Добрый вечер, молодые люди. Это мама Миши. Почему он стал таким? Это вы на него так влияете? Я уже не знаю, что делать. Миша, прекрати, пожалуйста, ты делаешь мне очень больно.
Сразу представил шиза, который сидит и знакомой тянке шлёт дохуя паст с двоща, а она уже настолько вахуе, что даже в ЧС боится добавлять ибо хуй знает что ещё от него ждать
>>301446558 Двачетян, мониторящая тред? Ну хуй знает, победа ли. С одной стороны - несомненные плюсы, общие интересы, например. Есть о чем поговорить. Но есть также и минусы.
ИЗИМОДОВЫМ МУЖЧИНАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МОЕЙ БОЛИ И НЕИСПРАВИМОСТИ МОЕЙ СИТУАЦИИ. 😕
Я старая всратка которая всю мололость из за урлдства лица и тела сидела в комнате со мной никогда никто не общался и не знакомился по причине уродства. Любой из тут сидящих двачеров молодые примерно 18-25 лвл и одинокие по собственному желанию ибо уроды/средние и хотят только топ тян. А я старая + всратая мне в теории не светило бы даже общение с компанией в прямом смысле бомжей. Вокруг везде гуляют студенты с тян, или компании, у всех есть общение а я из за уродливости всю жизнь обязана быть наблюдателем со стороны. Вам никогда не понять когда ирл вокруг нет даже родителей. Только двач и улица, где ходят красивые/средние нормисы с друзьями/бабами.
Мне оч много лет, все мои бывшие одноклассницы давно замужем и у некоторых дети уже пошли в школу. Я настолько уродлива, что я единственная из параллели классов, из всех тян которых я знала ( я просматриваю страницы сотен девушек, с которыми я училась в одной шк) одинока, не только в плане кунов , но и друзей-знакомых - у меня нет и не будет ничего. Помимо того, что моя мать шлюха родила меня всратку вне брака, это обрекает меня на всю жизнь осуждения и от тян, и от мерзких всратых низших мужчинок инцелов, которые ирл травили меня за всратость всю жизнь. Мужлу простительно быть всратым, мне нет. Явсю жизнь посвящу издевательству и раздражению инцелов как месть за то как вы травили меня ирл. Вам хуйлопанам никогда не прилетает за вашу собачью внешку в той степени как прилетает некрасивым бабам.
1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
!!! Этот тред - нытье о неисправимости ситуации. Я знаю, что моя ситуация не решаема, я ни с кем не знакомлюсь, мне не нужны советы . никогда ничего хорошего не выйдет если всратая женщина Нормисное общение мне не светит . !!!
>>301448790 >в двух ебланах Ты сам ответил на свой вопрос. Ты бы захотел жить с вонючим омежкой, неспособным в социалочку и вечно немытым? Вот и такой же омежка не хочет. С другой стороны, плюсы очевидно перевешивают минусы. Во-первых, человек, сука такая, всё же существо социальное. Каким бы крутым титаном одиночества ты ни был, каким бы живым ни было общение в сети, иногда всё же хочется поговорить с живым человеком. Даже с таким днищем как ты. Во-вторых, прозябать вдвоем всяко веселее, чем прозябать одному. Есть с кем поделиться говниной, в которую превратилась твоя жизнь. Есть, кому выскащать свою новую охуенную мысль. Даже если человек тебя ненавидит и не хочет с тобой общаться. Вы все равно заперты в олной квартире и ему придется тебя выслушать. В-третьих, подводя итог всему вышесказанному, нормальный варик снять двушку. Чтобы у каждого была своя комната, в которой модно запереться и временно отгородиться от быдла, с которым ты делишь жилплощадь. Личное пространство. Организовать - не проблема. В-четвертых, исходя из пункта три: каждый двачер так или иначе выживает. Какой-то источник дохода у него есть. Объединив усилия и бюджет, вы оба получите более спокойную и сытую жизнь, когда моментальные негативные корреляции твоего дохода будут сглажены доходом партнера, и vice versa. В-пятых, секс. Как ни крути, анон, но семейная жизнь, даже с встраткой, всяко лучше сольной кампании.
Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.
>>301449917 Одна та самая в ПНД закобалена и нашла там чедов которым смачно отсасывает и сплёвывает там же. Другая ЕОТ не писала 3 месяца, потом написала "прости за всё" и кинула в игнор. Они ебанутее спинозы, дайте нормис-тян и будет и будет тебе рофл.
>>301439446 (OP) Мне недавно подруга студёную былину рассказывала как одногруппнику стопу каблуком пробила когда он прикола ради на тёмной дорожке к ней сзади подкрался. Хотя суть истории была не в дырявом умнике и в том какие ей нихуёвые каблуки нахуячили.
>>301450929 Вагиноносительница, прошу. Ты по любому интересна куче инцелов. Просто нужно поубавить стандарты и обратить внимание на всратых мужиков рядом с тобой. Прин на белой кобыле - не приедет. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для всех.
>>301451286 Блядь, да что ж с тобой не так. Посмотри на титанов одиночества итт. Уже минимум двое у тебя просят асечку/писечку. Просто твоя тупая мозговая программа их фильтрует, как мусор. Ты их не замечаешь.
>>301451423 Потому что я не хочу. Ближе двух метров не подходи, я приму жёсткие меры. я асоциальный шиз и никого не подпускаю близко из-за чего-то вроде параноидальная шизофрении
>>301451546 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ НЕТ ОНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДА @ ХОРОШО, МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ ПОПРОБУЙ, СУКА, НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТЬ, ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН @ МНЕ ВСЁ РАВНО КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ СУКА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КУДА-ТО СЪЕБАТЬ
дальше по реакции, даст добро - еби Бабы животные, это база, вы заебали считать их за ангелов девственных. Чем жёстче, тем больше им нравится. Говорит нет - значит да. Настойчивость и только. Омег и нюнь они детектят и сразу нахуй шлют. И никогда не спрашивай её. Вопросы типо "можно с тобой сексаться" - сразу нахуй. Пиши "я готов тебя ебать" и смотри за реакцией. Если не кидает в ЧС и не пишет иди нахуй, то она согласна
>>301452318 Пьяный и укуренный скуф, попрошу заметить. Сытый и довольный, усталый скуф. Которые не отказывает себе ни в жирной еде, ни в дорогих играх, ни в модных развлечениях. И способен поделиться своей СТАБИЛЬНОСТЬЮ с в меру всратой тян. Но такие как я - не нужны. Нужен гигачед, который ебёт все, что шевелится. Нужно ныть на двачах, что "я всратка, меня никто не хочет".
>>301439805 >>301439991 >>301440308 Анон, если это не фейк, это сильно. В контексте морально-этического аспекта ты конечно с точки зрения большинства, то ещё хуипутало. Но если брать с точки зрения смелости, ведь как ни крути, мало кто сможет подобное прислать сестре, ты конечно могёшь. Отталкивает то, что ты походу судя по её реакции, становишься маргиналом и торчком, а это не есть хорошо. Вот если бы ты просто взял, и написал такое полностью поддавшись своим низменным желаниям, то это была бы тотальная уважуха за презрение к нормам морали. Ава Сатанас!
>>301453339 >185/80 >почему слендермен Ну я хуй знает. Каши мало ел. Может, поэтому. Ты вообще представляешь себе человека ростом 185 с весом 80? Это ебаный богомол нахуй. Для моего роста 177 нормальный вес 80, 85 если чутка подкачан. А ты - палочник ебучий.
>>301453505 да прекрати. Никому еще не удавалось меня вырубить с одного удара. Я тебе в ноги твои тонкие пройду подхватом и завяжу их узлом у тебя на спине, а ты будешь визжать ДЯДЯ НЕ НАДО!
>>301453583 ля маняфантазии унтерменьша пошли как бы он всех расскидал и убил >тонкие ноги долбаеб, я ногами на тренажере 100 кг жму, я бы тебя карлика ебаного пнул ты бы улетел
>>301453935 А у тебя мышцы есть? 80 кг при росте 185 - кожа и кости больше весят. Чел, я реально занимался борьбой, там были челы, которые просто ходили, как в качалку. Я прекрасно знаю, что 180см челик, если он реально накачаный шкаф, весит в районе 95. Просто качок - 90. Ты - 185/80. У тебя мышцы как нитки. Но, шутки в сторону: ты осознаешь проблему и работаешь над собой. Ты ходишь в спортзал и чего-то там жмешь. Ты молодец. Может, у тебя обмен веществ слишком быстрый? Тебе калорий не хватает. Не пробовал диету сменить? Начать жрать всякое жирное и вредное
>>301454116 >которые просто ходили, как в качалку ты скозал? >У тебя мышцы как нитки. ебучий долбаеб ты не знаешь что жать больше своего веса это норма, у тебя нет мышц, ты жирный карлан, при этом пиздлявый хуесос, с радостью бы тебя встретил и разбил твое еблище, борцун комнатный >180см челик, если он реально накачаный шкаф, весит в районе 95. Просто качок - 90 какие по твоему рост и вес у этого человека, хуесос?
>>301454302 Слышь, хуила, можем контактами обменяться. Приедешь в мою мухосрань, я с радостью дам тебе пизды, как тебе и хотелось. Только это всё - пустое. Никуда ты не поедешь. Знаю я вас таких, дрищей 185/80. По интернету крутые, а в реале ебало отворачиваете и молчите, когда мужчина с вами разговаривает.
>>301454404 >мухосрань >никуда ты не поедешь ссылко! ебать, я виноват, что ты хуепутало в колхозе живешь блять? ебать мужчина 177 см нашелся, тебе без паспорта энергетик не продадут потому что у тебя рост 9-классника, хули не ответил про рост и вес чела в посте выше? что за виляния жопой пошли
>>301454592 Не неудобный, а просто я ебал поясать под твою дудку и что-то там отвечать. Ну да ладно, напоследок можно. Невскидку: не смотрел твою картинку, там наверняка какой-то боец ММА, так вот - этот парень наверняка при росте 150 весит 75, тебе он не чета, и твой аргумент о том, что важен не размер, а умение пользоваться is invalid. К тебе это не относится, слендермен. Всё, бывай, кушай кашку. Я спать пошел
>>301454782 >пук на пике человек с ростом 168 и весом 64 и ахуенной формой, пока ты при весе 80 не можешь пожать больше 80 (при этом не даже 80 скорее не жмешь нихуя) потому что ты просто жирный карлик и для тебя важно не качество мышц а цифры на вес, обтекай попущенный
Воистину это самый винрарный тред на дваче из новых за последние 5 лет. Только благодаря ему в каждом треде находится анон, который может поебаться, как инцел омега здесь. Я помню в первом треде вообще школьник смог покувыркаться со своей еот. Короче надо его сделать номерным и пересоздавать раз в неделю.
>>301462576 Нет, чухан обычный, я думаю у нее вкусы специфические просто, обычно я жирным нравлюсь, у нее норм фигура. Я пргсто в то время вообще только на 2д дрочил, сейчас понимаю только что надо было брать ее. Но я ее решил опустить, сейчас в польшу уехала там папика нашла и жирно утсроилась, а со мной бы встречалась сейчас бы тут со мной под ракетами умирала в нищите, да меня и тян то не интересуют живые давно. Вот такие пики постит в интс, а раньше няшей стесняшей была, наверное ей больно тода это ударило раз ошалавилась так
>>301464501 > Я гей. Молодца, вот вас не традиционных не любят. А я уважаю, т.к., вы уменьшаете конкуренцию, ты ещё это.. пару натуралов конвертируй в своих, так вообще охуенно будет, поставил лойс авансом.
>>301462979 Я точно не помню сколько лет этому треду, то ли 18, то ли 16 году появились первые. Просто я даже с напряги не могу вспомнить хорошие треды из продолжительных, ну чёрный понедельник, ну финико и всё. Нихуя больше не происходило
>>301466191 Так инцел не равно не нормис, нормис не нормис это чисто корневая прошивка в голове, стези мышления типа, а не внешняя оболочка (какую роль ты играешь в социуме)
>>301466369 нет, я его уважаю за смелость и умение отстоять свои интересы. видно что семья у человека просто конченная, и он не мямлит ммммяк простите помогите пожалейте а берёт и делает что хочет, в особенности тем людям которые относились к нему как к говну. ну видно же, она эти слова давно хотела сказать: всей семье на тебя похуй, ты никто, ты чмо итд (при этом себя не выставив ничтожеством, притворяясь что "помогает"). а анон не теряется и ставит её на место
>>301466677 Человеку прямым текстом указали что о нём думают. Хуя у тебя в семье, наверное, забота. Пиздят лопатами и внушают что это для твоего же блага? В нормальной семье, что бы с человеком не происходило, таких слов никогда не позволят. Такого отношения к человеку не допустят. То что она говорит - чистой воды травля.
>>301466411 > сигма Отношение к нему как к бездомной собаке. Найс у тебя сигма. Еще и обидки кидает, хоть и оправданные в целях выведения оппонента из себя.
> больно что ты продолжаешь себя закапывать Кароч тут либо показушная добродеятель, либо жалость + желание исправить + дать очередной второй шанс.
>>301466719 >Человеку прямым текстом указали что о нём думают. Человеку прямым текстом указали, до чего он себя довёл. Но ты, манька закомплексованная, и от этого ущемишься.
>>301466719 Да правильно, ссать на голову этой хуйне надо. Мне вообще маман раз позвонила, начала опять мозги ебать своей биопроблемной хуйней, ну я и сказал, ибо заебало, что: "да, бля, жду не дождусь пока ты сдохнешь нахуй, может хоть в могиле перестанешь мне мозги ебать. Хотя да, ты такой человек, что и мертвым живых заебет". Уже две недели не звонит, кста. Сработало.
>>301466790 >всей семье на тебя настолько плевать, насколько это вообще можно представить >мама тебя за сына не считает >тебя заживо похоронили Но хуесосы всё равно будут оправдывать семейку долбаёбов, хех. Жаль что тебе пришлось расти в среде, где такое поведение является нормальным. В любом другом случае ты бы никогда не оправдал эту хуйню.
>Вы довели меня до такого состояния >Это ты сам виноват Классика, хоть миха и нарк, это все равно виктииблейминг ебучий. Человек зависим от семьи - это факт, кто будет писать иначе - у вас просто не было хуевой семьи, где "никто никому ничего не должен".
>>301466261 >нормис не нормис это чисто корневая прошивка в голове Т.е., если у наибольшего процента зумерья условно до 25 лет, а старше здесь практически никого нет одинаковая НеСтАнДаРтНаЯ прошивка в голове, они сразу становятся не нормисами, при условии, что у них есть дохуя знакомых тян и просто знакомых/друзей? Мышление прямо влияет на роль в социуме. Люди в социуме о тян говорить не буду, они все примерно одинаковы как бы делятся на несколько типов: Альфы название условное к альфам из психологии отношения никакого не умеют, которыеимеют больше всего деняк олигархи, власти пыня, чеды в конце концов Нормисы, которые представляют собой обычную среднюю серую массу И ненормисы - всякие нищие шизы, инцелы которые по поведению могут быть хоть альфы, поведение не решает, хикканы, дауны 80iq, непризнанные гении 145iq если признан - ты уже автоматом имеешь кучу бабок и Перельман относится к ним, к ненорми И у ненорми в силу того, что они как бы не норми, а тян - социоблядские существа, тян просто нет.
Ещё кстати дополню, что достаточно одного фактора из списка ненорми/альф, т.е. если ты условный гений, нобелевский лауреат, с кучей бабла, психологически альфарь, у тебя всё равно будут большие проблемы с социумом и тян. Но тебе будет гораздо легче, на порядок легче получить тян, чем если бы ты был условным Перельманом, у тебя хотя бы есть ШАНС сбросить листву до 30
>>301467039 >Человек зависим от семьи Да, это действительно так. Поэтому нужно как можно скорее от них сепарироваться, и как только будет нужная база для самостоятельной жизни послать их всех нахуй. Да, вот так. Пишет тебе мамка чё-то, а ты в ответ ей: *пошла нахуй". И в ЧС её.
>>301466944 Так ты ебучее ничтожество, неспособное в сострадание к людям, лол. Дальше можешь ничего не писать, все твои высеры в стиле "ему помогают рряя наркоскот" просто из-за твоей никчёмной семьи, где тебя недостаточно воспитали.
>>301467143 в догонку Вот, собственно, что и случается с человеком когда он начинает оправдывать и принимать подобное поведение своей ебанутой семьи. Он превращается в скот. А мишане респект - не затерпел и отстоял себя. Настоящая личность.
>>301467083 Почему она тебя не блокает? У меня такой же старший брат долбоеб, я пару раз пыталась поговорить с ним, но поняв, что это бесполезно, блокнула. Три года не общаюсь с ним, жизнь стала определенно лучше, но этот червь все равно иногда пытается доебаться.
>>301467188 Опыт. Большинство знакомых мне нарков подсели за компанию, чиста по кайфу, потому что ну модно, расслабиться после РАБотки и вот это вот всё.
>ОЙ ПАСМАТРИТИ Я ТАКОЙ КРУТОЙ НЕ СТОРЧАЛСЯ ОТ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ >НАРКОСКОТ ЗА ЛЮДЕЙ ЩИТАЕМ АЗАЗАЗАЗЗАЗА НЕ МОЖИТ БЫТЬ ЧТО МИЩАНЯ НЕ ВИНОВАТ >НАРКАСАБАКА САМА ВИНАВАТА >ХРЮЮЮЮЮЮЮ
>>301467188 Потому что остальные в семье нормальные? Эти сказки, что нарками становятся из-за какой-то там травмы оставь себе. Большинство просто в компаниях пробуют и подсаживаются
>>301467268 Нихуя себе. Если бы у меня была сестра, я бы просто за первый же комментарий в мою сторону ей челюсть выломал нахуй. Я не долблю наркоту, конечно, но это не отменяет того, что животное критиковать человека не смеет.
>>301467396 >живу хорошо Напоминаю, Сашенька: ты сейчас сидишь в треде на оранжевом сайте и с пеной у рта кому-то что-то доказываешь. Нам то не пизди, успешный
>>301467334 Прекратила общение, мне такой мусор не нужен. Я своего брата еще опозорила перед всеми родственниками и друзьями. Рассылочку оформила с его говно-контентом.
>>301467508 Нет, лол. Это твой и только твой выбор. Можешь тут сколько угодно визжать про вагинокапитализм плохую семью, но реальность такова, что торчишь ты по своей воле и только.
>>301467582 Во-первых я не наркоман. Во-вторых вещества тут вообще не важны, с такой же семьей у миха могли быть психические заболевания, то есть следствием хуевого воспитания может быть всё что угодно.
>>301467297 >Большинство знакомых мне нарков подсели за компанию, чиста по кайфу, потому что ну модно, расслабиться после РАБотки и вот это вот всё.
И?
Это никак не противоречит тому, что я сказал.
Знал нескольких ребят, начавших употреблять меф и каннабис, так одного в семье пиздили постоянно и выгоняли из дома, а второй нахуй не нужен был в своей семье, придёт домой, пожрёт, и уебывает шляться, отец его в хуй не ставил, а мать игнорила это.
>>301467665 Следствие хуёвой семьи и хуёвой семьи. Тащемта, пора остановить этот порочный круг. Если у вас будут дети - пожалуйста, не "помогайте" им так же, как сестра Мишани. Не кормите наркобарыг.
>>301467642 >с такой же семьей у миха могли быть психические заболевания Это генетика - раз. Это не зависит от тебя - два. Ни то, ни другое к наркоте не относится.
>>301467712 >психические заболевания >Это генетика Ты долбаеб? По наследству только шиза передается очень редко, в 90% случаев это приобретенные заболевания.
>>301467707 >не "помогайте" им так же, как сестра Мишани Конечно нет. Я б такого на мороз выпизднул и сказал бы, что пристрелю как псину шелудивую, если ещё раз увижу.
>>301467816 >В феврале 2013 года в ходе исследования были выявлены общие генетические связи между пятью основными психическими расстройствами: аутизмом, СДВГ, биполярным аффективным, большим депрессивным расстройствами и шизофренией. При некоторых заболеваниях были обнаружены различия в размере и активности областей мозга. Исследования показали, что генетика может играть весьма важную роль в развитии психических расстройств На хуй идёшь.
>>301468092 >В феврале 2013 года в ходе исследования какого? были выявлены общие генетические связи какие? между пятью основными психическими расстройствами: аутизмом, СДВГ, биполярным аффективным, большим депрессивным расстройствами и шизофренией. При некоторых заболеваниях были обнаружены различия в размере и активности областей мозга связь?. Исследования показали, что генетика может играть весьма важную роль в развитии психических расстройств
То что ты написал - безинформативная хуета. Вконтактике нашёл?
>>301467106 >И у ненорми в силу того, что они как бы не норми, а тян - социоблядские существа, тян просто нет. Никто не мешает в том числе самому "не норми" социоблядствовать среди таких не же норми, и да, что самое главное, никто не мешает "не норми шизу" искуственно играть роль в социуме, либо с какой-то тней (чтобы например выебать). Твой логической вывод ломается, об возможность того, что кто-то начнёт себя вести специально не так, какой он внутри. Что-то типа шпиона КГБ считай. Но и всё таки вывод, что не существует тян шизичек, весьма странный.
>одинаковая НеСтАнДаРтНаЯ прошивка в голове, они сразу становятся не нормисами, при условии, что у них есть дохуя знакомых тян и просто знакомых/друзей? Да, но не норми, это вообще отсутствие классификаций каких-то в принципе, например нетакиекакфсе зумерки дожирающие на другими, не становятся не норми от этого.
>>301468197 >Никто не мешает в том числе самому "не норми" социоблядствовать среди таких не же норми, и да, что самое главное, никто не мешает "не норми шизу" искуственно играть роль в социуме, либо с какой-то тней (чтобы например выебать) Так это будут уже норми >нетакиекакфсе зумерки Так они именно что такиекакфсе
>>301468613 Ты не норми выдаёшь за какого-то омегана, который будто бы всегда заикается и в банальный ирл диалог не может, всё понятно с тобой крч, залётышь.
Суть проста: Отправляешь ЕОТ/Однокласснице/Сокурснице/Мамке/Бабе сраке копипасту, смотришь на реакцию и заливаешь в тредж.
Почему у нас до сих пор не было секса?
любой ответ тянки
Прижатая к стенке ты бы говорила иначе