>>2276022 Если Кара-Мурза не пиздит, то и на жападе тоже зачастую уничтожают сверхплановые "излишки" продукции, чтобы не допустить падения цен. Совсем заигрались со своей политикой и экономикой, Сталина на них нет.
>>2276129 В общем, представь себе бугурт-треды на эту тематику с кучей родственников, салата оливье, мордобоя, ЗАГСом, праздничным кортежем на заблёванных лимузинах, группы артистов в форме десантников, конкурсами с надувными шариками в виде пенисов, свидетеля в трениках... в общем, они сделали с точностью наоборот, более "в западном стиле", так сказать.
Собрались ближе к пяти в зале отеля, тамада спел одну песню, после чего его заткнули, сидели, короткие поздравления от друзей и родственников, "угадай мелодия", жонглёр, артиста шоу мыльных пузырей... умеренно, но на высшем уровне.
Вот смотришь с человеком онгоинги первая Рельса у нас шла под пивас, пиздишь про двач, студенческие пьянки, первую работу, про то, как заебала учеба, а через пять лет он весь такой женатый и работает за границей.
Блин, мне эта свадьба с мальчишником сорвали марафон трезвости, я всю эту неделю с понедельника по пятницу херачил пиво после работы каждый вечер, надо снова завязываться...
Кстати, ничего что я тут пизжу о нерелейтед-хуите?
>>2276432 >Зачем? >>2276444 >Удваиваю вопрос. Да заебало бухать. Если я пью пиво, да или что-то другое из алкоголя, то ничем другим в этот вечер я определённо заниматься не буду, максимум смотреть аниму и двачевать, а у меня в планах наверстать упущенные за время учебы знания в послерабочее время. К тому же, я настолько долбоёб, что контролировать себя не умею, так что для меня "пара пива" это минимум 6 штук, отсюда хуёво утром, отсюда нету завтрака, отсюда неправильное питание, отсутствие нормального сна и какой-либо утренней зарядки.
>>2276626 Я не он, но по поводу трактора могу рассказать про свою знакомую. Лет в 18 устроилась на теплоход обслуживающим персоналом, затем каким то образом доплыла до Таиланда, где выучилась на инструктора по дайвингу и им же там и работает уже лет 7.
>>2276657 Будто бы в бескрайних просторах Непобедимой Империи нет моря и солнцев. В Таиланде еще аборигены какие-то, и грязнее. Был у меня знакомый там, грит ничо инторесного там, вот только море и всё. Срань сранью. >>2276658 Владимир Владимирович!
>>2276626 >прохладную как кореш-сыч пришёл к успеху и тракторам же! Он закончил Бауманку, от армии откосил, работает четвёртый год настройщиком немецкого оборудования для заводов, сначала командировки во всякие ебеня, потом в Европы, потом уже конкретно пригласили работать на них уже в Германии.
А я в это время вылетел, отслужил, восстановился... короче, страдал хуйнёй. Сейчас хоть нормальную работу нашел, послезавтра испытательный заканчивается.
>>2276663 >архитектура >климат мягко говоря не очень Ты о своём сранске или о всей той половине континента что занимает ымперия? >>2276668 >бауманка Мм понятненько
>>2276668 > нормальную работу нашел Именно поэтому ты каждое воскресенье стонешь что завтра снова на работу? >>2276672 > 1 пик Мы кстати купили эту говнорамку лол
>>2276672 И таки по поводу архитектуры могу добавить что в моем городе, что в дсах, коммиблоки везде. Поэтому я очень сильно сомневаюсь что в другой части России будет по другому. это как три семерки, по всему союзу
>>2276686 Тяжело сейчас работу то найти? Сам менять собираюсь, но куда не приду сразу же вопрос "А почему вы меняете работу во время кризиса?" Озадачился из за этого стоит ли действительно сейчас что то менять.
>>2276687 Ну таки не прав ты. Есть достаточно городов с архитектурой навроде питерской - 19 или даже 18 века, я в этом не так хорош, но есть. Например, в 500к-мухосрани в сибири, где я учусь, вполне много годной архитектуры. В радиусе, по крайней мере, 2 километров от условного центра - коммиблоки это редкость.
>>2276689 >Тяжело сейчас работу то найти? Ну, я уволился в ноябре, нашел только к апрелю, при том был на десяти собеседованиях, везде лажа, кроме моей нынешней работы.
Сдавал комнату паре, продавану и девке-архитектору, когда-то зарабатывали они вполне нихуёво, но сейчас обоих уволили и они уехали в Питер. Реально, с работой очень сложно.
>>2276704 Ну я начинающий скромный быдлоадмин в ИТ. У нас в сфере сейчас жопа, так как дохуя контор вообще переходят на аутсорс, думая, что это будет им дешевле, а наплыв из других городов просто огромен. Я ходил по частникам, искал-искал работу, потом нашел вакансию на государство и решил остановиться тут. Ну и от дома недалеко.
>>2276711 Собственно, если интересуешься, у нас /wrk есть. Там даже где-то бултыхется тред админов, но, в основном, "курилка" располагается в "Днотреде".
>>2276689 >"А почему вы меняете работу во время кризиса?" Экономический кризис в мире с 2009 накатывает волнами, с прошлого года ещё и политический прибавился. И чего тут ждать, гражданских войн и гуманитарных бомбардировок? Тогда уже не до работы будет.
>>2276843 Да ладно тебе, политика действительно надоела. Уже даже в Мадокотрел просочилась. Понятно что сейчас время такое, но все же надо пытаться настраиваться на позитив.
>>2277038 Обнимание препятствует развитию сафферинга. Думаешь был бы ребеллион, если бы Мадока Хомуру обнимала? Вот и я о том же. Поэтому никаких обнимания, только страдать и молиться Хомуре, молиться Хомуре и страдать.
>>2277042 Это лишь слова, вера крепится на чувствах. Прими Хомуру в своё сердце и увидишь свет пламя и тени.
>>2277772 Они всё равно по-тихоньку скатываются в сафферинг. Если мне не изменяет память, соулгем тускнеет от использования магии, а она постоянно расходуется на тело.
>>2277772 Нет, нельзя. Это хитрая система, загадывание желания, во-первых, само по себе берёт энергию девочки, которую нужно восполнить, во-вторых, мне кажется, что идёт пассивный откат энергии на поддержание системы соулгем-тело. Ну и в третьих, можно скатиться в ведьму вообще ничего не потратив. Вот Нагиса, например, сразу скорраптилась ничего не потратив почти, чисто от жизненного сафферинга. А как ты от сафферинга спасёшься? Это невозможно, сафферинг неизбежен, можно только смириться.
>>2277772 А вот, я вспомнил. От отрицательных эмоций соулгем чернеет, а чтобы очистить его - нужно использовать грифсид, то есть нужно сражаться. То есть выходит что нужно постоянно сражаться, но даже это не поможет, т.к. в итоге соулгем будет чернеть быстрее. Ну и там еще есть непобедимая ведьма на крайний случай.
Вы не правы, на тело уходит энергия, выделяющаяся при расщеплении тортиков этим самым телом. Поэтому можно загадать желание и наебать систему, не сражаясь ни с кем
>>2277781 А собственно почему нельзя то моргать попеременно, ведь зрительный контакт не нарушается! Чувствую это просто недоработка, которую они скрыли под информация удалена
Как Хома каждый раз возвращалась в прошлое, ведь желание она загадала только 1 раз. Если это была ее ульта, то как у нее хватало энергии, ведь каждый раз она проигрывала.
>>2278411 Отрывки из Production Note и гайдбука, плюс фанатские теории на основе дизайна персонажа. Никакой чёткой истории нет, намёки тут, намёки там.
>>2279137 >девочки от ее рук умирают А виновата была в этом Хомура - неправильно вбросила Мами информацию о их плачевном положении. Не может Хому во взаимодействие с людьми, слишком сложно для неё. И почему "всё время теряет", "девочки (всё время) умирают от её рук"? Что за хомудомысливание? Где пруфы? Я с таким же успехом могу сказать, что Хому всё время в конце таймлупа пристреливает Мадоку.
А ещё дрочкой на компы, сети, AD и базы данных, это, хотя бы, пригодится в работе. А ещё тохомузыку, чай и гантелю по вечерам и мастурбацию перед зеркалом
>>2280115 Кто-то ещё курит в 2015 году? У нас в мухосрани ужа пару лет как выпилили все сигаретно-пивные ларьки. И просто чтоб купить сигареты надо обойти пару-тройку магазинов, т.к. не везде их вообще продают. Потом на улице в открытую курить не интеллигентно, если ты не старый ханурик овер 50 лвл, то все на тебя будут смотреть как на долбоёба. А вот в дс-ах почему-то все быдло пыхтят. Проходит толпа, например, а за ней облако дымагана. И там так везде.
>>2280182 >зачем? Когда не бухаю есть силы хоть чем-то полезным заниматься после работы, типа домоводство, книги или небольшие упражнения для сжигания жира. >>2280150 >Кто-то ещё курит в 2015 году? У тебя какая-то неправильная мухосрань, Россия - вообще курящая страна. и кто курит - тот всегда найдёт.
>>2280206 >Вшить торпеду не задумывался? Задумывался, ну его нахуй, так как решил приучить себя пить один-два раза в неделю, а то и в месяц. Но я либо не пью, либо пью как скотина. >>2280213 >Мами, Хеибон и всё такое? Да, кстати, надо третий мувик пересмотреть.
У мамифага так пригорело, что он на Хому теперь нагаваривает? Ну нельзя же так, ты ведь мамифаг, должен быть примером для других, даже когда весь мир против тебя, а он взял и сломался, теперь про лучшую девочку плохо говорит, стыдно должно быть.
>>2280784 Даже не знаю, хотел юки юну посоветовать, но там яркая цветовая гамма да и вообще до половине просто махосёдзе.
>>2280811 Никто кроме Мадоки не смог бы победить, Хому просто не хотела признавать своё поражение. >И где вообще другие волшебницы? В других городах. Зачем им самим лезть под удар Вальпургиевой Ночи?
>>2280861 > Никто кроме Мадоки не смог бы победить, Хому просто не хотела признавать своё поражение. Зачем ты мне дословно пересказываешь то что было в аниме? У тебя своя голова есть? Может ты еще зомбоящику веришь? Ты сам подумай, Хома даже не попробывала связаться с другими волшебница, чтобы вместе обдумать, как победить Ночь.
>>2280775 > а есть махоседзе похожее на мадоку? Лично для меня - нет. Люблю Мадоку за то, что одна няша провернула на своем волшебном хую вселенную, логику, любимую няшу, окружающих и саму себя. За то, что эта няша иммунна к дружбе, брайтслапам, убеждению. Упряма и неудержима как коробочка, но поэтому и страдает. Несовершенна, но притягательна. Были кандидаты на звание "Хомура№2" с тех пор, но все слились либо сразу, либо чуть погодя. Неужели так трудно слепить еще одну? Вставят свою атмосферу "wow so dark and edgy!" и думают, что пришли к успеху. Ну там убьют еще какого-нибудь статиста. Или няша внезапно решает пойти поперек системы, но тут ей вламывают лечебных пиздюлей и, вуаля!, няша снова прилежна. На чем няша вообще стоит? Что для нее ценность? Что у нее за душой? Нихуя там нет. Что вобьют, то и будет.
>>2280202 >кто курит - тот всегда найдёт Это всё иллюзии, будто бы ты что-то решаешь и делаешь выбор сам. На самом деле, будут сигареты на каждом углу - людишки будут курить, не будет - похорохорятся и начнут бросать. Или момент с деньгами, будут сигареты дешевыми - будет хотеться курить, будут дорогими - сразу чёт расхочется. Я вот смотрю на нынешние цены, последняя мотивация закурить пропадает. Сраный красный маробуро, который я учась в школе покупал за 21 рупь, сейчас стоит 95, пиздос.
>>2281755 > На самом деле, будут сигареты на каждом углу - людишки будут курить, не будет - похорохорятся и начнут бросать. Депрессия тридцатых и сухой закон, суой закон в совке. Ёр аргумент из инвалид.
>>2281755 >Я вот смотрю на нынешние цены От этого скорее жрать меньше хочется, я сейчас пойду и просру 200-300 рублей на обед ни о чем. >>2281801 >сухой закон в совке Николай ввёл сухой закон и распалась Российская Империя. Горбачев ввёл сухой закон - и распался Советский Союз.
Путин повторит ту же ошибку - не надо шутить с ценами на алкоголь!
>>2281801 >сухой закон Да это просто нашумевшие былины. Уверен, что если посмотреть статистику, то при любом этом "расцвете самогоноварения" общее потребление было всё равно в десятки, если не сотни, раз меньше, чем когда бухло легально на каждом углу. Тем более "запретный плод". Вон пока пармезаны не запретили, никому они не нужны были, а теперь только о пармезане и говорят. Хотя потребление пармезанов после запрета по-любому сократилось.
>>2281961 Да. И смертей тоже было в разы больше. Доморощенный самогонщик в подвале вряд ли сможет соблюсти технологию, и вряд ли не соблазнится бодяжкой ради увеличения прибыли. И коррупция возростала. Нужно же на лапу дать менту, чтобы не приставал. А мент и не против, ему семью кормить. И общее настроение населения падало. Хуйня это, в общем. Всё хуйня, борьба со следствием вместо причины априори хуйня.
> Вон пока пармезаны не запретили У вас что, импортные сыры запретили? Пиздец, новое дно. Я просто в бункере живу, не в курсе веселухи за дверью.
>>2282081 Ой, как-будто в это кто-то верит, ясно же что часть этих товаров будет номенклатурка жрать. А другую часть напишут что уничтожили и будут продавать из-под прилавках. ЮССаР из бибукнулся.
Так... испытательный закончен, пара лишних штук есть, дома всё нормально... может, мне сегодня затариться пивом, нахерачиться и таки пересмотреть третий мувик?
>>2283628 Может быть Хомура откатит время назад, кто знает, кто знает... Проверяю, читает ли кто шапку. А то напишу там что-нибудь типа "Кюбей - лох", или "Саяка - бака", а никто и не заметет, плохо работаете. Стоит написать, что лучшая девочка по результатам голосования - Хомура, поздравляем, так сразу налетят, хейтеры!
Почему Кеко такая дура. Как бы ее разорвало, если бы она узнала, сколько просрочки каждый день уничтожается, сколько фермеры выливают молока и уничтожают зерна, если не могут сбыть товар. Сколько продуктов гниет на складах из-за неэффективного менеджмента. Сильнейшей ведьмой бы стала.
>>2284037 Я как-то читал что для повышения цен на зерно на бирже американские фермеры были вынуждены топить его целыми баржами в то время как красные топили на баржах белых офицеров азаз
Ввёл в Гугле "Madoka ISIS" и он в картинках выдал вот такой охуенный арт.
Алсо, охуенная суббота: встал аккурат в 09:00, похмелье пиздец, смотался в АШАН, сейчас поеду в Библиотеку сдать книги. А послезавтра в другую библиотеку на работу...
Don't forget.
Always, somewhere,
Someone is fighting for you.
As long as you remember her,
You are not alone.
Предыдущий тред:
Скачать drama cd можно тут:
http://www.mediafire.com/download/hrwkumhozn09kn8/PMMM_Drama_CD1-4_ENG.7z
Скачать русские субтитры для 1 и 2 drama cd от анона можно здесь:
http://www.mediafire.com/download/w5mrck1wbae1bcw/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD01][Memories_of_you][Hi10P_FLAC][1280x720].ass
http://www.mediafire.com/download/41axqv5k2b03mq5/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD02][Sunny_Day_Life][dclives][13F53ECA].ass
Хронология выхода:
06.01.11 - Начало сериала.
21.04.11 - Конец сериала.
06.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Beginnings" (1-8 серии).
13.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Eternal" (9-12 серии).
26.10.13 - Премьера полнометражного продолжения "Rebellion".