очень волнует. Каким образом этот усатый мужик на должности пресс-секретаря путина умудряется пиздить в таикх масштабах? Часы эти, свадьба шикарная даже публиковали фоточки где он рядом с ламборджини стоит ага, шел из метро в кремль на работу, увидел красивую машину и решил обновить аватарочку в вк. Так вот, я понимаю как пиздить деньги, когда ты министр, помошник министра, даже судья или прокурор на худой конец. Но как блядь обычная говорящая голова может зарабатывать на своей должности? Он что, пришел к вове и сказал - Вован Хуйлович, дай мне фирму нефтеперерабатывающую? Или вован ему с барского плеча дал 10 миллионов долларов? Или он ходит по фирмам и собирает с них дань под предлогом того, что с вованом за руку здоровается? Объясните, как он потенциально может злоупотреблять своим положением?
>>10136716 И вас это должно волновать. Холопам не нужно обсуждать достаток бояр. Это не ваши деньги. И не мои. В общем, займитесь полезными делами. Мир не справедлив, пора Вам всем вырасти.
страна, главным светским событием которой является женитьба подполковничьего денщика, по утрам в людской разъясняющего кухаркам и дворникам подлинный смысл слов, поступков и намерений его благородия
>>10136736 Это защита от криминала. Во времена моей школьной молодости была популярна доебка от быдла почему мол носки не красные. У пескова красные. Может он выражает свою гражданскую позицию? Этакий коммунист-болельщик спартака. А может просто под цвет кремля? А может мы пойдем работать? Не гоже холопам бояр обсуждать.
>>10136755 >Просто звонит и говорит - мне нужно столько миллионов и ему приносят. Я тоже хочу куда-нибудь позвонить, сказать "мне нужно 359 миллионов" и чтобы мне их принесли :3
>>10136743 Давно есть инфа что сам Путлер помешан на деньгах. Может так по нему и не скажешь, пока он у власти невозможно узнать его истинное богатство, но есть инфа которая просто поражает. Короче Песков получает свои деньги от Путлера, а Путлер сказочно богат, скорее всего занимает по состоянию первое место в мире.
>Объясните, как он потенциально может злоупотреблять своим положением?
Никак. Он просто в доле как и другие. За свою деятельность ему отчисляются премиальные, которые официально нигде не фиксируется, это и есть основной доход.
Меня вот интересует сколько чуркин за свой сверхманевренный пиздеж получает.
Во время Гражданской войны «мёртвая голова» использовалась обеими сторонами, но чаще белыми. Белые сочетали в своей символике «череп и кости» с выражением готовности умереть за своё дело. К примеру, на украшенном «мёртвой головой» знамени «Царскосельского батальона смерти» было написано: «Лучше смерть, чем гибель Родины». На знамёнах красных «мёртвая голова» встречалась реже и обычно сочеталась с угрозой уничтожить своего врага («Смерть буржуям», «...врагам трудового народа», «...контрреволюционерам», и т.п
Сотрудники ЧК использовали эту эмблему. Сохранилась фотография демонстрации петроградских чекистов под лозунгом: «Смерть буржуазии и её прихвостням, да здравствует красный террор!». Описывая попытки одесского чекиста вербовать пленных офицеров на советскую службу, старшина Украинской Галицийской Армии Ярич-Запильский описывал: « У него на отвороте тужурки золотой человеческий череп с двумя костями. Это — знак чрезвычайки »
>>10136815 То есть он в доле, просто потому что в доле и дружит с путиным? Чуркину я понимаю за что деньги давать, он пиздит и ловит всю мочу в свой рот.
>>10136743 Откаты от сми за репортажи. Откаты с организации пресс конференций. Много может быть тем. Но я думаю он честно и хорошо работает, за это царь щедр по отношению к нему. Будьте профессионалами.
>>10136756 Да все он правильно сказал. Зарабатывает никто работает, а кто больше наебывает и имеет связей. Ты можешь сдохнуть сварщиком на заводе получая 15 к в месяц, а дядя которому принадлежит завод будет только бумажки подписывать и получать в сотню раз больше за труд рабочего быдла. Поэтому всегда смешно слышать "вы ни работаииити патаму такие нищиии" и как правило это пишут какие-нибудь риэлторы и прочие наебаторы.
>То есть он в доле, просто потому что в доле и дружит с путиным?
Yep, он же пресс-секретарь, должен оговорки по фрейду и другой пиздеж переформатировать. За то что он прикрывает словесные обосрамсы, он получает деньги.
СУКА БЛЯТЬ ЖИРУЮТ ПАДЛЫ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ сколько людей можно накормить насыто на эти деньги, да хоть по тысяче рублей пенсионерам раздать на кого хватит, у тех у кого 6 тысяч пенсия
Лол, нет, ну вы гляньте на этого >>10136876 уебана. Посмотри на вопрос с другой стороны: взять за яйца десять таких вражин и у страны будет + тысяча вертолетов. Новых, с конвеера а не снятых с консервации.
Вангую, что дальше будет. Все ресурсы, где писали про часы - заблочат. Все СМИ позакрывают. Публично оштрафуют пару блоггеров за клевету. Креаклы в очередной раз отсосут.
>>10136604 Часы оказались с золотым черепом - мне страшно блять! Песков получается как Геббельс при Гитлере, только этот при Путлере. Возможно что нами правит абсолютно отмороженное создание, известно же, что зло часто выступает в приличном обличье. Короч что же происходит за стенами древнего Кремля у ворот которого лежит захороненный голем? Вот оттуда у Пускова и такое бабло - потому что он служит сокрытию тайных игрищ, которые происходят там, вдалеке от любопытных глаз.
>>10136969 Ага. - Писька, ты что, ебанутый? У нас народ с голоду в регионах дохнет, а ты в таких часах щеголяешь. - Да лан с кем не бывает) - Ну лан, смотри у меня!)))))
>>10136995 >Кудкудах, цивилизация для пидорах и скота! Все в пищеры, ко-ко-ко! Мань, ты пректаришь уже из под дна стучать? или ты решил закопаться ещё глубже?
>>10137013 Лол. Песков скажет, что СМИ все перепутали, и Навка ему часы подарила пораньше. Твитер побурлит, все забудется. Или Навке нельзя было раньше свадьбы дарить? По этому закону о чиновниках от кого именно дорогие подарки нельзя получать?
>>10136969 Император не может не то что Сердюка, даже его пизду не может в тюрьму отправить. Впрочем ему наверное не до того, он многоходовочки придумывает как бы объяснить народу, что 65 рублей за доллар это норм.
>>10137050 >Кудахтах тах, это ты кудахчешь, а ни я! Вы фсе скот и малакасосы, коко-ко. Мань, не переводи стрелки. И хватит зарываться всё глубже и глубже.
>>10137062 Мне скорее интересно чому все раньше молчали? Похуй что воришкам стыдно, что за щегольство быдло готово рвать и метать. А вопросик в том чому сейчас говно полилося?
>>10137125 >кококок, за дидов накати, кудкудах не проецируй, манька, сколько раз говрить. Ты уже все "обидные" штампы перебрал, да всё никак не удаётся избавится от своего кукареканья. Может ты новый российский супергерой, человек-петух?
Песков обсирается день ото дня. То часы, то его дочь заявила, что в Европе жить лучше, чем в России. Путину пора подыскивать нового пресс секретаря. А усатого уебана - в расход. Пускай общество спустит пар на плохом боярине и восхвалит великого и мудрого тсоря.
Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/02/08/2015/55be1d799a7947640eaf5390 >Главнокомандующий Внутренними войсками МВД России Виктор Золотов, чья декларация не была опубликована вовремя, наконец, отчитался о доходах. В его владении два гектара земли, два дома, две квартиры и ледник
>Согласно указу Путина, сведения о доходах высокопоставленных чиновников должны ежегодно обновляться не позднее 25 мая
>Золотов не публиковал сведения о доходах и в предыдущие годы
Что-то долго этому товарищу подчищали его декларацию о доходах. Даже перестарались блять - что-то он какой то даже и нищий стал получается. Это не хорошо, а то люди подумают, что у нас тело первого лица в государстве охраняет какая-то шелупонь.
>>10137116 >It means land. For example, Polandball often complains to Russiaball for stealing his clay and horses. >This term originated in a YouTube video (broken) posted ranting against Kebab from Serbiaball's point of view. It is from the 'Remove Kebab' copypasta. The video gave Bosniaball one chance to give back Serbia's righteous clay.
>>10137165 Чёрт, разметка проебалась. Ладно котаны, покормите тут нашего ЧП, а я пойду займусь вещами пополезней inb4 ЧП раскукарекается о своей победе.
>>10136791 > Доступ к телу. Этим всё сказано. This. Если ты здороваешься с царём каждый день, то твоё влиянее мольше влияния министра, ты можешь продавить чью-то распильную тему, и тебе за это славно откатят.
>>10137287>>10137302 Значит в семье ни в грош не ставили. Вся эта мелкая любовь к черепам и прочей атрибутике смерти и мщения это признаки детской социопатии и, возможно, суицидальных наклонностей.
Вот я и думаю что благоразумный анон должен знать адреса, где живет так сказать элита его края. Где у них и что находится - там машины, загородные домики особенно. Где они работают сами и где работают их родные. Кто в какой партии состоит - вот эти Единороссы, их же потом грабить будет не зазорно. Просто анон, если конечно подсуетится, сможет отбить часть того, что у него украли.
Удивляет, что говно забурлило, ведь ничего не произошло, все идет, как должно идти в сраной лживой путинской пидорашке. Серьезно, меня не возбуждают такие новости и не представляю, что тут обсуждать. Ну обезьяна какая-нибудь порвется.
Замглава главного пидорахи теперь имеет гражданство сша, ездит на автомобиле из сша, его дочери гражданки сша, деньги свои он держит в сша. Это настоящий патриот америки, никакие президенты не смогли прогнуть его под русню.
>>10137509 Да, палится конторка, пора вводить 37 и чистить вилкой весь верх. Весь верх, Карл! И да, никто им не даст легализоваться за западе. Что скажут патриоты настоящие?
>>10137543 Настоящих патриотов заклеймили подпиндосными либералами с выгнали из страны под страхом тюрьмы и расправы. А те немногие, кто остался защищать свою родину от песковых испытывают давление со всех сторон, не смотря на то, что семья навального живет в пидорашке например, хотя у него есть все шансы вывезти семью и деньги, но он этого не делает.
>>10137543 > Что скажут патриоты настоящие? Скажут, что часы ненастоящие. Что такие часы, как трусы. Их много, и носят все. Но Только одни за 500 рублей А другие за восемь тыщ И не заставишь носить другие Хоть понимай, хоть убей.
Ну это как история с Лужковым. То он 20 лет хорошим был, а потом рано утром по указке сверху на него спустили всех собак, по всем федеральным каналам затравили, вот тут тоже начинается. А то блядь раньше не знали, что они жулики.
Смотря для кого. Друзьям залупы норм, делают свадьбы с санкционными продуктами и невестами из сша и в ус не дуют. Пиздец настал пидорахам, за счет которых залупа и его друзья все это могут делать.
По ходу Песков тоже хйуло. Строит из себя альфу, а сам из тех, кто за спиной бабы прячется: >Песков заявил, что Навка купила часы на свои деньги: "А какие - никого не касается".
По ходу Песков тоже хйуло. Строит из себя альфу, а сам из тех, кто за спиной бабы прячется: >Песков заявил, что Навка купила часы на свои деньги: "А какие - никого не касается".
Бля, почему у часов такая ебанутая цена? Ну что в них такого? Они, я так понимаю, даже не эксклюзивные. Видимо, производитель совсем охуел: просто рисует нули - вот и все ценообразование.
>>10137691 >избирательно Разумеется, он выкладывает то, что наибольший резонанс вызовет. И правильно, если каждого долбоеба из избиркома хуесосить начнет, на это ресурсов нихуя не хватит.
>>10137917 >почему у часов такая ебанутая цена? Потому что клиент хочет показать их окружающим, которые тоже знают цену, чтоб они охуели как он может воровать у пидорашек.
>>10137917 Турбийон, нанокерамика, дизайн, 30 штук на всю планету. Эластичность спроса по доходам. Экономика ценообразования, том 1, издание для профтехучилищ.
>>10137917 Маркетинг хули, если можно впарить по почему не впарить, при этом приговаривая "Надежность, прочность, Швейцарские, и т.д. всю лабуду которую обычно приговаривают к часам за $kkk"
>>10137917 Меня больше удивляет, что кто-то покупает часы за такую цену. Это какая то цыганщина. В этих часах функционала и дизайна на сотню долларов максимум.
>>10137984 Доставте фоток из прошлых тредов, на которых писька дочь обнимает в красном свитере. Там часы той же марки, вроде как с черепом. ну или вторые, которые.. или вообще третие - сравнить хочу
>>10136198 Либералы - очень большие любители строить новые больницы. Только отвернулся, глядь, а на пустыре уже новая больница, построенная либералами.
Ходорковского посадили за то, что слишком много строил новые больницы. На Навального завели уголовные дела, за то, что в лесах Кировской области хотел построить новые больницы. И на месте офиса "Ив Роше" - тоже. Миллион долларов, найденный при обыске у Собчак, предназначался исключительно для строительства новых больниц. А все свои гонорары за "Дом-2" она направляла исключительно на строительство новых больниц.
Прохоров возмущен тем, что режим не выделяет ему пустыри для строительства новых больниц. Гарри Каспаров продал все свои шахматные трофеи, и уже копает котлован и закладывает фундамент, чтобы строить новую больницу. "Эхо Москвы" и "Дождь" все свои гранты, получаемые от иностранных правительств и организаций, направляют на строительство больниц. Удальцов выпрашивал у Торгомадзе деньги на строительство новых больниц. А на Болотной периодически собираются люди, и скидываются на строительство новых больниц. Бывало, выйдет Навальный на трибуну и крикнет: "Кто здесь строители новых больниц?!" И все дружно ответят: "МЫ!!!"
На Красной площади некий художник прибил себя к брусчатке за причинное место, в знак протеста против того, что режим препятствует либеральной оппозиции строить новые больницы.
"Пусси Риотт" сплясали в храме, что бы собрать деньги на строительство новых больниц. Отсидели в тюрьме за самовольную постройку новой больницы. А сейчас разъезжают по Америке вместе с Мадонной, и проводят благотворительные концерты, сборы от которых пойдут на строительство новых больниц.
И вообще, вся история либеральных реформ в России - это история строительства новых больниц. Как только Егор Гайдар стал премьером, Немцов - членом правительства, Бородин - главой президентской администрации, новые больницы, как грибы, начали появляться в России на каждом шагу.
>>10138108 Вот смотри, если сраные пидорашки живущие в говне и нищите покупают себе в кредит тачки за несколько миллионов рублей, то Песков, который явно живет не в говне, может спокойно купить в кредит дорогие часы.
>>10136423 Даун тупой. С каждой покупки, которую ты совершил взимается налог, который вместо того, чтобы идти на развитие страны, медицину, образование и т.п., идет на чьи-то блядские часы.
Пиздос, у меня так давно не пригорало. Если это просто пресс-секретарь повелителя, то что там в заначках у всех остальных чинуш?
На эти деньги я бы мог себе купить квартиру, обставить ее, устроить жизнь своим родителям и еще беззаботно жить несколько лет, ни в чем себе не отказывая.
Да блять я бы дохуя всего мог бы купить поинтереснее ЧАСОВ. Ну правда, нахуя вообще стрелочные часы в 21 веке кому-то?
>>10138195 Удар мощнее, чо. Выходит он из Кремля, чтоб по мосту Немцова с шлюхой прогуляться, а тут навстречу пара героев России. Хоп одному, хоп второму, хоп шлюхе и по газам, чтобы не догнали. А без часов пришлось бы кричать щищнячкрута и смотреть на даблпенетрейшн под мостом.
>>10138202 Справедливости ради, ведь соловей не чиновник и тем более не должен отчитываться за дочь (или он несовершеннолетняя?) Беда в том, что формально к этим все пропагандонам не подкопаться.
Нравится этот тред. Пидорахи после месяцев ЧЕТАМУХОХЛОВ начали вспоминать что их блять просто грабят, каждый день, и ссут им в лицо с особым цинизмом. Побольше бы таких новостей
А я вот не пойму, чего Песков оправдывается? Зачем? Мог бы прямо сказать - "да, пидорахи, ссу вам на лицо, уебищный руснявый скот, доил, дою и буду доить вас, быдло, потерпите ради величия Россиюшки. Хочу покупаю, хочу ворую."
Все равно руснявое быдло придумает причину по которой власть хорошая и надо сплотиться вокруг нацлидера.
Чего эти пацанчики боятся аморфмных животных коими является русня.
>>10138238 А вот нихуя. Вот Песков придет в приличное место, на его часы посмотрят и сразу пропустят за самый шикарный столик. А ты придешь с чем? С документами на квартиру на руку намотанными? Да тебя даже представиться не попросят, мразь, сразу под сраку и к родителям устроенным.
Часы! Долбаные часы за миллионы! Если бы у меня было столько денег то я не знаю чтобы я делал, но точно не сраные часы! У них вся страна есть, все ресурсы, всё! Какие-то сраные часы, да на эти деньги можно было бы лекарство от рака найти, больницы построить, не знаю, в науку вложиться, почему всё так, аноны?
Аноним ID: Павел Исамович02/08/15 Вск 19:53:05#540№10138686
>>10138644 Это героиновое манту, не обращай внимания.
>>10138560 Двачаю братишь, шутки шутками но всю жизнь въёбываешь за гроши, а тут какой то хуй просто взял и купил часы за 37 лямов. Просто так блядь. Это как мне зайти в спорт мастер и купить футболку за 500 рублей.
>>10138746 Танцы на костях. Ватники, безусловно, эпичные терпилы, но судя по коллегам на работе даже у самых зомбированных жертв первого канала постепенно приходит понимание, что ЧТО ТО НЕ ТАК. Рано или поздно, эти песковы будут украшать фонарные столбы. Терпение не бывает безграничным. Даже терпение ватанов.
>>10138673 >>10138695 Потому что им похуй на народ - они думают только о себе. Ссать они хотели на нас. Подобная мразь скорее просто сожжет эти 30 миллионов чем отдаст на нужды населению. Так и живем.
>>10139089 Ладно. Уже давно бамплимит, потому время для откровенных разговоров.
Я тебе честно скажу, укробро, мы с вами братья по-несчастью, но дело в том, что я знаю причину терпеливости русни. Честно. Я знаю потаённые страхи пидорашечек. Пойми. На подсознательном уровне пидорашки за последние сто лет таки обучились одной важнейшей вещи - революция в России всегда приводит к уменьшению её территории. Так было в 1917, когда мы потеряли кучу земель и чуть не потеряли вас. И так было в 91м когда таки потеряли вас тоже. И понимаешь, ещё один виток революции и центробежных эффектов - и Россия навсегда потеряет статус "империи". Она больше не сможет себя так называть, поскольку территория сократится критически.
Понимаешь, и именно вот этот страх делают русню терпеливой. Имперский статус пахомии - это единственное что осталось у этих несчастных людишек. Больше у них ничего нет, и потому на охранительство этого статуса они готовы жертвовать последним.
А так, у русни нет проблем с народными недовольством. Против Кавказни например они выходят вполне бодро. Бирюлёво и Пугачево отличные тому примеры
>>10139308 >Бирюлёво и Пугачево отличные тому примеры Единичные случаи, противопоставить которым можно десятки историй со страдающей под тяжестью чеченских хуйцов руснявой гомосолдатни и сотни видео с камер наблюдения, на которых запечатлён факт лютейшего пидорашьего похуизма. А так - да. Этим животным всё равно нечем гордиться более того, что заботливыми до своих мешков с золотом хозяевами вбивается им в течение столетий под видом имперской пропаганды
Не нужно учить пидорах жить. По феншую ктото должен жрать говно избранных и работать за 200р в день. Песков купюрой в 500 евро моет залупу.
Советская пидораша уже десятки лет терпит батхёрт. Чехи, поляхи, сейчас великие Укры.
Пусть холопы защищают баринов, барины ссут холопам в рот. В итоге эта компостная яма начнет перегнивать и каждый алконавт схоронит в ней свою пидочесть и говностоинство.
Удачи, если конечно тебя, кричущий пидораха еще не выебал хач.
навальный снижает градус напряженности в обществе:
https://twitter.com/navalny/status/627769528576045056[ЗАКРЫТЬ]
маняоправдания какой-то газетки
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.html
людмила савчук рассказывает подробности из жизни платных постеров на дваче - https://www.youtube.com/watch?v=F2NIAnVRgvQ&feature=youtu.be