>>11825690 Что Макс увидела во рту Рейчел на втором пике? И почему этого не вижу я? Алсо, Нейтан в какой-то совсем уж ломанной позе лежит, точно траванули.
>>11825697 Вика оказывается хорошей, с ней можно подружиться в 4. Хлое это не поможет, да и на ее отношения никак не повлияет, так как она сама говорит, что лучше бы Макс сидела внутри. ТОлько внутренний голос при этом чойсе будет недоволен.
>>11825810 Миноры. Проебался в 3 со списком приглашенных и не позвал жирного на вечеринку. С телефоном нашел очевидный вариант через ПУК, не стал переигрывать ради пина. В остальном no regrets
>>11826102 Если тут так много олдфагов, поясните за Твин Пикс. Про что сюжет, почему у Хлои на машине номер неочевидно палится? Еще там кто-то на доктора оттуда отсылку нашел.
>>11826132 Она всегда так одета, нет? С конца света? Она там ревнует всегда и я не позвал на вечеринку жирного, а 4 пока переигрывать не хочу, раны еще не зажили.
>>11826126 >почему у Хлои на машине номер неочевидно палится? Очевидно же. Хлойка расследует дело местной альфа-самки как один из копов в сериале. Кстати, Рейчел найдена также в пакетике, как и Лора. >поясните за Твин Пикс. Редкостная ссанина. Смотрели за неимением лучшего. Лучше тру детектива или стулоигры наверни я серьёзно.
>>11826183 Да, я тоже об этом подумал. Еще на 4 она упорота. >>11826173 Не интересовался никогда и не смотрел. Сейчас только всплывает какая-то инфа всвязи с выходом Вейворд Пайнс, но тоже не смотрю.
>>11826434 Люди заебали. Она мир пытается спасать, а ее ревнуют к алкашу. Плюс умирают все, она не уверена в свох решениях, все катится в пизду и приближает ураган.
>>11826492 > азиаток не люблю как-то > фапает на единственную азиатку в игре Признай, встает на рисунки, где Максин и Хлоя рисуются узкоглазыми. Кстати, могу в дневнике поискать, если признаешь
>>11826571 Иди на все четыре селфи Если не ошибаюсь. >Интересно еще как переводили step-douche, step-fart Помню, что терпимо переводили. Не так плохо, как все эти игры слов.
>>11826516 >фапает на единственную азиатку в игре Нет, ведь я не тот анон, что просил скрины с ней. Мне Макс нравилась с начала игры на лицо, а после прогулки по классу в первом эпизоде вообще влюбился. И при последующем раскрытии её характера чувство только укреплялось.
>>11826563 Сцена срача Макс с Викторией в 4 части самая горячая, я просто балдел! Обе высказали друг другу все что накипело, это адово доставило и пофиг что Виктория не поверила ни слову про Джефферсона, это вообще не важно, важно чтобы две культурных девочки посрались от души и это видел весь клуб.
>>11826656 Я как-то больше на лицо смотрю. И мне Хлоя до синих волос больше нравилась. А Макс - милая, рыжая, немного наивная девушка с приятнейшым лицом. И веснушки только добавляют к её няшности.
>>11826889 >Ебанулся? Возможно, под определёнными углами я вижу рыжие волосы. >>11826923 >Пизданутые дрчоеры Cам такой, аж по кнопкам промахиваешься. Не дрочу на неё.
>>11826126 Параллели с LiS небольшие. Действие происходит в маленьком американском городке, присутствует некая мистика, плохие дяди ебут (и убивают) малолетних несовершеннолетних школьниц. На этом сходства заканчиваются. Всё остальное — просто отсылки, как доктор Джакоби и надпись в туалете "Fire walk with me".
Сериал смотреть стоит, если ты не любишь сериалы, потому что на современное сериалоговно Твин Пикс не похож совсем. Хотя именно он дал начало современному "детективному" ТВ-формату, с клиффхэнгерами и сериями-филлерами.
>>11826774 >>11826938 Без обид, товарищ охотник на шизика, но вы как-то помешаны на сигаретах, судя по пикам. Хорошо, что я не фрейдист, не желаю развивать эту тему и ограничусь просто замечанием.
>>11827030 Плохой косплей, не хотет такой косплей. Современные недокосплееры считают, что если нацепить такие же шмотки и сделать хоть немного похожую причёску, то больше ничего делать не надо.
Сериалоговно, комиксоговно — разные виды йоба-говна для быдла. Это касается не только фильмов, но и игр. Пушки, тачки, крутые супергерои, нагибающие всех и вся. Поэтому я ни во что не играл с выхода ГТА Сан Андреас. А LiS для меня стала первой игрой за последние лет десять.
>>11827263 Это семен. Он тут сначала только за Путина играл, но ему сказали, что срача не будет, если в нем участвует только один, тогда он подключил второго. Drama
>>11827319 Тащемта, если поцеловать Хлою, то в четвёртом ебизоде она напишет Уоррену, что ему не повезло, а он в свою очередь сообщит об этом Макс и добавит, что ему норм.
>>11827481 А может, наоборот. Омежка поверил, что у его пассии есть девочка, сделал окейфейс и добровольно переключился на режим "давай останемся друзьями".
>>11827525 >немертвой Да ладно. Рейчел умерла, Хлоя снова умерла, Макс умрет в последнем эпизоде. И только Нейтан продолжит свою бесконечную борьбу со злом.
>>11827627 Лица нет, убить могли кого угодно, даже не человека. Олень следит, а не довольный исчезает. Макс видит его в видении, значит он "жив" на тот момент.
Precognition: Max is able to see visions of and experience future events. The first and only vision she has seen was of tornado destroying Arcadia Bay.
Обратите внимание на эту абилку. Это единственный момент, где она перемещается в будущее, а не в прошлое. Скорее всего сначала Макс прожила без способности до шторма/смерти, а только потом получила абилку управлять временем. Ну или там петля, где она каждый раз перемещается в то селфи на уроке (как мы помним, при фокусе Макс тоже переместилась за некоторое время до момента, когда фото было сделано) и действительно она решит не спасать Хлою. Можете скринить
Chloe Price - There are several romantic implications to the relationship between Chloe and Max, revolving around their fondness for each other and the player's option to kiss Chloe in the third episode. Based on the players' behaviour and decisions, Chloe will change her mobile phone background from Rachel to Max. After returning from the alternate timeline, based on the players' earlier decision, Max expresses the wish to kiss Chloe again in her journal. Additionally, if Max turned down Warren's invitation to the drive-in and decided to kiss Chloe, Warren will write Max a message and tell her he understands why she did it and that she should go to the drive-in with Chloe. This relationship is seemingly player determinant. Пошел скринить.
>>11827660 НЕ БУДУ БОЛЬШЕ С ЭТИМ БОТОМ СПОРИТЬ ПОССАЛ В РОТЕШ ЕЩЕ РАЗ >>11827725 ИДИ НАХУЙ,СЫН ШЛЮХИ,Я НЕ ТВОЙ ДРУЖОК >>11827702 ЕЩЕ ОДИН ХУЙНЮ ВЫДУМЫВАЕТ
РЕБЕНОК СПРЯТАЛСЯ ЗА БОТОМ И ОТТУДА ВЯКАЕТ >>11827935 НУ ВЫ ЖЕ РЕПОРТИТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ,А НЕ ТЕХ КЛОУНОВ КОТОРЫЕ И РАЗВОДЯТ СРАЧИ,КОНЕЧНО У ВАС БУДЕТ ШКОЛЬНИКОВ ПОЛНЫЙ ТРЕД
>капслок >отвечает всем в треде, кто послал нахуй >аватарка залупина >не понимает, что все его обоссывают потому что он задел их чувства, а потому что забавная зверушка-идиот Просто тройное комбо - кретин, школьник и залупинец.
>>11828099 Анимированный труп, большое дело. Черви, личинки, ещё чего. Мне просто нравится этот ход с мёртвым телом, какое-то облегчение что-ли чувствуется.
Вкатился в тренж,лисаны.Как там с 4 эпизодом?Знаю,что вышел,но на торрентах купить нигде не могу,скачивал недавно из шапки когда уже вышел,но там 3 только был...
>>11828148 Ну тогда 1.6 Мб Рейчел - это её фото, развешанные по городу, фото с Френком, фото с Хлоей, фото с Пампиду, фото с ней, танцующей на кровати... Наберётся на 1.6 Мб?
УПК служит контейнере для файлов, которые включает в себя различные типы игрового файлов, таких как 3D-моделей, текстур, карт, музыкальных файлов, настройки игры и другие файлы. УПК файлы используются для загрузки видео по требованию во время игры. Они могут быть созданы и изменены с помощью Unreal Kit развития. Ну тогда там что угодно может лежать, надо искать откуда этот скрин.
Frank's RV has the number plate "BRKBD", a reference to the television show Breaking Bad, in which Walter and his accomplice Jesse cook Crystal Meth in an RV. Толсто
Вот кстати, чем не рыжеватые волосы? >>11828331 И тут имо подпадает под "рыжие". Вообще мой любимый оттенок рыжих. Если знаете нормальное название такого цвета, скажите. Я аутист, да.
>>11828325 >И на чём она собирается фокусироваться? На пенисе Джефферсона? Ну, Хлоя случайно научила ее фокусироваться на фотографии, а тут, значит, придется на этом. Хочешь жить - умей вертеться no pun intended!
Джефферсона выгнали же, а может быть что он и правда убил Рейчел или же хорошо ее спрятал, а учитывая то-что во втором сезоне ему было похер на учеников ,а именно на ту девушку которая пыталась убиться (забыл ее имя). Может быть что он и виноват в этом,а ее смерть лишь бы заметает улики.
>>11828325 Джефферсон захочет её пофотать, но будет открыта при этом папка Виктории или Рейчел, например. Макс в отражении в очках у Джефферсона или линзы камеры увидит фотку и сфокусируется на неё, например. >>11828377 Хоть убей, вижу рыжеватый. Может это потому, что я аутист ебаный?
>>11828602 Да, там милые комменты. This game reminds me of my best friend so much. She was very much like Chloe actually, a cute young girl turned punk rock. I last spoke to her eight years ago. I too moved away, only that we also had an argument - about a silly reason, looking back... I wish I would meet her again, like in this game.. but I'm afraid in real life things might not turn out this smooth. Aww
Сап, /vg/. Сколько эпизодов готово? Есть ли смысл сейчас проходить? Помню проходил первый эпизод, когда он только вышел. Средненькая игра, но все равно остается неприятное чувство от не законченой истории
>>11828849 >Сколько эпизодов готово? 4 из 5, переведено пока 3 >Есть ли смысл сейчас проходить? Не стоит: концовка 4 слишком печальная, если не готов ждать 2 месяца до продолжения Стоит: чтобы не нарваться на спойлеры. Я уже видел вебм с концовкой. >Средненькая игра, но все равно остается неприятное чувство от не законченой истории Тогда подожди до 5 или съеби, игра не для тебя
>>11828904 Так-то лень, вон, в комнате Кейт красные папки из тёмной комнаты стоят. Но мне кажется, что для этого случая это не актуально, ибо бутылка была активным объектом, что не просто так сделано.
>>11828967 >Клои выживет No shit, Sherlock >>11828977 Ага, дает пизды Джефферсону, а потом разбирается со штормом, возвращается по фото в туалет, не спасает Хлою
>>11829035 >Ага, дает пизды Джефферсону, а потом разбирается со штормом, возвращается по фото в туалет, не спасает Хлою Но зачем? Ведь если она вернется в туалет после того, как все остальное проделает, её предыдущие действия не будут иметь смысла.
>>11829103 >1. конец 3 сезона >3. билл Очевидный прыжок обратно в "нормальный" таймлайн. Откуда вы такие беретесь? Это клише в каждом сабже про тайм травел, а вы каждый раз удивляетесь. Если в 5 эп Хлою придется оставить умирать, я не удивлюсь.
Когда мне было 19 лет, и я ходила на свалку полежать в мусорном мешке Максин всё время как-бы невзначай крутилась возле могилки, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так она начала бить по земле, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще щас за лопатой сходит, алсо, Максин ругалась, если я делаю селфи и время не перематываю, причём не просто вконце селфи, а непосредственно после вылезания полароида, мотивировала это тем, что кровь из носа идет, и сама потом мне говорила: вот я селфи сделаю и время перематываю, и ты так делай! однажды я легла в мешок, и слышу, максин где-то рядом встала в отдалении, ну я селфи сделала, и немножко земли раскопала, а там щель очень широкая сверху у земли, ну я в щель и смотрю, а там Максин на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Максин кстати все время какие то вафли бенгальские и яйца с беконом жрет, чтобы селфи делать часто, селфи делает по 5 раз в день, а потом говорит, что торнадо видит, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не труп
>>11829337 Давайте опрос "Кем бы ты хотел бы быть из кунов в Академии Блэквелл?" Я бы хотел быть очевидным скейтером, Джастин? Ну можно, только Дану не хочу. Она норм, но Хлоя ближе. Кстати, меня радует, как они легко с другом разобрались, чья Дана, А тянки спорят постоянно кто кому достанется.
>>11829504 У меня он был обкуреный, говорил, что вечеринка не очень, но он не против того, что Дана его другу досталась, так как он первый подкатил. И вообще он всегда себя нормально ведет и относится к этому более спокойно, чем Тэйлор к Дане или Брук к Макс
>>11829519 Который азиатский хипстер? Про него мало есть, не раскрыли, вот он и кажется адекватным. Тем, что решил выебнуться своей илитарностью в 1 эпизоде и спросил про солдата, не очень хорошо себя показал.
>>11829558 Он всегда курит можно найти его комнату, макс комментирует его доску как подтверждение того, что он укурок, плюс это вечеринка, там даже Уоррен был stoned
>>11829660 Жирным мексикашкой в очках, пытающийся ЗАМЕМАСИТЬ любую хоть немного привлекательную девушку? >>11829666 По-моему, вообще ничему не подходит.
Кроме того, в понедельник ей придется тащить свою жопу в полицию и объясняться по поводу того, что ее машина делала возле школы в ночь взлома. Правда, ее вряд ли это сильно беспокоит, поскольку она умерла, а к понедельнику, когда торнадо разъебет половину города, это не должно будет особо волновать и полицию
>>11829739 У нее и так много парковочных талонов. Больше интересно, что там делал Френк. Надо посмотреть в списке Френка кому он что продавал в это время.
>>11829611 Пиздец, хотел посмотреть ради его комментариев, а он только пытается остановить скейтбордиста и толкает Хлою и Джастина. Дебил, скрыл, поставил дислайк. Перемотаю на конец чтобы посмотреть как он страдает.
>>11829994 Не вижу смысла в этом действе. Просто текстурки стоят на высоком, в мыле не интересуюсь. Всё бы хорошо, но со сглаживанием такие тормоза, что в итоге всё в лесенках, аж злость берёт.
>>11830021 Я хочу его комментарии послушать, а не на ебало попялиться. Был бы это хоррор - ладно, у него годный обзор на Аутласт, но здесь я бы послушал как он воспринимает тот или иной момент, а он только совсем ненужные комментарии вставляет, либо вообще ничего не говорит.
Локация 2. Темная Комната - Фокус Тут уже не понятно. Когда Макс использует фокус, то попадает в место на фото, а не остается на своем прошлом месте. Она могла использовать фокус в фото, на котором ее не было, может по-этому она оказывается именно в бункере. Вероятно, это было фото Кейт или (!) Рейчел, которую можно спасти.
Локация 3. Класс Джефферсона - Фокус Дальше идет очевидная ветка с конкурсом. Видимо, в Макс не получается остановить Джефферсона и она спасает Вику/придумывает план и летит в Сан-Франциско. Локация 4. Самолет в галерею. Время отматывается назад в будущее, азаза, так что мы пропускаем время 1-4 эпизодов и сразу летим в СФ. Локация 5. Галерея СФ Прилетели, дали пизды(?), возвращаемся.
Локация 6. Комната Макс - Фокус Очевидное фото для конкурса. Единственное не опциональное, которое помню. Не знаю, что она там делает, но попадает из СФ обратно в город в грузовик Хлои. Локация 7. Грузовик Хлои - Шторм. Я не думаю, что Макс умеет водить. Джойс походу на работе, судя по следующим локациям, так что это либо Дэвид (который может быть выгнан), либо Френк (который может быть убит или разозлен), либо Хлоечка жива, что наиболее очевидно.
Локация 8. Эпизод 5(?) 5Б Главная Улица Кто-то говорил, что возможно надо забрать step-douche из отеля, но скорее всего это просто проходная локация, где будет какой-нибудь ивент в шторм и тд, так как название имеет странные буквенно-цифровые обозначения и не имеет приписки "в шторме". Локация 9. Кафе Джойс - Шторм Очевидно спасаем Джойс в шторм.
Локация 10. Бассейн - Фокус Очевидный фокус в фото Уоррена. Но зачем? Все так плохо? Или Хлоя так и не воскресла? Может Джефферсон убежал? Вероятно, это уже подводит к развязке. Локация 11. Утес - Шторм. Новая локация. Может момент из сна? Сейчас проверю, как называлась локация с маяком. Локация 12. На дороге - Конец Видимо, Макс все-таки съебывает от смерча, а город разрушен. Но...
Локация 13. Школьные туалеты - Фокус Макс думает, что шторма не будет, если не спасать Хлою в туалете и делает фокус на бабочку (Которая осталась у Хлои в кармане, интересно, где она его взяла? Хлоя жива и сама отдала? Или же Макс вытащила ее с трупа Хлои?). есть вариант с тем, что она решает узнать, откуда у нее способности, пережив еще раз момент когда она их получила. Но это менее вероятно.
Локация 14. Утес Не "в шторм", значит получилось все исправить. Очевидно, Хлоя словила пулю Натана в туалете. Странно, что все зависит от Хлои, если сон был до инцидента в туалете. Локация 15. Больница - Конец Очевидно, что Хлоя выживает и попадает в больницу, вторая концовка. Локация 15. Кошмар Эй, Максим, очнись, ты обосрался на лекции. Хлоя жива, Джефферсон не злодей, а Макс та же ботанка без друзей.
>>11830503 >Очевидно Чёт нифига не очевидно. Может вообще окажется что Макс перекинет торнадо в будущее\прошлое и из-за этого лютую головную боль схватит, ибо тема головных болей не раскрыта. Ну а там кровь из носа очень сильно пойдёт, потеряет сознание, будет думать, что умерла, пожертвовала собой ради Хлои и других друзей, а тут БАБАХ и она жива.
Если тут действительно две концовки, то тогда по одной ветви мы прыгаем на фото Уоррена и спасаем Хлою, но город уничтожается торнадо, либо мы прыгаем на фото бабочки и убиваем Хлою, но город не уничтожается торнадо.
>>11830638 Сон в прологе имеет локацию просто Nightmare, однако он такой же, как и в конце 1 эпизода. >>11830591 Булщит, это не телтале-параша. >>11830589 Тогда будут пруфы, что сюжет переписывается. Да и с 4 эпизодом было то же самое, список локаций не изменился.
>>11830558 >Может вообще окажется что Макс перекинет торнадо в будущее\прошлое и из-за этого лютую головную боль схватит, ибо тема головных болей не раскрыта Как там наши гуру гипотез объясняют то, что после 2-го эпизода у Макс перестала идти кровь из носа и исчезли видения?
Гуйсы, сорян за оффтоп, но я хз что делать, куда обращатся. Кароч спиздили акк в стиме, а в саппорт не могу обратится ибо эта ебаная страница не открывается. Щито делать, помогите аноны плез.
>>11830682 Может она стала сильнее после остановки времени? Раньше она в фото тоже не прыгала, а в пятом вон сколько фокусов. Потом, в тот день ее изрядно заебала Хлоя постоянными проверками. Это ты умный с первого раза угадал сигареты и монеты, а по сюжету может надо было несколько раз перемотать.
>>11830662 Мы нашли её фоточки, на которых её опознала Хлоя, и где она выглядит подозрительно мёртвой, в тёмной комнате. Мы также откопали большой, дурно пахнущий кусок чего-то, завёрнутый в целлофан, на том же месте, которое изображено на фото.
>>11830742 >Мы также откопали большой, дурно пахнущий кусок чего-то, завёрнутый в целлофан, на том же месте, которое изображено на фото. Потому что откапанная текстурка не имела в названии что-то вроде Rachel, а только то, что это труп.
>>11830753 >откопали труп на том же самом месте, на котором лежит Рейчел на фото, в засраном городишке на тысячу человек Да, действительно,. Наверное, это Френк замочил конкурента, а Нейтан просто так притащил бесчувственное тело именно туда, ради одной фотки. Совпадение, не более.
Хм, только что заметил что мод пытался забанить меня за "щитпостинг". Это странно ибо щитпостили тут только Путин со своими оппонентами, а я вообще стоял в стороне. Мод иногда в глаза долбится, ну да хер с ним.
>>11830895 Меня сегодня два раза за это забанили. Второй раз вообще хуй пойми за что можно было придраться к "шитпостингу", я запостил 2.5 скрина и все.
>>11831116 Я играл на пиратке, и ни один код с бумажки не подходил. Тогда я заблокировал телефон неправильным пином, и там появилось окошко для ввода пука. Так и должно быть?
>>11830769 >Думает, что закопать труп именно в том же месте, где жертва была на фото - хорошая идея. Из тебя получится плохой убийца. Как минимум можно было подумать, что кто-то хотел, чтобы там нашли труп. Ну и кто-то хотел ,чтобы тянки пошли на свалку, говоря, что уберет улики. Не находишь совпадение?
А ведь разгадка действительно проста, но настолько очевидна, что все проходят мимо, не веря, что это правда.
Вы обратили внимание, что рыжая шлюха на ресепшене Вортекс-клуба говорит голосом Хлои? А ведь всё становится на свои места, если предположить, что Хлоя умеет вселяться в других людей. На это намекает и номер её машины. Ей движет месть. Она смертельно обижена на Макс за то, что та кинула её в самое трудное для неё время. И теперь она не успокоится, пока не совершит задуманное. Или пока не умрёт.
Принимаю реквесты скринов. Диалог с Френком из 4 эп скринить? Я первый раз не стрелял, второй раз узнал про собак. Когда крал ключ, все отмотал до момента, когда с ним вообще не разговаривал. В ответах не давил, извинялся, не говорил про то, что укажет на взлом трейлера, сказал про собак.
Буду тогда бампать интересной инфой из вики. О кейт: She has been having trouble coping with the release of a viral video featuring her kissing strangers at a Vortex Club Party.
>>11831652 Потому что нужно две единицы рейджа, чтобы он сагрился на тебя. Проблема в том, что если у тебя будет один неправильный ответ в зачёте, то Хлоечка в любой момент может спиздануть что-нибудь не то и разозлить его автоматом.
>>11831684 >I think he's still quite upset over the whole Kate situation. >Крест с мемориала Кейт в комнате Нэйтана Это что, получается, Нейтан довел ее до суицида?
>>11831592 Бля, опять 25. Короче, на видео - интересное. А вот для девочек, реально бугуртящих от всего (читай их оффорум) и их родителей в вики и прочей хуйне пишут про киссинг (хотя по всему Блэквеллу на всех стенах написано про факинг) Разрабы балансируют на грани, а тупые подростки пока им сиськи в монитор не ткнешь толстых намеков не понимают.
>>11831722 Тут нет каноничных событий. В принципе, если помочь ей до того, как она станет говорить о боге (цитатки из библии и тд), то там не так все сложно. Бога прошел методом исключения, но в первый раз она про это не говорила. Я так и не понял, где найти эту ее любимую цитату.
>>11831725 Нет, это реакция на ее религиозное отношение к сексу. На стенах пишут и то, что Рейчел шлюха, что она ебалась с Джефферсоном, и что Макс - феминистка
>>11831722 Натан не раскаивается ни капли. То как он себя ведет при самовыпиле Кейт говорит что он совершенно не огорчен. Я вообще удивлен что народ как-то внезапно размяк к 4 эпизоду и возлюбил всех мерзавцев (собакоеба, суку, неадеквата, даже блядь альфаомегу). Видимо это автоматом у народа полюса поменялись после того как выяснилось что хороший препод на самом деле убийца-оригами.
>>11831739 История не закончилась, финал еще не известен. как ни жаль признавать, от Кейт там мало что зависит. Смерть цветка для тебя тоже каноничное событие?
>>11831684 >не палится Это понятно. Главный вопрос в том как он попал на свалку вовремя. Он объявил победителя и сразу же побежал к своему суперкару? Косяк-с.
>>11831742 Я на Нэйтана никогда особо внимания не обращал. Ну бля, это настолько очевидно, что аж глаза ест - не он наш главный враг. А собакоеба я-таки подстрелил. Пусть с пулей в бедре походит.
>>11831738 Если тебе угодно верить что Кейт непорочна - верь. Только в губы не целуй. А Рэйчел судя по всему ебалась даже с собакой. Про Макс написано что она не феминистка, а феминаци. И написал это лично Натан кстати.
>>11831742 >собакоеба Ну собокоеб действительно нормальный парень. А то, что он стал наркодилером и таким грубым, не от лучшей жизни скорее. А так даже видно, что у него доброе сердце.
>>11831744 За цветок я был в ответе. Кейт же может думать сама. Смерть цветка - моя ошибка. Смерть Кейт - логичное завершение 2 эпизода. И по накалу финала нет провисаний, если ее не спасать.
>>11831743 Ты давно играть начал? Тут в десяти тредах постили видео. На вирусном видео "Кейт в Вортексе" которое гуляло по сети не видно было вообще ничего (т.е. со лоу рез что там вовсе не было изображения - только мелькание пятен, естественно без звука).
>>11831748 Он сваливает в то же время, что и они. Заметь, когда выходит Вероника, он уже съебал и написал сообщение. Если у него телефон Нэйтана, то он уже мертв скорее всего.
>>11831764 Играть-то я с выхода первого эпизода начал. А в тред и на тематические ресурсы только сейчас заглянул. То видео тоже видел, но его я посчитал фейком.
>>11831774 >Макс - друг Кейт. Да чет хуй знает. Месяц знают друг-друга, а уже друзья, хуйня-малафья, вытаскивай меня из депрессии, заставь меня ен прыгать с крыши. Пошла она нахуй, я ей не друг.
>>11831785 Вот оно как? То есть не помогать людям, которых я хуй знаю, которые взваливают на меня свои проблемы, когда у меня своих дел хоть жопой жуй - признак омеги? Вот ты дурак. Давай, навесь на меня еще один ярлык.
>>11831803 И вот тебе из дневника цитата >I can see how it would. I have to make an effort to talk to her more often, maybe invite her to tea or a movie. Такие-то подруги.
>>11831819 У тебя слишком высокое представление о друзьях. Может из-за того, что ты омежка, может из-за того, что это игра а не РЛ, может из-за того, что это не рашка, может из-за того, что не буду вешать ярлыки, ты прав. Их можно назвать друзьями только потому, что они общаются чаще, чем никогда и не враждуют. Я так понял, Макс дружит со всеми, кто с ней не враждует и кто не считает ее beneath себя.
Warren's age is listed as 16 on his Blackwell Student Record, but the high school is specifically for seniors. The records are known to be unreliable, but there is the possibility that he has advanced a few grades due to his academic abilities.
Три сообщения, дважды упоминаешь омег. У тебя с этим проблемы или где? Работай над собой и все пройдет.
>они общаются чаще, чем никогда и не враждуют >можно назвать друзьями Нет, нельзя. Это знакомые. Ты что, побежишь к своему однокласснику/одногруппнику/коллеге, с которым только в обеденное время парой слов перекидываешься, на помощь? Если да - жаль тебя, иди бабушку через дорогу переведи, миру нужны герои, вроде тебя.
>>11831857 >с которым только в обеденное время парой слов перекидываешься Это я к чему тебе сказал? Друг у Макс один, это Хлоя. Остальные - не больше чем приятели. И, если ты не заметил, в игре выбор делает ИГРОК, а не Макс. Хочешь спасти всех - в добрый путь, перепройти 2 эпизод ради цветка только не забудь. Меня же левые люди не волнуют.
>>11831864 >приятели Сколько у тебя определений на все. Готов спорить, ты своих знакомых по шкале от -10 до +10 выставляешь. Хлоя - лучшая подруга, а есть просто друзья. Помогать или не помогать Кате - дело твое, но тогда ты должен вспомнить с чего наш разговор начался - с канона. Так вот по канону Кейт подруга Макс. Дальше ты сам решай, заботиться тебе о ней или нет.
>>11831876 А я для себя и решил. И сделал. Это тебя понесло, развесил ярлыки, сыграл в добрячка-всепомогающего. И да, разговор был о каноничности ее смерти, а не дружбы с Макс.
https://www.youtube.com/watch?v=2q6HtqaD2xM >>11831881 Напомню, ты взбугуртнул, когда я сказал, что они друзья. >добрячка-всепомогающего И я нигде не говорил, что всем помогаю. Я пытаюсь тебе доказать, что по бэкграунду они друзья. >каноничности ее смерти Про каноничность после событий, за которые отвечает игрок, говорить нельзя. Игра предполагалась так, что ты сам можешь выбирать. Я говорил про то, что Макс поднялась на крышу так как она друг Кейт, это было ее решение, а не потому что она добрая и всем помогает.
Господа аноны, я прошел 4й эпизод и хочу поделится своим мнением с вами, эпизод действительно годный учитывая то сколько его делали,а концовка берет в дрожь и слёзы. Жаль что в наше время таких игр мало, хотел бы выразить благодарность всем кто помогал ,а так - же автору данного треда.
>>11831885 Да, я вижу, ты перечитал всю ветку сообщений, молодец. Но я уже заебался тебе что-либо пытаться объяснить. Перечитай еще раз. И еще. И так, пока не дойдет.
>Про каноничность после событий, за которые отвечает игрок, говорить нельзя. То-то во всех играх, где есть принятие решений у нас всегда есть верный и неверный выбор. >И я нигде не говорил, что всем помогаю. Ты косвенно упомянул, что побежишь вытирать сопли даже малознакомому человеку.
Я все сказал. Тебе что-то осталось непонятным - руководство к действию выше.
>>11831901 >Да, я вижу, ты перечитал всю ветку сообщений, молодец. Зачем? У меня же не такая хуевая память как у тебя. >То-то во всех играх, где есть принятие решений у нас всегда есть верный и неверный выбор. Что-то я не вижу во всех играх предупреждение о том, что все решения, принятые игроком, влияют на сюжет. Тебе даже разрабы говорят, что сюжет не определен. ты не заметил, что ни в одном тизере прошлых событий перед эпизодом не показываются моменты, которые могут различаться? >Ты косвенно упомянул, что побежишь вытирать сопли даже малознакомому человеку. Нет, это придумал ты, потому что возводишь все в абсолют. Если кто-то с тобой не согласен, то это не значит, что он думает полностью наоборот.
>>11831912 Судя по списку локаций там будет два пути - уехать в закат от шторма, либо вернуться в туалет и дать Хлое умереть а вот хуй, она потом оказывается в больнице
>>11825559 (OP) НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Я знаю, наверно уже 100 раз обсуждалось, и я говноед что не нашёл. Суть в чём? Скачал на торентах первые 3 сезона. Сейчас вышел 4. Как мне в свою игру вставить 4 сезон, и где скачать его отдельно. Зрение спасибо
Посоны, когда в конце Джефферсон отправляет сообщение с телефона Нэйтана, он отправляет его Хлое, а не Макс. Видимо по-этому он ее убивает как и хотел сначала, а Макс берет как свидетеля.
>>11831911 >потому что возводишь все в абсолют И это мне говорит человек, сходу навешивающий ярлыки? И это я читаю от человека, проецирующего свои проблемы на других?
Как вы считаете когда именно Джефферсон решил, что следующая папка в его списке будет для Виктории? До её приставаний в 3 эпизоде или после? Планировал ли он сводить туда Максинку?
>>11831931 К слову пришлось. Доказать я пытался, что не все друзья, с кем ты контактируешь. И что я не собираюсь бежать на помощь кому ни попадя. А ты мне начинаешь затирать, что все вокруг - друзья, всем, с кем не воюешь, надо помогать. На все это я тебе ответ уже давал - иди, помогай всем.
>>11831941 Вот и твой абсолют. Давай разберем по частям, ну ты знаешь > Доказать я пытался, что не все друзья, с кем ты контактируешь. Ясное дело, я не спорю. Это не значит, что друг у тебя только Хлоя. Вот твоя логическая ошибка. >И что я не собираюсь бежать на помощь кому ни попадя. Ну я бы тоже левому чуваку не побежал помогать. Но после того, как поговорил с ней в 1 эпизоде, после того, как поговорил во втором, после ее звонка это достаточно очевидно. Если ты боишься общаться с игровыми персонажами, это не освобождает тебя от того факта, что кто с кем дружит уже придумали за тебя. >А ты мне начинаешь затирать, что все вокруг - друзья, всем, с кем не воюешь, надо помогать. Я тебе не говорил, что все друзья. Лично я считаю, что из академии у Макс друзья - это Уоррен и Кейт. Еще они неплохо общаются с Даной, но я бы не назвал это дружбой.
>>11831959 Ты понимаешь, что пытаешься оправдываться, выслужиться и аргументировать свою точку зрения перед хуй пойми кем на анониманой борде? Поздравляю.
>>11831959 >Если ты боишьсяобщаться с игровыми персонажами >боишься >общаться >игровыми персонажами Все. Я еще в начале разговора подумал, что ты поехавший долбоеб. Теперь я в этом уверен. Ты мне наскучил. ИДи проецируй свои проблемы в другом месте. Спасибо, что развлек.
>>11831938 Годное видео кстати, тупит с координатами, так как Хлоя потом все напечатает сама, но если бы мы на это обратили внимание, то могли бы угадать финал заранее.
>>11831964 Я хочу, чтобы он признал, что он омежка. Мне кажется, еще и школьник, которого гнобят часто. Такие обычно отыгрываются на игровых персонажах и в интернетах.
>>11831975 >>11831981 >школьник >Я хочу, чтобы он признал, что он омежка >отыгрываются на игровых персонажах и в интернетах. >на игровых персонажах >и в интернетах >несите следующего Оно и видно, кто есть кто.
>>11832003 Ну тогда я не вижу в этом ничего плохого. В треде никого не было, вот я и развлекал себя как мог. Ума же не хватило съебать куда-нибудь еще. Ну рассказывай, зачем пришел? Реквесты фото уже не принимаю, могу какие-нибудь теории подкинуть если интересует, 5 эпизод рассказать.
Я хочу хорошую концовку. Хочу чтобы все спаслись, Хлоя жива, Кейт жива, торнадо остановили, Джефферсона поймали. Потому что 5 эпизод последний. Всё. Приехали.
>>11832067 >НА РОВНОМ МЕСТЕ НАЧАЛИ ХРЮКАТЬ На каком ровном месте? Твой щитпостинг уже всех доебал, катись отсюда.
Хоть один твой пост относится к тематике треда?>>11832050 >>11832063 >>11832067 >>11832071 Так это только те, что мод не потер. Но и там ничего даже близко стоящего к теме треда.
>>11832198 Нейтана спрятали, чтобы не натворил большей хуйни. Джефферсон - убирает свидетелей и всех, кто может повести следствие по правильному следу.
>>11832200 Ты не понял ничего. Нейтан - шестерка. Он накачивал студенток и увозил, потом подбирал Джефферсона и сваливал, а тот оставался на всю ночь с ними.
>>11832194 ДА КТО ЕГО ВЗЛОМАЕТ ТО,ЗАЩИТА УРОВНЯ ПЕНТАГОНА,ЗАПАСНЫЕ КОПИИ,НЕПРИСТУПНЫЙ КОМПЬЮТЕР >>11832198 НУ ТАК МОЖЕТ ОН ПОЗОВЕТ НЭЙТАНА ПОСМОТРЕТЬ НА ШОУ,А ТОТ СЖАЛИТСЯ И ПОМОЖЕТ МАКС
>>11832231 В 5 эпизоде добавят 2 новых персонажа: картинкофаг и его пак, а в концовке вы будете сидеть и смотреть в закат на фоне своего трейлера, рассказывая Хлоечке и Максин, как спасли его от злобных хакеров.
>>11832260 Помни, чем больше ты постишь, тем больше у меня фоток из твоего пака. Скоро я все их замещу лицами рика и буду постить от твоего имени. Sad face
>>11832282 Спасибо, с этого фото выйдет отличный рикрол. А я могу стать картинкофагом, если буду постить в этом треде, прикрываясь аватаркой Хлоечки или Максин?
>>11832284 ТЫ О РЕБЕНКЕ,КОТОРЫЙ ВКЛЮЧИЛ БОТА И УБЕЖАЛ КОПАТЬ ОГОРОДЫ? ТАК КАКОЙ БОЙ,ЕСЛИ ОН ОБОСРАЛСЯ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЗАШЕЛ В ТРЕД >>11832288 АХ,ТАК ТЫ С КОНФЫ,Я У ВАС ТАМ НЕ ЗНАЮ НИКОГО,ХОТЯ ПОМНЮ ПАРУ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ ГРОМЧЕ ВСЕХ ЛИКОВАЛИ ПРИ МОЕМ ПОРАЖЕНИИ
>>11832294 БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ,ГОТОВЫХ ИДТИ ЗА КОРОЛЁМ,ЭТО ДНЕПР ВСЕ РВАЛСЯ) НУ А НА ТУРНИРЕ НЕ ПОВЕЗЛО,БЫЛО ПОЗДНО И Я ПОТРАТИЛ ВСЕ СИЛЫ,НЕ ОЖИДАЯ ТАКОГО ПОДВОХА В ВИДЕ ФРИЗА
>>11832680 Нет никакого линейного времени блеать, теория струн, все дела, остановка сердца - перемещение в параллельную реальность, в которой что либо отличается от нашей, я нихуя в этом не смыслю.
>>11832696 Ну перемещаешь ты своё сознание в параллельную реальность, это ведь не значит, что то, которое уже было у тебя в этой самой параллельной реальности сознание умирает. Может вы просто меняетесь сознаниями и всё. Всё бы вам смерть смерть гроб кладбище пидор.
>>11832775 Хуета, но тогда понятно, почему Макс постоянно выбрасывает в видение с торнадо, будущая Макс контролирует прошлую Макс, потом прошлая Макс вылазит из торнадо и снова становится прошлой Макс, выкидывая будущую Макс в торнадо.
Лисаны,что за хуйня?Я не могу пройти 4 эпизод,блеать.Надо в Нейтановской комнате поискать что-нибудь.Облазил всю-не нашёл ничего,кроме компа,в котором письма и сайт с лекарствами,ну и фоточки разные в комоде там,на стенах.Всё посмотрел,всё прочитал,нихуя не понял,когда подошёл к хлоечке,а она мне:"Макс,вотс ар ю дуинг хиер?Харри ап!".Обошёл всю общагу по два раза,нихуя нового не нашёл,кроме постеров.Возвращаюсь к Хлое-та же бодяга...ЧЯДНТ?
>>11833167 ну если подумать логически, то сон это как раз путешествие по времени, но только в будущее. Потому что когда спишь, время течёт незаметно и очень быстро проходит.
>>11833173 как можно затупить и идти на анонимный форум спрашивать советов. Почему я всё с первого раза прошёл и даже сам раз 10 с отмоткой назад подбирал слова в диалоге со Френком лишь бы мирно разошлись. А ты ленивое чмо, не можешь отодвинуть диван и найти сранный телефон Нейтана. Ну это пиздец просто. В такой простой, линейной игре, а ещё гайды надо писать на прохождение.
>>11833184 >>11833190 Бля,я аутист.Нет кнопочки у дивана,нашёл кстати журнальчик с сисечками-писечками под кроватью,но делу не помогло.А диван отодвинуть...Нет там кнопки,пиздос.Либо я аутист,либа у меня версия сломана только колёса рядом,да фотоаппарат на тумбочке
>>11833422 >когда сознание отключается - исчезает и время Лично для тебя - да, наступает конец света. А риальные посоны продолжают угорать по хардкору.
Максим никак не допрет, что в ее же интересах не находить Рейчел. Потому что если Рейчел узнает, что Хлоя изменила ей с омежковатой плоскодонкой, то убьет их обеих на месте.
>>11832035 Я думаю, что не всё так хорошо будет. Всё-таки второй сезон они пилить собрались про других персонажей.
А вдруг их там всех торнадо разнесёт в конце? Или всё-таки Максимку прихлопнут тоже и мы будем уже играть за студентку Блеквелла следующего курса, тоже, только что пришедшей туда. Какая-нибудь Михаил Коперфилд. И будет искать Максимку.
Или же: "Ох, Снежанночка, после того как этот торандо разнёс весь Орегон у меня появились суперспособности, но ты мне всё равно не поверишь!".
>>11833149 Тоже снилось. Снилось что я учился в блеквеле и у меня была супер способность - читать мысли. Ходил по локациях, помогал Максин и Хлои найти Рейчел.
>>11834683 А мне Макс снилась задолго до выхода ЛиС. Я об игре даже и не знал тогда. Знал бы ты, как я охуел, когда в ролике Игромании я увидел Макс, которая мне снилась дохуя времени, а я не мог понять, кто это.
>>11834765 Ну так ничего удивительного. У Макс довольно обычное и лицо, и фигура, и причёска, и стиль одежды; вообще из всех женских персонажей в LIS у неё самая непримечательная внешность. Похожих на неё девушек масса что ИРЛ, что в снах анонов.
Если пропустить титры в 4м эпизоде,а после нажать "Exit" то вы увидите как джефферсон набирает вещество в шприц ,а Макс просит не делать этого,а после чего торнадо)
Какого хуя разработчики первые 3 эпизода заставляют игрока хейтить Нейтана, а в четвертом вдруг выставляют его одинокой и даже сорт оф по-своему милой жертвой обстоятельств? Зачем мы видим в его комнате фотку Максин, комментарии о том, что у него типа свой стиль и просто всего-навсего психологические проблемы, которые никто не понимает? Это они так готовят почву для гранд финала в 5 эпизоде? Типа окажется, что злой джеферсон манипулировал и заставлял натанку приводить сокурсниц, а тот и не при делах вообще?
Анон! Я знаю откуда у уборщика шмотки Рэйчел. Смотри, когда мы были в бункере, там было чисто. То есть даже пыли не было. Прескотты белоручки и вряд ли сами осуществляют уборку. Значит, нанимаю кого-то. Учитывая, что в 4м эпизоде уборщик заикается, что знает больше, чем говорит.
>>11835427 после избиения пидрилой-уорреном мне стало его так жалко, что теперь я хочу чтоб нейтан оказался невиновен ну или как минимум имел какое-нибудь серьезное оправдание своему поведению :(
>>11835465 >или как минимум имел какое-нибудь серьезное оправдание своему поведению Он психически нездоров, а вина его психическому нездоровью - его родители.
>>11835411 >Зачем мы видим в его комнате фотку Максин, комментарии о том, что у него типа свой стиль и просто всего-навсего психологические проблемы, которые никто не понимает? Чтобы усыпить бдительность игрока перед бункером.
>>11835411 Вообще-то намёки на то, что Нейтан не просто безнравственный урод, были уже в первом эпизоде, например, он начинал причитать, что не хотел, когда подстрелил Хлою а в вырезанных аудиофайлах вообще рыдал + фразы из разговора на стоянке. Да и в третьем эпизоде намёков не оберёшься на то, что он не типичный злодей, а человек с явными психическими проблемами, на которого постоянно все давят и который из-за давления вечно делает ошибки, игра нас подводит к этому постепенно, и уж явно не оправдывает его поступки, просто раскрывает характер героя.
>>11835449 Имеет смысл для меня. Учитывая, что с Рейчел явно пошло что-то не так, Джефферсон наверняка мог упустить из виду какую-нибудь её вещь, которую нашёл уборщик.
>>11835505 Ой, Виктория тоже типа "нормальный человек" пару раз, но во всех остальных случаях она самовлюбленная сучка, привыкшая унижать всех, кто не может дать сдачи, и подсасывать всем остальным. Ее разговор с Джефферсоном в 3-м эпизоде показывает, что это уже клиника, она привыкла так себя вести всегда и везде.
>>11835830 Да она поехавшая. Я от неё такие взрывы попоболи ловлю, что слов не хватит описать. Больше всех издеваться над Кейт, а если та умрёт, то засирать страницу Макс, единственного человека, которого эта ситуация волновала. И приправить всё это "не обвиняй меня в том, что случилось с Кейт", брошенное прямо в лицо Макс на вечеринке. Блджад, эта сучка ещё и на телефон снимала попытку самоубийства, а потом вдруг ВНЕЗАПНО раскаялась. Тейлор к ней же: "ой, ты меня винишь типа? Ну ничего себе, вот люди какие злые бывают-то!". Что за твари мерзкие.
>>11834850 А мне наоборот кажется, что разрабы хотели создать что-то вроде идеального образа 18-летней тянки, которая была бы идеальной дочерью своих родителей (не пьет, не курит, не ходит по клубам, парня до сих пор нет), но и с другой стороны является обычным подростком, с ее школьными проблемами. Она так себя ведет, что ее зашкварить невозможно. Ну и внешность - это что-то производное из ее характера.
>>11835891 Двачую, но мне кажется, что разрабы сделали ее слишком линейной, чтобы не образовалось дыр в сюжете. как бы ты не пытался с ней сдружиться, она тебя хейтит, но потом в 4 эпизоде опять мирится.
>>11835837 Не получится. Она бы покраснела, покрылась гусиной кожей и бормотала "Ай, не надо, что ты делаешь, отпусти, я забыла полить Лизу, у меня болит голова, мне папа не разрешил бы такое делать".
>>11835980 Последняя локация - кошмар. Также называется и локация пролога. Окажется, что ей это все приснилось, скачки во времени не объяснят. Второго сезона не будет это не телтале параша.
>>11836060 Проник на его территорию? Да этот извращенец украл вещи Рейчи! Вот урод. Я ночью видео кидал, где разбирались все локации gps с листков Дэвида, там была одна машина той же марки, что у Нейтана, предполагалось, что он живет ближе всего к свалке. Видимо он нашел вещи там. Все начинается проявляться, похоже белкоеб правда нас спасет.
>>11836016 В финальном ролике после титров покажут, как Макс идет в общагу после лекции, пытаясь понять, что с ней случилось. Виктория ее не впускает, затем ведро с краской падает и забрызгивает Макс с головы до ног. Тут врывается Зак и кричит, что в туалете только что застрелили какую-то синевласую девушку. Макс падает на землю и горько рыдает. Камера медленно улетает вверх, надпись крупным планом: "Life Is Strange".
>>11836106 Я думаю, что окажется, что Макс просыпается на лекции, когда в нее комком записки бросается Вика. На записке написано PROSNIS' TI OBOSRALS'YA. После лекции она идет на крышу дормы и прыгает. Лайф из Стренж
Давайте уже добивайте тред и перекатимся. 1. Реквесты скринов из игры. 2. Теории, инфа с вики 3. Локации 5 сезона с объяснениями. 4. Обсуждение чойсов.
>>11833925 >Всё-таки второй сезон они пилить собрались про других персонажей. И что? Это ни о чем вообще не говорит. Просто разработчики решили пойти таким форматом, рассказывать 1 законченную историю каждый сезон. За примерами далеко ходить не надо, тот же true detective в формате телесериала-антологии снят - нашли убийцу, раскрыли все загадки, в следующем сезоне уже про усатого колина фарелла рассказывают. Да и потом, игра слишком ламповая для мрачной концовки. В худшем случае хлоечку воскресить не дадут. А так все плохиши будут наказаны, в крайнем случае вообще как в донни дарко сделают - отмотают в самое начало , заставят смотреть как хлоя умирает в туалете а под титры покажут нарезку из того как все дальше вышло.
>>11836178 >Да и потом, игра слишком ламповая для мрачной концовки. This. >заставят смотреть как хлоя умирает в туалете а под титры покажут нарезку из того как все дальше вышло. And this. Адекватный анон в треде. Кстати, у тебя Хлоечка очень похожа. А Макс совсем нет, ей тоже Хлою надо было попробовать, лицом больше в нее.
>>11836178 >игра слишком ламповая для мрачной концовки А по мне наоборот нагнетают хтоничного гримдарка из эпизода в эпизод, чтобы в конце феерично порвать шаблон
>>11836238 Да ладно, 3 эпизод самый ламповый, даже концовка не так шокирует, как 4. Наоборот идет 1 ламповый и спокойный, 2 давит, 3 ламповый, 4 опять на нервах. Значит 5 будет норм.
>>11836682 Я бы Рейчел был. Тем более у меня в жизни был такой смешной момент, когда я встретил знакомых со школьных времен и они удивились, думали я умер или там в тюрьму сел, потому что на улице меня никто лет 5 не видел, ну и в соцсетях меня нету, то есть такой опа и пропал.
Напоминаю передвижение персонажей. Хлоичка часто обитает в каком то нонейм месте. Если забить эти координаты в гугл карты, то там тилламук бей, но координаты показывают не на город а на бухту. А раньше на месте бухты был город Bayocean а потом его разъебало торнадо и затопило. Вообщем он под водой. Че там? Хлоичка построила свой собственный Восторг с папочками и сестричками?
>>11836992 Распечатай, вешай на стену и собери алтарь со свечами и пентаграммами под ними. Можно приносить сухие растения и мертвых кроликов в качестве жертвы...
>>11836974 Лол, вспомнил медскилзовую пикчу из первых тредов, где вот этот скрин с кровью из носа и дальше Максик с Натаном в духе только что поженились, бьет значит любит.
>>11836927 Я видео выше кидал, где все локации объясняются. Аннон 7 это ее дом. аркадия бэй вымышленный город, давно уже разбирали где он находится. У тебя есть жпс 4 машины? >>11836957 У Натана очевидный six feet under, тоже сериал, не знал.
Я тут обнаружил, что fraps не запускался вместе с виндой, как ему положено, последние несколько дней, а значит, все те скриншоты из игры, которые я "сделал" - остались в параллельной временной линии или что-то вроде того. Как отмотать ИРЛ, пацаны?
>>11837108 Правило Минимально Необходимого Воздействия. Далеко не любое действие создает волну изменения во времени, как считают обыватели. К тому же цепочка изменений со временем сходит на нет. Совсем незначительные действия вообще не в силах изменить историю.
>>11837143 По жпс видно, что Нейтан тормознул в неизвестном месте и подобрал Джефферсона 4/10/13, после этого он весь день дома не появлялся. Если бы мы не были такими уебками, что гнали на Нейтана, и посмотрели координаты Джефферсона, то спалили бы его в амбаре.
>>11837257 >отклонившись удобно в кресле Пушка. Консоледауны и сочувствующие гейпадо-дети готовы мать продать за возможность разложить свой цилюль по дивану.
>>11825559 (OP) Только что прошёл четвёртый эпизод. Когда там пятый планируют? А то как обычно, игра стала интересной только ближе к финалу. Олсо, я подозревал, что он как-то в этом замешан.
>>11837759 >Когда там пятый планируют? Дат нет, ориентировочно еще 2 месяца +/- 2 недели. >А то как обычно, игра стала интересной только ближе к финалу. Тут все дрочат на все эпизоды, уходи. >Олсо, я подозревал, что он как-то в этом замешан. Молодец, бери стул, садись с нами обсуждать 5 эпизод. Тебе список локаций вбросить?
>>11837812 Локация 1. Темная комната. Очевидное продолжение 4 эпизода и тизера пятого. Локация 2. Темная Комната - Фокус Тут уже не понятно. Когда Макс использует фокус, то попадает в место на фото, а не остается на своем прошлом месте. Она могла использовать фокус в фото, на котором ее не было, может по-этому она оказывается именно в бункере. Вероятно, это было фото Кейт или (!) Рейчел, которую можно спасти. Локация 3. Класс Джефферсона - Фокус Дальше идет очевидная ветка с конкурсом. Видимо, в Макс не получается остановить Джефферсона и она спасает Вику/придумывает план и летит в Сан-Франциско. Локация 4. Самолет в галерею. Время отматывается назад в будущее, азаза, так что мы пропускаем время 1-4 эпизодов и сразу летим в СФ. Локация 5. Галерея СФ Прилетели, дали пизды(?), возвращаемся. Локация 6. Комната Макс - Фокус Очевидное фото для конкурса. Единственное не опциональное, которое помню. Не знаю, что она там делает, но попадает из СФ обратно в город в грузовик Хлои. Локация 7. Грузовик Хлои - Шторм. Я не думаю, что Макс умеет водить. Джойс походу на работе, судя по следующим локациям, так что это либо Дэвид (который может быть выгнан), либо Френк (который может быть убит или разозлен), либо Хлоечка жива, что наиболее очевидно. Локация 8. Эпизод 5(?) 5Б Главная Улица Кто-то говорил, что возможно надо забрать step-douche из отеля, но скорее всего это просто проходная локация, где будет какой-нибудь ивент в шторм и тд, так как название имеет странные буквенно-цифровые обозначения и не имеет приписки "в шторме". Локация 9. Кафе Джойс - Шторм Очевидно спасаем Джойс в шторм. Локация 10. Бассейн - Фокус Очевидный фокус в фото Уоррена. Но зачем? Все так плохо? Или Хлоя так и не воскресла? Может Джефферсон убежал? Вероятно, это уже подводит к развязке. Локация 11. Утес - Шторм. Новая локация. Может момент из сна? Сейчас проверю, как называлась локация с маяком. Локация 12. На дороге - Конец Видимо, Макс все-таки съебывает от смерча, а город разрушен. Но... Локация 13. Школьные туалеты - Фокус Макс думает, что шторма не будет, если не спасать Хлою в туалете и делает фокус на бабочку (Которая осталась у Хлои в кармане, интересно, где она его взяла? Хлоя жива и сама отдала? Или же Макс вытащила ее с трупа Хлои?). есть вариант с тем, что она решает узнать, откуда у нее способности, пережив еще раз момент когда она их получила. Но это менее вероятно. Локация 14. Утес Не "в шторм", значит получилось все исправить. Очевидно, Хлоя словила пулю Натана в туалете. Странно, что все зависит от Хлои, если сон был до инцидента в туалете. Локация 15. Больница - Конец Очевидно, что Хлоя выживает и попадает в больницу, вторая концовка. Локация 15. Кошмар Эй, Максим, очнись, ты обосрался на лекции. Хлоя жива, Джефферсон не злодей, а Макс та же ботанка без друзей.
Cliff - Локация с маяком Nightmare - Локация из сна на уроке Видение в конце 1 эпизода - Cliff - Nightmare
>>11837971 >не знает, где туалет >не знает, где свет включить >не зашел в комнату Хлои у которой своя отдельная локация Дальше смотреть или тебе этого хватит?
>>11838238 Нет, она может говорить и кататься на кресле. Если больно тогда есть морфин, так что пусть не ноет тряпка ебучая. Вот если бы она только мычала как корова и срала под себя, тогда бы замочил её.
>>11838326 Если бы ты не был пидором как тот на видео и зашел поговорить к Джойс, то узнал бы, что ей становится хуже. Также в комнате листок от доктора лежит, который это сообщает.
Есть только это. Ну же, анончик. Нужно набрать вебмов, чтобы пиарить лис на б. Кинь видео того, что тебе больше всего нравится. Интересный или смешной момент.
>>11838361 >>11838382 Читал я, и похуй мне. Темболее я не только этим руководствовался, а еще тем что через 5 минут Максин все отмотает и сделает збс. Не могу заморать руки кровью будущей жены Максинки.
>>11838326 Хлоя сказала, что её дыхательная система отказывает. Она не хочет умирать в мучениях, пусть последним её воспоминанием останется ночь с Макс. Я помог Хлое умереть. Правда, Макс потом присела на сгуху, а родители ненавидели её всю оставшуюся жизнь.
>>11838666 Рейчел гостила в Темной комнате и согласилась, чтобы ее связали для фоточек. К сожалению, Марк слишком сильно ее связал, и она потеряла сознание. Откачать не удалось... Нейтан от шока тоже потерял сознание. Джефф сфотографировал их на вечную память, но тут Нейтан пришел в себя, и они вместе похоронили Рейчел...
>>11838781 Это двач. Я могу сказать что угодно, ты все равно не поверишь, пруфать я ничего не буду. Еще вопросы? >>11838798 Я не упертый баран и знаю, что могу быть не прав. Я не смотрел всех летсплеев на свете. Если есть годный обзорщик, почему бы ради этого не извиниться?
>>11838825 >Это двач. Я могу сказать что угодно, ты все равно не поверишь, пруфать я ничего не буду. Еще вопросы? Спасибо, я понял сколько. Так я и думал.
>>11838831 Ты можешь думать что хочешь, от этого твои летсплеи лучше не станут. Напомню, ты мне так годный и не принес и оподливился на весь тред с уебаном, который не усыпил Хлоечку.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов\Архив тредов\Даты выхода\Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/vg/res/11802411.html