В: В каком порядке лучше проходить MGS? О: Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>11824637 Евы очень медленные даже в рейджмоде. Если просто сравнить средние скорости, которые мы видим в еве и в ревенжонсе, если вообще заниматься такой хуйней и решать, кто кого сборет - кит или слон, то райден в данном случае определенно мощнее, он и не такие хуйни сваливал.
А вообще из всего саундтрека больше всего понравилась эта https://www.youtube.com/watch?v=OuSSXOQ-1bI Когда первый файт с ней был, я прям чувствовал себя киборгом веном снейком. Даже удивился, что всем правила природы приглянулись
>>11824689 Да там в каждой есть охуительные места кроме темы с титров, самой попсовой, но регулярно такое ощущение, что чего-то недожали. Просто слишком коротенькие композиции. Сделали бы они их совсем форматными, около четырех минут и все такое, ост бы еще полноценным альбомом в чартах всяких висел, я уверен. Collective Consciousness это самая мякотка, по-моему
>>11824752 И сведение слишком какое-то непонятное, перекомпрессированное но тихое, не долбит, не качает, не ебошит и не буцкает. Хотя, может все, что в интернете лежит, это сплющенные геймрипы.
>>11824752 А все потому что эта музыка должна играть во время босс-файта, а не в плеере. Эпичность вокала возрастает в нужных местах, где напряжение битвы достигает своего пика, а в остальном и играет тот самый недожатый.
>>11824821 Все там отлично со сведением, учитывая какие инструменты там играют и то, как звучит все вместе. Динамики там не хватает, но не той динамики с которой компрессоры работают, а там что в аранжировке и самой музыке.
Не знаю как вы, но я предчувствую, что прекрасная оптимизация графона в GZ на пека, в фантомных болях будет, или УЖЕ проёбана. На это указывают две причины: 1. Уход Кодзимы из конами. Боссы этой компании остались недовольны, что при таком то графоне (хотя графон там только ночью при дожде), игра превосходно работала с высоким фпс даже на слабых пк (вёдрах с гайками). Следовательно, большая часть пк игроков со слабыми компьютерами не побежали массово скупать топовые процессоры и видеокарты, чтобы комфортно поиграть в эту "игру". А если нет продаж, то соответственно для конами нет и процента от прибыли от производителей железа (например от Нвидии).
Здесь же кроется причина номер 2.
Ключ к Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет поставляться в комплекте с видеокартами GeForce GTX 980Ti (ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ), 980, 970, 960, а также с ноутбуками на базе процессоров GeForce GTX 970M и 980M
>>11824871 Нет. Просто нет. С аранжировками все норм. Но все задавленное. Допустим, я мог поторопиться, сказав про компрессоры, такая задавленность может быть не только и исключительно от них, но очень похоже просто, что кто-то порог опустил до упора и никак не корректировал частоты. Вокал тише, чем обычно делают, он сливается со всеми инструментами. На рипчике 320 - сейчас послушал - звук получше, чем на ютубе, конечно, но все равно звук плосковат, это все можно взять и пересвести так, что у всех яйца зазвенят. Не меняя аранжировок. было бы время
>>11824900 1. Бред конами плевать на ПК, а консоли х86 поэтому так всё вылизано. 2. 960 это не видеокарта, а 700ая серия уже с производства снята как полгода, поэтому только с 900-ой и поставляют ключи.
>>11824914 Наверно это как-то свяазно с тем, что воблы, гитары и вокал имеют схожие ачх, но тебе профессионалу это неизвестно. Смажь уже свои провода, dave pensado.
>>11824962 Пиздец, ты какой-то мудачок: - профессионала какого-то выдумал - смишную аудиофильскую шутку про провода три раза повторил - уебищно попытался сверкнуть собственным профессианализмом, упомянув своего, видимо, авторитетика - и все это доебавшись на ровном месте. Зачем таким быть?
>>11825081 >МАСТЕРЕНК >ЗВУЧИТ ПЕРЕКОМПРЕССИРОВАНО >порог опустил до упора и никак не корректировал частоты >МАСТЕРЕНК >порог опустил до упора >корректировал частоты
>И сведение слишком какое-то непонятное >выдумал профессионала > это все можно взять и пересвести так, что у всех яйца зазвенят. Н >выдумал профессионала >Пенсадо >авторитетик Иди в /mus/, там тебя на цитаты разберут.
>>11825296 Я либо с ними играю и слежу как игра все потребляет во время тестового забега, либо без них. Разгон же, и сразу прежде чем ты скажешь, что он ни нужен, вот скрины изоленты до и после разгона видеокарты.
>>11825274 Хз, может верт. синх отключить? Но тогда ебучие разрывы картинки. Да и вряд ли твоя видюха будет выдавать стабильный фпс без просадок выше 60 при 4К. Титан понадобится.
>>11825366 1. Видеокарта загружена на 80%, там около 75 будет в этой сцене. 2. У меня есть 120 герцовый монитор 1080п монитор, и там все равно 60, это лок в самой игре.
>>11825298 Но я не слова не сказал о своем профессионализме. Но даже моих уебищных навыков достаточно, чтобы понимать, что можно было свести динамичнее, даже не переписывая все эти цифровые, а скорее всего и просто вст синты и бочки. И что схожие частоты у инструментов этому не критическая помеха. А ты все еще продолжаешь пускать слюну, доебываться до мелочей, в лучших традициях не mus, а mu года так 2010го, я в mus давно таких мудачков не встречал. И да, не каждый должен кончать при упоминании имени какого-то там звукорежиссера. Ты еще и максималистик, видимо. Cut the crap.
А поясните, почему бб величайший солдат в истории? Вирчуос мишн он зафейлил, в снейк итер он проебал наследие Патриотов, Босс его бьёт и насмехаются. А потом решарт что бб имба и из него надо наклонировать уберсолдат.
>>11825385 До сих пор не могу понять, зачем нужны 120 герц мониторы. Ну ладно там например в CS:GO, мультиплеерный шутер, все дела, фпс важен. Но в ёбах то зачем? Всё равно текущие видяхи не смогут тянуть ёбы в 4К при 120 фпс. Да даже титан не может.
>>11825407 >что схожие частоты у инструментов этому не критическая помеха >ожно было свести динамичнее >динамика >ачх >голос тихий Ты вообще нихуя не понимаешь, что говоришь. >не каждый должен кончать при упоминании имени какого-то там звукорежиссера >применил пенсадо, как прием для обозначения профессионализма >Ты еще и максималистик >Но даже моих уебищных навыков достаточно Нет у тебя никаких навыков, то есть вообще нет, а выебнуться оч хотелось.
>>11825438 От Босс три раза получил пиздов, а на четвертый ее завалил, и весь ее легендарный отряд заодно, и Волгина, и аллаха. Просто за одно это автоматом получил формальный титул лучшего солдата. Потом его наебывали, конечно, и вообще всякое бывало, но по совокупности достижений, можно сказать, что это не большое преувеличение - то, что он величайший солдат и т.д.
>>11825467 >До сих пор не могу понять, зачем нужны фуллшд телевизоры? Ну ладно там кинчик позырить с поциками, все дела, качество важно. Но в консолегейминге то зачем? Все равно текущие консоли не тянут ебы и в 720пи и 20 фпс. Да виию даже этого не может.
>>11825512 А за что сама Босс получила звание это? Трешку плохо помню, но там вроде был какой-то пиздец что она убила Гитлера и была первым космонавтом.
>>11825478 >динамика >ачх >голос тихий Конечно, ведь это я это все связал и сгруппировал вот именно так, а не ты высосал это только что из пальца. Продолжай доебываться до слов, пенсада, я заинтересован.
>>11825593 Слушай, давай серьезно, очень не хочется оставлять эту дымящуюся кучу говна в уютном мгстреде. Я просто перечислял вещи, которые даже я слышу, что можно было сделать иначе-лучше. Ни слова не сказав, что "я профессионал, сделал бы лучше!".
Ты же стал доебываться с фонатизмом студента первого курса, которому недавно открылось тайное знание. Ты уже или иди нахуй, или я не знаю, признай, что это не эталон сведения и успокойся, о чем спор-то вообще.
>>11825606 Ты не про то пишешь. Если проебут оптимизацию (если уже не проебали), то страдать будут и те и другие. Но амддауны конечно в особенности, это да.
>>11825698 О том, что понятия идеальное сведение нету, есть материал который надо заставить звучать целостно, созвучно и с хорошей детализацией, все это есть в миксах, нигде нет конфликтов частот, несмотря на то, что немалое кол-во инструментов имеют схожие ачх, голос не тихий - он в миксе, просто не выпирает, как это зачастую делают, если бы сводили это как типичный митол, получилось бы очередное говнище, когда говнари бездумно суют элементы едм в свою музыку, а если тебе так не хватает бум хряс бащ и ваще тиха пиздании максимайзера. А авторы отлично справились с музыкой, и тому подтверждение - что музыку только ленивый в игре не похвалил.А тут появляется такой дартаньян:"я слышу хуево сведено."
>>11825809 Я не сказал "хуево", я сказал можно лучше. Но ок, всегда можно лучше, я губу раскатал, на этом остановимся. На тебе, в знак примирения, Стефани, тверкающую унылого медведя,
>>11825877 Можно не лучше, можно по другому. Это называется вкусовщина и никакого отношения к качеству сведения это не имеет. А к тебе я вначале недоебывался, а мягко пошутил про провода.
>>11826311 > Таблэтка: Вшита > 280 сидов / 143 личей > Извините, но игра еще не вышла! Как только игра будет выпущена разработчиками, вы сможете скачать ее на нашем сайте.
>>11828244 Тащемта у Райдена каблуки для того чтобы закреплять в них меч и танцевать лихой ниндзя-брейк. У остальных кроме Мистраль каблуков незамечено.
>>11829096 Действительно, за весь сегодняшний день ни одного тестера не было в игре, что выглядит очень странно на фоне недавних тестов с пиком в 15 тестеров 29 числа.
Пацаны, как дрочить ёбанных боссов в экстра опсах в мироходе? Ну это же пиздец какой-то,Я просто охуеваю сколько нужно всадить чтобы снять хотя бы одну полоску. Они там ебанутые такую непробиваемость сделать?
Пацаны, а граунд зирос будет в комплекте с мгс5 или нет? >>11824621 Хуёво капли дождя стекают по его ебалу в этом моменте, очень странно выглядят эти капли.
>>11830263 Хуита, это говно не оптимизировали под одиночное прохождение, кодзима не додумался сделать как в душах и менять урон-жизни при игре в одиночку или в коопчике, как это сделано в душах.
>>11830890 Смотря какие битвы, но проще открыть Carl Gustav with Fulton. Потому что даже с фултоновыми минами будет тяжко выносить битвы с 28 солдатами, а с 36 так и подавно. А на карл густав скидывают патроны. Мины же мне ни разу не кидали дополнительные. Проходи миссии с вертолетами и обычные на максмально возможный ранг, короче там особых сложностей нет.
За точность не ручаюсь, со слитыми ачивками совпадает.
Prologue : Awakening Chapter 1 : Revenge Episode 1 : Phantom Limbs Episode 2 : Diamond Dogs Episode 3 : A Hero's Way Episode 4 : C2W Episode 5 : Over The Fence Episode 6 : Where Do The Bees Sleep Episode 7 : Occupation Force Episode 8 : Red Brass Episode 9 : Back Up, Back Down Episode 10: Angel With A Broken Wing Episode 11: Cloaked In Silence Episode 12: Through The Hole Episode 13: The Enemy Of My Enemy Chapter 2 : Dark Depths Episode 1 : Hellbound Episode 2 : From The Inside Episode 3 : Bad Dreams Episode 4 : Domination Episode 5 : Old Bones Episode 6 : Dangerous Wisdom Episode 7 : State Of Exception Episode 8 : Dirt Work Episode 9 : Open Hands Episode 10: Diamonds In The Sky Episode 11: Ghosts Episode 12: Playing With Monsters Episode 13: Kill The Beast Episode 14: Green Light Episode 15: Coup De Grace Episode 16: Lurking In The Dark Episode 17: Open Minds Episode 18: No Slaves Episode 19: Club Of The Unseen Episode 20: Two-Way Race Episode 21: Traitors' Caravan Episode 22: Fire and Cold Ashes Chapter 3 : The Costs Of Revenge Episode 1 : Pestilence Episode 2 : Phantom Pain Episode 3 : Madness Of Men Episode 4 : Three Episode 5 : Isolation Episode 6 : Severed Family Episode 7 : Fatal Massages Episode 8 : Voices Episode 9 : Corrupted Episode 10: Midnight Raid Episode 11: In The Face Of Pain Episode 12: The Beauty Of The Battlefield Episode 13: Manufactured Skin Episode 14: Homonculus Episode 15: There Are No Heroes Chapter 4 : Punishing Words Episode 1 : Sins Of The Father Episode 2 : Loyalty Episode 3 : No Turning Back Episode 4 : Metallic Archaea Episode 5 : Sahelanthropus Episode 6 : War Is Peace I Episode 7 : Condition: Comatose Episode 8 : War Is Peace II Chapter V : Confrontation Episode 1 : Pale Shadows Of Forgotten Names Episode 2 : Truth: The Man Who Sold The World Episode 3 : Demons Epilogue : Demons In The Cold Of The Night
>>11830298 Ты пиздишь. С самого начала было сказано, что финальная ТРР выйдет с GZ и МГО в комплекте. А тем, кто УЖЕ купил GZ, дадут ингейм плюхи и возможность перенести сохранения.
>>11830409 Надо бы мне написать и самому сохранить свою пасту, где четко поясняется почему Солид > ББ. Коротко - Солид столкнулся с не меньшими проблемами в жизни, чем ББ, но при этом остался патриотом страны и смог затереть все грехи бати на пару с Оцелотом. Солид > Оцелот > ББ > Плискин > Ликвид > Солидус > Ройден > Скрипка
Снэйканы, на неогафе рассказывают о неебическом контроле за сотрудниками Конами(камеры-хуямеры, таймеры и вот это всё), овер $80 млн на разработку. Короче у кого с английским по лучше, почитайте чего там пишут: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1089102
>>11831518 > Episode 3 : A Hero's Way > Episode 4 : C2W > Episode 5 : Over The Fence Это ведь дополнительные миссии. Как в ПВ? От сюжетных они не будут отдельно?
>>11831518 Главы - это большие локации, на которых будет происходит действие. Эпизоды - это дополнительные миссии (вроде A Hero's Way, который крутили в роликах с Е3)
>>11833582 Хм. Я тоже 170. Как мне стать киборгом. Тоже буду на каблуках. И в ковбойском костюме и шляпе. Быдло будет выебываться - превратится в кровавый фарш от моего клинка.
>>11832458 > но при этом остался патриотом страны Бухая в Аляске. А потом он всех кинул и с Отаконом пошёл СРАЖАТЬСЯ ЗА БУДУЩИЕ, хоть что-то полезное делать начал. да МГС 2 он был мёртвым человеком.
>>11834247 > После оплаты вы получаете на почту указанную при покупке ссылку, по которой будет доступен для просмотра и скачивания официальный ключ активации игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в День Релиза игры 15 сентября 2015 года в 00-01 по Москве. Дата релиза предварительная, и может измениться)
>>11835416 Кто же еще. Алсо ни за что не поверю, что его не поебывал в детстве какой-нибудь Солидус или другой хуй. Слишком няшный же. Поэтому у него такие заскоки начались.
>>11832458 >Солид столкнулся с не меньшими проблемами в жизни, чем ББ, но при этом остался патриотом страны Вставлю свои пять копеек. Остаться патриотом страны - не сильно великое дело. ББ, следуя мечте Босс, хотел вообще упразднить все эти границы, государства, нации и остальную хуйню, которая совершенно не нужна. Это великая мечта, вот только методы и у него, и у Сайфера/Зеро, и у Черепанова-Волгина были неправильными, не вели к этой мечте. А патриотизм - это та хуйня, которая лечится выходом на околоземную орбиту и осознанием, что сама по себе планета едина, а различия, на которые пытаются давить государства - только метод контроля.
Авторитетная японская газета Nikkei рассказала о падении Konami, руководство относится к сотрудникам как к заключенным
Авторитетная японская газета Nikkei со ссылкой на свои источники опубликовала статью о значительных негативных изменениях в рабочей среде Konami. По словам обозревателей, все произошедшее в стенах издательства за последние пять лет позволяет говорить о падении компании. К сотрудникам, пишет Kotaku, относятся практически как к заключенным, и речь не только о Kojima Productions Хидео Кодзимы.
Внутренняя культура Konami начала сильно меняться после релиза на территории Японии мобильной игры Dragon Collection в 2010 году. При очень низком бюджете она принесла огромную прибыль, после чего руководство стало больше интересоваться не крупными хардкорными тайтлами, а более дешевыми фритуплейными социальными продуктами.
Бюджет Metal Gear Solid V: The Phantom Pain превысил отметку в 10 млрд. йен (а это свыше 80 миллионов долларов). Новая Konami негативно относится к столь огромным затратам.
Команда Kojima Productions, доделывающая последний Metal Gear Solid, сегодня известна внутри компании под названием Number 8 Production Department. Работающие с Кодзимой люди не имеют доступа у интернету и могут обмениваться между собой сообщениями только посредством внутренних средств связи.
У всех рабочих есть специальные таймкарты, по которым Konami следит за их передвижениями. Если человек задержится хоть на минуту, об этом раструбят по громкой связи, чтобы пристыдить нарушителя. При этом самого его вызовут «на ковер».
Все коридоры напичканы камерами, что позволяет отслеживать не только рабочий процесс в производственных отделах, но и наблюдать за сотрудниками за их пределами.
У большинства разработчиков нет собственных постоянных электронных адресов корпоративной почты Konami. Исключение составляют только пиарщики, которым приходится взаимодействовать с людьми извне. Остальные рабочие получают временные адреса из случайного набора букв и цифр, которые меняются каждые несколько месяцев.
Сотрудников, которые, по мнению Konami, показывают не очень хорошие результаты, переводят на работу уборщиками в спортивные залы, охранниками или сборщиками игровых автоматов патинко. Этому подвергаются не только молодые и зеленые программисты, но и ветераны индустрии, работавшие ранее над крупными проектами продюсеры.
В 2013 году японская газета Asahi рассказывала об инциденте, когда занимавшегося человека играми перебросили на фабрику патинко, вызвав у него затяжную депрессию. Руководство отслеживало страницу разработчика в социальной сети Facebook, и «применило меры» ко всем «лайкнувшим» его грустный пост о смене рабочего места коллегам.
Nikkei неоднократно пыталась поговорить на эту тему с основателем Konami Кодзуки Когемасой, но не получала ответа. Ожидается, что Хидео Кодзима покинет компанию в конце года.
>>11835795 Шаблонный бордоответ. Там даже инспектора по охране труда не выявили бы никаких нарушений, уверен. Хозяин платит деньги, хозяин ждёт, что их будут отрабатывать, а не пиздеть по телефону/играть в танчики.
>>11835680 >когда занимавшегося человека играми перебросили на фабрику патинко И чё он не уволился? Да они там чмохи внатуре, не спроста грязные труханы любят.
>>11835841 Я не имею желания опровергать его. Ты уже для себя так решил, а значит, что бы я ни говорил, тебя до конца не переубедить. А значит, нет смысла.
>>11835878 Хороший способ с умным видом уйти от обвинений. >>11835870 Корпоративная культура в Японии развита в какой-то сумасшедший гибрид капитализма и феодализма. Если проще - если уволишься, то тебя будут считать червем-пидором все окружающие, начиная от твоей собаки и заканчивая случайной тянкой на улице. И на новую работу не устроишься.
>>11835680 Когда вся эта контора накроется пиздой, будет большой праздник. А она обязательно накроется, потому что рано или поздно не останется людей, которые согласятся там работать.
Кстати, было бы охуенно иметь в MGS5 бонусную миссию, в которой Кодзима должен незаметно проникнуть на территорию охраняемого офиса-тюрьмы Konami, спасти бывших сотрудников Kojima Productions и выкрасть исходные коды Fox Engine.
>>11835952 Япония, бро, Япония. Кодзима слишком большая шишка, и вполне может уйти не опасаясь того что останется без средств к существованию. Да и сам вполне может жить без помощи издателя, хоть и на многомиллионные бюджеты больше не сможет расчитывать. А вот обычным прогерам, уборщикам и остальным уйти означает получить волчий билет вообще вокруг. Блядь, эти люди вполне официально держат систему оповещения о "вон тот пидр опоздал на целую секунду, гоните его и насмехайтесь". Думаешь смеху ради? Нет, будут гнать и насмехаться!
>>11835996 Тем, кто там сейчас работает, непросто, да. Но никто не будет работать там вечно. И если вся эта история и дальше будет получать огласку (идеально - от самого Кодзимы после того, как он оттуда окончательно уйдет), то мало кто захочет искать себе работу в Konami.
>>11836423 Представь себе Crusader Kings 2 в масштабах целой корпорации. Если хочешь поднять знамя сепаратизма (читай - уволиться и уйти на вольные хлеба) то ты должен сформировать отдельную фракцию, набрать в неё сторонников и после этого отколоться от феодала, надеясь что у него не окажется сил вам помешать (читай - выдать волчий билет).
>>11836504 Получается, Кодзима более чем крут для этого. Мало того, что с ним уйдут сотрудники, он может открыть контору в любой момент и все к нему пойдет. Если не япошки то бака гайдзины точно, а на роль макак они годятся как и все.
Что за хуйня в ревенжонсе, играю в патченную версию, вроде, покупаю гибкий жезл Мистраль, к нему все скиллы. Одну миссию скиллы работают, на следующую - отрубаются.
>>11837220 >Для тебя оптимальная игра это стабильные 60 фпс? А для кого-то нет? Играю в ведьмака 3 и когда ФПС дропается с 60 на 55 хотя бы, то у меня ДИСКОМФОРТ Локал в свое время в играх на 30, 40, 50 - все равно хуево и неиграбельно. В ФПС вообще с вертикальной синхронизацией в 3--60 ФПС играть невозможно.
>>11837267 Ты опять стекломоя нажрался и везде собратьев ищешь? 60 фпс нужно не по этой причине, ты даже не знаешь зачем нужно минимум 90 фпс на каждый глаз в 3D.
>>11837322 Ну расскажи мне про i7 для игр, 980, которая на 15% лучше 970 в играх при цене в овердохуя и огромной значимости таймингов в оперативке. Ох уж эти школьники, которые видеокарту дороже 10к видели только на картинке, но делающие вид, что разбираются в железе.
>>11837380 Зачем ты притащил картинку из гугла оверпрайснутого говна? Для 1080р ее много, для 4к мало. 980 стоит брать, чтобы сразу SLI пилить иначе объеб на доллары получается.
>>11837470 >Запостил игра в которой разработчики так объебались с оптимизацией, что сняли игру с продаж. >Показывает на ней, что 980 не оверпрайс. >Типа на ютубе нет видео, где и на 980 просадки до 20ФПС. Ясно.
>>11837504 Я стримил когда она только 60% игры и никто просадок не видел. В конфе со мной было человек 10 и еще примерно столько же смотрело. Просто у меня комп нормально собран, а не из эльдорадо. А в оверхед то 12 лямов хоть твой и5 наберет?
>>11837308 >>11837205 >>11837220 Всегда хуел с этой темы. Я помню как играл и у меня ФПС скакал с 110 до 50 и разницы не было вообще. И я не думаю, что это из-за того, что я был увлечён геймплеем.
>>11837521 >даже не топовый i7 Чем они отличаются кроме инструкций под винрары и avx, учитывая что чем старее проц, тем он лучше гонится потому что видеоплата там меньше.
>>11837525 Стример на 10 человек, лол. >А в оверхед то 12 лямов хоть твой и5 наберет? Да мне похуй, щенок ебаный. Для 60ФПС мне хватает 970. 980 нужна только для СЛАЙ и 4к со скрипом. Дрочи на циферки дальше. Что сказать-то вообще хотел, болезный?
>>11837576 Нахуя ты эти ролики делаешь? Что за дроч на циферки? А уж игры-то какие подобрал, лол. В ГТА вообще инфу по ФПС вырубил и 60ФПС там нет и в помине. Даже на видео это видно.
Такс такс хайподети Как блядь запустить мгс 2 на пеке без чёрного экрана на вин 8.1? Скачать ебаный креатив асамбле студио (или как там ета хуйня зовётся) не канает. Ибо пишет что бла бла вага система не подерживается программой...
Все, кто купили Ground Zeroes сосут хуй. Его теперь раздают бесплатно. Все фанаты серии, топящие за КОДЖИМУ, который работает за зарплату а не за % с продаж, сосут хуй. Все, кто покупает игры Конами последние несколько лет - сосут хуй. Все, кто хотел нормальный сайлент хилл уже привыкли
>>11838512 >Steam Exclusive Pre-Purchase Offer Pre-Purchase now and receive the following incentives! - Digital copy of METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES (Giftable!) - Emblem "VENOM SNAKE" - Mother Base Staff 3 - Collector's Video
>>11838534 >>11838545 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Хуйло, что же ты наделал?
- Firstly, similar to Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, the team are committed to an optimized PC release, allowing for as much of the Steam community to purchase and play the game. - After our PC launch of Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, back in December, many players have asked us to separate the graphics options and allow for greater control over depth of field and other graphic settings. We’ve listened to this feedback and are implementing separate settings for a variety of the controls related to graphics. This will be implemented for in-game activity, but I’m afraid we can’t change setting differences for cutscenes. - Likewise, MGSV will continue to have 4k resolution support in The Phantom Pain. - Players have asked for Windows 10 support as well, but while we can’t confirm official support by launch, we’re looking into this for post-launch patches if necessary. However from all accounts, the basic performance should be to par. - For our Steam community, we can confirm the creation of Steam Trading Card support when playing Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. - Finally we’d like to mention that full support for custom soundtracks via MP3 on your PC is planned for implementation.
>>11838558 >>11838562 Просто эти стимопидоры сделали так, что отдельно недоступна игра для покупки, нахуя мне копия гз, если никаких по сути бонусов от предзаказов нет. Хотя, я наверно много хочу, всё из-за пшеков, которые делали 10% скидки за каждую часть и саму игру за 600 рупий
feel my butthurt... ЕБАНОЕ ГОВНО СУКА ЕБАНЫЙ ПОРТАБЛ ЖОПС ЕБАЛ Я ЕГО НАХУЙ УГПАЩОЦЛПЦРКШПГУКРОЛ ЖОПААА!!!1111 СРАНЫЕ УНЫЛЫЕ ГОВНО-МИССИИ, УЕБАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ЕБУЧИЙ КЭМПБЭЛЛ, КОТОРЫЙ НАЗВАНИВАЕТ 999999 РАЗ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СООБЩЕНИЕМ (это мне напоминает МГ1, где Биг Босс при повторном входе в комнату говорил то же самое)!!!!1111
Пиздец, летающий митол гир я ебашил 3 ебаных часа. Первый час я заебывался с тупой камерой, которая выравнивается на персонажа при беге и хуй увидишь куда летят ракеты. А ебаный ХП таааааак медленно снимался у этой шлюхи. Потом оказалось, что последние 2 выстрела надо нанести с РПГ, хотя Соколов пизданул сначала шо можно ебашить ТНТ или РПГ. РПГ у меня не было, пришлось около часа бегать по десятку унылых карт в его поисках, тк ебаные шпионы не могут даже указать на какой карте его искать. Теперь понятно почему Солид вынес Аутер Хэвен так легко, ведь Биг Босс набрал в свою армию одних бесполезных аутистов (если бы в 70х были борды, эти уебки непременно были бы главными их посетителями).
Конец вообще заебал. Открывать миллион дверей через частоту на кодеке... сука, диапазон частот аж 141.00-148.99, нахуя так много? Это пиздец как заебует все это набирать. Ебашу охранника, он не успел меня даже увидеть и вырубился, но за мной уже бежит отряд из пидарасов, хотя рядом не было никого, даже в соседних комнатах. Нашел ключ, меня выпилили. Бегу вторым персом к трупу, а трупа нет, ключа нет, хуй знает как открыть дверь. Начал заново. С трудом прокрался мимо охраны, а дверь отказалась открываться на нужной частоте! Я набираю частоту, "дверь открыта", но на самом деле нихуя не открылось. Я закричал и улетел на жеппе на луну. НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ЭТО ГОВНО!!!
>>11838642 Какой "такой"? Для меня это будет первый метал гир, все этого хайпа вокруг игры не понимаю. Может получится так же как и с GTA V, которую все ждали, а она вышла ещё даже хуже чем четвёрка.
бонусы за наличие ГЗ - Эмблема "VENOM SNAKE" - Дополнение Mother Base Staff 3(видимо перенос сейвов) - Collector's Video бонусы за предзаказ - картонная коробка с болотным камуфляжем - серебристый баллистический щит - револьвер «Выбор Оцелота» - форма с камуфляжем Blue Urban - мультипликатор очков опыта для Metal Gear Online (в январе 2016)
>>11838752 >- револьвер «Выбор Оцелота» Переводчики из 1с даже не могут отличить револьвер от обычного пистолета. И вообще у него название ADAM-SKA special.
> Pre-Purchase now and receive the following incentives! > - Digital copy of METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES Ну и нахуй я неделю назад земельки брал?
>>11838901 > слабую систему даже в 2007 было стыдно иметь Ах ты блядь, я в 2008 купил. Собственно тут даже апгрейдить нечего, нужно сразу новый покупать, а из-за крыма и отсутствия денег я не могу себе это позволить.
>>11838892 Зачем тебе вообще эта школа? Школы это уже какое-то устаревшее явление, вот компьютеры, это же настоящие и будущее, сейчас на дворе информационный век, к тому же ты сидишь на дваче, поэтому забей на школу, сиди у мамки на шее, пока она не откинет копыта, а потом продай ее квартиру, купи наркоты и повеселись в последний раз с летальным исходом. Слушай, что тебе аноны с двача говорят.
>>11839375 у бб вообще все хорошо с друзьями, оцелот агент зеро, миллер агент зеро, череп бывший агент зеро, квает возможно тоже, наставник убит, остальные друзья вместе с зеро
>>11839444 Релиз 1 сентября. Вторая копия ГЗ в подарок. Самое главное:
- Firstly, similar to Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, the team are committed to an optimized PC release, allowing for as much of the Steam community to purchase and play the game. - After our PC launch of Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, back in December, many players have asked us to separate the graphics options and allow for greater control over depth of field and other graphic settings. We’ve listened to this feedback and are implementing separate settings for a variety of the controls related to graphics. This will be implemented for in-game activity, but I’m afraid we can’t change setting differences for cutscenes. - Likewise, MGSV will continue to have 4k resolution support in The Phantom Pain. - Players have asked for Windows 10 support as well, but while we can’t confirm official support by launch, we’re looking into this for post-launch patches if necessary. However from all accounts, the basic performance should be to par. - For our Steam community, we can confirm the creation of Steam Trading Card support when playing Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. - Finally we’d like to mention that full support for custom soundtracks via MP3 on your PC is planned for implementation.
>>11839695 Грустно это. Вот осознай - после этого всё. Никаких теорий о том кто такой Веном Снейк, клон ли он ББ, Квает это Чико, кто же скулфейс? Всё, конец серии. Это как если смотреть долго сериал, а потом он заканчивается. Грустно становится от этого. Что потом обсуждать в тредах? Да может будут новые МГС. Но это уже будут не они. Может и окажутся хорошими. Но это будут не настоящие МГС. Да, так же будем сраться, обсуждать, строить теории. Но давайте запомним этот месяц. Ведь потом не останется никаких тайн.
>>11839895 > Это как если смотреть долго сериал, а потом он заканчивается И с вероятностью 90% финальные серии оказываются несмотрибельным каллом, с каким-нибудь "типо внезапным" твистом, где сценаристы все выворачивают наизнанку. Ничто не вечно, анон, не привязывайся к вещам. И самое интересное еще впереди - это первые две недели сентября, а потом МГО, так что не впадай в меланхолию ты раньше времени.
>>11839994 Потому что трейлер сука Ты видел лысого челика с расплавленными сиськами из шеи которого ББ выдёргивает наушник? Вот отсюда Квает=Чика Но на самом деле у ББ вместо члени.... пизда.
>>11841061 А почему мгсдебилы каждый раз пытаются "унизить" оппонента возрастом? Каждый сука, пропёрженный альтфак говноед начинает серенаду > кукарек шкальник, учебники подготовил? Ыыыыыыы ты чё школьник? Пок пок Пиздец, что в цг, что в вг подобный балаган
>>11841158 Не знаю, наверное потому что невозможно оценить объективно серию, если тебе меньше 20ти лет. Хотя мне самому 24, и я знакомство начал с четвертой части.
Konami написала на своем сайте и в Steam, что PC-версия Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет не 15 сентября, как было объявлено ранее, а 1 сентября – в один день с консольными версиями.
>>11841189 Если ты не можешь в обективную оценку авторской работы, а не игру сделанную по трафарету, то да, не для тебя. Можешь отрицать сколько угодно, но игры Кодзимы одни из тех, которые сделали геймдев серьезным бизнесом с кучей вложенного труда и денег. Это не Марио, который хайпят за то что ИГРАЛИ В НЕГО В ДЕТСТВЕ, это максимальная отдача для максимального результата, без оглядки на стандарты, МГС сам ставит свои стандарты, каждый блядский релиз новой номерной части.
Ситуация примерно как с ГТА, только больше авторского подчерка и смелых решений.
>>11841278 никакой демагогии, я сказал что не существует игр для всех. ты сказал существуют, я сказал что я не играю в них(и я не один такой), следовательно уже игры не для всех.
>>11841304 Как же обожаю демогогов Признай же ты хуйло, что льешь из пустого в порожнее. Но нет, еблан будет жо конца указывать на малейший промах и будет нести кучу пиздеца
>>11841305 Ты сказанное мною возводишь в абсолют и пытаешься доказать свою правоту самыми удобными для тебя примерами. А то что в игре миллион и одна деталь, про которую ты не знаешь - конечно ты не виноват, ты ведь знаешь что можно попасть под струю и пройтись по говну.
>>11841330 Это лучший день в году, я так рад что релиз будет вместе с консолями. Серьезно, Команда МГС5 настолько охуенна, что они просто делают максимально работы, чтобы игроки не испытали никаких проблем с эскпириенсом игры в лучше игру десятилетия.
>>11841335 > миллион и одна деталь ПОДРЫВ СКЛАДА С ПРОВИЗИЕЙ ЧТОБ СОЛДАТЫ ВРАГА ЖРАЛИ ЛЮБОЙ ХАВЧИК? Частоты для отключения тревоги? Маска педика против босса педика? 10/10
>>11841359 Это плохие детали для тебя, я не могу понять? Ты перечислил несколько крутых возможностей, о которых игра тебе никак не говорит, и тут же ставишь саркастичные "10/10", словно сможешь привести пример игры с таким же уровнем проработки.
>>11841376 В каком месте неочевидные? Нигра или пизда по радио говорят об этом Бла бла ты нащол динамит, зырь вертик подорви его нахуй пусть у врага не будет преймущества Мдэ
>>11841465 Ну учитывая сложность сюжета и винрарность самой игры, разбредаться будут месяца 3 минимум. А там и релиз МГО будет на подходе, а там и формирование уютного коммунити, отыгрыши и прочее.
У МГСотредов большое будущее в ВГ, я вижу это как видел бессмертие Душетредов с анонсом их на ПК.
>>11841143 >>11841111 Давай разберем по частям тобою написанное, зелень залетная. Смотри, явно провокационный стиль и однообразные ответы в стиле "игра говно, брать не советую" говорят о двух вещах: либо у тебя нищепека и ты не можешь себе купить игру за 1к, что говорит о том, что ты скорей всего малолетний долбоеб и батхертишь от невозможности поиграть нормально в игру, либо тебе нехуй делать и ты постишь откровенную толстоту, что опять же говорит о том, что ты малолетний долбоеб, ибо человек старше 20 лет не будет такой хуйней так долго заниматься. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. inb4 покормил кококо
Ребят,да забудьте вы про MGS V,серия давно закончилась на 4-ой части,я лично обсирать не буду игру,просто жаль,что расставание с любимым героем будет не на самой приятной ноте ну и поебать,но вообще вся фишка со стелсом в Ground Zeroes показывает,что Кодзима еще может придумывать качественные игры и я искренне желаю,чтобы он попал к Sony или Microsoft(Вот как раз им сейчас Кодзима бы не помешал).
Остается главная интрига — будет ли MGS5 недоделанным говном или таки успеют собрать из кусочков что-то вменяемое. А Кодзиме желаю свалить в Америку подальше от корпоративного ада.
>>11841531 >Остается главная интрига — будет ли MGS5 недоделанным говном или таки успеют собрать из кусочков что-то вменяемое Будет ли МГС говном или не таким дурнопахнущим говном. Жирный скептичен по отношению к игре даже в своих помоях, выливаемых на Конами. Неужели отсутствие катсцен так его расстроило? Ему Анчартеда мало?
>>11841499 А по тебе видно, что ты как верная собачёнка бегаешь за мной трындя однообразные фразы про возраст с желанием унизить тип дебик и школьник ыыыы) Не ссы, ща нажму экшон батон и поглажу тебя)
>>11841521 Да нивочто они не превратятся, все кто ждет - буду обсуждать, залетные буду приходить и уходить. Было бы что обсуждать, а там все будет ок. >>11841560 Жирный вообще любитель спиздануть по быстрому, а потом оправдываться. Смотрел его обзор на FF XIII и ухахатывался, так игру расхваливал, когда она вообще не зашла фанатам - бросился оправдываться, мол не до конца прошел. Алсо, самый большой фанат мгс не стал бы проходить миссии в рембо-моде и называть бб - снейком.
>>11841617 Технически он все же бб. Веном снейк кодзимой, как метафора взят же (ну к событиям происходящим к бб). Но снейком он назвал его именно в GZ, сразу после того, как в концовке PW бб принял титул. Миллер зовет его просто босс, а больше общения вроде не было. Морфо ни как не обращается.
>>11841660 Ну тут зависит от того, о чем мы именно говорим, если хотим привязать к хронологии. Вот в GZ он только BB и до каких-то событий в TPP им и остается. То есть его конечно можно назвать и снейком, и даже нейкедом, но в конкретный момент времени он ББ. Жирный говорил про GZ, самый большой фанат не должен так ошибаться.
>>11841828 В сообщении говорится о цепной реакции мести. А кто и кому будет мстить - еще предстоит узнать. Может мстить не только череплицо-оцелот, но и шалашаска, чико, да хуй его кто еще может.
>>11841839 Кстати, хули Череп хочет убить Зеро и Снейка? Я так понимаю что СФ агент Зерыча и хочет выйти из игры, а злой Дэвид Ох ему этого не даёт сделать. А Снейк то ему чем насолил?
>>11841865 Снейк просто под раздачу попал, и черепан его каким-то образом использовал. Так-то на кассетах черепан только об убийстве зиро говорит, про бб он даже положительно отзывается. Но говорит, о том что к сожалению придется его устранить. Че такое было.
>>11841889 А все те мерзости он с Паз делал, потому что: ему нужна локация Зеро и то что она предала САЙФЕР? Вот только в каком месте она предала Сайфер? Сказавши об убежище? Прост в мироход не играл(
>>11841911 А в мироходе этого и не было, мироход кончается тем, что она угоняет зика и признается бб что она против него. Потом они пиздятся и ее выкидывает в море. Потом уже гз и его предыстория. Пытал ее он именно чтобы выйти на шифр и зеро, конец 7ой кассеты чико, если что. Но в других кассетах он также оговаривается о том, что ждет визита бб в камп омега. Про троянский конь вроде молчит, но точно ждал его и точно собирался его убить, но в этом убийстве не было личного мотива, то есть он не мстит ему за что-то. А вот с зиро у него что-то личное. Кто такой сайфер, и человек ли-это, мб организация. Третья сторона в глобальном мгс конфликте бб vs zero, алсо, сайфер - это такие камеры летающие.
Издательство Konami официально заявило о том, что выход PC-версии грядущего стелс-экшена от Хидео Кодзимы и Kojima Productions - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - состоится одновременно с его консольным релизом 1-го сентября, что несомненно порадует геймеров, предпочитающих PC в качестве основной игровой платформы. Ранее, напомним, заявлялось, что на PC игра появится спустя две недели после своего дебюта на приставках.
Все желающие уже могут оформить предзаказ на игру в магазине Steam. В качестве бонуса каждый, кто оформит предварительный заказ, получит копию Metal Gear Solid: Ground Zeroes, ряд внутриигрового контента и дополнительных материалов. Цена игры в русском Steam составляет 1199 рублей.
Кроме того, объявила компания и о переносе даты запуска мультиплеерной составляющей The Phantom Pain - Metal Gear Online. Так, запуск MGO на консолях состоится 6-го октября, в то время как пользователям PC придётся подождать до января следующего года. >пользователям PC придётся подождать до января следующего года. >пользователям PC придётся подождать до января следующего года. >пользователям PC придётся подождать до января следующего года.
>>11843197 Ну, на нормальных я ешо согласен, лишь бы в слайдшоу не ушло всё из-за опен-ворлда этого. Хотя, на соснолях выходит пастгеновых, нехуй там тормозить.
>>11843302 Да всё там будет нормально, движок показали в гз, если не обосрутся с работой оперативной памяти и не забудут добавят резалку разрешения текстур, полетит даже на говне мамонта. Там 3 солдата и 3 забора на одну локацию в опен ворлде.
>>11843323 Меня вот это немного кумарит, чую что "опенворлд" будет скучнее и репетативнее чем уровень из ГЗ. Хули там делать? Блокпосты отбивать как в фар крае? Надеюсь хоть что сюжетные задания будут проработаны.
>>11843206 Бля, сначала дебил начал рассказывать что в России игра стоит не дешевле чем везде. Потом его окунули в говно и он решил что то спиздануть про курс и что русским запрещают покупать игры приведя в пример регион лок, он блядь думает что это санкции так работают? Это же ему запрещают покупать игру из нашего региона. Сука ну тупыыыыые.
>>11841087 >коджиме то теперь похуй Да ему и было похуй, он как положено японскому корпоративному рабу просто получал фиксированую зарплату. Никаких процентов с продаж, прав и вообще нихуя он с этого не имел. Собственно поэтому его и пидорнули, содержать старого капризного педофила-шизофреника стало слишком дорого, он же всё просил и просил, просил и просил.
>>11830344 >>11830344 >>11830344 Как тут уже говорили мгс2. Триал версия первого дума, где 40% игры забесплатно, сюда же дюк. Один из Томб Рейдеров, где демка из себя представляла полную игру с таймером, если успеешь то хоть всю игру отспидрань. Из более свежего - пейнкиллер одна карта, но куча контента и фана. Старкрафтовский Whispers of oblivion, который состоит из 4 сингловых карт и мультиплеера, сейчас идёт бесплатно за предлагаю, а ближе к реализует будет вообще бесплатно.
>>11843467 Идеологически не похуй. Это же самая главная проверка - заработает ли большая дорогая игра столько же денег сколько мобилка за чирик. Если провалиться в продажах то Конами всё правильно сделали что его погнали, время его прошло.
>>11839994 А ты этот хуй видел? А что если Чико всегда был девочкой, эдакий реверстрап переодевающийся в мальчика, чтобы пойти на войну. А в ГЗ Чико ебёт паз страпоном. Хуй не отрезали его не было изначально.
>>11843748 Может я чего не понимаю, но вряд ли это работник конами балуется с гэррис модом на рабочем месте, не? С готовой моделью серолиса? Слишком жырные намеки.
>>11841335 Скажи в чем смысл таких деталей, если они на геймплей никак не влияют? В том же мгс2 есть такие вещи, как тающий лёд и льющися кетчуп, но есть мудацкая камера и возможность пройти сквозь солдата, когда он поднял руки. Тебе не кажется что это неправильно расставлены приоритеты в геймдизайне?
Пиздец вы тут теорий понастроили со своими Плискинами, Чико-Кваетами, и прочими Греями Фоксами, а сами обрезанное фотошопом ухо у японца увидеть не можете.
Блять, как же меня заебал этот ебучий писволкер, блять. Ебучая битва с крысолисом, я ебал чтоль что надо fim-43 открывать? Сука блять это управление на псп без второго стика пиздец. Пройдите этот момент за меня. Да, я неосилятор.
МГО дают за предзаказ ТРР? Пока только ГЗ дали который уже был. Что насчет каких либо бонусов, скажем за спасение всех пленных или эвакуации каких нибудь глаза и пальца в ГЗ?
>>11845934 Веном это же двойник\клон ББ, его тело еще в 4й части искали как тело бб, а оказалось это нихуя не он, а в конце пришел ББ к Солиду и сказал, что Солид его отец, родивший его из клоаки в 45м году.
>>11846198 Меня удивляет ваша способность с первого сообщения детектировать кого-либо. Тут ты мелкобукву детектишь, >>11846051 этот дегенерат носится с хайпофобией и собственным илитизмом, >>11846149 этот с нихуя залетных детектит. Может выкините уже свои сломанные детекторы и будем нормально ждать выхода, уже заебали, чесслово.
>>11846114 > его тело еще в 4й части искали как тело бб, а оказалось это нихуя не он Сейчас специально пересмотрел разговоры ББ с Солидом, ББ говорит Ева выкрала какое-то тело и дополнила его частями Солидуса и Ликвида. То есть возможный намек на Венома, ок. >а в конце пришел ББ к Солиду и сказал, что Солид его отец, родивший его из клоаки в 45м году. А вот этого я что-то не нашел. Где это было, и да я не помню все катсцены наизусть и дословно, и переигрывать сейчас конец 4ки тоже не стану.
>>11846806 Результат гугла выдал запросы полугодовой давности. Это, видимо, из-за виндовса 10 лучшая производительность в игорах, ага, и дирекха 12, наверное, вылетает. Или не из-за него.
Блядь это пиздец. Пытку Стрейнджлав можно хоть как-то пройти? Даже макрос на множественные нажимания пробела пилил, после чего назначал пробел на треугольник-нихуя. Такое ощущение что вообще ничего не работает.
Блять, я так больше не могу. Эти боссы-танки в мироходе меня уже просто доебали. Нахуя так часто-то, да ещё и в обязательном порядке. А этот дроч на ранг прохождения миссий вкупе с их сложностью, это просто пиздец. Блять, это ж должна быть дрочильня для того чтобы скоротать время в дороге, а не жопоразрывное говно без чекпоинтов. Ой в пизду, ой в пизду, ой в пизду.
>>11847499 Да брось, нет там никаких жопоразрывных миссий. Нудное говно с танками - да. Кун который два дня динозавра рекса пытался победить на S ранг (Это в PW такая миссия, да)
>>11847544 Кстати, а если уже пройденную миссию перепроходить, то исследования будут на месте стоять? А народ на фултонах можно сколько угодно раз пиздить?
>>11847651 Алсо, если есть Аналайзер среди гаджетов, он покажет какого ранга солдат и для какого подразделения он лучше подходит. это поможет не собирать мелочь пузатую, когда дело к концу игры пойдет.
>>11847827 Говорили о том, что гз и фп - неразрывны. Мы покупаем первую главу за пол цены. Потом покупаем фп за пол цены. Цена поделена на два. Пойду прогуглю.
>>11847938 Можно банально FF наставить в памяти если вычислить границы, и так анлочнуть предметы. Прохождение врядли взломают. Какой чемакс нахуй, эта параша хуета, а трейнера нахуй не нужны, сам ручками в Cheat engine не можешь?
>>11849267 Навыдумывал какой-то хуйни, а теперь обзывается. Зачем тебе на дваче общаться, ты сам придумываешь реплики оппонентов, можешь гораздо успешнее с самим собой говорить.
>>11849301 Ну и что спидраны, они же не сразу появляются, а после того как игра изучена будет, или по твоему спидраны в первый день выхода с первой попытки делаются.
>>11849412 Гипотетически - ни в чем, гипотетически. Но ты не знаешь, какие миссии и какие условия продвижения по сюжету придумал Кодзима, может тебе читы только отчасти смогут помочь.
>>11849656 >Прошел на эмуляторе >Но ты не знаешь, какие миссии и какие условия продвижения по сюжету >Условия продвижения >В пострелушке >))) Так бы сразу сказал, что пиздабол и решил поострить.
Пришло время положить конец Да - это то, что природа планируется
Отслеживается голодающего зверя Цель своей повседневной праздник Хищник на грани смерти Рядом с его последнего вздоха Приблизиться к его последнего вздоха
>>11849706 О чем спорить с человеком, который не играл в PW, но уже рассказывает что в мгс во всем помогут читы. Конечно ты выиграл в споре, в своем воображении ты во всех спорах побеждаешь.
Стоячи на краю кратера Як одного разу сказав пророків а попіл все холодно Немає більше куль і вугілля не мертві Шепіт в повітрі сказати казки З братів пішли Запустіння, розорення Що ми зробили безлад, коли все пішло не так
Дивлячись від краю цирку Для гри, щоб почати Гладіатори звернути мечі формувати свої ряди для Армагеддона
Я атомної Я дикий Я тікаю всередині Серце розбитого скла Defiled глибоко всередині Кинутий дитина
Стоячи на краю пекла Дивлячись на безодню і я сподіваюся на те дивом Для прориву, щоб піти від всього цього Шепіт в повітрі сказати казки про життя, яка пішла Запустіння, розорення Що ми зробили безлад, коли все пішло не так
Я атомної Я дикий Я тікаю всередині Серце розбитого скла Defiled глибоко всередині Кинутий дитина
>>11849777 Пруф в том, что ты не знаешь, о ситуациях в которых никакие читы тебе не помогут. Алсо, невозможно доказать отсутствие чего-либо, еще полемики подкинешь? Или я на анонимной морде должен предоставить фотографии того, как ты !SIC не играешь в PW.
>>11849903 В которых тебе не поможет бесконечное здоровье, бесконечные деньги, бесконечные патроны и тд. Я должен указать на них человеку который утверждает что играл в PW, но при этом не может вспомнить самую очевидную ситуацию,на которой завис каждый не имея гайдов в инете.
>>11849909 >Поиски Задорнова. Пройти одну из первых миссий, ого, дюже сложно уразуметь. >Перфект стелс миссии. Metal Gear Solid 5 ~ Ground Zeroes: Трейнер/Trainer Enemies can't Move Save Location Teleport Undo Teleportation Teleport to WP Super Speed Bullet Time >Развитие мать-базы до определенных строений. нахуй не надо, только то, что дают по сюжету. >>11849929 Тяжело было во время пытки на кнопочку жать, казуальчик? Если бы прошел предыдущие части то был бы опыт, кстати опыт тоже поможет.
>>11849992 >Пройти одну из первых миссий, ого, дюже сложно уразуметь. Учитывая что нигде об этом не говорится. Но ты у мамки гений, мы поняли. >Metal Gear Solid 5 ~ Ground Zeroes: Трейнер/Trainer Откуда ты знаешь, какие именно функции будут в трейнере в 1ый день. Так еще не по теме, меня пугают твои знания читов, сынок. >нахуй не надо, только то, что дают по сюжету В PW мы все таки не играли. Алсо, почему проигнорил Сорроу и Вампа? >Если бы прошел предыдущие части то был бы опыт, кстати опыт тоже поможет. Но тебе это откуда знать если ты их не проходил?
>>11850033 >мы Легион) >Откуда ты знаешь, какие именно функции будут в трейнере в 1ый день. Это трейнер, какие функции ты от него еще ждешь? >сынок Авторитетно. >В PW мы все таки не играли. Снова утверждения без аргументации. >Алсо, почему проигнорил Сорроу Потому, что юзал все подряд в инвентаре и капсула сработала. >и Вампа? Мы в пк разделе, на ПК нет возможности пройти МГС4. >Но тебе это откуда знать если ты их не проходил? Финальная точка, не вбровь а в глаз) Мам, все будут сидеть неделю перед экраном, разгадывать загадки от Дядюшки Коджимы, очень сложна, это не пострелушка ты не понимаешь!
>>11843968 Сюжет охуенный, диалоги местами - переспрос переспроса, извините. Геймплей на 80 процентов - устаревшее говно. Не вижу ничего такого страшного, чтобы сегодня в первый мгс не играть, особенно если нет к нему ностальгических чувств.
>>11850099 >переспрос переспроса Очередной стереотипчик игрока по обзорам, как и шутки про коробку. Если бы тебе не говорили много лет лет, что хейтер смишно переспрашивает каждое слово ты бы и не заметил этого вплоть до мирохода, т.к. он переспрашивал что-то не так уж часто.
>>11850094 >Потому, что юзал все подряд в инвентаре и капсула сработала. Ага, а инвентарь открыть во время экрана Snake is dead святой дух подсказал. >Мы в пк разделе, на ПК нет возможности пройти МГС4. Мы обсуждаем отсутствие ситуаций в которых не помогут трейнеры, а не твои возможности. >Это трейнер, какие функции ты от него еще ждешь? Я и говорю, кнопку Finish Game добавь и ты победил. Алсо, опять не понимает почему спорол хуйню про PW, но просит аргументации. Алсо, проигнорил что игра не подсказывает где искать Задорнова, а самому догадаться поможет лишь удача, и ни какой интеллект тут не причем. Алсо, >Мам, все будут сидеть неделю перед экраном, разгадывать загадки от Дядюшки Коджимы, очень сложна, это не пострелушка ты не понимаешь! Начинает подгарать.
>>11850155 >Ага, а инвентарь открыть во время экрана Snake is dead святой дух подсказал. А то! Надо было сидеть пред экраном слюни пускать? >Мы обсуждаем отсутствие ситуаций в которых не помогут трейнеры, а не твои возможности. Нерелейтед, алсо, трейнер на ПС3, ты свосем поехавший? >Алсо, опять не понимает почему спорол хуйню про PW, но просит аргументации. >-Ты не прав >-Почему? >-Д-дурак! >кнопку Finish Game добавь и ты победил. >Начинает подгарать. >Утрирует
>>11850155 >Алсо, проигнорил что игра не подсказывает где искать Задорнова, а самому догадаться поможет лишь удача, и ни какой интеллект тут не причем. Игра не подсказывает, ужас какой, положу ка я геймпад и пойду искать солюшены в интернете.
>>11850190 >Надо было сидеть пред экраном слюни пускать? нажимать кнопку continue и снова пытаться пройти, думая что делаешь что-то не так. Кодзимба намерено создал такую ситуацию. Может хватит этих маняврирований? >Нерелейтед, алсо, трейнер на ПС3, ты свосем поехавший? Ты игноришь ситуацию с вампом(так как не играл), я говорю о том, что если ты не знаешь - не мои проблемы, ситуация такая есть и я привожу ее как пример в котором тебе не помогут никакие читы, даже если бы МГС была на пк, теперь трейнеры к пс3 придумал и присвоил это мне. Алсо, проигнорил что Задорнова не возможно найти кроме как на удачу. Алсо, не в курсе механики строительства мазер-бейс и открытия миссии по поиску задорнова. Но играл в PW.
>даже если бы МГС была на пк Но ее нет, о чем разговор. >не в курсе механики строительства мазер-бейс Какая механика, дурачок, все свистоперделки опциональны. >на удачу Ну да, генератор рандомных Задорновых, Казино Скрипичный Каз. >нажимать кнопку continue и снова пытаться пройти, думая что делаешь что-то не так. Кодзимба намерено создал такую ситуацию. В тебе нет духа исследования, ты наверное не знал что в двушке можно прокачаться подтягиваясь на перилах. И это новое поколение интернет геймеров.
>>11850281 > не в курсе механики строительства мазер-бейс и открытия миссии по поиску задорнова. Но играл в PW. Задорнов открывается по прохождении экстра опсов. А база вроде при повышении уровней r&d team.
>>11850357 >Но ее нет, о чем разговор. Разговор о том, что в мгс есть моменты которые не пройти имея только лишь читы и скипая всю сюжетную инфу. >Какая механика, дурачок, все свистоперделки опциональны. >Ну да, генератор рандомных Задорновых, Казино Скрипичный Каз. Все еще не опроверг, что читы не помогут открыть миссии на задорнова и найти его. >В тебе нет духа исследования, ты наверное не знал что в двушке можно прокачаться подтягиваясь на перилах. И это новое поколение интернет геймеров. Знал, но речь не об этом, речь о том, что в игре задается ситуация в которой надо либо быть внимательным(о том что инвентарь работает во время смерти, можно узнать если сбежать из тюрьмы заюзав фейковую смерть, например) и тогда ее пройдешь, либо узнав от того кто уже прошел. Ты рассуждаешь, как человек который проходил на ютубе. Потому что я вот хорошо помню, как проходил 3ку в первый раз, и когда выскакивало окно смерти я и догадываться не мог, что в окне смерти можно сделать еще что-то кроме того, как продолжить или выйти. Почему? Да потому что до этого во всех играх окно гейм овера предназначалось именно для этого. Алсо, ты очень много вместо контр-аргументов пытаешься перейти на личности, дурачок, дух исследователя, о каком духе исследования рассказывает мне знаток читов? Давай еще раз, только вместо маняврирований и полемики конкретные ответы. Как ты откроешь миссии на задорнова с помощью читов, как ты догадаешься найти задорнова именно в 1ой миссии где происходит стрельба по мишеням, как ты догадаешься, что на экране гейм овера еще не гейм овер и можно играть дальше, как ты пройдешь вампа если будешь скипать сюжетку, с помощью читов.
>>11850388 А про зика типа забыл? Так-то оно так, но речь-то не совсем об этом. Речь о том, как выстроено прохождение, после боя с пв вроде как игра пройдена, остаются только экстра-миссии. И если ты не читал солюшенов и тебе не нравятся экстра-опс то существует большая вероятность, что ты решишь, что игра пройдена. Я привел это как пример того, что Кодзима умеет генерировать ситуации в которых нужно либо знать что-делать, либо угадать, либо внимательно играть, и никакой чит тебе не поможет их пройти.
Отбиваем пули катаной, примеряем стелс, воссоздаем массакр-коридоры здесь.
выход TPP:
Консоли - 1 сентября
ПК - 15 сентября
В: В каком порядке лучше проходить MGS?
О: Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3