И тут же авианская флотилия варпается в этот тред!
Вдруг еще кто-то не видел
вторую серию тоже гляньте
А почему кикает с сервера?
теперь еще и на версию сервера ругается =\
Хочу сделать стартовую планету домом и строить там базу - производственные, жилые помещения, склады, подземная оранжерея со всеми растениями найденными, лесопосадки для производства древесины и угля и т.п. На планете постоянно идут ядовитые дожди и холодно по ночам (даже в стартовой одежде не критично). Соответственно вопрос - эта фишка с всеразрушающим метеоритным дождём, она может на любой планете приключиться или это привязанный к планете климат и если изначально там такого не было в течении нескольких дней, то и не будет?
>>6745364
В догонку - как бороться с местной фауной? Она респавнится в застроенных игроком местах? Если я построю гигантский стеклянный купол от ядовитого дождя - я могу надеяться, что мобы мне не будут докучать?
>>6745378
Если он будет с фоном (можно стеклянным) - то не будут.
>>6745492
Почему у них левая нога стоит дальше правой? Их по пьяни строили?
>>6745498
Конкретно этот - недоделанный рескин обычного меха, можно будет ездить, если допилят
Нашел наконец себе торговца на корабль, а он оказался петухом и занял мою кровать.
Мой кораблик
Это что ж получается, можно в мультиплеере надеть йоба-броник, а сверху прикрыть говнотряпками, и никто не догадается?
>>6747043
Да всем похуй, в любом случае.
Я хуею, легендарка 10 лвл, блджад.
>>6747144
Нормальных легендарок только две - меч с глазом и костяной молот. У последнего самый высокий дпс из мили оружия, несмотря на тултип в 2800 дпс, в упор бахает на овер 7к.
>>6747488
Этот только выпускает облачко на 772 дамага, т.е. дпс 1544.
>>6747501
Да я в курсе, пока был абуз сундуков, собрал и перепробовал все легендарки.
>>6747681
Это мод, нашел ссылку в оппосте форчонговского треда. http://a.pomf.se/onilxx.rar
Оружием и вещами уже можно торговать?
Народ, что делать с "техами", которые у меня уже есть? Например, у меня есть "энергорывок", и в сундуке еще два, куда их девать?
>>6748762
Кушай, а потом включай в тек-панели на корабле
>>6748788
Как их активировать, я знаю, просто рывок у меня уже включен, а я имел ввиду, что у меня в сундуке еще два "рывка", которые не устанавливаются, т. к., у меня уже есть один.
Попрошайка в треде!
Аноны, молю и прошу подарить мне эту игру. С меня почти ничего, кроме добавления в друзья и игры со мной в сети. Я постараюсь не отказывать и играть со связью.
скайп: красный[точка]sss
Кстати, с новым годом вас!
Тем временем, форчаноблядская баржа с блэкджеком и шлюхами.
>>6749362
Да засели ты его народом!
Смотреть противно на пустые коробочки!
Ап
Ап2
Аллоу?
>>6751585
Ну, я. В теплой компании на локальном серве без гриферов и пидоров. Сосите, бляди, у нас Новый Год тут.
>>6751675
Ну ясно, ещё один синглплеерный аутист закукарекал.
Нужен сервер
Игра и правда так интересна? Круче чем террария?
>>6752127
На данный момент Террария лучше потому что доделана и с кучей контента. Старбаунд пустой и делать в нём после убийства 4 боссов и крафта топовой броньки - нечего. Разве, что ставить мод и пилить свой кораблик или домик строить, ну и шапки искать еще можно. Всё.
Совет: Забудь о нём года на два минимум.
>>6752259
В террарию графин не завезли. Пиксельные человечки в старбанде намного лучше сделаны.
>>6752430
Что это блядь вообще такое? Выглядит как будто взяли и в случайном порядке склеили куски разных кораблей.
Доставьте IP сервера для пиратошника-нищеброда, пожалуйста.
>>6752460
Ну так и задумано. Флоран сами не могут в космос и им приходиться полагаться на технологии других рас. Короче как в Спейс халке генестилеры.
>>6752513
Но как это дерьмо может летать? Оно же просто развалится нахуй, не говоря уже о том, что разные части корабля скреплены сраными лианами.
>>6752525
Вся эта хуйня летает в космосе и её не нужно иметь аэродинамическую форму.
>разные части корабля скреплены сраными лианами.
Это специальные лианы, защищенные от воздействия губительных лучей и сверхнизких температур.
>>6752571
Лиана просто не выдержит натяжения при сверхсвете, ей же всю эту бандуру тащить. Или у флоран особенные нанолианы, которые прочнее всего на свете?
>>6752597
>Лиана просто не выдержит натяжения при сверхсвете
Это особые, космические лианы! Они выдержат, не переживай.
ФАК из оппоста давно пора апдейтить. Чё, можно стало управление менять? И как? Я с неделю не играл.
>>6745236
В майне народ делился зернами генерации миров, тут -координатами планет. Воистину, ничто не ново в этом мире
>>6753206
Клон на клоне, клоном погоняет, крафтим клоны в клоне добавив два клона и четыре клона. Посмотрите какой хороший клон вышел!
>>6753732
Были бы еще клоны качественные. А то одно бездушное говно клепают.
>>6753206
Хм, ну вот это уже точно просто клон.
В той же Signs of Life есть хотя бы такой то графен, и упор на сюжет с ручными локациями и прочим. А тут вообще как то грустно. Но свой домик я там бы построил, евпоча.
>>6753824
Уже потестил?
Лично мне, после чтения постов разработчика, игра стала напоминать "Another world", только более расширенный, и с возможностью строить домики.
Конечно не факт что всё выйдет как планируется, но задумка крайне интересная.
>>6752259
Купил и разочаровался очень сильно. Периодически захожу хуи попинать. Если террарию ещё интересно заново пройти, то Старбаунд абсолютно нереиграбелен.
Не забывайте про ебанутый пикрмлейтед алгоритм расчета урона и дпс!
>>6753993
>Если террарию ещё интересно заново пройти
>террарию интересно пройти
>террарию пройти
>пройти
>>6754284
А что не так? Убить всех боссов и других сильных тварей, найти\сковать лучшее оружие\броню, найти все артефакты и другое говно, построить годный домик. И всё. Можно сказать ты прошёл террарию. Больше там делать нечего.
>>6754235
Ну что за ебанутый скрин. Обязательно надо выебнуться и запостить через жопу?
Вопрос в тред!
Анон, а как делают различные раздачи старбаунда для торрентов? Ну покупают они его и он скачивается на диск. Неужели просто достаточно взять и раздать эти файлы? Что в них нужно изменить для отучения игры от ДРМ стима? На что похож взлом и как это делается?
>>6754576
для игр без дрм типа старбаунда достаточно будет взять steam_api.dll от уже ломанной игрушки и чуть подправить ини файл. фактически там и защиты то нет - игра просто дергает при запуске эту дллку, что бы она проверила куплена ли игра в стиме. в ломаной библиотеке функция опроса стима заменена на заглушку, которая всегда возвращает положительный результат
воопше дополнительно при регистрации игры в стиме можно навесить стимовскую защиту которой почти никто не пользуется или навесить свою собственную - вот их ломать уже гораздо сложнее
>>6755282
А где кактусы, селёдки и петухи? Плохо сделали.
Облетел десятки планет, летал по координатам в гуглдоке выше и по другим источникам - ни одного авиан шипа с огнестрельным, как так?
>>6755662
Pirate Ship /w lvl 30 weapon / gunshop a bit of a walk to the left (Guns are about 700 pixels each)
Gamma Sector
Gama Shedar Majoris i
Desert
Level 30
Coordinates:
X: 2 Y: -2
Seriously those are the coordinates easy right
>>6755719
Прошел несколько десятков экранов влево - ни единой зацепки о наличии корабля. Планеты же не могут различаться между игроками?
>>6755838
это для старой версии и генерации биом соответственно.
поищи поновее с указанием уровней планет не выше 10.
>>6755838
Мимопроходил. Планету кругом обойти не пробовал? С техами можно и облететь по-быстрому. Только знак поставить, откуда начал.
Чибис пили сервак уже,сил нету терпеть блеать.
>>6745793
Почему он мне напомнил Паркан? Только перевёрнутый? О, идея! Надо будет самому Паркан сделать.
>>6756253
Школьники засмеют же за "странную форму".
Эх... зачем ты мне напомнил про паркан, такую то вселенную проебали.
>>6756266
>Школьники засмеют же за "странную форму".
Банан или бумеранг. Чего странного?
>>6756270
>Банан
Тянки тоже на подобных бананах тренируются, если ты понимаешь о чем я.
>>6755888
> У пиратов и купивших разные миры? Ясно-понятно.
Просто пираты не имеют автообновления и могут сидеть на версии от 4 декабря, был тут уже 1 такой.
>>6755336
Не, там крокодилы нажабили хуйню. Оригинал самый кайфовый.
Пытаюсь полететь на -54870086 96799654, в баке 600+ топлива, вбиваю координаты в x секторе и...Нихуя. Анон, поясни, может, я что-то не то делаю, но корабль отказывается летать по координатам? Баг? Фича? Кривые руки?
>>6757276
Что нихуя то? Вбиваешь, а там нет нужной системы?
>>6757295
При нажатии GO корабль не тратит топлива, запускается анимация полета, но возвращаешься обратно к той же планете, откуда ты начинал полет. Такие дела.
>>6757350
Поясните за тентакли. Что делают? Откуда берутся?
Что за хуйня? Зачем мне нужна эта сраная проводка, если блядь даже нельзя запилить управление светом?
Никто еще не додумался реплику 2fort из шапкодрочильни запилить?
>>6757554
Провода по ходу запилили только для модов? Ну, или ящерики-электромонтёры хотят захватить Землю и готовят себе пятую колонну из восприимчивой школоты такими вот обучающими играми.
Пишет тебе неудачник из /b/.
Готов продать старбаунд за 173 рубля.
Кошелек 410011055300673
Почта [email protected]
>>6757684
Готов купить, но кидать тебе первым деньги не готов, на что согласен?
>>6757705
В данный момент слишком много пиздаболов везде. Если что, то меня тут летом уже задеанонили случайно. Поэтому нету смысла обманывать уже. Ибо придут злые аноны двери поджигать
>>6757739
ID свой можешь дать?
>Если что, то меня тут летом уже задеанонили случайно
Ты ли это Даниил?
Я не кину, могу даже показать кошелёк.
>>6757757
>Ты ли это Даниил?
Yep. Тот самый. Разве теперь я похож на пиздабола?
>ID свой можешь дать?
id/183666212312/inventory/
>>6757789
Ахаха, ох лол, так ничего же не было это я был. Да, хорошее было время, как там кстати твой брат поживает, всё хорошо, по-прежнему пьёт?
>>6757815
Сейчас он съебал на отдых, мне оставили собаку. Ну так что, будешь покупать?
Я джва года этот тред ждал
>>6757836
Я слишком хорошо тебя знаю Даниил, поэтому нет, увы.
>>6757933
Крутой дроч, только ни основные предметы (типа движка, кресла, телепорта, шкафчика с манипулятором), ни фоновые панели не установлены. Точно также можно просто любую пикчу с кораблем туда вставить.
Ну и что блядь? Где новые обновления? Сукпиздц. После последнего апдейта у меня на 90% планет кислотная вода, это так было задумано?
>>6757829
Удваиваю вопрос. На вики есть, в игре нет.
мимо-недавноворвалсявбетасектор
>>6758001
Лол, сиди в своем бетасекторе, дебил. Нет в игре, охуеть истории.
Возможность выбора точки появления на планете так и не завезли еще?
>>6758642
А есть одобренные аноном сборочки? На торрентов никаких модов вроде нет?
>>6758727
Хоть бы переделал обычный кобблстоун в кирпичики, немного солиднее бы смотрелось. А так вполне приятная архитектура и декор с душой.
>>6758727
Хотел было выложить свою избу, да уже как-то перехотелось. На фоне этого небоскребв она будет бледно смотреться.
Никогда толком не цепляли игры-песочницы. Помнится даже в свое время когда майнкрафт еще не вышел - купил лицензию, нихуйненужную за 1рубль, долго не мог найти нормальный сервер, чтобы было КАКЯХОЧУ и забросил нахуй к хуям собачим. Как обстоят дела со старбаундом? Насколько она ахуенна? Расскажи об основных пиздатостях и охуенных особенностях данного игоря.
Ньюфаг без вкуса из прошлого треда вкатывается вновь. Подскажите, что мне сделать с куполом оранжереи? слева, если кто не видит, он просто весь из стекла Он какой-то пустой, и мне это не нравится. Чего туда еще можно добавить?
>>6761450
бля, отклеилось
ind4: скрины научись склеивать, дебил
>>6761460
Сделай из купола не один целый кусок стекла, а несколько среднего размера. Плюс, переборки из light metal, к примеру.
Алсо, анон, где ты сейчас играешь? Хочется запилиться куда-нибудь и начать осваивать целой группой астероиды, луны, снежные дали и глубинные тропы. Если ты понимаешь, о чем я.
>>6749500
Если б там костер-в-бочке был, то можно было бы предположить, что там живет обслуживающий персонал.
>>6761460
Сколько своих сычевален не вбрасывали, ни на одной не было годного колхоза.
Лал
Запущен снова!
185.6.230.57
185.6.230.57
185.6.230.57
>>6762523
Либо анон куда-то свалил, либо на этом сервере я один.
Шепардоглитч, 74952724;96389984, alpha aximia majoris 4a
>>6761460
Нет декоративного камина
@
Построй его сам
В любом случае лучше, чем просто костер на полу.
>>6762908
Ок, день первый. Приземлился в Альфа-Секторе, сразу же принялся за постройку дома. Осталось немного припасов еще с прошлых экспедиций, так что организовать небольшое поле с пшеницей не составило труда. Стекла, правда, мало - хватило только на одно окно.
По интеркому иногда принимаются сообщения из далеких систем - судя по всему, нас всего трое в этой галактике.
Shepbot out.
Очередные вопросы, которые западло гуглить.
1) Чем на данном этапе разработки можно заняться после крафта последней брони, кроме как строительством дома?
2) Посоветуйте (если такая существует) норм жраку для лечения, которую можно выращивать в достаточном количестве.
3) Блядь, забыл. Ща вспомню... А! Нахуй нужны рельсы? Какое у них применение? Понятно, что ездить по ним. А где? Зачем?
>>6763252
1-Ничем. Только строить домики, ну и искать всякие новые поселения\места, что бы разобрать их для строительства новых домиков.
2-Знаю только за флоран- тушёное мясо + плод "бонебо". Получается какая то хуйня, которая полностью уталяет голод, и отлично регенит здоровье.
3-Ну ты тип такой построил город, окда? А тип бегать между зданиями западло, ну и ты так хуйя, и рельсы, быстро, ахуенна, збс.
А если серьёзно, то они нахуй не нужны. НУ только если на какой нибудь планете, где играет дофига адекватных игроков.
>>6763330
Спасибо, ты няша.
>Знаю только за флоран
Ээээ, а это ещё от расы зависит? В смысле? Как?
>>6763488
А ты только одной расой играл, да?
У всех свои стартовые рецепты и стартовые семена.
Пока вроде каждый представитель может жрать еду любого другого, но это я надеюсь исправят.
Рассовые (лол) рецепты, можно найти в поселениях конкретной расы, как и продукты у торговцев.
>>6763550
>А ты только одной расой играл, да?
Да я с хавкой вообще не загонялся. Жареное мясо жру. Но встал вопрос поправления здоровья - нанобинты по одной палке восстанавливают, пичаль.
Блядь, в игре ни красоты, ни загадки нет. Песочница про космические путишествия просто не имеет права быть настолько бесвкусной.
>>6764094
Есть ли кнопка атоматизирующая копание? Я устаю держать кнопку мыши. Не верю что меня одного это волнует.
>>6764094
Не согласен, просто у тебя окоченелый отклик на удовольствие, тебе ничего не доставляет и ты все критикуешь, я прав?
Эм, посоны, на первой же планете нашёл гитару и при попытке сыграть на ней игра вылетает на раб. стол.ЧЯДНТ?
In progress.
>>6764735
Часы.
Кстати, пока строили часики, ФПС от этих ёбаных проводов упал до 8 на ОпенГЛ, и до 11 на DirectX
Фризы-фризочки всюду.
Тий — ебаное хуепутало. Зачем вводить провода, если с ними нихуя мало-мальски сложного сделать нельзя. Ну и часы — это всего 6 таймеров.
>>6764753
Можно свободно уменьшить шрифт цифр раза в два, меньше проводов будет.
>>6764725
Сосаны хули сервак не пилите то? Я так и не построил свою тюрачку же, а уже все что нужно к ней есть!
>>6763252
Насчёт рельс - я, например, сейчас метро сторю через всю планету. Иногда правда приходится перестраивать мосты на поверхности, не учёл рельеф. я просто аутист немного
>>6766880
Смотри по заднику, чтобы там было подземелье.
Котаны, а можно пиратку старбаунда настроить на игру на двоих по локалке?
>>6767272
Перадка работает везде. И делает это просто прекрасно.
Запускаешь сервер, запускаешь клиент и пишешь свой IP — всё без проблем и выебонов.
v starbounde y tebya est kosmi4eskiy korabl` i teleportacia, a oni vvodyat v igru ebanie VAGONETKI. ya v ahye.
>>6767286
Где? не вижу здесь рабочих серваков? Маякни еще раз что-ли?
>>6767318
На клавиатуре у тебя есть русская раскладка и кнопка Shift, а он печатает ебаным ТРАНСЛИТОМ. Я в ахуе.
Моя мамка как местных монстров увидела, сразу вспомнила "Остров докторо Моро", лол.
Даня снова вкатывается в этот тред.
Вчера хотел продать старбоунд за 173 рубля. Проебали момент.
Сегодня продаю за 215 рублей.
[email protected]
ЯД 410011055300673
>>6767298
Мы хотим дома с двух пк, которые стоят по соседству поиграть вдвоем. Как это сделать? Нужна хамачи?
>>6766880
Вагонеток в игре нет, приходится кататься в висячем положении, но получается быстрее, чем летать, да и энергия не тратится.
>>6767924
Прочитал как
> Как найти друга
, проиграл, подошел к окну и заплакал.
Можете вкратце: в чем охуенность старбаунда? Отличительные его черты? Только ли процедурная генерация контента?
>>6768421
ваще гавно ни графона ни рандома ни кантента только уебак разработчик и шапки
>>6769128
Не надо ёрничать. Я понял, что сейчас игра только вышла в открытый доступ и в ней нет нихуя, но что-то же должно такое быть по проекту?
>>6769982
То, что в ней есть сейчас уже перекрыло террарию, для меня. Скажу честно, сперва отнесся весьма скептично, как к говноклону. Решил от скуки установить пиратку и мне действительно понравилось, даже решил купить. Конечно, пока маловато контента, но, надеюсь, у нее есть будущее.
Добавьте скайп ньюфага hasnogaems, если кто добавится и прояснит несколько моментов по игре буду признателен, также с удовольствием скооперируюсь для игры вместе.
Стим оверлей починили?
>>6770034
Я думаю примерно так же. Конечно пока в неё невозможно играть, поскольку весь контент проходится за часов 6-8, но всё равно она миленькая. Хорошая музыка, душевные планеты. Поменьше бы стеба и побольше квестов и сюжета завезли и было бы замечательно. Ну и с автолевелингом бы поработать, поскольку сейчас всё сводится к тому что последние планеты мало чем отличаются от первых.
День второй.
Итак, прибыл наконец-то в X сектор и основал небольшое поселение. Не ахти, но, хотя бы, и не та изба, в которой начинал. Поля на запад, леса на восток, посередине - крепость, с обеденным залом, мастерской\сокровищницей и обзорная башня. Теперь осталось, разве что, дождаться прихода анонимусов ближе к вечеру, дабы эту планету можно было хоть немного заселить.
Ищу няшного куна, чтобы побегать вместе, посидеть у костра ночью, поняшиться.
17-лет-с-нульчика-кун
Есть у кого купон на скидку? Все равно пропадет же.
>>6772413
Хочется с кем то поиграть, но понимаю что это сейчас такой геморрой.
Что нибудь построишь - разберут гриферы, только начнёшь разыгрываться - все убегут спать\в школу\институт\за ребёнком\жена ругает и т.д.
А собрать группу адекватных няшек, которые играют сутками, это та ещё задача.
Вообщем печаль, тлен и одиночество.
>>6772762
Я играю по утрам в 11, няша. Ну и сегодня, ибо выходной.
>>6772785
Котенка, это ты? И вопрос местным няшечкам. Можно ли где-нибудь скачать саундтрек игры в высоком качестве?
17-лет-с-нульчика-кун
>>6772762
>Что нибудь построишь - разберут гриферы
Как что-то плохое. Гриферы подчищают все то, что можно счесть говном. Да, годнота от них тоже страдает, но эти парни, как ни странно, являются для меня единственным двигателем к застройке планет. Развалили замок? Ок, делаем в другом месте. На астероидном поясе взорвали твою базу? Будем закапываться вниз и создавать секретные проходы. Подземный комплекс возле ядра планеты был разобран на железо? Нет предела совершенству - в следующий раз будем делать базу в небе.
109.238.111.115
Заходите, мои маленькие пони, поиграем. :3
>>6772794
Если ты про ту малахольную пизду, которая форсила здесь свои постройки, то нет, ты ошибся. Но я тоже играю в Евку и люблю давать под хвостик.
>>6772823
А ты кун? Дай свои контакты и фоточку, я тобой свяжусь, если ты няшный.
17-лет-с-нульчика-кун
>>6772834
Во-первых, я... кхм... не кун, а во-вторых, ты слишком маленький для меня, вот было бы тебе лет эдак 26-27.
>>6772823
А ты у нас ну совсем совсем ничего не форсишь, да?
>>6772855
Хм, жаль. Мне не о чем с тобой разговаривать тогда, женщина. А у тебя случаем знакомых парней нет?
17-лет-с-нульчика-кун
>>6772878
ДА, не считая яойных пикч, аватарок Цуруи и ещё каких-то картинок, связанных с умственными способностями глитей, а вернее с их отсутствием, азаза. А очень хотелось бы, но мой вопросик был мастерски проигнорирован, как будто бы я его никогда и не задавала. Собстна, вот и он: >>6771321
>>6772901
:c
>>6772920
Есть, но у них у всех уже есть парни.
>>6772948
>яойных пикч
Странные они всё таки. Вот смотрю, и вижу куна с плоской тян. Ты точно пак не перепутала?
Развелось неймфагов, блядь.
>>6772948
не уверен, что тут можно найти подходящего для игры человека. Либо школьники, либо хикки-задроты
>>6772986
А что, я тебя не устраиваю? Го играть, няшка.
17-лет-с-нульчика-кун
>>6773059
>Нет, а вот ты, наверное, путаешь, когда говоришь своим друзьям которых у тебя нет, что ты натурал :з
Зачем загонять себя в какие то рамки? Оо
Более того, зачем сообщать друзьям о своей ориентации? оО
И да, если человек выглядит как няшная тян и ведёт себя как няшная тян, то это для меня няшная тян.
Но вот какой нибудь Шварценеггер или Сталлоне, меня не возбуждает вообще, даже мыслей таких не было.
Так кто я получается с твоей точки зрения?
>>6773073
То ли я делаю что-то не так, то ли с сервером что-то не то.
Мимошепард
>>6773059
Жируха, или кто ты там. На твоих пикчах изображены два существа. Одно мужского, другое женского. Это по лицам видно.
>Долгое время не выносила хикк, но потом так изголодалась по их вечному нытью о своей жизни, что чуть ли не превратила общение с ними в свой новый фетиш.
Какое жалкое существование у тебя. Кстати, крокодил, хикки никогда не жалуются на свою жизнь, особенно пездам. Я говорю о трухикках, а не о позерах, которыми заолонен двач.
>>6773098
> зачем сообщать друзьям о своей ориентации
Ты слишком дословно всё воспринимаешь, если ты видишь в моих пикчах тян, то это ещё не значит, что все остальные видят в них тян, а посему напрашивается логичный вывод: быть может, проблема в тебе, а не в моих пикчах?
> И да, если человек выглядит как няшная тян и ведёт себя как няшная тян, то это для меня няшная тян
Ого, теперь я поняла, благодаря кому появилось христианство!
> если человек выглядит как няшная тян и ведёт себя как няшная тян, то это для меня няшная тян
> так кто я получается с твоей точки зрения?
Эгоцентрик, например.
>>6773101
> На твоих пикчах изображены два существа. Одно мужского, другое женского. Это по лицам видно.
Зашоренность во все поля.
> Какое жалкое существование у тебя
Сказал анон, который делает выводы о человеке по постам на АИБ.
> хикки никогда не жалуются на свою жизнь, особенно пездам
Хорошо, смотри: либо ты хикка, который судит о людях и обо всём происходящем только по себе, не видя ни черта в силу своей зашоренности, либо ты тян, которая судит объективно, ведь у тебя был опыт в общение с хикками, сис. Но мне почему-то так кажется, что к тебе подходит больше первое, нежели второе.
И да, могла бы зацитировать какое-нибудь повседневное говно в стиле: «Человек видит то, что он хочет видеть». Но я этого не стану делать. :c
тем временем сервер все еще не работает...
>>6773217
>Ты слишком дословно всё воспринимаешь, если ты видишь в моих пикчах тян, то это ещё не значит, что все остальные видят в них тян, а посему напрашивается логичный вывод: быть может, проблема в тебе, а не в моих пикчах?
Но там же явно тян, доска, но тян же.
>Ого, теперь я поняла, благодаря кому появилось христианство!
При чем этот бред про христианство, мне не ясно.
>Эгоцентрик, например.
Ну это вообще охуеть. Как раз ты в данной ситуации являешся эгоцентриком, ведь ты отказываеься признавать, что на твоих пикчах изображена тян.
>Зашоренность во все поля.
Ох лол. Зашоренность, опять же, проявляешь ты.
>Сказал анон, который делает выводы о человеке по постам на АИБ.
Перевод стрелок. Как типично. Тогда и я, позволь, буду делать тоже самое.
Я правильно понял, что в этой игре можно прилететь на рандомную планету, просрать несколько часов (или даже дней) на то, чтобы построить там ахуенный дом/замок/базу.
А потом на эту же планету прилетит какой-нибудь еблан и сможет всё то, что я строил разломать и нет никакой возможности этому помешать?
>>6773297
Ага, добро пожаловать в песочницы, сынок.
Ксли банально не можешь придумать защиту от гриферов, то делать тебе в старбаунде нечего, иди лучше рельсового говна с автосейвами наверни.
>>6773297
Совершенно верно.
Иногда даже рандомные координаты могут не помочь, лишь отсрочить.
Ну это участь всех сэндбоксов увы, почему люди так поступают? да потому, что они просто могут... :<
>>6773328
ну в последующих версиях серверная часть должна быть более продумана.
>>6773297
Я тебе даже больше скажу - случится самый обычный метеоритный дождь и разломает все, что ты построил, без всяких прилетающих ебланов.
Тетя-яойщица, а вы не старая, чтобы в игры играть?
>>6773283
> ведь ты отказываеься признавать, что на твоих пикчах изображена тян
> Yaoi-World
У меня есть знакомый кун, назовём его... кхм... няша он на пике. Он ведёт себя как парень и ему нравятся девушки, но общество видит в нём девушку, составляя нелепые представления о нём в своей бестолковой головушке. Ты мне что, предлагаешь делать выводы о человеке и его принадлежности к одному из полов лишь отталкиваясь от его внешности? Если ты в очередной раз не понял моих слов, то попробую объяснить ещё легче: автор этих пикч специализируется лишь на яое, поэтому разумно полагать, что на пикчах куны, не? Я, конечно, понимаю твою позицию, но она была бы права только в одном случае: если бы эти пикчи ожили и куны, которые на них изображены, думали бы о себе как о девушке и требовали бы, чтобы их такими воспринимали, тогда бы я, может быть, и согласилась с тобой, но уж точно не в этом случае.
> Зашоренность, опять же, проявляешь ты.
В чём? В том, что не вижу тян в кунах? Быть может, парни, у которых длинные волосы, — тоже тян? А все те, кто видят в них кунов, — зашоренные?
> Перевод стрелок. Как типично. Тогда и я, позволь, буду делать тоже самое
Делай что хочешь, но я, в отличие от тебя, ни разу ещё тебя не оскорбила.
теперь это тред нескончаемой печали.
>>6773540
сервера нет, постом выше няша, играть с аноном большой риск гриферства и воровства с корабля, мне тяжело идти на контакт с другими людьми, я не няша, живу в России, послезавтра на работу, я одинок, меня бесит собственный эгоизм, старбач еще долго будет в бете, четверть века в никуда, глупо пытаюсь привлечь внимание, я пьян, мне стыдно...
этого хватит?
>>6773595
Тебе бы стало легче, если бы я сейчас добавила тебя в Стим и мы немножечко поговорили? Хотела бы я написать, но позже опомнилась, что я не мать Тереза.
>>6773458
> на пике няша
> на пике унтерок с кривым носом
Ну ладно.
>>6773638
Сними аватарку или съеби на форумы, вниманиеблядь.
>>6773638
и правильно, это мой выбор быть таким какой я есть и никто кроме меня не сможет ничего исправить...
есть конечно вещи зависящие не от меня, но их и не надо решать с ними надо смириться или сдохнуть.
>>6773676
А так сошел бы под пивасик, если бы стригся не у соседки за 50р.
>>6773677
Сняла, а также теперь буду писать о себе только в кунском лице. Извини.
>>6773679
Очисти генофонд человечества, слизняк, убив себя. Ну давай, расскажи о своих архиважных проблемах.
>>6773699
За что извини? Просто аватарки это как снежный ком. Одна появится, другие тоже тут как тут. Это был не приказ, а просьба. Сними, будь добра, но пиши о себе в лице, в котором хочешь.
Давайте уже выбирать сервер!
http://starbound-servers.net/
>>6773718
> За что извини?
Не обращай внимания, ведь я всего-навсего проверяю на тебе один из способов психологической манипуляции — чрезмерные извинения. На самом деле мне почему-то становится не по себе, когда тян пишут о себе в женском роде за пределами тянача, мне вот, например, даже со всеми моими невъебенными взглядами иногда становится тошно, когда куны появляются в моей личной резервации. Да, очень противоречиво, но в этом случае я иду на поводу у большинства, но не потому, что считаю их позицию правильной, а потому, что мне просто-напросто так легче.
И да, ответьте уже на мой вопросик, ради которого я сюда и зашёл: починили ли Стим оверлей в игре? Хочу делать много-много скриншотиков, но лишь эта проблемка меня останавливает.
Алсо, почему тредик стал таким ламповым, последний раз, когда я сюда ЗАХОДИЛ, здесь были лишь мамоёбы, межрасовые срачики и тучи пиздолисов, которые всячески ублажали Котейку.
>>6773868
Анус свой проверь, уебище. ИТТ всем конечно же не похуй на твой ВНУТРЕННИЙ МИР, глубиной с бурильную шахту твоего папаши-членодевки и ебать какие охуенные ВЗГЛЯДЫ. Уебывай. Просто уебывай и никогда не возвращайся. Спасибо.
>>6772794
>Можно ли где-нибудь скачать саундтрек игры в высоком качестве?
Ты его в игре не наслушался? Я уже планирую вообще музыку отключать, т. к. играю уже неделю и местный ост меня уже пиздец достал.
http://starbound-servers.net/server/19/
Как вам этот сервак?
можно всем собраться на какой-нибудь одной планете и чего-нибудь поделать... наверное даже можно начать новыми персами.
Что скажите?
Аноны, я взял игру, предзаказав её ещё в апреле. Дождался, скачал 4-го декабря. Одному было адски скучно(странно, в террарии этого не наблюдалось), вокруг какие-то квесты, бездушные машины, холодный и одинокий космос и я решил поиграть с тянкой на следующий день.
У тянки были некоторые проблемы с запуском на хрюше, поэтому мы поиграть смогли только на следующий день(она запустила с нетбука). Копается всё медленно, боёвка какая-то нединамичная, квесты у всех разные, корабли тоже - они это ещё называют мультиплеером. В итоге после квеста на деревянный стол мы забили.
Недели полторы назад попробовали с другом - не понравилось. Он бегает по моей планете на моём серваке, ворует мои ресурсы и умудряется выполнять квесты быстрее меня. И ещё учит, как играть. Хрень какая-то, в итоге больше с ним не играл.
Следующие 3 дня играл снова с тянкой. Общий итог - обследовали одну планету(не целиком), нашли деревню глитчей, призвали первого босса(из-за дебильной системы каждый призвал своего босса и они вдвоём убили нас). Игра вылетела, я больше не играл. Херня какая-то.
Общие проблемы:
-В мультиплеере нельзя сделать так, чтобы были у разных людей одинаковые квесты.
-В мультиплеере нельзя сделать так, чтобы был один корабль на двоих.
-Очень медленные и нединамичные бои. Взмах, взмах, взмах... То ли дело террария - БУМ-ПДЫЩЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-УВОРОТ-ПИУ-ПИУ-ПИУ-ПИУ-ПИУ!
-Нет серверных команд. Я не могу написать /kick %username%, а это очень ограничивает возможности.
Короче, не понравилось. Но есть проблема - вы все играете, вам весело, вы радуетесь. Про террарию все забыли, когда я говорю, что она лучше - на меня смотрят с недоумением. А ведь я тоже хочу приобщиться к вам. Я тоже хочу получать удовольствие. Получается, что у вас как бы тусовка, вечеринка уже месяц как, вы радуетесь, смеётесь, у вас ЛАМПОВОСТЬ в конце концов. Один я сижу в углу, тихо плачу и втайне хочу к вам. Но внимания на меня никто не обращает, а стоит мне самому к вам подойти - и через некоторое время я снова оказываюсь в том же углу. Помогите мне, аноны. Научите играть в старбаунд так, как играете вы.
>>6774111
И меня возмите :3
[email protected]
>>6773868
Проиграл с манипулятора. Смешной ты, а с амплуа тян можно было и побольше лулзов собрать.
>>6773849
Не понял тебя, тияфаг. Или ты просто картинку хотел запостить?
Такие дела.
Когда там обновление последует? Уже написал происхождение своего героя и история требует своего продолжение.
>>6774012
Чтобы был один корабль, нажми на значок под аватаркой друга, перелети на его судно и пользуйте его вместе.
По остальным пунктам, ты просто нытик. Друг лучшеьнего играет, вообще охуеть. Тянка поди тоже пиздливая дохуя, вот тебе и не нравится. Хватит жаловаться короче, бери жопу в кулак и развлекай себя сам. За тебя это никто не сделает.
>>6774958
Он не лучше меня играет, просто ему везёт больше и больше ресурсов попадается.
С тянкой норм. Я и не прошу себя развлекать, я прошу научить меня развлекаться.
А квесты общие не сделать никак? С кораблём-то ладно, просто было бы удобнее спавниться на одном корабле.
>>6775705
>Он бегает по моей планете на моём серваке, ворует мои ресурсы и умудряется выполнять квесты быстрее меня.
>ему везёт больше и больше ресурсов попадается.
Это иллюзия и самообман.
>я прошу научить меня развлекаться.
Ок, включай режим ролплея. Представь, что ты авианин-еретик, революционер-хачик или просто человек-опущенец. Представь, чем бы мог заняться персонаж в такой ситуации. Самый легкий вариант - найди палатку, сделай костер и удали игру, сделав вид, что твой персонаж умер от холода и голода. И не запускай ее больше никогда.
>>6775803
Но там ведь не нарисовано, какая она снаружи. Хотя дополнительные комнаты и переходы я бы допилил.
Вечер добрый, господа.
Проблема случилась - приручил монстра, вызвал его на корабле, при телепортации на планеты монстр остается на корабле. Как его снести на планету?
>>6776084
Вдогонку:
Пытался поймать летающих монстров, нихуя не получилось. Неужели в космосе законно приручать только наземных тварей?
>>6776084
Нашел решение - гранатометом на корабле расстрелял. Но, все же, решение не из лучших.
>>6744995
Два вопроса.
Особенности расовой брони не работают? В вики написано, что с авианской бронёй можно глайдить, но я уже все кнопки нажимал, всё перепробовал, но не работает. Выходит, все расы сейчас равны?
Вся игра будет такой, в каком темпе она идёт сначала? Типа, ковыряешь руду, собираешь призывалку, убиваешь босса, дальше опять ковыряешь руду на следующую призывалку? Что-то изменится? До некоторых пор это интересно, конечно... Например, я словил себя на том, что часа три ковырял песок на планете-пустыне просто потому, что мне нравится, как всё обваливается.
>>6775765
>Это иллюзия и самообман.
Нет, правда. Я иду в одном направлении, он в другом. Под землю не ходим. Через 10 минут у него десять серебряных слитков, у меня 2.
>Представь, что ты авианин-еретик, революционер-хачик или просто человек-опущенец.
Не вставило.
>Самый легкий вариант - найди палатку, сделай костер и удали игру, сделав вид, что твой персонаж умер от холода и голода.
Считай, 3 раза сделал уже не считая удаления. Надоело. Ещё варианты? Чем вы в ней обычно занимаетесь?
>>6776300
>Чем вы в ней обычно занимаетесь?
Лично я играю. Не вставляет просто так, не вставит и при альтернативных мерах, предлагаемых тут. Удали игру и уйди из треда.
>>6776371
>Удали игру и уйди из треда.
Мне припекает от того, что вам всем тут так весело и лампово, а я в стороне. Создаётся ощущение, что жизнь проходит мимо.
>>6776270
>Особенности расовой брони не работают?
Пока что не работают. Где-то на нексусе есть школомод на эту тему, впрочем.
>Вся игра будет такой, в каком темпе она идёт сначала?
Нет. То, что сейчас есть, я больше отношусь к тому, что тий назвал quick dumb way to progress through tiers. Еще вот тут читай. http://playstarbound.com/the-future-of-starbound/
Но это всё пока что больше заявления о том, что они хотят сделать, а не о том, что они уже сделали и допиливают.
>>6776541
>но это всё пока что больше заявления о том, что они хотят сделать
Прочитал. Такие же амбициозные заявления, как были 2 года назад (или уже 3?). Мешки ворочать Тий явно не умеет, но вот в пустом пиздеже преуспел. Я не ною. У Старбаунда прочное комьюнити, на модах вылезет.
Тут ещё заметил, что теперь всё строго привязано к тирам — словно по ступенькам передвигаешься, даже планеты все в секторе одинаковые, а в другом на уровень выше. Не сказать, что это особо способствует чувству разнообразия и получению удовольствия от игры. Террария, конечно, тоже была поначалу пустовата, но там тебя хотя бы не ограничивали - хочешь, пиздуй сразу убивать самого сложного босса в медной броне.
>>6776688
>пиздуй сразу убивать самого сложного босса в медной броне
Это луну-то? Херни не неси.
>>6777148
Это ты не неси, наркоман. Луну ещё даже не ввели. Самым сложным боссом на прехардмоде был скелетрон, который вполне себе убивается даже без брони.
Соглашусь с анонами, которые недовольны боёвкой.
Разнообразия оружия и врагов, именно фактического разнообразия, а не внешних скинов, игре явно не хватает.
Пока старбаунд рулит только в плане строительство, зато с большим отрывом. Охулиеон всяких разных блоков, разная тематика, украшательства, интерактивность, БЕЗУМНО удобная система строительства. Вспоминая все мучения которые я испытывал при строительстве замков в терре, тут мне кажется что я попал в рай. Плюс нипы, пока они тупые, но если допилят, то можно будет хоть целый город делать.
Пока лично я скучаю только по витражам, больше желать прямо нечего в плане стройки.
Вообще я уже тут как то писал, пока игра напоминает красивый театр, с массой очень тщательно и любовно созданных декораций, но абсолютно пустой. Будем наедятся что актёров таки завезут.
>>6778368
Ебанутый, зачем тебе замки в терре? Ходишь ебашишь боссов @ крафтишь шмот @ ебашишь боссов. В плане аутичного возведения разнообразного дерьма что терра, что старбаунд унылы чуть более чем полностью. Мамка на майнкрафт денег не дала?
>>6778368
>скучаю только по витражам
А что такого было в Терровских витражах? Тут тоже можно стекло разрисовывать.
>>6778404
В Майнкрафте пиздецки мало материала, без модов даже мебели не поставишь.
>>6778404
В майначе мало материалов, нету мебели, нету предметов декора, а главное нету смысла. То есть я не люблю делать тупо домик ради домика. Если уж делать кухню, то в ней должно быть хоть что то связанное с готовкой. Ну и нипы, да. Благодаря их наличию, появляется стимул строить разные тематические комнаты.
В кубы в своё время уже наигрался под самое не могу. Да, из несомненных плюсов это возможность сделать что то что прямо вызывает "вау!" эффект. Зато и тера и СБ позволяют очень тщательно подойти к деталям, и сделать больше картину, чем просто конструкцию.
И кстати тяга к стройке, не отменяет того факта что я с радостью там крафтил шмот и ебашил боссов.
>>6778405
Не путай цветное стекло и витражи. Они мне очень нравились визуально, и так тепло и лампово меняли освещение, мимими.
Мои маленькие пони, сервер есть?
Все заметили баг ремонта кирки любой рудой? Или это фича?
>>6779269
Ну вроде это так и должно быть, учитывая что кирка последовательно улучшается, а не крафтится заново. Алмазами же вроде нельзя чинить даже алмазную кирку и бур, разве нет?
Мне лень читать бложики-хуежики, скажите, появится ли возможность крафтить мебель и прочие украшательства без пиздинга в строениях гуманоидов и сканировании на 3D-принтере, и БЕЗ модов?
>>6779283
faq Тогда подправить надо, я только до гамма сектора дошёл, на алмазную не накопал ещё.
Черт возьми, есть ли у кого новости касательно 109.238.111.115? Айпи сменился или просто был забит болт?
>>6779322
В следующем апдейте в игру введут креативный режим без нужды качать мод. Там все сразу открыто, бери любые объекты и строй без ограничений.
>>6780350
Они вообще были против постройки кораблей. Мотивация в том, что выглядит хуже, чем с нарисованными задниками.
>>6780573
Могли бы хотя бы сборку по модулям организовать. Летать на такой конуре комильфо в альфа-секторе, дальше корабль должен увеличиваться в размерах же.
>>6776270
Будет моар квестов, моар данжей и моар шапок.
>>6780655
Так они и обещали увеличение. Уже на официальной вики есть гифка расширения человеческого корабля.
>>6778476
Несомненным плюсом кубача является проработанная вики, в которой есть все, даже гайды по схемам из редстоуна и фермам. Понятное дело, ставрбаундовская еще будет допиливаться, но я бегло просмотрел вики по терре - инфа только "в общем", то есть, до мелочей надо допирать самому.
inb4: ололо казуал в треде
>>6782192
На самом деле "плюс" весьма спорный. Я допусти ОЧЕНЬ охуел когда встретил разумных грибов, про которых в вики не слова.
Всё таки всякие гайды портят тот самый дух приключения.
Когда уже я получу огнестрел?
Cосоны, где это я?
Ребят, а кто-нибудь хочет вдвоёмвтроём? поиграть? А то мне друг подарил старбаунд на НГ и исчез куда-то!
Господа, чому у меня навигация не такая как в скринах на вики?
Версия 7.1.
>>6783466
Всё норм, на вике недоделанный декоративный вариант, который ещё не работает.
>>6783510
Т.е. пока нельзя просканировать планету и узнать количество топлива, которое будет потраченно на прыжок?
Несколько вопросов от ньюфага:
Стоит ли начинать строить дом до открытия последнего сектора?
Будут ли ещё полные вайпы, и может вообще не стоит строить?
Можно ли как-то назначить место для телепорта на планете? А то строить дом на стандартном месте как-то не хочется, а идти до того, которое мне нравится, придётся прилично.
Аноны, что нового произошло после вайпа? Уже добавили гравитацию, планеты без атмосферы и прочую si-fi няшность?
Сразу после выхода наиграл часов 60 и бросил. Стоит ли начинать задротить снова или подождать?
>>6783421
Бамп что ли. Я пока на бете, собираю робота. Вернее, давно уже всё есть для этого, просто ковыряюсь.
>>6783730
Напечатал себе пиксель-конвертер. Кто-нибудь пользуется этой байдой? 40% потерь как-то очень много.
Пацаны, в украшке завтра выходной?
>>6783627
Какой дом? Что ты несёшь? Тут тебе не Террария. Единственным твоим домом должен быть твой корабль. Планеты здесь бесполезны. Пробегаются вокруг за 5-15 минут. Спускаться в пещеры смысла нет - там лишь уныние.
>>6783859
В дефолтный корабль всё не влезает так, чтобы было красиво.
>>6783859
Лол.Получил этот молот на первой планетке.Здания он страшно разносит.
>>6783627
Вайпы будут. Придержи коней до релиза. Лучше 15 волн одолей пока в Террарии.
>>6783859
>Спускаться в пещеры смысла нет - там лишь уныние
So true. В террарии, на мой взгляд, очень годные данжи, проводил в них часы подряд и не надоедало, а в старбаунде пока абсолютно нихуя нет.
>>6784132
>So true. В террарии, на мой взгляд, очень годные данжи, проводил в них часы подряд и не надоедало, а в старбаунде пока абсолютно нихуя нет.
В террарии у тебя просто альтернативы нет. Либо ты сидишь в пещере, либо ты сосешь хуй.
А тут можно эксплорить планеты, путешествовать. При том, что данжи, при прямом сравнении, ничем не отличаются в террарии и СБ.
>>6783572
Количество топлива на прыжок показывается в левом нижнем углу когда выбираешь саму планету. И, вроде бы, только если у тебя хватает топлива, если не хватает - будет написано "недостаточно топлива". Запускать игру, чтобы проверить, лениво.
>>6783703
Гравитацию добавили. Планет без атмосферы пока что не видел, но, вроде бы, тоже есть. Про прочую няшность не понял, explain.
>>6782558
1. Идешь на ютуб
2. Ищешь "How to get your first gun in starbound"
3. Следуешь инструкциям
4. ??????
5. PROFIT!
>>6783769
Ну сравни: или ты теряешь 40% от ВСЕХ пикселей, что у тебя были при смерти, либо только от определенной суммы. Хотя, если ты папка, который в иксах от мобов, как от назойливых мух отмахивается, то тут, я думаю, компрессор тебе не нужен.
Поцаны, а в модах не завезли, часом, какого-нибудь алхимического куба, например, для преобразования одной руды в другие?
>>6783859
>Какой дом? Что ты несёшь?
Не, ну вот, потянуло человека к прекрасному, захотел он шедевр зодчества, жемчужину архитектурного исскусства создать, а ты тут с такими словами. Пусть строит, епт. Только либо пусть готовится потом перестраивать либо оставляет задел на будущее, а то новые материалы прибывают довольно быстро.
Почему 3-д принтер не работает? Он попросту не хочет сканировать вещи.
>>6784616
Хотя нет, сканирует, но не факелы, которые я пихал в него, а ссаную мебель. В чём пользая принтера?
>>6784728
Ану-ка, петросян, покажи-ка нам скрин интерфейса 3д-принтера с чертежом елдака.
Сосоны, что не так, то?
>>6785194
Ты стоишь не на поверхности, а в углублении, тупой мудак.
>>6785194
Такие шмотки должны стоять на поверхности - над ними ничего не должно быть, убери потолок.
>>6785251
Ты нихуя не изменил. Ему нужно свободное пространство вокруг.
>>6785194
Мешают блоки над роботом. Вместо этого сделай стены выше, чтобы он не смог их перепрыгнуть.
>>6744995
Купил это говно как только оно вышло, покапал руду, поисследовал пару планет, покрафтил шмотья и меня заебало. Допили патчами что-нибудь интересное?
Ладно. Сделал площадку без выебонов, оживил робота в ней, потом над головой блоки поставил и ебашил через стену - убил.
>>6785313
Петов подпилили немного, но совсем незаконченно.
>>6785313
Ты - это я. Только я запустил пару деньков назад. До сих пор копаю, ничего нового не встретил, кроме того, что планеты теперь все первого уровня в первом секторе, а во втором все второго. Короче, коридор сделали из игры.
>>6785347
А что, он прямо такой сложный, что вы читерите? Я вот сейчас убивал тарелку и охеревал с того, как её понёрфили. Раньше, при первых апдейтах тарелка убивала с двух ударов, не говоря уже об адских танках и пингвинах с дерьмомётами, ебашащими сотку сразу, а сейчас прямо как для безрукив даунов сделали - умереть вообще невозможно, пингвины по 5 дамажат, тарелка по 10.
Нашёл на какой-то планете огромную исправительную колонию, заполненную людьми. Засранные туалеты, ржавые шкафчики и ободранные шконки, сильный и пыльный сквозняк, грустная музыка видеорелейтед и полное чувство безысходности.
>>6785285
Просто нужно поставить на поверхности земли два столба - слева и справа от робота. Один из столбов расковырять снизу под свой рост, чтоб отойти после активации робота, но чтобы он не смог пролезть. Всё.
>>6785377
Если взять 2 огнестрела с низким расходом энергии и дпс повыше, то ничего так, летунов можно убивать.
>>6785640
Походу, во всех колониях случился бунт, т. к. все живущие там одеты в одинаковые оранжевые робы и вооружены кто чем.
>>6785647
И если честно, мне всё равно, что игра пустая. Я вспоминаю, как играл в пустой Морровинд, наслаждаясь нечастыми, но наполненными восторгом моментами. Счастлив найти эти маленькие радости и в Старбаче.
>>6785682
А я хожу с двумя такими. На 10 уровне не очень.
В канализационном данже есть что-то интересное? А то я только что в одном таком помер посередине, и теперь как-то лень возвращаться. Но вот вдруг там меня в конце ждёт технология или ещё что-то такое, так что хуй знает.
>>6785795
Я ничё не находил.
Щас построил столб до космоса. Упёрся в астероид. Соединил его этим столбом к планете. Gravity-shmavity. Чё-то там холодно пиздец. Хотя в скоплениях комсмического мусора не мёрзну. В последней броне-то.
Аноны вы заебали, если меняете айпи сервера, то хотя бы отписывайтесь в треде.
Разработчики ничего не упоминали про пвп? Только его и жду, специально забросил играть, чтобы позже, с вводом пвп познавать старбаунд.
>>6787171
А живность на всех планетах или есть пустынные?
Вырубил нахуй дефолтный саундтрек, ибо заебал, играю под саунд из Космических Рейнджеров. DOOSHA.
Охуеть тут баланс. После пары часов исследования гамма-планет максимум, что нашел, - двуручник с дпс 40 с чем-то.
За 10 минут накопал титана, скрафтил одноручный кинжад - 50 дпс. Теперь у меня их два, а все найденное оружие отправляется на помойку.
>>6787675
Нахуй так жить? Я не спорю, в КР хороший саундтрек, но он написан для КР. Тем более, Старбаундский саундтрек ещё душевнее.
Почему ещё не все звуки есть? Логично предположить, что к этапам беты звуковое сопровождение никак не относится, ведь это не безвестная строка кода или неуместная функция. Да и вообще, чем дольше я играю в бету, тем больше убеждаюсь, что всё, о чём Тий балаболил - жестокий наёб.
>>6789097
Я заметил только одинаковые звуки у крафченых дверей.
>>6783627
>Будут ли ещё полные вайпы, и может вообще не стоит строить?
Будут и не один.
>>6785720
По моему опыту лучшее оружие, что я встречал это дробовик, стреляющий зажигательными патронами.
>>6789097
Про какое звуковое сопровождение ты вообще сейчас говоришь?
>>6785897
Там надо батареи ставить или сразу несколько костров. В шубе на планетарных астероидах хуй выживешь.
Нашёл спаунер торговца инструментами. Так как вики не хочу пользоваться, подскажите, стоит ли ставить этот спаун на корабле? У него продаётся что-то лучше кирки из диаманта?
>>6789327
Это всё в датафайлах прописано, можешь даже сам добавить.
>>6789346
Если не хочешь проверять на вики - не пытайся делать вики из анона, говнюк.
>>6789493
Сам ты говнюк. Thanks for nothing, douchebag.
>>6788129
А потом будешь бегать с двумя самодельными мечами из импервиума с 3333 дпс каждый.
Ну охренеть, какого хуя метеориты самонаводящиеся? Увернулся от одного, а он траекторию в мою сторону изменил.
Рпг элементы есть, сосоны?
УГАДАЙ МЕЛОДИЮ
@
КОТОРАЯ НЕ ВЫБРОСИТ ИГРУ НА РАБОЧИЙ СТОЛ
>>6792435
Сначала я криво усмехнулся, а потом подпёрдывая от смеха взлетел к потолку.
>>6791365
Минимальные. Плюс здоровье, ускорение регенерации энергии, устойчивость к низким температурам. Никаких силы, ловкости и прочей хуйни.
Хотя где-то наверняка пилится мод про это.
>>6784620
> В чём пользая принтера?
Копировать с его помощью всякую мебель и прочую утварь, которую добываешь грифом мирных непесей.
Не растет морковь, что ей не так-то? Пшеницы уже 3ий урожай снимаю.
>>6793702
Всё нормально, она пиздец медленная.
Впрочем, быстрее чем кристальный фрукт.
>>6793702
А нафиг оно нужно? Я у торговца купил 400 пшеницы и моркови, напёк 200 морквяных хлебцов!
Начал играть вчера, пока в секторе "Гамма" (или какой там третий?)
Суть не в этом, во время игры возникло ощущение что крафтить имеет смысл только оружие/броню. В будущем что-то поменяется или так и будет: украл, выпил - в тюрьму?
Всё остальное, включая еду экспроприируется/покупается или на худой конец печатается на принтере.
В базах тоже вроде как смысла нет - на корабле ставятся ящики, в них хранится оборудование, которое по потребности устанавливается на корабле и используется.
Копать... Да какой смысл копать? Всё лежит у поверхности, если нет ядовитых/метеоритных дождей - под землю лезть не имеет смысла. А если вместо воды - яд - ещё и чревато.
Пока интерес поддерживают только базы на планетах, но чувствую - ещё пара десятка планет и это тоже надоест.
Как-то так.
Заметил как знакомый задрот играл в эту игору, назвал его 2д-ёбом, задротом в говно. Я неправильно поступил?
Предыдущий тред: >>6694183
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Сервер с аноном:
Ищи IP по треду
FAQ по игре:
http://pastebin.com/2xgsE8vU
Кириллица в чате:
http://starbound.ru/post/cyrillic-font/
Мод на постройку собственного корабля:
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/fully-customizable-ship-v1-0-4-indignant-koala-migrated-to-official-mods-section.44650/